Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
12.03.2018 - 10:32
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (МистерГюнтер @ 12.03.2018 - 10:27)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:54)
Нет таких. Возмущенные тотальной коррупцией не стесняются спиздить с работы пачку бумаги "ребенку рефераты писать" или подходить ко мне с вопросами "слушай, а у нас же договор есть картриджи заправлять с какой-то фирмой? а можно мне домашний картридж притащить ты там с ними договоришься за счет фирмы заправишь". Ага, а если их вдруг выбрать во власть, тут же станут кристально честными. И детей не будут пристраивать на хлебные должности. Пиздеж это все. С коррупцией бороться надо, только надо еще понимать, что не в ней корень проблем.

А ты не только идиот, но и демагог: в штатах значит бумагу не тащат? Или у норвегов? или япов? А если там тоже тащат - с хуя ли такая разница в жизни? Не от того ли что ты дебил и не видишь разнцы? Если бы у нас все воровство верхушки ограничивалось пачкой бумаги да левым картриджем - мы бы Монако по уровню жизни переплюнули. И кстати корень экономических проблем именно в ней родимой - в коррупции, а еще точнее - в ее базнаказанности у как следствие - уровне.

Тащат. А что, там нет коррупции?
Я как раз и говорю, что коррупцию не искоренить. Никому еще не удалось. Поэтому Навальный с его программой "победим коррупцию" мне и не нравится. Во-первых, не победим, во-вторых, ну ок, снизим - что дальше? Я начну жить лучше? Вряд ли.

[^]
GLKaban
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 10:06)
Цитата
Расскажешь как при зарплате в 50.000 можно содержать машину и летать в отпуск, блять да еще и 2 раза в год?
Вы не покупаете одежду? Машина не ломается? Не болеете?

Если не спускать деньги на всякую хуету, то можно. Причем легко. Вы просто займитесь анализом и планированием своих расходов, возможно вы где-то тупо сжигаете кучу бабок на ненужные вам вещи. Только вчера с дружбаном разговаривали, он был слегка охуевлен, когда я на банальном примере - сигаретах, показал ему, что он не жалкие 150 рублей на пачку сигарет тратит, а почти 10% зарплаты в месяц - пачка в день вот тебе почти 5 тысяч просто на дым. Тут тупо на сигаретах можно на отпуск за год насобирать. И таких расходов у него тьма. Например он еще большой любитель кофейку с утра перед работой в Данкин Донатс взять. Вот тебе еще 200-220 рублей в день. Зачем, если у нас на работе кофе-машина и кофе бесплатный, причем отличный, шеф на него не жлобится. Короче прикинули вот таких ненужных расходов у него чуть ли не треть зарплаты. А потом конечно нытье.

пиздец черти вы оба. ну хочет человек курить сигареты за 150р, ну нравятся они ему. и кофе в этом ДД ему тупо нравится, он любит туда тупо зайти, может там тёлки симпатичные. с какого хуя он должен себя ограничивать в этих маленьких нештяках? может его дома жена заебала так, что это его единственная радость.

и это треть зарплаты выходит, а при нормальных раскладах и достойной оплате труда он бы и 500р в день не замечал.

[^]
Sc999
-2

ПРОРОК

Вчера РОССИЯ 24 уже показала кто выиграет
Путин 68-73 % хотя кого не спрошу все за Грудинина, даже знакомые менты.

[^]
iLiberal
12.03.2018 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (Rikts00 @ 12.03.2018 - 10:23)
чего то треш и угар.
Неужели те, кто топит за Навального и не знает позицию Навального.
Навальный за то, чтобы вернуть Крым.
Вот пруф (кстати, легко гуглиться):

И чо тебе этот Крым то? Ты там чо - земельные наделы получил? Крым не твой, как не твои Газпром с Роснефтью, леса, металлы и прочие ресурсы. Нихуя твоего тут нет, а что есть - то могут легко отобрать по "суду", в которому Хахалева вынесет нужное решение.

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 10:40
8

адвокат дьявола

Цитата (Sc999 @ 12.03.2018 - 10:32)

Хуй знает, у меня большинство знакомых вообще до недавнего времени не знали, кто такой Грудинин, да и сейчас не больно знают.

[^]
fiorano
12.03.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:50)
Цитата (evgeniusus @ 12.03.2018 - 07:47)
Вообще то в России это уже проходили,в 20 годах. После революции.
Полностью разорили страну.
Зачем повторять?

шоза бред? после революции страна стала грамотной, запустила ракеты в космос, электрификация... продолжать?

а методы нравятся сталинские? когда никто не спрашивал ни мнения, надо было построить ж/д или канал и требовалось 50-100 тыщ народа и пофиг откуда они, с лагерей или зеков...

[^]
мфдук
12.03.2018 - 10:42
1

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2018 - 09:52)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:45)
Цитата (zimarodok @ 12.03.2018 - 09:40)
по твоему выходит кто-то должен ехать искать свинину по 199 рублей
а кто-то выбирать яхты , то ли 20 метров то ли 40 метров ?

Никто вообще никому ничего не должен. Я получаю 50 тысяч рублей и езжу на "ладе гранте", могу себе позволить с женой в отпуск раз или два раза в год слетать. Владелец фирмы, в которой я работаю, ездит на Lexus LX 570 2017 года, получает... а я хз сколько, полагаю, миллион-то в месяц имеет. Отдыхать летает в Италию, мог бы наверное и чаще, но предпочитает все на работе держать под контролем, имеет здоровенный коттедж на Павловском водохранилище, и катер, почти яхта, ну не 20 метров конечно, но все же. Должен ли я говорить, что это несправедливо? Да с хуя бы? Благодаря ему созданы рабочие места, в том числе и где я работаю. Он смог, я нет (да и не собирался). Пусть себе получает. Откуда бред берется про "а пусть ты 50 тысяч получаешь, главный инженер 100, а директор (он же владелец) - 200 максимум, ибо нехуй!"

Расскажешь как при зарплате в 50.000 можно содержать машину и летать в отпуск, блять да еще и 2 раза в год?
Вы не покупаете одежду? Машина не ломается? Не болеете?

Ну ахуеть можно, мало того что 45 см теперь еще и замашки барские. пиздец. 50 тыщ ему мало. не пались faceoff.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 12.03.2018 - 10:43

[^]
AndySP
12.03.2018 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 10:01)
Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 09:58)
Цитата
Навальный, кстати, по-моему, единственный из оппозиции, кто вообще никогда, с самого начала, не говорил про "вернуть Крым", и вообще, в целом, очень мало касается вопросов внешней политики.

Вы бы прежде ознакомились с его деятельностью. Как раз-таки Навальный в числе первых кричал про то, что надо Крым вернуть и тогда нас сразу простит вся мировая общественность. А если снизить до нуля военный бюджет (вокруг же мир и благоденствие, зачем нам армию содержать) так с нами вообще все-все сразу начнут дружить и уровень жизни нам прибегут поднимать.

можно пруфы? gigi.gif

Вот выдержка из интервью 2014 года Навального о Крыме:

Я всегда голосовал за Путина

[^]
SESHOK
12.03.2018 - 10:44
2

Великий Визирь

Цитата (Hrenly @ 12.03.2018 - 07:31)
Билютней напечатано в 2 раза больше нужного.

главное - твоя подпись в журнале, что ты был, а нужный голос они сами положат!

Ой да. Да броська, в два раза. У меня на участке на сегодня 1935 избирателей, с допами 1943 человека. Билютеней я получу 1900... Где тут в два раза.
И нахуй мне не надо под двумя камерами и толпе наблюдателе что о делать...

[^]
sargat68
12.03.2018 - 10:48
2

Ярила

Я тоже так говорю. Ибо зоебале бледные йуноши с горящими глазами. А проголосую за Путина.

[^]
DE23RUS
12.03.2018 - 10:49
3

Ярила

Цитата
пиздец черти вы оба. ну хочет человек курить сигареты за 150р, ну нравятся они ему. и кофе в этом ДД ему тупо нравится, он любит туда тупо зайти, может там тёлки симпатичные. с какого хуя он должен себя ограничивать в этих маленьких нештяках? может его дома жена заебала так, что это его единственная радость.

Я еще раз повторюсь. Тратишь на свои "маленькие ништяки" треть зарплаты - не чего ныть, что тебе на отпуск не хватает. Либо зарабатывай больше, чтобы на ништяки и отпуск хватало.
По достойной оплате труда, при которой ты 500 рублей и замечать не должен. Родной, достойность зарплаты должна отталкиваться от твоего КПД, а не от твоих хотелок. А у вас почему-то получается, что идеальный вариант выглядит следующим образом: сидите целыми днями в офисе пописывая на ЯПе, покуривая дорогие сигареты под элитный кофеек, а вам 2 раза в месяц камаз денег подгоняют.

[^]
simyth11
12.03.2018 - 10:51
-1

Ярила

Вот у нас 8 кандидатов. А в Америке 2. Это о демократии и свободе выбора. Сколько их еще надо? Восемьсот? Восемь тысяч?

Короче, пойду я и за Путина проголосую. Чтобы сбить статистику, что за него только угнетаемые рабочие и доярки голосуют.

[^]
колхозанин
12.03.2018 - 10:52
4

Желчный язвенник.

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:49)
Цитата (ВесельчакЛю @ 12.03.2018 - 07:46)
Почему на митинг в Москве на поддержку Грудинина пришло 700 человек, а Путинин в Лужниках собрал 80000…?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

потому что за митинг за путина платили по 500 рублей .

Как то дёшево вы цените жителей Москвы. Они и за 5000 жэ не оторвут от дивана!
А по делу, ни один кандидат не предоставил внятной программы развития страны. Все байки о том, что выберите меня ИИИИИИИИ заживёте аки человеки! Не выдерживают даже примитивной логики. Все сторонники революций и перераздела собственности блюдут только свои интересы, что было доказано небратьями вна украине. Вы хотите гражданской войны? Вы её получите. Только итоги, боюсь будут страшными. Это и потеря суверенитета, и интервенция Родины врагами, и раздел самых лакомых территорий между победителями. Вы такое будущее желаете России? Голосуйте за ксюшу сообча, получите! Или за иуду явлинского, или за подвального выходите на митинги. Вся категория данных граждан является явными предателями своей собственной страны.
Пинайте.

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 10:53
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 12.03.2018 - 10:44)

Ой да. Да броська, в два раза. У меня на участке на сегодня 1935 избирателей, с допами 1943 человека. Билютеней я получу 1900... Где тут в два раза.

протоколом с результатами поделишься с ЯПом?

[^]
GLKaban
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 10:49)
Цитата

Я еще раз повторюсь. Тратишь на свои "маленькие ништяки" треть зарплаты - не чего ныть, что тебе на отпуск не хватает. Либо зарабатывай больше, чтобы на ништяки и отпуск хватало.
По достойной оплате труда, при которой ты 500 рублей и замечать не должен. Родной, достойность зарплаты должна отталкиваться от твоего КПД, а не от твоих хотелок. А у вас почему-то получается, что идеальный вариант выглядит следующим образом: сидите целыми днями в офисе пописывая на ЯПе, покуривая дорогие сигареты под элитный кофеек, а вам 2 раза в месяц камаз денег подгоняют.

дак человек бы может и хотел бы зарабатывать больше, но негде. посмотри хедхантерс, чтоли, какие там зарплаты предлагают. там бы на проезд хватило туда-обратно.

>>>>сидите целыми днями в офисе пописывая на ЯПе, покуривая дорогие сигареты под элитный кофеек, а вам 2 раза в месяц камаз денег подгоняют.<<<<

а чо, в думе разве не так работают?

[^]
exLeft
-3

Бубалех

как же вы заебали уже ну.

А как же мантра про на выборы не ходил но буду?

Сисян ваш нахуй не уперся никому

500 человек на его митинге это доказали. СО всей страны то

пысы чего шпалим

Просмотры и комменты накрутить дешевле чем народ на митинги затянуть? :D

Это сообщение отредактировал exLeft - 12.03.2018 - 10:55

[^]
iLiberal
12.03.2018 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (simyth11 @ 12.03.2018 - 10:51)
Вот у нас 8 кандидатов. А в Америке 2. Это о демократии и свободе выбора. Сколько их еще надо? Восемьсот? Восемь тысяч?

Короче, пойду я и за Путина проголосую. Чтобы сбить статистику, что за него только угнетаемые рабочие и доярки голосуют.

Очередной пиздун, в США два кандидата - это финалисты, которые вышли в последний тур, как минимум за год до выборов десятки кандидатов проводят праймериз и кокусы, где участвуют в дебатах и выступают перед народом, объясняя свою программу.

[^]
sargat68
12.03.2018 - 10:58
0

Ярила

Люди просто никогда не занимались выборами и вся их "информация" от знакомого соседа троюродного дедушки, рассказанная ему приехавшим племянником.
Кстати, к вам на участок уже назначили куратора из ФСБ, который расстреляет всю комиссию в случае "неправильного результата"?

[^]
DE23RUS
12.03.2018 - 10:59
-1

Ярила

Цитата
дак человек бы может и хотел бы зарабатывать больше, но негде. посмотри хедхантерс, чтоли, какие там зарплаты предлагают. там бы на проезд хватило туда-обратно.

Не надо пожалуйста затирать слезливые истории о том, что хотел бы, да проклятое государство. Любой человек, который реально хочет поменять свою жизнь, ее меняет, кровью и потом. В любом городе, в любой провинции есть рабочии места с нормальной зарплатой. Бери, ищи. Нужно для такой работы образование - иди учись. В конце-концов соберись и переезжай в другой город, с устраивающей тебя работой-зарплатой. Правда сдается мне что в массе своей ситуация простая, я менять ничего не хочу, напрячь жопу ради себя и своей семьи не хочу, хочу и дальше сидеть в своем офисе, только зп хочу втрое больше.

[^]
Ship76
5

Honoris causa

Angelberth
Цитата
У вас там патриархат и только один работает? В большинстве моих знакомых семей работают оба. 50 это только у меня, но у меня еще и жена есть. Которая не ТП, которая деньги только тратит, она их еще и зарабатывает. А тратит, наоборот, весьма умеренно.

Не хотел дальше в этой теме разглагольствовать, но таки скажу.

Зарабатываю "на руки" примерно 35К в месяц. Жена - до 15-ти, в среднем 13. Учитель. Двоих девчонок растим ещё, угу.

Хотел бы экономить на отпуск, или там на жильё детям. Да чото не с чего, не знаю уж, почему.

То ли работаем мы мало? Да вроде и нет, я в сезон, с апреля по ноябрь, дома только ночевать появляюсь. И жена особо не ленится.

Может, плохо работаем? Да вроде тоже нет. Стаж немалый у обоих, опыт, в Кате (жена) детишки души не чают, и везде так было (и в детсаду когда трудилась, и в школе, и теперь вот в сурдоинтернате). Ну за себя хвалится глупо и нескромно, но вроде худого тоже никто не говорил.

Наверное, потому что госструктуры? Или (как нам твердит статистика) просто регион небогатый, дотационный... Хотя, послушать нашего гой-бернатора, так он весь за нас душонкой изболелся (правда, болеть предпочитает не на месте, а в Москве...ну да пусть, может там ему думается лучше?).

И вот за какой радостью мне надо идти и кого-то там выбирать? С 2014, просто для информации, зарплата моя выросла процентов на 10-12, у жены примерно на четверть - но и место работы другое, все логично. И вот тогда, в 2014-м, наших совокупных 40К (ну, около) нам хватало на троих (вторая дочь 2015 года выпуска smile.gif ). А теперь...

Власть не особо заботится о гражданах, не сильно переживает за свои (государственные) структуры, не больно интересуется мнением общества по важным вопросам. Для какой радости мне нужно создавать видимость легитимности её, власти? Мне обидно за то, что власть кладёт на собственных граждан и вспоминает о них только раз в шесть лет (теперь, раньше - в полтора раза чаще), когда граждане становятся избирателями. Хочу, чтоб обида была обоюдной, а то как-то несправедливо.

Потом ещё нам рассказывают, как у нас много кругом супостатов и как они спят и видят, как бы у нас бы всё отнять. Как будто бы УЖЕ не отняли, одна радость - без кровавой бани. Это ж теперь всё просто: купить пару десчтков или сотен ключевых фигур в правительстве в миллионы раз дешевле, чем даже локальная война. А в случае СССР / РФ война локальной не будет, это ж понятно.

[^]
wertolet73
4

Ярила

18 лет голосовал за путина,а тут глаза открылись))Вот ты и дал легитимность того пиздеца о котором написал в своем посте.
Ладно,хоть прожив четверть жизни,осознал хоть что-то.
Пока нефтяные крошки доходили до твоего стола,ты голосовал за вову.А теперь вдруг передумал.
п.с.Больше сторонников путина меня бесят флюгеры,у которых своих мозгов абсолютный ноль,куда ветер качнет туда и клонятся.

[^]
Деметра25
-1

Шутник

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:19)
В курсе, что из-за смертной казни могут быть расстреляны невинные люди? С ней все очень неоднозначно и я считаю заслугой Путина, что он её не вернул.

Насчет Грудинина, может если бы мы выбирали директора колхоза, то я бы отдал голос. Но стране нужен опытный, боевой офицер, прошедший работу в спецслужбах, а не размазня.
Владимир Владимирович сможет нажать на кнопку, а Грудинин сможет??

Нажать на кнопку - это вынести человечеству смертный приговор.

"Лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от одного улучшения нравов, без насильственных потрясений политических, страшных для человечества". А.С. Пушкин.

О каком улучшении нравов может идти речь при нынешней зашкаливающей коррупции?
При использовании административного ресурса в пользу одного из кандидатов?

Павел Николаевич не размазня, а требовательный, строгий руководитель, который не потерпит на государственных должностях воров, лентяев, непрофессионалов.

Международные проблемы Грудинин будет решать дипломатическим путем. Находить возможности к взаимовыгодному сотрудничеству, а не размахивать ядерной дубиной.

[^]
GLKaban
12.03.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 10:10)
Цитата (GLKaban @ 12.03.2018 - 10:05)
Цитата (Tuzik144 @ 12.03.2018 - 10:02)

Да легко. У нас на семью из 3 человек около 90 в месяц выходит. Все то же самое.

90 не 50, как бы.

У вас там патриархат и только один работает? В большинстве моих знакомых семей работают оба. 50 это только у меня, но у меня еще и жена есть. Которая не ТП, которая деньги только тратит, она их еще и зарабатывает. А тратит, наоборот, весьма умеренно.

вообщет да, работаю я один. у жены дети и дом, и это совершенно нормально, так и должно быть. вырастут дети, пойдёт и жена работать, сейчас это банально некогда.

[^]
sargat68
12.03.2018 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 10:53)

протоколом с результатами поделишься с ЯПом?

Это несекретный документ. Копии раздают всем наблюдателям. Но тебя ведь он тоже не убедит?

[^]
МистерГюнтер
12.03.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 10:32)
Тащат. А что, там нет коррупции?
Я как раз и говорю, что коррупцию не искоренить. Никому еще не удалось. Поэтому Навальный с его программой "победим коррупцию" мне и не нравится. Во-первых, не победим, во-вторых, ну ок, снизим - что дальше? Я начну жить лучше? Вряд ли.

Есть. Как и убийства, проституция и бог весть чего еще, и все это не влияет и не разрушает экономику пока держится в определенных рамках. Я на вскидку не скажу, но мвф точно проводил исследования о влиянии коррупции на экономику и там есть даже проценты от ввп, при которых она еще не сказывается. Это как с температурой воздуха при посевной: сеешь при 12цельсия - можешь расчитывать на какую-то урожайность, но только сеешь при 9градусах - сразу дели напоплам. Так и тут. Мы свою норму перебрали в разы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх