Носители ВИЧ должны всё рассказать? А кто готов рассказать о себе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tleu
3.01.2018 - 00:09
1
Статус: Offline

Ярила

Харьковчанин Книжник сильно обеспокоен положением с ВИЧ в России. Ну-ну.

[^]
skorpion11
3.01.2018 - 00:10
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 00:05)

Цитата
бля....скажите честно,вы меня тролите ??? просто мне реально смешно читать это от взрослого человека

На Индию не у всех деньги есть. У нас, вы говорите, такое лечение не назначают. Вот люди по форуму и лечатся. А как ещё?

[^]
Koive
3.01.2018 - 00:10
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 00:06)
Цитата
Да я этих этиков поубиваю и не раскаюсь ни разу.

кого конкретно ? дело в том,что цешку можно подхватить практически везде ...

до кого дотянусь, если честно. я то мечтал о внуках, старался ради будущего, строил... а тут оказывается моя жизнь в одну секунду пошла псу под хвост. одним росчерком пера все мои труды перечркнули. жизнь не пожалею, всё равно она уже перечеркнута, терять мне нечего будет, но всех возможных виновных - достану. дьявол в аду ужаснется моей мести.

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:11
1

Боевой Кот

Цитата (Koive @ 2.01.2018 - 22:58)
Дорогие друзья, я всю предыдущую полемику, каюсь, не читал, но у меня есть 2 сыночка и если хоть один из них заразится чем-нибудь из-за какой-то этики.... я, блядь, этому этику, башню снесу. хуле блядь, тыкать уем и раздвигать ноги перед кем попало этично было, а честно сознаться, что заболел/а ссыкотно?
Ты, блядина заразная, уничтожил/а свою жизнь, теперь еще и на чужие посягаешь? И ты, этичный доктор, нихуя не лучше.

Смотри не нарвись, кто тебе башню снесёт.
Ты уже во всех грехах своих покаялся, чтобы кого-то там судить? Выйди на площадь, да и расскажи всем громко.

[^]
oruzheynik
3.01.2018 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 2.01.2018 - 23:47)
[/QUOTE] Пить нужные лекарства - и с большой долей вероятности будешь жить долго и счастливо.

В том то и дело что нет! Иммунитет нулевой. Лечишь простуду - убиваешь лекарствами желудочную флору. Пока её востанавливаешь - подхватил желудочную заразу. пока лечишь её - подхватил ОРЗ, которое с вероятностью 80-90% перерастет в воспаление легких.

[^]
stas1981
3.01.2018 - 00:14
3

жидорептилойд

Цитата
чтобы консультации были действительно высокого уровня

чтобы ,, консультации были действительно высокого уровня,, их должен давать реальный человек,с реальными данными
а ваш Юсиф Алхазов ( консультант с предоставленной вами ссылки) получается что наглухо фейковый персонаж...

причём в его защиту вы приводите настолько действие доводы,что реально смех пробирает

кому нужны консультации от ,, врача,, про которого никто ничего не знает.и весь ,, профессионализм,, которого заключается в пиздеже на форуме,где якобы просто так в консультанты не пробиться...

Книжник,ты реально гонишь дичь...

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:15
-2

Боевой Кот

Цитата (tleu @ 2.01.2018 - 23:09)
Харьковчанин Книжник сильно обеспокоен положением с ВИЧ в России. Ну-ну.

Это ты меня разоблачить штоле решил? lol.gif Молодец, так сильно постарался, аж зашёл ко мне в профиль, возьми с полки пирожок. lol.gif
На Украине ситуация точно такая же. А Россия во-первых, яповцам ближе, а во-вторых, гораздо более показательна в смысле статистики, потому что населения намного больше.

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:17
-3

Боевой Кот

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 23:14)
Цитата
чтобы консультации были действительно высокого уровня

чтобы ,, консультации были действительно высокого уровня,, их должен давать реальный человек,с реальными данными
а ваш Юсиф Алхазов ( консультант с предоставленной вами ссылки) получается что наглухо фейковый персонаж...

причём в его защиту вы приводите настолько действие доводы,что реально смех пробирает

кому нужны консультации от ,, врача,, про которого никто ничего не знает.и весь ,, профессионализм,, которого заключается в пиздеже на форуме,где якобы просто так в консультанты не пробиться...

Книжник,ты реально гонишь дичь...

А кто заставляет пользоваться его консультациями?
Не хотите - да ни вапрос, вокруг полно условно бесплатных поликлиник.

[^]
M1halich
3.01.2018 - 00:19
0

Балагур

Цитата (CadiaGuard @ 2.01.2018 - 20:58)
Я использую гандон alik.gifХоть я и не носитель, но и кстати носителем быть не хочу no.gif

А я абсолютно здоров и не использую презики, у меня постоянная партнерша, а секс в резине, оно и как бы и на хуй не надо

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
На Индию не у всех деньги есть.

тут нет вопроса есть или нет
тут вопрос стоит ребром - хочешь нормальную мед помощь,от квалифицированных врачей - найдёшь

тут как бы не до шуток...болячка серьёзная,и лечится должна серьёзными людьми,а не ,, специалистами,, с крутого форума....

вот уже разница даже в этой не профессиональной ветке - один товарищ говорит что достаточно трёх месячного курса,я утверждаю что пить нужно полгода

но мы по сути оба всего лишь аккаунты в сети... которые могут быть кстати и левыми....

и даже туда куда ты бросишься за подтверждением/опровержением,тоже могут сидеть ,, платники,, ( платные комментаторы,которые зарабатывают каментами бабло)

а на чаше весов твоё здоровье ....не моё,не книжника не тролей....ТОЛЬКО ТВОЁ
и если ты допустишь ошибку,спрашивать будет не с кого ...

[^]
chuzhoy7782
0

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 2.01.2018 - 21:01)
Не знаю насчет спида, но гепатитом тоже заебешься заражаться, уж через поцелуй точно нихуя не будет. Есть знакомые- у него гепатит, у нее- нет, муж и жена, еблись без резины , она так и не заразилась лет за 10.
И эта- спид не лечится вроде, а гепатит за 3 месяца и 600 долларов не оставляет и следов.

Ну я хуй знает насчет 600 баков,у меня знакомую заразили на маникюре,так ей объявили за курс 1800000.Москва если че.

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:20
-2

Боевой Кот

Цитата (oruzheynik @ 2.01.2018 - 23:12)
[QUOTE=Книжник,2.01.2018 - 23:47] [/QUOTE] Пить нужные лекарства - и с большой долей вероятности будешь жить долго и счастливо. [/QUOTE]
В том то и дело что нет! Иммунитет нулевой. Лечишь простуду - убиваешь лекарствами желудочную флору. Пока её востанавливаешь - подхватил желудочную заразу. пока лечишь её - подхватил ОРЗ, которое с вероятностью 80-90% перерастет в воспаление легких.

Нулевой он, когда уже СПИД развился (и то, не совсем нулевой). А когда человек ВИЧ только подхватил, иммунитет ещё вполне нормален.

[^]
MotikSevas
3.01.2018 - 00:21
1

Чатланин

Мне в 2008 нужно было сделать для документов почти все анализы. Одна "добрая" женщина 3 раза колола мне в вену тупой иглой. Была даже не послана - слегка осуждена, - результат у меня диагноз гепатит С, срывается сделка. Инфа прошла по базе. Продолжение - за свой счёт дорогой анализ, - просто для себя - нет болезни. После этого 2 раза в госпиталях с периодом в несколько лет - нет болезни. И для жены тоже сделал - успокоить. Мне кажется, что женщина, которой нагрубил за кривые руки и тупую иглу, прикольнулась. Жаль ей никто с серьёзным лицом не сказал в шутку, что у неё рак.

А по теме: носителей всякой хуйни надо клеймить ярким большим клеймом в районе пупка, чуть ниже пупа. А, если снял трусы с клеймлёного человека и готов идти дальше: - флаг в руки!

[^]
Lalia
3.01.2018 - 00:21
5

Ярила

Цитата (Koive @ 2.01.2018 - 23:58)
Дорогие друзья, я всю предыдущую полемику, каюсь, не читал, но у меня есть 2 сыночка и если хоть один из них заразится чем-нибудь из-за какой-то этики.... я, блядь, этому этику, башню снесу. хуле блядь, тыкать уем и раздвигать ноги перед кем попало этично было, а честно сознаться, что заболел/а ссыкотно?
Ты, блядина заразная, уничтожил/а свою жизнь, теперь еще и на чужие посягаешь? И ты, этичный доктор, нихуя не лучше.

Дорогой друг, твоего сыночка, случайно могут заразить в медучреждении и вы годами не будете знать об этом. А он за это время может заразить с десяток женщин.
Да и твой сыночек, если, не дай бог, заразится от какой то «блядины», станет тем самым «тыкателем уем». :))
Никогда не зарекайтесь. Заражаются не только наркоманы и блядины, к сожалению. И в наше время никто от этого не может быть застрахован. Для начала надо уметь предохраняться от болезней, понимать как они передаются. А от криков «заклеймить» и «снесу башню» вирусы не гибнут.
Заражаются не из-за этики, а из-за пренебрежения техникой безопасности и по трагической случайности.

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:22
-2

Боевой Кот

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 23:19)
Цитата

тут вопрос стоит ребром - хочешь нормальную мед помощь,от квалифицированных врачей - найдёшь

тут как бы не до шуток...болячка серьёзная,и лечится должна серьёзными людьми,а не ,, специалистами,, с крутого форума....

вот уже разница даже в этой не профессиональной ветке - один товарищ говорит что достаточно трёх месячного курса,я утверждаю что пить нужно полгода

но мы по сути оба всего лишь аккаунты в сети... которые могут быть кстати и левыми....

и даже туда куда ты бросишься за подтверждением/опровержением,тоже могут сидеть ,, платники,, ( платные комментаторы,которые зарабатывают каментами бабло)

В контексте предыдущего общения вроде и странно, но вот даже плюсану. cool.gif

[^]
stas1981
3.01.2018 - 00:22
-3

жидорептилойд

Цитата

ты упоротый ???
ты кинул ссылку на ,, крутой форум по теме,, в ответ на моё ,, форумам доверять не стоит,,
и первая твоя же ссылка показала несуществующего в реале врача

после ты устроил манёвры из темы да не,всё заебись,может человек такой,не хочет общаться в реале...

и когда все поняли что ты пиздишь,как сивый мерин,вообще переобулся - а кто типа заставляет вообще к нему обращаться...
к кому блин ,, нему,, ? к фейку с форума ??? который играет чужим здоровьем и зарабатывает перепродажей препаратов ????

[^]
Yttrium
3.01.2018 - 00:23
2

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 2.01.2018 - 21:10)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.01.2018 - 21:04)
Когда заразишся от такого скрытного, вот тогда и посмотрим. До  того, это все - демагоия

Если человек знал о СПИДе или ВИЧ, но вступает в половую незащищенную связь, то это уголовка. Так, для информации.

В 2017 в Екб была вспышка заражения ВИЧ, по инф. из газет
Сколько посадили, и сколько было заведено уголовных дел?

Это сообщение отредактировал Yttrium - 3.01.2018 - 00:23

[^]
Yohans18
3.01.2018 - 00:24
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 01:19)
Цитата

Этот товарищ, и не я один здоров , именно за 3 месяца! А ты базаришь только и посылаешь в Индию...смешной!

[^]
stas1981
3.01.2018 - 00:24
-2

жидорептилойд

Цитата
но вот даже плюсану.

отвечу так как отвечал до этого таким же как ты - мне на вас насрать !!!!
я делюсь с людьми тем,что знаю,и знаю по реальным раскладам

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:26
-1

Боевой Кот

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 23:22)
Цитата

ты упоротый ???
ты кинул ссылку на ,, крутой форум по теме,, в ответ на моё ,, форумам доверять не стоит,,
и первая твоя же ссылка показала несуществующего в реале врача

после ты устроил манёвры из темы да не,всё заебись,может человек такой,не хочет общаться в реале...

и когда все поняли что ты пиздишь,как сивый мерин,вообще переобулся - а кто типа заставляет вообще к нему обращаться...
к кому блин ,, нему,, ? к фейку с форума ??? который играет чужим здоровьем и зарабатывает перепродажей препаратов ????

Это всегда было крутым - самому чего-то придумать и потом самому же опровергать. lol.gif
Мне даже лень на весь этот бред отвечать - потому что бред от начала и до конца.

[^]
Stapleton
3.01.2018 - 00:27
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.01.2018 - 21:37)
Цитата (пАпович @ 2.01.2018 - 22:21)
у нас шлюшка одна спидовая еблась с кем не попадя, зная что больная, а вот еслиб была у неё наколка соответствующая на лбу, то никого и не заразила-бы, так-что к хуям ваш морализм, вичёвым по наколке no.gif

У нас в компании друг был (умер недавно). Мы и в спортзал вместе ходили и бухали ( бывало, что из одного стакана) машины перебирали (пальцев ссадили немерено), пару раз в драках участвовали. Сука, узнали что он от СПИДа умер, только когда он умер. Ебанный в рот! У нас у всех семьи, дети, жены, любовницы... Вот мы его добрым словом поминали пока ждали результаты из КВД...

У всех отрицательно вышло. Бог миловал.

Вы все с ним в попу чпокались что-ли? lol.gif
С чего бы такая паника?

[^]
alex2013
3.01.2018 - 00:27
8

Ярила

Браво! Аплодирую стоя, господа моралисты!
Давайте всем носителям ВИЧ сделаем татуху на лбу, повязку желтую обяжем на руке носить, они ж не люди, сами виноваты - им же смотреть надо было когда их, например в больнице какая-то падла в белом халате заразила (группы риска, а именно: шлюхи, нарики, пидары не в счет). Живет себе человек спокойно, никого не трогает, в случае возможного контакта с партнером предупреждает - кому плохо? Неет, ты с плакатом ходи всем на улице рассказывай, мол, что ты можешь заразить (а народ темный шарахается от него как от прокаженного, еще чихнет и точно заразишься) - вот это жизнь! dont.gif

Это сообщение отредактировал alex2013 - 3.01.2018 - 00:30

[^]
lnx
3.01.2018 - 00:30
0

православный атеист

Цитата (Koive @ 3.01.2018 - 03:03)
Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 23:59)
Цитата
я, блядь, этому этику, башню снесу.

с той же Цешкой,заскребёшься искать виноватого :((((

увы, когда речь идет о смертельной болезни, разум молчит. хочется просто крови. меня пока Боженька миловал, но я представляю что будет, если хоть один из сынов заболеет. я столько сил, любви, трудов вложил ради какой-то там этики? Да я этих этиков поубиваю и не раскаюсь ни разу.

кто пустил сюда этого троля? смотри чтобы они у тебя в жопу не начали долбиться, а то придется с себя начать.

Это сообщение отредактировал lnx - 3.01.2018 - 00:33

[^]
batman63
3.01.2018 - 00:30
0

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 2.01.2018 - 21:10)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.01.2018 - 21:04)
Когда заразишся от такого скрытного, вот тогда и посмотрим. До  того, это все - демагоия

Если человек знал о СПИДе или ВИЧ, но вступает в половую незащищенную связь, то это уголовка. Так, для информации.

Уголовка? Не смешите, это настолько труднодоказуемо, что в существующих реалиях практически неосуществимо!
Дайте угадаю, нужно найти двух свидетелей, при которых вы занимались сексом от начала и до конца и чтобы они отчётливо слышали, что "обвиняемый" настаивал на незащищённой связи, да?
А если вдруг, через несколько лет, всё таки и будет доказано, то "обвиняемый" получит 2 года условно? Как это поможет "жертве"?

Знакомый знакомого болел, но девочек не бросил.
Я думаю в 20 лет никто не захочет себя ограничивать, при том, что бабы на тебя прыгают.
Сколько он заразил мы не знаем, но баб у него была куча!
Знакомый не мог разглашать "персональные данные", а знакомый знакомого был человеком чрезвычайно безответственным, вот так и живём!

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:31
-3

Боевой Кот

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 23:24)

отвечу так как отвечал до этого таким же как ты - мне на вас насрать !!!!

Я очень этим обеспокоен. Вот прям даже кушать не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24466
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх