Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
30.05.2018 - 17:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 30.05.2018 - 17:19)
Цитата (СветаЛана @ 30.05.2018 - 17:13)
Alexrush74
Цитата
В детстве, у нас ротвейлер был, так вот, если он на меня рычал хоть немного или на мать, отец его пиздил чуть ли не до потери пульса. Если бы покусал, убил нахер своими руками! С собаками надо жестко, если это конечно не карликовый шпиц.

А в чем прикол? Зачем вообще таких собак заводить? Чтоб пиздить и чувствовать себя хозяином? Людям тоскливо без таких развлечений?

К сожалению с породами типа ротвейлера - это необходимость.
Терьеры - так вообще пиздец, причем все.
Они постоянно пытаются доминировать и обозначать свое место в иерархии, если хозяин "вожак" не напоминает постоянно

Это неправда.

Я рос среди фокстерьеров, они за мной ухаживали как няньки. Когда я им (маленький еще) из любопытства тыкал в глаза соломинкой, они меня по двое брали аккуратно зубами за руки (под мышками) , и вели к взрослым - типа, заберите мудака.

При этом собаки были не квартирные, а рабочие, лис брали, между собой грызлись - мясо по воздуху летело. Так что дело, как и всегда, в интеллекте и прилежности воспитателя.

Могу еще про эрдель-, той- и прочих терьеров писать, но лень. Терьер действительно несет порядочный заряд злостности (это характеристика охотничьих и служебных собак такая), но это не имеет отношения ни к невоспитанности, ни к мифическому "доминированию".

[^]
chesanizm
30.05.2018 - 17:33
12

Ярила

Цитата (Valdark @ 30.05.2018 - 16:08)
"Гора в семье баловали"

Если в стартпосте фото этого Гора,то насчет нормальности хозяина у меня сильные сомнения.Лайки,любые,не квартирные собаки,и жить должны на улице круглый год.А если у них собака спит на подушке и накрыта одеялом faceoff.gif ,то действительно,что там какие-то шрамы у ребенка.И вообще,зачем вам ребенок?

[^]
ТРИША
30.05.2018 - 17:34
15

Я дышу, и значит, я люблю...

Не совсем в тему, но. Мне было лет тринадцать, когда меня укусила собака. Была у нас во дворе странная тётенька, которая обучала своего ротвейлера притравливая на собак поменьше. Муж тётеньки работал в милиции. На дворе стояла середина девяностых. Тётенька ощущала полную безнаказанность.А у меня был подростковый максимализм и я обозвала тётеньку всеми словами, которые знала. А тётенька сказала "фас". Укусить собака меня успела, не ожидала я, и заранее не рявкнула. А когда она повисла у меня на локте я скомандовала: "Марго, Фу!" и добавила что-то типа, да ты "охренела, мать". Марго села у моих ног с виноватым видом и пару минут не реагировала вообще на хозяйку, а потом просто подошла к ней. Меня кусать больше не пыталась.

Это я к чему - я знаю кто из нас в доме хозяин, причём не только со своими животными, но и вообще. И они это прекрасно чувствуют. Когда нынешняя собака цапнула дочь (я выше в этой теме писала), я возила её мордой по полу и лупила по заднице, а она только скулила и глаза прятала. Хотя она весит в полтора раза больше меня и её вес это литые мышцы, а не жир как у меня. Но мы обе знаем, что мне можно её наказывать, а ей меня надо слушаться, ибо я главная СУКА!

[^]
Bonar
21

Ярила

Собака проживающая в квартире с семьёй ни при каких условиях не должна кусать человека, тем более ребёнка. Это у неё должно быть на генном уровне. Если укусила - то это уже сбой программы и с ней нужно прощаться, ибо нет никаких гарантий, что это больше не повториться. В детстве я жил в частном доме и у нас всегда была собака - обычный двортерьер. Что мы только не делали с ними! Но членов семьи эти не породистые существа никогда не кусали. Потом я подрос и смотрел, что вытворяли с моей собакой мои народившиеся племянники. Иногда мне было жалко Полкана и я кричал на племяшей, так мой пёс на меня же и рычал, защищая мелких, которые, кстати, были в нашем доме лишь наездами. Вот это была НАСТОЯЩАЯ собака с нормальной программой в голове.

[^]
Voevoda
8

Чертов инвалид!

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:29)
Цитата (Шинша @ 30.05.2018 - 17:22)

Вы написали.что до 16 лет(примерно) не ломается как у взрослых,так как хрящевая структура.

я написал что у нас нет перелома, ответив на вопрос.
про хрящевую структуру я написал другим предложением не относящимся к моему ответу на вопрос.

Люди часто воспринимают один и тот же текст по разному. Это свойственно всем без исключения, кто-то читает поверхностно, кто-то между строк, кто-то пробежится по тексту глазами выуживая только ключевые слова. Последние делают выводы на том что подсказывает им их сознание а не смысл текста.

Блять, да мы поняли.
Перелома там нет по твоему мнению, так как там до 16 лет не будет костей.
Хуйня что там есть перелом, его там нет. Так там типа нет костей. Пиздец, ну и каша у тебя в голове.
А врачи долбоёбы. Ога.
faceoff.gif

[^]
ant1967
30.05.2018 - 17:35
7

анархист-индивидуалист

Странно пишут"ненуачо, ребёнок же твой!" Нихуя себе! Теперь можно ребёнка собачке скормить? Он собственность, а не отдельная личность?! Собаку, укусившую до крови члена семьи - в расход!
Был у нас кобель-немец, вожак стаи - мой отец, на мать однажды рыкнул, когда она меня тряпкой ударить пыталась. Но НИКОГДА никого не кусал, даже не прихватывал!
Мой вердикт - хуёвый ТС отец и хуёвый собачник!

Это сообщение отредактировал ant1967 - 30.05.2018 - 17:35

[^]
Жестянка
30.05.2018 - 17:35
0

Ярила

О, журналюги, да-да-да. Связалась один раз, так на всю жизнь запомнила. Однажды давала комментарий одной журнализдке по поводу кое-какой резонансной истории. В итоге мои слова полностью переврали, а потом журнализдка ещё и свои дебильные гипотезы в статье выстроила, чуть ли не про вторжение инопланетян, типа, ходят такие слухи и бла-бла-бла. Статья - чушь полнейшая, в которой всё, от первого до последнего слова было выдумано.

[^]
Dnny
30.05.2018 - 17:36
-7

Ярила

Цитата (Somatik @ 30.05.2018 - 17:31)

Беру свои слова обратно про СМИ. После этого они по сравнениям с ТС тут белые и пушистые. Да, привирают, да им верить нельзя, но блядь, не это тут главное!
ТС, зайти в детскую травмотологию, потому как судя по всему, когда у тебя ребенок там лежал, ты туда походу не наведывался и не видел, как дети "хрящи" могут ломать!

Мне честно говоря наплевать на ваши оскорбления. Я вам даже не желаю зла и надеюсь вам не придется столкнуться с обманом в сми. Я ни у кого не просил помощи, просто рассказал свою историю. Ну а то что тут кто-то кипятком ссать начал, ну так видение ситуации у каждого своя.

[^]
nitrotrans
30.05.2018 - 17:38
4

Шутник

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 16:34)
Цитата (S60R @ 30.05.2018 - 16:30)
Цитата (VikiMouse @ 30.05.2018 - 15:35)
это не копипаста?

на КП пишут что перелом теменных костей у ребенка.
вот жесть. неужели настолько врут?

ТС, про перелом ответь, пожалуйста.

нет, переломов нет. У детей нет костей, кости формируются к 16 годам. У детей хрящевая структура. Она не ломается так как у взрослых. При переломе теменных костей мы бы провалялись с месяц под наблюдением и трубками.

автор - тролль. грамотно набрасывает. только вот про кости:

В отличие от остальных костей лицевого и мозгового отделов черепа, его основание образовано костями, имеющими хрящевое происхождение. Окостенение последних начинается еще на 3-м месяце внутриутробного периода из двух центров роста в базисфеноидальной и затылочной областях и позднее появляющегося третьего центра в пресфеноидальной зоне. Вблизи центров окостенения формируются синхондрозы, являющиеся гомологами эпифизарных ростковых зон и представляющие собой последние рудименты примордиального хряща в скелете человека. Перед рождением ребенка указанные зоны окостенения сливаются и между ними сохраняются лишь прослойки синхондрозов.
Источник: https://meduniver.com/Medical/stomatologia/829.html MedUniver

и:

Наиболее быстрый рост черепа происходит на первом году жизни. Затылочная кость выпячивается и вместе с теменными костями растет особенно быстро. Соотношение объема черепа ребенка и взрослого человека выглядит следующим образом: у новорожденного объем черепа равен одной трети объема взрослого; в 6 месяцев – одной второй; в 2 года – двум третям.

Это сообщение отредактировал nitrotrans - 30.05.2018 - 17:43

[^]
Dnny
30.05.2018 - 17:38 [ показать ]
-15
Dnny
30.05.2018 - 17:41
-8

Ярила

Цитата (nitrotrans @ 30.05.2018 - 17:38)
это не копипаста?

нет, переломов нет. У детей нет костей, кости формируются к 16 годам. У детей хрящевая структура. Она не ломается так как у взрослых. При переломе теменных костей мы бы провалялись с месяц под наблюдением и трубками.

В отличие от остальных костей лицевого и мозгового отделов черепа, его основание образовано костями, имеющими хрящевое происхождение. Окостенение последних начинается еще на 3-м месяце внутриутробного периода из двух центров роста в базисфеноидальной и затылочной областях и позднее появляющегося третьего центра в пресфеноидальной зоне. Вблизи центров окостенения формируются синхондрозы, являющиеся гомологами эпифизарных ростковых зон и представляющие собой последние рудименты примордиального хряща в скелете человека. Перед рождением ребенка указанные зоны окостенения сливаются и между ними сохраняются лишь прослойки синхондрозов.

и:

Наиболее быстрый рост черепа происходит на первом году жизни. Затылочная кость выпячивается и вместе с теменными костями растет особенно быстро. Соотношение объема черепа ребенка и взрослого человека выглядит следующим образом: у новорожденного объем черепа равен одной трети объема взрослого; в 6 месяцев – одной второй; в 2 года – двум третям.

и в чем троль то? пока кости хрящевидные идет рост, написано же что формирование идет, кости приобретают нужную форму. а окостенение будет длиться очень долго

[^]
Petrucci
30.05.2018 - 17:43
11

Человек из Кемерова

Людей держащих таких собак в квартире, уже считаю не далекого ума! Ребенок поступил по скорой с прокусанной головой, а у автора все хорошо, еще жалуется! cranky.gif

[^]
ДинамА
30.05.2018 - 17:43
5

Приколист

Пёс переступил черту. Сделает это ещё раз.
Ну да, детей ещё нарожаете. А собачку жалко

[^]
Asteris
30.05.2018 - 17:44
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Piko @ 30.05.2018 - 17:32)

При этом собаки были не квартирные, а рабочие, лис брали, между собой грызлись - мясо по воздуху летело. Так что дело, как и всегда, в интеллекте и прилежности воспитателя.

Могу еще про эрдель-, той- и прочих терьеров писать, но лень. Терьер действительно несет порядочный заряд злостности (это характеристика охотничьих и служебных собак такая), но это не имеет отношения ни к невоспитанности, ни к мифическому "доминированию".

Я прошу прощения где ты у ТСа интеллект увидел?
Если человек профессионально занимается и понимает собак - держать можно кого угодно. Уверен, что фоксам отец просто своевременно объяснил кто есть кто и расставил точки над И.
Они очень ревнивые и не дай бог они будут воспринимать ребенка как равного.
Но если авторитет человека в принципе непререкаем - проблем нет.
Конкретно фоксы доминировать над человеком очень редко пытаются, а вот злобы и ревности у них через краи, я бы от пиздюка их поадльше держал все равно.

Это сообщение отредактировал Asteris - 30.05.2018 - 17:48

[^]
Asteris
30.05.2018 - 17:45
11

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:38)

Я вас заметил. :))) вы тоже их недолюбленных в детстве. Более того судя по вашим комментам, вы сейчас находитесь в глубокой депрессии. Речь не связанная, лающие обрывки фраз. Вам надо к таблеточек попить, цианид например вам очень поможет.

Видимо тебя так сильно любили,что ты собак превыше людей ценишь)

[^]
bonzza
30.05.2018 - 17:47
5

Балагур

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 15:29)
Малой пролезал под ногами собаки и собака прихватила его за голову, чтобы не пустить вперед него.
...кололи антибиотики, так как мелкий еще, жарко на улице, чтобы не было заражения пока ранки затягиваются. Есть небольшие шрамы на голове, быстро заживают.

Ну это клиника, что ещё комментировать тут

[^]
nitrotrans
30.05.2018 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:41)
Цитата (nitrotrans @ 30.05.2018 - 17:38)
это не копипаста?

и:

и в чем троль то? пока кости хрящевидные идет рост, написано же что формирование идет, кости приобретают нужную форму. а окостенение будет длиться очень долго

тролль должен внимательнее читать. специально для вас сделал еще одно выделение:

Перед рождением ребенка указанные зоны окостенения сливаются и между ними сохраняются лишь прослойки синхондрозов.

налегайте на права животных. эта тема практически метафизична, потенциал пытаются исчерпать в срачах множество лет - и безрезультатно. сравнение с животными-хозяевами было хорошим заходом, надо развить.

а кости - вещь материальная, проверяется на раз. ваше утверждение про хрящи выдает вас сразу. будьте осторожнее.

[^]
CrazyCat911
30.05.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.05.2018 - 15:50)
А дома могут хоть жрать друг друга - их дело!

очень сильно в этом сомневаюсь. ребенок малой - родители несут за него ответственность. как только эта собака "сожрет" ребенка - родителям впаяют уголовку.

[^]
freim
30.05.2018 - 17:49
-1

Просто Царь

Не хочу никого обидеть, но дети зачастую тупые и сами виноваты. У меня кошка не любит детей. Пришла знакомая с ребенком, кошка честно час пряталась от нее, а та ловила, за хвост дергала, целоваться лезла, я раз 5 оттаскивал ребенка от животного, говорил маме успокоить дитя. В итоге мелкая доигралась и была сильно покусана за ногу. Не считаю кошку виноватой вообще

[^]
DrSqaer
30.05.2018 - 17:51
9

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 30.05.2018 - 15:43)
Если собака укусила ребёнка за башку, ребёнок уехал в больницу и это для вас норма,что ж. Ваш ребёнок.
Я бы в такой ситуации песика застрелил, не задумываясь.

Мой пёс овчарка помесь , обходит дочь за километр, т.к однажды решил что проходя мимо можно сбивать ее с ног (типа незаметно). Отхватил он тогда таких пиздюлей, летал по квартире как бетмен, а если бы только попробовал проявить агрессию к ребенку, то без каких бы то угрызений совести был бы задушен собственноручно. Я очень люблю животных, но по моему у автора с головой проблема, раз пёс укусил ребенка раз, и до сих пор жив, то к сожалению эт произойдет ещё раз.
Какой то сюрреализм короче

[^]
Voevoda
30.05.2018 - 17:55
17

Чертов инвалид!

Цитата
Вам надо к таблеточек попить, цианид например вам очень поможет.

Человек скармливающий своего ребенка своей собаке, советует другим пить цианид.
Сама сука доброта и добродетель!

[^]
VMaximI
30.05.2018 - 17:56
13

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 17:05)
Вы даже сами не заметили как проявили агрессию. :) Я вот читаю ваши комменты, в них агрессии больше чем у самого бойцовского стафорда. Все ваши комменты основаны на ваших эмоциях, поэтому они агрессивные. И после этого вы говорите что животного проявившего агрессию надо усыплять? А как же агрессивных людей? Почему их не усыпляют?

Вы когда нибудь убивали людей? Мне вот приходилось по службе. После этого переосмысливаешь свою жизнь и даже к мухам становишся лояльнее.

Ну да. Порычали немного. Но шрамов-то на тебе нет. И по скорой тебя от этого не отвезли.
А вообще - имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит. Но твои уши и глаза забиты собачьей шерстью. Ты не слышишь и не понимаешь посыл общественности. И заметь - общественности из разных слоев общества, с разными интересами.

[^]
ШибкоУмная
30.05.2018 - 17:57
4

Приколист

Вставлю свои пять копеек...
1. ТС, извини, но - судя по тому, что я прочитала, в семье иерархия хромает на обе ноги. Мне показалось, что собака стоит на второй ступени после ТС, а жена и ребенок ниже. Потому как, мне кажется, голос жены ничего не высказал по этому поводу и собака не пошла нахуй после такого.
2. А повод серьезный. Десять дней в больнице под наблюдением. Думаю, что дело не только в антибиотиках. При любом укусе собаки случается также и удар. Не удивлюсь, если подозревалась ЧМТ. Косточки черепа у малышей достаточно мягкие, а даже при легком укусе, без прорыва верхних покровов кожи, образуются синяки. Моего ребенка "превентивно" цапнул ши-тцу (собачка старая, жарко, ребенок 7 лет лез, несмотря на предупреждения). Царапина - даже в больнице ничего не кололи, смазали, прошло за один день. Так вот синяки были. А уж если там шрамы на голове или прокусы...
3. Хвост, говорите, колечком... а яйца-причиндалы тоже?
4. И собаку, и ребенка надо воспитывать. Собаку приучать, что ребенок - это табу. Ребенка - чтоб собаку не дергал лишний раз. Ползает под брюхом и не первый раз... ну что ж, закономерная развязка.
5. За полуторагодовалым ребенком нужен глаз да глаз. 24/7 и даже в своей квартире...

Сорри за сумбур, но мой прошлый коммент сожрал телефон. И да, у меня были собаки (в т.ч. бультерьер и стафф), кошки, хомяки, есть ребенок, а в ВУЗе преподавали такой замечательный предмет как зоопсихология.

Это сообщение отредактировал ШибкоУмная - 30.05.2018 - 17:58

[^]
Dnny
30.05.2018 - 18:00 [ показать ]
-17
marimasi
30.05.2018 - 18:01
6

Гость

прикусить за голову до ран, с последующим пребыванием в больнице на 10 суток и уколами, чтобы не загноилось...
Норма. Да.
Ну, каждому своя норма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51989
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх