Пойдете ли вы на выборы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли вы на выборы
1. Пойду [ 1434 ]  [59.18%]
2. Не пойду [ 572 ]  [23.61%]
3. Пока не решил/а [ 278 ]  [11.47%]
4. Белый лебедь [ 75 ]  [3.10%]
5. Зоебале апросаме [ 61 ]  [2.52%]
Всего голосов: 2420
Гости не могут голосовать 
Admin1C
19.12.2017 - 12:29
1
Статус: Offline

легкая степень отсталости

На это раз есть реальный претендент на пост президента, по крайней мере, многие в это верят.

[^]
Tigras123
19.12.2017 - 12:30
3

Ярила

тоже не верю ни в Путина, ни в его компанию(это, блин, не команда), Но вот для разнообразия хочется сходить. И жену возьму с собой. И голосовать мы будем за Грудинина. Ибо других альтернатив ВВП нету.

[^]
Kostya501
19.12.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата
Пойдете ли вы на выборы?

Какие еще выборы? Или ты про перевыборы путена?

[^]
Mahora
19.12.2017 - 12:32
4

Ярила

Цитата

Цитата (Roho @ 19.12.2017 - 12:10)
Пойду голосовать. Никогда в жизни не ходил, но в этот раз обязательно пойду. Задолбала путинская банда воров и жуликов и сам лысый повелитель стерхов.

все думающие люди на болотную ! Отличие думающего и свободного от не думающего - кастрюля на голове . Кто будет выше скакать - тот более свободный.

Что невыгодно путиноидам, если люди придут и проголосуют против вашего плешивого божетва

[^]
point027
2

Ябрила

Цитата (vukerson @ 19.12.2017 - 12:29)
обычно больше всех горлапанят про пенсионеров, детей, жкх и выплаты те кто получает зарплату в конвертах, не платит налоги и не служил в армии. Но именно эти люди больше всех беспокоятся за родину. Странно.

А у кого в руке мобильный телефон, те - дети коррупционеров?

[^]
юрэк
-1

агент

...

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
Одинец
2

Мрачный надругатель

Цитата (point027 @ 19.12.2017 - 12:23)
Цитата (Mahora @ 19.12.2017 - 12:21)
Цитата
Да и были бы люди хоть чуточку умнее, то понимали бы что от галочки мир не способен улучшится. Даже от кучи галочек. Эту лажу придумали для идиотов

Ну, да! Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! И пока умный лежит дома на диване и рассуждает о том, какой он умный, дураки и подлецы идут в гору и оказываются наверху!

Как вступить в вашу секту Свидетелей честных выборов?
Запомните, власть никто так просто не отдаст, выборы - это некий устаревший древний обычай, дань законам, которые не позволяют объявить президенту пожизненное царствование для себя самого.

Это защита тех, кто реально принимает решения, от неадекватных (для них) действий символа (президента). А если что - ещё и импичмент есть...

[^]
EvgIq
19.12.2017 - 12:33
2

Балагур

Цитата (point027 @ 19.12.2017 - 12:29)
Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 12:22)
Хорошо... протест, бойкот...

Но подумайте над этим:

1. У нас и так уже фактический бойкот всех последних выборов. Явка 20-30-40% - это и есть бойкот! И эти 20-30-40% избиркомы нарисуют всегда и полюбому!

Так вот бойкот УЖЕ был и есть.
А где результат бойкота???
Сколько его ждать? - ответ - Бесконечно!.. хотя нет, при таком раскладе выборы, вполне возможно, и вообще отменят.

2. Если честные люди не будут ходить на выборы, то почему они должны участвовать в избиркомах?
То есть, в избиркомах всегда будут (как и сейчас) нужные для власти люди.
Кто обеспечит честные выборы???

3. Если честные люди не будут ходить на выборы, то почему они должны идти кандидатами на выборы?
То есть, в кандидатах всегда будут (как и сейчас) нужные для власти люди.
Или будете ждать, что поставят честного? ха... ждите...

Считаю, что только при максимальной явке на выборы, у нас возможны перемены к лучшему.

Прочитай мой комментарий
http://www.yaplakal.com/findpost/66407409/...pic1710543.html

Я прочитал.
И что?
Вы ответьте на мои вопросы.
("сидеть и ждать чуда или революции" - не предлагать)

[^]
Garik499
0

Ярила

EVM
Цитата
Диванные запутинцы такие унылые. Методичка кончилась - ответить нечего?

Ооооо, я уже запутинцем стал. Ну ты и упорот))))
Цитата
Я вам ответил, какой статье Конституции противоречат очередные "выборы" Путина? Ответил. Аргументы у вас есть?

Неа, не ответил. Ты привел статьи, которые к настоящей ситуации никакого отношения не имеют

[^]
Gruner
0

Ярила

bayan.gif
Цитата
Аты-баты шли дебаты,
Мы пойдём на выборы.
Игорь Цаплин — терминатор!
Остальные — ****!

[^]
Trofimysch
19.12.2017 - 12:34
1

Ярила

Высокая, низкая явка... Какая нах разница. От этого ничего не зависит. Считать голоса научились уже давно, и с каждыми "выборами" мастерство подсчёта голосов оттачивалось. Просто пойду и использую свой бюллетень по своему усмотрению...

[^]
Sepio
9

Ярила

NDControl
Как не означает? Означает, просто российский суд вертел на х*ю решение ЕСПЧ.
Как и Путин вертит население России уже 18 лет.
Меня забавляет способ общения в этой теме, типа я и остальные должны еще доказывать тут, что Навальный невиновен, учитывая, что его судит Путин, который контролирует суд, и переписывает законы с Конституцией как ему хочется. gigi.gif
Объясни-ка за володю лучше. почему не участвует в дебатах? Почему лично говорит, что если власть не захочет - не допустит неугодного кандидата?

Это сообщение отредактировал Sepio - 19.12.2017 - 12:35

[^]
Иванjnitkmyb
4

просто человек

От выборов вижу один толк: в предвыборную компанию начинает проявляться "забота" о народонаселении. То пособия на детей подкинут, то пенсии, зарплаты увеличат, то налоговые амнистии для простого люда задумают, где то дорогу построят, где то больницу, школу. Опять таки посадки мошенников от власти и прочих проходимцев активизируются.
Ну и так по мелочам еще определенное количество плюсиков набирается.
Поэтому я предложил бы эти выборы каждый год проводить, или даже раз в пол года. Чтоб процесс появления этих плюсиков непрерывный был.
А то, что какие то 15 млрдиков тратятся на все это - пустяки. Копейки. Это всего навсего один полковник захарченко. А сколько их у нас таких? На несколько ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ хватит.

[^]
NDControl
2

Радиоволна

Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 12:29)
Цитата (NDControl @ 19.12.2017 - 12:23)
SuperCop, нельзя быть президентом не два срока подряд, а БОЛЕЕ двух сроков подряд, не выдумывайте.

А статья Конституции про недееспособных не противоречит федеральным законам, она не исключает другие варианты.

Я выдумываю решение Конституционного суда? Вот это поворот!

Напишу еще раз для тугодумов:

Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.

Конституционный суд четко сказал - отработал 2 срока президентом - на выход. Конституционный предел. Все.

ПОДРЯД два срока надо отработать, чтобы нельзя было баллотироваться. И не навсегда нельзя, а только на следующий срок нельзя. Путин отработал два срока, после него Медведев, потом снова Путин один срок, никто ему не может запретить сейчас баллотироваться.

[^]
EVM
19.12.2017 - 12:35
5

Ярила

Считаю, что только при максимальной явке на выборы, у нас возможны перемены к лучшему.

Да как до вас никак не дойдёт, что на выборах Путина никто другой победить не может никак?
Итоги выборов нарисовали ещё год назад. И ЦИК будет натягивать результаты "выборов" под формулу 70% явка/70% за Путина.
И хоть сколько честных людей придёт на свои УИКи, на итоги выборов Путина это не повлияет никак.

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
Chudilo
19.12.2017 - 12:36
10

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 11:41)
У В.В. Путина реально высокий рейтинг и реально высокая поддержка среди населения, у меня нет сомнений, что он сможет одержать победу без подтасовок и всего прочего о чем визжат сетевые хомячки.

Итак, за Путина голосовать лично я не хочу, не верю я что его команда имеет цель развивать Россию и повышать наш с вами уровень благосостояния.

Так вот в эту избирательную компанию вопрос низкой явки встал особенно остро......
Думается мне, что по замыслу организаторов спектакля эти кандидаты должны привлечь на участки различные пласты протестного электората..........
Т.к. если бы он представлял хоть призрачную угрозу победе В.В. Путина на выборах, то до выборов бы его на пушечный выстрел не допустили бы.........
Они сильно ошибаются, низкая явка как раз показывает недоверие и протест. Иначе народ не загоняли бы на избирательные участки.

ПыСы Если темы снесут быстро, то наверное я все-таки прав и основная задача это явка)

Ты какой-то бред написал.
Если у Путина реальная поддержка и он может без подтасовок победить, то к чему весь этот цирк с вбросами и каруселями, который был каждый раз до этого и наверняка будет и теперь?
Явка? Да насрать им на явку с высокой колокольни. Какие цифры укажут написать - те и напишут.
И ни один суд не скажет, что здесь что-то нарушено. Я надеюсь неявка в суд Сечина должна была всем окончательно донести, что такое суд в нашей стране.

[^]
Garik499
19.12.2017 - 12:36
3

Ярила

Dubliner
Цитата
не знаю, как сейчас, но раньше бюджетникам объясняли, где следует галочку ставить

Ты сам это видел или где-то слышал? всегда главным была это явка.

[^]
NDControl
19.12.2017 - 12:37
-7

Радиоволна

Цитата
NDControl
Как не означает? Означает, просто российский судж вертел на х*ю решение ЕСПЧ.

Нет, не означает, еще раз настаиваю, гуглите про полномочия ЕСПЧ. ЕСПЧ не может отменять решения суда.

Цитата
Меня забавляет способ общения в этой теме, типа я и остальные должны еще доказывать тут, что Навальный невиновен, учитывая, что его судит Путин, который контролирует суд, и переписывает законы с Конституцией как ему хочется.

Вы не должны доказывать, что он невиновен. Это он и его адвокаты должны были в суде доказывать. А вы ни одного факта "контроля судов" все равно не предоставите, поэтому ваши высеры по этому поводу совершенно неинтересны

Это сообщение отредактировал NDControl - 19.12.2017 - 12:37

[^]
Garik499
19.12.2017 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 19.12.2017 - 12:29)
На это раз есть реальный претендент на пост президента, по крайней мере, многие в это верят.

Ты про Путина? lol.gif

[^]
Одинец
19.12.2017 - 12:38
-1

Мрачный надругатель

Цитата (Trofimysch @ 19.12.2017 - 12:34)
Высокая, низкая явка... Какая нах разница. От этого ничего не зависит. Считать голоса научились уже давно, и с каждыми "выборами" мастерство подсчёта голосов оттачивалось. Просто пойду и использую свой бюллетень по своему усмотрению...

На участках, за редчайшими исключениями, уже давно не мухлюют. Особенно не в Москве и Питере.

То у меня мать наблюдателем была (от Совета ветеранов войны и труда), то я за 15 минут до конца выборв ввалился, в заколенниках, камуфляже, с рюкзаком и стволом в чехле, как был с охоты - а супруга утром была и сказала, что я 100% не успею, и никто мой "голос" не задействовал...

[^]
Blatero
19.12.2017 - 12:38
-1

Blatero

Цитата (Одинец @ 19.12.2017 - 12:43)
Неужели ещё кто-то верит, что результат выборов на что-то влияет?
Правит не символ (Хоть Путин, хоть Медведев, хоть Ксюшадь), а пара десятков кошельков...

не пойду именно по той причине, которую ты указал
нужно быть реально тупорылым, чтоб не понимать, что никакая власть не сменится из-за того, что ста сорока миллионам васей не нравится как они живут.
и чем больше хомяков искренне верит в демократию и выборы, тем дольше весь этот цирк будет продолжаться.
и даже если все сто сорок миллионов васей разом решат сделать революцию, то без печенек она не состоится. под печеньками следует понимать любое материальное обеспечение, начиная от плакатов и жратвы для протестных групп и заканчивая патронами для снайперских винтовок.
без еды васи не живут и если за революции не платить, то революционерам очень быстро становится нечего жрать - революции самозатухают...

[^]
EvgIq
19.12.2017 - 12:39
3

Балагур

Цитата (EVM @ 19.12.2017 - 12:35)

Да как до вас никак не дойдёт, что на выборах Путина никто другой победить не может никак?
Итоги выборов нарисовали ещё год назад. И ЦИК будет натягивать результаты "выборов" под формулу 70% явка/70% за Путина.
И хоть сколько честных людей придёт на свои УИКи, на итоги выборов Путина это не повлияет никак.

Да как до вас не дойдет!
Путин не вечен! А общество, наша Страна, народ - вечны! (я надеюсь)

Только общество "делает" свою власть!

И если большинству насрать (а неявка на выборы именно это и есть) на свои Гражданские права, то и власти на них (на Гражданские права) тоже будет насрать!

Те, кто бойкотируют - чего ждут то???

Это сообщение отредактировал EvgIq - 19.12.2017 - 12:40

[^]
maart
19.12.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 12:34)
NDControl
Как не означает? Означает, просто российский суд вертел на х*ю решение ЕСПЧ.
Меня забавляет способ общения в этой теме, типа я и остальные должны еще доказывать тут, что Навальный невиновен, учитывая, что его судит Путин, который контролирует суд, и переписывает законы с Конституцией как ему хочется. gigi.gif
Объясни-ка за володю лучше. почему не участвует в дебатах? Почему лично говорит, что если власть не захочет - не допустит неугодного кандидата?

сам-то в Словакии за кого будешь голосовать, переживатель за Россию?

[^]
PeleMeShOk
19.12.2017 - 12:40
-2

Юморист

Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:45)
Зависит от того, допустят ли одного известного и люто ненавидимого тут кандидата.
Если не допустят, то это - не выборы.

Это Вы про Путина чтоли? gigi.gif

[^]
ErmakSibir
19.12.2017 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (Dubliner @ 19.12.2017 - 12:28)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 12:17)

Тогда зачем людей всеми способами загоняют и привлекают на избирательные участки?

По-моему, нужно свою позицию как-то делом показывать. Чтобы и наверху видели, что значительная часть населения недовольна и нужно что-то менять. И реальная политика в стране появлялась, а с ней, глядишь, и приемлемые кандидаты.

Ну можешь конечно, бегать писать заявления в прокуратуру, фас, фнс, ПФР, минюст, в суды подавать.
Опять вон митинг организовать.
Тебя послушают и ничего не сделают, пришлют отписку. И все поздравляю вас гражданин за вашу гражданскую активность. Возможно пожмут руку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх