Кого поддерживает наше государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
5.12.2017 - 09:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erw @ 5.12.2017 - 09:18)
Цитата (EvLuk @ 4.12.2017 - 23:29)
А ты из тех кому что не сделай все плохо? Мне вот похер под выборы или нет, помощь реально хорошая. И мне кажется демагогия твоя тут лишняя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут с такой херней минусят) нужно быть недовольным, ныть, жаловаться на жизнь, и буду тебе плюсики лететь. Мой тебе совет: переходи на пикабу там меньше неадекватов ноющих

че правда?
призадумался!
а то последнее время нытье правда достало изрядно.
что не пост, так плачь ярославны от взрослых мужиков.
по поводу этой бабы высказался, детей нужно заводить для себя и по любви, а не в надежде что за их счет будешь жить, ничего не делая.

[^]
joker1300
5.12.2017 - 09:55
1

Ярила

особый цинизм в том, что окурочек за три месяца до своих выборов раскидывает подачки разным слоям населения, все заманчивые но совершенно пустые

[^]
VicBeard
5.12.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 4.12.2017 - 22:34)
Тут у Вас 10 тыщ, а в соседней ветке ~100 мл.$ у сенатора, ну сами подумайте, что Вы со своими пособиями - тык, мык.
Войдите в положение, перестаньте смотреть на вещи только из-за своих личных интересов.

...

[^]
sova69
5.12.2017 - 09:57
0

Шутник

всем и сразу угодить нельзя

[^]
ZAW1555
5.12.2017 - 09:59
1

Юморист

Цитата (SLVfox @ 5.12.2017 - 03:35)
Интересно, почему вам все должны? Почему любое бля начинание воспринимается с обязательным негативом. Жаба душит, что не вам? Почему я бля обеспечиваю своих детей сам и ни копейки, кроме маткапитала, у государства не взял и не ною?
Задолбали нытики.
Отец троих детей, если чо.

Точно?
- транспортный налог уменьшен?
- услуги ЖКХ оплачиваете в полном объеме?
- компенсация за детский сад есть?
- за питание в школе платите?
- и т.д., и т.п.
Да. Вы молодец, что самостоятельно справляетесь.

Это сообщение отредактировал ZAW1555 - 5.12.2017 - 10:00

[^]
alexpol601
5.12.2017 - 10:00
2

Ярила

Включаешь дебилизор - маткапитал, пособие, спасибо за счастливое детство… И тут-же плачущие родители, которым нечем оплатить операцию ребёнка. Приходится пускать шапку по кругу. Как это, блядь, может быть? Как это можно в один стакан налить? Услышал по радио - треть медучреждений России не имеют водопровода и канализации. Оказывается полно школ не имеющих тёплых туалетов. Конечно проще всего залепить глаза десятитысячным билетом с портретом Путина. На остальное насрать.

[^]
Букара
5.12.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 5.12.2017 - 09:48)
Цитата (Букара @ 5.12.2017 - 09:18)
Что то как то даже читать противно.... что ж вы как нищие с протянутой рукой то стоите и ждете подачки от государства? Жаба душит что у инвалидов, сирот военных и прочим платят больше? Ну мерзко же...
Не устану повторят, кто хочет заработать, тот заработает! И не надо ныть! Мало того, такое ощущение что очередная бомбежка людей из категории "бог дал зайку даст и лужайку". А вот хуй! не дает! и не даст! головой надо думать и пахать. 
Почему в моем окружении сначала худо бедно встали на ноги, а потом уже детей начали заводить. И НИКТО не ноет на эти темы, и все довольны. Да, было бы не плохо если бы была помощь, но это не критично...

Вывод мой лично такой:
Работайте, развивайтесь, и к рождению детей относитесь серьезно и все у вас будет хорошо. Тогда вам будет фиолетово сколько и кому денег полагается...

Все. минусите... Желательно конечно с обоснованиями, хотя чего это я размечтался...

Странный вы,если честно.
Начнём с середины:правильно,кто думает и пашет,у того один,два ребёнка,максимум.Потому что в городе пахать даже на двоих приходится ой-ой.Но ведь кричат нам:мало,мало,надо больше!Ну если поехать в деревню,и жить,как наши предки натурхозяйством,им же всё и оплачивать(те же налоги),как вариант,нарожать кучу и пусть помогают.
Далее:подачек никто не ждёт уже лет 30 как,скоро будет.Но разве мы мало платим налогов,сборов,акцизов,капремонты,не считая тарифов,которые,кмк,сильно завышены,чтобы ждать хоть что-то в ответ от государства?Иначе это игра в одну калитку.Пускай мы платим деньги,мы ж государство,но я не хочу,чтобы на эти деньги снабжали черножопых беженцев,восстанавливали им инфраструктуру и опекали.Мы вкладываем в свою страну,будьте любезны,её же и улучшать.Мне сильно насрать,кто и почему там воюет и голодает,у меня тоже жизнь одна,и я хочу видеть улучшения здесь,желательно,при жизни успеть увидеть.
Ну и инвалиды,сироты.Знаете,вот тут то и приходилась бы адресность.Есть такие категории людей: от бутылки до бутылки.И нет у них желания развиваться и работать.И инвалидами некоторые стали тоже по силе пузыря:ноги отморозили,пизды получили,ослепили от незамерзайки.И сироты,которые засерают бесплатно выданные хаты,бухают и плодят нищету...вот таких тоже содержать неохота.При всей человечности.
Ну а военные...у них тоже не все гладко там.У подруги папа подпол,всё квартиру ждут, в общаге.Дети уже выросли,всю жизнь мыкались,и до сих пор живут.В общаге.Где горячая вода только в отопительных сезон.
Кстати,много ли многодетных,которые"худо бедно встали на ноги",среди вашего окружения?Желательно честно.

Единственное, с чем я согласен это что нерусь всякую поднимают... причем даже не там где то в Сирии, это тема отдельная и не надо её сюда. Бесит, когда гости из ближнего зарубежья едут к нам сюда рожать... был разговор с одним врачом "Достали уже. Они по-русски то не говорят, а толпами едут рожать, тут им и мат капитал и прочие =плюшки". Вот этого не должно быть вообще от слова абсолютно. Ну и по алкоголикам и опустившимся в принципе тоже согласен, но тут слишком много ресурсов надо, что бы определить кто достоин а кто нет, а потом, мало того мы тут же будем читать "Как так, ему дали, а мне нет! караул, несправедливо!"

По вопросу многодетных семей отвечу абсолютно честно:
пара знакомая есть, у них трое. Еще одна семья, у них двое, хотят третьего.
А Мой близкий круг только первенцов нарожали либо в процессе. Причем кто первенцев нарожал планируют второго, ну и там как пойдет.
Скажу по себе. пока детей нет, в процессе. И я хочу 2-3. и это нормально, и я делаю все, чтобы была возможность позволить это, и чтоб пинка им отечественного для старта денег хватило...

[^]
AlHighlander
5.12.2017 - 10:02
4

Ярила

Цитата
И вот на днях В.В. Путин заявил о новых мерах поддержки демографии (от которых Матвиенко, по ее словам, впала в шок «в хорошем смысле слова»). Что же такого «шокирующего» предложил наш президент? Наконец-то адекватное пособие на ребенка – 10 тысяч с копейками (в зависимости от региона).

Блеать! Читайте мелкий шрифт!!! Миллион раз вам уже говорили: ЧИТАЙТЕ подтекст: а там написано кому эти 10 тысяч будут положены. Тем, у кого среднедушевой доход НИЖЕ прожиточного минимума!

Семьям со среднедушевым доходом не выше полуторакратной величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленной в регионе за второй квартал года, предшествующего году обращения за такой выплатой.

Размер прожиточного минимума в Москве во II квартале 2017 года в Москве для трудоспособного населения составляет 18 742 руб./мес. То есть доход каждого члена семьи в таком случае должен быть около 28,1 тысяч рублей в месяц и не более 56,2 тысяч на двоих.

В регионах сумма совокупного дохода на семью будет ЕЩЁ меньше!! Много ли семей в Москве получают на двоих меньше 56 тысяч рублей?? Вот вам и ответ.

А то уже и бабло поделили и Путину спасибо сказали! bravo.gif

Далее. Правительство РФ проводит хорошую, отличную демографическую политику. Но почему вы считаете, что эта политика должна быть направлена на улучшение жизни русских? Просто предположите, что она направлена на замещение русского населения и вы увидите, что паззл сложился легко и непринуждённо.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 5.12.2017 - 10:04

[^]
Букара
5.12.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.12.2017 - 09:55)
Цитата (erw @ 5.12.2017 - 09:18)
Цитата (EvLuk @ 4.12.2017 - 23:29)
А ты из тех кому что не сделай все плохо? Мне вот похер под выборы или нет, помощь реально хорошая. И мне кажется демагогия твоя тут лишняя.

Тут с такой херней минусят) нужно быть недовольным, ныть, жаловаться на жизнь, и буду тебе плюсики лететь. Мой тебе совет: переходи на пикабу там меньше неадекватов ноющих

че правда?
призадумался!
а то последнее время нытье правда достало изрядно.
что не пост, так плачь ярославны от взрослых мужиков.
по поводу этой бабы высказался, детей нужно заводить для себя и по любви, а не в надежде что за их счет будешь жить, ничего не делая.

Как боженька молвил! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Rekos
5.12.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 4.12.2017 - 23:33)
У моего товарища позавчера 6-ой ребёнок родился. На этот раз - сын. А работает товарищ на трёх работах и без выходных- СОВСЕМ без выходных faceoff.gif

а не ебаться он не пробовал?
сарказм

[^]
alexkost
5.12.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 4.12.2017 - 22:31)
Проще из Говностанов завезти пару миллионов фрагментов древесины с глазами.

Потом ещё головы надо припаивать, мозги шить, нервные волокна протягивать... Геморрой.

[^]
Михаил1992
5.12.2017 - 10:12
0

Приколист

Цитата (sell2b @ 5.12.2017 - 08:27)
Цитата
А кто не желает иметь детей, там похуй, хоть миллионы ему суй, он о себе любимом думает и об очередном отпуске на Средиземноморье. Тьфу, блять, аж руки затряслись от аргументов авторши.

А что должны о тебе чтоли думать? И почему люди должны рожать бедноту? Лучше меньше да лучше.

Каждому своё. Никто не знает как повернётся жизнь. Можно родить троих и они получат рабочую профессию которая пригодится в жизни (не про Моску щас)условный: сварщик, злектрик, тракторист да хоть штукатур-маляр. У этих людей будет стимул к жизни и желание работать.

Обратный пример: родили одного. Ни в чём ему не отказывали. 2-3 раза в год Италия, Испания, Египет, Тайланд и так далее. Ребёнок к 8-10 годам сам спрашивает "А когда же мы снова поедем Туда-то?" То есть ему уже всё "дай". За столом в деревне порезали сельдь. Была икра. Ребёнок, увидев её брезгливо спрашивает (не узнавая привычную крупную чёрную или красную)
-Это какая икра?
- Это икра сельди.
-Фуу. Не хочу такую. Хочу красную.
Потом к 30 годам имеем здорового зализанного лба на шее у родителей которому всё достаётся без напряга.

Плюс с одним ребёнком искренне удивляются почему в списке поступивших в ВУЗ почти одни нерусские фамилии. Да потому что "Лучше меньше да лучше. И почему люди должны рожать бедноту?"

[^]
Хитрый
5.12.2017 - 10:12
0

Ярила

Ну во-первых всем не угодишь,
во-вторых на безрыбье и рак рыба.

[^]
Unotwelcome
5.12.2017 - 10:13
1

Ярила

Когда можно будет покупать квартиры и машины без ебаных кредитов, тогда и рожу. А 10 тыщ эти один раз в ашане закупиться.

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 5.12.2017 - 10:14

[^]
proshka11
5.12.2017 - 10:14
2

Приколист

речь идет не о том чтоб жить на пособия, а о том чтоб государство все таки заботилась о своих гражданах. многодетная семья ДОЛЖНА субсидироваться государством,в противном случае это государство вымрет. мне жаль тех до кого это не доходит. и да детей нужно рожать да по любви.

[^]
Bаrmаley
5.12.2017 - 10:14
2

Ярила

Когда мне было 17 лет, я был юн и глуп, хоть и считал себя умным. Закончил школу с хорошим аттестатом и пошел поступать сам. Вот тут то я и встретился с реальностью. Никому я нахер не нужен был со знаниями аттестатом, за то люди со связями и деньгами были нужны....
К концу обучения в ВУЗе я уже четко знал, что государству я не нужен и надеяться можно только на себя. Не жду подачек от государства. Для меня самое лучшее, что оно для меня может сделать - не трогать меня.

[^]
Неждалигады
5.12.2017 - 10:18
0

Ярила

заебись конечно, всё скоро станет просто прекрасно...
только уже немного поздновато для нас - какбэ лет уже довольно много нам с супругой, отрожались. Почему немного раньше такого не было?
В садик ребенка до трёх лет не получалось пристроить никак, и процент по ипотеке был довольно высок...
не повезло наверное просто

[^]
Newvovan1973
5.12.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (FatSlon @ 4.12.2017 - 22:30)
Давно все госпрограммы поддержки воспринимаю как гослохотрон и ни разу не участвовал, хотя имел несколько поводов. И не буду.

Это для всех простых людей лохотрон, а для своих и родни самая кормушка! lol.gif

[^]
Гала161
5.12.2017 - 10:19
0

Балагур

Цитата (ZloyBambr @ 5.12.2017 - 09:44)
Цитата (АлВул @ 5.12.2017 - 08:41)
Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 08:36)
Цитата (АлВул @ 5.12.2017 - 08:33)
Вообще рф бесполезная надстройка и не нужна русским. Её бы убрать и напрямую с сша вести сотрудничество. Если им нужны недра - пускай забирают, недра всё равно русским сейчас не принадлежат. А так может и платить нормально будут даже, не повезут же своих из Америки сюда работать, здешние намного дешевле обойдутся. Всем выгодно.

Так Россия же страна бензоколонка, по мнению вашего либерального брата))
Недра не принадлежат, ничего не производим, на что живем то?))

А кто живёт то? Вымирают люди. Пытаются выжить. Еще не до конца проелось наследие СССР. Хотя уже в верхушке озвучивают что лишние миллионы в бензоколонии, и приватизацию расширить, так как проели много чего, уже им самим не хватает.

что то как то гаденько на душе после написанного Вами стало......, не все так плохо, а Вас руки опустились по ходу

gigi.gif
Ты что его всерьез воспринимаешь?

Да он во всех темах страну дерьмом поливает.
Он как Оккама, из той же стаи sm_biggrin.gif

А по теме: Родили сына в 1990 г. Расскажите мне как плохо жить без пособий cheer.gif

И ничего. И выучили бесплатно. И хорошая работа у него и хорошая жена и квартира 2-комнатная в ипотеку.
Вот детей пока нет, но в этом точно не Путин виноват pray.gif

[^]
Sersh
5.12.2017 - 10:19
0

Ярила

Сколько написано и переписано. Сколько возмущений было. В сухом остатке иеем, ни кому мы не нужны, кроме своей родни и то не всегда. Рассчитываем только на себя.

[^]
Rybasik
5.12.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата (АлХав @ 4.12.2017 - 23:07)
И с этой помощью мы пролетели.
Она тоже только для молодой семьи.
А если мне уже 40 и мы очень долго ждали этого ребенка???
Не для денег, а для себя.
Хуй на руль тебе, дядя Леша, а не помощь от государства.
У тебя семья старая.
Жене 36, а тебе так ваще все 40.

Да бросьте Вы надеяться на государство, тут только граждане должны ему...никому нихуя не дают и не дадут, знаем - проходили...мы с Вами для государства биомусор, халдеи и налогоплательщики...примеров дохуя, у самого двое детей и полет номальный, бывают конечно курьезы, но справляемся...

[^]
Flam
5.12.2017 - 10:22
1

Ярила

Из соседней темы:
"СМИ: По делу Керимова во Францию ввезли до €750 млн"

Посчитаем:

Курс евро - 70руб.
Вывезено - 750млн * 70 = 52 500 000 000 руб.

На одного ребенка по программе "полтора года по 10 тысяч" нужно
18мес * 10 000руб = 180 000 руб

Разделим одну сумму на другую

Получим ущерб от одного чинуши на 291 666 детей (население города уровня областного центра (Мурманск))

Скрытый текст
привет челу с калькулятором, который считал время сигнала вояджера

[^]
student5555
5.12.2017 - 10:24
1

Ярила

Букара
Цитата
Единственное, с чем я согласен это что нерусь всякую поднимают... причем даже не там где то в Сирии, это тема отдельная и не надо её сюда. Бесит, когда гости из ближнего зарубежья едут к нам сюда рожать... был разговор с одним врачом "Достали уже. Они по-русски то не говорят, а толпами едут рожать, тут им и мат капитал и прочие =плюшки". Вот этого не должно быть вообще от слова абсолютно. Ну и по алкоголикам и опустившимся в принципе тоже согласен, но тут слишком много ресурсов надо, что бы определить кто достоин а кто нет, а потом, мало того мы тут же будем читать "Как так, ему дали, а мне нет! караул, несправедливо!"

Вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum2/topic1702437.html
главная героиня - исконно русская женщина.
Воспитывает шестерых приёмных детей.
Почитай комментарии,если не лень.
От каждого второго волосы дыбом встают.
Сколько в людях ненависти ,зависти и злобы.
А относительно всех "плюшек" при рождении,то ты забываешь одну простую вещь.
На них имеют право только Граждане РФ.
И буй с ним,что языка не знают.
Поверь,Россия - великая страна,и второе поколение прекрасно учится и знает уже родной для них русский не хуже коренных в 20-м поколении.
А по сабжу.
Всем не угодишь,но хоть что-то делают.
Хотя,как нам кажется,не совсем быстро и качественно.
Увы,но это так.

Это сообщение отредактировал student5555 - 5.12.2017 - 10:25

[^]
Normad
5.12.2017 - 10:26
0

Шутник

С одной стороны сейчас прозвучит немного дерзко: Если ты родитель многодетной семьи, то вопрос из какой пещеры ты вылез(ла),что не знал(а) про гондоны? Для чего вы заводите столько детей? Или у нас все многодетные семьи исключительно восточного происхождения, где религия не позволяет?
О чем ты думал(а), когда заводил новое дитё? на государство расчитывал(а) ?

"Быть может, молодежь, не вникнув, что только на 1,5 года «халява», кинется массово рожать «первенцев» (что вряд ли, молодежь нынче грамотная, 11 лет учится)."
Аха, до сих пор слышу про жертв ЕГЭ.....
молодешь сейчас "думает" половыми органами. население в РФ уже привыкли к "скандальным" изнасилованиям,впискам и прочему разврату.

П.С. Отец 2-х детей. Вторая дочка родилась меньше месяца назад, после чего вопрос с новыми детьми закрыт в нашей семье. Просто не потянем.

Это сообщение отредактировал Normad - 5.12.2017 - 10:27

[^]
Haiz
5.12.2017 - 10:28
0

Шутник

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 4.12.2017 - 22:33)
У моего товарища позавчера 6-ой ребёнок родился. На этот раз - сын. А работает товарищ на трёх работах и без выходных- СОВСЕМ без выходных faceoff.gif

Мне жена говорит чтобы искал подработку. Я ей говорю, что тогда будь готова не видеть меня дома по вечерам и выходным. Дети, садики, секции, дом и т.д. все на тебя ложится. Готова? Задумалась пока. А перспектива такая же как у твоего друга, только у меня пока 2 пацана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38727
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх