Носители ВИЧ должны всё рассказать? А кто готов рассказать о себе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biochemist
2.01.2018 - 22:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Книжник @ 2.01.2018 - 22:05)
Цитата (Витаминка @ 2.01.2018 - 20:53)
А вы знаете, что дети с ВИЧ теперьзапросто в наших детских садах есть?!
  Работаю воспитателем в садике. У ребенка носовое кровотечение на пустом месте. пытаюсь оказать ему первую медицинскую помощь. Прибегает медик и вся не своя начинает мне про перчатки втирать. я сперва в непонятках. А потом оказалось, что у этого ребенка ВИЧ. Кстати этот ребенок весьма агрессивен - кусает и царапает других детей. При этом мне запрещено разглашать его статус. И предотвратить царапины и укусы я не в силах.

Скажите, а вы не в курсе, что оказывать первую помощь в таких случаях вы должны ВСЕГДА в перчатках, независимо от того, есть ли там ВИЧ, или нет?

Я понимаю, что это "долго, некогда" и т.п. Но вы работаете с людьми и заразите, в случае чего, гораздо больше народу, чем этот один ребёнок.

Молодец!
А руками делать умеешь чего?
Перчатки это, кстати так себе залипуха, куда важнее очками глаза защитить. Перчатки это скорее от гепатитов защита. А очки - от всех. Брызги в глаза на много порядков опаснее чем руки кровью испачкать.

[^]
grably
2.01.2018 - 22:12
1

Анус Ректальный

RNO81
Цитата
Те кто намотал ВИЧ должны маркироваться в области мпх или мпп чтобы партнёр видел с кем имеет дело

Фу бля, а это ЧТО?? poke.gif

[^]
Mgun
2.01.2018 - 22:13
-1

Юморист

Без обид, но биологически опасные больные должны быть изолированы как туберкулезники и больные проказой.

[^]
Boinov
2.01.2018 - 22:14
0

Алкаш-похуист

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 21:47)
Цитата
Гепатит С ЛЕЧИТСЯ за 3 месяца...и относительно недорого.

соф и дак желательно употреблять полгода
3 месяца - не всегда и не у всех....больше похоже на выигрыш в лотерею
6 месяцев - 90% положительных исходов

Гепатит С не лечится вообще, он блокируется, да простят меня медики и химики, но объясню на пальцах. Лекарства которые вводят против гепатита не убивают вирус, его не возможно убить в теле человека, из-за его быстрой мутации, это как ловить воздух при помощи авоськи, так что лекарства и другая терапия просто блокируют вирус не давая ему вредить и распространятся, так что вирус полюбому остается в организме, и терапию придется проходить до конца жизни. Можно обойтись и год-два терапией, результат тоже будет отличный, но не на 100%

[^]
Yapchilo
2.01.2018 - 22:15
-5

Приколист

мне вообще поебать на такие движухи, я вич-диссидент

Носители ВИЧ должны всё рассказать? А кто готов рассказать о себе?

[^]
RNO81
2.01.2018 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (grably @ 2.01.2018 - 22:12)
RNO81
Цитата
Те кто намотал ВИЧ должны маркироваться в области мпх или мпп чтобы партнёр видел с кем имеет дело

Фу бля, а это ЧТО?? poke.gif

Ну это вариация в сторону женщин.

[^]
Stipo74
2.01.2018 - 22:19
0

Балагур

Цитата (Hiten @ 2.01.2018 - 23:54)
Цитата (ne1zia @ 2.01.2018 - 21:26)
Цитата (Изюбрина @ 2.01.2018 - 21:00)
Есть врачебная тайна и точка.

Считаю правильным сохранять врачебную тайну, если болезнь не вредит окружающим, а на заразные тайна не должна распространяться. Почему защита должна быть только в отношении больных . А как же здоровые, они разве не достойны гуманного отношения?

Тогда и про гепатит В нужно всем окружающим сообщать.

Но только в инфекционной стадии, но поверь мне тогда тебе в тот период будет далеко не до женщин!

[^]
nynkuн
2.01.2018 - 22:23
5

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Boinov @ 2.01.2018 - 22:14)
Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 21:47)
Цитата
Гепатит С ЛЕЧИТСЯ за 3 месяца...и относительно недорого.

соф и дак желательно употреблять полгода
3 месяца - не всегда и не у всех....больше похоже на выигрыш в лотерею
6 месяцев - 90% положительных исходов

Гепатит С не лечится вообще, он блокируется, да простят меня медики и химики, но объясню на пальцах. Лекарства которые вводят против гепатита не убивают вирус, его не возможно убить в теле человека, из-за его быстрой мутации, это как ловить воздух при помощи авоськи, так что лекарства и другая терапия просто блокируют вирус не давая ему вредить и распространятся, так что вирус полюбому остается в организме, и терапию придется проходить до конца жизни. Можно обойтись и год-два терапией, результат тоже будет отличный, но не на 100%

что это за хуйню ты написал? Ингибиторы встраиваются в белок NS5A и NS5B,ответственные за репликацию вируса , вирус теряет способность к репликации и тут имунная система просто уничтожает вирус антителами , как правило на вторые ,третьи сутки анализы отрицательные, в зависимости от вирусной нагрузки

[^]
Boinov
2.01.2018 - 22:25
2

Алкаш-похуист

Цитата (Hiten @ 2.01.2018 - 22:05)
Цитата (Boinov @ 2.01.2018 - 22:02)
Цитата (Hiten @ 2.01.2018 - 21:54)
Цитата (ne1zia @ 2.01.2018 - 21:26)
Цитата (Изюбрина @ 2.01.2018 - 21:00)
Есть врачебная тайна и точка.

Считаю правильным сохранять врачебную тайну, если болезнь не вредит окружающим, а на заразные тайна не должна распространяться. Почему защита должна быть только в отношении больных . А как же здоровые, они разве не достойны гуманного отношения?

Тогда и про гепатит В нужно всем окружающим сообщать.

Гепатит В, в отличии от вича, может переносится воздушно капельным путем, во время обострения, а женщины вообще могут им не болеть, но быть переносчиком всю жизнь.

По идее он ещё опаснее ВИЧ, дак какого хуя именно к ВИЧ то тогда прицепились? Тут многие орут мол ужас, порез/царапина и можно заразиться, дак через кровь дохера чем можно заразиться. И что делать? Сообщать вообще о всех диагнозах?

Правильно выше говорили. Есть врачебная тайна и точка. Все остальные мракобесы идут лесом.

Я вот разрываюсь во мнениях, ладно если человек сознательный и ответственный, ну а если наркоша конченный или просто социопат. Тут я позицию Европы поддержу, надо быть более толерантными (какое противное словечкоdisgust.gif) к людям с такими болезнями, тогда им и скрывать нужды не будет

[^]
Книжник
2.01.2018 - 22:25
0

Боевой Кот

Цитата (Biochemist @ 2.01.2018 - 21:11)

Молодец!
А руками делать умеешь чего?

Дулю умею. cry.gif
Если для тебя недостаточно, пойду на курсы, выучу ещё чего-нить. pray.gif
А ты что умеешь?

[^]
zzzzz321
2.01.2018 - 22:27
1

Юморист

Прошу прощения за вопрос конечно, который у меня возник в ходе прочтения темы, если я диспансеризацию проходил год назад, то это дает какие то гарантии, что ни чего у меня не нашли, или диспансеризация это фикция!?
Ах да, анализы ходил сдавал, на УЗИ даже ходил.

Это сообщение отредактировал zzzzz321 - 2.01.2018 - 22:29

[^]
bossЯк
2.01.2018 - 22:28
-1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 21:10)
Цитата
- Гепатит ГОРАЗДО опаснее ВИЧ. От него умирает в 10 (!) раз больше людей, чем от ВИЧ.

но гепатит можно выявить при обычном анализе крови из пальца
ВИЧ - нет
на счёт ,, умирает,, тут можно поспорить....уже давно есть практически безопасная терапия,которая полностью убивает ,, цешку,,
да и стоит она вполне доступных денег

единственное что роднит ВИЧ и Геп - то что они зачастую проходят бессимптомно
и если ты не проходишь полный медосмотр раз в год,то это реально хуёва...

экспресс-тесты на ВИЧ - давно используются медиками. Если экспресс-тест дает положительный результат, то делается уже нормальный тест причем его повторяют два раза чтобы исключить ошибку. А на счет безопасной терапии от С - гоните кому-то другому, изучал этот вопрос. мало того что нет гарантии, так еще устанешь от побочек.

[^]
stas1981
2.01.2018 - 22:36
-1

жидорептилойд

Цитата
экспресс-тесты на ВИЧ - давно используются медиками

это если ты попал к ним с чем то серьёзным...
просто так,при плановом осмотре,тебя никто не будет проверять на ВИЧ

Цитата
мало того что нет гарантии, так еще устанешь от побочек.

а при ,,ривоберине,, вообще повесишься...особенно если срыв ( а срывы часто)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.01.2018 - 22:36

[^]
nynkuн
2.01.2018 - 22:36
4

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (bossЯк @ 2.01.2018 - 22:28)
Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 21:10)
Цитата
- Гепатит ГОРАЗДО опаснее ВИЧ. От него умирает в 10 (!) раз больше людей, чем от ВИЧ.

но гепатит можно выявить при обычном анализе крови из пальца
ВИЧ - нет
на счёт ,, умирает,, тут можно поспорить....уже давно есть практически безопасная терапия,которая полностью убивает ,, цешку,,
да и стоит она вполне доступных денег

единственное что роднит ВИЧ и Геп - то что они зачастую проходят бессимптомно
и если ты не проходишь полный медосмотр раз в год,то это реально хуёва...

экспресс-тесты на ВИЧ - давно используются медиками. Если экспресс-тест дает положительный результат, то делается уже нормальный тест причем его повторяют два раза чтобы исключить ошибку. А на счет безопасной терапии от С - гоните кому-то другому, изучал этот вопрос. мало того что нет гарантии, так еще устанешь от побочек.

нам-то не гони©
На ингибиторах из побочек болела голова первые два дня , потом всё прошло.
За три месяца ничего не болело

[^]
Boinov
2.01.2018 - 22:41
3

Алкаш-похуист

Цитата (Stipo74 @ 2.01.2018 - 22:11)
Цитата (Циммерман @ 2.01.2018 - 23:07)
От гепатита Б прививку так-то ставят, ТС, да и лечится он довольно эффективно. с С хуже, но недавно наконец-то появился препарат, который полностью уничтожает вирус, да, дорогой и с кучей побочек, но тем не менее. А вот ВИЧ лечить пока не научились, но умеют контролировать количества вируса вплоть до практически нулевого, что даёт пациенту прожить полноценную жизнь. Но не лечит.

Не несите охинеи, пжст! Инфекционную составляющую убирают за три месяца, а вот результат поражения печени, не убрать ни когда. В последствие это сказывается на здоровье и полноценности человека. И когда я приезжаю в Гепатитный центр, вижу практически одни надписи в последней колонке журнала регистрации по "В" с литерой "умер".

Слушай я тоже имею доступ к таким документам, если ты спец, то прекрасно понимаешь что там 95% идет ВС вместе, и это группа риска, которые не прекращают свой образ жизни даже после диагноза. Видел пациентов через 20 лет после лечения, все ок у них, никаких следов. Да и что греха таить, сам был не аккуратен, поймал В в 1995г, сдаю анализы раз в год, все в норме. Вот BD, это реальная жесть, кожа цвета протухшего лимона, без преувеличений, сгорает человек за пол года, а с В и С можно всю жизнь прожить

[^]
magnumv
2.01.2018 - 22:46
1

Ярила

про гепатит С -у вас видимо старые данные -на данный момент очень большой процент которых удается вылечить, раньше в основном в ремиссию загоняли, знаю лично 6 человек которые полностью излечились от этой болезни, на данный момент есть хорошие лекарства которые практически не дают побочек
родной брат вылечился купив курс лекарств из индии - в прошлом году это стоило 46тыс рублей - лекарство заказывал в москве через какую то фирму, если же ехать самому в индию то эти же лекарства обойдутся в 14тыс руб - это цены на лето 2017года. После курса сдал кровь на анализ - все чисто

Это сообщение отредактировал magnumv - 2.01.2018 - 22:57

[^]
stas1981
2.01.2018 - 22:46
3

жидорептилойд

господа с Гепом С,послушайте совет умного человека,который в теме
если хотите вылечить эту болячку,не слушайте советы ,, ребят с форума,, - никакой пользы это не принесёт
не пытайтесь выудить информацию у наших врачей - у них реально запрет на обсуждение того,что не разрешено в России,и ради вас они не станут создавать себе проблем

самое простое - раз уж случилась такая хуйня,накопите деньги,да отправляйтесь в Индию. Конкретно - Нью Дейли . Там возьмите переводчика и обратитесь в ближайшую клинику,где лечат гепатит.
Там вы получите максимально точную информацию,все необходимые анализы,и главное - с вами там будут говорить на эту тему,прямым текстом.
А заодно и сами препараты купите значительно дешевле чем тут.

в Индии это легальный препарат,и врачи могут с ним работать. Следовательно вам будет оказан полный комплекс услуг,от профессионалов,а не от советчиков.

[^]
bossЯк
2.01.2018 - 22:48
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 22:36)
[QUOTE]
это если ты попал к ним с чем то серьёзным...
просто так,при плановом осмотре,тебя никто не будет проверять на ВИЧ

[QUOTE]

у нас на Украине тест делается при любом (даже самом мелочном - вроде удаления жировика) хирургическом вмешательстве. Для женщин - при родах. Да и ничего не мешает самому сходить и сдать анализы (особенно если любитель перепихнуться без резины).

[^]
Asgard66
2.01.2018 - 22:48
0

Приколист

да пох - у меня был ГепС. вылечил и не парюсь насчет того,что кто-то об этом знает. кто знал раньше никак свое отношение ко мне не изменил

[^]
Kettah
2.01.2018 - 22:51
7

Mad humster of doom

Сколько из вас последние пол года сдавали анализ на ЗПП?
Кто сдавал их хотя бы раз в жизни?
Кто пытался оповестить партнеров о том, что у него случилось ЗПП?
Кто из вас реально готов признаться бывшему партнеру, скажем, в хламидиях?
Когда у меня нашли банальный уреплазмоз на меня бывший смотрел, как на сумасшедшую, когда я сказала ему сходить провериться.

Начните с малого...

[^]
Asgard66
2.01.2018 - 22:53
0

Приколист

Цитата (Gradusnik47 @ 2.01.2018 - 07:41)
Наверное из прошлого. Просто не в курсе что и как происходит лечение геп C.
Правда что ли реально сейчас лечить?

есть 2 схемы: официальная - жесть...побочки на простыне 4м шрифтом исписаны, новая схема вроде норм, но не сталкивался

[^]
Asgard66
2.01.2018 - 22:53
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 2.01.2018 - 07:39)
Цитата (Gradusnik47 @ 2.01.2018 - 21:31)
Цитата (mrsakhnov @ 2.01.2018 - 21:01)
Не знаю насчет спида, но гепатитом тоже заебешься заражаться, уж через поцелуй точно нихуя не будет. Есть знакомые- у него гепатит, у нее- нет, муж и жена, еблись без резины , она так и не заразилась лет за 10.
И эта- спид не лечится вроде, а гепатит за 3 месяца и 600 долларов не оставляет и следов.

Ну не знаю как 3 месяца и 600 долорей cool.gif cool.gif . Знаю что точно 5 лет и каждый год уколы да таблетки. Стоимость что писец. (Спасибо медикам что внесли в программу по лечению) Думали всё. Вплоть до донорства ожидалось. Прошу прощения если не связно пишу. Лечение происходит очень тяжело ОЧЕНЬ.

Уже года 3 лечатся софом и даком, таблетками. Уколами , как я понял, долго , муторно, депрессивно и дорого. Но так вроде уже и не лечится никто.

1,5 года назад за счет государства пролечился..жесть конечно, но на безрыбье....

[^]
Stipo74
2.01.2018 - 22:56
0

Балагур

Цитата (Boinov @ 3.01.2018 - 00:41)
Цитата (Stipo74 @ 2.01.2018 - 22:11)
Цитата (Циммерман @ 2.01.2018 - 23:07)
От гепатита Б прививку так-то ставят, ТС, да и лечится он довольно эффективно. с С хуже, но недавно наконец-то появился препарат, который полностью уничтожает вирус, да, дорогой и с кучей побочек, но тем не менее. А вот ВИЧ лечить пока не научились, но умеют контролировать количества вируса вплоть до практически нулевого, что даёт пациенту прожить полноценную жизнь. Но не лечит.

Не несите охинеи, пжст! Инфекционную составляющую убирают за три месяца, а вот результат поражения печени, не убрать ни когда. В последствие это сказывается на здоровье и полноценности человека. И когда я приезжаю в Гепатитный центр, вижу практически одни надписи в последней колонке журнала регистрации по "В" с литерой "умер".

Слушай я тоже имею доступ к таким документам, если ты спец, то прекрасно понимаешь что там 95% идет ВС вместе, и это группа риска, которые не прекращают свой образ жизни даже после диагноза. Видел пациентов через 20 лет после лечения, все ок у них, никаких следов. Да и что греха таить, сам был не аккуратен, поймал В в 1995г, сдаю анализы раз в год, все в норме. Вот BD, это реальная жесть, кожа цвета протухшего лимона, без преувеличений, сгорает человек за пол года, а с В и С можно всю жизнь прожить

А вот вы знаете г-н Войнов. Я не имею доступа к таким документам, просто я раз в полгода езжу сдавать туда анализы на голодный желудок, а в течении недели еще и на прием к врачу (по их результатам). И я могу сказать, что мое состояние не позволяет чувствовать себя здоровым человеком.

[^]
Yohans18
2.01.2018 - 22:58
3

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 23:46)
господа с Гепом С,послушайте совет умного человека,который в теме
если хотите вылечить эту болячку,не слушайте советы ,, ребят с форума,, - никакой пользы это не принесёт
не пытайтесь выудить информацию у наших врачей - у них реально запрет на обсуждение того,что не разрешено в России,и ради вас они не станут создавать себе проблем

самое простое - раз уж случилась такая хуйня,накопите деньги,да отправляйтесь в Индию. Конкретно - Нью Дейли . Там возьмите переводчика и обратитесь в ближайшую клинику,где лечат гепатит.
Там вы получите максимально точную информацию,все необходимые анализы,и главное - с вами там будут говорить на эту тему,прямым текстом.
А заодно и сами препараты купите значительно дешевле чем тут.

в Индии это легальный препарат,и врачи могут с ним работать. Следовательно вам будет оказан полный комплекс услуг,от профессионалов,а не от советчиков.

Я из" ребят с форума" УСПЕШНО вылечился благодаря таким же "ребятам с форума" и другим помог коллегам по несчастью. И ни в какую индию я не ездил, не нанимал переводчика . 7300 тыщи и 3 месяца и здоров. Умный человек , а такую херню пишешь. Я те писал не хочу ругаться, но ты бред несешь откровенный.

[^]
RUSCTAPbIU
2.01.2018 - 22:59
-8

А шо с еблом?

Ещё один спидозник вылез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24465
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх