Носители ВИЧ должны всё рассказать? А кто готов рассказать о себе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
2.01.2018 - 23:34
2
Статус: Offline

Ярила

Ну тут как бы лукавство ТС. От СПИДа не умирает почти ни кто. От ОРЗ, ОРВИ, Гепатита, Воспаления легких при ВИЧ да. Мрут многие.
Подводим итог - подцепить ВИЧ - 90% вероятность умереть в ближайшие пару лет от ОРЗ, ОРВИ, Гепатита, Воспаления легких, Хронического насморка и прочей ебаты.

Думаю что иметь информацию от кого именно ты, твоя соседка, твои приятели, твои родственники подхватили или могут подхватить вирус, который их убьёт в течении пары лет - вполне законно!

[^]
stas1981
2.01.2018 - 23:35
-1

жидорептилойд

Цитата
Я почему-то нашёл сразу.

ну так предоставьте ссылку :))) тема всё равно не рекламная,проблем не будет

Цитата
А второе, полно врачей, которые в принципе не принимают очно людей из интернета. По разным причинам.

вы перевернули моё сознание...оказывается сейчас можно лечится дистанционно...
что значит ,, люди из интернета,, ??? есть врач и есть пациент,пациент приходит к врачу,чтобы тот его вылечил...

[^]
CCCP1977
2.01.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 2.01.2018 - 23:05)
Цитата (CadiaGuard @ 2.01.2018 - 20:58)
Я использую гандон alik.gif

"Заразиться гепатитом В проще простого – достаточно даже не капли, а невидимых глазу следов. Например, на поручне в транспорте или в песочнице."
Неудобно, поди в транспорте в гандоне быть, или в песочнице...

Порвал lol.gif

[^]
denbod
2.01.2018 - 23:38
-1

Шутник

Ты!! Спидозник!!! Нахуй пошел!!!
Я за то, чтобы не скрывать такие болезни!!!
Ты бы своего ребенка отдал замуж за спидозника или гепатитчика?????

Кто за??????
Хули минусите???
Кто готов ??

Это сообщение отредактировал denbod - 2.01.2018 - 23:53

[^]
HVV78
2.01.2018 - 23:42
2
Статус: Online

Шутник

Врачи во всю лечат дженериками, есть рекомендации по лечению, что врачи шарахаются от них это информация устаревшая.
Только конченные человеконенавистники могут настаивать на интерферонах. Препараты пршли клинические исследования их назначают пациентам. Очень известная личность в этой сфере Бурневич Эдуард Збигневич. Это живой человек если че! Погуглите!
Благодаря появлению дженериков сильно сдвинулась очереди на бесплатное лечение интерферонами. Но мучаться от побочек соглашаются теперь не многие.
Если вирус гепатита С перестает определятся в организме, количество клеток ровно нулю, и есть только антитела - это ли не означает, что вирус излечен?
Считаете,вирус не излечен? Тогда как быть с вирусом гриппа? Но он же излечим. Возьмите анализ антителл на грипп - они будут присутствовать в организме, получается, что человек болен?
Лечение с помощью форума это коллективный опыт, многие люди проходили терапию несколько раз путем проб и ошибок. Многие вырастили монстра в своем организме, не чувствительного теперь ни к какой терапии.
И лечение с помощью форумов давала результат. Люди рисковали и получили УВО(Уверенный вирусологический ответ)!

[^]
Книжник
2.01.2018 - 23:44
-2

Боевой Кот

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 22:35)

вы перевернули моё сознание...оказывается сейчас можно лечится дистанционно...
что значит ,, люди из интернета,, ??? есть врач и есть пациент,пациент приходит к врачу,чтобы тот его вылечил...

Ой.
Прочитайте, пожалуйста, по тегу "дистанционная медицина". Чую, вас ждут ещё невиданные открытия.

А про врача... Значит это то, что человек может и вообще не светить своё место работы в инете. Ибо незачем ему это.
И сразу (ибо подозреваю, что сейчас это спросится) - форум РМС подразумевает такую систему принятия в официальные консультанты, что пробраться туда неучу почти невозможно.

[^]
hostchel
2.01.2018 - 23:45
0

Ярилище

Цитата (grably @ 3.01.2018 - 00:06)
Цитата (hostchel @ 2.01.2018 - 20:51)
Из этого поста я понял только то, что у ТСа ВИЧ. А в остальном всё сводится к тому, что "быть сбитым велосипедом не так опасно, как мопедом"))

У нас недавно в газете писали - малолетний придурок на велике врезался в бабуленцию 80+ лет. Она упала, хрясь башкой об тротуар - и всё. Померла в больнице через неделю.
И пиздюк сдристнул, и так и не нашли его. Хотя чё бы ему уже сделали...

А был бы на мопеде, то померла бы сразу))

[^]
Книжник
2.01.2018 - 23:47
-2

Боевой Кот

Цитата (oruzheynik @ 2.01.2018 - 22:34)
Ну тут как бы  лукавство ТС. От СПИДа не умирает почти ни кто. От ОРЗ, ОРВИ, Гепатита, Воспаления легких при ВИЧ да. Мрут многие.
А? Каво позвать?:
Цитата
эта болезнь убивает не сама по себе. Она приводит к снижению иммунитета, в результате чего человек может умереть от болезни, которой в здоровом состоянии он или не заболел бы вовсе, или выздоровел бы гораздо проще.

Цитата (oruzheynik @ 2.01.2018 - 22:34)

Подводим итог - подцепить ВИЧ - 90% вероятность умереть в ближайшие пару лет от ОРЗ, ОРВИ, Гепатита, Воспаления легких, Хронического насморка и прочей ебаты.
Пить нужные лекарства - и с большой долей вероятности будешь жить долго и счастливо.

Это сообщение отредактировал Книжник - 2.01.2018 - 23:48

[^]
MickyZ
2.01.2018 - 23:48
0

Покемон

А правда или нет то, что у определеного процента людей есть иммунитет от ВИЧ?

[^]
hostchel
2.01.2018 - 23:49
3

Ярилище

Цитата (oruzheynik @ 3.01.2018 - 01:34)
Ну тут как бы лукавство ТС. От СПИДа не умирает почти ни кто. От ОРЗ, ОРВИ, Гепатита, Воспаления легких при ВИЧ да. Мрут многие.

Думаю что иметь информацию от кого именно ты, твоя соседка, твои приятели, твои родственники подхватили или могут подхватить вирус, который их убьёт в течении пары лет - вполне законно!

Учи матчасть. Это и называется СПИДом, когда умирают даже от простейших заболеваний, потому что иммунитет на нуле

[^]
Wlad0719
2.01.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 21:10)
Цитата
- Гепатит ГОРАЗДО опаснее ВИЧ. От него умирает в 10 (!) раз больше людей, чем от ВИЧ.

но гепатит можно выявить при обычном анализе крови из пальца
ВИЧ - нет
на счёт ,, умирает,, тут можно поспорить....уже давно есть практически безопасная терапия,которая полностью убивает ,, цешку,,
да и стоит она вполне доступных денег

единственное что роднит ВИЧ и Геп - то что они зачастую проходят бессимптомно
и если ты не проходишь полный медосмотр раз в год,то это реально хуёва...

Лежал в больничке платной на операции, сдавал кровь. Подошёл врач с потухшим взглядом, типа у тебя гепатит С. В другой больнице пересдал анализ именно на гепатит, нихуя нет. И у жены нет тоже. Развод?

[^]
Книжник
2.01.2018 - 23:50
-1

Боевой Кот

Цитата (MickyZ @ 2.01.2018 - 22:48)
А правда или нет то, что у определеного процента людей есть иммунитет от ВИЧ?

Правда.

[^]
stas1981
2.01.2018 - 23:52
-2

жидорептилойд

Цитата
Значит это то, что человек может и вообще не светить своё место работы в инете. Ибо незачем ему это.

то есть вы ПОДТВЕРЖДАЕТЕ что на том форуме,людей,с серьёзным заболеванием,консультирует некий ,, врач,, про которого неизвестно ровным счётом ничего,кроме имени (возможно вымышленного)и того что он сам себя называет вирусологом/гепатологом ????

алё,народ !!!! вы это всерьёз ????

[^]
stas1981
2.01.2018 - 23:52
-2

жидорептилойд

Цитата
Развод?

ошибка... ибо тут прибыли с тебя ноль,только геморой

[^]
stas1981
2.01.2018 - 23:54
-2

жидорептилойд

Цитата
форум РМС подразумевает такую систему принятия в официальные консультанты, что пробраться туда неучу почти невозможно.

бля....скажите честно,вы меня тролите ??? просто мне реально смешно читать это от взрослого человека

[^]
Koive
2.01.2018 - 23:58
-5

Ярила

Дорогие друзья, я всю предыдущую полемику, каюсь, не читал, но у меня есть 2 сыночка и если хоть один из них заразится чем-нибудь из-за какой-то этики.... я, блядь, этому этику, башню снесу. хуле блядь, тыкать уем и раздвигать ноги перед кем попало этично было, а честно сознаться, что заболел/а ссыкотно?
Ты, блядина заразная, уничтожил/а свою жизнь, теперь еще и на чужие посягаешь? И ты, этичный доктор, нихуя не лучше.

Это сообщение отредактировал Koive - 2.01.2018 - 23:59

[^]
2napasa
2.01.2018 - 23:59
2

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 2.01.2018 - 21:04)
Когда заразишься от такого скрытного, вот тогда и посмотрим. До  того, это все - демагогия.

Носители опасных болезней должны быть известны. Все. Точка. Я не хочу, к примеру, помогая человеку который подскользнулся и разбил нос - подхватить СПИД. Не хочу что бы дети такого человека ходили в детский сад и школу с моими детьми. Да сейчас они здоровы, но кто даст гарантии о том, что они будут здоровы завтра?

Если вы такой сердобольный идите в хоспес к умирающим от СПИДа и оказывайте им бесплатную помощь...

Блин , а хуй если тебе в рот залетит когда ты на улице зеваешь ты не боишься ? А то через пальчик порезаный , ещё там что то , есть мед . тайна и точка , а то иш захотел всё знать про всей . Так а может твоя жена трипером болеет , а он тоже плохо лечится , а её трахнет кто - нибудь , да знать не будет , справку пусть носит в сумочки тогда , всякое же в жизни бывает , так ?

А то , как интересно рассуждаешь : Я не хочу что бы дети такого человека ходили в сад и школу С МОИМИ детьми . - Не хочешь , собирай монатки и уебывай , под тебя подстраиваться что ли кто то должен , вот ахуевшие пошли люди

Это сообщение отредактировал 2napasa - 3.01.2018 - 00:14

[^]
stas1981
2.01.2018 - 23:59
-1

жидорептилойд

Цитата
я, блядь, этому этику, башню снесу.

с той же Цешкой,заскребёшься искать виноватого :((((

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:02
-1

Боевой Кот

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 22:52)
Цитата
Значит это то, что человек может и вообще не светить своё место работы в инете. Ибо незачем ему это.

то есть вы ПОДТВЕРЖДАЕТЕ что на том форуме,людей,с серьёзным заболеванием,консультирует некий ,, врач,, про которого неизвестно ровным счётом ничего,кроме имени (возможно вымышленного)и того что он сам себя называет вирусологом/гепатологом ????

алё,народ !!!! вы это всерьёз ????

faceoff.gif Я подтверждаю, что вы таки не читаете то, на что отвечаете.
Ну попробую ещё раз:
Цитата (Книжник @ 2.01.2018 - 22:44)

И сразу (ибо подозреваю, что сейчас это спросится) - форум РМС подразумевает такую систему принятия в официальные консультанты, что пробраться туда неучу почти невозможно.

[^]
Koive
3.01.2018 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 23:59)
Цитата
я, блядь, этому этику, башню снесу.

с той же Цешкой,заскребёшься искать виноватого :((((

увы, когда речь идет о смертельной болезни, разум молчит. хочется просто крови. меня пока Боженька миловал, но я представляю что будет, если хоть один из сынов заболеет. я столько сил, любви, трудов вложил ради какой-то там этики? Да я этих этиков поубиваю и не раскаюсь ни разу.

[^]
stas1981
3.01.2018 - 00:05
-2

жидорептилойд

Цитата

повторюсь -

Цитата
бля....скажите честно,вы меня тролите ??? просто мне реально смешно читать это от взрослого человека

[^]
stas1981
3.01.2018 - 00:06
-1

жидорептилойд

Цитата
Да я этих этиков поубиваю и не раскаюсь ни разу.

кого конкретно ? дело в том,что цешку можно подхватить практически везде ...

[^]
Книжник
3.01.2018 - 00:06
0

Боевой Кот

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 22:54)
Цитата
форум РМС подразумевает такую систему принятия в официальные консультанты, что пробраться туда неучу почти невозможно.

Ну посмейтесь. А мне смешно, что вы, рассуждая про серьёзные медицинские вещи и говоря, что в теме, в первый раз слышите про форум РМС - крупнейший русскоязычный медицинский ресурс. И про то, как именно там придумано, чтобы консультации были действительно высокого уровня, а в консультанты не мог пробраться неврач или врач бестолковый.
Не знаю, нафига я это всё вам рассказываю. faceoff.gif

[^]
oruzheynik
3.01.2018 - 00:08
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 2.01.2018 - 23:49)
Цитата (oruzheynik @ 3.01.2018 - 01:34)
Ну тут как бы  лукавство ТС. От СПИДа не умирает почти ни кто. От ОРЗ, ОРВИ, Гепатита, Воспаления легких при ВИЧ да. Мрут многие.

Учи матчасть. Это и называется СПИДом, когда умирают даже от простейших заболеваний, потому что иммунитет на нуле

От тож! А я о чём?

[^]
JohnDow
3.01.2018 - 00:09
0

просто хороший человек

Цитата (Книжник @ 2.01.2018 - 22:55)
Прошу не ломать, как закончу, дам знать.

В ответ на эту тему: http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1713669.html

Коротко для тех, кому лень читать: люди, имеющие ВИЧ (вирус иммунодефицита), возмущаются тем, что недобросовестные медики иногда раскрывают их тайну, что зачастую приводит к травле и трагедиям.

Всегда считал, что раскрытие таких тайн должно строжайше наказываться, чтобы разнообразные «тёти маши из регистратуры» наконец стали осознавать, где именно они работают. Но в комментах с удивлением прочитал, что многие это не то, что не осуждают, а даже требуют обязательного раскрытия публике таких вещей. «Им, мол, страшно». faceoff.gif

Хотите публичности? Ну лады. Сейчас посмотрим, кто из таких готов раскрыть кое-что про себя, а кто просто лицемерит. Попробую попроще (в расчёте на обычных людей, не врачей, потому врачей прошу не ругаться), но цифры и всякие умные научные термины всё равно будут, без них не обойдёшься, потому кто не осилит, листайте сразу в окончание, там будут коротко выводы: http://www.yaplakal.com/findpost/66835305/...pic1717684.html.

Сначала несколько терминов, чтобы неврачам не путаться и понимать, о чём идёт речь. ВИЧ – это вирус иммунодефицита человека. СПИД – это болезнь, вызванная этим вирусом. То есть то, что человек имеет ВИЧ, ещё не говорит, что он болен СПИДом, он может прожить здоровым практически всю жизнь.

А вообще они все белые и пушистые ога. Давайте все сообща заразимся СПИДом ога?

Авторы вот ты скажи, ты хочешь что бы вместе с твоим ребенков в один клас ходил тубекулезник? А на работе тебе еду раздовала тетка с гепатитом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24468
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх