Обочечники или проблема не только в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pancho1971
20.10.2017 - 09:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xbost @ 20.10.2017 - 00:11)
Цитата (piligrim88 @ 20.10.2017 - 00:07)
а ты ебаш в бочину че ты тут разглагольствуешь , в диванных войсках прибыло

Ебашу когда позволяет время. А времени как правило нет. Машину жалко, но принципы мне важнее, да и че терпеть такое хамство. Пускай выйдут недовольные обочечники из машин, либо по ебалу получат, либо из перцового балончика, если сильно огромные и сильные)

Ебать ты воин! bravo.gif

[^]
Ungydrid
20.10.2017 - 09:56
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (stexsy @ 20.10.2017 - 09:24)
Цитата (Corleone1891 @ 20.10.2017 - 09:17)
Из текста ТСа я понял, что обочечники это активные пидорасы, а пропускальщики - пассивные.  lol.gif

А непропускальщики, провоцирующие аварию на пустом месте, какие? Унисекс?

Ах вот блять как оно, т.е. не те кто вклиниваются виноваты и собственно "провоцируют", а те, кто не пропускает? Ну охуеть теперь.
Ты не из этих пидоргов, что кричат мол девка сама в изнасиловании виновата, т.к. юбку короткую надела?
Почему "пидоргов"? Потому что все у вас с ног наголову, и вообще наоборот.

[^]
HomoVulgaris
20.10.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (SuSeL @ 20.10.2017 - 09:47)
Каждого ты задержал на пару секунд :) объехал 100 фур , таких ушлепков как ты дохера, водила фуры опоздал ,зп срезали на половину, просрал кредит, выгнали на улицу , нормально терь спится ?
хотя ты ж успел....

ну да грустная ситуация, там крайние в очереди фуры даже за ночь не успевали проехать - приходилось оставаться на вторые сутки dont.gif надо было мне из солидарности с ними тоже остаться до утра hz.gif зато не стал бы ушлепком cheer.gif

[^]
Garik499
20.10.2017 - 09:57
0

Ярила

Bаrmаley
Цитата
Сам никогда не впускаю нетрадиционных и всегда готов к конфликту. Но на меня редко залупаются, и авто и мои габариты видимо влияют...

Эх, повезло тебе (с завистью в голосе)

[^]
HomoVulgaris
20.10.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 09:57)
Bаrmаley
Цитата
Сам никогда не впускаю нетрадиционных и всегда готов к конфликту. Но на меня редко залупаются, и авто и мои габариты видимо влияют...

купи дробовик dont.gif

[^]
stexsy
20.10.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 20.10.2017 - 09:39)
Из текста ТСа я понял, что обочечники это активные пидорасы, а пропускальщики - пассивные.  lol.gif

Допустим едешь ты в своём ряду. Справа нескончаемый поток обочечников щемят в твой ряд, слева - ездуны по встречке тоже щемят в твой ряд. Скольких ты пропустишь? Всех? Или в какой-то момент превратишься в новую придуманную тобой категорию водителей-унисекс? cool.gif

Я не стану провоцировать аварию. Специально я никого не пускаю, как и специально жопу не нюхаю впереди едущего. Вклинится- проезжай, ждёшь с поворотником - 50 на 50, по настроению. Так что новой категорией водителей, которые из нихуя могут сделать пробку в 10 баллов, я не стану

[^]
Барабуля
20.10.2017 - 10:01
7

Юморист

все достаточно просто. При фашизме есть страты. Если ты повздоришь с представителем более высокой страты, то огребешь себе серьезных проблем. Да, по беззаконию или как любит говорить тупая молодежь - по беспределу (ну, не знают они что значит это слово). А люди едут из пункта А в пункт Б. Зачем им нужны ненужные разборки на ровном месте?

Лезет мент - за него будет вписываться толпа полицаев. Лезет чучмек - у него диаспоры. Лезет сынуля кого надо - у него папа. И т.д. А обычный человек при фашизме никто. Да, не все кто лезут, крутые коррупционеры. Но разок столкнешься с путинским правосудием и махнешь рукой "пока жизни ничего не угрожает - ебитесь без меня"

[^]
Raffy
20.10.2017 - 10:02
1

Юморист

На фотке съезд с третьего кольца на ленинградку, там можно поворачивать в две полосы. И, да, в черной тачке сижу я))

[^]
Beavis84
20.10.2017 - 10:03
1

Тракторист

Живу в СПб, Московская Славянка. У нас еще веселее.
Поставили на время стройки развязки над платной трассой СПб-Мск, светофор, который сводит на нет возведение многомиллиардной развязки на Московском шоссе. Пробки вечером пиздецкие уже больше года (причем решается все либо выключением светофора в час-пик, пару раз не работал - никого в самые пиковые часы, либо даже секция направо очень бы спасла, но сейчас не об этом).
Суть: широченное, в том месте 4 полосы, шоссе, сливается на повороте направо в 40000й жилой район, в один ряд. Стоят, кучкуясь, в два. Минут 20 стоят. Пропуская охуевших с 3 и 4 ряда. Веселее дальше - есть возможность объезда через ТЦ, так там, простоявшие 20 минут и уже пропустившие охуевших хитрожопых, из-за которых и стоят, делают что? Правильно, специально останавливаются, останавливают поток, в том месте уже превратившийся в единственную полосу, и пропускают еще более охуевших с территории этого тц! По 10 машин за раз, среди которых и пазики-маршрутки и кого только нет.
Мы все стоим по 20 минут, позади еще минимум 100 бедолаг, а они пропускают тех кто все жто объехал, потратив 2-3 минуты. А эти уже вкрай охуели, привыкли и лезут с прилегающей территории внаглую, даже не дожидаясь приглашения.
Про пидорасов, поворачивающих в пробку поближе к светофору налево через сплошную, там где им висит знак "только направо" тоже хочется особо упомянуть, еще все до последнего пытаются хуй знает кого наебать и поворотник не включают. Никто не догадается, ага.
Простите за мат, накипело.

[^]
Anders84
20.10.2017 - 10:05
1

Ярила

Особенно умиляют пидарасы с включенной аварийкой, типа я не такая, мне вот только сейчас надо! Тут вот еще что... Уже не раз видел как фуры, ФУРЫ блять по обочине гонят, пробку объезжают.Просто ППЦ, нет у меня слов, одни эмоции! Ебанашки просто, пожизненное лишение таким профессиАналам и пох на их кредиты зарплаты!

[^]
stexsy
20.10.2017 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 20.10.2017 - 09:56)

Ах вот блять как оно, т.е. не те кто вклиниваются виноваты и собственно "провоцируют", а те, кто не пропускает? Ну охуеть теперь.
Ты не из этих пидоргов, что кричат мол девка сама в изнасиловании виновата, т.к. юбку короткую надела?
Почему "пидоргов"? Потому что все у вас с ног наголову, и вообще наоборот.

Ты идиот или как? Сначала сделали виноватыми пропускальщиков, я лишь парировал и попросил развить дальше логику. Твой высер нужно обратить к ТСу, никак не ко мне faceoff.gif

[^]
BenTech
20.10.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 20.10.2017 - 09:43)
А в голову не приходило, что тупо машину жалко?
Не все на 30-ти летних корытах ездят.
Едешь ты такой на машине год от роду не битой ни разу. Сбоку в тебя ебалан едет на корыте 30-ти летнем. Нахуй тебе дверь/крыло разодранное? Что бы машину потом подешевле свою продать?
Нахуй идите.
Проблема обочечников и прочих пидоров в нашей стране от полного бездействия и импотенции пидоров в погонах. И нехуй эту проблему перекладывать на печи законопослушных адекватных граждан.
Так что можешь ехать на хуй, ТС.

Наконец то адекватный комментарий. А то все воены сидят, никого не пускают и бьют обочечников. А на деле - хуй. Раздирать свою машину и тратить кучу времени и нервов ради высшей справедливости? Да нахуй надо.

[^]
Spiteful73
20.10.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 19.10.2017 - 23:59)
Цитата (xbost @ 19.10.2017 - 23:57)
".

Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников? Почему вы даете человеку, который объехал всю пробку по свободной полосе возможность встроиться в ваш ряд? Вы не уважаете себя, когда так делаете, мне вас жалко. То ли все настолько боятся других водил, что ссут под себя в машине и пропускают, лишь бы не устраивать конфликт, либо вы такие же мрази как и они, других объяснений у меня нет. Сегодня возвращаюсь с работы, две полосы налево, две прямо, конечно же повораивают с третьего ряда, чем тормозят весь поток, но видеть как впереди стоящий субару пропустил аж 3 (!) машины вперед себя, это не поддается никакой логике, это ппц, товарищи! Люди охуели в край от своей безнаказанности и пока вы будете впускать их в СВОЙ ряд, они будут борзеть и бить вам ебала.

Объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ вы это делаете?

Ща тебе расскажут про правило 3д и даже пункт в пдд приведут gigi.gif

И про помеху справа rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
arint
20.10.2017 - 10:11
0

Шутник

Суки ебаные, ненавижу обочечников, объезжальщиков и пропускальщиков... пропускальщиков больше всего... бля...

[^]
RaulDuc
20.10.2017 - 10:12
5

Ярила

Недавно наблюдал картину.Водитель не пускал в свой ряд авто,ну из другого авто вышел пассажир и встал перед машиной,пролез в ряд,у того кто не пускал реально началась истерика,бибикал,рученками бил по рулю.
За нарушения надо наказывать,там где для таких умных ставят камеры,нарушений нет.Большинство кто пропускает,это нормальные водители,которые не хотят играть в этот бред и не тратить свои нервы.

[^]
SIMFER
20.10.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 08:22)
m00nman
Цитата
Было бы охуенно создать такой ресурс, в котором все водители указывают марку и госномер пидора обочечника, неадеквата, нарушителя и т.д. тем самым составляя рейтинг дибилов и дураков.
И систематически лишать прав ТОП этого рэйтинга. (естестно с приложенными доказательствами видео, фото).

Ну создай! В чем проблема то?! lol.gif

Проблема лишь в том,что эти действия обязаны придумывать в правоохранительных органах,а не простые граждане себе голову ломать как этих вечноспешащих оленей наказывать.Нахрена их столько существует на деньги налогоплательщиков?НИ у кого голова не варит?Нам депутатов ебанутых,которые законы,граничашие с безумством придумывают, с головой хватает.

[^]
Garik499
20.10.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 20.10.2017 - 09:59)
Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 09:57)
Bаrmаley
Цитата

купи дробовик dont.gif

Хорошая идея! С дробовиком можно не пускать, можно пускать, можно по обочине объезжать! С ним все пути открыты rulez.gif

[^]
MLooN
20.10.2017 - 10:21
1

Ярила

Вообще на проблемных участках, где вечная обочина и поворот из 2-3 ряда надо камеры повесить. Только не кусками, а что бы покрывали весь проблемный участок.
То же мкад надо полностью замкнуть обзором камер на обочину. А то сцук что получается, пидоры едут по обочине, а под камерой начинают лезть. Надо сделать так, что бы не было варианта вообще уйти на обочину, не попав под камеру.
От полицаев кстати толку нихуя. Сто раз видел как по обочине едет машина оборотней, а за ней колонна хер геев пристраивается.
Это только в ношей стране такое возможно.

[^]
Garik499
20.10.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата
Недавно наблюдал картину.Водитель не пускал в свой ряд авто,ну из другого авто вышел пассажир и встал перед машиной

Я тоже подобную ситуацию видел, здесь же на ЯПе и выкладывали ролик

[^]
freim
20.10.2017 - 10:24
1

Просто Царь

Цитата (Nichrome @ 20.10.2017 - 00:03)
Это те бараны, которые ведутся на так называемое "правило ДДД", по факту просто ссыкуя что обочечники их притрут и им придётся тратить своё ниибацо драгоценное время на разбор и ремонт.

Знаешь, мне моя машина важнее твоего времени, так что да, если с обочины прет в наглую я лучше пропущу, чем буду ласточку чинить потом

[^]
Garik499
20.10.2017 - 10:26
0

Ярила

SIMFER
Цитата
Проблема лишь в том,что эти действия обязаны придумывать в правоохранительных органах,а не простые граждане себе голову ломать как этих вечноспешащих оленей наказывать.Нахрена их столько существует на деньги налогоплательщиков?НИ у кого голова не варит?Нам депутатов ебанутых,которые законы,граничашие с безумством придумывают, с головой хватает.

Так уже все придумано. Езда по обочине не законна и наказуема, камеры стали устанавливать.

[^]
velosipezatr
20.10.2017 - 10:27
-2

у вас воняет..

у аФтора какие-то комплексы...

[^]
Angelberth
20.10.2017 - 10:29
0

адвокат дьявола

Цитата (RaulDuc @ 20.10.2017 - 10:12)
Недавно наблюдал картину.Водитель не пускал в свой ряд авто,ну из другого авто вышел пассажир и встал перед машиной,пролез в ряд,у того кто не пускал реально началась истерика,бибикал,рученками бил по рулю.
За нарушения надо наказывать,там где для таких умных ставят камеры,нарушений нет.Большинство кто пропускает,это нормальные водители,которые не хотят играть в этот бред и не тратить свои нервы.

А зачем сознательно пропускать? Я понимаю когда тебя фактически перед фактом поставили, влезли перед тобой, но многие же специально тормозят, как калитку открывают - пожалуйста, проезжайте. Я тоже на рожон не лезу, мне некогда в ДТП стоять и ждать, но если есть возможность безболезненно осложнить пидарюгам жизнь - почему нет? А кто-то ее сознательно облегчает. Тоже небось думает "а на его месте когда-то буду и я".

[^]
TigroniuS
20.10.2017 - 10:31
0

Хохмач

подпишусь под каждой буквой пробелом и знаком припинания! у нас в Йошке таким обычно маршрутчики страдают, особо напрягает поворот на лево с Кырли к Планете. Всегда встаю как положено в крайний левый нормальные люди стоят а эти ебланы с среднего ряда повораивают(хотя ни знаков не разметки разрешающей нет) перекресток в итоге битком забит, я когда доезжаю до самого перекрестка стараюсь в крайний правый после поворота уйти чтоб эту шоблу не пускать. Бесят суки!!!

[^]
trilogia
20.10.2017 - 10:32
0

Весельчак

Есть еще одна удивительная категория, которая частенько раздражает.
Есть у нас перекресток Свердлова и Юбилейный. На обоих улицах по 3-4 полосы в каждую сторону.
Каждое день наблюдаю картину как народ с Юбилейки поворачивает на Свердлова. Черным нарисовано как они поворачивают. При этом чтобы встать в нужный ряд им нужно поперек проехать 3 ряда. То ли у этих водятлов мозгов нет, то ли они не ищут легких путей. при этом они сука торопятся, лезут в наглую и им на всех похуй.
Красным отметил идеальный вариант. При этом стоять на светофоре практически не приходится. А самое главное это безопасный вариант для всех участников ДД.

Еще бесят пидоры, которые на кольцах с крайней левой уходят направо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42231
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх