Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlgaChuda
30.05.2018 - 18:01
14
Статус: Offline

Юморист

То есть в ситуации, когда ребёнок оказывается в больнице после тог, как не поделил дорогу на кухню с собакой, важнее, что написали журналисты? Автор, ты серьезно? С дорогой на кухню че делать то будешь? По очереди собаку и ребёнка водить? Или ждать следующего урока от песика?

[^]
ProFFian
30.05.2018 - 18:03
27

Юморист

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:05)
Вы даже сами не заметили как проявили агрессию. :) Я вот читаю ваши комменты, в них агрессии больше чем у самого бойцовского стафорда. Все ваши комменты основаны на ваших эмоциях, поэтому они агрессивные. И после этого вы говорите что животного проявившего агрессию надо усыплять? А как же агрессивных людей? Почему их не усыпляют?

Вы когда нибудь убивали людей? Мне вот приходилось по службе. После этого переосмысливаешь свою жизнь и даже к мухам становишся лояльнее.

ТС ты, мягко говоря, вызываешь удивление, а не сочувствие и поддержку, на которые ты рассчитывал, когда рассказал историю как СМИ исказили случай с твоим ребенком. Ты написал о своей любимой собаке больше, чем о новорожденном сыне. Рассуждал о психологии породы, о поведении в стае, о периоде взросления СОБАКИ.... а что с сыном-то???!! А-а, так чепуха, прихватил пес его за голову, ну полежал в больнице недельку, ну шрамы там на голове остались, чепуха короче... При этом ты задумался, какие последствия будут после этого случая не у твоей собаки, а у твоего СЫНА?? как заживут его шрамы, не останется ли у него психической травмы?? Когда тебя ткнули мордой, тьфу-ты, лицом в то, что у тебя самого в иерархии ценностей -- бардак, раз ты ставишь человека и животное на одну ступень... в ответ ты людей (пусть агрессивных, пусть несправедливых, пусть искажающих или тебя непонимающих и обвиняющих), но ЛЮДЕЙ -- опять ставишь вровень с животными, агрессивными, которых надо усыплять.... а потом ты пишешь что тебе приходилось людей убивать... а ты давно был у психиатра?? которого ты обязан был проходить на службе? давно ты уволен из ВС или органов?? похоже тебя надо проверить на адекватность

[^]
kergudu1
30.05.2018 - 18:05
3

Приколист

СМИ конечно те еще скоты, за рейтинги что угодно напишут. Но ситуация не нормальная у ТС, такой маленький ребенок должен быть под присмотром при наличии маламута, какими бы добрыми вы их не представляли, покусов людей этой породой более чем достаточно. Были ОЧЕНЬ серьезные травмы ими нанесены людям. В массе они очень лояльные к людям, но при современном
отношении к разведению проблемных маламутов и прочих ездовых много. Знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал kergudu1 - 30.05.2018 - 18:06

[^]
Dnny
30.05.2018 - 18:05 [ показать ]
-11
K618
30.05.2018 - 18:06
3

Приколист

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:36)
Цитата (Somatik @ 30.05.2018 - 17:31)

Беру свои слова обратно про СМИ. После этого они по сравнениям с ТС тут белые и пушистые. Да, привирают, да им верить нельзя, но блядь, не это тут главное!
ТС, зайти в детскую травмотологию, потому как судя по всему, когда у тебя ребенок там лежал, ты туда походу не наведывался и не видел, как дети "хрящи" могут ломать!

Мне честно говоря наплевать на ваши оскорбления. Я вам даже не желаю зла и надеюсь вам не придется столкнуться с обманом в сми. Я ни у кого не просил помощи, просто рассказал свою историю. Ну а то что тут кто-то кипятком ссать начал, ну так видение ситуации у каждого своя.

Да тут пусть и несколько агрессивно, но вполне нормальную тему тебе пытаются донести, ТС, а ты мимо ушей пропускаешь. У тебя дома, твой пёс укусил твоего ребенка в голову так, что того увезли на скорой на 9 дней отдыха в больничке, хотя "хрящи" и не сломались, но шрамы-то есть. Если укусил раз, то вероятность укусить второй раз высока. Может сейчас ребенок не понял, но в следующий раз у него может нифиговый надлом психики произойти, когда огромный пёс снова на него нападёт.
Отдай куда-нибудь собаку или усыпи её, если ты хоть немного любишь своего ребенка, а не просто формально "отец".

Это сообщение отредактировал K618 - 30.05.2018 - 18:14

[^]
array
30.05.2018 - 18:06
16

Юморист

ТС, извини конечно, но ты клинический д****** с зоошизой. У меня это бы мохнатое говно просто полетело бы сразу в окно, как бы я не любил собак, с учетом привязанности, что ты ее кормил воспитал. Собаку с ребенком (причем со своим родным!!) ставить на одной лестнице, это конечно , песдес... А если он чужого загрызет, типа да и хуй с ним? ПравильноТС? Тебе к врачу надо, странно , что опека на это посмотрела сквозь пальцы.

Это сообщение отредактировал array - 30.05.2018 - 18:08

[^]
ШибкоУмная
30.05.2018 - 18:08
3

Приколист

Еще одно но: любая собака периодически пробует почву на предмет самоутвердиться в стае. И это не только у маламутов. Собака и в год, и в три, и в пять может попытаться отвоевать новую ступень. Особенно с появлением ребенка в семье. И нет - любой укус своих - не нормально, и нужно искать причину, но прилетать собаке за укус своих должно. Даже если неправ ребенок - с ним отдельно разговор идет, и наказываются они раздельно.
Моему стаффу дома прилетало даже от кошки, которая была старше и стояла выше по иерархии. При этом собака не была забитой, прекрасно ладила с детьми и защищала своих, охраняла территорию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
marimasi
30.05.2018 - 18:09
3

Гость

ТС, простите, а что на это вот всё Ваша жена сказала? (если писали, то не увидела, найду).

[^]
K618
30.05.2018 - 18:11
4

Приколист

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 18:00)
Цитата (Voevoda @ 30.05.2018 - 17:55)
Цитата
Вам надо к таблеточек попить, цианид например вам очень поможет.

Человек скармливающий своего ребенка своей собаке, советует другим пить цианид.
Сама сука доброта и добродетель!

Да, погорячился. Простите великодушно. Цианид вам не нужен, я ошибся с вашим диагнозом. Сшейте себе шапочку, такую как клоуны носят. Вам очень подойдет. И носик покрасте. Люблю таких забавных тварюшек под ногами. :)))

ты там бухаешь что-ль?

[^]
ХорошийБорщ
30.05.2018 - 18:12
14

Ярила

Если бы моя собака укусила бы ребенка, она прожила бы ровно столько, сколько мне нужно времени сходить до аптеки и обратно, но моя на цепи в деревне и своих даже в игре не кусает, пиздили по щенячеству ее за попытки куснуть нещадно, урок усвоен.

Почему то неадекаты очень любят больших собак заводить, а денег за дрессуру платить не любят, воспитывают сами, но т.к. они неадекваты, то и собака становится неадекватной, потом эти собаки кусают всех подряд.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 30.05.2018 - 18:16

[^]
Asteris
30.05.2018 - 18:12
11

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 18:05)
это не так

Да само собой.
Ты прав, они все неправы, прям все 90% в том числе серьезные правильные заводчики.
В этом суть зоошизы, диалога она в принципе не приемлет и пишет только что бы выразить свою единственно верную точку зрения.

Последнее время псиносрачи не то что бы прям надоели... Просто становится как-то грустно от осознания того какое количество ебанатов обитает рядом с тобой.

[^]
ШибкоУмная
30.05.2018 - 18:14
7

Приколист

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 07:05)

1. это не так, вы услышали лишь то что хотели услышать. тут моя вина, неправильно выразился.

2. десять дней обязаны держать. приехали по скорой, потому что объясняю в последний раз, если бы поехали своим ходом, то могли прождать несколько часов до приема врача, а так осмотрели сразу. Синяков у нас нет, переломов тоже.

3. вы доебались не до тех аргументов

4. делаю вывод что читали вы поверхностно, не углубляясь в суть. :(

ТС, поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
1. Читаю я достаточно внимательно. Вы долго распинаетесь на тему, какие хорошие маламуты и как все хорошо в семье. Напоминает первоклашку, который нашкодил и сперва рассказывает как все хорошо - чтобы за двойку меньше ругали.
2. Не обязаны, если нет показаний. Даже по скорой. С двухгодовалым по скорой выписывали родственника на третий день, когда подтвердили, что нет угрозы жизни. Про прождать часы - есть понятие приоритетов. Полуторагожовалый ребенок с травмой головы, в крови, с укусом собаки - этот приоритет, поверьте. Просидели бы в приемнике недолго.
Синяков спустя 10 дней не будет. Про переломы я не писала. А вот отек мозга мог бы развиться.
3. Аххаха... ну-ну. Показательно.
4. Тоже прекрасный ответ. No comments.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ШибкоУмная - 30.05.2018 - 18:19

[^]
Dnny
30.05.2018 - 18:15 [ показать ]
-10
evelin01
30.05.2018 - 18:16
11

Ярила

То чувство когда понимаешь что зоошиза это полный пизец. Ну ничего, вдруг чо ребёнка ещё одного сделать можно. А собака такая одна.

[^]
Oblaka
30.05.2018 - 18:16
9

Балагур

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 15:29)
У нас в семье маленький ребенок 9 месяцев и собака породы Аляскинский маламут, 70 см в холке. Это сложная порода и она совсем не подходит людям которые не знают чего хотят от жизни, у которых нет силы воли и нет лидерских качеств.

Проблема возникла на дележке дороги в кухню. Малой пролезал под ногами собаки и собака прихватила его за голову, чтобы не пустить вперед него. Ситуация проблемная, но нормальная.

Я правильно поняла, что на узкой лестничной клетке вашей собаке лучше не попадаться, особенно с ребенком?
Нигде не увидела мнения матери ребенка: она тоже не против дальнейшего совместного проживания с собакой в одной квартире после того, как пес "прихватил" ребенка за голову?

Это сообщение отредактировал Oblaka - 30.05.2018 - 18:19

[^]
1Ыыы
30.05.2018 - 18:17
7

Приколист

Хозяин псины дивный долбаё. По праву стаи шавка хватает его детеныша за голову, а он выгораживает пёсика. ну вот откуда такие сука дебилы беруться? Стая блять у него дома rulez.gif

Это сообщение отредактировал 1Ыыы - 30.05.2018 - 18:18

[^]
Ogunor
30.05.2018 - 18:18
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Самурайко @ 30.05.2018 - 16:43)
Цитата (burbull @ 30.05.2018 - 16:28)
Считаю так: Если собака укусила " хозяина" на своей территории, то причина её агрессии и как её понять может только покусанный хозяин. Это их территория и их взаимоотношения. Вреда окружающим людям они не причинили. Другое дело, когда на очередном выгуле своего питбуля, тот кидается на ребёнка играющего во дворе. Такие случаи бывали и в СМИ тоже освещались. Вот в таких случаях у меня сразу несколько вопросов возникают к собачникам:
  1. С какого лешего Вы , долбоёбы, своего бойцовского пса поссать без намордника пускаете? Про поводок вообще молчу...
  2. Если Вам , собачники, подойдёт простой прохожий и скажет примерно такую фразу: " Простите пожалуйста, не сочтите за наглость, но не будете ли Вы так любезны, очень Прошу Вас убрать в пакетик то , что оставила Ваша собака на газоне. Тут люди кроме Вас, дети играют. Спасибо за понимание!"
  Если я так обращюсь к любому собачнику меня в далёкое пешее пошлют.
Пы.Сы. Лично я и кошатник и собачник. Мей-кун и йоркширский терьер. Последний даже при желании никого покусать не сможет. И на улице срёт меньше комнатного таракана.

ну так я не понял - ты за своим йориком убираешь или нет? Или только за других собачников обижаешься? Типа, у твоего говняшки маленькие, можно не убирать? А как определяешь? С какого веса/размера говняшки её уже надо убирать?

Да ни с какого. Каждый собачник искренне считает что уж от его питомца говняшки как раз маааленькие и их можно не убирать. Причём от размера питомца это мнение не зависит...

[^]
kergudu1
30.05.2018 - 18:20
-3

Приколист

Цитата (Oblaka @ 30.05.2018 - 22:16)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 15:29)
У нас в семье маленький ребенок 9 месяцев и собака породы Аляскинский маламут, 70 см в холке. Это сложная порода и она совсем не подходит людям которые не знают чего хотят от жизни, у которых нет силы воли и нет лидерских качеств.

Проблема возникла на дележке дороги в кухню. Малой пролезал под ногами собаки и собака прихватила его за голову, чтобы не пустить вперед него. Ситуация проблемная, но нормальная.

Я правильно поняла, что на узкой лестничной клетке вашей собаке лучше не попадаться, особенно с ребенком?
Нигде не увидела мнения матери ребенка: она тоже не против дальнейшего совместного проживания с собакой в одной квартире после того, как пес "прихватил" ребенка за голову?

Если не хотите быть облизаной то лучше не попадаться.

[^]
Sav4er
30.05.2018 - 18:20
11

Приколист

Цитата

Да, погорячился. Простите великодушно. Цианид вам не нужен, я ошибся с вашим диагнозом. Сшейте себе шапочку, такую как клоуны носят. Вам очень подойдет. И носик покрасте. Люблю таких забавных тварюшек под ногами. :)))

Читал я комменты, читал и не выдержал.

А кто нибудь знает как по айпи вычислить и скорую туда вызвать, психиатрическую?

[^]
ХорошийБорщ
30.05.2018 - 18:21
8

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 18:15)
Людей я всегда ставлю вровень с животными. Была такая история, когда волк повадился скот убивать по деревне. Нашел охотник логово и умертвил всех волчат. Волчица выследила охотника, зашла в его двор и сидела с его малым ребенком, когда охотник это увидел, он ничего не мог сделать. Волчица не причинила вреда малышу, ушла. Но вот теперь представь психологическое состояние этого охотника.

Рен тв отдыхает bravo.gif

[^]
Жирный
7

Ярила

Dnny
Цитата
Я считаю вас всех просто диванными экспертами

Ну конечно хули! Ты то профессионал-собачник. Как же ты профессионал дрессуры допустил, что ребенка твой песик жеранул слегка?
И так на вопрос не ответил, что есть твоя тема как не жалкая попытка найти какие то оправдания и поддержку в обществе? Про СМИ и без тебя все знают.

[^]
K618
16

Приколист

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 18:15)
Была такая история, когда волк повадился скот убивать по деревне. Нашел охотник логово и умертвил всех волчат. Волчица выследила охотника, зашла в его двор и сидела с его малым ребенком, когда охотник это увидел, он ничего не мог сделать. Волчица не причинила вреда малышу, ушла. Но вот теперь представь психологическое состояние этого охотника.

Там когда волчица сидела с ребенком, как раз в это время мать куда-то отошла, а еще кошак заглянул тоже посидеть, с лампой.

[^]
array
30.05.2018 - 18:24
8

Юморист

ТС, ты пойми, с СМИ все и так понятно, но тут тебя не оскорбляют, не проявляют к тебе агрессию, ни к чему это через монитор. Люди просто ставят тебе диагноз. Уже по полкам все разложили, какая иерархия у вас в семье. Большинство считают это не нормальным и считают правильно. А ты пришел сюда искать себе оправдание. Сам и пишешь что людей убивал, по долгу службы, вот твоя психика и сформировала неправильную картину мира, тем более в пределах своей семьи, которая у тебя находиться почему-то ниже какой-то псины.

[^]
Ахтерштаг
30.05.2018 - 18:25
6

контрбатарейный огонь

ТС, по тебе не тлько желтая пресса, по тебе суд плачет.

[^]
Матрос1984
30.05.2018 - 18:26
2

злой ёж

Цитата (Sav4er @ 30.05.2018 - 18:20)
Цитата

Читал я комменты, читал и не выдержал.

А кто нибудь знает как по айпи вычислить и скорую туда вызвать, психиатрическую?

А зачем айпи?)) ведь прочитав первый пост можно найти инфу в СМИ ,а там дело техники)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51992
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх