Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzik144
12.03.2018 - 11:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Деметра25 @ 12.03.2018 - 11:21)
Цитата (sargat68 @ 12.03.2018 - 11:08)
Цитата (Деметра25 @ 12.03.2018 - 10:59)
Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:19)
В курсе, что из-за смертной казни могут быть расстреляны невинные люди? С ней все очень неоднозначно и я считаю заслугой Путина, что он её не вернул.

Насчет Грудинина, может если бы мы выбирали директора колхоза, то я бы отдал голос. Но стране нужен опытный, боевой офицер, прошедший работу в спецслужбах, а не размазня.
Владимир Владимирович сможет нажать на кнопку, а Грудинин сможет??

Нажать на кнопку - это вынести человечеству смертный приговор.

"Лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от одного улучшения нравов, без насильственных потрясений политических, страшных для человечества". А.С. Пушкин.

О каком улучшении нравов может идти речь при нынешней зашкаливающей коррупции?
При использовании административного ресурса в пользу одного из кандидатов?

Павел Николаевич не размазня, а требовательный, строгий руководитель, который не потерпит на государственных должностях воров, лентяев, непрофессионалов.

Международные проблемы Грудинин будет решать дипломатическим путем. Находить возможности к взаимовыгодному сотрудничеству, а не размахивать ядерной дубиной.

В чем я вижу положительную сторону Павла Николаевича? В том, что через 6 дней он исчезнет с ЯПа вместе с тобой.

Не дождетесь. Это во-первых.

А во вторых, я с вами на брудершафт не пила.

Мадам! Разрешите ВАМ впердолить?

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 11:23
0

адвокат дьявола

Цитата (Ship76 @ 12.03.2018 - 10:59)
И вот за какой радостью мне надо идти и кого-то там выбирать? С 2014, просто для информации, зарплата моя выросла процентов на 10-12, у жены примерно на четверть - но и место работы другое, все логично. И вот тогда, в 2014-м, наших совокупных 40К (ну, около) нам хватало на троих (вторая дочь 2015 года выпуска smile.gif ). А теперь...

Дык не ходи. Право избирать - не обязанность. Я вот не пойду. Даже более того - всех кого могу убедить - убеждаю тоже эти выборы бойкотировать. И бойкотировать до тех пор, пока выборы не перестанут быть фарсом в стиле "царь и массовка".

[^]
NeBot1965
12.03.2018 - 11:24
6

Балагур

...

[^]
NeBot1965
12.03.2018 - 11:25
5

Балагур

...

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Цитата
абсолютно верно. и более того - единственный человек, который может что-то изменить и заставить этих всех пидорасов(чиновников-хуёвников) работать хорошо и честно, и есть собственно президент страны. так должно быть.

Каким образом, расскажите пожалуйста? Вы вообще хотя бы место Президента в системе власти понимаете? Его основные функции и полномочия? Просто хотя бы в двух словах механизм того, как Президент единолично может что-то изменить и заставить? Мне просто интересно.

[^]
NeBot1965
7

Балагур

...

[^]
GLKaban
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 11:19)
Цитата
никто ничего не затирает - это объективный факт. если человек не владеет в совершенстве, например языком программирования С++, а банально врач в поликлинике, учитель в школе, водитель автобуса/трамвая. что ему, блять, делать, расскажи-ка друх.

Учиться, развиваться как-то. Либо довольствоваться тем, на что наработал.
Ты думаешь врач в поликлинике забугром много зарабатывает? Нихуя подобного, родной. Все эти красивые истории о том, как охуенно живут врачи напрмер в США совсем не отражают реальной картины. Да, если ты охуенный специалист в какой-нибудь серьезной области или врач с собственной практикой - конечно ты нихуево так зарабатываешь, прямо как во всех этих модных сериалах. А если ты врач общей практики в социальной больнице (считай как у нас терапевт в поликлинике) то так же ебашишь не жалея себя, чтобы хоть как-то прожить. Уж прости, дружочек, но все перечисленные тобой специальности - это, как бы не жестко это звучало, обычные "рабочие" специальности. Нигде и никогда обычный водитель автобуса не получает (да и не должен получать) на уровне водителя Президента. И учитель, который тупо ходит отчитать часы, уж простите, но тоже в моих глазах далеко не самый квалифицированный специалист, который заслуживает золотых гор. Не хочешь учить за гроши в общеобразовательной школе, так учись, совершенствуйся, дорасти до преподавателя ВУЗа, начни вести научную деятельность, пиши статьи и зп поднимется, и гранты потекут, и работодатель за тобой начнет бегать. А вот это "я хочу получать, ибо достоин" ну извените, так не бывает. Нигде в обозримой вселенной.

вот же упоротый. нигде и нет речи о том, чтобы зарабатывать какое-то огромное бабло, как у тебя водитель президента, почему-то. причём тут обозримые вселенные? речь идёт о банальном выживании и самых малых радостях простого человека, работяги, которому тупо не хватает на голимые сигареты и кофе.

смени методичку, ёпт.

[^]
Halabuda
2

Оранжевый демон страсти

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 11:18)
А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент

Президент - гарант Конституции. По той же Конституции (ст.37) всякий труд должен быть оплачен. Если у президента не хватает времени/сил на контроль и гарантирование, то у него целая вертикаль власти имеется. В чем проблемы? Мало он дрючит свою вертикаль, что ли?

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 11:27
1

адвокат дьявола

Цитата (Scrot @ 12.03.2018 - 11:17)
Как же вы не поймете, что вся эта система - система, построенная Пу, где всем похуй на человека в стране. Он нужен только до тех пор, пока есть что с него сосать и у него есть здоровье, чтоб он мог работать. Когда это закончится, нахуй ты никому не нужен.

Да и вообще человек в этом государстве нужен только для того, чтоб работать за копейки, взять кредит и его отдавать, а весь остаток тратил на еду и лекарства.

Закрылась школа или завод - виноват Путин. Больные вынуждены умирать без медпомощи 0 в этом тоже виноват Путин. Воруют чиновники - это тоже его вина.

Двойные стандарты у вас, у кремлеботов. Происходит что-то положительное - О, да, это Путин. Скверно в стране - ПУ НЕ ВИНОВАТ, НАЧНИТЕ С СЕБЯ,

Хуйню несете, нетоварищи.

Любой системе похуй на отдельно взятого человека в стране. И да, для государство человек - это ресурс. Который платит налоги и создает ВВП страны. Ну еще может на войне за страну убивать и умирать, если понадобится.

Моя позиция - Путин виноват в самой ситуации, что в стране экономический кризис, что страна под санкциями. В этой ситуации, естественно, больше людей будут оставаться без работы и без зарплаты, больше заводов закроется и тому подобное. Но! В проблемах каждого конкретного завода Путин не виноват. Не президент должен обеспечивать рынком сбыта какой-нить шарикоподшипниковый завод, который остался без заказов и захирел.

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 12.03.2018 - 11:19)
Ты не поверишь, но "да".
Во всяком случае в городах. А именно они и дают львиную долю избирателей.

я бы поверил, если бы сам не принимал участие в этом балагане несколько раз gigi.gif Где были наблюдатели (нормальные) можно легко определить по результатам Едро овер 60% - наблюдателей нема, Едро 25-30% значит были наблюдатели от КПРФ gigi.gif

[^]
GLKaban
12.03.2018 - 11:29
3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 11:25)
Цитата
абсолютно верно. и более того - единственный человек, который может что-то изменить и заставить этих всех пидорасов(чиновников-хуёвников) работать хорошо и честно, и есть собственно президент страны. так должно быть.

Каким образом, расскажите пожалуйста? Вы вообще хотя бы место Президента в системе власти понимаете? Его основные функции и полномочия? Просто хотя бы в двух словах механизм того, как Президент единолично может что-то изменить и заставить? Мне просто интересно.

понимаю. а ты включи мозг и спроецируй эту ситуацию на какую-нибудь контору, ну человек 20, пусть. и кто ответь на один всего вопрос - как заставить их работать?
так вот, не напрягайся. я дам тебе и ответ - пока не придёт начальник и не даст всем пизды за безделье, никто не будет работать. это проверено. так вот президент и есть такой начальник, который должен придти и дать всем пизды. чтобы всё заработало.

очень просто всё.

[^]
Tuzik144
12.03.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 11:27)
Цитата (Tuzik144 @ 12.03.2018 - 11:19)
Ты не поверишь, но "да".
Во всяком случае в городах. А именно они и дают львиную долю избирателей.

я бы поверил, если бы сам не принимал участие в этом балагане несколько раз gigi.gif Где были наблюдатели (нормальные) можно легко определить по результатам Едро овер 60% - наблюдателей нема, Едро 25-30% значит были наблюдатели от КПРФ gigi.gif

Ладно. У меня жена будет на выборах дежурить. Медсестра. Тоже буду там тусоваться.
19 расскажу что да как там было.

[^]
МистерГюнтер
12.03.2018 - 11:33
1

Ярила

Учиться, развиваться как-то. Либо довольствоваться тем, на что наработал.
Ты думаешь врач в поликлинике забугром много зарабатывает? Нихуя подобного, родной. Все эти красивые истории о том, как охуенно живут врачи напрмер в США совсем не отражают реальной картины. Да, если ты охуенный специалист в какой-нибудь серьезной области или врач с собственной практикой - конечно ты нихуево так зарабатываешь, прямо как во всех этих модных сериалах. А если ты врач общей практики в социальной больнице (считай как у нас терапевт в поликлинике) то так же ебашишь не жалея себя, чтобы хоть как-то прожить.

Нихуя себе как-то: так то зарплаты именно там где ты написал у врача стартуют от 250 килобаксов в год, это от 20 в месяц. Усраться "как-то". А вот частник как раз легко поднимает и лям, если не в Цинциннати живет. Учителя получают уже от 65, это если ты только-только из вуза, и соответственно вверх до бесконечности опять же в случае частной практики. Так что не пизди. Другое дело, если "за бугром" для тебя это пакистан или камбоджа какая - то может быть и не все так хорошо.

Не хочешь учить за гроши в общеобразовательной школе, так учись, совершенствуйся, дорасти до преподавателя ВУЗа, начни вести научную деятельность, пиши статьи и зп поднимется

Ага, с 10 тыров в месяц до 15. Правда статьи будешь издавать за свой счет, дисеры защищать (а это на секундочку от полутора лямов) - тоже, исследования будешь проводить ручкой на бумаге (или опять же за свой счет) - охуеть способ. Лучше б в килеры предложил податься. Ты нихуя не в теме.

[^]
DE23RUS
12.03.2018 - 11:33
-2

Ярила

Цитата
вот же упоротый. нигде и нет речи о том, чтобы зарабатывать какое-то огромное бабло, как у тебя водитель президента, почему-то. причём тут обозримые вселенные? речь идёт о банальном выживании и самых малых радостях простого человека, работяги, которому тупо не хватает на голимые сигареты и кофе.

Про методички - это к вам. Я повторюсь, слезливые истории о том, как народ последний хуй без соли доедает оставьте вьюношам либеральным. Я человек не слепой и вижу, что "выживают" и "на сигареты не хватает" исключительно совсем уж в край конченым. Вот сосед ниже у меня живет, алкота конченная, тому да, не хватает, выживает из последних сил, за квартиру платить нечем. Жаль его, ему бы зарплату достойную за то, что он живота своего не щадя бухает.

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 11:35
2

Ярила

Цитата (GLKaban @ 12.03.2018 - 11:29)
Цитата

понимаю. а ты включи мозг и спроецируй эту ситуацию на какую-нибудь контору, ну человек 20, пусть. и кто ответь на один всего вопрос - как заставить их работать?
так вот, не напрягайся. я дам тебе и ответ - пока не придёт начальник и не даст всем пизды за безделье, никто не будет работать. это проверено. так вот президент и есть такой начальник, который должен придти и дать всем пизды. чтобы всё заработало.

очень просто всё.

Бывает еще по-другому. Начальник вцепился зубами в должность, весь из себя премудрый пескарь - не подцепить. И будут все эти 20 человек низахуй собачий страдать, потому как гнобить будут весь отдел, могут даже совсем сократить всех. Путин - хромая утка, пока он правит Россией, у нашей страны не будет ни каких перспектив. Неважен курс бакса, стоимость нефти, да вообще ни чего не важно, пока эту шоблу не нагонят нам добра не видать.

[^]
Деметра25
12.03.2018 - 11:35
-2

Шутник

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:34)
Цитата (ЮраКарпов @ 12.03.2018 - 07:27)
Я вот никогда на выборы не ходил! А теперь точно не пойду!

Идти надо обязательно, за кого бы ты не проголосовал. Право голоса это то, что нас делает гражданами своей страны. Поэтому даже если ты никого не поддерживаешь, все равно приди на участок и сделай выбор.
Помни, что от тебя зависит будущее твоих детей.

Если Вы против всех - заполните все восемь квадратиков галочками, чтобы Ваш бюллетень не смогли использовать в пользу одного из кандидатов.

Я же буду голосовать за Грудинина. Хотя бы потому, что Павел Николаевич мне чисто по-человечески нравится. За его умение успешно руководить многопрофильным производством.

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 11:33)
Цитата

Про методички - это к вам. Я повторюсь, слезливые истории о том, как народ последний хуй без соли доедает оставьте вьюношам либеральным. Я человек не слепой и вижу, что "выживают" и "на сигареты не хватает" исключительно совсем уж в край конченым. Вот сосед ниже у меня живет, алкота конченная, тому да, не хватает, выживает из последних сил, за квартиру платить нечем. Жаль его, ему бы зарплату достойную за то, что он живота своего не щадя бухает.

Чего ты видишь? каким местом? на з/п 12 тыщ живет добрая треть страны, все они алкоголики?

[^]
GLKaban
12.03.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2018 - 11:33)
Цитата

слепой ты, и тупой, уж извини, раз ты не видишь очевидных вещей. сходи с людьми живыми пообщайся, у родителей спроси какая у них пенсия. и как-бы они выживали, если бы не дети.

и ошибок у тебя много в словах. ничего личного.

[^]
Varhar
12.03.2018 - 11:38
3

Ярила

Не, ребята, такими постами вы явку не поднимете.
Придется рисовать.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Деметра25 @ 12.03.2018 - 11:35)

Я же буду голосовать за Грудинина. Хотя бы потому, что Павел Николаевич мне чисто по-человечески нравится. За его умение успешно руководить многопрофильным производством.

А были на его митинге?
Или только в интернетиках?

[^]
Tuzik144
1

Ярила

Идти надо обязательно, за кого бы ты не проголосовал. Право голоса это то, что нас делает гражданами своей страны. Поэтому даже если ты никого не поддерживаешь, все равно приди на участок и сделай выбор.

За его умение успешно руководить многопрофильным производством.

Ты это сейчас серьезно?

[^]
GLKaban
12.03.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 11:35)
Цитата (GLKaban @ 12.03.2018 - 11:29)
Цитата

очень просто всё.

Бывает еще по-другому. Начальник вцепился зубами в должность, весь из себя премудрый пескарь - не подцепить. И будут все эти 20 человек низахуй собачий страдать, потому как гнобить будут весь отдел, могут даже совсем сократить всех. Путин - хромая утка, пока он правит Россией, у нашей страны не будет ни каких перспектив. Неважен курс бакса, стоимость нефти, да вообще ни чего не важно, пока эту шоблу не нагонят нам добра не видать.

не, ну бывает конечно. но я больше о нормальном ходе вещей, о том, как оно должно бы быть и бывает за пределами рф.

[^]
alexpol601
12.03.2018 - 11:40
5

Ярила

Цитата
DE23RUS
12.03.2018 - 10:59 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата
дак человек бы может и хотел бы зарабатывать больше, но негде. посмотри хедхантерс, чтоли, какие там зарплаты предлагают. там бы на проезд хватило туда-обратно.

Не надо пожалуйста затирать слезливые истории о том, что хотел бы, да проклятое государство. Любой человек, который реально хочет поменять свою жизнь, ее меняет, кровью и потом. В любом городе, в любой провинции есть рабочии места с нормальной зарплатой. Бери, ищи. Нужно для такой работы образование - иди учись. В конце-концов соберись и переезжай в другой город, с устраивающей тебя работой-зарплатой. Правда сдается мне что в массе своей ситуация простая, я менять ничего не хочу, напрячь жопу ради себя и своей семьи не хочу, хочу и дальше сидеть в своем офисе, только зп хочу втрое больше.

Как интересно ты рассуждаешь. Когда тебе 30 лет, то да, можно менять. А мне 58, я архитектор с 35-летним стажем. Стройка стоит, работы нет вообще. Сидеть в офисе хочу как раньше, ЗП прежнюю, но не получается. Можно поменять профессию? Да на дворника, например. Ещё если учесть, что я инвалид по опорно-двигательному аппарату, то и счастье быть дворником мне тоже не светит. Заебись перспектива.

[^]
DE23RUS
12.03.2018 - 11:41
-1

Ярила

Цитата
Нихуя себе как-то: так то зарплаты именно там где ты написал у врача стартуют от 250 килобаксов в год, это от 20 в месяц. Усраться "как-то".

Я еще раз повторяю - не надо путать специалиста кардиохирурга и терапевта в поликлинике. Ни здесь, ни там.

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 11:41
1

Ярила

Если Вы против всех - заполните все восемь квадратиков галочками, чтобы Ваш бюллетень не смогли использовать в пользу одного из кандидатов.

Это бесполезно, к сожалению. Я выше приводил примеры, как власть расправляется с человеками на местах, которые не могут обеспечить нужные результаты выборов. Нашего предыдущего главу района и его заместителя растоптали в пух и прах, за то что они на выборах в Думу и выборах губернатора не дали нужный результат. Просто едро набрало менее 50% по району, вспомнили и наковыряли все косяки за предыдущие 5 лет работы cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45025
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх