Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мфдук
12.03.2018 - 08:48
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (папаигоря @ 12.03.2018 - 08:45)
почему никто из дрочащих на омеригу не говорит, что там запрещено без сертификата на прдажу даже петрушку вырастить, у метро хуй продашь.
а уж про налоги.............

Да ты не ломай им стереотипное мышление. Этож целый мир)) Совок - говно, сша - заебись и точка. gigi.gif

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 08:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:44)
Цитата (NDControl @ 12.03.2018 - 08:42)
Цитата (Сантехникизп @ 12.03.2018 - 08:17)
Цитата (ВесельчакЛю @ 12.03.2018 - 07:46)
Почему на митинг в Москве на поддержку Грудинина пришло 700 человек, а Путинин в Лужниках собрал 80000…?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Потому что за Путина бюджетники ходят в приказном порядке. У меня знакомая учительница рассказывала.

Доказать вы это чем-то можете? Если не можете, оставьте свои фантазии при себе. Бюджетников заставляют идти на выборы, иногда поощряют отгулами и даже небольшими премиями, но им не приказывают, за кого голосовать. Голосуй, за кого хочешь.

не приказывают, но намекают, а иногда - открыто говорят.

А толку? У директора школы или главврача поликлиники нет способов проверить, за кого ты там проголосовал. Так что бюджетники голосуют за Путина совершенно добровольно. Вообще, я заметил, что у небогатой части населения Путин все равно вызывает симпатии. К своему благосостоянию и социальному положению они относятся как "не жили богато, нехуй и начинать", зато он Крым вернул, с пиндосами дружить перестал (серьезно, почему-то у многих это такой пунктик, вот если с пиндосами дружить кто предлагает - пидорас и предатель, а вот если цедит сквозь зубы "уважаемые партнеры" и назло им бомбит каких-то козлопасов за тридевять земель - нормальный мужик!)

[^]
Urra2018
12.03.2018 - 08:51
-4

Шутник

Цитата
у нас сажаем картошку, чтоб не здохнуть. поросенка держим. знаешь, сколько кормов ему надо?

Цитата
для поросенка мешок кормов пятихатку стоит. их два-три надо на полгода к примеру. и еще будешь остатками хлеба кормить ,что останется от себя - все съест.

Urra2018
ты определись много ест и легко выкормить

или трудно выкормить

голову включи. для нас даже штука - это деньги. а одними кормами поросенка не выкормить. сухари покупаем. но суть в том, что эти деньги идут постепенно и все равно гораздо меньше, чем если разом купить тушу

[^]
Angelberth
-3

адвокат дьявола

Цитата (necessitudo @ 12.03.2018 - 08:36)
А кто?В чем по вашему роль государства?Кто ответственен за принятие и соблюдение тех или иных законов ,исполнение конституции?Если бы государство озаботилось,на примере тс,согласно своей карательной функции выполнением работодателем норм КЗОТ и своих обязательств, как в СССР или любой из стран Евросоюза,таких постов здесь мы не увидели.Вы видели в своей жизни хоть одного порядочного,ответственного,законопослушного чиновника?Я-нет

Эмм... ну покарало государство директора завода, который уже фактически банкрот, он должен всем, начиная от собственных работников, заканчивая налоговую и поставщиков. От этого у завода что, деньги появятся? Ну хуй с ним, деньги выплатили (при банкротстве все работники будут в первой очереди). Завод закрылся. Опять государство виновато - а чо завод единственный в нашем городке закрылся. Так вам чего надо-то, хороняки? Вам же на этом заводе платить перестали не потому что просто вас очень не любили, а потому что денег нет.

[^]
мфдук
3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 08:48)
вот если с пиндосами дружить кто предлагает - пидорас и предатель, а вот если цедит сквозь зубы "уважаемые партнеры" и назло им бомбит каких-то козлопасов за тридевять земель - нормальный мужик!)

ну по твоему собачак ваще ребята)) ну а чо, с пендосом дружить, крым вернуть, сирию просрать. раком встать и т.д. заебись!

[^]
zimarodok
12.03.2018 - 08:52
-1

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 12.03.2018 - 08:30)
Никода не ходил на выборы, но в этот раз нужно поддержать Путина. biggrin.gif

оне тож так думают

[^]
necessitudo
12.03.2018 - 08:52
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 08:51)
Цитата (necessitudo @ 12.03.2018 - 08:36)
А кто?В чем по вашему роль государства?Кто ответственен за принятие и соблюдение тех или иных законов ,исполнение конституции?Если бы государство озаботилось,на примере тс,согласно своей карательной  функции выполнением работодателем норм КЗОТ и своих обязательств, как в СССР или любой из стран Евросоюза,таких постов здесь мы не увидели.Вы видели в своей жизни хоть одного порядочного,ответственного,законопослушного чиновника?Я-нет

Эмм... ну покарало государство директора завода, который уже фактически банкрот, он должен всем, начиная от собственных работников, заканчивая налоговую и поставщиков. От этого у завода что, деньги появятся? Ну хуй с ним, деньги выплатили (при банкротстве все работники будут в первой очереди). Завод закрылся. Опять государство виновато - а чо завод единственный в нашем городке закрылся. Так вам чего надо-то, хороняки? Вам же на этом заводе платить перестали не потому что просто вас очень не любили, а потому что денег нет.

На другие вопросы ответите?(я вам задал несколько вопросов)

Это сообщение отредактировал necessitudo - 12.03.2018 - 08:54

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 08:53
1

адвокат дьявола

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:51)
голову включи. для нас даже штука - это деньги. а одними кормами поросенка не выкормить. сухари покупаем. но суть в том, что эти деньги идут постепенно и все равно гораздо меньше, чем если разом купить тушу

И ты предлагаешь "уравниловку". Пусть для других, которые лучше устроились (например, переехали из небольшого поселка городского типа, где единственное место работы был завод по переработке сахарной свеклы), тоже штука это будут большущие деньги. А то хуле они там в своих мегаполисах шикуют, пока мы тут хуй без соли досасываем, да?

[^]
shinikpov
12.03.2018 - 08:55
-3

Просто хозяин

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:34)
Цитата (ЮраКарпов @ 12.03.2018 - 07:27)
Я вот никогда на выборы не ходил! А теперь точно не пойду!

Идти надо обязательно, за кого бы ты не проголосовал. Право голоса это то, что нас делает гражданами своей страны. Поэтому даже если ты никого не поддерживаешь, все равно приди на участок и сделай выбор.
Помни, что от тебя зависит будущее твоих детей.

Великой стране – сильный лидер!
Великой стране – достойное будущее!
Сделай свой выбор! Наша жизнь в твоих руках
Твое будущее в твоих руках!
Приходите на выборы, решайте судьбу нашей страны
Делай выбор, выбирай будущее!
Голосуйте! Процветание России и будущее наших детей только в наших руках!
Голосуй! Твой голос важен для стран
Хочешь хорошее будущее? - Сходи на выборы!»
Будь активным человеком, проголосуй!
Не ленись, иди, проголосуй!
Твой голос решающий!
Твой выбор – это твоя судьба!
Сегодня твой голос может изменить твой дом, город, страну, мир
Твой голос - твой президент - твоя Россия!
Время выбирает лидера, лидер выбирает служение ОТЕЧЕСТВУ....
Карусель, карусель — это радость для нас, Прокатись на нашей карусели!

Шах и мат Д.Трампушко.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 12.03.2018 - 08:57

[^]
Urra2018
12.03.2018 - 08:56
-3

Шутник

Вообще, я заметил, что у небогатой части населения Путин все равно вызывает симпатии. К своему благосостоянию и социальному положению они относятся как "не жили богато, нехуй и начинать", зато он Крым вернул, с пиндосами дружить перестал (серьезно, почему-то у многих это такой пунктик, вот если с пиндосами дружить кто предлагает - пидорас и предатель, а вот если цедит сквозь зубы "уважаемые партнеры" и назло им бомбит каких-то козлопасов за тридевять земель - нормальный мужик!)

все просто. жили хорошо - пусть будет путин. стали жить хуже - надо менять путина. что непонятного? так то всем похуй на крым. на камчатку и другие карелии с калинградами.

люди жить хорошо хотят. образно говоря, чтобы миска полная была. а на все остальное наплевать.

[^]
zimarodok
12.03.2018 - 08:56
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 08:29)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:27)
вы правы, это я так, образно сказал. правда в том, что и в кафе простой человек раз в неделю может...

у нас сажаем картошку, чтоб не здохнуть. поросенка держим. знаешь, сколько кормов ему надо?

Хуй знает зачем держать поросенка, ему кормов дохуя надо, а свинина в "Ашане" и "Карусели" по 199 рублей за килограмм мякоти лежит. Куриные тушки около 99 рублей за килограмм там же по акции.

он держит порося что бы потом продать и купить товары первой необходимости , не надо тупить , или путить ... хз dont.gif

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 08:57
1

адвокат дьявола

Цитата (мфдук @ 12.03.2018 - 08:51)
вот если с пиндосами дружить кто предлагает - пидорас и предатель, а вот если цедит сквозь зубы "уважаемые партнеры" и назло им бомбит каких-то козлопасов за тридевять земель - нормальный мужик!)

ну по твоему собачак ваще ребята)) ну а чо, с пендосом дружить, крым вернуть, сирию просрать. раком встать и т.д. заебись!

Собчак клоунша. Которая вообще пошла в выборах поучаствовать "по приколу".

[^]
Alfw81
12.03.2018 - 08:59
-5

Юморист

Просрали СССР сами! теперь орут как там хорошо было! Почему в такой классной стране как СССР недоволен был И. Тальков например в песне "Глобус" (почитайте текст) ? Что ему было не так? С чего это "Сектор газа" пел в песне "Гуляй мужик": "....нашу Русь пропили коммунисты на корню..."? О чём они вообще? Там же всё радужно и перспективно было.

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 12.03.2018 - 08:59

[^]
AndySP
-4

Ярила

Цитата (мфдук @ 12.03.2018 - 08:48)
почему никто из дрочащих на омеригу не говорит, что  там запрещено без сертификата на прдажу даже петрушку вырастить, у метро хуй продашь.
а уж про налоги.............

Да ты не ломай им стереотипное мышление. Этож целый мир)) Совок - говно, сша - заебись и точка. gigi.gif

Вы немного ошибаетесь!
Выращивать в США для себя можно, на продажу нельзя!

Я так понимаю, что минусят те, кто с жизнью в США знаком по ТВ-репортажам?
Я у своих друзей в Коламбусе (Огайо) и клубнику свою ел, и помидоры, и лук с петрушкой + ещё фруктовые деревья на участке!

Это сообщение отредактировал AndySP - 12.03.2018 - 09:31

[^]
zimarodok
-1

Юморист

Цитата (den007nn @ 12.03.2018 - 08:35)
Никогда не голосовал за Путина, в этот раз только за НЕГО!!! Ибо не вижу достойных кандидатов среди всей шоблы!... и да, имею собственное мнение (можете минусить за него, как принято на ЯПе), в отличие от юкодрочеров, собирающих юку на обсирание Путина и дрочке на Грудинина cool.gif

сходи сходи , он жи и с коррупцией борется

[^]
Urra2018
2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 08:53)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:51)

И ты предлагаешь "уравниловку". Пусть для других, которые лучше устроились (например, переехали из небольшого поселка городского типа, где единственное место работы был завод по переработке сахарной свеклы), тоже штука это будут большущие деньги. А то хуле они там в своих мегаполисах шикуют, пока мы тут хуй без соли досасываем, да?

не совсем уравниловку, но почти. иначе несправедливо.

возьмем данию. ты в курсе, что там запрещена спекуляция? например, буружуй не может сдать или продать квартиру выше средней по району цены - за этим следит специальная комиссия и сразу же сдадудт.

и разброс зарплат у них не такой - там простой работяга на заводе всего на процентов 30% получает меньше главного инженера этого завода.

от это справедливо.

и еще за полезные ископаемые всем доплачивают на пенсии.

а у нас?

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 09:00
3

адвокат дьявола

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:56)
все просто. жили хорошо - пусть будет путин. стали жить хуже - надо менять путина. что непонятного? так то всем похуй на крым. на камчатку и другие карелии с калинградами.

люди жить хорошо хотят. образно говоря, чтобы миска полная была. а на все остальное наплевать.

А вот с этим полностью согласен.
Проблема в том, что большинство, судя по всему, живет еще достаточно хорошо, чтобы продолжать голосовать за Путина. Плюс большинству людей в возрасте свойственен консерватизм. Серьезно, я знаю немало людей за 40, а то и за 50, которые не особо рады тому, как живут, но не верят, просто не верят, что будет лучше. Дескать, ну да, жить стали хуже, но вот если другой будет, не Путин, мы лучше жить станем? А если не станем? А если хуже станем? Не, я лучше так. Пусть похуже, но постепенно. А там вдруг будет хуже и сразу!

[^]
Urra2018
12.03.2018 - 09:00 [ показать ]
-30
буляляк
12.03.2018 - 09:01
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Праильно говоришь товарисч! Президент должен переживать шобы топ-менеджеры гос. компаний получали как их западные коллеги. Простому люду надо самому на пустой желудок бегать по судам. Я уже молчу, что многие вынуждены работать в конторах, где половина зп в конвертах т.к. не всем подфартило в "Газпром" устроиться. Я сам такой и нас в своё время презик обозвал терпилами, правда не рассказал как заставить работодателя платить по белой и не потерять работу.

[^]
condor1680
12.03.2018 - 09:01
2

Весельчак

ПУТИН -ЭТО МОЙ ВЫБОР!!! / взято с инета/

Я, как гражданин РФ, иду Голосовать за Путина В.В ,так как он моё будущее.

1)Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с его программой по уничтожению народа России!

2) Я ЗА огромную РАЗНИЦУ между доходами БОГАТЫХ и БЕДНЫХ. Я готов отдать последние деньги ВОРАМ Олигархам ,так как я ничего не хочу менять!И пусть они жируют за мой счёт, проводя выходные в Куршавелях,покупают виллы и яхты!

3)Я ЗА продовольственную программу Путина ХИМИЯ+ГМО вместо НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ГОСТУ! Для МЕНЯ чем дороже и некачественней будут продукты ,тем лучше!

4)Я ЗА ПЛАТНУЮ медицину и образование.ЗА дорогие лекарства по бешеным ценам.ЗА Платные обследования и лечение!

5)Если Мои дети заболеют, Я лучше попрошу денег у народа ,чем мне их даст кто-то из Олигархов или Путин!

6)Я ЗА любой новый налог на всё ,что только можно.Я ЗА повышение цен на ВСЁ ,что угодно, включая продукты,ЖКХ и топливо.

7)Я ЗА то,чтобы ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ России принадлежали не народу,а кучке Олигархов и вывозились за рубеж.Я всё равно живу одним днём и о будущем не думаю!

8)Я За то,чтобы города России наполнялись миллионами мигрантов,а русский народ страдал от безработицы.Я За заселение Дальнего Востока китайцами и пусть Курилы отдадут японцам.

9)Я готов каждый день брать любые кредиты, и если я даже их не смогу отдать, то пусть мои дети пойдут по миру,но главное -пусть Путин останется президентом!

10)Я ЗА повышение пенсионного возраста и пусть мне будут каждый год давать жалкую подачку в виде индексации в 300 рублей.Мне ,я считаю, и этого много!

11)Я ЗА развал промышленности и сельского хозяйства.Да гори оно всё синим пламенем ,мы и за границей всё купим ,что нам надо!

12)Я ЗА вечное РАБСТВО и унижение моё и моих детей и внуков перед Олигархами.А для этого всего я буду петь каждый день ассану святому Путину и голосовать за него, пока не помру ,стоя на паперти с протянутой рукой!!!!

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 09:02
1

адвокат дьявола

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 08:59)
возьмем данию. ты в курсе, что там запрещена спекуляция? например, буружуй не может сдать или продать квартиру выше средней по району цены - за этим следит специальная комиссия и сразу же сдадудт.

Я тебя уверяю, если в Уфе попробовать сдавать точно такую же квартиру дороже чем на 30% "средней по району", то хуй ты ее сдашь. Без всякой следящей комиссии. Какой дебил у тебя ее снимет, если рядом такая же, но дешевле на 30%?

[^]
d1b1
12.03.2018 - 09:03
3

Ярила

ТС ты живешь не в России. Как же ты голосовал за Путина??

[^]
ПопинЗад
12.03.2018 - 09:06
0

Шутник

А у меня совесть чиста-за вороватого чекиста и Едро я никогда не голосовал.
С ними еще лет 15 назад все было понятно.

[^]
Urra2018
12.03.2018 - 09:07
-2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 09:00)
Проблема в том, что большинство, судя по всему, живет еще достаточно хорошо, чтобы продолжать голосовать за Путина.

нет. именно нет. ты не знаешь, как живут люди по-настоящему. у большинства бедных только сейчас пояляется инет, и он ограничен вконтактами, поэтому ты их тут не видишь.

я - своего рода исключение. но я вижу...ижу статистику. неофициальную, из первых рук ты в курсе, что за последние пару лет в несколкьо рас стало больше хищений в бюджетных организациях на самом низком уровне? люди воруют от безнадег, им уже насрать на то ,что будет.

и иих не сажают, а просто увольняют и заставлют выплачивать. с пенсии. или вообще просто увольняют.

везде такое. очнись, эта страна давно больна и только очистительны огонь спасет её.

[^]
LoloKoko
12.03.2018 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (DimaLucky @ 12.03.2018 - 07:26)
Коменты типа "У Путина опыт управленца есть, а у остальных кандидатов его нет", возникает другой вопрос, а у Путина был опыт управленца когда он пришел к власти?

Он не пришел, его привели, и он не уйдет сам, пока его не уведут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх