Пойдете ли вы на выборы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли вы на выборы
1. Пойду [ 1434 ]  [59.18%]
2. Не пойду [ 572 ]  [23.61%]
3. Пока не решил/а [ 278 ]  [11.47%]
4. Белый лебедь [ 75 ]  [3.10%]
5. Зоебале апросаме [ 61 ]  [2.52%]
Всего голосов: 2420
Гости не могут голосовать 
Toksus
19.12.2017 - 13:31
8
Статус: Offline

Примус поничяю

Цитата (NDControl @ 19.12.2017 - 11:52)
Не пойду. За Путина голосовать не хочу, а других кандидатов нет.

Вот блеать из за таких людей мы в говне и кувыркаемся из года в год! Будет явка - будет уже пиздец как сложно что-то подтасовать. Именно поэтому надо идти! Нехуй жить в дерьме и плакаться. Пусть знают ссуки, что нихуя их не 146% поддерживают! dont.gif

[^]
Mahora
19.12.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Вот чем отличается дерьмо либералы от нормальных людей -не способностью отвечать за свои слова. Поэтому и требую свободу слова а не правды. Вы в суде смогли бы доказать вашу ложь?

В басманном суде )) ?

Ну от чего сразу в Басманном, можно и у Хахалевой

[^]
kuzvv
19.12.2017 - 13:32
-5

Ярила

Цитата (TAHKill @ 19.12.2017 - 13:17)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:09)
Пойду и буду голосовать за Путина. Более адекватного политика не вижу.

НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ВСТРЕТИЛ ЗАПУТИНЦА!!!!
ух ну теперь отвечай за всех, а то я в миллионном городе и в интернете не могу встретить такого brake.gif
уф для начала:
- кем работаешь, кто родители?
- что скажешь про то, что при его правлении коррупция стала космической (дела полковника миллиардера, сахалинского губера с коллекцией часов в несколько бюджетов сахалина, васильева\сердюков, руководитель фсин, улюкаев и пр.), беспредел чинуш, судей и силовиков (1000 тем как мажоры давят людей, воруют миллионы и получают условно\ничего не получают, свадьбы хахалевых и пр), ВЦИОМ дает 35% нищих и 39% бедных, средняя зп в 20т и в тоже время миллионные зарплаты у чинуш и госнаймитов, сокращение на половину больниц и школ, бесконечный и бесконтрольный рост цен на жкх, бензин и пр.?о мутко и цб попозже
- после всего этого почему за Путина голосуешь?

А скан паспорта не надо? Или фото карты сбербанка?
Насчет бреда о космической коррупции, вы еще под стол пешком ходили а я уже жил и работал при космической коррупции. И я в отличие от вас сравниваю не миллиарды Захарава а то что в 90 годы самые богатые люди России были бедней того самого Захарава. Это масштаб такой ворье в Путинской России богаче самых крутых в 90 годы. И я помню пенсию в 20 $ и свою ЗП в 40 $, причем это не самая низкая ЗП. Насчет судей я помню время когда если бы ты перешел дорогу мелкому "олигаху" тебя бы пристрелили и никто бы и не заметил. Я сужу по динамике и когда моя ЗП выросла в десятки раз у меня, в отличие от идиотов, не встает вопросов за кого голосовать.

[^]
kuzvv
19.12.2017 - 13:34
-5

Ярила

Цитата (ErmakSibir @ 19.12.2017 - 13:22)

То неловкое чувство когда текст на аве противопоставляется написанному.

Был бы в списке Сталин голосовал бы за Сталина.

[^]
EvgIq
19.12.2017 - 13:35
3

Балагур

Цитата (EVM @ 19.12.2017 - 13:28)
Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 13:16)
Цитата (EVM @ 19.12.2017 - 13:07)
Да, я считаю, что человек в здравом уме 25 летний срок Путина у власти (в 2024 году будет четверть века, как он сел на нашу шею) воспринимать как честный не может никак.

Сидеть дома - это "активная гражданская позиция", по Вашему??? Призывать людей к тому же -"активная гражданская позиция"???

Да вы уже перевираете, "тайный покупатель" запутина.
Активная позиция не "сидеть дома", а "бойкотировать фальшивые выборы".
Будут митинги против - идти на митинг.

Цитата
2. Про 25 лет я согласен.
Но не мы ли это позволяем? В том числе и бойкотами (это не что иное - как молчаливое согласие,.. кто бы как не оправдывался). Нет разве???
А кто тогда, по Вашему мнению, это позволяет?
Кто-кто, Обама, блять.
Кто узурпировал власть в стране? Я? вы?

Цитата
3. Ну вот Вы хоть понимаете, что и явку нарисуют (большинство бойкотеров про это, почему-то не думают)
Но тогда еще более нелепым выглядит Ваш призыв

Мой призыв вполне разумный - не садиться за стол играть с шулерами.
Нелеп ваш призыв - непременно идти и играть, при том что за 1,5 года до выборов Путина уже известны и процент явки, и процент "проголосовавших" за Путина.

Зачем вы пойдёте на выборы Путина, когда еже сейчас ясно, что ему рисуют 70 победных процентов?
У вас ведь только одна цель - как можно ближе подогнать реальную явку под уже готовые 70 процентов, так?
Зачем вам это? Вы играете с шулерами на одной стороне и уговариваете лохов - нас, не сцать и всё равно сыграть?

Не вижу более смысла объяснять вам далее по пунктам.
Все одно и тоже.
К тому же вы скатились к обвинениям в запунинизме. Теперь имею право обвинить в этом именно вас.
Так как считаю, что бойкот выгоден только действующей власти.
Думал, вы этого не понимаете по заблуждению, но вижу что это не так.

Замечу только, что если народ даже не ходит на выборы, то и ни на какие митинги он тем более не пойдет. И это видно по последним митингам (можно сравнить со временами болотной и Сахарова). То есть - еще одна выгода власти (она тоже укладывается в канву "низкой гражданской позиции" и бойкотов).

[^]
kuzvv
19.12.2017 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 13:23)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:18)
Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 13:11)

85 руб заработано )) 12 постов за Путина - уже косарь!

Вот чем отличается дерьмо либералы от нормальных людей -не способностью отвечать за свои слова. Поэтому и требую свободу слова а не правды. Вы в суде смогли бы доказать вашу ложь?

В басманном суде )) ?

В любом суде. У вас есть доказательство что я получаю деньги за посты или вы пиздабол?

[^]
EVM
19.12.2017 - 13:39
6

Ярила

Цитата (point027 @ 19.12.2017 - 13:13)

У людей ближе к 70 годам большая вероятность старческого маразма. А работа президента очень ответственная и сопряжена с большими нагрузками.
Помните Джона Маккейна? Вот наш новый старый президент будет таким же.

Не будет. Маккейн воевал, 5 лет провёл под пытками в плену, а наш Дом культуры в ГСВГ обслуживал. А потом вместо Дома культуры - Собчака.

[^]
TAHKill
19.12.2017 - 13:39
1

Шутник

Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:32)
Цитата (TAHKill @ 19.12.2017 - 13:17)

НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ВСТРЕТИЛ ЗАПУТИНЦА!!!!
ух ну теперь отвечай за всех, а то я в миллионном городе и в интернете не могу встретить такого brake.gif
уф для начала:
- кем работаешь, кто родители?
- что скажешь про то, что при его правлении коррупция стала космической (дела полковника миллиардера, сахалинского губера с коллекцией часов в несколько бюджетов сахалина, васильева\сердюков, руководитель фсин, улюкаев и пр.), беспредел чинуш, судей и силовиков (1000 тем как мажоры давят людей, воруют миллионы и получают условно\ничего не получают, свадьбы хахалевых и пр), ВЦИОМ дает 35% нищих и 39% бедных, средняя зп в 20т и в тоже время миллионные зарплаты у чинуш и госнаймитов, сокращение на половину больниц и школ, бесконечный и бесконтрольный рост цен на жкх, бензин и пр.?о мутко и цб попозже
- после всего этого почему за Путина голосуешь?

Насчет бреда о космической коррупции, вы еще под стол пешком ходили а я уже жил и работал при космической коррупции. И я в отличие от вас сравниваю не миллиарды Захарава а то что в 90 годы самые богатые люди России были бедней того самого Захарава. Это масштаб такой ворье в Путинской России богаче самых крутых в 90 годы. И я помню пенсию в 20 $ и свою ЗП в 40 $, причем это не самая низкая ЗП. Насчет судей я помню время когда если бы ты перешел дорогу мелкому "олигаху" тебя бы пристрелили и никто бы и не заметил. Я сужу по динамике и когда моя ЗП выросла в десятки раз у меня, в отличие от идиотов, не встает вопросов за кого голосовать.

хех мда сливаемся?нечем крыть?хотя понятно:
Я сужу по динамике и когда моя ЗП выросла в десятки раз
сколько лет то тебе хоть скажи?
а ничего, что у тебя выросла, а у больше половины населения уменьшилось, что страну деградируют и разрушают, выкачивают ресурсы временщики и распиливают?
и до 2000х еще хоть какая-то оппозиция была и гайки не закручены были, да и вообще путина и привел к власти тот кто всю эту систему начал и ее линию продолжают
сейчас обворовывают даже не прикрываясь и прибить тебя может любой чинуша\судья\силовик так как судить сами себя будут и дадут максимум условку
твоя хата с краю, кормушечник gigi.gif

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
SuperCop
19.12.2017 - 13:42
3

Ярила

Я сужу по динамике и когда моя ЗП выросла в десятки раз у меня, в отличие от идиотов, не встает вопросов за кого голосовать.

И это все благодаря мудрому курсу на импортозамещение , благодаря которому с 2000 года экономика России наконец-то отвязалась от нефтяной иглы и теперь стоит на экспорте высокотехнологичных товаров и услуг. Где же DrTrump когда он так нужен...

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
ryurik
19.12.2017 - 13:43
3

Приколист

нужен новый опрос с вопросом, за кого будете голосовать на выборах путина?

[^]
EVM
19.12.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 13:35)
У вас ведь только одна цель - как можно ближе подогнать реальную явку под уже готовые 70 процентов, так?
Зачем вам это? Вы играете с шулерами на одной стороне и уговариваете лохов - нас, не сцать и всё равно сыграть?

Все одно и тоже.
К тому же вы скатились к обвинениям в запунинизме. Теперь имею право обвинить в этом именно вас.

Угу. Бойкот так выгоден власти, что Администрация президента пытается решить вопрос с повышением явки.

http://www.dw.com/ru/в-кремле-го?...ах/a-37643853

Это сообщение отредактировал EVM - 19.12.2017 - 13:48

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
zeus2102
19.12.2017 - 13:49
1

Приколист

Пойду. За Грудинина.

[^]
kuzvv
19.12.2017 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (TAHKill @ 19.12.2017 - 13:39)

Насчет бреда о космической коррупции, вы еще под стол пешком ходили а я уже жил и работал при космической коррупции. И я в отличие от вас сравниваю не миллиарды Захарава а то что в 90 годы самые богатые люди России были бедней того самого Захарава. Это масштаб  такой ворье в Путинской России богаче самых крутых в 90 годы. И я помню пенсию в 20  $ и свою ЗП в 40 $, причем это не самая низкая ЗП. Насчет судей я помню время когда если бы ты перешел дорогу мелкому "олигаху" тебя бы пристрелили и никто бы и не заметил. Я сужу по динамике и когда моя ЗП выросла в десятки раз у меня, в отличие от идиотов, не встает вопросов за кого голосовать.

хех мда сливаемся?нечем крыть?хотя понятно:
Я сужу по динамике и когда моя ЗП выросла в десятки раз
сколько лет то тебе хоть скажи?
а ничего, что у тебя выросла, а у больше половины населения уменьшилось, что страну деградируют и разрушают, выкачивают ресурсы временщики и распиливают?
и до 2000х еще хоть какая-то оппозиция была и гайки не закручены были, да и вообще путина и привел к власти тот кто всю эту систему начал и ее линию продолжают
сейчас обворовывают даже не прикрываясь и прибить тебя может любой чинуша\судья\силовик так как судить сами себя будут и дадут максимум условку
твоя хата с краю, кормушечник gigi.gif

А я профиль честно заполняю.Насчет того что "у больше половины населения уменьшилось" я в 1999 году покупал жилье за 6.5 к$ двушку сейчас она стоит 30 к$ рост в 5 раз. И этот рост в первую очередь вызван ростом доходов. В 2000 году иномарку себе могли позволить единицы сейчас в Подмосковье пробки часовые. Если вы не видели в какой нищете жили то и не говорите. А вот то что вы приписали Сталину слова о Грудине несколько расходится с вашим визгом о оппозиции до Путина. Мечтают о тех временах только либералы, не палитесь.

[^]
Anntonyk
0

Приколист

Пойду, ибо один фиг жена весь единственный выходной будет в школе - типа наблюдать.
Как.и все учителя.
В заглавном посте бред и пропаганда - не то наблюдал что есть, а что и куда велели, то и наблюдал продолжайте пропаганду в уши. Не надо сказки говорить не кот учёный поди.....
Даже может в мусорку че брошу. Года с 2001-2002 ясно кто как и все генсеки президентом будет-146% же. Особенно как рокировочку придумали и сроки новые.
Да и вместо-то кандидатур нет.
Бггг хотите скажу кто победит? (Сарказм если что)
Раньше просто цирк был, этот будет с конями....

Это сообщение отредактировал Anntonyk - 19.12.2017 - 13:58

[^]
maxels
3

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 19.12.2017 - 11:54)
Пойду для статистики ,ибо результат выборов известен.проголосую за лошадь или еще кого,пусть знают.

Теперь , точно пойду .

[^]
Одинец
19.12.2017 - 13:51
0

Мрачный надругатель

Цитата (TAHKill @ 19.12.2017 - 13:24)
Цитата (Одинец @ 19.12.2017 - 13:18)
Цитата (TAHKill @ 19.12.2017 - 13:05)
Как же надоел этот миф
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
  Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдыре.................и даже Вассерман и др. Я бы проголосовал "за".  Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата 
- поддержка фундаментальной науки 
- высокотехнологическая ре-индустриализация
.....................
- отмена статьи 282 
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
cool.gif

Звучит неплохо.
Один вопрос:
КАК И НА КАКИЕ СРЕДСТВА ЭТО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО?

Я не стану задавать детский вопрос "А чем отвечаете", все помнят, сколько поездов по "лёгшему на рельсы" Ельцину проехало... gigi.gif

денег полно, если ты об этом
за 25 лет было вывезено около 10 трлн долларов в офшоры - это 40 бюджетов почти
поэтому: деофшоризация, прогрессивная шкала налогов, уничтожение паразитов, сокращение госаппарата и зарплат чинуш, пресечение распилов и прочих зенитов, долгосрочное социальное планирование = средств хватит на всё!

Война требует трёх вещей: денег, денег и ещё раз денег.
Я понял твою мысль. Но взять с самого начала деньги, о которых говоришь.... ну попробуй голыми руками у чужой кавказской овчарки, голодной, отнять кость. Даст она тебе это сделать?
У "кошельков" деньги УЖЕ сть. Им начать войну будет проще на четыре порядка.

Так что ОБЫЧНЫЕ меры будут неэффективны... а необычные? Готов к ним? Если живёшь не в доме, а в квартире - 100% не готов.

[^]
Mihido
19.12.2017 - 13:51
2

Этноботаник

Пойду, назло "самвыдвиженцам" разным, старше 60 лет lol.gif Если повезёт - за Грудинина проголосую cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 19.12.2017 - 13:52

[^]
Nikostasi
19.12.2017 - 13:54
0

экспериментатор хренов

Я Беларус. Проголосовал за лебедя rulez.gif

[^]
phebas
19.12.2017 - 13:55
-1

Шутник

Я пойду, возьму бюллетень и пойду домой, пополню свою коллекцию бюллетеней. Когда нет кандидатов, устраивающих меня, так и поступаю.

[^]
SuperCop
19.12.2017 - 13:56
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:50)
я в 1999 году покупал жилье за 6.5 к$ двушку

Если вы не видели в какой нищете жили то и не говорите

Выделил самое прекрасное. Уважаемый через год после дефолта 1998 года покупал квартиру за шесть с половиной косых баксов и жил в нищете ))) Проклятые 90-е такие проклятые )))

Это сообщение отредактировал SuperCop - 19.12.2017 - 13:56

[^]
Anntonyk
19.12.2017 - 13:56
-1

Приколист

Цитата (Mihido @ 19.12.2017 - 14:51)
Пойду, назло "самвыдвиженцам" разным, старше 60 лет lol.gif Если повезёт - за Грудинина проголосую cool.gif

А почему если повезёт? Голосовать-то можно хоть за всех сразу птицу ставь...

[^]
ромчик777
19.12.2017 - 13:57
3

Приколист

Понравился ответ куратора проекта кортеж . На вопрос журналиста когда мы увидим новые автомобили , он ответил - на инаугураци В.В. ПУТИНА lol.gif

[^]
EvgIq
19.12.2017 - 13:57
3

Балагур

Цитата (EVM @ 19.12.2017 - 13:46)
Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 13:35)

Все одно и тоже.

Угу. Бойкот так выгоден власти, что Администрация президента пытается решить вопрос с повышением явки.

http://www.dw.com/ru/в-кремле-го?...ах/a-37643853

И???

Вы ждете, что заголовок в СМИ будет "Кремль хочет понизить явку"?

Пока выборы у нас есть, то такие заголовки в СМИ перед выборами президента - вполне естественны.
(но вы же не верите СМИ... или верите???)

Но уже начали встречаться и "сушения" выборов. Вспомните про последние выборы в Москве. Оппозиция на всех углах трубила, что Кремль "сушит" явку. И это было действительно так. (для меня тем более удивительно, что некоторые оппозиционеры так и продолжают призывать к бойкоту как методу борьбы)

Это начало искоренения выборов вообще.

Кстати, выборы мэров уже давно пропали. Выборы губеров - непонятные, толи их выбирают, толи назначают. Выборы в думу, по спискам - это вообще блин что такое? по ним пролазит всякая шваль.
Но народ - не ходит. народу - все равно.

Это сообщение отредактировал EvgIq - 19.12.2017 - 14:05

[^]
Малкович
19.12.2017 - 13:58
3

хуялкович

Голосовать пойду. Поставлю галочку напротив какого нибудь уёбка. Не потому что "ЗА" , а потому что против этой злоебучей кодлы. Отдаю себе отчет в том, что главстерх без вариантов еще на шесть лет, но своим голосом, я покажу что я не разделяю его внутриполитический курс.

[^]
Аутвук
19.12.2017 - 13:59
3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 15:47)
Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:45)
Зависит от того, допустят ли одного известного и люто ненавидимого тут кандидата.
Если не допустят, то это - не выборы.

Ты про Навального чтоли? По закону он не имеет права участвовать в этих выборах.

...и в следующих тоже не будет иметь право. А статью найдут, был бы человек....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх