Пойдете ли вы на выборы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли вы на выборы
1. Пойду [ 1434 ]  [59.18%]
2. Не пойду [ 572 ]  [23.61%]
3. Пока не решил/а [ 278 ]  [11.47%]
4. Белый лебедь [ 75 ]  [3.10%]
5. Зоебале апросаме [ 61 ]  [2.52%]
Всего голосов: 2420
Гости не могут голосовать 
omnibus
19.12.2017 - 12:53
-7
Статус: Offline

Шутник

Мужики орущие тут про вора Путина. Может кто-нибудь вспомнит, что в 2012г сколько америкосов приезжало в Россию и требовало, чтобы он не выставлял свою кандидатуру, это вам ни о чем не говорит? Если вы будете макать соседа в говно ни захуй, когда нибудь он вас пошлет очень далеко и надолго.Сейчас аналогичная ситуация, если америкосы наезжают на всю страну самым гнусным способом, значит потихоньку идем туда, куда нам надо.
Пока Чубайс жрет государственные деньги, а он по многим высказываниям смотрящий от Запада, Россия стреножена по каким либо причинам о которых нам не скажут.
А одному челу-революционеру я бы так сказал, чтоб тебе жить в эпоху революции.
Одна страна уже революционирует четыре года, бедная опустела совсем, все разъехались на рождественские праздники в Европы.
Я тоже на пенсии медовые пряники не жру в три горла, но и спать с топором под подушкой под вой ветра революции категорически не желаю.
Вы посмотрите на рожу этого уёбка Навального, он же дегенерат без справки.
Про лошадь с неведомо какой фамилией вообще можно промолчать, такое бабло ей даже в самом приятном сне не приснилось.
Перемены нужны, кто спорит, но собственными руками рушить то, что есть я тоже не собираюсь.
Голосовать пойду и проголосую за Путина, он один в поле не воин, а мой голос ему поможет. У него есть силовая команда, которая должна удавить любого, кто попытается поджечь страну на западное бабло. У меня растут внуки, а во время революции и войны дети пострадают первые.

[^]
IgorGaZZ
19.12.2017 - 12:54
0

Шутник

Я на выборы не хожу. Меня напрягает морока с открепительными, живу не по прописке.

[^]
point027
9

Ябрила

Цитата (altronut @ 19.12.2017 - 12:44)
Цитата (NDControl @ 19.12.2017 - 13:34)
Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 12:29)
Цитата (NDControl @ 19.12.2017 - 12:23)
SuperCop, нельзя быть президентом не два срока подряд, а БОЛЕЕ двух сроков подряд, не выдумывайте.

А статья Конституции про недееспособных не противоречит федеральным законам, она не исключает другие варианты.

Я выдумываю решение Конституционного суда? Вот это поворот!

Напишу еще раз для тугодумов:

Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.

Конституционный суд четко сказал - отработал 2 срока президентом - на выход. Конституционный предел. Все.

ПОДРЯД два срока надо отработать, чтобы нельзя было баллотироваться. И не навсегда нельзя, а только на следующий срок нельзя. Путин отработал два срока, после него Медведев, потом снова Путин один срок, никто ему не может запретить сейчас баллотироваться.

Они к этому не готовились. Им сказали про два срока, вот и лепят во всех комментах на протяжении нескольких страниц обсуждения.
Как можно спорить, толком не зная даже таких общеизвестных деталей?
И ведь не остановятся. Все равно до выборов из каждого утюга про третий срок будет литься.

Все мы знаем, что президентский срок ранее составлял четыре года, а сейчас шесть лет.
Теперь посчитаем: Путин уже отработал один шестилетний срок и готовится отработать ещё один такой же. В сумме - это двенадцать лет.
Если пересчитать в старых сроках, то это три четырёхлетних президентских срока подряд. Т. е. президентский срок в Конституции изменили намеренно для подстройки под Путина, чтобы ему ничего не мешало царствовать до упора.
Нафига нам такие законы, которые можно в любой момент переписать и "настроить" под определенного человека? Конституция как дышло?

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2017 - 13:11

[^]
NDControl
-4

Радиоволна

Цитата
я пока даже претендентов не знаю кроме постоянной тройки (Путин, Жирик, Зюган). С ними все ясно и ходить голосовать только время зря терять.

Так вас эта тема и не интересует, раз вы даже не знаете, что Зюганова не будет и вместо него другой кандидат.

[^]
sergsergev
19.12.2017 - 12:56
4

Носитель власти

Если получится,то пойду но проголосую не за плешивого.

[^]
SuperCop
19.12.2017 - 12:57
11

Ярила

Цитата (omnibus @ 19.12.2017 - 12:53)
Мужики орущие тут про вора Путина. Может кто-нибудь вспомнит, что в 2012г сколько америкосов приезжало в Россию и требовало, чтобы он не выставлял свою кандидатуру, это вам ни о чем не говорит? Если вы будете макать соседа в говно ни захуй, когда нибудь он вас пошлет очень далеко и надолго.Сейчас аналогичная ситуация, если америкосы наезжают на всю страну самым гнусным способом, значит потихоньку идем туда, куда нам надо.
Пока Чубайс жрет государственные деньги, а он по многим высказываниям смотрящий от Запада, Россия стреножена по каким либо причинам о которых нам не скажут.
Одна страна уже революционирует четыре года, бедная опустела совсем, все разъехались на рождественские праздники в Европы.
Я тоже на пенсии медовые пряники не жру в три горла, но и спать с топором под подушкой под вой ветра революции категорически не желаю.
Про лошадь с неведомо какой фамилией вообще можно промолчать, такое бабло ей даже в самом приятном сне не приснилось.
Перемены нужны, кто спорит, но собственными руками рушить то, что есть я тоже не собираюсь.
Голосовать пойду и проголосую за Путина, он один в поле не воин, а мой голос ему поможет. У него есть силовая команда, которая должна удавить любого, кто попытается поджечь страну на западное бабло. У меня растут внуки, а во время революции и войны дети пострадают первые.

Уважаемый, вы не на пенсии? А то я серьезно озаботился вопросом как бы так платить налоги чтобы из них подобными вам долбоклювам ни копейки не перепадало.

[^]
999and999
1

Хохмач

выводы: а) Путин на выборах лидер б) остальные либо нах, либо пох

мечтаю чтобы со всех сторон была реклама на столбах как про "огромный заработок", а на асфальте краской "про соль", на заборах и стенах домов чтоб в течении трех месяцев мозолили глаза граффити красивые и не очень. В интернете по любым ссылкам высвечивался призыв один и тот же, а хештегов было много. Чтоб наконец с радио и песни были, и ролики с артистами на ТВ крутились, а на билбордах крупными буквами написано было.
Одно везде и повсюду до выборов "не ходи на выборы. ИГНОРИРУЙ". gigi.gif gentel.gif

[^]
EvgIq
2

Балагур

Цитата (EVM @ 19.12.2017 - 12:51)
Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 12:39)
Цитата (EVM @ 19.12.2017 - 12:35)

Да как до вас никак не дойдёт, что на выборах Путина никто другой победить не может никак?
Итоги выборов нарисовали ещё год назад. И ЦИК будет натягивать результаты "выборов" под формулу 70% явка/70% за Путина.
И хоть сколько честных людей придёт на свои УИКи, на итоги выборов Путина это не повлияет никак.

Да как до вас не дойдет!
Путин не вечен! А общество, наша Страна, народ - вечны! (я надеюсь)

Только общество "делает" свою власть!

И если большинству насрать (а неявка на выборы именно это и есть) на свои Гражданские права, то и власти на них (на Гражданские права) тоже будет насрать!

Те, кто бойкотируют - чего ждут то???

От выборов Путина - ничего.
А вы чего ждёте, агитируя за явку? Хотите подтянуть реальные итоги под уже готовые 70 процентов?
Охуенный конструктив. Напомнил анекдот:

- Ты хоть сопротивлялась, пока тебя насиловали?
- Конечно!
- Как?
- Пошёл! Пошёл! (отклячивая задницу)

Так может всё-такие игнорировать это изнасилование Конституции, наших прав и свобод? А не записываться на него заранее.

Я понимаю, что власти не выгодна Гражданская активность населения.
Не нужна власти движуха у народа.
В избиркомы посадят нужных людей.
В кандидаты назначать проверенных, надежных.
Так ведь?

Смешно читать про "подтянуть явку" от людей искренне верящих, что выборы нечестные, что даже конституцию насилуют...
Так вы сами пишите, что врут... А верите, что вот блять про Явку они соврать никак не смогут! gigi.gif

[^]
люболюб
3

Хохмач

Все говорят что кроме темнейшего никто не выведет народ из мрака.... Вот только что за шайка в стране свет не дает включить?

[^]
Garik499
19.12.2017 - 12:58
-4

Ярила

EVM
Цитата
Путин присвоил власть? Да или нет?

Формально нет

[^]
Sepio
19.12.2017 - 12:59
5

Ярила

Цитата
У всех все по закону, пока вы обратного не доказали.

NDControl
В Российском суде да? Панятна.
А вы - идейный запутнец или за денежку из Ольгино?

[^]
TAHKill
3

Шутник

Все идём на выборы и в любом случае будьте готовы к победе, которая будет за нами (если вы понимаете о чем я)

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
maart
-4

Ярила

Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 12:57)
А то я серьезно озаботился вопросом как бы так платить налоги чтобы из них подобными вам долбоклювам ни копейки не перепадало.

пока они работали, тебе молоко на молочной кухне перепадало, чтобы ты рос gigi.gif
и в детском саду тебе жопу мыли нянечки и кашу в рот пихали, на их налоги
а воспитатели строго объясняли что такое хорошо и что такое плохо на бабки тех, кто сейчас на пенсии.

[^]
chexec
19.12.2017 - 13:00
5

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 11:47)
Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:45)
Зависит от того, допустят ли одного известного и люто ненавидимого тут кандидата.
Если не допустят, то это - не выборы.

Ты про Навального чтоли? По закону он не имеет права участвовать в этих выборах.

а по конституции и Путину не было шансов после 2008

[^]
point027
19.12.2017 - 13:00
2

Ябрила

Цитата (Mahora @ 19.12.2017 - 12:49)
Цитата
Честные выборы невозможны, так как: 1) пускают не всех кандидатов, 2) не все кандидаты согласны участвовать в предвыборных дебатах. 3) не все кандидаты могут четко и внятно произнести фамилии других кандидатов, 4) не все кандидаты могут вести пресс-конференции в прямом эфире и отвечать на вопросы.
К тому же голоса воруются, идёт погоня только за явкой. Явку вы обеспечить согласны. Зачем?

Предлагаешь молча согласиться?

Выборы не приводят к смене власти, революция - это тяжёлое потрясение для страны, вокруг которой враги.
Народ должен сам решать: 1. оставить всё как есть, 2. устроить революцию.
Выборы - это всего лишь игра, ведущая к пункту №1. Типа, я посопротивлялась немного, но всё равно меня поимели.
Это как в "Новых приключениях Шурика" обычай красть невесту. Невеста якобы уже на всё согласна, но всё равно её надо украсть. Так и выборы: президент уже выбран, а все равно соблюсти условности нужно.

Для минусаторов и лиц из ФСБ пишу сразу: к революции не призываю и не буду этого делать. Я за добровольную сменяемость

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2017 - 13:09

[^]
maart
19.12.2017 - 13:01
-3

Ярила

Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 12:59)
Цитата

NDControl

откуда тебе из Братиславы так хорошо известно о российских судах?
я вот регулярно в них появляюсь, хорошо знаю кухню. а тебе откуда?

[^]
NDControl
-6

Радиоволна

Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 12:59)
Цитата

NDControl

Вот и все аргументы навальных: не согласен с ними - запутинец или за денежку.

[^]
ErmakSibir
2

Хохмач

Цитата (Жофрей @ 19.12.2017 - 12:27)
Цитата (ggg063 @ 19.12.2017 - 12:14)
Странные эти люди, которые пишут я не пойду на выборы, но потом жопу рвет как все плохо. Неужели сложно жопу оторвать и сходить проголосовать.

Рвут жопу именно те, кто на выборы ходит.
Потому что их ожидания в очередной раз не оправдались. Такая уж у нас страна, да!

Кто не ходит - тот ничего не ждет от очередных властей, кроме очередных подлян.
Ну, а раз не ждет - то надеется только на себя одного. Поэтому у него, как правило - всё хорошо при любых властях.

А вам, паразитам типа Потупчиков, которые с этой политики имеют кэш ввиду присасывания к властям, конечно, надо агитировать, а как же. Мы понимаем.
Идите в жопу, короче!

Рвут жопу именно те, кто на выборы ходит.

Ну если для тебя сходить на выборы - рвать жопу. Шел бы ты работать что ли.

Кто не ходит - тот ничего не ждет от очередных властей, кроме очередных подлян.
Ну, а раз не ждет - то надеется только на себя одного.

Кто не ходит на выборы, тот не имеет права требовать и ждать и надеяться. Да и вообще очередная "моя хата скраю"

А вам, паразитам типа Потупчиков, которые с этой политики имеют кэш ввиду присасывания к властям, конечно, надо агитировать, а как же.

Ну так приди, "честный" ты наш и отдай свой голос против "нас"

[^]
SuperCop
19.12.2017 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 12:58)
EVM
Цитата
Путин присвоил власть? Да или нет?

Формально нет

Он уже 14 лет был президентом (высшая гос. должность в РФ) и 5 лет премьер-министром (2-я после президента гос. должностьв РФ). Итого 19 лет. Да, не присвоил. Оно само присвоилось.

[^]
ErmakSibir
19.12.2017 - 13:04
2

Хохмач

Цитата (omnibus @ 19.12.2017 - 12:53)

Революция это когда свергают. А если человек приходит в результате выборов это не революция. Запад при путине жить хуже не стал.

[^]
TAHKill
19.12.2017 - 13:05
0

Шутник

Как же надоел этот миф
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
cool.gif

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
Xomych
19.12.2017 - 13:06
-1

Созерцающий

Цитата (IgorGaZZ @ 19.12.2017 - 12:54)
Я на выборы не хожу. Меня напрягает морока с открепительными, живу не по прописке.

Отменили открепительные, сейчас можно по месту жительства голосовать. Надо только через госуслуги что-то там подать, точно не знаю.

[^]
CoWind
19.12.2017 - 13:07
3

Анархист-теоретик

Идти надо обязательно. И голосовать за кого угодно, кроме гражданина Путина. Ибо, если много народу не пойдёт, то проголосуют только те, кто по разнарядке и опять будет 85% и не докопаешься. А он опять скажет, что всё честно и "народ же проголосовал". А если все пойдут голосовать против него, то есть небольшой шанс, что придётся им химичить и "рисовать" дополнительные проценты. Это уже ближе к недовольству населения и вообще... Они же всё равно боятся массовых митингов и прочего. Какие-то палки в колёса надо ставить. Я, например, совсем не хочу смиренно переносить безграничную наглость нынешней власти. Если будет 50%, им придётся задуматься, как избежать протестов. Какую-то часть своих аппетитов поумерят. На самом деле, все эти депутаты и министры суть - ссыкливое ворьё. Поэтому они и пытаются убедить нас не ходить на выборы - им так проще. И закон формально соблюдён.

Это сообщение отредактировал CoWind - 19.12.2017 - 13:09

[^]
EVM
19.12.2017 - 13:07
5

Ярила

Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 12:57)
Цитата (EVM @ 19.12.2017 - 12:51)
Так может всё-такие игнорировать это изнасилование Конституции, наших прав и свобод? А не записываться на него заранее.

Я понимаю, что власти не выгодна Гражданская активность населения.

Сознательный бойкот фальшивых выборов, а не просто равнодушный отказ от участия в них есть очень даже гражданская активность.
И я буду по-граждански активно агитировать других граждан бойкотировать выборы.

Цитата
Смешно читать про "подтянуть явку" от людей искренне верящих, что выборы нечестные, что даже конституцию насилуют...
Да, я считаю, что человек в здравом уме 25 летний срок Путина у власти (в 2024 году будет четверть века, как он сел на нашу шею) воспринимать как честный не может никак.

Цитата
Так вы сами пишите, что врут... А верите, что вот блять про Явку они соврать никак не смогут! gigi.gif
Где вы такое прочитали у меня? Я пишу как раз о том, что УЖЕ, блять, нарисованы итоги и явка тоже. Год назад ещё. Уже соврали. И всё равно им, придёт 65% или 69. А вот если 10...

Это сообщение отредактировал EVM - 19.12.2017 - 13:08

[^]
YurAn0379
19.12.2017 - 13:09
5

Злой Кот

Цитата
Короче свой маленький протест я решил выразить в понижении своей явки на участок))) Была бы графа против всех, то наверно все-таки сходил бы и проголосовал против всех. Но поскольку нет такой графы, то только низкая явка покажет недоверие народа этим выборам и действующей власти в целом. Многие утверждают, что как раз низкая явка говорит о том, что народ все устраивает. Они сильно ошибаются, низкая явка как раз показывает недоверие и протест. Иначе народ не загоняли бы на избирательные участки.

Это неверный подход. Низкая политическая активность населения, которая выражается также в неосуществлении своих избирательных прав, всегда указывает на то, что "народ всё устраивает". Явка власти не нужна, ей нужна "правильная явка", поэтому бюджетников и прочих зависимых от власти избирателей загоняют на участки. У них руководители, как правило, лояльны ЕдРу и действующему президенту. Они умело навязывают лояльность партии своим подчинённым. Если и заведутся в коллективе одна-две "паршивые овцы", голосующие "не за то", сильно на результат их голоса не повлияют.

Графа "против всех" всё-таки есть. Это ваше право испортить бюллетень. При подсчёте голосов учитываются все бюллетени. Считают отдельно, сколько за кандидата А, кандидата Б, Васю Пупкина, сколько бюллетеней испорчено избирателями и сколько осталось невостребованными. Я уже как-то об этом писал. Представьте картину №1. 70% невостребовано, 16% - Путин, 13% - прочие кандидаты, 1% - испорчены. Итого за Путина 53,3% избирателей от числа явившихся на избирательные участки. 70% избирателей всем довольны и не реализовали своё избирательное право, 3,3% недовольных властью и списком кандидатов испортили свои бюллетени (примерно столько у нас набирают многие оппозиционные кандидаты). Теперь картина №2. 10% - невостребовано, 16% - Путин, 13% - прочие кандидаты, 61% - испорчено. Почувствуйте разницу! Население проявило небывалую политическую активность! При явке в 90% У Путина 17,8%... Немало, но в таких условиях явно недостаточно, чтобы легитимно вступить в права на второй срок. Ведь 67,7% избирателей, явившихся на участки, выразили своё недовольство, испортив бюллетень.
Как правильно испортить бюллетень. Нужно поставить любую отметку в двух и более "квадратиках". Можно оставить "заметку на полях", например, "Путин, уходи!", "все козлы" и пр. Иногда наиболее удачные из таких заметок показывают в СМИ.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 19.12.2017 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх