Носители ВИЧ должны всё рассказать? А кто готов рассказать о себе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
3.01.2018 - 00:32
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Это всегда было крутым - самому чего-то придумать и потом самому же опровергать.
Мне даже лень на весь этот бред отвечать - потому что бред от начала и до конца.

вот точно так же ответят на ,, крутом форуме,, ,, ахуительные специалисты прошедшие жёсткий отбор,, тому,кому их сраные советы ,, всего 3 месяца и 600 долларов,, не помогли,а вспышка уже проёбана
( курс должен продолжаться без остановки,а если ,, 3 месяца,, закончились,то следующий курс тебе придёт только через месяц)

а начнёшь ,, выяснять отношения,, забанят на хуй,и сотрут как будто тебя и не было

[^]
Koive
3.01.2018 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Lalia @ 3.01.2018 - 00:21)
Цитата (Koive @ 2.01.2018 - 23:58)
Дорогие друзья, я всю предыдущую полемику, каюсь, не читал, но у меня есть 2 сыночка и если хоть один из них заразится чем-нибудь из-за какой-то этики.... я, блядь, этому этику, башню снесу. хуле блядь, тыкать уем и раздвигать ноги перед кем попало этично было, а честно сознаться, что заболел/а ссыкотно?
Ты, блядина заразная, уничтожил/а свою жизнь, теперь еще и на чужие посягаешь?  И ты, этичный доктор, нихуя не лучше.

Дорогой друг, твоего сыночка, случайно могут заразить в медучреждении и вы годами не будете знать об этом. А он за это время может заразить с десяток женщин.
Да и твой сыночек, если, не дай бог, заразится от какой то «блядины», станет тем самым «тыкателем уем». :))
Никогда не зарекайтесь. Заражаются не только наркоманы и блядины, к сожалению. И в наше время никто от этого не может быть застрахован. Для начала надо уметь предохраняться от болезней, понимать как они передаются. А от криков «заклеймить» и «снесу башню» вирусы не гибнут.
Заражаются не из-за этики, а из-за пренебрежения техникой безопасности и по трагической случайности.

а я возражу. при советах, например, выдергивали всю цепь, всех половых партнеров и проверяли всех поголовно без каких-либо ссылок на этику. болен - будем лечить. и это правильно. ваши или чьи-либо еще моральные переживания мне покую. здоровье большинства важнее.

Это сообщение отредактировал Koive - 3.01.2018 - 00:34

[^]
porog
3.01.2018 - 00:34
2

Ярила

ТС мудак, все что надо знать.
1. весь вопрос в том, права кого мы защищаем, здоровых людей или спидозников. то есть или мы сознательно позволяем заражать здоровых людей лицемерно прикрываясь врачебной тайной или мы защищаем здоровых людей, давая им информацию. вы думаете какая нить спидозница честно скажет о своей болезни? да нахуй ей это надо, мужа заразиться да ещё скандал устроит, что это он виноват. ТС за это и ттопит, дабы здоровые люди оставались беззащитными.
2. попытка приплести больных гепатитом... ну я хер знает, аморально это как то стрелки переводить.
3. медики спидозников не любят по одной простой причине. эти мудаки в свое время еблись по подворотням и наркоту употребляли, а теперь государство на них хуеву тучу бабла тратит, которую можно было потратить на нормальных людей. ппц как обидно когда осознаешь, что деньги могли бы пойти на лечение нормального семьянина, который всю жизнь честно трудился, а вместо этого государство закупает дорогущие лекарства на спасение жизни какого то накркоши, который и так через пару лет загнётся.
а так да, спидозники такие же люди и все такое.

[^]
dabuda
3.01.2018 - 00:36
6

Весельчак

Цитата (ne1zia @ 2.01.2018 - 21:26)
Цитата (Изюбрина @ 2.01.2018 - 21:00)
Есть врачебная тайна и точка.

Считаю правильным сохранять врачебную тайну, если болезнь не вредит окружающим, а на заразные тайна не должна распространяться. Почему защита должна быть только в отношении больных . А как же здоровые, они разве не достойны гуманного отношения?

Предположим ты ребенок ,допустим детдомовский .
Ты никогда не кололся,не трахался по подворотням,но тебе повезло родиться от мамы с вичём. Ты с детства принимаешь терапию ,ты практически не заразен и ни в чём не виноват. Тебя взяли в семью ,ты взрослеешь и не понимаешь почему окружают тебя одни дебилы чмырящие и сторонящиеся тебя.

[^]
stas1981
3.01.2018 - 00:37
1

жидорептилойд

Цитата
Дайте угадаю, нужно найти двух свидетелей, при которых вы занимались сексом от начала и до конца и чтобы они отчётливо слышали, что "обвиняемый" настаивал на незащищённой связи, да?

достаточно
1 твоего заявления что ты трахал именно эту тёлку
2 подписи тёлки что она ПРЕДУПРЕЖДЕНА о своём диагнозе
3 ваши маркеры ( или как там это называется,не помню) ВИЧ оказались идентичны
( ВИЧ имеет дохуя разновидностей,и заражая тебя,злодей как бы ставит свою подпись - смотрите,это я сделал)

ps как то так,но это простое объяснение ,, на пальцах,,

[^]
Yttrium
3.01.2018 - 00:39
3

Приколист

Цитата (alex2013 @ 3.01.2018 - 00:27)
Браво! Аплодирую стоя, господа моралисты!
Давайте всем носителям ВИЧ сделаем татуху на лбу, повязку желтую обяжем на руке носить, они ж не люди, сами виноваты - им же смотреть надо было когда их, например в больнице какая-то падла в белом халате заразила (группы риска, а именно: шлюхи, нарики, пидары не в счет). Живет себе человек спокойно, никого не трогает, в случае возможного контакта с партнером предупреждает - кому плохо? Неет, ты с плакатом ходи всем на улице рассказывай, мол, что ты можешь заразить (а народ темны шарахается от него как от прокаженного, еще чихнет и точно заразишься) - вот это жизнь! dont.gif

Плохо то ничего нет, вот если не предупредит, тогда проблемы будут.
Судя по тому как растет их кол-во они не предупреждают, плохо выявляются носители (это вопрос к министерству здравоохранения) и если заражают, то это уже твои проблемы: лечение (гос-во наше выделят чего?), круг общения, работа и т.д.

Давно читал на форумах медицинских про ВИЧ и СПИД, что у некоторых из-за болезни и его обострений у носителей появляется такая вера, что чем больше заразишь, тем быстрее вылечишься. Кстати, злой умысел тоже не исключен. Как у раковых больных, к кому угодно и сколько угодно, только бы вылечиться.

Кстати, у нас многие граждане и здоровые несознательные, а тут если и просто заболел и кашляет идет на работу.

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
и не понимаешь почему окружают тебя одни дебилы чмырящие и сторонящиеся тебя.

люди не понимающие что такое ВИЧ - ещё большие дебилы

[^]
Танкред
2

Огненный Змей

Цитата (2napasa @ 2.01.2018 - 23:59)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.01.2018 - 21:04)
Когда заразишься от такого скрытного, вот тогда и посмотрим. До  того, это все - демагогия.

Носители опасных болезней должны быть известны. Все. Точка. Я не хочу, к примеру, помогая человеку который подскользнулся и разбил нос - подхватить СПИД. Не хочу что бы дети такого человека ходили в детский сад и школу с моими детьми. Да сейчас они здоровы, но кто даст гарантии о том, что они будут здоровы завтра?

Если вы такой сердобольный идите в хоспес к умирающим от СПИДа и оказывайте им бесплатную помощь...

Блин , а хуй если тебе в рот залетит когда ты на улице зеваешь ты не боишься ? А то через пальчик порезаный , ещё там что то , есть мед . тайна и точка , а то иш захотел всё знать про всей . Так а может твоя жена трипером болеет , а он тоже плохо лечится , а её трахнет кто - нибудь , да знать не будет , справку пусть носит в сумочки тогда , всякое же в жизни бывает , так ?

А то , как интересно рассуждаешь : Я не хочу что бы дети такого человека ходили в сад и школу С МОИМИ детьми . - Не хочешь , собирай монатки и уебывай , под тебя подстраиваться что ли кто то должен , вот ахуевшие пошли люди

Хайло заткни, умник, бля, охуевший
По теме можно и нужно дискутировать, высказывать свою точку зрения и полемизировать, но блядь, с таким подходом - пшел нахуй.
И, да, русский подтяни.

[^]
TOS1
3.01.2018 - 00:40
4

шутник

Хуя тут толерастию развели!!!!
Слышь ТС, а чего ВИЧ-болезные так стремаются своего недуга и не хотят разглашения? А я те скажу почему. Потому что это болезнь нарколыг, шлюх и любителей (обоего пола) беспорядочной ебли с кем попало в том числе и в жопу, которые не относятся к категории "шлюхи". Кроме того в группе риска, к сожалению, и медработники.
Я чет не увидел в твоем пламенном повествовании про группы риска и какова доля разных категорий в общем количестве ВИЧ-инфицированных.

Ты там чет про тубик упомянул. А знаешь почему в России (подчеркиваю - в России) он такие масштабы обрел? А потому что права и свободы и все такое. И на принудиловку никто никого закатать не может. И держать в пределах медучреждения (на побывочку? да конечно иди!) до полного исцеления или выноса тела - тоже. А вот в СССР тубдиспансеры были учреждениями закрытого типа как и психушки. И при выявлении туда закатывали и хуеньки пациент за территорию выйдет. Или здоровеньким выйдет или на кладбище.

[^]
Koive
1

Ярила

Цитата (dabuda @ 3.01.2018 - 00:36)

Считаю правильным сохранять врачебную тайну, если болезнь не вредит окружающим, а на заразные тайна не должна распространяться. Почему защита должна быть только в отношении больных . А как же здоровые, они разве не достойны гуманного отношения?

Ты никогда не кололся,не трахался по подворотням,но тебе повезло родиться от мамы с вичём. Ты с детства принимаешь терапию ,ты практически не заразен и ни в чём не виноват. Тебя взяли в семью ,ты взрослеешь и не понимаешь почему окружают тебя одни дебилы чмырящие и сторонящиеся тебя.

Да потомучто такой ребёнок тупо опасен. Никто по доброй воле не свяжет свою жизнь с дауном и я не хочу, чтобы мои дети связывали свою жизн со спидозником. не будет здорового потомства. пусть живут с такими же, если есть охота. или пусть их диагноз будет публичен. люди имеют право знать.

[^]
Танкред
1

Огненный Змей

Цитата (Книжник @ 3.01.2018 - 00:11)
Цитата (Koive @ 2.01.2018 - 22:58)
Дорогие друзья, я всю предыдущую полемику, каюсь, не читал, но у меня есть 2 сыночка и если хоть один из них заразится чем-нибудь из-за какой-то этики.... я, блядь, этому этику, башню снесу. хуле блядь, тыкать уем и раздвигать ноги перед кем попало этично было, а честно сознаться, что заболел/а ссыкотно?
Ты, блядина заразная, уничтожил/а свою жизнь, теперь еще и на чужие посягаешь?  И ты, этичный доктор, нихуя не лучше.

Смотри не нарвись, кто тебе башню снесёт.
Ты уже во всех грехах своих покаялся, чтобы кого-то там судить? Выйди на площадь, да и расскажи всем громко.

Решай свои проблемы внаукраине, договорились?
Что-то, смотрю, ты тут угрожать начал?

[^]
Lalia
3.01.2018 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Koive @ 3.01.2018 - 00:33)
а я возражу. при советах, например, выдергивали всю цепь, всех половых партнеров и проверяли всех поголовно без каких-либо ссылок на этику. болен - будем лечить. и это правильно. ваши или чьи-либо еще моральные переживания мне покую. здоровье большинства важнее.

Хорошо возражать считая себя чистеньким, праведным и думая что вирусы сами от вас шарахаются.:))) Посмотрела бы я на вас, когда из одного у сыночков что то бы обнаружили и стали бы трясти вас, жену/мужа, сестёр/братьев и всё близкое окружение. Потом с работы «попросили» бы, а то вдруг вы чихнёте, и весь офис заразите...
Тут речь то не о сифилисе идёт или гонорее, а несколько о других заболеваниях.
И тогда тоже была этика, клеймо на лоб не ставили, выясняли всё и лечили по тихому, а не печатая весь список партнеров в комсомольской правде.

[^]
Yohans18
3.01.2018 - 00:45
4

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 01:32)
Цитата
Это всегда было крутым - самому чего-то придумать и потом самому же опровергать.
Мне даже лень на весь этот бред отвечать - потому что бред от начала и до конца.

вот точно так же ответят на ,, крутом форуме,, ,, ахуительные специалисты прошедшие жёсткий отбор,, тому,кому их сраные советы ,, всего 3 месяца и 600 долларов,, не помогли,а вспышка уже проёбана
( курс должен продолжаться без остановки,а если ,, 3 месяца,, закончились,то следующий курс тебе придёт только через месяц)

а начнёшь ,, выяснять отношения,, забанят на хуй,и сотрут как будто тебя и не было

https://www.hcvguidelines.org/treatment-exp...thout-cirrhosis

Ссылка на Американскую ассоциацию по изучению болезней печени (AASLD) и Общества по изучению инфекционных заболеваний Америки (IDSA) от мая 2017.
По-английски читать умеешь? Надеюсь да, ты же умный! Курсы и схемы, или для тебя они не авторитетны? приведи что-то , хотя бы, свое нам неучам.

Это сообщение отредактировал Yohans18 - 3.01.2018 - 00:47

[^]
lnx
2

православный атеист

Цитата (Koive @ 3.01.2018 - 03:40)

Да потомучто такой ребёнок тупо опасен. Никто по доброй воле не свяжет свою жизнь с дауном и я не хочу, чтобы мои дети связывали свою жизн со спидозником. не будет здорового потомства. пусть живут с такими же, если есть охота. или пусть их диагноз будет публичен. люди имеют право знать.

да вы батенька фашист.

[^]
porog
1

Ярила

а что вас удивляет? современный человек от спидозника ничем не защищен, что вызывает соответствующую реакцию. современные люди вполне толерантно относятся к чумнм и прокаженным, бо их оперативно выявляют и предотвращают возможность заражать здоровых людей, в то время как спидозники могут делать это невозбранно. какое вы ещё отношение ожидаете в этом случае?

[^]
stas1981
3.01.2018 - 00:46
5

жидорептилойд

Цитата
а чего ВИЧ-болезные так стремаются своего недуга и не хотят разглашения? А я те скажу почему. Потому что это болезнь нарколыг, шлюх и любителей (обоего пола) беспорядочной ебли с кем попало в том числе и в жопу, которые не относятся к категории "шлюхи"

это было 10 лет назад
теперь в ,, группе риска,, мы все
начиная от переливания крови в больнице и заканчивая семейными разборками....

[^]
Koive
3.01.2018 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 3.01.2018 - 00:43)
Цитата (Koive @ 3.01.2018 - 00:33)

Хорошо возражать считая себя чистеньким, праведным и думая что вирусы сами от вас шарахаются.:))) Посмотрела бы я на вас, когда из одного у сыночков что то бы обнаружили и стали бы трясти вас, жену/мужа, сестёр/братьев и всё близкое окружение. Потом с работы «попросили» бы, а то вдруг вы чихнёте, и весь офис заразите...
Тут речь то не о сифилисе идёт или гонорее, а несколько о других заболеваниях.
И тогда тоже была этика, клеймо на лоб не ставили, выясняли всё и лечили по тихому, а не печатая весь список партнеров в комсомольской правде.

Пусть проверяют) Мне стыдиться нечего, я жене не изменяю, наркоту не колю))) И сынов своих стараюсь так же растить, но если кто-то из них окажется реально опасно больным - не надо замалчивать тему, надо лечить! и искать того, от кого человек заразился, а то этот кто-то натворит кошмарных бед и пустит под откос жиссь не одной, а многих семей)

[^]
tleu
3.01.2018 - 00:49
1

Ярила

Книжник ты сам будешь спокоен за своих детей если они будут постоянно общаться с ВИЧ-инфицированными? Или женишься на женщине с ВИЧ? А то бла-бла мы тут все можем.

Это сообщение отредактировал tleu - 3.01.2018 - 00:50

[^]
TOS1
3.01.2018 - 00:51
-1

шутник

Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 00:46)
Цитата
а чего ВИЧ-болезные так стремаются своего недуга и не хотят разглашения? А я те скажу почему. Потому что это болезнь нарколыг, шлюх и любителей (обоего пола) беспорядочной ебли с кем попало в том числе и в жопу, которые не относятся к категории "шлюхи"

это было 10 лет назад
теперь в ,, группе риска,, мы все
начиная от переливания крови в больнице и заканчивая семейными разборками....

Ну конечно!!!! Давай расскажи мне про заражение в стационаре при переливании крови и постановке уколов одной иглой на пять человек в целях экономии игл!
А то я в больницах никогда не лежал. И операций мне никогда не делали. gigi.gif
Забор крови первым делом делают. А потом анализ в том числе и на ВИЧ всем поголовно.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Ссылка на Американскую ассоциацию по изучению болезней печени (AASLD) и Общества по изучению инфекционных заболеваний Америки (IDSA) от мая 2017.
По-английски читать умеешь? Надеюсь да, ты же умный! Курсы и схему. или для тебя они не авторитетгы? приведи чтото , хотя бы, свое нам неучам.

соф и дак,в Америке запрещены так же как и в России
там разрешён препарат с другим названием :))))
так что свою фейковую таблицу можешь засунуть себе в портмоне

Индия,Египет и вроде Иран - единственные страны,которым производитель выдал ,, лицензию для третьих стран ,, на выпуск препаратов на основе дака и софа
и только в этих странах разрешено использование,исследование и прочие работы с данными препаратами.

[^]
Книжник
-1

Боевой Кот

Цитата (TOS1 @ 2.01.2018 - 23:40)
Хуя тут толерастию развели!!!!
Слышь ТС, а чего ВИЧ-болезные так стремаются своего недуга и не хотят разглашения? А я те скажу почему. Потому что это болезнь нарколыг, шлюх и любителей (обоего пола) беспорядочной ебли с кем попало в том числе и в жопу, которые не относятся к категории "шлюхи". Кроме того в группе риска, к сожалению, и медработники.
Я чет не увидел в твоем пламенном повествовании про группы риска и какова доля разных категорий в общем количестве ВИЧ-инфицированных.

Ты там чет про тубик упомянул. А знаешь почему в России (подчеркиваю - в России) он такие масштабы обрел? А потому что права и свободы и все такое. И на принудиловку никто никого закатать не может. И держать в пределах медучреждения (на побывочку? да конечно иди!) до полного исцеления или выноса тела - тоже. А вот в СССР тубдиспансеры были учреждениями закрытого типа как и психушки. И при выявлении туда закатывали и хуеньки пациент за территорию выйдет. Или здоровеньким выйдет или на кладбище.

Не, не потому. Потому что появляется чувак с бутылкой балтики, в растянутых трениках, работающий в лучшем случае охранником в пятёрочке, и начинает решать, кого он прогонит из города, а кого нет. Потому что он лучше знает, чем всякие там интеллигентишки-врачи, что у кого отнять и поделить. Проходили уже сто лет назад, знаем.

Тубик в России (и во всём бывшем СССР тоже, кстати) потому, что слишком дохрена стало антипривов. В СССР (раз уж ты вспомнил), никто не спрашивал, хочешь ты прививку или нет. Делали, да и всех делов. А если не хотел, то могли и под жопу хорошо дать на производственном уровне.

[^]
PITBRIT
3.01.2018 - 00:52
0
Статус: Online

Old School

Цитата (friended @ 2.01.2018 - 21:07)
А я использую руку...на всякий случай......

а до того ,ты ей в метро,по перилам с гепатитом шмыг и привет,так что разводись с рукой))

[^]
lnx
1

православный атеист

Цитата (Koive @ 3.01.2018 - 03:47)
но если кто-то из них окажется реально опасно больным - не надо замалчивать тему, надо лечить! и искать того, от кого человек заразился, а то этот кто-то натворит кошмарных бед и пустит под откос жиссь не одной, а многих семей)

эээ
а как-же обещание пустить кровь первому попавшемуся. опять очередное трепло.

[^]
Lalia
3

Ярила

Цитата (porog @ 3.01.2018 - 00:45)
а что вас удивляет? современный человек от спидозника ничем не защищен, что вызывает соответствующую реакцию. современные люди вполне толерантно относятся к чумнм и прокаженным, бо их оперативно выявляют и предотвращают возможность заражать здоровых людей, в то время как спидозники могут делать это невозбранно. какое вы ещё отношение ожидаете в этом случае?

Вот потому что у нас настолько темный народ, что не видит разницы между чумным, прокаженным и «спидозником» инфицированные и боятся огласки. А разница таки огромная. Чума передаётся даже воздушно-капельным, а со «спидозником» годами можно жить в одном помещении и даже пить из одного стакана, но так и не заразится.

[^]
porog
3.01.2018 - 00:53
1

Ярила

Цитата (tleu @ 3.01.2018 - 00:49)
Книжник ты сам будешь спокоен за своих детей если они будут постоянно общаться с ВИЧ-инфицированными? Или женишься на женщине с ВИЧ? А то бла-бла мы тут все можем.

едрить, ты наивный. я ещё помню хер знает когда с голубой братьей дискутировал в тырнете, все как один были не из этих, просто много знакомых, ага. и все в итоге сознались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24468
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх