Кого поддерживает наше государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cirkul05
5.12.2017 - 10:28
2
Статус: Offline

Ярила

Тетка говорит об унижении всей этой помощью. Одной рукой дают, другой отнимают. Вспомните пересчет зарплат и субсидий несколько лет назад. Мне кажется правительству надо меньше орать о спускаемой благодати. А просто пересчитать и добавить молчком. Людям приятно будет, государство заботится. И госорганы позорится не будут. А то шуму много, как всегда пшик. И да, у меня 11 детей своих . Общего пособия на детей 11 600. Это потому что до полутора лет жена получает. Я ИП не всегда много зарабатываю, бывает трудновато. Хорошо хозяйство есть.

[^]
madtexnik
5.12.2017 - 10:28
1

Ярила

Плоди нищету!

[^]
Букара
5.12.2017 - 10:33
2

Ярила

Цитата (student5555 @ 5.12.2017 - 10:24)
Букара
Цитата
Единственное, с чем я согласен это что нерусь всякую поднимают... причем даже не там где то в Сирии, это тема отдельная и не надо её сюда. Бесит, когда гости из ближнего зарубежья едут к нам сюда рожать... был разговор с одним врачом "Достали уже. Они по-русски то не говорят, а толпами едут рожать, тут им и мат капитал и прочие =плюшки". Вот этого не должно быть вообще от слова абсолютно. Ну и по алкоголикам и опустившимся в принципе тоже согласен, но тут слишком много ресурсов надо, что бы определить кто достоин а кто нет, а потом, мало того мы тут же будем читать "Как так, ему дали, а мне нет! караул, несправедливо!"

Вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum2/topic1702437.html
главная героиня - исконно русская женщина.
Воспитывает шестерых приёмных детей.
Почитай комментарии,если не лень.
От каждого второго волосы дыбом встают.
Сколько в людях ненависти ,зависти и злобы.
А относительно всех "плюшек" при рождении,то ты забываешь одну простую вещь.
На них имеют право только Граждане РФ.
И буй с ним,что языка не знают.
Поверь,Россия - великая страна,и второе поколение прекрасно учится и знает уже родной для них русский не хуже коренных в 20-м поколении.
А по сабжу.
Всем не угодишь,но хоть что-то делают.
Хотя,как нам кажется,не совсем быстро и качественно.
Увы,но это так.

Дык э же абсолютно с тобой согласен.
А про тех нерусей, не скажу как, чтобы не соврать, но гражданство ребеночку они делают. инфа 100%... дошло до того что у нас есть целые Жилмассивы выходцев из Таджикистана, Узбекистана... и это не Россия многонациональна, это ошибки миграционной политики... но это не отдельная тема.

Они ж млять рожают и рожают много мелких пездюков... А наши, Русские не могут... мало им видете ли...

[^]
NaXx
5.12.2017 - 10:34
3

Ярила

У меня пока одна дочка, на следующий год собираемся в школу, зимой вот планируем второго заделать, и думаю на это остановлюсь, - не по причине нехватки денег. Да-да, мне не гражданину вполне по силам содержать семью и из трёх и из четырёх человек, помогая при этом теще и остальным родственникам, но больше двух детей не хочется, просто не смогу уделять им достаточно времени со своим графиком работы.
Ведь помимо того, что нужно рожать детей, их еще надо воспитать адекватным членом общества, а не просто еще одной половозрелой особью.

[^]
MissZ
5.12.2017 - 10:34
1

Юморист

Лично мое мнение -это помощь только одиноким родителям вне зависимости от количества детей(1,2.....10). Остальные все сами должны справляться. Решили рожать детей, рассчитывайте свои финансовые и временные возможности, а не ждите манны небесной от государства.

Это сообщение отредактировал MissZ - 5.12.2017 - 10:35

[^]
andryou
5.12.2017 - 10:37
1

Балагур

блять, сколько спекуляций на эту ебаную тему! а раньше просто рожали и не свистели про всякую йобанную халяву! она в принципе и нахуй не нужна была! это сейчас, самки, потеряв всякую надежду на состоятельного самца, пускаются во все тяжкие авантюры..аж перхоть с монитора посыпалась..

[^]
ORDEN
5.12.2017 - 10:38
3

Ярила

У меня единственный ребенок, школу заканчивает, медалист. Собирается в институт.
Только вот работать и жить в России он не хочет.
Так что если правительство не повернется лицом к своему народу, то уже через 5 лет из России уедут самые востребованные специалисты, ну а в России будет просто разруха и нищета.

[^]
радар
5.12.2017 - 10:39
2

Ярила

да в рф всё так. безработных нету....потому что безработным быть дорого и сложно - кто не верит попробуйте встать на учёт по безработице или получить достойно оплачиваемую вакансию от сего вертепа лицемерия.
деньги на детей дают но воспользоваться ими нельзя сразу(как раз тогда когда они больше всего нужны ).
инфляции нету а цены растут.
благосостояние граждан растёт, а продажи в магазинах падают!
ботоксный товарищ уже стулья роняет, но по прежнему - молодой перспективный политик.
зло это добро, е чёрное это белое.
хочется сказать - в нашем государстве, а по факту в государстве которое нас оккупировало и уничтожает иезуитскими методами.
одно радует - скоро это закончится, не радует только неизвестность - чем закончится и что будет после.

[^]
morozzzilnik
1

Ярила

есть люди, за пакет гречки голос продают. А тут за 10000...

[^]
Holydamnfuck
1

Ярила

student5555
Цитата
относительно всех "плюшек" при рождении,то ты забываешь одну простую вещь.
На них имеют право только Граждане РФ.

Так они через раз граждане.По бумагам.У нас таджичка работала,дети родились тут,папа гражданин,дети граждане.Работала,получила гражданство,и оформила маткапитал,т.к родила уже в момент существования программы.
Ну и насчёт языка...хммм.У нас даги учились.Даги.Граждане РФ с рождения.Угадаем,на каком они между собойничали,как знали русский и как на нем писали.Это даже не таджзбеки.У коллеги сын учится,а с ним приезжие.Собрание,сидит мама в чалме,ни с кем не общается,не обсуждает,только машет гривой.Дошло дело до подписей:шегельде-мешельде...объясняли всем коллективом,судя по тете,не продуктивно.А дети говорят по-русски,да,им деваться некуда,пока.Мир переменится,враз забудут,уже проходили.Союз распался и все,с 90х все русский резко забыли.

[^]
Букара
5.12.2017 - 10:41
2

Ярила

Цитата (ORDEN @ 5.12.2017 - 10:38)
У меня единственный ребенок, школу заканчивает, медалист. Собирается в институт.
Только вот работать и жить в России он не хочет.
Так что если правительство не повернется лицом к своему народу, то уже через 5 лет из России уедут самые востребованные специалисты, ну а в России будет просто разруха и нищета.

Ну так и пусть едет жить в другу страну... беда то какая... это вот вы сейчас описали аудиторию навального... Вот просто интересно, чем он это мотивирует? И кто вам сказал что ваш сын будет востребованным специалистом, а не очередным манагером или продавцом в м-видео с красным дипломом?

Как быстро минус залетел) Видимо прям за живое задел... )))

Это сообщение отредактировал Букара - 5.12.2017 - 10:45

[^]
Boogagaev
5.12.2017 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (EXUDHbIU @ 4.12.2017 - 22:44)
Да вы просто ОХУЕЛИ!!! Вам уже в жопу дуют, только рожайте, а то в школах уже по-русски никто не разговаривает. Это инфантилизм и эгоизм в чистом виде, искать оправдания собственному нежеланию иметь потомство.
Я сейчас на одну зарплату тащу жену и двух детей, и ещё третьего собираемся делать. А кто не желает иметь детей, там похуй, хоть миллионы ему суй, он о себе любимом думает и об очередном отпуске на Средиземноморье. Тьфу, блять, аж руки затряслись от аргументов авторши.
Главный мой посыл- не хочешь иметь детей, не надо лицемерить и обвинять правительство, жизнь или ещё кого там, скажите честно- я эгоистичная тварь и живу для себя, и вполне имею на это право. Никто и слова не скажет, а черножопые так и спасибо даже, что их детки без конкурса пойдут на места ваших нерожденных.

Уважаемый, а вы либо очень нервное создание, что характерно для того, кто "тащит на одну зарплату", либо совсем не понимаете сути проблемы. Неужели это плохо, если многодетные, да и семьи с одним - двумя детьми получат облегчение и надёжный тыл от родного гос - ва?! Вы сами не хотели бы прекратить "тащить", а достойно идти вперёд?!
У меня тоже есть пример того, как тащит отец на одну зарплату, да мама подрабатывает, на детей находят время, конечно же, но это разве жизнь?! Они заёбаные в щи! морально и физически высосанные люди, радость жизни утекает вместе с проходящей мимо жизнью. У них трое, правда одному уже за 20. Это не автор эгоист - это вы эгоист, причём весьма недалёкий. Спорить с вами бессмысленно, да и на вашем уровне толпой задавят, такие же упоротые слепцы. С автором полностью согласен, не эмоционально "режЫмзадолбалкругомодниворы", а по прикладному, по собственным наблюдениям и личному опыту. Прежде чем выводить меня в красное, подумайте о том, что благодаря таким персонажам, мы видим социальную политику только по тв, а в реальности имеем лишь иллюзию бурной деятельности и заботы государства о своих согражданах.

[^]
student5555
5.12.2017 - 10:46
0

Ярила

Букара
Цитата
Они ж млять рожают и рожают много мелких пездюков... А наши, Русские не могут... мало им видете ли...

Они рожают Граждан России.
И пашут как черти ,света белого не видя, для того,чтобы своих детей выучить и вывести в люди.
Увы,но это не только чисто российская проблема.
И в Пендостане,и в Канаде и в других странах такая же ситуация.
Да,для местных это доставляет дискомфорт.Ровно до того времени,как надо вывозить мусор и подметать дороги.
Но для Государства абсолютно похер.
Для Государства идёт реальный приток граждан,которые в будущем будут служить в армии,работать в медицине,платить налоги.
Государственное мышление отличается от мышления на уровне простого обывателя.
Не только в России.

[^]
student5555
5.12.2017 - 10:47
1

Ярила

Holydamnfuck
Цитата
Так они через раз граждане.По бумагам.У нас таджичка работала,дети родились тут,папа гражданин,дети граждане.Работала,получила гражданство,и оформила маткапитал,т.к родила уже в момент существования программы.

И что в этом хуёвого,можешь объяснить без эмоций?

[^]
Volfgard
5.12.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (lexs @ 4.12.2017 - 23:19)
"Вы радуетесь? Я – нет. Меня с моими 4 детьми это никак не затрагивает, несмотря на объявленное правительством «десятилетие детства». "

Не волнуйся, это ни кого не затронет, это так, предвыборные обещалки, что бюджет этого, что следующего года дефицитный, так что исполнение в ближайшее будущее не будет, а потом все забудут.

у меня вот двое. Хотели третьего. Но знаю что не потяну. и так на двух работах работаю. Да и по возрасту нам уже по 40 не пройдем. У большинства друзей, ровесников по 1 ребенку. Потому что они реально оценивают свои возможности. Есть пару знакомых у которых трое и больше. НУ так там проблем немеряно с детьми. Больные... вечно в соплях. Лечить не чем. Денег не хватает. Знакомые им одежду детскую отдают. Старшие дети тоже с проблемами. У одних курить начал в 13 лет. У других знакомых дочка в 14 лет уже по пацанам летает. В основном по много детей у маргиналов. Которые рожают но не обеспечивают. Или бухарики или повернутые на церкви. или сектанты всякие. Нормальные многодетные семьи сейчас это скорее исключение из правил.

[^]
Flam
5.12.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Букара @ 5.12.2017 - 10:41)
Ну так и пусть едет жить в другу страну... беда то какая...

Какая беда, когда те кто поумнее не терпилы уезжают из страны, ты сейчас видишь по ящику в новостях про падающие спутники.
Дебилоид бля

[^]
Майкловна
1

Ярила

Цитата
У моего товарища позавчера 6-ой ребёнок родился. На этот раз - сын. А работает товарищ на трёх работах и без выходных- СОВСЕМ без выходных

Када детей делать успевает? Дети знают, как папа выглядит? Вертеться белкой в колесе , это и есть жизнь?

И да, на мой взгляд, работающие узбеки, получившие российское гражданство, это полбеды, а может и вовсе не беда, гораздо интереснее в этом плане цыгане. Пособия они получают исправно, рожают обильно, вот только работать не спешат, кроме как в наркобизнесе.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 5.12.2017 - 10:58

[^]
schtrut
0

Ярила

это не государство, это страна не пуганных

[^]
student5555
5.12.2017 - 10:49
1

Ярила

радар
Цитата
инфляции нету а цены растут.

Это для НИХ нет.
И в ИХ магазинах цены не растут.

[^]
Cboloch
5.12.2017 - 10:49
1

Юморист

Давно известная истина под программы помощи нашего государства надо "подсуетиться" или имущество на родителей переписать или зарплату в черную перевести и т.д. - Т.е. что бы получить какую то помощь надо быть или вообще не дне или как все - подсуетится и попасть под программы:
- молодая семья
- льготная ипатека
- пособия (куча всяких, но я хз как их получают мои знакомые - все говорят, что "подсуетились")
- ветераны труда
- программы переселения с северов (вообще цирк, кто успел скинуть свое жилье на роственников по нескольку раз "переехали")

Нормальному человеку отстается только платить огромную ипатеку, большие налоги, коммуналку, оплачивать проезды, бензины, больницы и т.д. Т.е. быть самостоятельным (т.е. обеспечивать себя и не подстраиваться под группы помощи) в нашем государстве НЕ ВЫГОДНО - сразу вгоняют в налоги и поборы. Прячьтесь яповчане от системы и подстраивайтесь - нас к этому прямо толкают )))

[^]
deb54
5.12.2017 - 10:51
0

Ярила

Вот недавно схватили за жопу сенатора во Франции, говорят упёр из смехдержавы $700 млн., давайте посчитаем, 700 * 10^6 * 60 / (1.893 *10^6) = 22 тысячи руб. каждой семье где родился ребенок в 2016 году (не первенец, а любой ребенок).

То есть если раз в год трясти одного сенатора, можно сделать доп пособие по рождению в 22 тысячи. Поскольку сенаторов у нас 170 человек, денег хватит до 2187 года.

Если же брать по 12 сенаторов в год, то можно ежемесячно платить по 22 тысячи. Правда сенаторы тогда кончатся быстро, но у нас есть Госдума, где аж 450 человек.

А еще есть путинские скрипачи, спаринг партнеры и прочая нечисть во главе собственно с гидрантом, если их всех тряхануть, то Польшу мы уж точно догоним по пособиям.

Это сообщение отредактировал deb54 - 5.12.2017 - 10:53

[^]
5тыщрублей
5.12.2017 - 10:51
0

Ярила

не забудьте упомянуть, что десятюнчик получат только семьи с суммарным доходом меньше прожиточного минимума.

[^]
student5555
5.12.2017 - 10:52
0

Ярила

Букара
Цитата

Как быстро Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. залетел) Видимо прям за живое задел... )))

Минусов бояться - на ЯП не ходить!

[^]
angryworm
5.12.2017 - 10:56
0

Ярила

У меня только один вопрос: какого йуха наше правительство с легкостью отдает бабло триллионами банкирам и одновременно готово удавится за копейку в части помощи многодетным?
Автор все верно пишет - многодетным нужно создавать такие условия, чтоб было выгодно иметь больше детей!
Все кто с пеной у рта ругает Елену Котовскую в стиле "да ты попрошайка, чем ты думала когда ребенка делала ..." - вы реально близорукие, отформатированные в духе идеалов "ротожопии" биороботы! Смысл жизни не в айфонах и тачках, а в детях и именно в детей в их воспитание и развитие нужно направлять деньги. Этот ресурс важнее любой нефти или газа.

Это сообщение отредактировал angryworm - 5.12.2017 - 11:02

[^]
student5555
5.12.2017 - 10:56
0

Ярила

deb54
Цитата
То есть если раз в год трясти одного сенатора, можно сделать доп пособие по рождению в 22 тысячи. Поскольку сенаторов у нас 170 человек, денег хватит до 2187 года.

Если же брать по 12 сенаторов в год, то можно ежемесячно платить по 22 тысячи. Правда сенаторы тогда кончатся быстро, но у нас есть Госдума, где аж 450 человек.

Короля делает свита! ©
Ты что,хочешь,что бы кто-то вдруг сказал :
- А Король то голый!???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38728
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх