Кого поддерживает наше государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Netsu
5.12.2017 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Автор, прости, до конца не дочитал, но суть понял. Уверен на 146%, что все эти разговоры про 10 тыс.руб. исчезнут после марта 2018, а власть включит дурочку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
student5555
5.12.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 5.12.2017 - 10:56)
У меня только один вопрос: какого йуха наше правительство с легкостью отдает бабло триллионами банкирам и одновременно готово удавится за копейку в части помощи многодетным?
ТС все верно пишет - многодетным нужно создавать такие условия, чтоб было выгодно иметь больше детей!
Все кто с пеной у рта ругает ТСа в стиле "да ты попрошайка, чем ты думал когда ребенка делал ..." - вы реально близорукие, отформатированные в духе идеалов "ротожопии" биороботы! С ы л жизни не в айфонах и тачках, а в детях и именно в детей в их воспитание и развитие нужно направлять деньги. Этот ресурс важнее любой нефти или газа.

Сюда зайди.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1702437.html
Во где офуевательные речи поцреотов и примазавшихся к ним.

[^]
Букара
5.12.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 5.12.2017 - 10:52)
Букара
Цитата

Как быстро Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. залетел) Видимо прям за живое задел... )))

Минусов бояться - на ЯП не ходить!

да я не боюсь, просто прям представил как человека бомбануло)

[^]
russean
5.12.2017 - 11:03
1

тот самый

еще одно доказательство того, что лучше вообще ничего не делать. Нет действий - нет критики.
По факту пособия надо убирать, вообще. 10 000 не большие деньги и станет стимулом к размножению только у самых бедных слоев населения, которые вырастить нормально детей не смогут. Выходит некая отрицательная евгеника.
Вот если бы сделали нормальный налоговый вычет - тогда другое дело. Я со своей зп в месяц плачу налогов около 20 000. Пускай государство сократит мне налоговую базу, это будет честно, ведь мои дети это будущие налогоплательщики.

[^]
Рекуператор
5.12.2017 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Майкловна @ 5.12.2017 - 10:48)
Цитата
У моего товарища позавчера 6-ой ребёнок родился. На этот раз - сын. А работает товарищ на трёх работах и без выходных- СОВСЕМ без выходных

Када детей делать успевает? Дети знают, как папа выглядит? Вертеться белкой в колесе , это и есть жизнь?

И да, на мой взгляд, работающие узбеки, получившие российское гражданство, это полбеды, а может и вовсе не беда, гораздо интереснее в этом плане цыгане. Пособия они получают исправно, рожают обильно, вот только работать не спешат, кроме как в наркобизнесе.

Ну вот как раз разговоры о жизни и проводят к сокращению населения, не только у нас но и в более развитых странах например европы! С эгоистической точки зрения растить и рожать детей канешно не выгодно, сколько бы денег у тебя не было или тебе на это не дали-лучше потратить это время и деньги на себя любимого)

[^]
Рекуператор
5.12.2017 - 11:05
1

Ярила

Цитата (russean @ 5.12.2017 - 11:03)
еще одно доказательство того, что лучше вообще ничего не делать. Нет действий - нет критики.
По факту пособия надо убирать, вообще. 10 000 не большие деньги и станет стимулом к размножению только у самых бедных слоев населения, которые вырастить нормально детей не смогут. Выходит некая отрицательная евгеника.
Вот если бы сделали нормальный налоговый вычет - тогда другое дело. Я со своей зп в месяц плачу налогов около 20 000. Пускай государство сократит мне налоговую базу, это будет честно, ведь мои дети это будущие налогоплательщики.

Фашизм какой то... Может , по вашему, еще и тем кто зарабатывает меньше 100 тыс запретить размножаться? lol.gif

[^]
Halstorm
5.12.2017 - 11:07
0

Рожденный в СССР

Цитата (SLVfox @ 4.12.2017 - 22:35)
Интересно, почему вам все должны? Почему любое бля начинание воспринимается с обязательным негативом. Жаба душит, что не вам? Почему я бля обеспечиваю своих детей сам и ни копейки, кроме маткапитала, у государства не взял и не ною?
Задолбали нытики.
Отец троих детей, если чо.

А почему бы и нет? Я тоже ничего не просил, даже материнского капитала. Вот пошел в сбербанк с вопросом, ребятишки вам с 2014 года ключевую ставку центробанк уронил более чем полтора раза, вы не хотите пересчитать мне процент по ипотеке и снизить его хотя бы до 10 %, был послан на хуй, причем сказали что вам и так ипотеку давали под низкий процент по гос акции. То что это государство спонсировало бабосами на эту акцию они благополучно забыли, типа это мы такой процент давали, а то что бабосы они теперь занимают у центробанка на 38% дешевле чем тогда, это типа не мои проблемы. Вот така хуйня малята.

[^]
bass55
5.12.2017 - 11:10
5

Ярила

Есть знакомый,женился год назад. Ему 45,ей 39. Родили сына,так вот они - не молодая семья,хоть сдохни- но нет. Хуй им, а не поддержка по программе молодая семья. И похуй всем,что ребёнок первый в их жизни. Снимают квартиру,хотят брать ипотеку. Она у него рвётся работать,зарплата электрика в его конторе- 19800. Ну и там масса всего, он без родителей,умерли. Её родители живы,но хуй забили на всех. Живут пиздец,изредка захожу к ним,ребёнка жаль,ладно хоть молоко у неё в титьках,кормит. Живут на 300 рублей в день,иначе не дотянут до получки. Два взрослых и ребёнок. Я третий месяц без работы,но у них вообще пиздец. Вот вам поддержка,вот вам хуев полный рот,спасибо государство родное. Какой патриотизм у таких людей- понимаете,и таких семей дохуя и более. Вот как решили чиновники,семья молодая только по возрасту,а значение слов " молодая семья" похуй. Любая семья молодая,если она создана впервые. И на свадьбе тост " за здоровье молодых"- даже если им за 50- произносят обязательно.

[^]
Desperado123
5.12.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Кого поддерживает наше государство

Поддерживает интересы членов правительства и их семей.

[^]
Alejo
5.12.2017 - 11:12
0

Раздолбатор

Наше государство поддерживает в первую очередь себя, а не народ России.

[^]
Brodinski
5.12.2017 - 11:13
1

Приколист

Честно прочитал все комменты и тему. У каждого своя правда. В споре рождается истина - а она такова:

- что не стоит рассчитывать на поддержку государства (в России живём если кто забыл)

- Удивила циничная позиция некоторых, мол было бы неплохо платить до 18 лет пособие, вы не охуели там ? Детей заводят явно не для того чтобы стричь бабки с государства, а кто так думает. Тот..

- Большинство народа просто не понимает НАХУЯ рожать третьего-четвертого-десятого, если у тебя однокомнатная квартира или халупа в деревне, зачем? Родить одно, воспитать ЧЕЛОВЕКА другое!

[^]
Рекуператор
5.12.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (bass55 @ 5.12.2017 - 11:10)
Есть знакомый,женился год назад. Ему 45,ей 39. Родили сына,так вот они - не молодая семья,хоть сдохни- но нет. Хуй им, а не поддержка по программе молодая семья. И похуй всем,что ребёнок первый в их жизни. Снимают квартиру,хотят брать ипотеку. Она у него рвётся работать,зарплата электрика в его конторе- 19800. Ну и там масса всего, он без родителей,умерли. Её родители живы,но хуй забили на всех. Живут пиздец,изредка захожу к ним,ребёнка жаль,ладно хоть молоко у неё в титьках,кормит. Живут на 300 рублей в день,иначе не дотянут до получки. Два взрослых и ребёнок. Я третий месяц без работы,но у них вообще пиздец. Вот вам поддержка,вот вам хуев полный рот,спасибо государство родное. Какой патриотизм у таких людей- понимаете,и таких семей дохуя и более. Вот как решили чиновники,семья молодая только по возрасту,а значение слов " молодая семья" похуй. Любая семья молодая,если она создана впервые. И на свадьбе тост " за здоровье молодых"- даже если им за 50- произносят обязательно.

Ну они и правда мало похожи на молодых...) Они что, к 40 и 50 годам не заработали ничего?

[^]
Holydamnfuck
5.12.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (student5555 @ 5.12.2017 - 10:47)
Holydamnfuck
Цитата
Так они через раз граждане.По бумагам.У нас таджичка работала,дети родились тут,папа гражданин,дети граждане.Работала,получила гражданство,и оформила маткапитал,т.к родила уже в момент существования программы.

И что в этом хуёвого,можешь объяснить без эмоций?

Могу.Конкретно в этом случае-ничего,ибо там люди с образованием и знанием языка.Детей двое всего.Как вариант вырастут грамотные полезные граждане.Хуево то,что таких единицы.Едет всякий неграмотный сброд,всеми правдами получает гражданство и остальное в придачу,не утруждаясь знаниями и стремлениями.И плодится,непонятно ради чего.Можно верить,что из них вырастут гении и специалисты,благодаря опеке России,но,кмк,скорее Россия рискует превратиться в кишлак.Вот это и хуево.Надо тянуть к себе "мозги", поддерживать их,поддерживать своих,которые уже есть,а не люмпеноту с сомнительной перспективой,раздавая гражданства и бонусы.

[^]
exLeft
5.12.2017 - 11:30
0

Бубалех

Ну собственно чего ожидали то еще перед выборами ну?

И снова Царь збс он за детей. Никто по ящикам хуящикам не рассказал какие именно категории граждан попадут под выплаты.

И где царь бабки брать будет? с кого ? А с водил, бензин по полтосу? А с кого еще?

И да, уже декабрь а плешивый все не обьявил. Интригует хуле.

Насколько всем плевать на выборы президента, раз ни главный кандидат не обьявил, ни ублюдки встречи не проводят.
Ни митингов, ни рекламы. Нихуя

[^]
VVS1982
5.12.2017 - 11:31
0

Ярила

Они суки только себя поддерживают. Только у них привилегии и льготы до которых простым смертным как до луны раком. mad.gif

[^]
FenXXX
5.12.2017 - 11:32
0

Юморист

А-ха-ха))) 10% ипотеки - грабительство? Милые мои, у нас в 404 50-70% ипотека, намайданили, блеать! Правительство вам не нравится, так вперёд, делай как мы, хуле! Вы ещё горя не видели...

[^]
DANIL0V
5.12.2017 - 11:35
0

Шутник

Обосрали... А зря, чмошный карлик прощает черножопым милиарды, помогает загранице. Снова даёт деньги (типа в долг), чтоб потом простить... А свои ...вы там держитесь... турист! Рыб учил плавать, аистов - летать... А мАсква - чёрная... Если, что отец 2-х сыновей.

[^]
exLeft
5.12.2017 - 11:36
0

Бубалех

Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 11:04)

Ну вот как раз разговоры о жизни и проводят к сокращению населения, не только у нас но и в более развитых странах например европы! С эгоистической точки зрения растить и рожать детей канешно не выгодно, сколько бы денег у тебя не было или тебе на это не дали-лучше потратить это время и деньги на себя любимого)

Вот именно что эти разговоры и говорят о том, что у людей мозги появились.

Если человек задумывается о том как он будет кормить своего ребенка.

Схуяли она эгоистическая? По отношению к кому? к пацреотам? Много ты чужих детей содержишь, ну мне интересно?
Я готов заделать ребенка хоть сейчас, вообще без проблем. Кто его одевать будет, кормить и учить? ты? зато пацреотично , хули.

Почему в африке дохуя детей или в индии?
да потому что им плевать как дите дальше то будет существовать

[^]
Микрашкин
5.12.2017 - 11:38
0

Ярила

Делают - плохо. Не делают - плохо. Как быть то? Определитесь.

[^]
Pelmeshko
5.12.2017 - 11:38
0

Ярила

Кто не в курсе, выплаты и пособия после рождения ребенка:

1. Единовременное пособие при рождении ребенка. Сумма пособия с 1 февраля 2018 года 16 873,54 р.
2. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет выплачивается в размере 40% от среднего дохода за предыдущие два года до наступления беременности лицу, фактически находящемуся в отпуске по уходу за ребенком и осуществляющему за ним уход (могут быть мама, папа, бабушка и другие близкие родственники). Минимальная сумма ежемесячного пособия по уходу (с 1 февраля 2018 года) - 3 163,79 р. на первого ребенка и 6 327,57 р. на второго, максимальная - 24 536,57 р. ЕЖЕМЕСЯЧНО. Калькулятор суммы ежемесячного пособия по уходу.
3. При рождении второго и последующего ребенка мамам подлежит выдача сертификата на материнский капитал номиналом 453 026 р. (в 2018 году размер материнского капитала остается неизменным) . Потратить его можно только на определенные цели. В ряде субъектов дополнительно выдается региональный материнский капитал.
4. Семьям с тремя и более несовершеннолетними детьми предоставляются льготы и пособия как многодетным семьям. А также, за третьего и последующих детей, родившихся не ранее 1 января 2013 года, выплачивается дополнительное ежемесячное пособие до 3-х лет.
5. Региональные выплаты при рождении ребенка. Для москвичей это: 1) Единовременная выплата при рождении первого ребенка 5 500 р., второго и последующих - 14 500 р. 2) Дополнительное пособие молодым семьям (Лужковские выплаты). Выплачивается родителям, не достигшим 30-ти летнего возраста. 3) С рождением трех и более детей одновременно 50 000 р. вне зависимости от других пособий при рождении детей.
6. Единовременное и ежемесячное пособия женам военнослужащих, проходящих срочную службу по призыву, составляют с февраля 2018 года - 26 721,01 р. и 11 451,86 р. соответственно на каждого ребенка, и выплачиваются независимо от других пособий.
7. Следует упомянуть о компенсации за непредоставление места в детском саду и об электронной очереди в детский сад.
8. Семья растет, а в месте с ней потребности в жил. площади, и скорее всего вас заинтересует программа Молодой семье доступное жилье.
9. Стандартные налоговые вычеты на детей полагаются обоим родителям, это значит, что с определенной суммы дохода родителей не удерживается 13% подоходного налога.
10. Социальные налоговые вычеты вам понадобятся для возврата 13% от суммы, уплаченной за обучение детей.

Видно, что чтобы получить максимально денег надо рожать детей до 30 лет.
Сам сейчас завидую своему брату, который заделал двух детей до 30 лет, получил с государства по максимуму денег, и на льготную ипотеку (для молодых семей) и материнский капитал купил квартиру.

[^]
Микрашкин
5.12.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.12.2017 - 11:36)
Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 11:04)

Вот именно что эти разговоры и говорят о том, что у людей мозги появились.

Если человек задумывается о том как он будет кормить своего ребенка.

Схуяли она эгоистическая? По отношению к кому? к пацреотам? Много ты чужих детей содержишь, ну мне интересно?
Я готов заделать ребенка хоть сейчас, вообще без проблем. Кто его одевать будет, кормить и учить? ты? зато пацреотично , хули.

Почему в африке дохуя детей или в индии?
да потому что им плевать как дите дальше то будет существовать

Детей не ростил, зато сколько познаний в этом вопросе))) gigi.gif

[^]
exLeft
5.12.2017 - 11:39
-2

Бубалех

Цитата (paag5 @ 5.12.2017 - 09:06)
Нет пособий и помощи - вам хуево, все говно.
Есть пособия и помощь - вам хуево, все говно.

Эм а кому пособия?

определенной категории граждан, причем СЛИШКОМ уж определенной категории.

Пособия всем семьям? хуй.
Пособия по всей страны одинаковы или хотя бы не меньше чем в москве? а вот хуй.

Это не пособия это подачка для части граждан.
Остальные же в ахуе от цинизма

[^]
exLeft
5.12.2017 - 11:40
0

Бубалех

Цитата (Микрашкин @ 5.12.2017 - 11:39)

Детей не ростил, зато сколько познаний в этом вопросе))) gigi.gif

Достаточно познаний , чтоб не плодить десяток детей сколько боженька даст.

Рационализм наше все

[^]
Konyara
5.12.2017 - 11:43
1

Приколист

Не понимаю о чем статья. У меня первый и я рад что хоть год будут платить по десятке. Хоть так чем вообще ничего. Статья бред. Да и я не пью и я славянин.

[^]
Микрашкин
5.12.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.12.2017 - 11:40)
Цитата (Микрашкин @ 5.12.2017 - 11:39)

Детей не ростил, зато сколько познаний в этом вопросе)))  gigi.gif

Достаточно познаний , чтоб не плодить десяток детей сколько боженька даст.

Рационализм наше все

Нуну. Рациональный какой. Не стоит говорить о том, о чем понятия не имеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38727
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх