Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunkone
30.05.2018 - 19:54
4
Статус: Offline

Ярила

СМИ такие СМИ..
Как просто было в детстве :когда мы дразнили собаку и радостно убегали от неё - я получили пиздюлей 2 раза :от владельцев собаки и от родителей.
Когда на меня напала собака и попыталась прокусить ногу ни с того ни с сего, а будучи отогнанной - рванула роняя пену грызть каких - то девчат - её пристрелили. И никакого хайпа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шикa
30.05.2018 - 19:56
2

Балагур

сми канеш те еще писдуны. собака как член семьи - понимаю, мы сами такие.
но! не просто прихватить, а до крови и шрамов - извините. есть шкала ценностей. по моей шкале - ребенок важнее. собаку усыплять жалко канеш, но есть же еще варианты, например передать в надежные руки кинологов. чтоб принесла пользу, но не рядом с ребенком. ибо порода не мелкая, рисковать страшно

[^]
Wagner
30.05.2018 - 19:58
4

Приколист

ТС упоротый псинобес из тех, которые жизнь и безопасность человека ставят ниже их четвероногих любимцев.
Я более чем уверен, что если бы этот пес отгрыз его сыну руку или ногу, то и в этом случае он бы его выгораживал, а все кто ему говорят усыпить опсаную псину - казлы.

[^]
Arkasha
30.05.2018 - 20:00
-9

Юморист

это просто пиздец, товарищи, сколько в комментах ебанутых?!
кот поцарапал - за хвост и об стену!
птичка на голову насрала - поймать и растерзать!
ребенок споткнулся, разбил коленку об асфальт - раздолбать асфальт повсеместно!
вы кто?! пупы земли?
если вы цари природы ( шестая палата), так в первую очередь несите ответственность за свою природу

[^]
501ver
30.05.2018 - 20:01
1

Ярила

То что журналюги - пидарасы поголовные, - знаю на своем примере. Это такой вид животных, торгующих сенсациями и своим телом, прилегающим к микрофону. Бляди на обочине и те - честнее, те хоть не врут...

[^]
Шинша
30.05.2018 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 21:05)

1. это не так, вы услышали лишь то что хотели услышать. тут моя вина, неправильно выразился.

2. десять дней обязаны держать. приехали по скорой, потому что объясняю в последний раз, если бы поехали своим ходом, то могли прождать несколько часов до приема врача, а так осмотрели сразу. Синяков у нас нет, переломов тоже.

3. вы доебались не до тех аргументов

4. делаю вывод что читали вы поверхностно, не углубляясь в суть. :(

Про заживающие шрамики на том месте где у вашего ребенка хрящи вместо мягких костей мы правильно поняли? Про то,чтобы не загноились правильно поняли?

Если приехали на скорой в больницу и место укусов обработали в больнице,а на самом деле все хорошо,то легко можно отказаться от госпитализации. Насильно не будут удерживать. Может было всё серьёзней? Тут бы мнение лечащего врача не помешало для ясности.

[^]
Шинша
30.05.2018 - 20:08
5

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 21:15)

Людей я всегда ставлю вровень с животными.

Я считаю вас всех просто диванными экспертами. Я часто хожу в лес, и случаи с животными бывали разные. И считаю что с любыми из них можно договориться.

То есть при выборе спасти вашу жену или вашу собаку вы будете кидать монету))))

Удачи вам в договорах с разъяренной медведицей или гадюкой. Мы потом о вас поскорбим.

[^]
ХорошийБорщ
30.05.2018 - 20:10
9

Ярила

Цитата (Verter @ 30.05.2018 - 19:54)
Загрызла курицу - в расход. Не знаю почему ТС медлит. Видимо беду кличет.

У меня псина как то загрызла курицу, я его этой же курицей и отпиздил, но я чел городской в сельской жизни ноль, поэтому через неделю пес опять загрыз курицу, как раз батя был тоже в деревне, он привязал пса, засунул ему в рот дохлую курицу и отхуячил его обрезком садового шланга так, что тот пару дней из будки не вылезал, как итог - ни одной куры больше не пострадало.
Вывод первый - у собак ассоциативная память хорошо развита и выводы они делают, но понимают они только язык кнута и пряника, сделал хорошо - покормили, сделал плохо - отпиздили.
Вывод второй, воспитанная собака никогда не нападет на своих - пока я хуячил его курой он выл, но даже не зарычал, про попытки кусать я не говорю. Он даже когда батя его порол не попытался защищаться от хозяина, хотя визжал будто его ножом режут и по любому думал что его насмерть забьют и все равно даже инстинкт самосохранения не заставил его кусать хозяина.

А так с псом все отлично получилось, если б порка не помогла пришлось бы уничтожить, в деревне зверь охотящийся на кур не жилец.

[^]
Bort44
30.05.2018 - 20:12
-2

Ярила

А все по тому что в суд если подашь дадут копейки максимум.
По справедливости:
Должностное лицо-продал инфу, срок и волчий билет.
Журналист 2.3-3 ляма
Главред 5-7лямов
Само СМИ 25-40 млт
потерпевшему и все.
Государство отдельно пусть доит,под свой интерес.

[^]
Погранични72
30.05.2018 - 20:13
7

Ярила

Цитата
Жила у нас овчарка. Немец. Кобель. Родилась у меня дочь, когда ему уже лет 7 было. От наползающего на него ребенка убегал в другую комнату. Никогда даже зубы не скалил, тем более не делал попыток прикусить в воспитательных целях. Предпочитал забиться в темный уголок, чем подставлять свой хвост или уши самому младшему члену семьи. Ну и по себе знаю, что такое предупредительный укус большой собаки - только обозначит зубами. Никогда до крови не прикусит ни случайно, ни намеренно.

Ты не путай. Овчарки изначально выводились и воспитывались в бесприкословном выполнении команд человека. Такие породы как у ТСа взращиваются в жесточайших природных условиях. Принцип отбора щенко у народов Севера следующий: щенков с едва открывшимися глазами высыпают кучкой на возвышенность в центр (к примеру стол если имеется таковой), они начинают расползаться. Те которые доползают до края возвышенности и отворачивают в обратную сторону, остаются жить. Те кто свалился со стола пускают в расход...... Объяснить почему?! Потому что они тянут упряжку зимой, летом, в стужу, жару поедаемые гнусом. И вот зимой такая собака должна почувствовать загодя занесённую снегом рсщелину в снегу, скалах... отвернуть упряжку, чем спасёт жизнь человеку и всей упряжке.
А ты говориш овчарка.

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 30.05.2018 - 20:17

[^]
valikos
30.05.2018 - 20:15
1

Юморист

СМИ или хуйпойми, я про сабаку..

Меня Батя мой с детства учил:
"Нехуй лампу лапой мацать
Если в лампе 220!!!"

Как-то так

[^]
OlDVa
30.05.2018 - 20:16
9

Хохмач

Чёта я не уловил мысли этого пизданутого автора. Его сабака 70 см. в холке прихватила зубами его же ребенка за башку, ребенок долгое время в больнице? Фсе в порядке, СМИ пиздит?

[^]
NetJul
30.05.2018 - 20:17
5

Балагур

Цитата (Arkasha @ 30.05.2018 - 20:00)
вы кто?! пупы земли?
если вы цари природы ( шестая палата), так в первую очередь несите ответственность за свою природу

У меня вопрос - при чём тут Ваши примеры и покусаная голова 9 мес. ребёнка?

[^]
вася1985
30.05.2018 - 20:18
2

Приколист

Мои собаки меня никогда не кусали, будь то размером до колена, или сейчас помесь овчарки с ротвейлером.
Укуси он годовалого ребенка уехал бы жить в деревню на цепь, хотя никогда на ней не был. Я б на всю жизнь потеряла веру в собак. Но я в собаке уверена, сама воспитывала, он считает что я сильнее, наглее) поэтому и детей не тронет, если ему не нравится что его хватают уходит, шкерится. Да и я не разрешаю обижать своего старичка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Spamdealer
30.05.2018 - 20:23
2

Ярила

тс, да всем остальным скажу так, в пескарей превращаться не стоит конечно, но хера ли вы взрослые люди вываливаете свою личную жизнь в сеть??? я с женой бьюсь из-за того, что она фото детей выкладывает почти до развода(хватает конечно на пару дней, видно это врожденное), но подставляться в наше время - на х...
автор молодец - всех послал, но история еще не закончилась и сколько их еще будет просто из-за желания людей показать всем какие они замечательные и как именно живут

[^]
Шинша
30.05.2018 - 20:23
6

Ярила

Цитата (Rossiyanochk @ 30.05.2018 - 22:35)
Поддержу автора!Если собаке надо было бы убить,то челюсти сомкнулись сильнее,а не просто прихватил бы!

Конечно фигня! Ребенок сам виноват.Нефиг рождаться в этой семье было.

Сильнее поддерживайте автора,а то о 10% пока не дотянули. Таких же "а чётуттакого" позовите.

Это сообщение отредактировал Шинша - 30.05.2018 - 20:23

[^]
Wagner
30.05.2018 - 20:24
1

Приколист

Цитата (вася1985 @ 30.05.2018 - 20:18)
Мои собаки меня никогда не кусали, будь то размером до колена, или сейчас помесь овчарки с ротвейлером.
Укуси он годовалого ребенка уехал бы жить в деревню на цепь, хотя никогда на ней не был. Я б на всю жизнь потеряла веру в собак. Но я в собаке уверена, сама воспитывала, он считает что я сильнее, наглее) поэтому и детей не тронет, если ему не нравится что его хватают уходит, шкерится. Да и я не разрешаю обижать своего старичка.

Все хорошо, но у тебя есть ошибка. Нельзя быть уверенной в звере, даже если ты его растила и дрессировала.

[^]
setalex
30.05.2018 - 20:26
8

Ярила

ТС ты ебанутый. Наглухо, на всю белять больную голову.

[^]
Wagner
30.05.2018 - 20:27
4

Приколист

Цитата (Spamdealer @ 30.05.2018 - 20:23)
тс, да всем остальным скажу так, в пескарей превращаться не стоит конечно, но хера ли вы взрослые люди вываливаете свою личную жизнь в сеть??? я с женой бьюсь из-за того, что она фото детей выкладывает почти до развода(хватает конечно на пару дней, видно это врожденное), но подставляться в наше время - на х...

Я что то не пойму, что такого крамольного в том, что бы выложить удачную или интересную фотку своего ребенка в сеть ?!
Что здесь криминального ? Или ты из тех, кто верит во всякие темные силы, сглазы и прочий дебилизм ?
Так ты и на улицу не разрешай выводить гулять твоих детей, мало ли что.

[^]
Arkasha
30.05.2018 - 20:28
-8

Юморист

Цитата (NetJul @ 30.05.2018 - 20:17)
вы кто?! пупы земли?

у меня встречный вопрос.
какое отношение имеет ПОКУСАННАЯ голова к ситуации ТСа?
зубы у собаки острые, кожа у ребенка нежная. их соприкосновение привело к царапинам на голове.
укусы собаки дробят кости, что и пытается (тщетно) объяснитьТС

[^]
Шинша
30.05.2018 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Arkasha @ 30.05.2018 - 23:00)
вы кто?! пупы земли?

Еще одно чудо!

Вы где этим заражаетесь? Зоошиза напрочь убивает гуманность?

[^]
Valuj
30.05.2018 - 20:30
4

Ярила

вы кто?! пупы земли?

Ахуенное сравнение. Что-то я не припомню, чтобы после царапины кошки на скорой в больницу забирали и держали там 10 дней.

[^]
Wagner
30.05.2018 - 20:33
9

Приколист

На первой странице поста есть фото собаки, лежащей в судя по размеру, детской постели, на белой подушке, простыне и под одеялом. Это фото характеризует ТСа как напрочь ебанутого псинобеса.
Ест собака за общим столом из тарелки ?

[^]
setalex
7

Ярила

Цитата (Arkasha @ 30.05.2018 - 20:28)
Цитата (NetJul @ 30.05.2018 - 20:17)
вы кто?! пупы земли?

у меня встречный вопрос.
какое отношение имеет ПОКУСАННАЯ голова к ситуации ТСа?
зубы у собаки острые, кожа у ребенка нежная. их соприкосновение привело к царапинам на голове.
укусы собаки дробят кости, что и пытается (тщетно) объяснитьТС

видимо не доходит. Попробую я. Какого рожна, голова 9ти месячного ребенка делала в пасти собаки? Вы там вообще ебанулись?

[^]
iblisir
6

Весельчак

вы кто?! пупы земли?

Нихера ты сравнил царапину от кота и прокусанную голову от собаки. Зоошиза головного мозга болезнь не излечимая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51989
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх