Кого поддерживает наше государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyBambr
5.12.2017 - 09:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 4.12.2017 - 22:33)
У моего товарища позавчера 6-ой ребёнок родился. На этот раз - сын. А работает товарищ на трёх работах и без выходных- СОВСЕМ без выходных faceoff.gif

дети это прекрасно....., но, ты это.... с контрацептивами его познакомь, и кличку дай, партийную "ксерокс" lol.gif

[^]
erw
4

Приколист

Цитата (EvLuk @ 4.12.2017 - 23:29)
А ты из тех кому что не сделай все плохо? Мне вот похер под выборы или нет, помощь реально хорошая. И мне кажется демагогия твоя тут лишняя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут с такой херней минусят) нужно быть недовольным, ныть, жаловаться на жизнь, и буду тебе плюсики лететь. Мой тебе совет: переходи на пикабу там меньше неадекватов ноющих

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CtrlX
0

Ярила

Цитата (SLVfox @ 4.12.2017 - 22:35)
Интересно, почему вам все должны? Почему любое бля начинание воспринимается с обязательным негативом. Жаба душит, что не вам? Почему я бля обеспечиваю своих детей сам и ни копейки, кроме маткапитала, у государства не взял и не ною?
Задолбали нытики.
Отец троих детей, если чо.

Да никто ни хуя не должен, но когда делаются такие вот заявления, типа оплаты яслей, но от 2-х месяцев до 2-х лет, то лучше бы уже честно сказали, мол, идите на хуй дорогие товарищи, воспитывайте и содержите своих детей сами. А то получается пиздобольство натуральнейшее. Так-то, помощь свою они пусть в жопу себе засунут, но пиздеть не надо.

[^]
Букара
3

Ярила

Что то как то даже читать противно.... что ж вы как нищие с протянутой рукой то стоите и ждете подачки от государства? Жаба душит что у инвалидов, сирот военных и прочим платят больше? Ну мерзко же...
Не устану повторят, кто хочет заработать, тот заработает! И не надо ныть! Мало того, такое ощущение что очередная бомбежка людей из категории "бог дал зайку даст и лужайку". А вот хуй! не дает! и не даст! головой надо думать и пахать.
Почему в моем окружении сначала худо бедно встали на ноги, а потом уже детей начали заводить. И НИКТО не ноет на эти темы, и все довольны. Да, было бы не плохо если бы была помощь, но это не критично...

Вывод мой лично такой:
Работайте, развивайтесь, и к рождению детей относитесь серьезно и все у вас будет хорошо. Тогда вам будет фиолетово сколько и кому денег полагается...

Все. минусите... Желательно конечно с обоснованиями, хотя чего это я размечтался...

[^]
Okkama
5.12.2017 - 09:19
0

Ярила

На вопрос
Цитата

ответ с ленты новостей:

Путин: Россия поможет восстановить святыни мусульман и иудеев в Сирии

РФ поможет восстановить святыни ислама и иудеев, пострадавшие в ходе боев с террористами в Сирии. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

"Мы будем помогать [христианам] и представителям других конфессий, в том числе и представителям ислама, которые, как мы хорошо знаем, также очень серьезно пострадали от рук бандитов, террористов и радикалов, - отметил он на встрече с главами делегаций поместных православных церквей. - Будем помогать и иудеям, к нам уже обратились некоторые еврейские организации с просьбой помочь восстановить иудейские святыни".
Отсюда
А о подъёме экономики и производства в России- ни слова. О снижении грабительских налогов- тоже. О повышении качества жизни россиян- тоже. О введении налогов для самых богатых россиян, которых Путин освободил от уплаты налогов два года назад- тоже.

Это сообщение отредактировал Okkama - 5.12.2017 - 09:21

[^]
Holydamnfuck
5.12.2017 - 09:19
1

Ярила

По первому пункту:тоже не всякой молодой семье,и не всякому первенцу.Как президент подчеркнул аж-"адресно",стало быть,тем,у кого вообще край,малоимущим.Только натуральные малоимущие закондоёбятся бумаги собирать,а "малоимущие" с тропинками и подходами вполне могут получить.Также субсидии и льготные ипотеки.Может,где в Москве,кто и получит,нам об этом радостно оповестят в СМИ.Ну,в Петербурге ещё,и разумеется,в Крыму или Севастополе,хохлам нос утереть.Дескать,вот у нас как,пока вы у МВФ деньги выпрашиваете.
Ну а ясли...тут расписывать вообще глупо.Если только сделают пару садов-яслей на город,и кто попал,тот попал.И персонал туда найти,с мед.образованием с малявками возиться.В общем,на словах красиво,но посмотреть бы на деле.Мне не верится,если честно.

[^]
АлВул
5.12.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 09:14)
Цитата (АлВул @ 5.12.2017 - 09:12)
Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 09:09)
Цитата (АлВул @ 5.12.2017 - 09:08)
Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 09:06)
Цитата (АлВул @ 5.12.2017 - 09:04)

А мы остальные. Кому бензоколония не даёт своими поборами жить на своей земле и созидать и развиваться. Желаем уничтожить бензоколонию.

То что вы хотите уничтожить Россию, это не вызывает никаких сомнений, можете не утруждать себя такими лозунгами) Отчего и называете ее бензоколонкой и тд) Только не получиться, Россия всегда будет Велмкой державой, а не восточным огрызком европы, как некоторые lol.gif

Я в Сибири. Так что огрызок Европы это мск и всё что до Урала.

Канешно ты с Сибири!) shum_lol.gif lol.gif

Вот факт наглядный о промытости мозгов, кремлеботве везде хохлы мерещатся. Кто тебе неадекватному поверит?

А чем ты докажешь что ты с сибири? Ничем, а любой нормальный человек не обязан всему просто написанному верить! Никаких других своих утверждений ты фактически подтвердить не смог. что и вызывает сомнения в остальных твоих словах)

Да мне не нужны вы. Вы мне чуждые с промытыми пропагандой мозгами. Для меня вы люди, которые "не в теме что происходит с нами русскими". Я принимаю как данность ваше существование. Мне 36, и я видел как захирела промышленность в родном Кузбассе, и как разорились сёла, и что стало возможностью работы, жильём, и вообще давно ничего из бытового нет русского производства.

[^]
Supervisor
5.12.2017 - 09:20
2

Ярила

Все это хуйня. Но, бесит тот факт, что информация всегда преподносится искаженная. 10 тыщ за первенца, ура!!!! А на самом деле, только малообеспеченным, только первые полтора года и небось еще с парой-тройкой "И".
По сей день многие считают, что маткапитал дают за каждого нового более чем первого ребенка gigi.gif

[^]
CtrlX
5.12.2017 - 09:23
1

Ярила

Цитата (nota34 @ 4.12.2017 - 22:42)
Да что не делают, таким как вы всё плохо.
А вы простите когда очередного ребёнка делали, чем думали?
Или сделали, а потом, ой, а денег нет, государство плохое, правительство в отставку? Так что-ли?
Пусть хоть такие меры будут.

Цитата
То же примерно с ипотекой. Для некоторых категорий семей государство готово субсидировать аж 4 из 10%, целых 1,5 или 3 года. Все остальные 15-20 лет извольте, дорогие семьи, выкладывать денежки под грабительский процент ипотеки сами!

Я первую свою квартиру в ипотеку покупал и один тащил семью. Бывшая жена с дочкой дома сидела и как раз под грабительский процент как вы пишите выплачивал. А вам 6% три года много. Точно не помню свою процентную ставку, но что-то в районе 15-16% у меня было.

Ну так дык. Три года отсидела дома и на работу, всё правильно. Или по жизни сидеть дома строгая детей каждый год и кричать на каждом шагу я же мать и мне все вокруг должны?
Некоторые мамы выходят на работу гораздо раньше.
10 тысяч мало? Где? В Москве? Тут да, а в регионах?
Это вы дамочка в 90-е не жили со своими детьми или в начале нулевых.
Тогда вообще ничего не было. И не надо мне доказывать, что тогда было лучше. У меня у самого дочка в 7 классе в обычной школе и за последние годы на школу выдают всё больше и больше путёвок в бесплатные лагеря.
Или вы думали, что вы наделаете детей и вам будут миллионы платить? Страна большая, народу много. Да у нас воруют, да бюджет бывает уходит не туда куда нет.
Как говориться денег нет, но вы держитесь. Клоун один говорил это по зомби ящику.
Но ведь что-то делается. Материнский капитал плохо? Что вам надо? Чтобы сразу квартиру, машину, дачу и по 100 тысяч платили за каждого ребёнка?
Да, не всё гладко, но повторюсь, хоть что-то делается.

Блядь, да ничего не надо. Ты статью вообще читало? Дело не в размере помощи, дело в том, что делаются громкие заявления и охуенные обещания, которые при детальном разборе оказываются пшиком. Типа, как в банке, читайте примечания.
Да на хую я такие заявления и обещания вертел.

[^]
Borisello
5.12.2017 - 09:25
-1

Шутник

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 5.12.2017 - 00:33)
У моего товарища позавчера 6-ой ребёнок родился. На этот раз - сын. А работает  товарищ на трёх работах и без выходных- СОВСЕМ без выходных faceoff.gif

Так это его дело.. Персональное. Может ещё штук 6 настрогать, если масла в башке нет.. Надо думать, прежде чем дитё рожать.. Сможешь или нет прокормить. С нашим презиком никакие фуфловбросы с пособиями не будут работать. Дешёвый популист ботаксный, а перед выборами ещё и не то придумают его жополизы.

Это сообщение отредактировал Borisello - 5.12.2017 - 09:25

[^]
ErmakSibir
5.12.2017 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (krylov @ 4.12.2017 - 22:49)
проблемы демографии решаются не деньгами.
всегда можно привезти мигрантов, раз русские не хотят рожать детей - за них это сделают другие.
жаль Матушка в африку превратится.

А почему бы не выяснить почему русские не хотят рожать?

Это сообщение отредактировал ErmakSibir - 5.12.2017 - 09:26

[^]
Букара
5.12.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (ErmakSibir @ 5.12.2017 - 09:26)
всегда можно привезти мигрантов, раз русские не хотят рожать детей - за них это сделают другие.

Да потому что культура такая прививается! К сожалению это так, и никакие пособия и условия жизни в этом не виноваты...

[^]
Zlodey339
5.12.2017 - 09:35
1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 4.12.2017 - 22:33)
У моего товарища позавчера 6-ой ребёнок родился. На этот раз - сын. А работает товарищ на трёх работах и без выходных- СОВСЕМ без выходных faceoff.gif

Раз находит время и силы на жену залазить-значит не устает lol.gif

[^]
doctor022
5.12.2017 - 09:36
-1

Шутник

поддержка многодетных семей в нашей стране (пишу как отец 4-х детей) возможно такая же как и поддержка инвалидов , ветеранов (если только вам не повезло с родней в администрации) На мой взгляд поддержки нет никакой. а на оборот с каждым появлением нового члена семьи увеличивается плата за (газ, вода,вывоз ТБО) и попробуй вовремя не оплатить, отключат не смотря зима или лето на улице.

[^]
ErmakSibir
5.12.2017 - 09:37
-1

Хохмач

Цитата (hopstop @ 4.12.2017 - 23:10)

лично мне думается, что государству покуй кем будет заселена подконтрольная ему территория.

Интересно, когда населению будет похуй кто им правит. Глядишь решат что не такая уж и плохая идея быть пиндоской колонией. Или вон Китай как с бедностью борется. Эдакие выборы не правительства, а правительств. Тем более в истории такое уже было, когда Рюриковичей приглашали.

[^]
hopstop
5.12.2017 - 09:42
1

очень злой русский

Цитата (paag5 @ 5.12.2017 - 09:06)
Нет пособий и помощи - вам хуево, все говно.
Есть пособия и помощь - вам хуево, все говно.

Может не в пособиях дело, а вас?

Заебали нытики. Все не то, все не так, жить невыносимо, дайте больше и быстрее, тогда будет забись.

Тьфу, блядь.

Хоть обминуситесь, но вы противны и мерзки.

заебали счастливые жители Москвы.

[^]
Букара
5.12.2017 - 09:43
2

Ярила

Цитата (hopstop @ 5.12.2017 - 09:42)
Цитата (paag5 @ 5.12.2017 - 09:06)
Нет пособий и помощи - вам хуево, все говно.
Есть пособия и помощь - вам хуево, все говно.

Может не в пособиях дело, а вас?

Заебали нытики. Все не то, все не так, жить невыносимо, дайте больше и быстрее, тогда будет забись.

Тьфу, блядь.

Хоть обминуситесь, но вы противны и мерзки.

заебали счастливые жители Москвы.

А я с товарищем согласен. И я далеко не из Москвы.

[^]
RM17
5.12.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 4.12.2017 - 22:31)
Цитата
Ребенок в многодетной семье ведь тоже не дурак: видит, как ухудшаются его условия существования по сравнению со сверстниками с каждым новым братиком и сестренкой. Сколько, как вы думаете, он сам родит впоследствии?

эт ты по себе меряешь? ну ахуеть - сколько стоит брат/сестра из моего кармана и нахуй они нужны - так что ли ?
логика дегенерата. пардон за хранцузский

прикинь скольких ты сейчас обосрал из тех кто имеет братьев или сестёр и да, принь, что как правило именно у детей из многодетных семей потом в семье несколько детей - они в панику не впадают и с ДЕТСТВА самостоятельно умеют себя обслуживать, а не сидеть на шее у родителей и ныть

В многодетных семьях такого как правило не наблюдается. А вот когда ребенок один... Мать Ксюшади не так давно рассказывала, как нынешняя кандидатша в презики угрожала выпрыгнуть из окна, если мама с папой еще одного ребенка забацают.

[^]
ErmakSibir
5.12.2017 - 09:44
0

Хохмач

Цитата (Шлюз @ 4.12.2017 - 23:22)
Такие шаги руководства страны объясняются очень просто. Поколение, которое родилось, начиная с 1990 года и позже, настолько малочислены, настолько их мало, а этот возраст как раз вступил в стадию так называемого детородного возраста, вот их и стимулируют, т.к. если они не нарожают, будет не просто демографическая яма, а целая демографическая пропасть.
А так, если про эти 10 т.р., то это ни о чем, хотя с паршивой овцы хоть шерсти клок, но это капля в море.

Отчасти ты прав, но давай вспомним об эммиграции. Ведь эммигрируют толковые люди на запад. Это наверняка успешные люди, которые смогут себя обеспечить и при этом детородные (о людях как о животных, аж корежит). Т.е. проблемы 2, одни не хотят здесь жить, а вторые здесь рожать. Можно пытаться поддерживать и засыпать эту "яму", баблом, чурками, но в итоге мечтают сыбатся все. Мы страна трамплин, проходной двор.

[^]
ZloyBambr
5.12.2017 - 09:44
0

Приколист

Цитата (АлВул @ 5.12.2017 - 08:41)
Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 08:36)
Цитата (АлВул @ 5.12.2017 - 08:33)
Вообще рф бесполезная надстройка и не нужна русским. Её бы убрать и напрямую с сша вести сотрудничество. Если им нужны недра - пускай забирают, недра всё равно русским сейчас не принадлежат. А так может и платить нормально будут даже, не повезут же своих из Америки сюда работать, здешние намного дешевле обойдутся. Всем выгодно.

Так Россия же страна бензоколонка, по мнению вашего либерального брата))
Недра не принадлежат, ничего не производим, на что живем то?))

А кто живёт то? Вымирают люди. Пытаются выжить. Еще не до конца проелось наследие СССР. Хотя уже в верхушке озвучивают что лишние миллионы в бензоколонии, и приватизацию расширить, так как проели много чего, уже им самим не хватает.

что то как то гаденько на душе после написанного Вами стало......, не все так плохо, а Вас руки опустились по ходу

[^]
RM17
5.12.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (ErmakSibir @ 5.12.2017 - 09:37)
Интересно, когда населению будет похуй кто им правит. Глядишь решат что не такая уж и плохая идея быть пиндоской колонией. Или вон Китай как с бедностью борется. Эдакие выборы не правительства, а правительств. Тем более в истории такое уже было, когда Рюриковичей приглашали.

Для этого надо напасть на Китай и сразу сдаться.

[^]
Holydamnfuck
5.12.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Букара @ 5.12.2017 - 09:18)
Что то как то даже читать противно.... что ж вы как нищие с протянутой рукой то стоите и ждете подачки от государства? Жаба душит что у инвалидов, сирот военных и прочим платят больше? Ну мерзко же...
Не устану повторят, кто хочет заработать, тот заработает! И не надо ныть! Мало того, такое ощущение что очередная бомбежка людей из категории "бог дал зайку даст и лужайку". А вот хуй! не дает! и не даст! головой надо думать и пахать.
Почему в моем окружении сначала худо бедно встали на ноги, а потом уже детей начали заводить. И НИКТО не ноет на эти темы, и все довольны. Да, было бы не плохо если бы была помощь, но это не критично...

Вывод мой лично такой:
Работайте, развивайтесь, и к рождению детей относитесь серьезно и все у вас будет хорошо. Тогда вам будет фиолетово сколько и кому денег полагается...

Все. минусите... Желательно конечно с обоснованиями, хотя чего это я размечтался...

Странный вы,если честно.
Начнём с середины:правильно,кто думает и пашет,у того один,два ребёнка,максимум.Потому что в городе пахать даже на двоих приходится ой-ой.Но ведь кричат нам:мало,мало,надо больше!Ну если поехать в деревню,и жить,как наши предки натурхозяйством,им же всё и оплачивать(те же налоги),как вариант,нарожать кучу и пусть помогают.
Далее:подачек никто не ждёт уже лет 30 как,скоро будет.Но разве мы мало платим налогов,сборов,акцизов,капремонты,не считая тарифов,которые,кмк,сильно завышены,чтобы ждать хоть что-то в ответ от государства?Иначе это игра в одну калитку.Пускай мы платим деньги,мы ж государство,но я не хочу,чтобы на эти деньги снабжали черножопых беженцев,восстанавливали им инфраструктуру и опекали.Мы вкладываем в свою страну,будьте любезны,её же и улучшать.Мне сильно насрать,кто и почему там воюет и голодает,у меня тоже жизнь одна,и я хочу видеть улучшения здесь,желательно,при жизни успеть увидеть.
Ну и инвалиды,сироты.Знаете,вот тут то и приходилась бы адресность.Есть такие категории людей: от бутылки до бутылки.И нет у них желания развиваться и работать.И инвалидами некоторые стали тоже по силе пузыря:ноги отморозили,пизды получили,ослепили от незамерзайки.И сироты,которые засерают бесплатно выданные хаты,бухают и плодят нищету...вот таких тоже содержать неохота.При всей человечности.
Ну а военные...у них тоже не все гладко там.У подруги папа подпол,всё квартиру ждут, в общаге.Дети уже выросли,всю жизнь мыкались,и до сих пор живут.В общаге.Где горячая вода только в отопительных сезон.
Кстати,много ли многодетных,которые"худо бедно встали на ноги",среди вашего окружения?Желательно честно.

[^]
ErmakSibir
5.12.2017 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (Букара @ 5.12.2017 - 09:30)
Цитата (ErmakSibir @ 5.12.2017 - 09:26)

Да потому что культура такая прививается! К сожалению это так, и никакие пособия и условия жизни в этом не виноваты...

Допустим, тогда зачем прививать такую культуру чтобы потом создавать демографическую проблему, и пытаться ее "героически" решить

[^]
Albinoleff
5.12.2017 - 09:51
-1

Ярила

Все верно написано.

Сделайте ежемесячное пособие на ребенка до 18 лет в размере прожиточного минимума всем без дополнительных условий и оговорок, контролируйте неблагополучные семьи через опеку.

В РФ 27 млн. детей до 18 лет. При поддержке в 100 тыс. на ребенка в год это будут затраты в 2,737 трлн. руб. расходов (10% госбюджета). Теоретически сумма подъемная.

+ Подъемные 100 тыс. при рождении любого ребенка. Это еще 2 млн. * 100 тыс. = 200 млрд. руб. Три трюля расходов при эффективности и огромном сокращение затрат на бумажководство.

Не нужен этот ваш маткапитал, если им толком не воспользоваться, если мне (бывает же такое) есть где жить или если я по идейным соображениям не желаю выделять детям долю в этом жилье (чтобы не оборзели).

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 5.12.2017 - 09:56

[^]
Гала161
5.12.2017 - 09:53
0

Балагур

Цитата (ramualt @ 4.12.2017 - 22:45)
Цитата (FatSlon @ 4.12.2017 - 22:30)
Давно все госпрограммы поддержки воспринимаю как гослохотрон и ни разу не участвовал, хотя имел несколько поводов. И не буду.

Я поучаствовал.
В течении четырёх лет пинали из кабинета в кабинет, в итоге хуй на босу рожу.
Пидары они все.

И мои дети поучаствовали.
За пять лет государство компенсирует им примерно 720 тыс рублей за ипотеку.
И оформить всё было несложно. Уже 3 года прошло. Перечисляют всё вовремя.
Ростов-на-Дону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38727
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх