Носители ВИЧ должны всё рассказать? А кто готов рассказать о себе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
3.01.2018 - 00:53
0
Статус: Offline

жидорептилойд

TOS1
тут ты можешь пыжиться сколько угодно
но просто имей ввиду - ВИЧ вполне реально получить за километр обходя люмпенов

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:54
-1

Боевой Кот

Цитата (tleu @ 2.01.2018 - 23:49)
Книжник ты сам будешь спокоен за своих детей если они будут постоянно общаться с ВИЧ-инфицированными? Или женишься на женщине с ВИЧ? А то бла-бла мы тут все можем.

Абсолютно буду спокоен. Потому что я знаю, что опасно, а что нет. А мракобесы пусть боятся собственной тени.

[^]
Yttrium
3.01.2018 - 00:54
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 00:46)
Цитата
а чего ВИЧ-болезные так стремаются своего недуга и не хотят разглашения? А я те скажу почему. Потому что это болезнь нарколыг, шлюх и любителей (обоего пола) беспорядочной ебли с кем попало в том числе и в жопу, которые не относятся к категории "шлюхи"

это было 10 лет назад
теперь в ,, группе риска,, мы все
начиная от переливания крови в больнице и заканчивая семейными разборками....

И не только по ВИЧ и СПИД, можно по этой картинке сделать отдельную тему, источник Росстат.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 3.01.2018 - 00:56

Носители ВИЧ должны всё рассказать? А кто готов рассказать о себе?

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:56
-1

Боевой Кот

Цитата (Танкред @ 2.01.2018 - 23:40)

Решай свои проблемы внаукраине, договорились?

Нет. Дальше что? gigi.gif
Поучи меня ещё.

[^]
iskatel2015
3.01.2018 - 00:57
2

Ярила

Зря балаган вообще развели.
ВИЧ нынче не чума - ожидаемая продолжительность жизни, при лечении - не сильно отличается от жизни без ВИЧ.
Поэтому я конечно хотел бы знать о диагнозе ВИЧ о людях, с кем контактирую - по спорту и т.д., но не для того, чтобы "заклемить" человека, а чтобы принять меры предосторожности ерундовые и уберечь себя от этих неприятностей. Аналогично, как с ОРВИ или ротавирусом - я же говорю людям "слушай, не подходи близко - у меня ротавирус, потом два дня с толчка не слезешь", обычное дело.

[^]
TOS1
3.01.2018 - 00:57
-1

шутник

stas1981
В подтверждение моих слов про больницы. Вот цитата из темы на которую ссылается ТС-ВИЧезощитнег:

Цитата
— Я жила в военном городке в Московской области, — говорит Людмила. — Однажды я легла в больницу с пневмонией. О своем статусе я не сказала. Боялась, что врачи будут плохо относиться ко мне или вообще не примут. После анализа крови выяснился мой положительный ВИЧ-статус.

Теперь продолжай мне рассказывать страшные истории про переливания крови и уколы в стационарах.

И если не затруднит поясни про "семейные разборки". Это типа за невкусный борщ в отметку выебать пяток придорожных шлюх без гандона?

[^]
Yohans18
3.01.2018 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 01:51)
Цитата
Ссылка на Американскую ассоциацию по изучению болезней печени (AASLD) и Общества по изучению инфекционных заболеваний Америки (IDSA) от мая 2017.
По-английски читать умеешь? Надеюсь да, ты же умный! Курсы и схему. или для тебя они не авторитетгы? приведи чтото , хотя бы, свое нам неучам.

соф и дак,в Америке запрещены так же как и в России
там разрешён препарат с другим названием :))))
так что свою фейковую таблицу можешь засунуть себе в портмоне

Индия,Египет и вроде Иран - единственные страны,которым производитель выдал ,, лицензию для третьих стран ,, на выпуск препаратов на основе дака и софа
и только в этих странах разрешено использование,исследование и прочие работы с данными препаратами.

А что это меняет и где здесь фейк??? Соф в России запрещен???? ты вот чего добиваешься??? Против форумов ( чемже они тебе так мешают?), но сам ничего не предлагаешь реального и подтвержденного. Ты сам сплошной фейк. Тысячи вылечились, а ты "это не правда, постанова" . Маразм....Ты балабол просто..Вывод такой сделал общаясь с тобой. Нахватался верхушек и не более.

[^]
Yttrium
3.01.2018 - 01:01
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 3.01.2018 - 00:57)
Зря балаган вообще развели.
ВИЧ нынче не чума - ожидаемая продолжительность жизни, при лечении - не сильно отличается от жизни без ВИЧ.
Поэтому я конечно хотел бы знать о диагнозе ВИЧ о людях, с кем контактирую - по спорту и т.д., но не для того, чтобы "заклемить" человека, а чтобы принять меры предосторожности ерундовые и уберечь себя от этих неприятностей. Аналогично, как с ОРВИ или ротавирусом - я же говорю людям "слушай, не подходи близко - у меня ротавирус, потом два дня с толчка не слезешь", обычное дело.

А как ты будешь себя оберегать при контактных видах спорта, например бокс?
Допустим, пришел честный человек в группу и сказал допустим об этом тренеру, тренер всем остальным.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 3.01.2018 - 01:05

[^]
stas1981
3.01.2018 - 01:01
4

жидорептилойд

Цитата
И если не затруднит поясни про "семейные разборки".

гульнула от мужика жинка на новогоднем корпоративе
гульнула с абсолютно адекватным сотрудником,не люмпеном
а тот ВИЧ+ причём не знает сам об этом
принесла этот подарок домой
и теперь мужик тоже ,, положительный,,

более того,весь этот треугольник до определённого момента ( который может растянуться на неопределённое время) и знать не знает о своём статусе

[^]
porog
3.01.2018 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 3.01.2018 - 00:52)
Цитата (porog @ 3.01.2018 - 00:45)
а что вас удивляет? современный человек от спидозника ничем не защищен, что вызывает соответствующую реакцию. современные люди вполне толерантно относятся к чумнм и прокаженным, бо их оперативно выявляют и предотвращают возможность заражать здоровых людей, в то время как спидозники могут делать это невозбранно. какое вы ещё отношение ожидаете в этом случае?

Вот потому что у нас настолько темный народ, что не видит разницы между чумным, прокаженным и «спидозником» инфицированные и боятся огласки. А разница таки огромная. Чума передаётся даже воздушно-капельным, а со «спидозником» годами можно жить в одном помещении и даже пить из одного стакана, но так и не заразится.

ягодка моя, давай я тебе на пальчиках ситуацию нарисую, ок? вот мужчина, живёт со спидозницей со всеми вытекающими, как он от нее защищён? никак. даже если все врачи в округе в курсе что это спидозница - никто мужику не скажет. это быть с чумой девку мигом изолируют, а спидозница при желании может заражать кого хочет . понятно, ягодка, чё народ спидозников ненавидит? и единственный способ - да, деанонимизация спидозников, хотя спидозники на это никогда не пойдут.

[^]
stas1981
3.01.2018 - 01:03
-2

жидорептилойд

Цитата
но сам ничего не предлагаешь реального и подтвержденного

балаболы это вы с книжником
как лечиться и что делать,я уже писал,только вот вам ,, помогалам,, эта информация не в масть
тоже мне геп активисты,готовы помочь ( за процент понятное дело) на ваших форумах все такие...

[^]
Адвокат1967
3.01.2018 - 01:05
0
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
То есть если даже ваш ребёнок в детском саду порежется вместе с носителем ВИЧ, вероятность чего-то там подцепить исчезающе мала - просто не хватит крови для заражения.

Я не хочу допускать даже миллионную долю процента для своих детей или внуков.

[^]
Книжник
3.01.2018 - 01:06
1

Боевой Кот

Цитата (Адвокат1967 @ 3.01.2018 - 00:05)
Цитата
То есть если даже ваш ребёнок в детском саду порежется вместе с носителем ВИЧ, вероятность чего-то там подцепить исчезающе мала - просто не хватит крови для заражения.

Так тогда надо из дома не выходить. И то не факт, что поможет.

[^]
hostchel
3.01.2018 - 01:06
1

Ярилище

Цитата (oruzheynik @ 3.01.2018 - 02:08)
Цитата (hostchel @ 2.01.2018 - 23:49)
Цитата (oruzheynik @ 3.01.2018 - 01:34)
Ну тут как бы  лукавство ТС. От СПИДа не умирает почти ни кто. От ОРЗ, ОРВИ, Гепатита, Воспаления легких при ВИЧ да. Мрут многие.
Подводим итог - подцепить ВИЧ - 90% вероятность умереть в ближайшие пару лет от ОРЗ, ОРВИ, Гепатита, Воспаления легких, Хронического насморка и прочей ебаты.

Думаю что иметь информацию от кого именно ты, твоя соседка, твои приятели, твои родственники подхватили или могут подхватить вирус, который их убьёт в течении пары лет - вполне законно!

Учи матчасть. Это и называется СПИДом, когда умирают даже от простейших заболеваний, потому что иммунитет на нуле

От тож! А я о чём?

ВИЧ - диагноз, т.е. вирус есть в организме, который разрушает иммунную систему, если его сдерживать, то всё ок.
СПИД - это уже синдром, когда всё запущено, "забыл" лечиться и иммунная система уничтожена. Тогда самая маленькая бацилла уничтожит человека, и никакой доктор Хаус уже не поможет

[^]
skorpion11
3.01.2018 - 01:07
0

Ярила

[/QUOTE]
тут нет вопроса есть или нет
тут вопрос стоит ребром - хочешь нормальную мед помощь,от квалифицированных врачей - найдёшь

тут как бы не до шуток...болячка серьёзная,и лечится должна серьёзными людьми,а не ,, специалистами,, с крутого форума....
[/QUOTE]
Можно дофига написать высокопарных слов, но результат один - не у всех есть деньги на поездку и лечение в Индии. Вот тогда и остается, либо форум, либо гос. клиника. И здесь каждый решает для себя сам, какой способ лечения ему выбрать.

[^]
Книжник
1

Боевой Кот

Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 00:03)
Цитата

как лечиться и что делать,я уже писал,только вот вам ,, помогалам,, эта информация не в масть

Ты же вроде говорил, что форумам доверять нельзя? gigi.gif
"Верить в наше время никому нельзя. Иногда даже самому себе. Мне можно." © lol.gif

[^]
TOS1
-1

шутник

Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 01:01)
Цитата
И если не затруднит поясни про "семейные разборки".

гульнула от мужика жинка на новогоднем корпоративе
гульнула с абсолютно адекватным сотрудником,не люмпеном
а тот ВИЧ+ причём не знает сам об этом
принесла этот подарок домой
и теперь мужик тоже ,, положительный,,

более того,весь этот треугольник до определённого момента ( который может растянуться на неопределённое время) и знать не знает о своём статусе

Категория "шлюха" - детектед. gigi.gif
Причем тут семейные разборки - я не понимай совсем!? lol.gif

[^]
porog
3.01.2018 - 01:09
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 3.01.2018 - 01:06)
Цитата (Адвокат1967 @ 3.01.2018 - 00:05)
Цитата

Так тогда надо из дома не выходить. И то не факт, что поможет.

ну охуеть, люди уже не должны детей из дома выпускать, лишь бы спидозникам жилось вольготно. ещё откровения будут?

[^]
ВладиМуррр
3.01.2018 - 01:09
2

Моя Родина - СССР

Цитата (DmitryDmitry @ 2.01.2018 - 21:04)
Когда заразишься от такого скрытного, вот тогда и посмотрим. До того, это все - демагогия.

Носители опасных болезней должны быть известны. Все. Точка. Я не хочу, к примеру, помогая человеку который подскользнулся и разбил нос - подхватить СПИД. Не хочу что бы дети такого человека ходили в детский сад и школу с моими детьми. Да сейчас они здоровы, но кто даст гарантии о том, что они будут здоровы завтра?

Если вы такой сердобольный идите в хоспес к умирающим от СПИДа и оказывайте им бесплатную помощь...

А инфицированным нужно татуху на лоб бить или тавро на щеке жечь?
Или как ты узнаешь, что у этого подскользнувшегося с разбитым носом - ВИЧ?

Есть закон о врачебной тайне, и нечего тут больше из носа выковыривать.
Туберкулезников на улицах дохрена, вот это реальная опасность для ваших детей, а не ВИЧ инфицированные. А еще вшивых мигрантов и бомжей с опасными кожными заболеваниями.
Опасные болезни должны вовремя прививаться и лечиться (что и делалось в СССР)
Но сейчас развелось дохера "умных", которые против прививок и нормального лечения, но зато кричат на всех углах, что они должны знать, чем сосед болеет.

Рука-лицо.

[^]
Yohans18
3.01.2018 - 01:10
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 02:03)
Цитата

тоже мне геп активисты,готовы помочь ( за процент понятное дело) на ваших форумах все такие...

Идиот, с чего ты взял, что я им приторговываю??? Не ребята ли с форумов тебя напнули оттуда , как барыгу? Может отсюда "ноги растут" твоей ненависти к правильным форумам.? Я просто описал свою историю лечения...и здоров, как и многие другие. ты ж сказал что все это фигня, вранье, торгаши. Я никому ничего не предлагал. Ты неадекватен ...

[^]
Wagner
0

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 2.01.2018 - 21:00)
Есть врачебная тайна и точка.

Ок, есть, но теперь без вранья ответь, если бы ты узнала что в детском саду, куда ходит твой ребенок, няней в группе работает ВИЧ инфицированная или в группе ребенок с ВИЧ. Как бы поступила ? Оставила бы все как есть или перевела ребенка в другой садик ?

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Категория "шлюха" - детектед.

не факт,далеко не факт...такое бывает сплошь и рядом и у приличных людей,которые вместе прожили не один десяток лет

Цитата
Причем тут семейные разборки - я не понимай совсем!?

а они начнутся когда диагноз случайно всплывёт :))))

[^]
Belart
3.01.2018 - 01:11
-5

Балагур

В рашке ни чего лечить не умеют...

[^]
DmitryDmitry
1

Ярила

Цитата (2napasa @ 3.01.2018 - 00:59)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.01.2018 - 21:04)
Когда заразишься от такого скрытного, вот тогда и посмотрим. До  того, это все - демагогия.

Носители опасных болезней должны быть известны. Все. Точка. Я не хочу, к примеру, помогая человеку который подскользнулся и разбил нос - подхватить СПИД. Не хочу что бы дети такого человека ходили в детский сад и школу с моими детьми. Да сейчас они здоровы, но кто даст гарантии о том, что они будут здоровы завтра?

Если вы такой сердобольный идите в хоспес к умирающим от СПИДа и оказывайте им бесплатную помощь...

Блин , а хуй если тебе в рот залетит когда ты на улице зеваешь ты не боишься ? А то через пальчик порезаный , ещё там что то , есть мед . тайна и точка , а то иш захотел всё знать про всей . Так а может твоя жена трипером болеет , а он тоже плохо лечится , а её трахнет кто - нибудь , да знать не будет , справку пусть носит в сумочки тогда , всякое же в жизни бывает , так ?

А то , как интересно рассуждаешь : Я не хочу что бы дети такого человека ходили в сад и школу С МОИМИ детьми . - Не хочешь , собирай монатки и уебывай , под тебя подстраиваться что ли кто то должен , вот ахуевшие пошли люди

" Хуй в рот залетит когда зеваешь" то есть вот ты как объяснил своему партнеру откуда зараза. Зевнул мол на улице и аля улю паси гусей lol.gif

...что своих спидозных детей в общие группы пихаешь и анонимности хочешь? Да вам сукам распидорашенным клеймо на лбу надо выжигать или травить в газовых камерах, что б нормальных людей не заражали. Вас блядей порядком уже развелось. Создавайте для своих детей отдельные учреждения с учителями и воспитателями зараженными ВИЧ и СПИД и мрите с ними от перекрестного опыления.

Ни какой анонимности по социальноопасным заразным болезням быть не должно!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.01.2018 - 01:26

[^]
qudesnik
1

Хохмач

Цитата (Книжник @ 2.01.2018 - 21:01)
А теперь, выводы.

- Гепатит ГОРАЗДО опаснее ВИЧ. От него умирает в 10 (!) раз больше людей, чем от ВИЧ.
- При этом носителей гепатита в 6 раз больше, чем носителей ВИЧ.
- Большинство людей о своём носительстве гепатита даже не подозревает (что делает его ещё опаснее).
- Заразиться гепатитом НАМНОГО легче, чем ВИЧ.

Кто ещё не осознал?
- Вы едете в метро в вагоне на 200 человек? 10 человек из них точно имеют вирус гепатита.
- Вы живёте в подъезде на 100 человек? 5 из них точно имеют вирус гепатита.
- В вашем детском саду 100 детей? У них в среднем два родителя (минус матери-одиночки, плюс бабушки-дедушки). Т.е. 200 человек родителей – 10 из них точно имеют вирус гепатита. Они каждый день ходят именно в ваш садик, школу, работу!

Так какого хрена вы боитесь ВИЧ, когда прямо вокруг вас гораздо более опасная вещь, про которую вы ни сном, ни духом?
Предлагаю каждому, кто топит за «гласность» про ВИЧ, сдать завтра анализ на гепатит. И рассказать об этом всему детскому саду, школе, работе, соседям (ну и ЯПу, ясен пень, тоже). А послезавтра носителям уехать нахрен (как некоторые предлагали для носителей ВИЧ) из городов в резервации.
И самое главное – перестать трепаться о том, в чём ни бельмеса не понимаете. Игра судьбой других людей – на самом деле не игра.

(На всякий случай – в связи с профессиональной деятельностью имею от гепатита прививок больше, чем основная масса населения, ВИЧ не ношу, на минусы «обидевшихся» более, чем пофиг.)
У меня всё.
bud.gif

ай да не гони. проживал я с чувихой у которой был тот самый гепатит С. ни она ни я не знали об этом сначала. а потом куча анализов для всех членов семьи. зубные щётки по разным местам. и излечили её, и никто не заразился, в т.ч. и ребёнок.
и секс был без гандонов... не утрируй короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24464
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх