Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mydogandi
31.05.2018 - 09:29
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 30.05.2018 - 15:43)
Если собака укусила ребёнка за башку, ребёнок уехал в больницу и это для вас норма,что ж. Ваш ребёнок.
Я бы в такой ситуации песика застрелил, не задумываясь.

Если пёс проявил агрессию, тогда уже можно думать об усыплении, а при данной ситуации убивать могут только неполноценные и закомплексованные люди. Давай ты ещё и детей расстреливать будешь, если они тебя ударят не со зла.

[^]
SashS
31.05.2018 - 09:38
3

Ярила

Какой бы не была доброй собака, но оставлять наедине с неразумным малышом это что в голове у родителей.... как вы можете спрогнозировать ее поведение?

[^]
ДональдКряк
31.05.2018 - 09:42
2

Ярила

Журнашлюхам/гадам доверия давно нет.всё только на рэйтинг и громкие сенсации работают.это когда летчика Пешкова в Турции сбили
По всем каналам начались репортажи как Турция у Игил нефть покупает.сейчас уже как 2 года всё тихо.после того как Путин с Эрдогангм снова друзья

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 31.05.2018 - 09:43

[^]
Valuj
31.05.2018 - 09:47
1

Ярила

Цитата (mydogandi @ 31.05.2018 - 09:29)
Если собака укусила ребёнка за башку, ребёнок уехал в больницу и это для вас норма,что ж. Ваш ребёнок.

Если пёс проявил агрессию, тогда уже можно думать об усыплении, а при данной ситуации убивать могут только неполноценные и закомплексованные люди. Давай ты ещё и детей расстреливать будешь, если они тебя ударят не со зла.

Тоесть прокусить ребенку голову это не агрессия? А что тогда агрессия по вашему?
Ставить на один уровень собаку и ребенка, это вообще верх зоошизы.

[^]
wizardsl
31.05.2018 - 09:49
3

Волшебник

Цитата (Матрос1984 @ 30.05.2018 - 17:26)
Цитата (Sav4er @ 30.05.2018 - 18:20)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 18:00)
Цитата (Voevoda @ 30.05.2018 - 17:55)
Цитата
Вам надо к таблеточек попить, цианид например вам очень поможет.

Человек скармливающий своего ребенка своей собаке, советует другим пить цианид.
Сама сука доброта и добродетель!

Да, погорячился. Простите великодушно. Цианид вам не нужен, я ошибся с вашим диагнозом. Сшейте себе шапочку, такую как клоуны носят. Вам очень подойдет. И носик покрасте. Люблю таких забавных тварюшек под ногами. :)))

Читал я комменты, читал и не выдержал.

А кто нибудь знает как по айпи вычислить и скорую туда вызвать, психиатрическую?

А зачем айпи?)) ведь прочитав первый пост можно найти инфу в СМИ ,а там дело техники)

Сейчас доброхоты опять поднимут тему в сми, потом органы опеки возбудятся. Вслед за ними тсу назначат принудительную психиатрическую экспертизу. И тс проклянёт тот день, когда создал эту тему. dont.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 31.05.2018 - 09:50

[^]
scan633
31.05.2018 - 10:01
0

Юморист

У меня жена тоже клюнула на лайку. Купили с документами их надо на себя переоформить. Поехали в клуб после работы застали директора клуба когда она уже уходила ну спросили что да как она спросила что у нас за собака сказали хаски. Она сделала круглые глаза и сказала у вас кто то спортом занимается? Мы, нет, а что? И она нам рассказала что это за порода, оказывается собаки делятся по уровню интеллекта или как сказать? Короче лайки это самый примитивные собаки. Кроме красоты и выносливости у них ничего нету. Собака эта не будет слушаться не будет охранять маламуты может отдельная порода. Если её что то заинтересует то она будет идти туда и пофиг на все. Они свободолюбивые. И жить кстати с ними дома очень трудно. А во время гона они могут быть очень агрессивными и порвать любого кто попадется на пути.
Короче так и получилось на прогулке отпускать её нельзя в городе, бегает бесится причем за всеми подряд потом поймать её очень трудно. ну ладно у нас лес рядом ходил с ней гулять в лес там да она бегает вокруг тебя очень красивая грацию у нее. Приучил команде ко мне. В лесу слушалась нормально. Но стоит подойти к дому все забывала бегает за людьми и за собаками и хоть оборись. Короче в городе только на поводке. Один раз она увидела собаку дворовую и дернулась к ней я не видел этого момента и поводок выскользнул из руки и она побежала к собаке а та от нее. Ну я за ними. Я 3 квартала за ними шёл. Кричиш её она даже ухом не ведет. Через 3 квартала были еще 2 собаки которые стали на нее рычать и она остановилась и то начала с ними играть только те не уходили поэтому мне как то удалось поймать её. После этого инцидента я решил продать её и продал. До этого у меня был фокстерьер. Это просто золото а не собака была. Было такое ощущение что она понимает человеческий язык только не говорит. Я не учил её командам но она все понимала и выполняла. не лежать сидеть конечо. А мы приходили в магазин например я ей около крыльца говорю жди тут. Все она сидела и ждала не пристегнутая. Никогда далеко не убегала, она бегает но всегда я у нее в поле зрения. Никого не трогала ну побегает немного за кошками, собак других погоняет и все к людям и детям равнодушна. Стоит мне свиснуть тут же несется ко мне. Я всегда гулял с ней без поводка. Перейти дорогу тоже не проблема подходим к дороге говорю стой она встает как вкопаная. Загорается зеленый говорю пошли она пошла. На природу всегда с собой её брал мы ложимся спать в палатку она сидит у входа и у меня было такое ощущение что она не спала потому если встану ночью в туалет она сидит не спит. Если кто то проходит начинает рычать если близко подходит лаять. Причем ничему я её не учил. Очень удобно было с ней ни каких проблем вообще. А лайка большая в багажник уже не положишь ничего на природе придется на поводке держать чтоль. Ну и зачем она? Получается действительно она нужна только если народ спортом занимается. Есть даже такие соревнования бег по лесу с собакой. Ну охотиться можно наверное еще. И все. Так что не ведитесь на красоту.

[^]
kkvvnn1
31.05.2018 - 10:10
8

Ярила

Точно, все раздули журнашлюшки. Не было проблем - просто пес схватил ребенка за голову так, что он 10 дней лежал в больнице!!!
Охренеть логика у ТС.

[^]
Одинец
31.05.2018 - 10:23
5

Мрачный надругатель

scan633
Заводить собаку не под конкретную задачу, а по моде и т.д.???
Ну это всё равно, что вместо легковой машины взять и купить автокран. Или бензовоз. А то и асфальтоукладчик. А что, на них на всех можно ездить.

Для меня, например. собака - в первую очередь оружие (а с оружием шутки в сторону!), и второе - компаньон в семье. А ещё из шерсти, начёсанной с кавказки и умело спряденной - бесподобные шерстяные носки. С немцев тоже неплохи. Овечья шерсть отдыхает.

Был бы горожанин - держал бы ротвейлера.

[^]
kergudu1
31.05.2018 - 10:37
2

Приколист

Цитата (unkornito @ 31.05.2018 - 11:23)
Цитата (kergudu1 @ 31.05.2018 - 07:13)
Цитата (qazqwe @ 31.05.2018 - 10:09)
таких собак содержать в квартире ?
да издевательство форменное над животным ...

Почему ?

Ну, хотя бы потому, что Маламут - это ездовая собака. Крайне активная. Он должен ежедневно пробегать десятки километров. А в квартире он от безделья с ума сходит.

Кому должен маламут пробегать десятки километров ? Знаете сколько труда нужно вложить что бы он их пробежал работая ? Вот вам загадка сколько квартирных маламутов на фото ? На фото я, что такое ездовая собака мне не надо рассказывать, вы не совсем в теме.

Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[^]
срочник
31.05.2018 - 10:39
1

Ярила

Очевидно что собака в семье появилась раньше ребенка... Естественно собака доминант.. Значит этот случай не последний...

Это сообщение отредактировал срочник - 31.05.2018 - 10:40

[^]
kergudu1
31.05.2018 - 10:46
0

Приколист

Цитата (scan633 @ 31.05.2018 - 14:01)
У меня жена тоже клюнула на лайку. Купили с документами их надо на себя переоформить. Поехали в клуб после работы застали директора клуба когда она уже уходила ну спросили что да как она спросила что у нас за собака сказали хаски. Она сделала круглые глаза и сказала у вас кто то спортом занимается? Мы, нет, а что? И она нам рассказала что это за порода, оказывается собаки делятся по уровню интеллекта или как сказать? Короче лайки это самый примитивные собаки.

Хаски это совсем не лайка, охотиться не способны. Директор клуба идиот или вы про директора придумали. Примитмвные это не значит низкий интеллект, это из классификации: ГРУППА 5 Шпицы и примитивные типы собак. И в этой группе 40 пород собак, очень разных, например тайский риджбек и фараонова собака. Сравните риджбека и хаски, много общего ? А группа одна.

[^]
kergudu1
31.05.2018 - 10:47
0

Приколист

Цитата (срочник @ 31.05.2018 - 14:39)
Очевидно что собака в семье появилась раньше ребенка... Естественно собака доминант..  Значит этот случай не последний...

Это не естестственно, это недопустимо.

Это сообщение отредактировал kergudu1 - 31.05.2018 - 10:47

[^]
kainta
31.05.2018 - 10:48
3

Шутник

У меня друзья когда то лет 12 назад взяли добермана годовалого... Отдавали по причине рождения ребенка. Так вот переехали они к нам в город, когда моему сыну была 3, а собакену 5. Объяснили ему как человеку, что маленький, обижать нельзя и это твой лучший друг. И на самом деле лучше друга не было. Когда мы приходили в гости, эта банда успевала набеситься (футбол, догонялки), выспаться, и посмотреть телек. Добер уже как 2 года на радуге, а сын все еще скучает.

[^]
МамаЛюба
31.05.2018 - 11:42
1

Балагур

Прочитала честно 7 страниц, но не заметила, чтобы ТС опроверг информацию об операции на голове ребенка. Значит, там не просто маленькие швы от "прикусила".

Мы, конечно, все разные, со своими тараканами в голове и отношением к жизни. Но ТС зря ты написал этот пост. Попадется какому-то чинуше по охране детей, и все! За такое отношение и воспитание могут не только собаку усыпить, но и вас лишить родительских прав.

[^]
мандалор
31.05.2018 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 15:29)
Прочитал как-то на япе статью одной девушки про то, почему нельзя верить СМИ.

Тут как-то на днях, по одну из телеканалов шла передача, вроде как новости. В этой передаче зрителям объясняли, что дескать заграницей о России думают плохо.А ведущий даже заявил
Цитата: "По улицам медведи ходят".
Я смотрел на всё это с отвисшей челюстью, и у меня сложилось такое впечатление что это был не федеральный канал, а Геббельс TV.
Зачем нагнетать, зачем своих же граждан настраивать против иностранцев?

Это сообщение отредактировал мандалор - 31.05.2018 - 11:46

[^]
192cm
31.05.2018 - 12:10
1

Юморист

Цитата (mydogandi @ 31.05.2018 - 09:29)

ты пёс ставишь на один уровень СЕБЯ и СОБАКУ?
ты идиот, который не способен нормально размышлять

[^]
192cm
31.05.2018 - 12:13
2

Юморист

Цитата (срочник @ 31.05.2018 - 10:39)
Очевидно что собака в семье появилась раньше ребенка... Естественно собака доминант.. Значит этот случай не последний...

с какого перепуга собака доминант? тем более - естественно

[^]
Daykiri
31.05.2018 - 12:24
2

Ярила

Вот мне лично похуй на оправдания ТСа ибо его ребенок и его собака, но собаку пусть из хаты не выпускает.
Пусть хоть сожрёт их там, а доступа к другим детям надо эту псину лишить.

[^]
Valuj
31.05.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 31.05.2018 - 11:45)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 15:29)
Прочитал как-то на япе статью одной девушки про то, почему нельзя верить СМИ.

Тут как-то на днях, по одну из телеканалов шла передача, вроде как новости. В этой передаче зрителям объясняли, что дескать заграницей о России думают плохо.А ведущий даже заявил
Цитата: "По улицам медведи ходят".

Это они с Беларусью перепутали. Бегают тут косолапые без фликера их гаишники гоняют
https://auto.onliner.by/2018/05/28/video-1493

[^]
larkhet
31.05.2018 - 13:46
4

Весельчак

В свое время, когда мы были бездетны и молоды, завели сучку ротвейлера. Добрейшей души была собака, даже едой без проблем делилась. Любила всех, любому прохожему радовалась, виляя своим обрубком на толстой попе. Года через 3 у нас появился первенец-сынок. Собака, видимо, посчитала его своим щенком: регулярно лезла с поцелуями и облизываниями к ребенку, ни одна смена памперсов не обходилась без ее помощи. Пыталась всячески проявить заботу о нем, при любом писке малыша бежала к кроватке и совала свой нос к его личику. В общем, пришлось с собакой расстаться, мало ли чем может обернуться такая любовь. Отдали в другую семью, где она благополучно прожила отпущенные ей 12 лет.
Но таки да, у каждого свои приоритеты.

Это сообщение отредактировал larkhet - 31.05.2018 - 13:47

[^]
DocZlo
31.05.2018 - 14:12
-5

Ярила

Не укусила ,а прикусила,такое бывает
А так сука ты а не матрос

[^]
wildwing39
31.05.2018 - 14:15
3

Юморист

Ты живешь в квартире?

Харен блин держать такого монстра в квартире, дурные люди, лидеры нашлись блин сраные

[^]
macgugo
31.05.2018 - 15:07
5

АФРИКА

Цитата (192cm @ 31.05.2018 - 12:13)
Цитата (срочник @ 31.05.2018 - 10:39)
Очевидно что собака в семье появилась раньше ребенка... Естественно собака доминант..  Значит этот случай не последний...

с какого перепуга собака доминант? тем более - естественно

Спокойно=)
Он говорит от имени собачьей стаи. Забыв, что не сам в стае живет, а собаку в семью взял.
В любом случае, доминант обязательно будет во всяком обществе. У него в семье доминант не он, не жена и не теща, а пёс.

[^]
atarin
31.05.2018 - 15:18
2

Ярила

можно я историю расскажу?
ходил я по молодости к одной девушке,у неё сын пятилетний и собака от мужа бывшего.. собака типа питбуля,только здоровенная,чуть ли не по пояс.. я не помню как эта порода называется,грудь широченная,морда такая же как у бультерьера-крысиная,улыбнётся-аж яйца сжимаются.. явно бойцовая...
я не знаю за что,но эта образина слюнявая меня полюбила(собака в смысле,не хозяйка)).. хозяйка меня приобнимет-собака зубы скалит.. я сто раз говорил-не по Сеньке шапка,не справляешься же с ней!
ну и как-то с пацаном мелким бешусь,подзатыльник шутейный влепил,как это чудовище кинется! не на меня!,а на мальчишку мелкого,с которым вместе росла!
я собаку пнул по рёбрам пару раз- так она вообще в бешенство впала..
кое как собаку в подъезд выпиздил,у пацана не одной кости на руке целой не осталось,скорая,за ними менты,с ними почему-то моя жена с резонным вопросом-"а какого хрена ты вообще здесь делаешь?"
короче,нахуй-нахуй таких собак дома держать вместе с детьми..

[^]
Трахтурист
31.05.2018 - 15:56
5

Ярила

Короче - ТС долбоёб
СМИ здесь не причём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51989
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх