Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urra2018
12.03.2018 - 09:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Week @ 12.03.2018 - 09:08)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:35)
Цитата (Vlavlamen @ 12.03.2018 - 07:31)
Обычный народ на пределе! Всех заебала такая жизнь! Хочется перемен и уверенности в будущем! Все проебано!
Но придется терпеть еще 6 лет, а там и конституцию поменяют! Царь будет править до смерти, а потом его приспешник!

не придется. русский народ медленно запрягает, но быстро едет. в связи с обнищанием все знакомые уже на пределе, все сухие как порох в пороховницах. нужна только искра и полетят клочки по закоулочкам. все припомним буржуйским мразям и оккупационной власти moderator.gif

дубинаторов ОМОНовских, сдобренных газом соснете, штаны обоссыте и порох кажется негодным.
пиздуй к Вальдымару - там долбоёбов не хватает, местные разъезжаться начали gigi.gif
я вот лет 10 на выборы не ходил, а в этот раз обязательно схожу - с детства аллергия на клубнику.

и ты рад тому, что свободу народа задушили?

стокгольмский синдром во всей красе....

[^]
Rikts00
12.03.2018 - 09:27
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 12.03.2018 - 09:11)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:29)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:27)
вы правы, это я так, образно сказал. правда в том, что и в кафе простой человек раз в неделю может...

у нас сажаем картошку, чтоб не здохнуть. поросенка держим. знаешь, сколько кормов ему надо?

Хуй знает зачем держать поросенка, ему кормов дохуя надо, а свинина в "Ашане" и "Карусели" по 199 рублей за килограмм мякоти лежит. Куриные тушки около 99 рублей за килограмм там же по акции.

Врешь. Нет таких цен. Даже два года назад, самая дешевая свинина была 260 руб. Сейчас по 260 нет. Все в районе 300 и выше. Куры по 99 тоже давно исчезли. По качеству были такие, что их даже собака не жрала, а при разморозке из них еще литр воды выливался.

На прошлой неделе была свинина по 240 и куры по 101.
За два года цены почти не изменили (некоторые даже снизились), у народ нету денег что либо покупать.
Качество - фиг знает, я такие не покупаю...

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:00)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:56)
все просто. жили хорошо - пусть будет путин. стали жить хуже - надо менять путина. что непонятного? так то всем похуй на крым. на камчатку и другие карелии с калинградами.

люди жить хорошо хотят. образно говоря, чтобы миска полная была. а на все остальное наплевать.

А вот с этим полностью согласен.
Проблема в том, что большинство, судя по всему, живет еще достаточно хорошо, чтобы продолжать голосовать за Путина. Плюс большинству людей в возрасте свойственен консерватизм. Серьезно, я знаю немало людей за 40, а то и за 50, которые не особо рады тому, как живут, но не верят, просто не верят, что будет лучше. Дескать, ну да, жить стали хуже, но вот если другой будет, не Путин, мы лучше жить станем? А если не станем? А если хуже станем? Не, я лучше так. Пусть похуже, но постепенно. А там вдруг будет хуже и сразу!

У нас местная муниципалка запустила предварительный мониторинг по подконтрольным учреждениям и предприятиям, рейтинг путина 15%, собираются идти на выборы 50% gigi.gif а чего еще ждать от людей если средняя зарплата 15-20 тысяч, с учетом зарплаты руководителей
но на официальных результатах мы увидим 65/65 shum_lol.gif

[^]
OlegKorney68
12.03.2018 - 09:29
5

Ярила

Чесслово заипали многократные хайпы на Грудинине. По 10 тем в день выдают. Нравится - голосуйте. Чего ради надо со всем миром делиться этой потрясающей новостью?

[^]
Rard3
0

Балагур

Цитата (Vardok47 @ 12.03.2018 - 09:18)
Цитата (evgeniusus @ 12.03.2018 - 09:21)
Только за Путина!

Хм.. А кто сказал, что тут что-то твое? Эпоха когда все было ваше закончилась в 1985 году. С пробуждением, добро пожаловать в капитализмъ.

Вообще то автор в США живёт shum_lol.gif

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (clean101 @ 12.03.2018 - 09:13)
Лично рад за тебя, можешь когда захочешь. Но, дело не в том, что всё отнять и поделить, я тоже против этого. Но, блять, у нас гос. казна пополняется в основном от продажи нефти и газа. Почему, сука, Миллер с Сечиным имеют 5-6 лямов в день? Углеводороды (и не только) вроде как народное достояние. Почему с этого народного достояния имеет гешефт кучка пидорасов, а не народ? Или Миллер газ у себя дома изобрёл, а Сечин вырастил нефть на своём огороде? Почему Чубайс не на пожизненном? По большому счёту этим пидорам никто не завидует, просто у народа обострённое чувство несправедливости, вот и весь хуй.

Таки народ с этого тоже гешефт имеет, ибо большинство денег в российской экономике - они бюджетные, государственные, а в казну они как раз с акцизов и НДПИ попадают. Даже если Сечин и Миллер завтра начнут получать по 100 тысяч рублей в месяц (а чо, норм же зарплата, не нищенская, 80% страны на меньшее живут!), моя жизнь и мой доход никак не изменятся. Более того, никак не изменится доход учителей в школе, врачей в поликлинике. Ну, я вот им завидую. Они хорошо зарабатывают, даже чересчур, незаслуженно хорошо. Но толку-то? Я прекрасно понимаю, что если они будут зарабатывать меньше, я не буду зарабатывать больше. А значит, на это мне похуй, мне надо чтобы я больше зарабатывал, а не кто-то другой меньше.

[^]
OlegKorney68
12.03.2018 - 09:30
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 09:28)

Нет проблем перекрыть участки наблюдателями и параллельно посчитать результаты по протоколам. У КПРФ такой резерв точно есть.

[^]
Urra2018
12.03.2018 - 09:31
-4

Шутник

Цитата (Rikts00 @ 12.03.2018 - 09:18)
Да чего там в Германии...
В Гондурасе минимальная зарплата в пересчете на рубли - 21 000 (а у нас 7! правда, обещают 10 сделать, ну это ж вообще прорыв будет ! аж в 2 раза меньше Гондураса). И продолжительность жизни - 72 года.
И это при том, что Гондурас всегда считался днищенским днищем, полной задницей. А мы тогда где ?

так в той же украине повышают пенсии, субсидии без проблем выдают, а у нас сто справок собрать и то еле-еле покрывает субсидия тепло...

даже не все коммунальные, а только тепло гос-во оплачивает бедным и то не весь год, а только в отопительный сезон.

по уходу платят 1200 рублей в месяц. охуенные деньги (((

[^]
Rikts00
12.03.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:15)
Цитата (Rikts00 @ 12.03.2018 - 09:09)
Зарплату выплачивает не президент.
Но законы то президент может принять ?
Почему бы президенту не принять закон, по которому тем, кто не выплачивает или препятствует выплате зарплаты - расстрел. Задержал больше, чем на 3 дня - расстрел виновника и всех его родственников !
Почему бы не принять закон, по которому минимальная зарплата давала бы возможность жить, а не являлась бы основанием для штрафов ?

А еще за выкинутый мимо урны окурок - ссылка в Сибирь, с конфискацией.
Почему бы не принять закон о минимальной зарплате нормальной? А потому что вон на ЯПе ноют "микро-бизнесмены" про то что тогда нахуй они закроются или в тень уйдут. А насчет невыплаты зарплаты - в капитализме при некотором стечении обстоятельств бизнесы умирают. Или хиреют. Был завод, производил бульбуляторы, грянул кризис, бульбуляторы не берут - не первая необходимость. Работяги завода сидят без зарплаты, чтобы платить им зарплату - надо продавать бульбуляторы, а их не берут. Ну давайте директора расстреляем, хуле, это ж его проблемы, почему бульбуляторы не берут, а деньги - где хошь достань!

В Сингапуре за брошенный окурок штраф 1000 у.е.
Про Сибирь слишком радикально... хотя... если твой окурок привел к пожару !

При капитализме есть банкротство. И предприятие, которое не может расплатиться с кредиторами, продает все свое имущество. Продают станки, земплю завода, иномарку директора. И по закону - первыми гасятся долги по зарплате, и тоолько во-вторую очередь - налоги... а уж дальше всем остальным.
Что, не директор виноват, что денег на зарплату нет ? И если бульбуляторы реально не берут и денег нет - директора и расстреливать не придётся, он просто с голоду умрёт...

[^]
Urra2018
-3

Шутник

Даже если Сечин и Миллер завтра начнут получать по 100 тысяч рублей в месяц (а чо, норм же зарплата, не нищенская, 80% страны на меньшее живут!), моя жизнь и мой доход никак не изменятся. Более того, никак не изменится доход учителей в школе, врачей в поликлинике. Ну, я вот им завидую. Они хорошо зарабатывают, даже чересчур, незаслуженно хорошо. Но толку-то? Я прекрасно понимаю, что если они будут зарабатывать меньше, я не буду зарабатывать больше. А значит, на это мне похуй, мне надо чтобы я больше зарабатывал, а не кто-то другой меньше.

рабская логика. трусливая.

[^]
Енотко
2

Енот

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

раз зп получает с наших налогов - то обязан разбираться.

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:51)
Цитата (папаигоря @ 12.03.2018 - 08:45)
Цитата
у нас сажаем картошку, чтоб не здохнуть. поросенка держим. знаешь, сколько кормов ему надо?

Цитата
для поросенка мешок кормов пятихатку стоит. их два-три надо на полгода к примеру. и еще будешь остатками хлеба кормить ,что останется от себя - все съест.

Urra2018
ты определись много ест и легко выкормить

или трудно выкормить

голову включи. для нас даже штука - это деньги. а одними кормами поросенка не выкормить. сухари покупаем. но суть в том, что эти деньги идут постепенно и все равно гораздо меньше, чем если разом купить тушу

ты определись, легко порося держать или нет
а ты ты в одной мессаге одно, через минуту - противоположное

[^]
VVoldemar
12.03.2018 - 09:33
1

Сам такой!

Цитата
За два года цены почти не изменили (некоторые даже снизились), у народ нету денег что либо покупать.

Ага, только магазины по вечерам и на выходных забиты, народ берет по 2-3 телеги, что бы 2 раза не ходить и везет все это на машинах, причем ни фига не такси.

Видимо у нас в городе народ другой живет, ага.

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 09:34
3

адвокат дьявола

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 09:28)
У нас местная муниципалка запустила предварительный мониторинг по подконтрольным учреждениям и предприятиям, рейтинг путина 15%, собираются идти на выборы 50% gigi.gif а чего еще ждать от людей если средняя зарплата 15-20 тысяч, с учетом зарплаты руководителей

Ну хз, по опросам "в курилке" на работе на выборы пойдут процентов 50, и большинство за Путина, средний возраст на работе 35-40 лет где-то, несколько человек "за Жириновского как всегда" (вот этих я вообще не понимаю), кто такой Грудинин большинство и не знает, тем более кто такой Титов, например. Теща собирается голосовать за Путина. Тетка родная и ее муж - за Путина (эти вообще из тех кто будет жить в коммуналке, мыться в тазике и орать "не сдадимся пендосам" и "вы их госдолг видели?"), из друзей - большинство не пойдут, им в принципе похуй, они аполитичны, но при этом говорят "а что тебя-то не устраивает, нормально же живешь!" Так что я по своему кругу общения наоборот 65% за Путина вот совершенно не удивлюсь.

[^]
лесепе
3

лыгъораветлан

Цитата (DmitryDmitry @ 12.03.2018 - 11:11)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:27)
вы правы, это я так, образно сказал. правда в том, что и в кафе простой человек раз в неделю может...

Хуй знает зачем держать поросенка, ему кормов дохуя надо, а свинина в "Ашане" и "Карусели" по 199 рублей за килограмм мякоти лежит. Куриные тушки около 99 рублей за килограмм там же по акции.

Врешь. Нет таких цен. Даже два года назад, самая дешевая свинина была 260 руб. Сейчас по 260 нет. Все в районе 300 и выше. Куры по 99 тоже давно исчезли. По качеству были такие, что их даже собака не жрала, а при разморозке из них еще литр воды выливался.

я позавчера на рынке покупал шейку свиную по 250 р за кг)

[^]
Rikts00
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 09:15)
Цитата (Rikts00 @ 12.03.2018 - 09:09)
Почему бы президенту не принять закон, по которому тем, кто не выплачивает или препятствует выплате зарплаты - расстрел. Задержал больше, чем на 3 дня - расстрел виновника и всех его родственников !

ну ты долбоеб gigi.gif кто виноват? директор? дык ему по контракту не заплатили, а банк как кредит не даст в такой ситуации

А кто если не директор ?
Рабочий свою работу выполнил ? выполнил !
А директор, получается не выполнил - т.к. не нашёл способов принудить заплатить по контракту, не нашел способов взять кредит... что это за директор такой ? А себе, небось, в карман денег насыпал !

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
рабская логика. трусливая.

Абаснуй. kosyak.gif
Цитата
раз зп получает с наших налогов - то обязан разбираться.

С налогов получают зарплату так же все военнослужащие, все работники гос. учереждений.. Они тоже вам чем то обязаны?

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 09:35
1

Ярила

Цитата
Даже если Сечин и Миллер завтра начнут получать по 100 тысяч рублей в месяц (а чо, норм же зарплата, не нищенская, 80% страны на меньшее живут!), моя жизнь и мой доход никак не изменятся. Более того, никак не изменится доход учителей в школе, врачей в поликлинике. Ну, я вот им завидую. Они хорошо зарабатывают, даже чересчур, незаслуженно хорошо. Но толку-то? Я прекрасно понимаю, что если они будут зарабатывать меньше, я не буду зарабатывать больше. А значит, на это мне похуй, мне надо чтобы я больше зарабатывал, а не кто-то другой меньше.
что за бред
миллер сечин якунин получают миллионы, потому что пиздят у меня,у тебя,у него

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 09:26)
Цитата (Week @ 12.03.2018 - 09:08)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:35)
Цитата (Vlavlamen @ 12.03.2018 - 07:31)
Обычный народ на пределе! Всех заебала такая жизнь! Хочется перемен и уверенности в будущем! Все проебано!
Но придется терпеть еще 6 лет, а там и конституцию поменяют! Царь будет править до смерти, а потом его приспешник!

не придется. русский народ медленно запрягает, но быстро едет. в связи с обнищанием все знакомые уже на пределе, все сухие как порох в пороховницах. нужна только искра и полетят клочки по закоулочкам. все припомним буржуйским мразям и оккупационной власти moderator.gif

дубинаторов ОМОНовских, сдобренных газом соснете, штаны обоссыте и порох кажется негодным.
пиздуй к Вальдымару - там долбоёбов не хватает, местные разъезжаться начали gigi.gif
я вот лет 10 на выборы не ходил, а в этот раз обязательно схожу - с детства аллергия на клубнику.

и ты рад тому, что свободу народа задушили?

стокгольмский синдром во всей красе....

Даже среди евреев в еврейских гетто были персонажи которых все устраивало, которые пилили свое бабло на страданиях соотечественников и говорили что умный человек выживет в любой ситуации dont.gif Вас все еще удивляют сторонники действующего режима? меня нет cool.gif

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Таки народ с этого тоже гешефт имеет, ибо большинство денег в российской экономике - они бюджетные, государственные, а в казну они как раз с акцизов и НДПИ попадают. Даже если Сечин и Миллер завтра начнут получать по 100 тысяч рублей в месяц (а чо, норм же зарплата, не нищенская, 80% страны на меньшее живут!), моя жизнь и мой доход никак не изменятся. Более того, никак не изменится доход учителей в школе, врачей в поликлинике.

Никто не спорит, что зар. платы в госкорпорациях надо ограничить на законодательном уровне, также как и их расходы. Думаю, что срезав цифры ихним топам на порядок, голодными их не сделаешь. Но при этом сэкономленные на Сечине-Миллере пара сотен миллионов в год экономике по году не сделает. Да и раздать эти бабки населению тоже дурь. Будет по полтора рубля на нос в год. Легче кому-то будет?

[^]
Albinoleff
2

Ярила

Наоборот. Никогда не голосовал за Путина, а в этот раз проголосую.

Просто остальные кандидаты никакие. Реальной альтернативой Путину вижу какого-либо крупного бизнесмена, владеющего или владевшего публичной компанией и имеющего положительную репутацию как у работяг, так и у инвесторов, но таких кандидатов нет.

Грудинин на мой взгляд сомнительный персонаж.

[^]
Foxemi
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Дурашка ты картонная, как раз президент и премьер министр в этом виноваты, потому что занимаются всякой йухнёй типа демонстрации "ими изобретённых" свехзвуковых ракет и прочего, вместо того, чтобы построить систему, которая бы и еб**ла таких ублюдков как хозяин этого завода, комбината, фермы, университета и пр. (ненужное зачеркнуть). moderator.gif

[^]
VVoldemar
12.03.2018 - 09:36
1

Сам такой!

Вон чувак машину за пол ляма подбирает. Бюджетную, ога. И таких даже на ЯПе сотни.
До чего Путин страну довел.. lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1754198.html

[^]
ПопинЗад
12.03.2018 - 09:37
-2

Шутник

Цитата (clean101 @ 12.03.2018 - 09:13)
Лично рад за тебя, можешь когда захочешь. Но, дело не в том, что всё отнять и поделить, я тоже против этого. Но, блять, у нас гос. казна пополняется в основном от продажи нефти и газа. Почему, сука, Миллер с Сечиным  имеют 5-6 лямов в день? Углеводороды (и не только) вроде как народное достояние. Почему с этого народного достояния имеет гешефт кучка пидорасов, а не народ? Или Миллер газ у себя дома изобрёл, а Сечин вырастил нефть на своём огороде? Почему Чубайс не на пожизненном? По большому счёту этим пидорам никто не завидует, просто у народа обострённое чувство несправедливости, вот и весь хуй.

Таки народ с этого тоже гешефт имеет, ибо большинство денег в российской экономике - они бюджетные, государственные, а в казну они как раз с акцизов и НДПИ попадают. Даже если Сечин и Миллер завтра начнут получать по 100 тысяч рублей в месяц (а чо, норм же зарплата, не нищенская, 80% страны на меньшее живут!), моя жизнь и мой доход никак не изменятся. Более того, никак не изменится доход учителей в школе, врачей в поликлинике. Ну, я вот им завидую. Они хорошо зарабатывают, даже чересчур, незаслуженно хорошо. Но толку-то? Я прекрасно понимаю, что если они будут зарабатывать меньше, я не буду зарабатывать больше. А значит, на это мне похуй, мне надо чтобы я больше зарабатывал, а не кто-то другой меньше.

Сечин и Миллер-крайне плохо управляют активами, которые всучил им в лапы лично Путин. Роснефть потихоньку выкупается Китаем, а Газпром держится на плаву за счет европейского рынка, которые ему собираются урезать.
Что уж говорить, при нормальной политической системе этих проходимцев бы и близко не было у руля гос компаний.

[^]
Foxemi
12.03.2018 - 09:37
-5

Приколист

Цитата (Albinoleff @ 12.03.2018 - 09:35)
Наоборот. Никогда не голосовал за Путина, а в этот раз проголосую.

Просто остальные кандидаты никакие. Реальной альтернативой Путину вижу какого-либо крупного бизнесмена, владеющего или владевшего публичной компанией и имеющего положительную репутацию как у работяг, так и у инвесторов, но таких кандидатов нет.

Грудинин на мой взгляд сомнительный персонаж.

Забастовка избирателей и наблюдение за выборами, единственный выход. https://2018.navalny.com/observer/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх