Пойдете ли вы на выборы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли вы на выборы
1. Пойду [ 1434 ]  [59.18%]
2. Не пойду [ 572 ]  [23.61%]
3. Пока не решил/а [ 278 ]  [11.47%]
4. Белый лебедь [ 75 ]  [3.10%]
5. Зоебале апросаме [ 61 ]  [2.52%]
Всего голосов: 2420
Гости не могут голосовать 
DanaBorisova
19.12.2017 - 14:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (point027 @ 19.12.2017 - 12:02)
Цитата
ТС, а зачем им по-твоему привлекать кого-то на участки? Порог явки отменили, им теперь вообще все похую.
С моей точки зрения наоборот нужно ходить на выборы и голосовать за кандидатов не из власти, пусть у них и нет шансов.
А то так все выглядит, как будто всех все устраивает.

Порог отменили, но низкая явка сильно роняет авторитет власти. Путина поддерживают 86%, а на участки пришло только 40% (при чем за него проголосовало 70% из пришедших)? Кхм, тут уже путинский рейтинг вызывает сомнения. Кроме того, иностранные журналисты, проводя свои экзит-полы, опросы, репортажи, это всё увидят.

Всегда ходил на выборы с 18-ти лет. Но впервые прогуляю на этот раз.
Объясню почему.
Я бюджетник и перед выборами депутатов в Госдуму нас собрали и сообщили, что мы должны обязательно сходить на выборы и отзвониться на работу о том, что, мол, такой-то такой-такойтович свой выбор сделал. Мало того, я сам сидел в выходной день за рабочим телефоном и принимал звонки от коллег, ставя галочки в списке работников для отчета наверх, в головное предприятие.
Пригрозили, что будут выборочно проверять и кирдык с секир-башкой тому, что ослушается и не проголосует. За кого голосовать - неважно, главное обеспечить явку.
Таким образом нарушается конституционное право "избирай или будь избранным".

Логично предположить, что и на цирковое представление "выборы Путина" тоже будут загонять народ любыми способами. Я в этом участвовать не собираюсь. Пусть выбирают без меня.

Совершенно верно! Поэтому не вижу никакого смысла прийти, проголосовать не за Путина, но за другого клоуна, который в окружении все того же Путина)) Шило на мыло...

[^]
TAHKill
19.12.2017 - 14:01
0

Шутник

Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:50)
Цитата (TAHKill @ 19.12.2017 - 13:39)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:32)

А скан паспорта не надо? Или фото карты сбербанка?
Насчет бреда о космической коррупции, вы еще под стол пешком ходили а я уже жил и работал при космической коррупции. И я в отличие от вас сравниваю не миллиарды Захарава а то что в 90 годы самые богатые люди России были бедней того самого Захарава. Это масштаб  такой ворье в Путинской России богаче самых крутых в 90 годы. И я помню пенсию в 20  $ и свою ЗП в 40 $, причем это не самая низкая ЗП. Насчет судей я помню время когда если бы ты перешел дорогу мелкому "олигаху" тебя бы пристрелили и никто бы и не заметил. Я сужу по динамике и когда моя ЗП выросла в десятки раз у меня, в отличие от идиотов, не встает вопросов за кого голосовать.

хех мда сливаемся?нечем крыть?хотя понятно:
Я сужу по динамике и когда моя ЗП выросла в десятки раз
сколько лет то тебе хоть скажи?
а ничего, что у тебя выросла, а у больше половины населения уменьшилось, что страну деградируют и разрушают, выкачивают ресурсы временщики и распиливают?
и до 2000х еще хоть какая-то оппозиция была и гайки не закручены были, да и вообще путина и привел к власти тот кто всю эту систему начал и ее линию продолжают
сейчас обворовывают даже не прикрываясь и прибить тебя может любой чинуша\судья\силовик так как судить сами себя будут и дадут максимум условку
твоя хата с краю, кормушечник gigi.gif

А я профиль честно заполняю.Насчет того что "у больше половины населения уменьшилось" я в 1999 году покупал жилье за 6.5 к$ двушку сейчас она стоит 30 к$ рост в 5 раз. И этот рост в первую очередь вызван ростом доходов. В 2000 году иномарку себе могли позволить единицы сейчас в Подмосковье пробки часовые. Если вы не видели в какой нищете жили то и не говорите. А вот то что вы приписали Сталину слова о Грудине несколько расходится с вашим визгом о оппозиции до Путина. Мечтают о тех временах только либералы, не палитесь.

в 90х не была скуплена вся недвижка лондона российскими олигархами, замков у шувалова не было и не летали губеры на своих вертолетах, а сейчас все есть и летают - это успех что ли?
зарплаты увеличились - так и цены в 10 раз увеличились и авто в кредит здесь не показатель успеха, а вот средняя зп в 20 тысяч это показатель, в тоже время рост миллиардеров и соц.расслоение это показатель, увольнение половины учителей и врачей это показатель, коррупция в милиларды это показатель, вымирание по миллиону в год это показатель, нищета
а вот в советское время не было безработицы это показатель, квартиры давали бесплатно всем трудящимся это показатель, бесплатное лечение и образование это показатель, независимая политика это показатель, уважение милиционера это показатель, уверенность в завтрашнем дне вот показатель
Да вы хоть понимаете, что вам крошки со стола бросают, чтобы помалкивали
40 бюджетов, сколько на это можно было построить и создать для блага народа, а ушло в карманы кучке предателей, а вы как шестерка лизоблюй поддакиваете им хлебая кормушку
Любой руководитель за 20 лет, чтобы остаться у власти в любом случае хоть что-то бы сделал лучше по сравнению чем тогда, но или 100 рублей дать или 10000 дать есть разница? или 1 школа или 1000 школ есть разница?
я так не услышал логики почему кто-то должен голосовать за нынешнюю систему cool.gif

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
АлександрТМБ
19.12.2017 - 14:03
4

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 11:47)
Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:45)
Зависит от того, допустят ли одного известного и люто ненавидимого тут кандидата.
Если не допустят, то это - не выборы.

Ты про Навального чтоли? По закону он не имеет права участвовать в этих выборах.

Схуя ли ты решил, что не может. Песков пизданул и все повелись.
Я конечно не вижу Навального президентом, но это клаунада с именем которое называть нельзя и с не допуском на выборы Бесит, и ВВП только в минус. Ну наберет 5-7%, зато для всего мира покажем что у нас демократия и т.д.

На выборы идти однозначно надо!!! Потратить один час за шесть лет, не сложно, тем более это гражданский долг!

[^]
Last111
-2

Ярила

Что самое интересное, большинство тех кто кричит, что "все_прогнило_незаконно_надо_менять" - живут вполне себе неплохо, причем живут при том самом "кровавом тиране", которого надо всяко свергать. Ну или назло маме отморозить уши.. тьфу.. проголосовать за некоего Грудинина. Детский сад штаны не лямках.
Просто адекватный человек сопоставляет политику действующей власти и жизнь его, только его семьи. Нормально все? - идет голосовать за действующего президента. Стал жить плохо, видит реального кандидата, который сделает ЕГО жизнь лучше - голосует за оппозицию. Хотя тут таких нет: такие впахивают на двух работах, а не трындят в рабочий день в интернетах.
Нет оппозиции, одни мошенники, разводящие лохов - с какого красного за них голосовать? (см. выше про маму и уши). Первые 40-лет сегодня действительно самые сложные в жизни детей )

[^]
Cкам
1

Ярила

Увы денежная масса решает всё. Ситуацию можно поменять только масштабными действиями против алигофренов, в плоть до уничтожения.

[^]
divko
19.12.2017 - 14:04
2

Шутник

"даже Песков сказал, что нет у Путина реального соперника на выборах" - тоже мне показатель )
Посмотрите детский сад и школу, которую построили в Совхозе им. Ленина - для меня это реальные дела Грудинина П.Н. У действующего президента Крым и Сирия, выбирайте сами, что вам важнее.
Кстати, выбирать можно и из предвыборных программ кандидатов, ах да они оказывается не у всех есть )))

[^]
f14er
19.12.2017 - 14:05
1

Ярила

Хуле в армии был, нам так и сказали, "Выбор за вами, но вы знаете за кого надо голосовать".
Губера выбирали, выбрали члена ЕР. Самая высокая поддержка была у районов области, где 90% вояки. А в областном центре самая низкая. Вот и делайте выводы)

[^]
7thday
19.12.2017 - 14:06
2

убиваю логикой

Цитата (DanaBorisova @ 19.12.2017 - 14:00)
Совершенно верно! Поэтому не вижу никакого смысла прийти, проголосовать не за Путина, но за другого клоуна, который в окружении все того же Путина)) Шило на мыло...

зря зря
голосовать надо
когда плешивый увидит что за него не 90%, а 70 обидится.

и по телику покажут как это так путина поддерживают 90% а проголосовали за него 70?
понятно что выбора нам не оставили но и просто так отдавать свой голос за это... мне тоже неприятно.

глядишь кто нибудь из людей засомневается и подумает почему так происходит.

а так при явке в 20% всех жителей конечно у него будет over90 %

[^]
Garik499
-2

Ярила

АлександрТМБ
Цитата
Схуя ли ты решил, что не может.

Это не я решил. Так в ФЗ-19 от 10.01.2003 говорится.

[^]
Малкович
1

хуялкович

Цитата (Mihido @ 19.12.2017 - 17:51)
Пойду, назло "самвыдвиженцам" разным, старше 60 лет lol.gif Если повезёт - за Грудинина проголосую cool.gif

Подозреваю, что Грудинин субчик не дурнее нонешних, засучив рукава и с криком "селеннаяопасносте" вряд ли на амбразуру кинется. Проштудировал от нехуй делать его биографию и похождения на досуге. В общем такой себе барин. Хуй знает карочь.

[^]
kuzvv
19.12.2017 - 14:09
-6

Ярила

Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 13:56)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:50)
я в 1999 году покупал жилье за 6.5 к$ двушку

Если вы не видели в какой нищете жили то и не говорите

Выделил самое прекрасное. Уважаемый через год после дефолта 1998 года покупал квартиру за шесть с половиной косых баксов и жил в нищете ))) Проклятые 90-е такие проклятые )))

Выбудете извиняться за ложь относительно того что мне платят за посты или мне можно называть вас пиздаболом? Насчет моей двушки, не зная подробностей можно пиздаболить, покупал не я, а вдвоем с сестрой. И да проклятые 90 я тогда жил, а не под стол пешком ходил.

[^]
SuperCop
19.12.2017 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 14:06)
АлександрТМБ
Цитата

Повторюсь для имеющих проблемы даже с краткосрочной памятью:

Конституция РФ, статья 32, пункт 3

Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Конституция РФ как основной закон имеет преимущественное действие над всеми ФЗ.

[^]
bender376
19.12.2017 - 14:10
-2

Ярила

Скорее всего не пойду - голосовать тупо не за кого. Те, кто говорят, мол не пришел, голос украли - бред и тупость, потмоу во первых порог явки отменен, а воввторых при анонимном голосовании на оригинальный результат рассчитывать в принципе не стоит, ибо рисовать можн овсе что угодно.
А если пойду - перепорчу бюллетени, ибо все эти ебальники за 30 лет остоебли dont.gif

[^]
Жофрей
-1

Ярила

Цитата (xumukyc @ 19.12.2017 - 12:10)
С наступления 18 лет всегда хожу на выборы: и федеральные, и муниципальные. Даже и вопроса никогда не стояло - "да ну, не пойду, и без меня решат"...

Ну, значит именно ты, в числе прочих таких же "голосовальщиков", в ответе за всё то говно, которое нас окружает. Ну, и за крохотные бриллианты в этом говне - тоже.

[^]
BVB09RF
3

Ярила

как аккуратно.тс лизнул путину

[^]
TAHKill
1

Шутник

Цитата (Малкович @ 19.12.2017 - 14:06)
Цитата (Mihido @ 19.12.2017 - 17:51)
Пойду, назло "самвыдвиженцам" разным, старше 60 лет lol.gif  Если повезёт - за Грудинина проголосую cool.gif

Подозреваю, что Грудинин субчик не дурнее нонешних, засучив рукава и с криком "селеннаяопасносте" вряд ли на амбразуру кинется. Проштудировал от нехуй делать его биографию и похождения на досуге. В общем такой себе барин. Хуй знает карочь.

да ты не на него смотри, а на команду от которой он идет
у них одни патриоты россии, которые судьбой своей показали, что работают на благо россиян в инете полно инфы про них кратко напишу:
Болдырев - работал в счетной палате в 90х и препятствовал разграблению страны, в частности обращался в прокуратуру по аннулированию приватизации с помощью залогово-кредитных аукционов, продажи с махинациями пакетов акций газпрома, преступный ввод чубайса в руководство страны, хищения в эрмитаже и финансирование президентской программы ельцина в 1996 из бюджета и пр. Нрудинин - руководитель социально направленного ЗАО "совхоз им. Ленина" является лучшим показателем труда на благо людей, а не на свой карман
Рашкин - яры борец с преступностью. единственный кто написал заявления на проверку информации от фбк и привлечь мутко, многое другое
Полеванов - работал одно время в госкомимуществе и ставил палки в колеса чубайсу, первым делом отобрал пропуска у агентов цру
Боглаев - генеральный директор ОАО «Череповецкий литейно-механический завод», выстроил социальную инфраструктуру на предприятии
и там все такие
а вот команда пыни - чубайс, шувалов, наибулина, греф, дворкович, медведев, улюкаев и пр.
вот и делай выбор

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
азиЯт
19.12.2017 - 14:12
2

Хохмач

Я пойду. Если Грудинин баллотируется, буду голосовать за него.
Нет - перечеркну бюллетень.

[^]
7thday
19.12.2017 - 14:12
3

убиваю логикой

Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 14:09)
АлександрТМБ
Цитата

Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

путин давно уже нашей конституцией подтерся.
а кремлеботам ее цитировать бесполезно. для них основной документ это методичка.

а некоторые фамилии лучше не называть. бля как же смешно смотреть когда взрослый дядечка занимающий пост президента боится сказать слово навальный.

[^]
Пердакгорит
19.12.2017 - 14:13
2

Ярила

Цитата (chevrjak @ 19.12.2017 - 11:48)
Цитата
Короче свой маленький протест я решил выразить в понижении своей явки на участок)))

Кому хуже от этого будет? Путину?
Проголосую за Грудинина, понятно, что не победит, но совесть моя будет чиста.... dont.gif

Солидарен с тобой бро ! bravo.gif

[^]
Dark78
19.12.2017 - 14:15
1

Ярила

Пойду, это самое меньшее что я могу сделать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
veselchakУ
19.12.2017 - 14:15
0

А.С.А.В.

Перестал ходить на выборы как Путин стал президентом.

[^]
RM17
19.12.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 19.12.2017 - 11:53)
Допустим. Выиграл Семируков-Ценский. Или Зюганов. Да хоть Жириновский.

ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?

Пы.сы.
О, наивные шпaлят. Без аргументов, так как их нет (а те, что есть, засмеют)..
Проснитесь. Что вы измените своим выбором? Проекты по извлечению прибыли как работали, так и будут работать. И Путин тут ни при чём. Как и любой другой на его месте.

Ну, что может измениться? Президент Медведев не даст соврать: переименование, переаттестация и еще какая-нибудь бесполезная хрень за счет бюджета.
И, конечно же, идиотизм будет с летним/зимним временем, идеей объединить часовые пояса страны в один, ноль промилле или еще что-нибудь того же рода.

[^]
Пердакгорит
2

Ярила

Цитата (7thday @ 19.12.2017 - 14:12)
Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 14:09)
АлександрТМБ
Цитата

путин давно уже нашей конституцией подтерся.
а кремлеботам ее цитировать бесполезно. для них основной документ это методичка.

а некоторые фамилии лучше не называть. бля как же смешно смотреть когда взрослый дядечка занимающий пост президента боится сказать слово навальный.

Ха!
Так дядя Вово же вещал уже о том что, слепо следовать Конституции нельзя dont.gif
Так может тогда " им бы понедельники взять и отменить"?!

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 19.12.2017 - 14:17

[^]
Жофрей
-1

Ярила

Власти же просто боятся, что основная часть населения проголосует по итальянски и просто не придет. Собственно, она и не ходит. Но дальнейшее уменьшение той четверти, что приходит, будет очень заметно. На участках останутся одни навальные, ебнутые коммунары и единороссы. Они начнут драться между собой от скуки или еще какая-то хрень. В общем, придется признавать выборы несостоявшимися, раз никто на свадьбу не пришел. Нельзя же жениться без невесты.
Вот поэтому их наймиты и суетятся тут, минусят. Да идите вы в жопу, тут развлекательный ресурс, и политота запрещена! Нашли себе, блин, бесплатную агитплощадку. Иуды.

[^]
Димасик696
19.12.2017 - 14:17
3

Ярила

Те кто не пойдут на выборы под отмазой мы тут никто и ничего не решаем, запомните на всю свою распиздатую житуху, что если вы реально так думаете , то вы не граждане этой страны а просто мертвые души и дойные коровы.

У нормального гражданина всегда есть твердое и четкое представление , где он хочет жить, на кого работать , сколько за это получать, и за кого ГОЛОСОВАТЬ !
А пока все нытики будут пиздеть, что это не их дело, пусть там дяди порешают, а я пока фанфирика вмажу так и будут жевать котяхи и гордиться что нас все боятся.
Все это мое мнение, никого не заставляю и не принуждаю. Просто заебало что люди в большинстве своем аполитичные латентные ... импотенты.
Для тех кто совсем в танке, выборы это не придти и пиздануть галочку, выборы это обозначить свою позицию. И хер потом у них получится наебать людей, если те массово проголосовали за кандидата А а у кандидата Б 95 % голосов. За это можно будет потом реально предъявить. Но опять же, все ИМХО.

Минусаторы - condom.gif
Минусуешь - поясняй.

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 19.12.2017 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх