Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 10:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 09:58)
Цитата
Навальный, кстати, по-моему, единственный из оппозиции, кто вообще никогда, с самого начала, не говорил про "вернуть Крым", и вообще, в целом, очень мало касается вопросов внешней политики.

Вы бы прежде ознакомились с его деятельностью. Как раз-таки Навальный в числе первых кричал про то, что надо Крым вернуть и тогда нас сразу простит вся мировая общественность. А если снизить до нуля военный бюджет (вокруг же мир и благоденствие, зачем нам армию содержать) так с нами вообще все-все сразу начнут дружить и уровень жизни нам прибегут поднимать.

можно пруфы? gigi.gif

[^]
Albinoleff
12.03.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 12.03.2018 - 09:49)
Цитата (Albinoleff @ 12.03.2018 - 09:46)
3) От тотальной люстрации власти, которую предлагает оппозиция, пострадают все. Произойдет то же самое, что и на Украине. На место одних подонков придут другие, голодные до денег, а самые большие подонки еще и "перекрасятся".

А где взять эти сотни тысяч управленцев и чиновников? Которые:
а) честные
б) компетентные
в) готовы работать за небольшие зарплаты
cool.gif

Да нет таких, не было ни при какой власти, и не будет.

Можно найти честных, готовых на маленькую зарплату, но некомпетентных.
Можно найти компетентных, готовых на маленькую зарплату, но нечестных.
А лучше, наверное, найти честных и компетентных, но готовых работать за большую зарплату, и число их сократить.

Путин с поиском команды справляется так себе (хотя и есть улучшения, хотя бы этот конкурс "Лидеры России" появился, благодаря которому можно реально привлечь инициативных людей во власть), однако я не верю в то, что Грудинин с этим справится лучше. Остальных кандидатов всерьез не воспринимаю, ну Сурайкина разве что, хотя ему тоже опыта не хватает - ему бы губернатором где-нибудь поработать или мэром.

Проблемы с чиновниками на местах упираются в пассивность местного населения прежде всего, и ни один президент это ни за четыре, ни за десять лет не решит. Проблемы в головах.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 12.03.2018 - 10:02

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 10:02
-1

адвокат дьявола

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 09:58)
Вы бы прежде ознакомились с его деятельностью. Как раз-таки Навальный в числе первых кричал про то, что надо Крым вернуть и тогда нас сразу простит вся мировая общественность. А если снизить до нуля военный бюджет (вокруг же мир и благоденствие, зачем нам армию содержать) так с нами вообще все-все сразу начнут дружить и уровень жизни нам прибегут поднимать.

Не кричал этого Навальный. Там в основном Немцов-Касьянов усирались на майдане. Где это в его биографии вы вычитали?
А насчет военного бюджета соглашусь, не до нуля, конечно, но в условиях кризиса и падения ВВП страны заниматься перевооружением армии и начинать фактически новую гонку вооружений - этакое извращенное экономическое самоубийство.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
и у Навального есть здравые мысли, но в целом она мне не нравится.

У любого урки есть здравые мысли, да. И Навальный в этом смысле ничем не отличается.
Цитата

Собсно говоря не только у него такая же фигня. Ксюшадь вон тоже увлеченно рассказывает что надо со всеми дружить и соблюдать какие то несуществующие "мировые нормы" тогда всем сразу дотации раздадут и в попку чмокнут.

[^]
Tuzik144
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2018 - 09:52)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:45)
Цитата (zimarodok @ 12.03.2018 - 09:40)
по твоему выходит кто-то должен ехать искать свинину по 199 рублей
а кто-то выбирать яхты , то ли 20 метров то ли 40 метров ?

Никто вообще никому ничего не должен. Я получаю 50 тысяч рублей и езжу на "ладе гранте", могу себе позволить с женой в отпуск раз или два раза в год слетать. Владелец фирмы, в которой я работаю, ездит на Lexus LX 570 2017 года, получает... а я хз сколько, полагаю, миллион-то в месяц имеет. Отдыхать летает в Италию, мог бы наверное и чаще, но предпочитает все на работе держать под контролем, имеет здоровенный коттедж на Павловском водохранилище, и катер, почти яхта, ну не 20 метров конечно, но все же. Должен ли я говорить, что это несправедливо? Да с хуя бы? Благодаря ему созданы рабочие места, в том числе и где я работаю. Он смог, я нет (да и не собирался). Пусть себе получает. Откуда бред берется про "а пусть ты 50 тысяч получаешь, главный инженер 100, а директор (он же владелец) - 200 максимум, ибо нехуй!"

Расскажешь как при зарплате в 50.000 можно содержать машину и летать в отпуск, блять да еще и 2 раза в год?
Вы не покупаете одежду? Машина не ломается? Не болеете?

Да легко. У нас на семью из 3 человек около 90 в месяц выходит. Все то же самое.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
А насчет военного бюджета соглашусь, не до нуля, конечно, но в условиях кризиса и падения ВВП страны заниматься перевооружением армии и начинать фактически новую гонку вооружений - этакое извращенное экономическое самоубийство.

Расскажи это американцам, да.
И тащемта гонку вооружений спровоцировали именно они, а не Путин.
Али ты не слышал про новые авианосцы и фрегаты, которые они на воду спускают?

В то время как в России вообще прошло сокращение армии.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.03.2018 - 10:04

[^]
GLKaban
12.03.2018 - 10:03
-4

Ярила

так, ожидаемые боты с зарплатой 30к, машиной, ипотекой и двумя отпусками на "слетать" на месте. стабильность, хуле.

[^]
GLKaban
12.03.2018 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 12.03.2018 - 10:02)
Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2018 - 09:52)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:45)
Цитата (zimarodok @ 12.03.2018 - 09:40)
по твоему выходит кто-то должен ехать искать свинину по 199 рублей
а кто-то выбирать яхты , то ли 20 метров то ли 40 метров ?

Никто вообще никому ничего не должен. Я получаю 50 тысяч рублей и езжу на "ладе гранте", могу себе позволить с женой в отпуск раз или два раза в год слетать. Владелец фирмы, в которой я работаю, ездит на Lexus LX 570 2017 года, получает... а я хз сколько, полагаю, миллион-то в месяц имеет. Отдыхать летает в Италию, мог бы наверное и чаще, но предпочитает все на работе держать под контролем, имеет здоровенный коттедж на Павловском водохранилище, и катер, почти яхта, ну не 20 метров конечно, но все же. Должен ли я говорить, что это несправедливо? Да с хуя бы? Благодаря ему созданы рабочие места, в том числе и где я работаю. Он смог, я нет (да и не собирался). Пусть себе получает. Откуда бред берется про "а пусть ты 50 тысяч получаешь, главный инженер 100, а директор (он же владелец) - 200 максимум, ибо нехуй!"

Расскажешь как при зарплате в 50.000 можно содержать машину и летать в отпуск, блять да еще и 2 раза в год?

Да легко. У нас на семью из 3 человек около 90 в месяц выходит. Все то же самое.

90 не 50, как бы.

[^]
sargat68
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 12.03.2018 - 09:18)
Цитата (evgeniusus @ 12.03.2018 - 09:21)
Только за Путина!

Хм.. А кто сказал, что тут что-то твое? Эпоха когда все было ваше закончилась в 1985 году. С пробуждением, добро пожаловать в капитализмъ.

Так его и в России нет. Он из Страны Бобра за нас переживает.

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
так, ожидаемые боты с зарплатой 30к, машиной, ипотекой и двумя отпусками на "слетать" на месте. стабильность, хуле.

О, серьезная аргументация поперла.
Ожидаемо.
В противовес могу сказать, что боты с воплями "у навального здравые мысли" и "Грудинин кандидат от народа" так же никуда не делись. lol.gif

[^]
Crash71
2

Ярила

Цитата (ДлявсехДядя @ 12.03.2018 - 07:17)
Но, в этот раз - НЕТ.
"Жить становится лучше, жить становится веселей", но не работягам.
В Китае осудили к расстрелу экс-министра жел. дорог за взятки при офрмлении гос. контрактов на 10 млн. долл. У нас Якунин дачу приобрел за 75 млн. долл. при зарплате в 1,5 млн. долл. в год и нихуя! Каждый губер - это князек в своей вотчине. А законы в нашем государстве написаны в пользу тех, кто у власти и у кормушки. Это силовики, судьи, прокурорские, чиновники всех уровней и мастей.
В прошлом году нам 4 месяца не выдавали зарплату. За это время ни одна блядь от местных властей ни приехала и не поинтересовалась: как мы выживаем? Никто не принес никаких извинений. Лишь успокаивали, что "до выборов всё равно получите!"
Правильно сказанул Зюганов про наше ТВ, что "оно с утра патриотическое, а вечером пидарастическое". Вчера начал смотреть "Викинга". Минут пять выдержал, потом плюнул!!!... сплошная голливудчина!!  и переключил зомбоящик на другой канал.
В моем селе уже около года темнота на улицах. Освещение отключили из-за долгов сельсовета. Такой хуйни в советские времена не было!
Люди расслоились по достатку. Дохуя стало бичей, которые живут одним днем. В советские времена такой хуйни не было!
Мне уже за полтинник, а до пенсии - как до Луны пешком. А какой-то ментяра, мне в сынки годный, уже к пенсии приготовился. Пенсия у него будет в раза два выше моей зарплаты... Такой хуйни в советские времена не было!
Да, и прочей хуеты дохуя! Обо всём за день не напишешь, а мне работать надо... Короче, никого не агитирую, не призываю. Просто, заебало!
Проголосую за ГРУДИНИНА.

Голосуй или проиграешь! © (лет 20 назад была такая шняга)
Ради прикола было бы интересно посмотреть, если Грудинин вдруг неожиданно (по-трампски) дорвётся до руля и продолжит "дело партии и правительства" по обдиранию населения новыми темпами.
Интересно посмотреть на "обманутых вкладчиков" булютеней за грудинина. pray.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 12.03.2018 - 10:06

Я всегда голосовал за Путина

[^]
DJBroadcast
12.03.2018 - 10:06
0

Балагур

кто помнит слоган голосуй а то проиграешь?!

[^]
DE23RUS
12.03.2018 - 10:06
2

Ярила

Цитата

Если не спускать деньги на всякую хуету, то можно. Причем легко. Вы просто займитесь анализом и планированием своих расходов, возможно вы где-то тупо сжигаете кучу бабок на ненужные вам вещи. Только вчера с дружбаном разговаривали, он был слегка охуевлен, когда я на банальном примере - сигаретах, показал ему, что он не жалкие 150 рублей на пачку сигарет тратит, а почти 10% зарплаты в месяц - пачка в день вот тебе почти 5 тысяч просто на дым. Тут тупо на сигаретах можно на отпуск за год насобирать. И таких расходов у него тьма. Например он еще большой любитель кофейку с утра перед работой в Данкин Донатс взять. Вот тебе еще 200-220 рублей в день. Зачем, если у нас на работе кофе-машина и кофе бесплатный, причем отличный, шеф на него не жлобится. Короче прикинули вот таких ненужных расходов у него чуть ли не треть зарплаты. А потом конечно нытье.

[^]
Kartmans
12.03.2018 - 10:07
3

Юморист

НЕДЕЛЯ... осталась не-де-ля... И вы и ваши дешевые комменты и посты превратятся в тыкву .... ну или в насрано.

[^]
DE23RUS
12.03.2018 - 10:07
1

Ярила

Цитата
можно пруфы? gigi.gif

Чего тебе? Пруфов? Почитай его заявления, изучи биографию своего "кумира", чай не маленький, интернетом пользоваться умеешь.

[^]
regik
12.03.2018 - 10:08
1

Ярила

У тебя село, ТС, а у нас город в Вологодской области, 15 тысяч населения, и тоже освещения на улицах нет уже почти год. Это полный писец, даже в нищие девяностые свет всегда горел. Куда мы катимся? Когда смотрю новости, как в Москве стало на 40 процентов светлее от уличного освещения, прямо удивленте берет.
У нас крупная узловая КС Газпрома, от нас начинается нитка "Северного потока", а город в полной жопе.
Путин со всеми чиновниками на местах заключил негласный договор - вседозволенность, воруйте, творите что хотите, в обмен на лояльность.

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 10:08
-1

адвокат дьявола

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 10:00)
Цитата (VVoldemar @ 12.03.2018 - 09:56)
И да, вам должен Путин денежку отсыпать ежемесячно, может быть дотации выписать? Вы считаете себя малоимущим?
Какой пиздец..

Путин должен уйти хотя бы для того чтобы прекратить политический конфликт с Западом, нас будут гнобить пока он у власти, это факт. Даже замена на любую головешку из его команды (даже на тупого димона) дало бы послабление санкционного давления. У него не хватает совести поступить по мужски и перестать подставлять миллионы других людей из-за своих неудавшихся амбиций.

Именно. Наконец-то здравомыслящий человек.
Мы не можем существовать в виде замкнутой системы, СССР уже на этом прогорел. Мы встроены в мировую экономику. В экономику доллара. Отсюда вывод - нам нужны инвестиции. Доллары. Не просто перекладывание из одного кармана в другой, а инвестиции, которые их "буржуи" массово вливали в строительство заводов и заводиков по всей стране. Для этого власти, в первую очередь, надо делать так, чтобы они сюда вкладывать не боялись и им это делать было не запрещено. А мы наоборот, на все большую конфронтацию идем.

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 10:10
1

адвокат дьявола

Цитата (GLKaban @ 12.03.2018 - 10:05)
Цитата (Tuzik144 @ 12.03.2018 - 10:02)

90 не 50, как бы.

У вас там патриархат и только один работает? В большинстве моих знакомых семей работают оба. 50 это только у меня, но у меня еще и жена есть. Которая не ТП, которая деньги только тратит, она их еще и зарабатывает. А тратит, наоборот, весьма умеренно.

[^]
Voodoolabar
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (VVoldemar @ 12.03.2018 - 09:56)
Цитата

Бля, да вообще то как нехуй.
Нет, если конечно сээр любитель фуа-гра на завтрак и лобстеров на ужин..

Но в этом случае я все же рекомендую сээруу малость поумерить свои аппетиты, раз уж вы не можете заработать столько, что бы обеспечеить себе желаемых уровень жизни.

И да, вам должен Путин денежку отсыпать ежемесячно, может быть дотации выписать? Вы считаете себя малоимущим?
Какой пиздец..

Так расскажешь как? Вот прям мне интересно сколько на что ты тратишь

[^]
americano
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:34)
Цитата (ЮраКарпов @ 12.03.2018 - 07:27)
Я вот никогда на выборы не ходил! А теперь точно не пойду!

Идти надо обязательно, за кого бы ты не проголосовал. Право голоса это то, что нас делает гражданами своей страны. Поэтому даже если ты никого не поддерживаешь, все равно приди на участок и сделай выбор.
Помни, что от тебя зависит будущее твоих детей.

А кто его нам дал это право голоса? У нас есть обязанность помалкивать в тряпочку и терпеть все выходки господ.

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 10:07)
Цитата
можно пруфы? gigi.gif

Чего тебе? Пруфов? Почитай его заявления, изучи биографию своего "кумира", чай не маленький, интернетом пользоваться умеешь.

А ну понятно, просто сам придумал, сам посмеялся cool.gif

[^]
VVoldemar
12.03.2018 - 10:11
4

Сам такой!

Цитата
Путин должен уйти хотя бы для того чтобы прекратить политический конфликт с Западом, нас будут гнобить пока он у власти, это факт. Даже замена на любую головешку из его команды (даже на тупого димона) дало бы послабление санкционного давления. У него не хватает совести поступить по мужски и перестать подставлять миллионы других людей из-за своих неудавшихся амбиций.

Конечно же. Во всех остальных случаях "запад" будет с вами дружить и отсыпать вам дотации. И никаких конфликтов не будет, потому что интересы нашей страны и наших граждан (в том числе и твои кстати) вообще учитываться не будут.
Нет интересов - нет конфликтов, все просто.

Это же гениально, очешуеть можно. Нужно срочно мириться со всеми, начинать лизать жопки западным лидерам и тогда за-а-аживееем..

Хотя стоп. С хуя ли? За-а-а-ажить - это в наших интересах, но никак не в интересах "запада". Им ваши судьбы и благосостояние вообще до лампочки.
Вы правда этого не осознаете?
Максимум что в вас видят - приложение к ресурсам. Причем приложение не полезное, мешающее.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.03.2018 - 10:12

[^]
masterbut
12.03.2018 - 10:12
-5

Шутник

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Слышь, дурачок, а про вертикаль власти, а про ответственность тебе в методичках ничего не написали?
Ах, да... за 80 целковых вам там наоборот напихали вагон и тележку всяческих каментов о том, как рожь колосится и как наши ракеты бороздят просторы загнивающей омерики.

[^]
Metall64
5

Ярила

ВВП я когда узнал сперва не поверил. Вот реально не поверил. Проверил. Да,так и есть. В Питере строят станцию метро Театральная. Проходчики забастовали вот на днях. Банально смены проходчиков отказались работать. Многим с тех кто работает, а там труд не с легких на проходке строительства метро, им с сентября месяца не платят зарплаты. Ранее приезжал вице-губернатор(вор по моему пониманию) Албин сказали ему он так в полушутливой форме отреагировал мо лес рубят щепки летят и все. ВСЕ.

Вы там говорили Владимир Владимирович, что у Вас 2000 сотрудников в Администрации Президента, может вы им не будете платить 5 месяцев а их деньги уйдут тем же проходчикам в метро и еще и премии выплатите за железное терпение всего этого и таким как они не получающие. Или сотрудники АП это святое хотя и "несут пургу"

[^]
DarkDog
-2

Приколист

Цитата (NNikola @ 12.03.2018 - 07:26)
Я тоже все давно решил!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вы еще книжицу в которой подпись за белютню поставите с собой также прихватить не забудьте.

И таки да, не раскачивайте скрепы крыс очень мутит.

ЗЫ:минусеры полагают что бюлтней запасных нет? Гыыыы, наивные.

Это сообщение отредактировал DarkDog - 12.03.2018 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх