Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
12.03.2018 - 09:38
-2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Дурашка ты картонная, как раз президент и премьер министр в этом виноваты, потому что занимаются всякой йухнёй типа демонстрации "ими изобретённых" свехзвуковых ракет и прочего, вместо того, чтобы построить систему, которая бы и еб**ла таких ублюдков как хозяин этого завода, комбината, фермы, университета и пр. (ненужное зачеркнуть).

Про это уже гавкались, ога.

Я могу одно сказать. Если вы считаете, что президент способен управлять этой системой и строить ее под себя, то вам пора уроки делать и собираться в школу.
Вот какой нибудь диктатор, тот да, и то в определенных пределах, весьма небольших.
Типа того же "кровавого Сталина при котором репрессировали миллионы людей и еще миллионы расстреляли". kosyak.gif

[^]
OlegKorney68
12.03.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Foxemi @ 12.03.2018 - 09:35)
Дурашка ты картонная, как раз президент и премьер министр в этом виноваты, потому что занимаются всякой йухнёй типа демонстрации "ими изобретённых" свехзвуковых ракет и прочего, вместо того, чтобы построить систему, которая бы и еб**ла таких ублюдков как хозяин этого завода, комбината, фермы, университета и пр. (ненужное зачеркнуть). moderator.gif

Не существует такой экономической системы где-бы работающая компания постоянно получала прибыль. Этого не было даже в условиях СССР,

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 09:39
1

адвокат дьявола

Цитата (Rikts00 @ 12.03.2018 - 09:32)
При капитализме есть банкротство. И предприятие, которое не может расплатиться с кредиторами, продает все свое имущество. Продают станки, земплю завода, иномарку директора. И по закону - первыми гасятся долги по зарплате, и тоолько во-вторую очередь - налоги... а уж дальше всем остальным.
Что, не директор виноват, что денег на зарплату нет ? И если бульбуляторы реально не берут и денег нет - директора и расстреливать не придётся, он просто с голоду умрёт...

Ты не поверишь, но у нас абсолютно такая же хуйня. Только как правило там особо ликвидного ничего для продажи нет, хорошо когда хоть завод в достаточно большом городе, а если это чудом доживший до наших лет (когда сотни таких же сдохли в девяностые и ранние двухтысячные) единственный завод в маленьком моногородке, то земля и станки нахуй никому не нужны, а при долгах за полгода продать пятилетнюю "камри" директора - проблем не решит.

[^]
Tuzik144
12.03.2018 - 09:39
0

Ярила

Цитата (razord @ 12.03.2018 - 08:25)
Я не голосовал последние лет 13 наверное,в воскресенье надо быть на работе в другом городе,на госуслугах взял открепительное,буду голосовать,за кого хуй его знает,охота за директора колхоза,хотя при фсб вроде стабильность...
Кстати(в порядке бреда) а на Украине не фсб ли переворот замутило,типо смотрите какой беспредел(и жопа) будет shum_lol.gif

Я тебя огорчу, наверное, но открепительных в этом году нет. Отменили их.

[^]
zimarodok
12.03.2018 - 09:40
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:19)
Цитата (DmitryDmitry @ 12.03.2018 - 09:11)
Врешь. Нет таких цен. Даже два года назад, самая дешевая свинина была 260 руб. Сейчас по 260 нет. Все в районе 300 и выше. Куры по 99 тоже давно исчезли. По качеству были такие, что их даже собака не жрала, а при разморозке из них еще литр воды выливался.

Я эту свинину позавчера в "Карусели" купил. 199 рублей за килограмм, "окорок свиной задний охлажденный". За 290 я вчера купил говядину "на фарш" - мякоть без костей, но не такая которую можно нерубленной пожарить, жесткая будет, а в фарш - нормально. За 320 можно взять краешек. Ребра говяжьи, в рукаве запечь, с морковью, луком, черносливом и морковью - 240 рублей. Не надо мне пиздеть про свинину за 300, я сам по магазинам и рынкам хожу.

по твоему выходит кто-то должен ехать искать свинину по 199 рублей
а кто-то выбирать яхты , то ли 20 метров то ли 40 метров ?

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.03.2018 - 09:33)
Цитата
За два года цены почти не изменили (некоторые даже снизились), у народ нету денег что либо покупать.

Ага, только магазины по вечерам и на выходных забиты, народ берет по 2-3 телеги, что бы 2 раза не ходить и везет все это на машинах, причем ни фига не такси.

Видимо у нас в городе народ другой живет, ага.

Да, а вот в нашей местной Ленте 10 марта сего года (г. Балаково Саратовской области, можешь приехать и проверить cool.gif ), на 30 касс работало всего 3 (Три) кассы. На парковке расчищены от снега только ближайшие к входу места ~ 20-30% парковки, и это самый дешевый в городе магазин.

[^]
Rikts00
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 12.03.2018 - 09:32)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

раз зп получает с наших налогов - то обязан разбираться.

Кстати, умная мысль, тоже сразу не сообразил.

Если рабочий не получает официальную зарплату - значит и не платяться налоги. А на какие деньги тогда живет президент и правительство ?? ( и чья же тогда это проблема ?).

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 09:41
0

адвокат дьявола

Дурашка ты картонная, как раз президент и премьер министр в этом виноваты, потому что занимаются всякой йухнёй типа демонстрации "ими изобретённых" свехзвуковых ракет и прочего, вместо того, чтобы построить систему, которая бы и еб**ла таких ублюдков как хозяин этого завода, комбината, фермы, университета и пр. (ненужное зачеркнуть). moderator.gif

Именно. Вот в этом - виноваты. А вот в том что завод-банкрот полгода людям не платит - не виноваты. Я уже писал, власть создает условия для функционирования экономики, а не раздает деньги, чтоб никто не голодал.

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
Забастовка избирателей и наблюдение за выборами, единственный выход. https://2018.navalny.com/observer/

А, Навальнй, ога..

Вот я вот не понимаю. Вы типа "за все хорошее, против всего плохого" опять ж там "отнять и поделить"..

Родненький, ты хоть пытался ознакомиться с биографией Лешика? Ты в курсе, что он ворует, врет и обманывает еще со школы вообще?
Да-да, еще с тех времен, когда про Путина и не слышали даже.

Вам самим не противно? Вы орете про "крысу в кремле" и сами топите за вообще откровенную крысу, которая не стеснялась воровать даже у своих друзей.

Интеллектуалы, да.. kosyak.gif

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (yantimson @ 12.03.2018 - 07:21)
Бла-бла-бла...Проголосую за ГРУДИНИНА.

Ради этого пост и создавался.

Да, примитивизм какой-то. Сколько тут уже было "я тут подумал и решил... теперь я и все соседи... теперь я и все мужики... теперь мы с народом... решили... ". smile.gif

[^]
gluk35
1

Ярила

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Ну как бы должен. Ибо кто вертикаль 20 лет строил? У нас вся страна на ручном управлении. Отменили якунин ликтрички, хороший путин восстанавливает, закрыли больницу, хороший путин отправляет раковую на лечение в германию, и так далее. То есть власть на местах не работае, совсем не работает. А это как разх вина гидранта. Который и построил такую вот вертикаль власти.

[^]
MironovKP
12.03.2018 - 09:42
2

Балагур

Президент должен выстроить систему при которой невыдача зарплаты чревата работодателю большими неприятностями. А когда можно плевать на людей и ничё за это не будет - тогда получается беспредел. Это как раз то что мы наблюдаем сейчас.

[^]
TomCat63
0

Ярила

Цитата
В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр.
ага , скажи еще что работник виноват , мол работать лучше и больше надо. А кто создал такую экономику при которой невыгодно производить продукцию , а выгодно лишь перепродавать готовый продукт ???
При таком положении сколько ни работай , но толку будет мало.

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Хуй знает, от народа Грудинин или нет, но нынешний точно против народа.
Я все же пойду на выборы

[^]
папаигоря
2

Ярила

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 09:26)
Цитата (Week @ 12.03.2018 - 09:08)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:35)
Цитата (Vlavlamen @ 12.03.2018 - 07:31)
Обычный народ на пределе! Всех заебала такая жизнь! Хочется перемен и уверенности в будущем! Все проебано!
Но придется терпеть еще 6 лет, а там и конституцию поменяют! Царь будет править до смерти, а потом его приспешник!

не придется. русский народ медленно запрягает, но быстро едет. в связи с обнищанием все знакомые уже на пределе, все сухие как порох в пороховницах. нужна только искра и полетят клочки по закоулочкам. все припомним буржуйским мразям и оккупационной власти moderator.gif

дубинаторов ОМОНовских, сдобренных газом соснете, штаны обоссыте и порох кажется негодным.
пиздуй к Вальдымару - там долбоёбов не хватает, местные разъезжаться начали gigi.gif
я вот лет 10 на выборы не ходил, а в этот раз обязательно схожу - с детства аллергия на клубнику.

и ты рад тому, что свободу народа задушили?

стокгольмский синдром во всей красе....

оо и власть оккупационная, и мрази капиталистические
а как твою автопомоку тронь , сразу
-частная собственность
как в квартиру
-частная собственность
как за свинню налог
-а нас за що?
а как по закону
-свободу задушили.

[^]
sargat68
12.03.2018 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:56)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 08:48)
Вообще, я заметил, что у небогатой части населения Путин все равно вызывает симпатии. К своему благосостоянию и социальному положению они относятся как "не жили богато, нехуй и начинать", зато он Крым вернул, с пиндосами дружить перестал (серьезно, почему-то у многих это такой пунктик, вот если с пиндосами дружить кто предлагает - пидорас и предатель, а вот если цедит сквозь зубы "уважаемые партнеры" и назло им бомбит каких-то козлопасов за тридевять земель - нормальный мужик!)

все просто. жили хорошо - пусть будет путин. стали жить хуже - надо менять путина. что непонятного? так то всем похуй на крым. на камчатку и другие карелии с калинградами.

люди жить хорошо хотят. образно говоря, чтобы миска полная была. а на все остальное наплевать.

Оршагот, правильно ли я понимаю, что мне и другим, кто живёт нормально, не возбраняется голосовать за Путина? Спасибо.

[^]
VVoldemar
12.03.2018 - 09:44
2

Сам такой!

Цитата
все просто. жили хорошо - пусть будет путин. стали жить хуже - надо менять путина. что непонятного? так то всем похуй на крым. на камчатку и другие карелии с калинградами.

люди жить хорошо хотят. образно говоря, чтобы миска полная была. а на все остальное наплевать.

Короче Орша считает, что люди - это стадо баранов, которым в принципе похуй что происходит вне стойла, лишь бы кормушку вовремя наполняли..

Нет, ну понятно, что Орша судит по себе.. lol.gif

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:41)
Дурашка ты картонная, как раз президент и премьер министр в этом виноваты, потому что занимаются всякой йухнёй типа демонстрации "ими изобретённых" свехзвуковых ракет и прочего, вместо того, чтобы построить систему, которая бы и еб**ла  таких ублюдков как хозяин этого завода, комбината, фермы, университета и пр. (ненужное зачеркнуть). moderator.gif

Именно. Вот в этом - виноваты. А вот в том что завод-банкрот полгода людям не платит - не виноваты. Я уже писал, власть создает условия для функционирования экономики, а не раздает деньги, чтоб никто не голодал.

А если заводы банкротятся по все стране? в абсолютно различных отраслях промышленности? опять путенневиноват? gigi.gif

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (zimarodok @ 12.03.2018 - 09:40)
по твоему выходит кто-то должен ехать искать свинину по 199 рублей
а кто-то выбирать яхты , то ли 20 метров то ли 40 метров ?

Никто вообще никому ничего не должен. Я получаю 50 тысяч рублей и езжу на "ладе гранте", могу себе позволить с женой в отпуск раз или два раза в год слетать. Владелец фирмы, в которой я работаю, ездит на Lexus LX 570 2017 года, получает... а я хз сколько, полагаю, миллион-то в месяц имеет. Отдыхать летает в Италию, мог бы наверное и чаще, но предпочитает все на работе держать под контролем, имеет здоровенный коттедж на Павловском водохранилище, и катер, почти яхта, ну не 20 метров конечно, но все же. Должен ли я говорить, что это несправедливо? Да с хуя бы? Благодаря ему созданы рабочие места, в том числе и где я работаю. Он смог, я нет (да и не собирался). Пусть себе получает. Откуда бред берется про "а пусть ты 50 тысяч получаешь, главный инженер 100, а директор (он же владелец) - 200 максимум, ибо нехуй!"

[^]
МистерГюнтер
-1

Ярила

Цитата (Аригус @ 12.03.2018 - 08:20)
Вот вам другой образец из темы на ЯП про малые предприятия. Простой ремонтёр компьютеров, а жизнь малина,можно сказать сказочная жизнь удачного простого человека..

.
Цитата
Нытики они есть везде.
Мне 30 лет, в бизнесе с 21 года сам все делал, чиню компьютеры.
Начинал с того что обошел 14 тысяч дворов, и кидал туда свои визитки, небыло за душой ни копейки. Прошло 9 лет, и вот у меня уже новый большой дом как 5 лет, четвертая новая машина, жене купил, купил землю, строю здание на 400 квадратов. Но я ЕБАШУ, а про меня только и говорят, а ну да он компами занимается а он много берет и т.д.
А сами вы что сделали? Вы, жопу свою поднять пробовали? А банкротом вы были? А долгов на 3 ляма брали? Неееет, мы будем орать что вокруг одни пидарасы и путин все ворует!
Встань и иди работай! А не ной.

Ну да, рыдаю и плАчу: 9 лет в бизнесе, на 4ый год уже свой дом, тачки хуячки и тд. Я так прикинул - этот простой ремонтер должен был больше 200 тыр в месяц тратить на дом (из расчета 10 млн за 4 года), еще столько же на тачки и прожить, ну и на стройку наверно так же... Итого рублей 600-700 в месяц так то. На ремонте старого железа. Блять, не туда я пошел работать, не туда.

[^]
Felarof
1

Ярила

задолбали.. ТС до этой темы ты не был пидорасом - теперь ты официальный пидорас.. Каждый день одно и тоже...

[^]
Albinoleff
12.03.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Foxemi @ 12.03.2018 - 09:37)
Цитата (Albinoleff @ 12.03.2018 - 09:35)
Наоборот. Никогда не голосовал за Путина, а в этот раз проголосую.

Просто остальные кандидаты никакие. Реальной альтернативой Путину вижу какого-либо крупного бизнесмена, владеющего или владевшего публичной компанией и имеющего положительную репутацию как у работяг, так и у инвесторов, но таких кандидатов нет.

Грудинин на мой взгляд сомнительный персонаж.

Забастовка избирателей и наблюдение за выборами, единственный выход. https://2018.navalny.com/observer/

Навальный хорошие дела делает в плане развития гражданского общества, но:

1) Я категорически не согласен с тем, что хохлам надо вернуть Крым, как кричит вся наша оппозиция. Это будет конец России и не только имиджевый, а реальный. Вас завалят исками в ангажированных судах и хохлы, и проебалты, и страна будет только их кормить, а на себя самих средств не останется, и никакая перекачка нефти\газа здесь не поможет. Следовательно вся программа и все дельные предложения оппозиции перечеркиваются только предложением вернуть украм Крым.

2) Я не считаю, что Навальный обладает достаточным опытом для управления страной.

3) От тотальной люстрации власти, которую предлагает оппозиция, пострадают все. Произойдет то же самое, что и на Украине. На место одних подонков придут другие, голодные до денег, а самые большие подонки еще и "перекрасятся".

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 09:48
2

адвокат дьявола

Цитата (MironovKP @ 12.03.2018 - 09:42)
Президент должен выстроить систему при которой невыдача зарплаты чревата работодателю большими неприятностями. А когда можно плевать на людей и ничё за это не будет - тогда получается беспредел. Это как раз то что мы наблюдаем сейчас.

Она и сейчас чревата. Не расстреляют, конечно, но штрафов дохуя наложат. Только если у работодателя нет денег, они ж от этого не появятся. И тут начинается "а власть куда смотрит?" - а что должна делать власть? Выдать денег на покрытие дефицита бюджета отдельно взятого завода где-то в Новопердяевске?

[^]
VVoldemar
12.03.2018 - 09:48
4

Сам такой!

Цитата
А если заводы банкротятся по все стране? в абсолютно различных отраслях промышленности? опять путенневиноват?

Бля, Путин про большую часть этих заводов даже не в курсе.

У вас, бля, потрясающее мышление. Вы реально думаете, что придет человек, который будет в курсе всего, вообще всего, и будет решать проблемы мановением волшебной палочки?
Ну извините, такого даже у "кровавого Сталина который.." чет не получалось.
И да, такого как Сталин вы почему то тоже при этом не хотите. Видимо боитесь, что вас таки работать на этих самых заводах, которые не будут банкротится, заставят.

[^]
OlegKorney68
12.03.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 12.03.2018 - 09:46)
3) От тотальной люстрации власти, которую предлагает оппозиция, пострадают все. Произойдет то же самое, что и на Украине. На место одних подонков придут другие, голодные до денег, а самые большие подонки еще и "перекрасятся".

А где взять эти сотни тысяч управленцев и чиновников? Которые:
а) честные
б) компетентные
в) готовы работать за небольшие зарплаты
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх