Носители ВИЧ должны всё рассказать? А кто готов рассказать о себе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
2.01.2018 - 21:38
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (джокер173 @ 2.01.2018 - 20:27)
они должны быть обязаны! при приеме на работу и т.д. указывать свой статус

Никто их после такого никуда не возьмёт.

[^]
mrsakhnov
2.01.2018 - 21:39
0

скептик шопиздец

Цитата (Gradusnik47 @ 2.01.2018 - 21:31)
Цитата (mrsakhnov @ 2.01.2018 - 21:01)
Не знаю насчет спида, но гепатитом тоже заебешься заражаться, уж через поцелуй точно нихуя не будет. Есть знакомые- у него гепатит, у нее- нет, муж и жена, еблись без резины , она так и не заразилась лет за 10.
И эта- спид не лечится вроде, а гепатит за 3 месяца и 600 долларов не оставляет и следов.

Ну не знаю как 3 месяца и 600 долорей cool.gif cool.gif . Знаю что точно 5 лет и каждый год уколы да таблетки. Стоимость что писец. (Спасибо медикам что внесли в программу по лечению) Думали всё. Вплоть до донорства ожидалось. Прошу прощения если не связно пишу. Лечение происходит очень тяжело ОЧЕНЬ.

Уже года 3 лечатся софом и даком, таблетками. Уколами , как я понял, долго , муторно, депрессивно и дорого. Но так вроде уже и не лечится никто.

[^]
Изюбрина
2.01.2018 - 21:39
0

Заразка

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 21:37)
Цитата
У меня на сохранении одной в палате поставили ВИЧ и почистили всю

что за бред ? у ВИЧ+ даже не принимающих препараты,большой шанс родить здорового ребёнка
так что если и ,, почистили,, то точно не из за ВИЧ

21 год назад было. Запретили и на чистку.

[^]
WELL222
2.01.2018 - 21:40
7

Ярила

А что, я должен орать на каждом углу, что у меня в крови оказались гепатиты всех мастей? Спасибо за сданную донорскую кровь, честно отданный воинский долг (одна из версий лечащего врача) и проёбанное здоровье отечественной медицине.
Отлечился по индийским препаратам от С, жду вестей (в марте очередной контроль).
В неизлечим пока.
Вичёвые знакомые есть, живут, ничего очень особо страшного. Критичные поумирали от воспаления легких. ИМХО, турбик опасней.
Городок такой, весёлый - моя малая Родина, здесь нарковойну с населением вёл небезызвестный А.А. Реймер. Очень хорошо получалось у него - в генералы назначали в Оренбург, Самару и Москву именно за наркотный филаж.
Процент заражённых неизвестен, но он велик. Держимся с хорошим настроением, как дам предлагал.

Здоровья всем и всего доброго, с Новым годом!

Это сообщение отредактировал WELL222 - 2.01.2018 - 21:54

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
ты из прошлого пишешь?

тут такое дело...наша официальная медицина,кроме ревобериновой терапии,Гепам С,ничего предложить не в состоянии
а это терапия реально пиздец...многие вообще кончали самоубийством,особенно если был ,, срыв,,

соф и дак - ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ НАШИМИ ВРАЧАМИ
а не официально - всё работает,и показывает прекрасные результаты

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.01.2018 - 21:42

[^]
Книжник
8

Боевой Кот

Цитата (джокер173 @ 2.01.2018 - 20:32)
Цитата (diver11 @ 2.01.2018 - 21:27)
Человек заразился чумой/сибирской язвой/эболой-его изолировали.
Чувак является носителем смертельного вируса, передающегося половой еблей-он гуляет среди людей, это нормально.

вот именно
я не параноик, однако интересно, кто и для чего дает вич-инфицированным такие индульгенции

Чума и всё остальное передаётся по воздуху. Потому больной вообще не может контролировать эту передачу. Для чего его и изолируют.
А ВИЧ не передаётся в обычной жизни. И его передача вполне контролируется.
И это уже давно не приговор. Вот почему.

[^]
mrzorg
2.01.2018 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 2.01.2018 - 20:02)
Честно, не понимаю что скрывать. Мальчик Саша, 43 года. Гастрит, холецестит.
Ну и чо, пиздец какая тайна.

Эти болезни передаются путем половой ебли? Ну, ты понел gigi.gif

Носители ВИЧ должны всё рассказать? А кто готов рассказать о себе?

[^]
Biochemist
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 2.01.2018 - 21:01)
А теперь, выводы.

- Гепатит ГОРАЗДО опаснее ВИЧ. От него умирает в 10 (!) раз больше людей, чем от ВИЧ.
- При этом носителей гепатита в 6 раз больше, чем носителей ВИЧ.
- Большинство людей о своём носительстве гепатита даже не подозревает (что делает его ещё опаснее).
- Заразиться гепатитом НАМНОГО легче, чем ВИЧ.

Кто ещё не осознал?
- Вы едете в метро в вагоне на 200 человек? 10 человек из них точно имеют вирус гепатита.
- Вы живёте в подъезде на 100 человек? 5 из них точно имеют вирус гепатита.
- В вашем детском саду 100 детей? У них в среднем два родителя (минус матери-одиночки, плюс бабушки-дедушки). Т.е. 200 человек родителей – 10 из них точно имеют вирус гепатита. Они каждый день ходят именно в ваш садик, школу, работу!

Так какого хрена вы боитесь ВИЧ, когда прямо вокруг вас гораздо более опасная вещь, про которую вы ни сном, ни духом?
Предлагаю каждому, кто топит за «гласность» про ВИЧ, сдать завтра анализ на гепатит. И рассказать об этом всему детскому саду, школе, работе, соседям (ну и ЯПу, ясен пень, тоже). А послезавтра носителям уехать нахрен (как некоторые предлагали для носителей ВИЧ) из городов в резервации.
И самое главное – перестать трепаться о том, в чём ни бельмеса не понимаете. Игра судьбой других людей – на самом деле не игра.

(На всякий случай – в связи с профессиональной деятельностью имею от гепатита прививок больше, чем основная масса населения, ВИЧ не ношу, на минусы «обидевшихся» более, чем пофиг.)
У меня всё.
bud.gif

Гепатит С лечится, хоть и дороговато и не совсем легально.
Гепатит В не факт, что хронизуется.
А ВИЧ не лечится. Теперь основной путь его распространения вовсе не пидары и наркоманы, а блядствующие домохозяйки. Вот люди и волнуются.

[^]
Gradusnik47
0

Шутник

Наверное из прошлого. Просто не в курсе что и как происходит лечение геп C.
Правда что ли реально сейчас лечить?

[^]
nynkuн
2.01.2018 - 21:42
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Gradusnik47 @ 2.01.2018 - 21:38)
Цитата (nynkuн @ 2.01.2018 - 21:35)
Цитата (Gradusnik47 @ 2.01.2018 - 21:31)
Не знаю насчет спида, но гепатитом тоже заебешься заражаться, уж через поцелуй точно нихуя не будет. Есть знакомые- у него гепатит, у нее- нет, муж и жена, еблись без резины , она так и не заразилась лет за 10.
И эта- спид не лечится вроде, а гепатит за 3 месяца и 600 долларов не оставляет и следов.

Ну не знаю как 3 месяца и 600 долорей cool.gif cool.gif . Знаю что точно 5 лет и каждый год уколы да таблетки. Стоимость что писец. (Спасибо медикам что внесли в программу по лечению) Думали всё. Вплоть до донорства ожидалось. Прошу прощения если не связно пишу. Лечение происходит очень тяжело ОЧЕНЬ.

ты из прошлого пишешь?

Это как?

интерфероны - прошлый век ,сейчас даже инфекционисты негласно прописывают индийские ингибиторы NS5A и NS5B

[^]
Книжник
2.01.2018 - 21:43
1

Боевой Кот

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 20:40)
Цитата
ты из прошлого пишешь?

тут такое дело...наша официальная медицина,кроме ревобериновой терапии,Гепам С,ничего предложить не в состоянии
а это терапия реально пиздец...многие вообще кончали самойбийством,особенно если был ,, срыв,,

соф и дак - ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ НАШИМИ ВРАЧАМИ
а не официально - всё работает,и показывает прекрасные результаты

Это цитата из официального релиза ВОЗ:
Цитата
Тесты первой линии для диагностики вирусного гепатита доступны всего за 0,5 долл. США. Наиболее эффективное лекарственное средство против гепатита B — тенофовир — стоит 48 долл. США в год. Гепатит C может быть излечен за 2–3 месяца с помощью высокоэффективных антивирусных препаратов прямого действия, при этом в некоторых странах полный курс лечения генериками таких препаратов можно получить по цене всего 200 долл. США.

http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/2...06-rus.pdf?ua=1
То есть все остальные вопросы - к минздраву и всем тем, кто при его кормушке. Особенно рекламирующим фуфломицины, вместо того, чтобы продвигать нормальные лекарства.

Это сообщение отредактировал Книжник - 2.01.2018 - 21:45

[^]
Streptocyd
4

Юморист

Изюбрина
Цитата
У меня на сохранении ,одной в палате поставили ВИЧ и почистили всю. Сказали что детей она не сможет иметь, поместили от нас беременных подальше, а при второй пробе оказалось что ошибка. 25 лет девке тогда было. Просто ошибка, а она долго не могла забеременеть, и теперь никогда не родит. ошибка и всё.

А Вы в курсе, что ВИЧ-инфицированные вполне себе рожают здоровых детей? Что за сказки Вы рассказываете? Аборты ВИЧ-инфицированным не делают. Ваш медик-кун.

[^]
каякер
6

Шутник

Цитата (Gradusnik47 @ 2.01.2018 - 22:31)

Это было давно. Может и сейчас есть, в госклиниках, работающих по установленным Минздравом правилам.

Мы лечились по форуму))
Первых, кто решился на терапию китайскими и индийскими дженериками, на форуме называли "космонафтами"))
Я бы сам и не решился, но удачнейшие опыты старших товарищей, и цена в 200 раз ниже официоза сомнений не оставила.

Сейчас может кто и лечет по старинке - 50% излечения не столько же возвратов, год терапии, куча побочек и не все выдерживают.

Но кто вкурил - 600 баксов и свободен. Читайте тематические форумы.

[^]
Yohans18
2.01.2018 - 21:44
4

Весельчак

Цитата (Gradusnik47 @ 2.01.2018 - 22:41)

Не в курсе , а почему то рассуждаешь ? Гепатит С ЛЕЧИТСЯ за 3 месяца...и относительно недорого.

[^]
mrsakhnov
2.01.2018 - 21:45
2

скептик шопиздец

Цитата (Gradusnik47 @ 2.01.2018 - 21:41)

В теме уже трое отписались которые пролечились, у меня знакомый вылечился таблетками, про уколы знал о побочках - не захотел. Все лечится, и уже давно. Но в вашем случае, если вы рибовероном уже лечились - все не так и просто уже будет, и дольше и дороже и танцы с бубном будут

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 2.01.2018 - 21:48

[^]
stas1981
2.01.2018 - 21:45
4

жидорептилойд

Цитата
А ВИЧ не лечится.

и что ? при соблюдении терапии,20-30 лет у тебя есть гарантированно
даже огромный шанс завести здоровых детей
для Россиян терапия бесплатная

сейчас ВИЧ это всего лишь неудобства в плане постоянного общения с врачами ( вроде обязательный осмотр раз в полгода)
по препаратам жизни отмерянно вполне нормально

[^]
Boinov
2.01.2018 - 21:46
4

Алкаш-похуист

У меня друг с вич, один раз выводил его после праздников из запоя, ставил капельницу, и укололся об иглу до крови (знаю лошара я, но сам бухой был) пол года на на нервяке жил, инкуб доходит до такого срока, потом сдал анализы и отпустило, через год контрольный, но все это время на таком адреналине жил........

[^]
stas1981
2.01.2018 - 21:47
-2

жидорептилойд

Цитата
Гепатит С ЛЕЧИТСЯ за 3 месяца...и относительно недорого.

соф и дак желательно употреблять полгода
3 месяца - не всегда и не у всех....больше похоже на выигрыш в лотерею
6 месяцев - 90% положительных исходов

[^]
Yohans18
2

Весельчак

Цитата (Книжник @ 2.01.2018 - 22:43)

То есть все остальные вопросы - к минздраву и всем тем, кто при его кормушке. Особенно рекламирующим фуфломицины, вместо того, чтобы продвигать нормальные лекарства.

А им куда сейчас девать "тонны" некогда очень дорогого пегасиса и пегитрона??? Впихивают бесплатно...отговаривая (не всегда) от дженериков.

[^]
Изюбрина
1

Заразка

Цитата (Streptocyd @ 2.01.2018 - 21:43)
Изюбрина
Цитата
У меня на сохранении ,одной в палате поставили ВИЧ и почистили всю. Сказали что детей она не сможет иметь, поместили от нас беременных подальше, а при второй пробе оказалось что ошибка. 25 лет девке тогда было. Просто ошибка, а она долго не могла забеременеть, и теперь никогда не родит. ошибка и всё.

А Вы в курсе, что ВИЧ-инфицированные вполне себе рожают здоровых детей? Что за сказки Вы рассказываете? Аборты ВИЧ-инфицированным не делают. Ваш медик-кун.

В больнице ей запретили рожать и почистили, 21 год назад. Она сказала что вич, карту не видела.

[^]
DmitryDmitry
2.01.2018 - 21:48
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 22:45)
Цитата
А ВИЧ не лечится.

и что ? при соблюдении терапии,20-30 лет у тебя есть гарантированно
даже огромный шанс завести здоровых детей
для Россиян терапия бесплатная

сейчас ВИЧ это всего лишь неудобства в плане постоянного общения с врачами ( вроде обязательный осмотр раз в полгода)
по препаратам жизни отмерянно вполне нормально

Ты рискнешь при ВИЧ заводить детей - вдруг здоровыми будут? Ахуительно. bravo.gif
А вдруг - нет? Тогда что?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.01.2018 - 21:50

[^]
maxipes
2.01.2018 - 21:49
-5

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 21:10)
Цитата
- Гепатит ГОРАЗДО опаснее ВИЧ. От него умирает в 10 (!) раз больше людей, чем от ВИЧ.

но гепатит можно выявить при обычном анализе крови из пальца
ВИЧ - нет
на счёт ,, умирает,, тут можно поспорить....уже давно есть практически безопасная терапия,которая полностью убивает ,, цешку,,
да и стоит она вполне доступных денег

единственное что роднит ВИЧ и Геп - то что они зачастую проходят бессимптомно
и если ты не проходишь полный медосмотр раз в год,то это реально хуёва...

15 лет назад,когда старшая родилась пошел после попойки кровь сдал-это обязаловка была такая.Через 2 недели сказали что у меня гепатит С,запретили быть донором.Пересдавал анализы несколько раз-раз положительно,раз отрицательно и тд.Выявил закономерность-если не бухаешь недели две-отрицательно,если с бодуна сдашь-положительно.В итоге меня все это заебло-послал нах врачей с их анализами и считаю себя здоровым человеком и не парюсь что я какой-то там больной.15 лет уже прошло,чувствую себя нормально,когда хочу-употребляю.Естественно после перебора все внутри крутит,печет и болит,минералка и диета и через пару дней-огурчик.В общем сделал для себя вывод что все болезни от накрутки психической,организм любого человека сам восстанавливается,нужно только считать себя здоровым и не вестись на страшилки.
А,ну и ещё- все мы больны смертельной болезнью под названием жизнь,которая заканчивается рано или поздно для каждого.Как вылечиться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал maxipes - 2.01.2018 - 22:01

[^]
Yohans18
2.01.2018 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 22:47)
Цитата
Гепатит С ЛЕЧИТСЯ за 3 месяца...и относительно недорого.

соф и дак желательно употреблять полгода
3 месяца - не всегда и не у всех....больше похоже на выигрыш в лотерею
6 месяцев - 90% положительных исходов

Ты сам лечился? И откуда данные про полгода? Нет таких рекомендаций.

[^]
Ballanis
2.01.2018 - 21:50
5

Юморист

Цитата (Streptocyd @ 2.01.2018 - 21:37)
Ballanis
Цитата
А еще я ни смотря ни на что верю в медицину

Ну и правильно! Особенно опасны прививки. Да и скучно живём. Да здравствует натуральная оспа, чума, дифтерия и проч! lol.gif

ты это о чем? читай еще раз : я верю в медицину. Да я делала себе и ребенку все положенные прививки.
даже вич и большинство разновидностей рака научились, если не полностью излечивать, то как минимум сдерживать на долгие годы. Почему я должна бояться вич инфицированного, как он мне может навредить при бытовом общении, зачем мне знать его диагноз?

[^]
hostchel
2.01.2018 - 21:51
3

Ярилище

Из этого поста я понял только то, что у ТСа ВИЧ. А в остальном всё сводится к тому, что "быть сбитым велосипедом не так опасно, как мопедом"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24462
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх