Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
30.05.2018 - 21:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arkasha @ 30.05.2018 - 21:04)
гуманность - это уважительное отношение к Человеку

Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности;; человечность, человеколюбие.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 30.05.2018 - 21:39

[^]
йдыбыщь
30.05.2018 - 21:39
13

Ярила

ТС, какой ты нахуй в вашей стае вожак? ты ребенку низкоранговому члену стаи не смог объяснить, что он чуть ниже собаки в табеле faceoff.gif
собака у тебя член семьи, блядь, а для собаки вы стая. малой ниасилил этой нормальной для тебя комбинации, и был "воспитан" собакой. нормально, чо. У ВСЕХ ТАК. да хули ребенку будет? у него ж костей нет[ебать ты дебил], заживет КАК НА СОБАКЕ. а СМИ лишь бы рейтинги, дооооооо
пиздец, нет слов. классический образчик зоошизофрении

[^]
Arkasha
30.05.2018 - 21:46
0

Юморист

да... собаки реально бывают умнее людей

[^]
Ondap
30.05.2018 - 21:50
7

Ярила

Проблема возникла на дележке дороги в кухню. Малой пролезал под ногами собаки и собака прихватила его за голову, чтобы не пустить вперед него. Ситуация проблемная, но нормальная.

Ребенок жив здоров. Дома уже и рассекает со скоростью СУ-57 по квартире. Выписали 25 мая. Врачи обязаны были продержать 10 дней, кололи антибиотики, так как мелкий еще, жарко на улице, чтобы не было заражения пока ранки затягиваются. Есть небольшие шрамы на голове, быстро заживают.

То есть собака ребёнка за голову укусила? И это не проблема? Когда рядом не будет вожака, что может произойти, не задумывались? dont.gif

[^]
zrk400
30.05.2018 - 22:00
1

Хохмач

занимались мы как то одним очень важным делом и вот, как то длительное время присутствовали на суде у одного олиграха, точнее трех, (одному условно дали, а два других поехали), процесса (уголовных дела) было два, журналисты толкались там ежедневно и почти круглосуточно, весь день с раннего утра и иногда до поздней ночи мы занимались всей этой херней, планы, согласованность межведомственных действий и т.д., а вечером иногда смотрели себя по тв, т.к. были в теме что там и как, то глядя в телевизор... бля, такое ощущение что журналюхи снимали ваще в другом месте, про других людей и другую историю, с тех давних пор из новостей выбираю информацию поверхностно, там то упал самолет, или там то пожар, вся остальная информация высосана из пальца.
Коммерсант тоже пиздит и не моргает, но хитрожопенько, (если не публичное лицо) то меняет инициалы, например был там Иванов Лев Михалыч, т.к. имена и отчества они не знают, то пишут Иванов Леонид Максимович, в какой то степени это их от клеветы и т.д. спасает, но в основном абсолютный похуизм в сборе информации или если заказная статья, то факты имеют однобокое освещение.
Короче пидары они все.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 30.05.2018 - 22:03

[^]
Набубука
30.05.2018 - 22:21
1

полковник

Надеюсь ты ТС соцсети после этого почистил? Вот нахуя люди решаются фконтактах и одноглазниках, помойка блядь.

[^]
innocent
30.05.2018 - 22:22
-3

Приколист

Dnny
вам - здоровья и всего лучшего

и самые зажравшиеся СМИ - выеби, через суд...

[^]
Kontra999
30.05.2018 - 22:22
0

Шутник

Цитата (ХорошийБорщ @ 30.05.2018 - 21:34)
Цитата (Kontra999 @ 30.05.2018 - 21:01)
А собаке даже пиздюлями невозможно объяснить, что ребенка кусать нельзя. .

Изволю не согласится ) Правда объяснять это надо еще щенку, все таки тут нельзя позволить собаке кусать ребенка и наказывать, что бы ассоциация сработала.

Я, честно, не знаток по части собачьего мышления, но где гарантия, что даже у щенка в таком случае ассоциация будет работать по такой схеме "я укусил ребенка - все мне хана", а не такая "когда я в тот раз увидел этого ребенка так близко с собой, мне стало как-то нехорошо, ребенок - источник бед, бечь или сожрать его совсем?" или вроде того.

[^]
ШибкоУмная
30.05.2018 - 22:24
5

Приколист

Вот еще момент, касательно маламутов - это легко гуглится:
- рабочая собака, которой постоянно необходимы нагрузки и пребывание на улице.
- необходима твердая рука. Маламут не подходит в качестве первой собаки, так как ее непросто воспитывать.
- Маламуту нужен сильный лидер. Кроме сильного лидера авторитеты может не признавать. Если чувствует слабину - будет делать, что хочет. Но - иметь в семье несколько лидеров нереально.
- Маламут прекрасно чувствует себя в семье и любит проводить время со своей "стаей". При этом стоит помнить, что это энергичная собака, не всегда способная расчитать силу - может легко сбить ребенка с ног, совершенно не желая при том ему навредить. Дети в присутствии маламута должны быть всего под присмотром - как и при любом взаимодействии с любой другой большой собакой.
- Не переносит жаркий климат.
- Охотничья порода, так что в ее инстинктах заложена охота на мелкую дичь и ее преследование.

Пруф: http://animalso.com/breeds/alaskan-malamute

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
atoshka
30.05.2018 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (VikiMouse @ 30.05.2018 - 15:35)
это не копипаста?

на КП пишут что перелом теменных костей у ребенка.
вот жесть. неужели настолько врут?

а вы сомневались? Вы правда допускали что в газетах или на телевидении, тем более таких чернушных есть хоть доля правды? это уже давно шоу и бизнес.

[^]
FunnyBanana
30.05.2018 - 22:45
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

а я в качестве примера привожу случай с мотоциклистом и пьяным депутатом:

на первом канале может помните - была история в одном сюжете показывали как на дороге человек с костылями упал и типа всем похер, когда на самом деле в использованном каналом видео видно как из машины выходит водитель и помогает подняться человеку (только для эфира этот момент вырезали). спястя минуту показывают фейковое видео где девочка якобы прыгает с крыши, хотя секундами далее (которые вырезаны) оказывается что это была постанова.

с НТВ всё ещё веселее..
в точности то что описал ТС... там травили учителя физкультуры просто так, ради рейтинга.
была тут одна шкура: Papirosa78 - работает на НТВ, её прямая задача раздувать из ничего сенсацию: http://yap.ru/forum1/topic988075.html
- не поленился, связался с фигурантами истории и оказалось что всё совершенно не так как описывала та фифа.

P.S кстати яп для них тоже инструмент, к примеру та фифа с НТВ, сперва запостила САМА высосанную из пальца сенсацию на яп, а потом ссылаясь на яп указывает что люди в интернете возмущены/шокированы/разгневаны и т.д

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 30.05.2018 - 22:50

Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[^]
Шикa
30.05.2018 - 22:50
2

Балагур

Цитата (Шинша @ 30.05.2018 - 19:08)
Удачи вам в договорах с разъяренной медведицей или гадюкой. Мы потом о вас поскорбим.

я пас

Цитата (Spamdealer @ 30.05.2018 - 19:23)
  я с женой бьюсь из-за того, что она фото детей выкладывает почти до развода(хватает конечно на пару дней, видно это врожденное), но подставляться в наше время - на х...

при желании можно легко нарыть кучу инфы на таких развешивателей. приятелка когда-то рассказывала, как наткнулась где-то на сайте на плач ярославны - обокрали второй раз уже, что ж такое. ради интереса пошарила в месагах плачущей - а там и и город проживания, фото с курортов, и домик красивый, и внутри все, и машины, и зарплата мужа...

[^]
Шикa
30.05.2018 - 22:56
4

Балагур

FunnyBanana
чем кончилась история с депутатом?
блять, я наверное садист, 3 раза с удовольствием смотрела как депутата кувыркают

Это сообщение отредактировал Шикa - 30.05.2018 - 23:00

[^]
Vivivdarium
30.05.2018 - 22:57
1

Ярила

Я вообще перестал новости смотреть. Переключаю нахуй при первых признаках пропаганды, рекламы или воспевания хуй знает кого. Блевать тянет. Смотреть есть чего только по импортным каналам. Типа Дискавери, хуявери всякие. Так часто повторяют, но хоть не ссут в уши. В интернете также херня. Иногда выскакивает конечно "охуительная новость" из серии "Иван Залупа седьмой раз замужем. Шок. Трепет. Дети ссуться". Ну это хоть как то можно фильтровать. А при виде всяких пусть говорят у меня от этой лицемерной пидорасни и скандалов начинаются анальные кровотечения.

[^]
ХорошийБорщ
30.05.2018 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Kontra999 @ 30.05.2018 - 22:22)
Я, честно, не знаток по части собачьего мышления, но где гарантия, что даже у щенка в таком случае ассоциация будет работать по такой схеме "я укусил ребенка - все мне хана", а не такая "когда я в тот раз увидел этого ребенка так близко с собой, мне стало как-то нехорошо, ребенок - источник бед, бечь или сожрать его совсем?" или вроде того.

У них нет мозгов на сложные умозаключения, есть действие и есть результат, в голове откладывается ассоциация, на этом вся дрессура и держится, а не на вожак-хуяк.
Собаки легко бросаются на волков и медведей - что есть самоубийство, защищая человек, ради своего сородича блоховоза-вожака я ни разу не видел такой самоотверженности, наоборот как только вожак получает ущерб вся стая убегает. Лично мой опыт владения собаками меня убедил, что человек для их именно хозяин и он не входит в их иерархию, как и все особи не из семейства псовых.

[^]
Маракасы
30.05.2018 - 23:01
-1

Приколист

Ой, да кому вы верите?какие это СМИ?
Это журнашлюхи.

[^]
Кетрина
30.05.2018 - 23:14
4

Ярила

Меня моя собака в детстве случайно куснула за ногу. Даже не прокусил, так как вовремя сообразил, что это я, а не чужой. Для него я была божеством, и другие дети, приходящие в дом. Так как ему с детства было сделано несколько внушений на тему иерархии в семье. Ниразу, ни на кого из семьи он не огрызнулся, даже котенка, залезшего в его миску он выплюнул не пострадавшим, когда не видя чуть не проглотил вместе с едой.
Сейчас, приходя в гости к родственникам, своим детям объясняю как общаться с хозяйской таксой. И таксе, соответственно тоже объясняю, не разрешаю даже скалиться в сторону детей. Ну и слежу за всей группой товарищей.

Поэтому несколько странно слышать, что собака укусила ребенка и все впорядке, это иерархия.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 30.05.2018 - 23:15

[^]
Arkasha
30.05.2018 - 23:15 [ показать ]
-10
Pafnuti
30.05.2018 - 23:18
1

Ярила

СМИ и журнащлюхи все чувства сведут к похуизму.

[^]
MM10
30.05.2018 - 23:25
9

Ярила

Пардон, ТС, вопрос не по делу. А Arkasha случайно не твоя жена? вы не вдвоем лупашите в теме? Или это твой клон? А то уж дюже тебе подмахивает, прям в унисон, я аж чот засомневался..

Скрытый текст
извините, если срачЬ прервал.

[^]
Ungydrid
30.05.2018 - 23:26
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Велико дело, "шрамы на голове"... Надо будет - нового родим. Да?
Я охуеваю с хладнокровия ТС.
Вот блять нельзя некоторым собак доверять на воспитание

[^]
ХорошийБорщ
30.05.2018 - 23:27
9

Ярила

Цитата (MM10 @ 30.05.2018 - 23:25)
Пардон, ТС, вопрос не по делу. А Arkasha случайно не твоя жена? вы не вдвоем лупашите в теме? Или это твой клон? А то уж дюже тебе подмахивает, прям в унисон, я аж чот засомневался..

Скрытый текст
извините, если срачЬ прервал.

Это низкоранговый самец в его стае, он иногда его за голову прихватывает, если тот раньше него к холодильнику лезет.

[^]
MM10
30.05.2018 - 23:29
5

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 30.05.2018 - 23:26)
Велико дело, "шрамы на голове"... Надо будет - нового родим. Да?
Я охуеваю с хладнокровия ТС.
Вот  блять нельзя некоторым собак доверять на воспитание

ты ни панимаеш. Собака за деньги куплена. У нее хвостик колечком, и попка розочкой. А ребенка и нового застрогать дело невеликое.

"бабок много, ява у меня одна". (Юрий Клинских)

Скрытый текст
черный йумор, военные. хорош зарубатся, ни о чем. двое упоротых, ТС и Arkash, а остальные просто возмущаются. Не кормите троллей.

Это сообщение отредактировал MM10 - 30.05.2018 - 23:31

[^]
Твоюжмать
30.05.2018 - 23:52
-9
Статус: Online

Весельчак

Столько мудаков, собранных в одной теме - давно не встречал. И было бы очень славно вернуть сторицей все пожелания отписавшихся им самим - да побольше раза в два-три, вот тогда бы может эти писаки научились вежливости и такту. И если кто не понял - я за ТС и против местного ЛГБТ сообщества.

[^]
MM10
30.05.2018 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Твоюжмать @ 30.05.2018 - 23:52)
Столько мудаков, собранных в одной теме - давно не встречал. И было бы очень славно вернуть сторицей все пожелания отписавшихся им самим - да побольше раза в два-три, вот тогда бы может эти писаки научились вежливости и такту. И если кто не понял - я за ТС и против местного ЛГБТ сообщества.

это тебе. про тебя. ну в общем, ты понял, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51990
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх