Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
30.05.2018 - 17:11
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:05)
Вы даже сами не заметили как проявили агрессию. :) Я вот читаю ваши комменты, в них агрессии больше чем у самого бойцовского стафорда. Все ваши комменты основаны на ваших эмоциях, поэтому они агрессивные. И после этого вы говорите что животного проявившего агрессию надо усыплять? А как же агрессивных людей? Почему их не усыпляют?

Вы когда нибудь убивали людей? Мне вот приходилось по службе. После этого переосмысливаешь свою жизнь и даже к мухам становишся лояльнее.

Я вот не в агрессии. Я в ахуе. Просто в ахуе. Хотя тебе то что.... ты собой доволен, а все остальные - просто агрессивные и нихуя не понимают. Зато ты - молодец. Отец года faceoff.gif

[^]
Шинша
30.05.2018 - 17:11
15

Ярила

Цитата (VSC @ 30.05.2018 - 20:08)
Сука, комментаторы - срез общества, 90% - долбоебы.

Жена ТС?

Самый благородный 10ти процентный срез общества,целующих собак проявляющих агрессию в "звездочку" под хвостом.

[^]
Asteris
30.05.2018 - 17:12
18

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:10)
Цитата (san2 @ 30.05.2018 - 17:07)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:05)
И после этого вы говорите что животного проявившего агрессию надо усыплять? А как же агрессивных людей? Почему их не усыпляют?

Агрессивных в тюрьму сажают, а на голову больных в Психушках держат. Вас касается кстати. Зоошиза блин очередная. Собака ему член семьи.

Ну вы то одиночка, сразу видно. Родители недолюбили в детстве :))) Такие конечно хотят снискать себе уважение и любовь окружающих, проявляя внимание к ситуациям и искажая их смысл. Агрессия самый верный путь. Фонариком дорогу подсветить или сами найдете?

Ахаха, про "Родители недолюбили" говорит человек дочери которого собака голову прокусила и который эту собаку всячески выгородил. gigi.gif

[^]
Ушка
30.05.2018 - 17:13
4

Хохмач

Цитата (Шинша @ 30.05.2018 - 17:05)
Цитата (Ушка @ 30.05.2018 - 19:59)
Отношение к ребенку ужасное! Выбирайте, пока не поздно, собака или ребенок. Когда я была ребенком, отец завел ротвейлера. Я его боялась, боялась одна дома с ним находиться, не выходила даже в туалет из комнаты, потому что он на меня рычал. Однажды вцепился в руку при родителях, даже это их не заставило избавиться от собаки. Хоть я была маленькой, сказала, что жить с собакой не буду и ушла к бабушке. Не от самостоятельности, а от страха. Жила у нее несколько месяцев, домой на выходные наведывалась. Пока псина не выскочила в подъезд и не набросилась на соседа. Папа ее усыпил после этого. До сих пор собак боюсь.

Вы не обижайтесь,на я бы вашего папу отматерила,как минимум. Это что-то невообразимое!
Почему люди ставят своих детей ниже собак?! Не пойму этого никогда.

Прошло много лет, а у меня глубоко живет обида на папу, плохо это, но такое воспринимается, как предательство. Думаю он считал, что сможет собаку воспитать, дрессировал ее. Еще она дорогая была, из питомника привезеная. Да, еще она у нас котенка задавила. Хотите верьте, хотите нет. Папа у меня добрый человек, животных любит, если что, и нас не обижал, рукоприкладства не было.

[^]
СветаЛана
2

Ярила

Alexrush74
Цитата
В детстве, у нас ротвейлер был, так вот, если он на меня рычал хоть немного или на мать, отец его пиздил чуть ли не до потери пульса. Если бы покусал, убил нахер своими руками! С собаками надо жестко, если это конечно не карликовый шпиц.

А в чем прикол? Зачем вообще таких собак заводить? Чтоб пиздить и чувствовать себя хозяином? Людям тоскливо без таких развлечений?

[^]
DBlack
4

Atlas, Rise!

сосед у родителей завел алабая, недавно пес сломал ему руку, укусив, за то что его хотели согнать с кровати, ну этож конченым дебилом надо быть, чтоб не отвезти его после этого на усыпление, ниче, ходит гуляет как ни в чем не бывало

[^]
ТРИША
30.05.2018 - 17:14
12

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (san2 @ 30.05.2018 - 17:00)
Надо быть полным дибилом, чтобы держать огромного кабеля в квартире, да ещё с маленьким ребёнком. И после того, что случилось ТС ещё оправдывает действия блоховоза. Дибил. Полный дибил.

Когда я ещё жила в квартире у меня тоже был немецкий дог. И если бы его не было, то не факт, что дочка была бы. Она в двух-трёхлетнем возрасте на даче любила уходить с участка куда глаза глядят. А там и автотрасса и железная дорога и лес и река. Уходила в момент, я отворачиваюсь кашу помешать, а дочки уже нет. Пёс всегда за ней шёл, отгонял чужих и громко лаял, мы по лаю и находили эту парочку. А в квартире его и заметно не было. За прогулки успевал набегаться, а дома дрых на своём месте.

А ТС и впрямь странный с его рассуждениями о том, что животные войн не развязывают и прочим. С каждым его следующим сообщением мне всё больш хочется присоединиться к журналистам и задать вопросы и ему и органам опеки и участковому.

Собаки то - звери хорошие, но не всем с хозяевами везёт :(

[^]
Шинша
4

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 20:06)
Цитата (gluk35 @ 30.05.2018 - 17:00)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 16:34)

нет, переломов нет. У детей нет костей, кости формируются к 16 годам. У детей хрящевая структура. Она не ломается так как у взрослых. При переломе теменных костей мы бы провалялись с месяц под наблюдением и трубками.

Пиздец.
Скажи, ты откуда такой бред то взял. что у детей нет костей. и только хрящи....

подойдите к любому педиатру. либо окончите сначала школу.

В 10 лет не бывает перелома костей черепа? Мою одноклассницу по голове кирпичом стукнули. Видимо у нас травматологи лохи и не правильный диагноз ей поставили.

[^]
denisovalik
3

Ярила

Я вообще не понимаю нахуя СМИ цепляются за реальность , сидели бы у себя в офисах хуярили бы фотошоп и выдумывали истории страшнее одно другой и не ебали бы мозг людям .

[^]
Dnny
30.05.2018 - 17:15 [ показать ]
-14
Dnny
30.05.2018 - 17:17 [ показать ]
-12
marshall1956
30.05.2018 - 17:18
8

Хохмач

Хоть я и сам люблю собак но после такого случая собака бы уехала в ветеринарку на вечный покой.
А ТС считает это нормой. По моему из разряда зоошизы.

[^]
Asteris
30.05.2018 - 17:19
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (СветаЛана @ 30.05.2018 - 17:13)
Alexrush74
Цитата
В детстве, у нас ротвейлер был, так вот, если он на меня рычал хоть немного или на мать, отец его пиздил чуть ли не до потери пульса. Если бы покусал, убил нахер своими руками! С собаками надо жестко, если это конечно не карликовый шпиц.

А в чем прикол? Зачем вообще таких собак заводить? Чтоб пиздить и чувствовать себя хозяином? Людям тоскливо без таких развлечений?

К сожалению с породами типа ротвейлера - это необходимость.
Терьеры - так вообще пиздец, причем все.
Они постоянно пытаются доминировать и обозначать свое место в иерархии, если хозяин "вожак" не напоминает постоянно кто здесь главный - может плохо закончиться.
Обычно практикуется "поза подчинения" берешь за шкирку, прижимаешь морду к земле и держишь, пока не перестанет сопротивляться, пиздить тоже можно но поводком или чем-то не тяжелым.

Сам не фанат таких собак.
А вот немцу, например, после определенной подготовки - я бы доверил за пиздюком присматривать, особенно суке.

Это сообщение отредактировал Asteris - 30.05.2018 - 17:20

[^]
slavagru
30.05.2018 - 17:20
-1

Ярила

Да СМИ те еще балаболы. Несколько лет назад весь город остался без воды (300 000 человек). В новостях на рамблере написали, что без воды сидят жители 10-20 домов....

[^]
Шинша
30.05.2018 - 17:20
6

Ярила

Цитата (Ушка @ 30.05.2018 - 20:13)

Прошло много лет, а у меня глубоко живет обида на папу, плохо это, но такое воспринимается, как предательство. Думаю он считал, что сможет собаку воспитать, дрессировал ее. Еще она дорогая была, из питомника привезеная. Да, еще она у нас котенка задавила. Хотите верьте, хотите нет. Папа у меня добрый человек, животных любит, если что, и нас не обижал, рукоприкладства не было.

Верю! Но после того как родила стала понимать,что самое важное в жизни. Дитё не должно бояться в своём доме ходить. Впрочем, в городе тоже. Ваш папа,наверное,считал собаку своим вторым ребенком. Иногда такое бывает((

[^]
Valuj
30.05.2018 - 17:21
4

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 16:40)

Представьте себе ситуацию, в мире правят животные, а люди просто домашние питомцы. Если вы потрепали щенка за холку при его родителях, вам откусят голову. Вы проецируете свое видение и не можете вообразить обратное.

Можно даже представить ситуацию, где миром правят фиолетовые свинобрюхие утконосы. Но какое отношение это имеет к реальному миру?

[^]
san2
30.05.2018 - 17:22
7

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:10)
Ну вы то одиночка, сразу видно. Родители недолюбили в детстве :))) Такие конечно хотят снискать себе уважение и любовь окружающих, проявляя внимание к ситуациям и искажая их смысл. Агрессия самый верный путь. Фонариком дорогу подсветить или сами найдете?

Всё мимо, херовый из вас экстрасенс. А вот то, что я вас мудаком определил - это 100% в точку. Да и хрен с вами, главное чтобы по жизни наши пути не пересеклись. Я стараюсь на голову больных стороной обходить.

[^]
Шинша
30.05.2018 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 20:17)
Цитата (Шинша @ 30.05.2018 - 17:14)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 20:06)

нет, переломов нет. У детей нет костей, кости формируются к 16 годам. У детей хрящевая структура. Она не ломается так как у взрослых. При переломе теменных костей мы бы провалялись с месяц под наблюдением и трубками.

Пиздец.

В 10 лет не бывает перелома костей черепа? Мою одноклассницу по голове кирпичом стукнули. Видимо у нас травматологи лохи и не правильный диагноз ей поставили.

я не писал нигде про 10 лет. я писал что дети имеют хрящевую структуру кости и она формируется в плотную кость к 16 годам. На детях заживает все быстрее.
переломы тоже.
у нас перелома костей не было

Вы написали.что до 16 лет(примерно) не ломается как у взрослых,так как хрящевая структура.

[^]
Voevoda
30.05.2018 - 17:27
12

Чертов инвалид!

Сука.
Злез в профиль тс а там "увлечения".
Цитата
Увлечения  Психология. История. Религии и вероисповедания мира. Ядерная физика. Механика. Археология. Политология. Философия. Юриспруденция. Биология. Медицина. Ботаника. Криптография. Электротехника. Робототехника

Тут только электричеством лечить, и галоперидолом.

[^]
juliusmoo
30.05.2018 - 17:27
1

Ярила

"Мы делаем(!) новости!" гордо говорили некогда даже на федеральных каналах во время нвостных выпусков,щас вроде дошёл смысл этой фразы тупо переведённой с аглицкого. То что пресса не совсем объективна и падка до сенсаций ничуть не удивляет стоит немного поинтересоваться историей. Это по существу поста. Оффтоп: правильно ли это,мой ребёнок,чо хочу то и делаю,ну покусала собачка,это наше семейное дело? Следующего вообще исключительно для тренировки собаки родим. Понятно что утрирую,но по мне отдаёт ахтунгом каким-то. Несчастный случай? Ошибки дрессировки и воспитания пса? Собака умнее хозяев?Ещё вспоминается,"что за странная фраза,собака...",шучу, вспоминается - "не бойтесь,он не кусается,он с вами играет..." Идите на йух господа собачники,там площадка для ваших питомцев. Собака это ответственность и не стоит её перекладывать на окружающих. Вот такие у меня вопросы и мысли к владельцам собак,ибо они в теме.

[^]
stary82
30.05.2018 - 17:29
6

Юморист

Автор, одно непонятно: это считается нормальным, что собака может прикусить голову ребенку? И оправдание: ну это же иерархия.
А потом все окружающие должны будут под собаку подстраиваться и пытаться угадать, что за порода и как себя с ней вести?

[^]
Dnny
30.05.2018 - 17:29
-8

Ярила

Цитата (Шинша @ 30.05.2018 - 17:22)

Вы написали.что до 16 лет(примерно) не ломается как у взрослых,так как хрящевая структура.

я написал что у нас нет перелома, ответив на вопрос.
про хрящевую структуру я написал другим предложением не относящимся к моему ответу на вопрос.

Люди часто воспринимают один и тот же текст по разному. Это свойственно всем без исключения, кто-то читает поверхностно, кто-то между строк, кто-то пробежится по тексту глазами выуживая только ключевые слова. Последние делают выводы на том что подсказывает им их сознание а не смысл текста.

[^]
K618
30.05.2018 - 17:30
11

Приколист

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 16:40)
Цитата (Шинша @ 30.05.2018 - 16:35)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 19:01)

Ребенка повезли на скорой, потому что это ребенок. Если бы мы приехали сами, мы бы прождали несколько часов чтобы доктор осмотрел. Таковы реалии современной медицины.

Ребенка не выписали бы из больницы через 10 дней, если бы его состояние было тяжелое и у него была черепно мозговая. он минимум месяц пролежал бы.

У моего был отёк Квинке и выписали через пять дней.Ситуация была тяжелая.
Вашему швы наложили(на голову?) и это фигня ситуация? Раны после укуса собаки фигня?
Моя собака подогнула сына под себя и стояла сверху рыча.Отпиндила её веником от души. Решила,что мой сын ниже её по иерархии. Щаз! Потом минут 10 её на асфальте за шкирку прижатой держала,потом малыш держал её. Живет в вольере. Вожак должен показывать кто младший.И это блять не ребенок.Самый младший в стае это пёс. Перед ним кот. Зуб на кого-то показала собака и ей так должно достаться,что на всю жизнь должна своё место запомнить. После этого случая не буду никогда бездомных щенков(собак) брать. Если есть маленькие или пожилые,то собаку надо брать из помета от полностью неагрессивных родителей. И нагибать её так,чтобы мысли не было,что она может выше человека(др.животных) по иерархической лестнице быть. Если бы моя прихватила сына за голову,то сама бы её убила.Жизнь и безопасность человека ВСЕГДА выше жизни собаки.

это проблема всего человечества, считать себя венцом творения. развязывают войны не животные, мусорят на улице тоже не животные, живут ради денег тоже не животные.
Представьте себе ситуацию, в мире правят животные, а люди просто домашние питомцы. Если вы потрепали щенка за холку при его родителях, вам откусят голову. Вы проецируете свое видение и не можете вообразить обратное.

Вам лечиться надо, долго.

Цитата (Dnny)

Цитата (S60R @ 30.05.2018 - 16:30)
Цитата (VikiMouse @ 30.05.2018 - 15:35)
это не копипаста?

на КП пишут что перелом теменных костей у ребенка.
вот жесть. неужели настолько врут?

ТС, про перелом ответь, пожалуйста.

Странно, что об этом не знают школьники до 16, которым гипс накладывают.

Это сообщение отредактировал K618 - 30.05.2018 - 17:42

[^]
Шинша
30.05.2018 - 17:30
4

Ярила

Цитата (VSC @ 30.05.2018 - 20:05)
Хех, в комментариях тебя, как я вижу, "поддержали" местные ко-ко-ко :)

Обидно.что вас не поддержали?))
Поквохчите ещё и ещё раз вас не поддержат)

[^]
Somatik
30.05.2018 - 17:31
11

Балагур

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:06)

Пиздец.

faceoff.gif
Беру свои слова обратно про СМИ. После этого они по сравнениям с ТС тут белые и пушистые. Да, привирают, да им верить нельзя, но блядь, не это тут главное!
ТС, зайти в детскую травмотологию, потому как судя по всему, когда у тебя ребенок там лежал, ты туда походу не наведывался и не видел, как дети "хрящи" могут ломать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51989
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх