Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
30.05.2018 - 19:18
1
Статус: Offline

05.05.2018

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:05)
Вы даже сами не заметили как проявили агрессию. :) Я вот читаю ваши комменты, в них агрессии больше чем у самого бойцовского стафорда. Все ваши комменты основаны на ваших эмоциях, поэтому они агрессивные. И после этого вы говорите что животного проявившего агрессию надо усыплять? А как же агрессивных людей? Почему их не усыпляют?

Вы когда нибудь убивали людей? Мне вот приходилось по службе. После этого переосмысливаешь свою жизнь и даже к мухам становишся лояльнее.

Извини,но это ненормально.
А жена разделяет твои взгляды?

[^]
ilyaW
30.05.2018 - 19:20
3

Шутник

Вот не могу понять, нахрена? Держать в квартире здоровенных зверюг, зачем? В деревне, в конуре на улице ещё можно понять, есть смысл и даже польза.
А в городе, в тесной квартире мучить животное и окружающих? Ведь, что бы ни говорили об уходе, заботе, ерунда это.
Имхо, это психическое отклонение, как правило этих людей невозможно переубедить. И, блядь, говно они за ними не убирают, но гуманисты и защитники животных.

[^]
Елжбета
30.05.2018 - 19:22
11

Королева выёжиков

Цитата (AlvinaKara @ 30.05.2018 - 20:57)
А меня вот больше даже, чём сам ТС удивляет жена ТСа. Ну то есть она нормально и с пониманием отнеслась к тому, что ее 9-месячный ребенок из-за шавки провел в больнице 10 дней??? Я бы на ее месте жестко поставила условие: домой не вернусь пока там будет собака!
П.С. У самой были и хаски и немец и я себе вообще не представляю ситуацию, чтобы кто-то из них даже зарычал на члена семьи!

П..ц какой-то...

Дело в том, что ТС считает себя вожаком стаи - опытным, мудрым, абсолютно правым во всем.
Он хвалит собаку за правильное понимание ситуации, ругает СМИ - за неправильное понимание ситуации и недоволен ЯПом за отсутствие поддержки его позиции в данной ситуации.
А жена и ребенок для него на десятой позиции - после себя, собаки и своих амбиций.
Чот Гитлер вспомнился fear.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30.05.2018 - 19:23

[^]
IrishTippler
30.05.2018 - 19:22
0

Ярила

Мда. Существует два вида блядей - менты и журналисты.

[^]
yuliyuli
30.05.2018 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 16:40)
Всем спасибо. Я увидел кучу неадекватных людей. Которые фантазируют не хуже тех же самых СМИ. Я не просил вас совета, не жаловался, не просил помощи. Вы все искренне уверены что мне пофиг на ребенка и собаку я ставлю выше его. Вы просто существа с загаженными мозгами. Вы пытаетесь доказать самим себе что вы правы выискивая в моих комментах то, чего на самом деле нет. Для одних это повод самоутвердиться, в основном это совсем не взрослые люди, школьники, с ними понятно, им делать нечего на каникулах кроме как за компами сидеть. Со взрослыми тоже понятно, каждый несет свой опыт общения с животными и этот опыт негативный, потому и коменты ваши пышат негативом.
Я на вас не обижаюсь, мне нечему обижаться. Вы такие какие есть. Жаль что мозги свои где-то просрали :(

ТС, возможно, многие со своей критикой тебя и твоей собаки, здесь неправы. Вполне вероятно, что в твоем понимании "воспитать" ребенка через укус собаки, это норм. Так же, как и поведение собаки, за которое, кстати, отвечаешь ты и только ТЫ. Так же, как и за жизнь и здоровье своего ребенка.
Если чо,- собака должна быть последней в стае. У меня- алабай, тч я знаю, о чем говорю.

[^]
dimz
30.05.2018 - 19:23
12

Весельчак

Сам собачник, но моему немцу запрещено даже косо смотреть на своих. Никогда не рыкнет. Хоть за уши дети будут рвать, хоть за хвост, хоть вырезку изо рта доставать. Зато чужих ненавидит, иногда кажется, спустишь, порвет.
Если бы детей или жену прикусил за голову, то пристрелил. Проплакал бы, но пристрелил и никогда больше не заводил бы собакена, раз не могу воспитать.

[^]
Юлия1981
30.05.2018 - 19:25
0

Хохмач

Dnny

Ой, как я согласна с Вами. Просто абсолютно согласна. СМИ, в принципе, почти всегда занимались привиранием фактов, мифотворчеством. Взять вот тех же 28 панфиловцев в войну. Репортер газеты накрутил-навертел, до сих пор споры идут: что там правда, что полуправда, а что ложь.

Только раньше это было не в таких масштабах всё-таки как сейчас. СМИ - это же инструмент манипулирования общественным мнением. Власть давным давно это поняла и использует СМИ вполне успешно. А уж в наш информационный век...

Тут ещё и деньги большую роль играют. Рейтинги - это же деньги. А за бабло некоторые бессовестные родную мать продадут. Кстати, среди журналистов совестливых мало. Особенно среди молодежи. Те, у кого советская школа у них всё-таки какие-то моральные, этические рамки есть. А молодежь, рожденная уже при капитализме и занимающаяся журналистикой (особенно новостной)...

А сколько неграмотных статей на тех же сайтах СМИ в интернете. Ошибки реально детские какие-то. Напишешь в комментариях: "Исправьте, вы же СМИ представляете, а не просто Петя Иванов у себя дома на обоях написАл", комментарий удаляют, ошибки не исправляют.

Профессия корректора канула в лету наверное.

Информация вечно противоречивая, вообще не понятно: что произошло, с кем произошло и где. Понятно, что что-то где-то случилось и всё. Это новости разве? Это на собирание слухов и сплетней больше похоже.

Я не люблю современных журналистов. Они мне представляются людьми наглыми, безграмотными и бессовестными.

Сколько уже было косяков, когда в соц. сетях они брали фото людей, постили их, тиражировали. А потом оказывалось, что человек на фото - это просто однофамилец того человека, который реально является героем статьи или новости.

Вы своим постом только подтвердили всё, что я о них думаю.

[^]
Шинша
30.05.2018 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 20:29)
Цитата (Шинша @ 30.05.2018 - 17:22)

Вы написали.что до 16 лет(примерно) не ломается как у взрослых,так как хрящевая структура.

я написал что у нас нет перелома, ответив на вопрос.
про хрящевую структуру я написал другим предложением не относящимся к моему ответу на вопрос.

Люди часто воспринимают один и тот же текст по разному. Это свойственно всем без исключения, кто-то читает поверхностно, кто-то между строк, кто-то пробежится по тексту глазами выуживая только ключевые слова. Последние делают выводы на том что подсказывает им их сознание а не смысл текста.

Могу скопировать ваш коммент. "нет, переломов нет. У детей нет костей, кости формируются к 16 годам. У детей хрящевая структура. Она не ломается так как у взрослых." То,что у вашего ребенка перелом я и не писала. Это сразу было понятно. Просто "у детей нет костей,кости формируются к 16 годам" не соответствует истине. Череп состоит из нескольких костей и они окостеневают в разное время. Могу ошибаться,но височная до 10ти точно окостеневает. Ваш коммент выглядит как оправдание действий собаки не смотря на то,что оправдать её может только признание вашей вины в том,что вы не справились с воспитанием. У вас не хватает жесткости для правильного воспитания. Видимо и для вас она второй(или первый) ребенок.

[^]
macgugo
30.05.2018 - 19:28
15

АФРИКА

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 15:29)
Малой пролезал под ногами собаки и собака прихватила его за голову, чтобы не пустить вперед него. Ситуация проблемная, но нормальная.

ТС, если для тебя это - "нормальная" ситуация, то ты - дебил. Даже читать дальше никому не советую. Таким, как ты детей рожать нельзя. Даже мимо чужих ЯП тебя не рискнул пустить! ХЗ, что у тебя самого на уме.

Это сообщение отредактировал macgugo - 30.05.2018 - 19:30

[^]
Yuzhaninov
30.05.2018 - 19:30
7

Шутник

У друга был маламут, взял взрослым, кормил только он его и жена в своем дрме, покусал в разное время всех друзей, пришло время и на хозяина, пристрелил... Весь сказ

[^]
batonskij
30.05.2018 - 19:30
5

Шутник

Да уж, видимо не понимаю я ТС, собака есть, небольшая, но она н живет в доме/кв, это в голове не укладывается как так, есть же двор, будка. Держащих собак в квартирах увы, люто ненавижу.

[^]
Заебаст
30.05.2018 - 19:34
6

Ярила

даже изложенная автором "мягкая" версия произошедшего звучит ужасно, никаких репортеров не надо!

[^]
Rossiyanochk
30.05.2018 - 19:35
-7

Весельчак

Поддержу автора!Если собаке надо было бы убить,то челюсти сомкнулись сильнее,а не просто прихватил бы!У родни была похожая ситуация но с московской сторожевой-племяша полезла к собаке,а она ее за голову прихватила-дала понять,что так делать не нужно!Племяха-жива,здорова...собаку даже усыплять повезли,но ветеринар отговорил-объяснил ,что взрослые сами виноваты !

[^]
AndrewSha
30.05.2018 - 19:39
5

Фотокерамист

Цитата (batonskij @ 30.05.2018 - 21:30)
Да уж, видимо не понимаю я ТС, собака есть, небольшая, но она н живет в доме/кв, это в голове не укладывается как так, есть же двор, будка. Держащих собак в квартирах увы, люто ненавижу.

солидарен, сам живу в частном доме, но даже в нем не вижу заводить что-то крупнее дворняги-звонка. Держать в квартирке овчарку или кавказца это тупо издевательство.
Решает вопрос просто - налог. Приравнять к высоте в холке, 1 см - 100 рублей в месяц

[^]
array
30.05.2018 - 19:41
7

Юморист

Цитата (Rossiyanochk @ 30.05.2018 - 19:35)
Поддержу автора!Если собаке надо было бы убить,то челюсти сомкнулись сильнее,а не просто прихватил бы!У родни была похожая ситуация но с московской сторожевой-племяша полезла к собаке,а она ее за голову прихватила-дала понять,что так делать не нужно!Племяха-жива,здорова...собаку даже усыплять повезли,но ветеринар отговорил-объяснил ,что взрослые сами виноваты !

а если без если, прихватить клыком в глаз, сильного укуса не надо? Вы бы согласились бы остаться с детства с одним глазом, и это в лучшем случае, потому что ваш папаша, мягко скажем, ебанат?

[^]
Либкнехт
30.05.2018 - 19:43
13
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Ну, вот, бля, сколько ума нужно, чтобы держать большую собаку в квартире?

76 процентов, ёбаных, по-ходу.

На фотке - раннее утро, веранда. Собакам разрешено потусить, пока хозяева собираются на работу.

Чуть позже - мелочь на другую веранду, больших или в вольеры или во двор.

Взгляды видишь, вожак-ТС? gigi.gif

За покусанного ребёнка, что, в принципе не возможно, убил бы на месте.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 30.05.2018 - 19:53

[^]
macgugo
30.05.2018 - 19:46
10

АФРИКА

У пса все еще впереди. Приезжай к нему в гости с детьми. Дожили, блять! Теперь собаки детям "дают понять, что так делать не нужно", а не родители.
Ебанутое поколение!
Скорей бы вымерли!

[^]
Alechandro
30.05.2018 - 19:47
2

Ярила

Цитата (VikiMouse @ 30.05.2018 - 15:35)
это не копипаста?

на КП пишут что перелом теменных костей у ребенка.
вот жесть. неужели настолько врут?

Комсомолка была адским говном уже 20 лет назад, что вас удивляет?

[^]
dimz
30.05.2018 - 19:49
11

Весельчак

Гребанные младенцы и дети, трогают своих собак. Должны с месяца знать как с собакеном обращаться.
Поверьте мне, если собака огрызнулась на кого то своего, значит хозяин её ни капли не воспитывал. А значит он не должен держать собаку, иначе до случая. Дети тоже не сразу учатся обращаться с животными, но они важнее. Если не важнее, то может не заводить детей и не пускать в дом.
У друга пёс прикусил сына за лицо, не очень сильно, но шрамы остались. Пристрелил, больше собак я у него не видел.

[^]
Погранични72
30.05.2018 - 19:51
8

Ярила

Никогда не понимал таких людей (если их вообще можно назвать людьми) держащими в доме собак таких пород как лайки, маламуты, хаски, кавказские овчарки и прочие породы для которых вся жизнь на уровне генов связана с нахождением целый день на природе в суровых условиях, требующих от собаки и воспитывающих в ней породу которая готова сражаться с природой за свою жизнь и помогать человеку. Так нет же .... находятся бля умники которые издеваются... да, да, да! именно издеваются над собакой, деградируют её как породу содержа в городских условиях в ебаных панельных многоэтажках. У подобных собак как бы ты её не воспитывал выработаны вековые инстинкты... и ты их не задавиш не какими дрессировками.
ТС... моё мнение... ты очень глупый человек (и это я мягко выразился).

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 30.05.2018 - 19:54

[^]
sinoptik78
30.05.2018 - 19:53
5

Хохмач

Цитата (MM10 @ 30.05.2018 - 15:45)
Ни одна из собак даже в помыслах не должна была закусыватся на члена семьи. Это дрессура с раннего возраста. Собака проявляющая агрессию хотя бы на бытовом уровне и дети рядом с ней - харам. Даже если ты знаешь, откуда эта агрессия.

Жила у нас овчарка. Немец. Кобель. Родилась у меня дочь, когда ему уже лет 7 было. От наползающего на него ребенка убегал в другую комнату. Никогда даже зубы не скалил, тем более не делал попыток прикусить в воспитательных целях. Предпочитал забиться в темный уголок, чем подставлять свой хвост или уши самому младшему члену семьи. Ну и по себе знаю, что такое предупредительный укус большой собаки - только обозначит зубами. Никогда до крови не прикусит ни случайно, ни намеренно.

[^]
Alechandro
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 30.05.2018 - 19:28)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 15:29)
Малой пролезал под ногами собаки и собака прихватила его за голову, чтобы не пустить вперед него. Ситуация проблемная, но нормальная.

ТС, если для тебя это - "нормальная" ситуация, то ты - дебил. Даже читать дальше никому не советую. Таким, как ты детей рожать нельзя. Даже мимо чужих ЯП тебя не рискнул пустить! ХЗ, что у тебя самого на уме.

Я вот тоже думаю... если уж ты любишь собак и при этом у тебя есть дети, купи блядь, чихуашку, он если и цапнет дитенка за жопу сгоряча - намазал зеленкой, да шлепка дал обоим - одному что б не лез, а другому что бы не кусался.

А маламут...вот если ты живешь один на заброшенном кордоне тогда и заводи.

[^]
Сатисфактор
10

(•̪●)

Цитата (Матрос1984 @ 30.05.2018 - 14:43)
Если собака укусила ребёнка за башку, ребёнок уехал в больницу и это для вас норма,что ж. Ваш ребёнок.
Я бы в такой ситуации песика застрелил, не задумываясь.

Да я сам читаю и охуеваю. Так спокойно писать что пес прикусил, шрамы на голове и т.д. Блять ТС это твой ребенок или мебель?!

[^]
Verter
30.05.2018 - 19:54
5

Балагур

Весь период одомашнивания собаки человек вел жесткий искусственный отбор. Стоило собаке проявить агрессию в отношении человека - сразу в расход. Проявила самовольность - в расход. Загрызла курицу - в расход. Не знаю почему ТС медлит. Видимо беду кличет.

[^]
Tausogar
30.05.2018 - 19:54
4

Весельчак

тс, это правда ты так мыслишь? серъезно? как-будто жирный тролль спецом пуканы подрывает. сложно в такое поверить. бедный ребенок, пусть ему повезет и вырастит целым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51993
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх