Пойдете ли вы на выборы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли вы на выборы
1. Пойду [ 1434 ]  [59.18%]
2. Не пойду [ 572 ]  [23.61%]
3. Пока не решил/а [ 278 ]  [11.47%]
4. Белый лебедь [ 75 ]  [3.10%]
5. Зоебале апросаме [ 61 ]  [2.52%]
Всего голосов: 2420
Гости не могут голосовать 
Zuser
19.12.2017 - 13:09
3
Статус: Offline

Шутник

О, полезная тема. Я в ней впервые фамилию Грудинина встретил, теперь хоть буду знать, кто это.

Это сообщение отредактировал Zuser - 19.12.2017 - 13:09

[^]
kuzvv
19.12.2017 - 13:09 [ показать ]
-11
SuperCop
19.12.2017 - 13:11
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:09)
Пойду и буду голосовать за Путина. Более адекватного политика не вижу.

85 руб заработано )) 12 постов за Путина - уже косарь!

Это сообщение отредактировал SuperCop - 19.12.2017 - 13:13

[^]
Жекатанкуй
19.12.2017 - 13:12
1

Балагур

Цитата (ромчик777 @ 19.12.2017 - 11:52)
за Грудинина пойду голосовать , и все знакомые говорят так же ! Так что если не подтасуют результаты то хрен знает хрен знает

ты хоть с разных аккаунтов своего Репку пиарь

[^]
point027
19.12.2017 - 13:13
1

Ябрила

У людей ближе к 70 годам большая вероятность старческого маразма. А работа президента очень ответственная и сопряжена с большими нагрузками.
Помните Джона Маккейна? Вот наш новый старый президент будет таким же.

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2017 - 13:14

[^]
server2007
19.12.2017 - 13:16
3

Весельчак

"Сбор подписей является серьезной проблемой для всех кандидатов, кроме Владимира Путина", — заявил эксперт в эфире НСН. По его словам, для остальных желающих побороться за высший государственный пост собрать даже 100 тысяч подписей — это "уже серьезно".

При этом отведенное на их сбор время частично приходится на новогодние праздники, заметил Минченко. Стоит отметить, что для регистрации в качестве кандидата самовыдвиженцу необходимо собрать 300 тысяч подписей.

По мнению политолога, у Собчак возникнут "технические сложности". Он сравнил телеведущую с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, который также объявил о своем желании побороться за президентское кресло. "У Титова есть хотя бы сетка «Партии Роста» и бизнес-омбудсменов по стране, плюс люди аффилированные с “Деловой Россией”, а что есть у Собчак в регионах — большой вопрос", — полагает эксперт. Далее: https://news.rambler.ru/politics/38699801/?...source=copylink

Ну скажите мне - это нормально за 3 месяца до выборов?

[^]
EvgIq
19.12.2017 - 13:16
4

Балагур

Цитата (EVM @ 19.12.2017 - 13:07)
Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 12:57)
Цитата (EVM @ 19.12.2017 - 12:51)
Так может всё-такие игнорировать это изнасилование Конституции, наших прав и свобод? А не записываться на него заранее.

Я понимаю, что власти не выгодна Гражданская активность населения.

Сознательный бойкот фальшивых выборов, а не просто равнодушный отказ от участия в них есть очень даже гражданская активность.
И я буду по-граждански активно агитировать других граждан бойкотировать выборы.

Цитата
Смешно читать про "подтянуть явку" от людей искренне верящих, что выборы нечестные, что даже конституцию насилуют...
Да, я считаю, что человек в здравом уме 25 летний срок Путина у власти (в 2024 году будет четверть века, как он сел на нашу шею) воспринимать как честный не может никак.

Цитата
Так вы сами пишите, что врут... А верите, что вот блять про Явку они соврать никак не смогут! gigi.gif
Где вы такое прочитали у меня? Я пишу как раз о том, что УЖЕ, блять, нарисованы итоги и явка тоже. Год назад ещё. Уже соврали. И всё равно им, придёт 65% или 69. А вот если 10...

1. Бойкот УЖЕ есть и был уже давно! Я хожу вечером, и вижу, что журналы пустые процентов на 80%
Где резултат бойкотов? (подумайте об этом!!!)
Сидеть дома - это "активная гражданская позиция", по Вашему??? Призывать людей к тому же -"активная гражданская позиция"???
Блин, какая каша в головах :(

2. Про 25 лет я согласен.
Но не мы ли это позволяем? В том числе и бойкотами (это не что иное - как молчаливое согласие,.. кто бы как не оправдывался). Нет разве???
А кто тогда, по Вашему мнению, это позволяет?

3. Ну вот Вы хоть понимаете, что и явку нарисуют (большинство бойкотеров про это, почему-то не думают)
Но тогда еще более нелепым выглядит Ваш призыв (см. п.1)

[^]
TAHKill
19.12.2017 - 13:17
5

Шутник

НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ВСТРЕТИЛ ЗАПУТИНЦА!!!!
ух ну теперь отвечай за всех, а то я в миллионном городе и в интернете не могу встретить такого brake.gif
уф для начала:
- кем работаешь, кто родители?
- что скажешь про то, что при его правлении коррупция стала космической (дела полковника миллиардера, сахалинского губера с коллекцией часов в несколько бюджетов сахалина, васильева\сердюков, руководитель фсин, улюкаев и пр.), беспредел чинуш, судей и силовиков (1000 тем как мажоры давят людей, воруют миллионы и получают условно\ничего не получают, свадьбы хахалевых и пр), ВЦИОМ дает 35% нищих и 39% бедных, средняя зп в 20т и в тоже время миллионные зарплаты у чинуш и госнаймитов, сокращение на половину больниц и школ, бесконечный и бесконтрольный рост цен на жкх, бензин и пр.?о мутко и цб попозже
- после всего этого почему за Путина голосуешь?

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
Mahora
4

Ярила

Цитата

Цитата
Честные выборы невозможны, так как: 1) пускают не всех кандидатов, 2) не все кандидаты согласны участвовать в предвыборных дебатах. 3) не все кандидаты могут четко и внятно произнести фамилии других кандидатов, 4) не все кандидаты могут вести пресс-конференции в прямом эфире и отвечать на вопросы.
К тому же голоса воруются, идёт погоня только за явкой. Явку вы обеспечить согласны. Зачем?

Предлагаешь молча согласиться?

Выборы не приводят к смене власти, революция - это тяжёлое потрясение для страны, вокруг которой враги.
Народ должен сам решать: 1. оставить всё как есть, 2. устроить революцию.
Выборы - это всего лишь игра, ведущая к пункту №1. Типа, я посопротивлялась немного, но всё равно меня поимели.

Ты предлагаешь расслабиться и получить удовольствие?

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата
Почувствуйте разницу! Население проявило небывалую политическую активность! При явке в 90% У Путина 17,8%... Немало, но в таких условиях явно недостаточно, чтобы легитимно вступить в права на второй срок. Ведь 66,7% избирателей, явившихся на участки, выразили своё недовольство, испортив бюллетень.

Это если честно считать... А если испорченными объявить 2%, а остальное якобы "запутина"? Ведь никто не разу не давал пересчитывать бюллетени повторно с независимыми контролерами. Думаю, нас ждало бы немало сюрпризов.

Цитата
Ты предлагаешь расслабиться и получить удовольствие?

Да. Так как призыв к революции наказуем и я за добровольную сменяемость.
Не, ну могу предложить ковыряться в финансовых и юридических документах на иностранных языках, снимать с беспилотника чужие участки и дома, записывать изобличающие ролики на их владельцев... Но это намного сложная работа, чем поставить бесполезную галочку в бюллетене. А без сложной работы не бывает и результатов.

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2017 - 13:27

[^]
omnibus
-3

Шутник

Цитата
Уважаемый, вы не на пенсии? А то я серьезно озаботился вопросом как бы так платить налоги чтобы из них подобными вам долбоклювам ни копейки не перепадало.

На пенсии уважаемый, что кстати неумолимо и Вас ждет. Если Вы не родственник Абрамовича уверен, что какая-никакая копеечка сейчас Вами заработанная и отданная в виде налогов вернется к Вам. Не уверен, что Вы великий бизнесмен, скорее всего неудачник по жизни, или недоучка, которому очень хочется обзавестись маузером и вершить великие революционные дела.
А с высоты своего возраста могу Вам сказать, что самое поганое свойство молодости, она очень быстро проходит.

[^]
kuzvv
19.12.2017 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 13:11)

Вот чем отличается дерьмо либералы от нормальных людей -не способностью отвечать за свои слова. Поэтому и требую свободу слова а не правды. Вы в суде смогли бы доказать вашу ложь?

[^]
Одинец
19.12.2017 - 13:18
1

Мрачный надругатель

Цитата (TAHKill @ 19.12.2017 - 13:05)
Как же надоел этот миф
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
cool.gif

Звучит неплохо.
Один вопрос:
КАК И НА КАКИЕ СРЕДСТВА ЭТО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО?

Я не стану задавать детский вопрос "А чем отвечаете", все помнят, сколько поездов по "лёгшему на рельсы" Ельцину проехало... gigi.gif

[^]
Умнее99проц
19.12.2017 - 13:19
2

Блогер-администратор

С одной стороны было указание сверху всеми способами загнать людей на выборы, устроить видимость праздника, значит явка очень важна для действующей власти и сделает ее победу легитимной и поэтому лучше не ходить. С другой - люди уже решили бойкотировать выборы госдумы и в итоге едро заняла большинство мест, то есть они могут принять любой, даже самый плохой для населения закон вообще без учета голосов других партий, и, поэтому надо идти. В общем, еще не определился.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 19.12.2017 - 13:24

[^]
swoon
19.12.2017 - 13:21
-1

Ярила

Не пойду,причём первый раз за всё время,что являюсь избирателем.

[^]
ErmakSibir
19.12.2017 - 13:22
4

Хохмач

То неловкое чувство когда текст на аве противопоставляется написанному.

[^]
Mahora
19.12.2017 - 13:23
5

Ярила

Цитата
ух ну теперь отвечай за всех, а то я в миллионном городе и в интернете не могу встретить такого
уф для начала:
- что скажешь про то, что при его правлении коррупция стала космической (дела полковника миллиардера, сахалинского губера с коллекцией часов в несколько бюджетов сахалина, васильева\сердюков, руководитель фсин, улюкаев и пр.), беспредел чинуш, судей и силовиков (1000 тем как мажоры давят людей, воруют миллионы и получают условно\ничего не получают, свадьбы хахалевых и пр), ВЦИОМ дает 35% нищих и 39% бедных, средняя зп в 20т и в тоже время миллионные зарплаты у чинуш и госнаймитов, сокращение на половину больниц и школ, бесконечный и бесконтрольный рост цен на жкх, бензин и пр.?о мутко и цб попозже

Бро, бесполезно взывать к разуму, их любовь иррациональна, замечено не только мною, что чем хуже в материальном плане живут люди, тем большие они поклонники плешивого, а рейтинг голосующих за него равен количеству людей не имеющих загран паспортов!
Они на самом деле думают, что "остальные страны нам завидуют"

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (swoon @ 19.12.2017 - 13:21)
Не пойду,причём первый раз за всё время,что являюсь избирателем.

Вот и я тоже

[^]
SuperCop
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:18)
Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 13:11)

Вот чем отличается дерьмо либералы от нормальных людей -не способностью отвечать за свои слова. Поэтому и требую свободу слова а не правды. Вы в суде смогли бы доказать вашу ложь?

В басманном суде )) ?

[^]
TAHKill
19.12.2017 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Одинец @ 19.12.2017 - 13:18)
Цитата (TAHKill @ 19.12.2017 - 13:05)
Как же надоел этот миф
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
  Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. Я бы проголосовал "за".  Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка 
- выход из ВТО 
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата 
- поддержка фундаментальной науки 
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282 
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
cool.gif

Звучит неплохо.
Один вопрос:
КАК И НА КАКИЕ СРЕДСТВА ЭТО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО?

Я не стану задавать детский вопрос "А чем отвечаете", все помнят, сколько поездов по "лёгшему на рельсы" Ельцину проехало... gigi.gif

денег полно, если ты об этом
за 25 лет было вывезено около 10 трлн долларов в офшоры - это 40 бюджетов почти
поэтому: деофшоризация, прогрессивная шкала налогов, уничтожение паразитов, сокращение госаппарата и зарплат чинуш, пресечение распилов и прочих зенитов, долгосрочное социальное планирование = средств хватит на всё!

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
SuperCop
19.12.2017 - 13:26
5

Ярила

Цитата (ErmakSibir @ 19.12.2017 - 13:22)

То неловкое чувство когда текст на аве противопоставляется написанному.

Для них это норма.

"двоемыслие… есть непрерывная цепь побед над собственной памятью и… покорение действительности"

Д. Оруэлл, 1984

[^]
EVM
19.12.2017 - 13:28
3

Ярила

Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 13:16)
Цитата (EVM @ 19.12.2017 - 13:07)
Да, я считаю, что человек в здравом уме 25 летний срок Путина у власти (в 2024 году будет четверть века, как он сел на нашу шею) воспринимать как честный не может никак.

Сидеть дома - это "активная гражданская позиция", по Вашему??? Призывать людей к тому же -"активная гражданская позиция"???

Да вы уже перевираете, "тайный покупатель" запутина.
Активная позиция не "сидеть дома", а "бойкотировать фальшивые выборы".
Будут митинги против - идти на митинг.

Цитата
2. Про 25 лет я согласен.
Но не мы ли это позволяем? В том числе и бойкотами (это не что иное - как молчаливое согласие,.. кто бы как не оправдывался). Нет разве???
А кто тогда, по Вашему мнению, это позволяет?
Кто-кто, Обама, блять.
Кто узурпировал власть в стране? Я? вы?

Цитата
3. Ну вот Вы хоть понимаете, что и явку нарисуют (большинство бойкотеров про это, почему-то не думают)
Но тогда еще более нелепым выглядит Ваш призыв

Мой призыв вполне разумный - не садиться за стол играть с шулерами.
Нелеп ваш призыв - непременно идти и играть, при том что за 1,5 года до выборов Путина уже известны и процент явки, и процент "проголосовавших" за Путина.

Зачем вы пойдёте на выборы Путина, когда еже сейчас ясно, что ему рисуют 70 победных процентов?
У вас ведь только одна цель - как можно ближе подогнать реальную явку под уже готовые 70 процентов, так?
Зачем вам это? Вы играете с шулерами на одной стороне и уговариваете лохов - нас, не сцать и всё равно сыграть?

[^]
TAHKill
19.12.2017 - 13:28
1

Шутник

Цитата (Mahora @ 19.12.2017 - 13:23)
Цитата
ух ну теперь отвечай за всех, а то я в миллионном городе и в интернете не могу встретить такого
уф для начала:

Бро, бесполезно взывать к разуму, их любовь иррациональна, замечено не только мною, что чем хуже в материальном плане живут люди, тем большие они поклонники плешивого, а рейтинг голосующих за него равен количеству людей не имеющих загран паспортов!
Они на самом деле думают, что "остальные страны нам завидуют"

Просто если они не кормушечники - я не вижу логической связи голосовать за путина и компания, а кормушечники сидят тихо, ведь по сути они приспособленцы

[^]
Mahora
19.12.2017 - 13:29
5

Ярила

Цитата
Сознательный бойкот фальшивых выборов, а не просто равнодушный отказ от участия в них есть очень даже гражданская активность.

Есть различия? Какие?
Как власть должна различить то, кто это не голосовал простой лентяй или убежденный противник, она в любом случае использует бюллетени, которые вы оставите незаполненными!

[^]
sadmiv
19.12.2017 - 13:29
4

Ярила

Хожу на выборы.
Пускай и результат известен, но должны же знать истинное положение дел власть имущие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх