Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sachek
31.05.2018 - 00:24
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VMaximI @ 30.05.2018 - 16:06)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 15:29)
...кололи антибиотики, так как мелкий еще, жарко на улице, чтобы не было заражения пока ранки затягиваются. Есть небольшие шрамы на голове, быстро заживают.

Так как увозили по скорой..

ТС и ты считаешь что ничего не произошло? Скажи честно - ты совсем упоротый? Тут даже на сми как-то похуй...

вот тоже читал и волосы шевелились. тс как-то вообще не адекватен мне кажется.

[^]
Валюшко
31.05.2018 - 00:37
15

Юморист

У меня были эрдель-терьер сука,немец огромный кобель,ротвейлер и английский бульдог.Терьер мог только зализать всех подряд,немца я дрессировала сама и с помощью дрессировщика.Когда немцу было 2 года,родилась дочь.Немец её очень любил,она делала с ним всё,что хотела.Собакен ни разу косо на неё не посмотрел,только морду отворачивал и ко мне за защитой шел.Немец был взят месячным щенком из питомника МВД,родители охраняли тюрьму.
Бульдог был вообще няшкой.
А вот с ротвилем не повезло.Достался он мне в семимесячном возрасте случайно.Оказалось,что собака агрессивная.Действовал он хитро.Сначала с рыком прихватывал,но бескровно.Был отмудохан.Через год он меня прихватил уже сильнее,кисть руки была прокушена.Был бит несколько сильнее.А третий раз он собрался меня загрызть.Хорошо,что дома была мама и оттащила его от меня с большим трудом.Тогда я его била нещадно.Зафиксировала и палкой пиздила,потом ногами добивала.На полгода хватило.На меня он смотреть боялся,а маму хватанул за руку.
В тот же день был отдан в питомник на работу.Работал там на задержаниях несколько лет,потом его пристрелили,ибо был неуправляем.
Я,собственно,к чему всё это написала.Если собака кусанула один раз и не получмла серьёзный урок,она сделает это еще раз.Как я поняла,маламут не получил наказания за свой поступок.Это недопустимо.У Вас в квартире появилась мина замедленного действия.Рядом с младенцем.
Вы,ТС,можете думать что угодно,но собака это не член семьи,это животное.А Ваше животное к тому же невоспитанное.
Про психологические травмы.
Дочь моей близкой подруги в полуторагодовалом возрасте покусала соседская собака.На плече 18 швов.Сейчас девушке 18 лет,отставание в развитии и боязнь до обморока всех собак и кошек.
Берегите Вашего малыша.Всех благ.

Это сообщение отредактировал Валюшко - 31.05.2018 - 00:38

[^]
lyubarskaya7
31.05.2018 - 00:37
6

Приколист

Думается мне что, если бы чужая собака прикусила башку ребенка ТС то таких психологических рассуждений бы не было, а требовал бы ТС от хозяина собаки ее усыпить, убить. Ты ТС как укусит еще раз твоего ребенка собачка эта, ты пиши тут не забудь.

[^]
tverdec
31.05.2018 - 00:39
3

Шутник

Прочел, 5 страниц из 13, когда успели на строчить. Тема не однозначна, Автор не показал фото сына что б общественность успокоить. Не может объяснить что когда говорит о хрящах, наверно, допускаю, имеет в веду строение черепа ребенка, и что до определенного момента КОСТИ черепа, связаны родничками , и именно на него пришелся укус. Насколько это опасно судить не возьмусь не врач. Но считать что у ребенка нет костей, надеюсь что молодой Отец, заинтересуется ребенком, и его строением столько же времени как и внутренним миром собаки.
Ситуация не однозначная(почти как всегда) СМИ не то говорят, но Автор и нам не хочет что либо доказывать.
И еще что блин за зоошиза, когда этот термин появился и зачем?Зачем для каждого случая придумывать свой узкоспециализированый термин с обидным уклоном? яжемать, водятел,зоошиза, ... сами продолжете, хотя нет, не надо.

Это сообщение отредактировал tverdec - 31.05.2018 - 00:44

[^]
elnk
31.05.2018 - 01:00
3

Приколист

ТС, Вы не правы в корне, оправдывая собаку. СМИ те еще, конечно, журналисты, но дело не в них, а в ситуации в целом.

Забейте на собаку, как бы не любили! Заприте, оградите контакт с ребенком. Ничего ей не сделается, если Вы будете уделять ей время на прогулках и когда малыш под вашим контролем. Простите, но в вашей ситуации все может запросто повториться.

Я в свое время имела счастье и глупость взять 3-х летнюю ризеншу с агрессивным поведением. Занималась с ней серьезно, за год добилась результатов, таких, что на первом занятии по ЗКС нам сказали шикарную фразу: "Убьют и вас и вашу собаку." Ага, ей по морде, а она сидит и смотрит.

Когда еще через два года родился сын, я знать не знала, как это собака и ребенок в доме. Для собаки он был детеныш, визуально, во всяком случае. Только дай обнюхать и хоть лизнуть. И вот сын пошел и однажды мы его упустили, дошел до кухни, где ела собака. И полез в миску руками. Громкий рык и плачь ребенка... я буквально телепортировалась на кухню, а там эта дурында держит ручку в пасти и рычит. Ребенок орет, я его хвать на руки, думала все, капец. Сейчас убью тебя, тварь такая! Удушу, задавлю, все кости переломаю! Но на ребенке ни следа, она просто руку из миски достала и все. Собака в итоге больше года сидела привязанной в городской квартире, пока сын не подрос до понимания, что можно и что очень даже приятно, особенно если вкусностями кормить, а что нельзя вообще, особенно если это больно. И все это время срать я хотела на ее собачьи проблемы! Прожила ризенша 12 лет, на ее психике эта история не отразилась никак. Ни одной проблемы... ай нет, вру. Эти двое сбежали с дачного участка, гулять пошли и ушли очень даже далеко. Сын ревел белугой, когда она умерла.

При 6-ти летнем ребенке заводить еще одну собаку я уже не рискнула. Собака - зверь, со стайной иерархией в отношениях, ребенок просто не способен до определенного возраста поставить себя правильно, особенно при молодой собаке. Тут и взрослые пасуют и получают то, что получают.

[^]
Касатка
31.05.2018 - 01:43
6

Княжна

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:06)
Цитата (gluk35 @ 30.05.2018 - 17:00)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 16:34)

нет, переломов нет. У детей нет костей, кости формируются к 16 годам. У детей хрящевая структура. Она не ломается так как у взрослых. При переломе теменных костей мы бы провалялись с месяц под наблюдением и трубками.

Пиздец.
Скажи, ты откуда такой бред то взял. что у детей нет костей. и только хрящи....

подойдите к любому педиатру. либо окончите сначала школу.

Вы серьезно? Тут я не выдержала dont.gif
Каких костей у детей нет? Вы вообще строение черепа видели? Откуда такие швы на черепе в курсе?
Ваша собака была не права! Потому что вы не смогли дать понять собе, что этот вот маленький ребенок выше собаки по иерархии. Собаки конечно умные существа, но чисто механически все таки набор мышц, костей и инстинктов. Никакого разума, отличная биологическая машина, которую можно и нужно правильно воспитать.
Я уже давно говорю, ну нахера вы вперед детей заводите собак? Хотите семью, нарожайте детей, потом заводите щенка. Не удивлюсь, если ваш маламут еще и ревновал вас к малышу. Никакая собака не прикусит ребенка, только если чувствует или соперника или хочет показать ребенку, кто главнее.
Вы как заводчик профан, раз допустили такую ситуацию.
И да, если было бы все так просто, выписали бы вашего ребенка через пару дней, если держали в больнице 10 дней, то покусы были серьезные. После аппендицита детей выписывают на 7й день, если все нормально. Вас держали 10 дней. Значит нужна была определенная терапия, а не просто курс антибиотиков.

[^]
Makcimus
31.05.2018 - 02:06
6

Хохмач

Цитата (sachek @ 31.05.2018 - 00:24)
Цитата (VMaximI @ 30.05.2018 - 16:06)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 15:29)
...кололи антибиотики, так как мелкий еще, жарко на улице, чтобы не было заражения пока ранки затягиваются. Есть небольшие шрамы на голове, быстро заживают.

Так как увозили по скорой..

ТС и ты считаешь что ничего не произошло? Скажи честно - ты совсем упоротый? Тут даже на сми как-то похуй...

вот тоже читал и волосы шевелились. тс как-то вообще не адекватен мне кажется.

Да пиздец.
"Ситуация проблемная, но нормальная" эта фраза просто пиздец, вызывает сомнение в адекватности хозяина. Ну да ваша семья, похуй, но порода явно не семейная

[^]
Sollydiz
31.05.2018 - 02:17
1

Наши демоны нас берегут ©

Ебанутая тема, причем при любом рассмотрении.
Ежле аффтар тролль, то просто интересно, а в чем, тащемта, прикол так палиццо, этими псевдовежливыми бредовыми фразочками, призванными максимально разраконить оппонента, вбрасывание и отстаивание заведомой хуерги - в чем кайф-та, не оригинально, не свежо. Хм.
Ежле же на аффтара повлияло полнолуние, последний день весны или зуд в жопе и он несет ту же самую хуергу но на полном серьезе - то пиздос полный и тема опять же ебанутая. Наглухо.

[^]
ОксанаМск
31.05.2018 - 02:18
6

Ярила

СМИ раздули из мухи слона, ок. 9-тимесячный ребенок получил небольшие ранки от зубов, 10 дней был в больничке , прокололи антибиотики. Не знаю, как будут расти волосики в дальнейшем на этих шрамиках , надеюсь, что на маленькой головке всё заживет, последствий не будет.

Моей дочке было примерно столько же месяцев, когда она быстро ползала и трогала всё вокруг, хватая маленькими кулачками. Милейшая любимая кошечка 3-х летняя вдруг взялась " воспитывать" ребенка. То лапкой мягко ударит и убежит, то сердито смотрит. Царапнула в конце концов по предплечью.

Мы не стали долго раздумывать, отдали кошечку в добрые руки подруге, которая впечатлялась нашей красивой ангорской кошкой. Даже секунды колебаний не было. При чем тут СМИ, не понимаю Вас , когда Вы уже взрослому псу не донесли, что маленького трогать нельзя , от слова вообще. Знаю о чем говорю: с детства собачница. Не одна овчарка у нас в семье выросла. Можете списывать всё, что угодно на взросление маламута и тд, но Вы не сумели воспитать пса.

[^]
Почтитрезв
31.05.2018 - 02:44
9

Ярила

Ебанутый хозяин собаки, это пиздец оправдывать пса, я держу немецких овчарок, если бы хоть один раз собака посмела бы просто зубы показать мои детям, собаки бы не было. Дети могут в любой момент забрать кость из пасти, собака знает, что она младший член стаи и никаких вариантов других нет. Больших собак нужно воспитывать, а не оправдывать.

[^]
bekahmatov69
31.05.2018 - 03:01
1

Хохмач

Бывает. Когда мой старший был в возрасте 5 лет папа на шлифовальнике по дереву выточил из дубовой паркетины кинжал. Играл ребёнок в индейца, мимо пробегала домашняя питомица Габи, засадил ей под шкуру сантиметра на два. Получил в ответ просто удар мордой. На щеке четыре полоски длиной по сантиметру. Зато поумнел. Больше собаку не обижал. Мог правда залезть к ней в плошку, как будто собаку кормят лучше lol.gif та стояла в очереди к плошке. Просто оказалась защитная реакция собаки на внезапное нападение и боль. Габичка-бультерьер.

Это сообщение отредактировал bekahmatov69 - 31.05.2018 - 03:06

[^]
kaktuso
31.05.2018 - 03:33
-1

Хохмач

Ну и что мешает подать в суд на 78й канал, на комсомолку и прочие желтые газетенки??? И отсудить у них кучу денег, и жить славно и безбедно.

[^]
yoshkenkot
31.05.2018 - 03:55
4

Шутник

Твоюжмать
Цитата
Столько мудаков, собранных в одной теме - давно не встречал. И было бы очень славно вернуть сторицей все пожелания отписавшихся им самим - да побольше раза в два-три, вот тогда бы может эти писаки научились вежливости и такту. И если кто не понял - я за ТС и против местного ЛГБТ сообщества.

как раз таки ты состоишь в ЛГБТсообществе, в роли упоротого зоофила-собачатника, вместе с неадекатным ТС

[^]
Cthulhu77
31.05.2018 - 03:56
5

Шутник

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 16:34)
Цитата (S60R @ 30.05.2018 - 16:30)
Цитата (VikiMouse @ 30.05.2018 - 15:35)
это не копипаста?

на КП пишут что перелом теменных костей у ребенка.
вот жесть. неужели настолько врут?

ТС, про перелом ответь, пожалуйста.

нет, переломов нет. У детей нет костей, кости формируются к 16 годам. У детей хрящевая структура. Она не ломается так как у взрослых. При переломе теменных костей мы бы провалялись с месяц под наблюдением и трубками.

ТС, ты в самом деле уверен что дети до 16 лет головоногие моллюски, без костей, и их можно бить об стену без особого вреда их здоровью?
ИМХО, хрящевая структура в голове ТС, вместо мозга, раз он считает что его ребенок в иерархии ниже собаки.
Кстати, профи в теме уже писали, что маламуты теоретически не могут проявлять агрессию к человеку, это совсем поломал собаке реальность хозяин-зоошиза, раз она начала детей за головы таскать blink.gif

[^]
Касатка
31.05.2018 - 04:36
2

Княжна

Цитата (Почтитрезв @ 31.05.2018 - 02:44)
Ебанутый хозяин собаки, это пиздец оправдывать пса, я держу немецких овчарок, если бы хоть один раз собака посмела бы просто зубы показать мои детям, собаки бы не было. Дети могут в любой момент забрать кость из пасти, собака знает, что она младший член стаи и никаких вариантов других нет. Больших собак нужно воспитывать, а не оправдывать.

Знаете, у мну сестренка вышла замуж, долго не получалось детей, ее муж, неплохой парень, завел кота. Ой все! Любил кота, как никого, ну жену то конечно чуть больше. В итоге не так давно у них в семье родилась детка. Я им говорила, что кот уйдет на последний план и еще заипет. Он у них какой то полудикий. Ну ты что, муж сестры орал, что микусю никогда и никуда не сдам, любит страстно.
Короче этот Микуся засрал всю квартиру шерстью, мелкая доча начала чихать и нет уже Микуси в доме, на дачу к родителям переехал. Яп и не писала эту печальную историю.
Но теперь папаша заявляет, что доча у него будет единственная, второго ребенка он не полюбит. Вот честно, захотелось приехать к ним домой и вбить мужу сестры толстый гвоздь в башку. Откуда такая инфантильность в молодых семьях, я хз. Сначала от кота не при каких условиях не избавится и избавился, теперь второго не сможет полюбить. Какая то глупая молодежь, туповатая…
А к чему я, семья топикстартеоа именно такая, собаку завели, любили, баловали. Свой ребеныш родился, а уже мозгов не хватило собаке вбить в голову, что вот этот ребенок, самая главная драгоценность, наступишь, укусишь, да просто оскалишься, тоби пезда… Собака в этой семье ни в чем не виновата! Ей так действовать разрешили хозяева.

[^]
zashitnik
31.05.2018 - 04:57
10

Ярила

Прочитал всю тему.
1е. Если бы не СМИ мы бы не узнали, про этот случай, и про то, что некоторым собаки дороже детей.
2е. ТС так и не выложил фото анамнеза, подтверждающий то, что у ребенка нет никаких оскольчатых переломов теменных костей и открытой черепной раны. Значит он пиздит не меньше, чем СМИ.
3е. Надеюсь органы опеки и прокуратура взяли на заметку семью этих зоофилов.
4е. Надеюсь из за этого случая и благодаря СМИ (ЯП СМИ или не СМИ?) наконец-то будет принят закон о содержании собак, введен налог и тд и тп.

5е. ТС и подобные. Вам лечиться надо. Психотропами.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 31.05.2018 - 05:17

[^]
Шинша
31.05.2018 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Arkasha @ 31.05.2018 - 00:04)

гуманность - это уважительное отношение к Человеку
а сыкливое чмо, считающее что оно выше всех только потому, что имеет возможность отпиздить всех, кто ему не нравится - это не человек

Гуманность это в первую очередь человеколюбие.ТС не любит не то,что людей,он своего сына не любит.Впрочем,как и вы.
Не пишите всякую херь типа "а сыкливое чмо, считающее что оно выше всех только потому, что имеет возможность отпиздить всех, кто ему не нравится - это не человек". Буду говорить вашими словами. Так вы лучше поймете. Вы мне не нравитесь,но отпиздить вас не хочу.А вот собаку нападающую на ребенка от души. Дебила убивающего котенка,мучающего собаку от души бы отпиздила. И сыкливое чмо боится,а не пиздит всех кто ему не нравится. Сыкливое чмо не может сделать выбор обезопасить ребенка или убрать из дома собаку. Так что опять ваш высер мимо пролетает.
Существо пишущее муть не человек,а полоумный человек.

[^]
Касатка
31.05.2018 - 05:11
4

Княжна

Цитата (bekahmatov69 @ 31.05.2018 - 03:01)
Бывает. Когда мой старший был в возрасте 5 лет папа на шлифовальнике по дереву выточил из дубовой паркетины кинжал. Играл ребёнок в индейца, мимо пробегала домашняя питомица Габи, засадил ей под шкуру сантиметра на два. Получил в ответ просто удар мордой. На щеке четыре полоски длиной по сантиметру. Зато поумнел. Больше собаку не обижал. Мог правда залезть к ней в плошку, как будто собаку кормят лучше lol.gif та стояла в очереди к плошке. Просто оказалась защитная реакция собаки на внезапное нападение и боль. Габичка-бультерьер.

Сколько видела булек, все гладкошерстные. Ну как мужики с щетиной. Засадить кинжалом на два сантиметра, это пробить кожу и сделать собаке больно?
А вам смешно? Матрите, собачка ударила только мордой и царапины чет там на четыре полоски? А могла бы и сожрать, смешно то как.
Нет, у меня щен конечно царапал сына, но не от злости, а просто привычка была прыгать от радости. Сыну доставалось пару раз, царапины на руке от когтей собаки.
Меня пугают неадекватные собаки, так и неадекватные хозяева, которые считают нормой, если их сын вооще не одупляет, что есть собака и протыкает ей бок фанерным ножиком.
А просто растить сына и рассказывать, что собака друг и компаньон, слабо?
Не, надо фанерным ножиком потыкать?

[^]
Matar
31.05.2018 - 05:18
2

Ярила

ТС, я вот даже не знаю как тебе сказать то. Не должна ребенка собака кусать маленького, если укусила и тем более так - один раз, то укусит и второй.
Тебе решать, собака дороже или здоровье, а то и жизнь ребенка.

[^]
Почтитрезв
31.05.2018 - 05:24
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 31.05.2018 - 04:36)
Цитата (Почтитрезв @ 31.05.2018 - 02:44)

Знаете, у мну сестренка вышла замуж, долго не получалось детей, ее муж, неплохой парень, завел кота. Ой все! Любил кота, как никого, ну жену то конечно чуть больше. В итоге не так давно у них в семье родилась детка. Я им говорила, что кот уйдет на последний план и еще заипет. Он у них какой то полудикий. Ну ты что, муж сестры орал, что микусю никогда и никуда не сдам, любит страстно.
Короче этот Микуся засрал всю квартиру шерстью, мелкая доча начала чихать и нет уже Микуси в доме, на дачу к родителям переехал. Яп и не писала эту печальную историю.
Но теперь папаша заявляет, что доча у него будет единственная, второго ребенка он не полюбит. Вот честно, захотелось приехать к ним домой и вбить мужу сестры толстый гвоздь в башку. Откуда такая инфантильность в молодых семьях, я хз. Сначала от кота не при каких условиях не избавится и избавился, теперь второго не сможет полюбить. Какая то глупая молодежь, туповатая…
А к чему я, семья топикстартеоа именно такая, собаку завели, любили, баловали. Свой ребеныш родился, а уже мозгов не хватило собаке вбить в голову, что вот этот ребенок, самая главная драгоценность, наступишь, укусишь, да просто оскалишься, тоби пезда… Собака в этой семье ни в чем не виновата! Ей так действовать разрешили хозяева.

Так я и собаку не обвиняю, это хозяин тупоголовый, маламут вообще игрушка и агрессию не должна проявлять в принципе, это как нужно поломать психику, чтобы она укусила ребенка я даже не знаю.
Ну а муж твоей сестры просто инфантилен, позрослеет сам на себя скажет какой ебнутый был.

[^]
Почтитрезв
31.05.2018 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Matar @ 31.05.2018 - 05:18)
ТС, я вот даже не знаю как тебе сказать то. Не должна ребенка собака кусать маленького, если укусила и тем более так - один раз, то укусит и второй.
Тебе решать, собака дороже или здоровье, а то и жизнь ребенка.

Вот это правильно, я сторонник редких но очень внушительных наказаний для собак, уже больше 10 лет держу собак и ни одна не посмела без команды даже на кошку при мне кинуться, а вот насмотрелся на таких псевдожалостливых хозяев, которые газеткой шлепали собаку, потом ездили усыплять "ой она вообще неуправляемая кидается даже на нас..." уебать таким хочется.
Собака это стайное животное и она до определенного возраста понимает только, кто главный, кто сильнее. Потом взрослеет и достаточно просто изменить интонацию и собака понимает, что нельзя этого делать.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 31.05.2018 - 05:30

[^]
Шинша
31.05.2018 - 05:30
2

Ярила

Цитата (Arkasha @ 31.05.2018 - 00:00)
Цитата (Шинша @ 30.05.2018 - 20:55)
Цитата (Arkasha @ 30.05.2018 - 23:44)

это ребенок.
есть поврежденная кожа, был контакт с пастью животного - необходима медикаментозная профилактика
но на потому что "агония, всеплохо", а потому чтоб все было хорошо.
можно и с царапиной кота обратиться в травмпункт, и вам там БЕСПЛАТНО сделают прививки и антибиотики назначат

А вон оно чЁ!
Какие прививки? Собака вакцинирована от бешенства(если ТС хоть её любит). Поэтому здесь прививки отменяются.
С царапинами детей в больницу не кладут. По-вашему, у нас больницы безразмерные? Иногда наоборот не берут пациентов,говоря,что лечиться надо дома.

Хотя,может для вас прокушенная кожа головы это царапины,а операция полостная это как заусеница.

У меня младший коленку сбил.Надо его срочно в больницу положить. Чтоб все было хорошо. lol.gif

ебать-колотить "собакапривита"?!
вы в курсе, что собак прививают, чтоб не заболела сама собака некоторым количеством ее же, собачьих, болезней, а не для того, чтоб ее слюна стала лечебной для человека?

От чего прививки ставят при укусе собаки? Ну допустим противостолбнячную если у человека не хватило смекалки привиться раньше. Ребенок если не болен должен был получить АКДС(и не один раз до 9 месяцев).
От бешенства. Что еще?
От глистных инвазий?
Собака, по идее здорова,так как в её теле нет вируса.Она ведь была привита.
Или прививки для другого ставят И собака после прививки переносчик?
Если укусила собака у которой нет бешенства,так как поставлена вакцина и контакта с больным бешеным животным не было,то КАК собака может бешенство передать человеку при укусе? Зачем ставить от бешенства человеку в травмпункте если животное здорово и есть документы это доказывающие? Если проставлена АКДС то и от столбняка нет смысла ставить.

Антибиотики назначат чтобы предотвратить инфекцию ,либо убрать уже существующую.
Как же вы любите хунйю писать! И ещё раз напишу. Просто так,при царапинах не кладут в больницу.

[^]
Шинша
31.05.2018 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Arkasha @ 31.05.2018 - 00:07)

да чего вы мелочитесь? "покусал... покусал..."
пишите уж сразу - сожрал!

Зачем писать херню если собака пока что только покусала?
Сожрет,так и будут писать - сожрала.

[^]
Педигрипалыч
31.05.2018 - 05:33
3

Хохмач

В конце восьмидесятых завели мы овчарку.в частном доме,в поселке ,Однажды псина во время игры прокусила мне кисть руки,предки посчитали ,что сам виноват,ещё и отгрёб от бати,а потом мать просто мимо проходила, и блоховоз вцепился ей в икру.Опять его простили, так как любили.Оправдывал отец его,зато охранник мол хороший.в третий раз укусил уже отца за жопу.После этого был отдан соседу корейцу.С тех пор собак мы не заводили.животное надо дрессировать,а если не можешь его контролировать,нехрен заводить,это кончается плохо

[^]
Шинша
31.05.2018 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Arkasha @ 31.05.2018 - 00:46)
да... собаки реально бывают умнее людей

Моя дура точно умнее вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51989
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх