Обочечники или проблема не только в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енот128
20.10.2017 - 10:35
2
Статус: Offline

Приколист

Это все фигня на самом деле. Больше бесит умник, который в левый ряд залез и держит дистанцию метров 50. Перед ним встают и он опять отпускает. Вот это больше бесит. А ТС походу Мересьеву родственник. Встречал такого чудика " УМРУНОНЕПРОПУЩУ", когда выезд со двора у нас перед светофором всегда через одного налево проезжали. Сам не проехал и меня поперек на полосе оставил ДБ.

[^]
whynot7
20.10.2017 - 10:36
0

Ярила

регистратор есть? настучи в гаевню.

[^]
petyaribkin
20.10.2017 - 10:37
-5

Юморист

Цитата (xbost @ 19.10.2017 - 23:57)
Есть зверь похуже и называется он "пропускальщик".

Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников? Почему вы даете человеку, который объехал всю пробку по свободной полосе возможность встроиться в ваш ряд? Вы не уважаете себя, когда так делаете, мне вас жалко.

А нам похуй на твою жалость, бабу свою иди жалей, если делать нехуй.
ПРопускаю потому что мне похуй. и нежалко. просто похуй и нежалко.
А также потому что в стране, где действует де юре принцип разделения властей и существует исполнительная власть, гражданин по сути не является исполнительной властью и не получая за то зарплаты, пенсии и выслуги лет во мне делать больше нехуй - с обочечниками сраться. Опять же хуйня те ПДД - если их соблюдать - полгорода из двора полдня выезжат будет

[^]
tao96
20.10.2017 - 10:38
2

Приколист

на ответ левого поворотника включаю правый у них клинит что пазл не сходится
не пускать!
может у них логика в том что те кто раньше встает закладывает время на обочечников ? ну как еще то

[^]
savinuga
20.10.2017 - 10:39
2

Шутник

Цитата (ygagarin82 @ 20.10.2017 - 00:22)
виновата полиция, гибдд точнее, своей пассивностью. За более чем 10 лет за рулём я видел только одного усатого гаишника, который встал и не пускал тех кто поворачивает вторым рядом. Один раз за всё время. Остальным похуй - "несерьёзные" нарушения их не волнуют

Вот ещё раз повторю сообщение, оно самое адекватное, где сцуко гибоны, как камеры поставили их не стало, это говнослужба тем, что денег не приносит, не занимается еринципиально. По дороге от дома до работы около 6 км. ЧЕТЫРЕ камеры, и я не в мск живу, а разметка как в июне стёрлась так и всем похрен, вот и БДД, И опять же где приложения для регистрации правонарушений, два года сделать не могуть, только москали, что то там юзают

[^]
Vic2x
20.10.2017 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Барабуля @ 20.10.2017 - 10:01)
все достаточно просто. При фашизме есть страты. Если ты повздоришь с представителем более высокой страты, то огребешь себе серьезных проблем. Да, по беззаконию или как любит говорить тупая молодежь - по беспределу (ну, не знают они что значит это слово). А люди едут из пункта А в пункт Б. Зачем им нужны ненужные разборки на ровном месте?

Лезет мент - за него будет вписываться толпа полицаев. Лезет чучмек - у него диаспоры. Лезет сынуля кого надо - у него папа. И т.д. А обычный человек при фашизме никто. Да, не все кто лезут, крутые коррупционеры. Но разок столкнешься с путинским правосудием и махнешь рукой "пока жизни ничего не угрожает - ебитесь без меня"

Вот судя по лезущим автомобилям, ни о каких коррупционерах/диаспорах/детяхпрокуроров речь и не идет. Старые немцы, корейцы, жигули, все лезут.
Самые "обычные человеки" из твоего описания и лезут в объезд пробки.
Нежелание понят что беда не в "коррупционерах", а в банальном воспитании поражает. И пропускаю так же все категории, и водитель бэнтли и водитель мерса и водитель уаз патриота.

[^]
whynot7
20.10.2017 - 10:43
3

Ярила

один вопрос. где бля гаевня? на дорогах бардак. а разгребать должны водилы? нахер тогда мусорня?

[^]
LazYap
20.10.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 20.10.2017 - 00:11)
Есть такая проблема.
Тоже пытаюсь не пускать. Даже была идея на своих зеркалах рисовать звездочки по свернутым, а то и отломанным чужим зеркалам.
И тоже раздражают те, кто пропускает. Во всяком случае те, кто не давлению уступают, а прям таки приглашают встроиться.

Но все ж таки пришел к выводу, что индивидуальный террор тут ничего не решит. Да, если не все, а хотя бы многие будут достаточно жестко этому сопротивляться, то проблема так или иначе ослабнет.

Но когда ты нервничаешь и рискуешь, а впереди и позади тебя таких спокойно пропускают, выходит что ты несешь потери практически зря. Во всяком случае несоизмеримо с результатом.
Нужны какие-то другие рычаги. Я готов потратить свое время, даже сколько-то нервов, чтобы например подъехать в ГИБДД и написать заявление или отправить видеоролик, но рисковать устроить ДТП по нескольку раз на дню я уже устал. Можно сказать сдался. Да, мне это чести не делает, но вот на столько меня хватило и теперь я пытаюсь не пускать, но на касание даже зеркалами уже не иду.

Кое-где уже стоят камеры контроля полос.
Самоутверждение ТСа по поводу ссыкло он или нет никак не повлияет на объездуна. А вот камера! А камере вообще всё равно.

[^]
ttbn
20.10.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (piligrim88 @ 20.10.2017 - 00:07)
а ты ебаш в бочину че ты тут разглагольствуешь , в диванных войсках прибыло
зы и да, ты иди в лицо скажи кому то что он мразь, не человек или че ты там писал .. сразу и огребешь и поделом. В сети легко всех говном поливать да ?

Вот именно! bravo.gif

Пост от долбоеба. Живешь от аванса до получки впритык, больше делать мне нехуй, как потом битой машине ездить, по ментам, адвокатам и страховым бегать.
Потом время на починку - по автосервисам бегай, а может и так прилететь, что кузов кривой останется, и ржа из-под краски полезет через год...
А соске, которая тебя ткнула, похуй на все, у ней этих проблем не будет, ей папик новую машину подгонит.

[^]
RaulDuc
20.10.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.10.2017 - 10:29)
Цитата (RaulDuc @ 20.10.2017 - 10:12)
Недавно наблюдал картину.Водитель не пускал в свой ряд авто,ну из другого авто вышел пассажир и встал перед машиной,пролез в ряд,у того кто не пускал реально началась истерика,бибикал,рученками бил по рулю.
За нарушения надо наказывать,там где для таких умных ставят камеры,нарушений нет.Большинство кто пропускает,это нормальные водители,которые не хотят играть в этот бред и не тратить свои нервы.

А зачем сознательно пропускать? Я понимаю когда тебя фактически перед фактом поставили, влезли перед тобой, но многие же специально тормозят, как калитку открывают - пожалуйста, проезжайте. Я тоже на рожон не лезу, мне некогда в ДТП стоять и ждать, но если есть возможность безболезненно осложнить пидарюгам жизнь - почему нет? А кто-то ее сознательно облегчает. Тоже небось думает "а на его месте когда-то буду и я".

Многим не комфортно ехать перед жопой,они держат дистанцию несколько метров,другим не хочется играться в небудупускать,это их личное желание пропустить.

[^]
ostanovka
20.10.2017 - 10:51
2
Статус: Online

Ярила

Каждый день, утром, когда я еду на работу я сталкиваюсь с очень нехорошими людьми - обочечниками. Эти люди (хотя людьми их тяжело назвать), не обязательно объезжают пробку по обочине, в эту же в категорию входят те, кто обгоняет всю пробку по крайнему левому ряду и в конце встревает в поток для поворота направо. Всем давным давно известно как в простонародье называют таких личностей. Но это не самые плохие личности в наших городах. Есть зверь похуже и называется он "пропускальщик".

Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников? Почему вы даете человеку, который объехал всю пробку по свободной полосе возможность встроиться в ваш ряд? Вы не уважаете себя, когда так делаете, мне вас жалко. То ли все настолько боятся других водил, что ссут под себя в машине и пропускают, лишь бы не устраивать конфликт, либо вы такие же мрази как и они, других объяснений у меня нет. Сегодня возвращаюсь с работы, две полосы налево, две прямо, конечно же повораивают с третьего ряда, чем тормозят весь поток, но видеть как впереди стоящий субару пропустил аж 3 (!) машины вперед себя, это не поддается никакой логике, это ппц, товарищи! Люди охуели в край от своей безнаказанности и пока вы будете впускать их в СВОЙ ряд, они будут борзеть и бить вам ебала.

Объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ вы это делаете?

Только массовые расстрелы спасут родину (ц)
А по существу скажу так.
У нас есть законы, и есть штрафы, и даже есть служба, но
- Служба не работает
- Законы не действуют
- штрафы не налдагаются
А если бы устроили бы террор по данной проблеме, поверь, все бы ездили по правилам.
Что собственно наблюдаем за границей.
Вот был в Германии недавно, и так получилось много мотылялись между Мюнхеном и другими городками, в день по разным автобанам накатывали до 300 км. Так вот, что меня "Бесило" (сарказм) :
- они едут соблюдая скоростной режим. То есть если 60, значит 60, 80, значит 80, если снято органичение, то пуляют на все деньги
- они соблюдают рядность. То есть если грузовик должен идти в праом ряду, он там идет, и нигде иначе. Если левая полоса для обгона и быстрых, то так и есть. И весь поток идет по среднему ряду соблюдая скорость.
- Мотоциклисты, и даже они соблюдают скоростной режим
- езды по обочине нет, ибо куча развязок и дублеров
Мы спросили немца, что за фигня ? почему так ? В ответ :
- у нас штраф за езду по обочине 400 евро и дырка в правах, а три дырки - лишение прав и сдача с усложнением.

Когда у нас господа ДПСники начнут работать на линии и заниматься нарушителями, то тогда обочечников не будет. С пешеходами же задрюкали ? Ничего, останавливаются все.

[^]
plusone
20.10.2017 - 10:52
3

Ярила

А вообще хуесосить пропускальщиков считаю неправильным.
По сути это спокойные законопослушные водители, едущие по правилам, старающие держать дистанцию и избегающие аварийных ситуаций. Есть только одни пидарасы в этих случаях - это обочечники. А у ТСа выходит, что из-за реальных гандонов он записывает в редиски обычных водителей.

[^]
Kreditor
20.10.2017 - 10:54
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Маньякъ @ 20.10.2017 - 00:54)
Цитата (Gex81 @ 20.10.2017 - 01:36)
Просто, сцуко, добрее и вежливее надо быть, а не пиписьками мериться - кто сколько геликов не пропустил. Может пздц кому то как сильно надо?

Может быть и надо, но...
Настоявшись в своё время по пробкам, я пришёл к неутешительному выводу.
Тех, у кого действительно есть причина объезжать (друг в беде, жена рожает и т.п.) - ничтожно мало по сравнению с теми, кому просто насрать на окружающих.
Статистическая погрешность, таксказать...
Так что если я случайно не пущу объездуна с "уважительной" причиной - пусть не обижается, пусть скажет "спасибо" своим соседям по обочине why.gif
Тут та же логика, что и с попрошайками: "профессиональных нищих" стало настолько много, что человек, который реально нуждается и просит действительно для себя, с высочайшей вероятностью окажется посланным нахуй.
Такие дела.

Такие спешашие (если они действительно спешат) - не ебут себе мозг и садятся на метро. Если со здоровьем плохо - вызывают скорую. Если пожар - вызывают пожарных. Я думаю, что реально сильно спешаших по вопросу жизни или смерти там ровно 0.0%. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 20.10.2017 - 10:54

[^]
Одинокий
20.10.2017 - 10:56
0

Хохмач

ТС, я сам психую из-за этого поэтому поддерживаю тебя полностью!!!!!!!!! Сам я никогда никого не пропускаю с обочины кроме скорой, которая очень редко едет по обочине.

[^]
ajaxru
20.10.2017 - 10:58
0

90159

Цитата

потому-что сам иногда так делаю why.gif
пропустил вовремя перестроение, спешишь, наплевать на всех, да мало ли может быть причин)))
иногда очень грамотно вклиниваются, что есть риск ДТП. Машину свою жалко, она денег стоит))

так то, да, осуждаю и порицаю всех кто подобным образом ведет себя на дороге

[^]
Corleone1891
20.10.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 10:22)
Цитата
Недавно наблюдал картину.Водитель не пускал в свой ряд авто,ну из другого авто вышел пассажир и встал перед машиной

Я тоже подобную ситуацию видел, здесь же на ЯПе и выкладывали ролик

Для этого на капот нужно устанавливать дополнительные форсунки наподобие стеклоомывателей, только струя брызгает вперёд и мочой. gigi.gif
З.Ы. Кстати, заебатая идея. Может заморочусь и сделаю нечто подобное. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 20.10.2017 - 11:09

[^]
Одинокий
20.10.2017 - 11:00
1

Хохмач

Цитата (DTrump @ 20.10.2017 - 00:14)
Всегда пропускаю, т.к. возможно у людей дела срочные, а пробка все равно не рассосется из-за пары машин

Ебать ты конченый оказывается.

[^]
FunMate
20.10.2017 - 11:01
1

противник

Цитата (sergyx @ 20.10.2017 - 00:23)
Цитата (DTrump @ 19.10.2017 - 23:14)
Всегда пропускаю, т.к. возможно у людей дела срочные, а пробка все равно не рассосется из-за пары машин

да хуй ты кого пропускаешь - ты в режиме 24/7 на ЯПе зависаешь! gigi.gif

Зачем вы разговариваете с нейронной сетью? lol.gif

[^]
RealVor
20.10.2017 - 11:04
1

Пророк

Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников? Почему вы даете человеку, который объехал всю пробку по свободной полосе возможность встроиться в ваш ряд? Вы не уважаете себя, когда так делаете, мне вас жалко. То ли все настолько боятся других водил, что ссут под себя в машине и пропускают, лишь бы не устраивать конфликт, либо вы такие же мрази как и они, других объяснений у меня нет. Сегодня возвращаюсь с работы, две полосы налево, две прямо, конечно же повораивают с третьего ряда, чем тормозят весь поток, но видеть как впереди стоящий субару пропустил аж 3 (!) машины вперед себя, это не поддается никакой логике, это ппц, товарищи! Люди охуели в край от своей безнаказанности и пока вы будете впускать их в СВОЙ ряд, они будут борзеть и бить вам ебала.

Ну да, не каждый готов к конфликту, а тем более иногда видя что происходит на дорогах, то кажется что наличие прав это маркер отмороженного психа, который пойдет на все чтобы доказать свою правоту.

[^]
Primus525
20.10.2017 - 11:06
5

Ярила

Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные

Слышишь, дебил обдолбанный? Мне свою машину красить жалко из-за того, что я до последнего буду усираться с обочечником, и мы в итоге уебемся друг в друга. А маляр в сервисе будет таким же дебилом, и моя новая машина будет потом либо в рисках, либо не в цвет, либо еще с какой-нибудь хуйней.

А перед этим, пока приедут мусора, поток вообще встанет раком, потому что к пробке прибавятся еще два долбоёба, выключив два ряда. В одном будет ДТП, во второй будут лезть те, кто объезжает это ДТП.

Заебали сука робингуды малолетние. Права недавно получил, решил анархию на дорогах искоренить? Садись в свое ведро и ебашь всех подряд, воспитывай. У тебя времени дохуя свободного, судя по всему.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 20.10.2017 - 11:09

[^]
AK79
20.10.2017 - 11:06
0

Балагур

Цитата (petyaribkin @ 20.10.2017 - 11:37)
Есть зверь похуже и называется он "пропускальщик".

Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников? Почему вы даете человеку, который объехал всю пробку по свободной полосе возможность встроиться в ваш ряд? Вы не уважаете себя, когда так делаете, мне вас жалко.

А нам похуй на твою жалость, бабу свою иди жалей, если делать нехуй.
ПРопускаю потому что мне похуй. и нежалко. просто похуй и нежалко.
А также потому что в стране, где действует де юре принцип разделения властей и существует исполнительная власть, гражданин по сути не является исполнительной властью и не получая за то зарплаты, пенсии и выслуги лет во мне делать больше нехуй - с обочечниками сраться. Опять же хуйня те ПДД - если их соблюдать - полгорода из двора полдня выезжат будет

Так пиз@уй, если ты себя считаешь таким добрым, заранее в его ряд и там стой, жди пока пропустят назад. Т.е. местом с ним меняйся, а не задерживай ещё 10 машин сзади, которые тебе ничем ене обязаны.

[^]
Garik499
20.10.2017 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 20.10.2017 - 11:00)
Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 10:22)
Цитата
Недавно наблюдал картину.Водитель не пускал в свой ряд авто,ну из другого авто вышел пассажир и встал перед машиной

Я тоже подобную ситуацию видел, здесь же на ЯПе и выкладывали ролик

Для этого на капот нужно устанавливать дополнительные форсунки наподобие стеклоомывателей, только струя брызгает вперёд и мочой. gigi.gif
З.Ы. Кстати, заебатая идея. Может заморочусь и сделаю нечто подобное. gigi.gif

Да ты затейник lol.gif

[^]
BenTech
20.10.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (plusone @ 20.10.2017 - 10:52)
А вообще хуесосить пропускальщиков считаю неправильным.
По сути это спокойные законопослушные водители, едущие по правилам, старающие держать дистанцию и избегающие аварийных ситуаций. Есть только одни пидарасы в этих случаях - это обочечники. А у ТСа выходит, что из-за реальных гандонов он записывает в редиски обычных водителей.

Да тут какие-то неадекваты сидят. То то на дорогах пиздец, все ездят, как в последний раз. Зажать, не пустить, подрезать, оттормозить, все нервные какие-то. Вчера буквально стою в вялотекущей пробке. Сзади стоит круизер200. Начинает вылазить в соседний ряд, но ему нехватает места, т.к. он пробочный жопонюх. Начинает сигналить и мигать фарами, видимо думая, что я от этого испарюсь куда-то. В итоге стоял как еблан и бибикал, аж на говно изошёл. Потом таки опередил и аж на соседнее сиденье вылез, чтобы показать мне фак в окно. Обогнал в левом ряду 2 машины и начал также нагло щемиться в правый ряд, отжимая всех в стороны.

[^]
Garik499
20.10.2017 - 11:13
1

Ярила

Corleone1891
Цитата
З.Ы. Кстати, заебатая идея. Может заморочусь и сделаю нечто подобное.

Мочеприемник не забудь в салон вывести, сразу "двух зайцев" убьешь lol.gif

[^]
Corleone1891
20.10.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 11:13)
Corleone1891
Цитата
З.Ы. Кстати, заебатая идея. Может заморочусь и сделаю нечто подобное.

Мочеприемник не забудь в салон вывести, сразу "двух зайцев" убьешь lol.gif

У меня уже есть идея насчёт модификации. Но для этого калоприёмник ещё нужно вывести. Но это артиллерия на случай, если ебанутый пОциент перед твоей тачкой вообще вкрай наглый. lol.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 20.10.2017 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42226
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх