Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерГюнтер
12.03.2018 - 09:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 09:45)
А если заводы банкротятся по все стране? в абсолютно различных отраслях промышленности? опять путенневиноват? gigi.gif

Он же написал: виноват. Но не конкретно в каждом случае, что кстати и верно.

[^]
sargat68
2

Ярила

Цитата (d1b1 @ 12.03.2018 - 09:03)
ТС ты живешь не в России. Как же ты голосовал за Путина??

Как обычно- на опросах ЯПа.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Навальный хорошие дела делает в плане развития гражданского общества, но:

Навальный ничего не делает по "развитию гражданского общества".
Более того, он никогда даже не пытался. lol.gif

Он занимается мошенничеством. И занимается этим еще со школы. gigi.gif

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 09:50
-4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Albinoleff @ 12.03.2018 - 09:46)

1) Я категорически не согласен с тем, что хохлам надо вернуть Крым, как кричит вся наша оппозиция.

Навальный, кстати, по-моему, единственный из оппозиции, кто вообще никогда, с самого начала, не говорил про "вернуть Крым", и вообще, в целом, очень мало касается вопросов внешней политики. Он больше по коррупции и зажратости и забронзовелости ЕРовских партийных бонз. Но чего-то все пиздят про то что "Навальный Крым хохлам отдаст". Заказ что ли такой - если не Путин то все, Крым отдадим!

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (MironovKP @ 12.03.2018 - 09:42)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Президент должен выстроить систему при которой невыдача зарплаты чревата работодателю большими неприятностями. А когда можно плевать на людей и ничё за это не будет - тогда получается беспредел. Это как раз то что мы наблюдаем сейчас.

Невыдача зарплаты сейчас чревата очень большими проблемами, уголовная статья, срок, штраф, дисквалификация для директора. Только собственник "ХХХ инкорпарейтед" (Кипр) бабло все вывел хуй найдешь, а фактический собственник, олигарх, приближенное к Путину лицо и с него взятки гладки.

[^]
Tuzik144
1

Ярила

Цитата (Staleon @ 12.03.2018 - 09:18)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:35)
Цитата (Vlavlamen @ 12.03.2018 - 07:31)
Обычный народ на пределе! Всех заебала такая жизнь! Хочется перемен и уверенности в будущем! Все проебано!
Но придется терпеть еще 6 лет, а там и конституцию поменяют! Царь будет править до смерти, а потом его приспешник!

не придется. русский народ медленно запрягает, но быстро едет. в связи с обнищанием все знакомые уже на пределе, все сухие как порох в пороховницах. нужна только искра и полетят клочки по закоулочкам. все припомним буржуйским мразям и оккупационной власти moderator.gif

Ты вот только зарегился, а уже упоротый.

Работа у него такая...

[^]
Metall64
7

Ярила

Не в Путине дело, а в системе которую он построил или ему построили.

Давайте начнем с доступного и понятного. Судьи. Не буду писать много и разных тонкостей того как судят и как не судят. 2 простых примера.

В мире есть хоть в одной цивилизованной стране такое когда судья даже не столичный а с Краснодарского края устраивает свадьбу на миллионы долларов, его палят на этом и она просто отмазывается и ее ее же коллеги еще и защищают. При СССР судья за такое на фене ботал бы лет 15 минимум.

Судью не имеет права никто задерживать от слова вообще. Он святой. Едет пьяный в сисю показал ксиву, обложил полицию матом и поехал. Или того хуже нанес материальный ущерб пострадавшему и серьезный и что, да нихера.

Еще Прокуроры они тоже лица святые. Их останавливать нельзя если они немного "уставшие" отдал честь и Счастливых приключений. При СССР за такое в народное хозяйство отправляли прокурорских.

И это только мала толика того какую построили Великую Россию. А может не надо Великую, а надо комфортную для жизни строить Россию?

Это сообщение отредактировал Metall64 - 12.03.2018 - 09:53

[^]
TheYuriy
0

Ярила

Это что-то новое lol.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 12.03.2018 - 09:55

[^]
МистерГюнтер
12.03.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 12.03.2018 - 09:49)
А где взять эти сотни тысяч управленцев и чиновников? Которые:
а) честные
б) компетентные
в) готовы работать за небольшие зарплаты
cool.gif

Да везде. Они никуда и не девались: все зависит от того кто наверху. Как только кто-то сядет не с условным сроком и штрафом а реально и с конфискацией, как только первые ласточки загремят на нары - вертикаль резко начнет чеснеть.

[^]
Bibicolt
0

Весельчак

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:25)
поддержу. надоело работать по 12 часов в день чтобы просто пожрать и за ипотеку заплатить.

надоело видеть, как ебаные предприниматели ездят на иномарках и отдыхают за границей, а простой работяга считает копейки до зарплаты.

надоело видеть, как соски олигархов могут позволить себе ужинать в роскошных ресторанах, а простые люди - в кафешках.

И только при Грудинине я буду работать 11,5 часов, чтоб непросто пожрать и за ипотеку заплатить.
Появятся силы видеть прекрасных людей, которые, молодцы, смогли заработать на хорошую машину, а простой работяга будет перебрасывать пачки денег из одной кучи в другую до зарплаты.
Снова захочется украдкой поглядывать за сосками олигархов, волосатыми и дряблыми, просвечивающими сквозь рубашки, когда те олигархи ужинают в дорогих ресторанах, занимая мой любимый столик. А ведь при Путине я ем беляш в рыгаловке на автовокзале и не могу себе позволить красную икру, фаршированную черной.
Так что, да, пойду за Грудинина.

[^]
Voodoolabar
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:45)
Цитата (zimarodok @ 12.03.2018 - 09:40)
по твоему выходит кто-то должен ехать искать свинину по 199 рублей
а кто-то выбирать яхты , то ли 20 метров то ли 40 метров ?

Никто вообще никому ничего не должен. Я получаю 50 тысяч рублей и езжу на "ладе гранте", могу себе позволить с женой в отпуск раз или два раза в год слетать. Владелец фирмы, в которой я работаю, ездит на Lexus LX 570 2017 года, получает... а я хз сколько, полагаю, миллион-то в месяц имеет. Отдыхать летает в Италию, мог бы наверное и чаще, но предпочитает все на работе держать под контролем, имеет здоровенный коттедж на Павловском водохранилище, и катер, почти яхта, ну не 20 метров конечно, но все же. Должен ли я говорить, что это несправедливо? Да с хуя бы? Благодаря ему созданы рабочие места, в том числе и где я работаю. Он смог, я нет (да и не собирался). Пусть себе получает. Откуда бред берется про "а пусть ты 50 тысяч получаешь, главный инженер 100, а директор (он же владелец) - 200 максимум, ибо нехуй!"

Расскажешь как при зарплате в 50.000 можно содержать машину и летать в отпуск, блять да еще и 2 раза в год?
Вы не покупаете одежду? Машина не ломается? Не болеете?

[^]
sargat68
3

Ярила

Цитата (ПопинЗад @ 12.03.2018 - 09:06)
А у меня совесть чиста-за вороватого чекиста и Едро я никогда не голосовал.
С ними еще лет 15 назад все было понятно.

Вна Украине всегда был очень дальновидный народ. Его не проведёшь.

[^]
OlegKorney68
12.03.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:50)

1) Я категорически не согласен с тем, что хохлам надо вернуть Крым, как кричит вся наша оппозиция.

Навальный, кстати, по-моему, единственный из оппозиции, кто вообще никогда, с самого начала, не говорил про "вернуть Крым", и вообще, в целом, очень мало касается вопросов внешней политики.

Он что-то мычит про "международную конференцию", которая типа устроит там "честные выборы" и "все решит". Это утопия. Никакого предмета переговоров нет, потому что у РФ и Украины принципиально разные позиции.

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 09:54
4

адвокат дьявола

Цитата (OlegKorney68 @ 12.03.2018 - 09:49)
3) От тотальной люстрации власти, которую предлагает оппозиция, пострадают все. Произойдет то же самое, что и на Украине. На место одних подонков придут другие, голодные до денег, а самые большие подонки еще и "перекрасятся".

А где взять эти сотни тысяч управленцев и чиновников? Которые:
а) честные
б) компетентные
в) готовы работать за небольшие зарплаты
cool.gif

Нет таких. Возмущенные тотальной коррупцией не стесняются спиздить с работы пачку бумаги "ребенку рефераты писать" или подходить ко мне с вопросами "слушай, а у нас же договор есть картриджи заправлять с какой-то фирмой? а можно мне домашний картридж притащить ты там с ними договоришься за счет фирмы заправишь". Ага, а если их вдруг выбрать во власть, тут же станут кристально честными. И детей не будут пристраивать на хлебные должности. Пиздеж это все. С коррупцией бороться надо, только надо еще понимать, что не в ней корень проблем.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Angelberth
Родной, если ты пытаешься топить за Навального, то сдеай милость - для начала хотя бы попытайся ознакомиться с его биографией.
Желательно не на его собственном сайте, ага. lol.gif

А без этого все твои слова пустой звук, пердунство в лужу.
Топить за крысу и вора это весьма-весьма сильно. Но почему в таком случае вы называете себя "думающими" и верите, что Навальный что то изменит для вас в лучшую сторону?

[^]
DE23RUS
2

Ярила

Цитата
Врешь. Нет таких цен. Даже два года назад, самая дешевая свинина была 260 руб. Сейчас по 260 нет. Все в районе 300 и выше. Куры по 99 тоже давно исчезли. По качеству были такие, что их даже собака не жрала, а при разморозке из них еще литр воды выливался.

Врете как раз-таки вы. Свинина без кости в Окее 7 марта по 189 была, куски по 4+ кг. Цыпленок охлажденный по 79.90. Хз в каком вы там районе живете.

[^]
av74
12.03.2018 - 09:55
1

Ярила

Цитата (ДлявсехДядя @ 12.03.2018 - 07:17)
Вчера начал смотреть "Викинга". Минут пять выдержал, потом плюнул!!!... сплошная голливудчина!! и переключил зомбоящик на другой канал.

Правильно есть же другие хорошие каналы. 2 например. Вчера у соловья весь вечер рассказывали как мы ебем пиндосов, а в ближайшие 6 лет сделаем новый рывок и им ваше пизда.

[^]
VVoldemar
12.03.2018 - 09:56
1

Сам такой!

Цитата
Расскажешь как при зарплате в 50.000 можно содержать машину и летать в отпуск, блять да еще и 2 раза в год?

Бля, да вообще то как нехуй.
Нет, если конечно сээр любитель фуа-гра на завтрак и лобстеров на ужин..

Но в этом случае я все же рекомендую сээруу малость поумерить свои аппетиты, раз уж вы не можете заработать столько, что бы обеспечеить себе желаемых уровень жизни.

И да, вам должен Путин денежку отсыпать ежемесячно, может быть дотации выписать? Вы считаете себя малоимущим?
Какой пиздец..

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2018 - 09:52)

Детей нет, жена тоже работает. вот и весь секрет cool.gif

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Ага. Директор предприятия, в общем-то тоже не при делах по поводу невыплаты зарплаты. Это же бухгалтер выплачивает -к нему и вопросы.

Нах@й нужен такой глава государства, который не может выстроить систему?
Почему при Путине количество долларовых миллиардеров выросло в 15 раз?
Почему государственные служащие России имеют недвижимость и счета за рубежом - они не собираются жить в России?
Почему закрываются заводы, признанные неэффективными, которые процветали при неэффективном СССР?
Почему бл@ство культивируется на центральных каналах, а честь и достоинство удостаиваются издевок?
Почему сельское хозяйство не может накормить Россию, а количество пальмового масла бьёт рекорды каждый день?
Почему социальные лифты действуют только для детей чиновников и воров, укравших народное достояние?
Почему НИ ОДИН миллиардер/миллионер из России уезжая на Запад не стал успешным бизнесменом? Талант избирательный?
Почему до сих пор не выполнены ё@аные "майские указы" Президента от 2012 года? Времени не хватило? За 6 лет Сталин с нуля создал индустриальную державу, а тут на великого Путина хер положили и никто рогом не шевелит.
Почему всякому сброду из Средней Азии и республик Кавказа предоставляются максимальные преференции перед коренным, государствообразующим населением - русскими?
Хуле мы делаем в Сирии?

И самое главное: где программа развития страны по пунктам?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12.03.2018 - 09:59

Я всегда голосовал за Путина

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2018 - 09:52)

Дык еще жена почти столько же получает, ну и детей пока нет. Машина новая, куплена в прошлом году, затраты пока только на ТО и зимнюю резину купил, вроде 13 тысяч шины+диски штамповка вышли. Ипотеки нет, на еду уходит на двоих ну тысяч 25 в месяц, одежду каждый день же не покупаем. И два раза в год только в прошлом году получилось, засчет довольно дешевых направлений (Чехия и Турция 4 звезды во второй половине сентября), в этом году так не получится.

[^]
Marselon
2

Ярила

ТС, дошло наконец, долго же до тебя доходило...

[^]
DE23RUS
12.03.2018 - 09:58
3

Ярила

Цитата
Навальный, кстати, по-моему, единственный из оппозиции, кто вообще никогда, с самого начала, не говорил про "вернуть Крым", и вообще, в целом, очень мало касается вопросов внешней политики.

Вы бы прежде ознакомились с его деятельностью. Как раз-таки Навальный в числе первых кричал про то, что надо Крым вернуть и тогда нас сразу простит вся мировая общественность. А если снизить до нуля военный бюджет (вокруг же мир и благоденствие, зачем нам армию содержать) так с нами вообще все-все сразу начнут дружить и уровень жизни нам прибегут поднимать.

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 10:00
-1

адвокат дьявола

Цитата (VVoldemar @ 12.03.2018 - 09:54)
Angelberth
Родной, если ты пытаешься топить за Навального, то сдеай милость - для начала хотя бы попытайся ознакомиться с его биографией.
Желательно не на его собственном сайте, ага. lol.gif

Я не топлю за Навального, по одной простой причине, я не верю в чудеса, типа "коррупцию победим и заживем". Я считаю его популистом. Таким же как Путина и Грудинина. Но я за справедливость, и когда начинаются мантры "вот придет к власти Алеша и Крым хохлам отдаст", я напоминаю, что ничего такого Навальный никогда не обещал.

Мир не черный и не белый. И у Путина и его политики есть что-то хорошее, но в целом она мне принципиально не нравится, и у Навального есть здравые мысли, но в целом она мне не нравится. И у Грудинина то же самое. Я топлю за идею "не ходи на выборы, потому что все кандидаты говно".

[^]
HomoVulgaris
12.03.2018 - 10:00
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.03.2018 - 09:56)
И да, вам должен Путин денежку отсыпать ежемесячно, может быть дотации выписать? Вы считаете себя малоимущим?
Какой пиздец..

Путин должен уйти хотя бы для того чтобы прекратить политический конфликт с Западом, нас будут гнобить пока он у власти, это факт. Даже замена на любую головешку из его команды (даже на тупого димона) дало бы послабление санкционного давления. У него не хватает совести поступить по мужски и перестать подставлять миллионы других людей из-за своих неудавшихся амбиций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх