Обочечники или проблема не только в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
20.10.2017 - 09:36
3
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Цитата (lexmur @ 20.10.2017 - 00:05)
Я даже больше скажу, у многих моих знакомых философия: "Лучше объехать, чем с терпилами в одном ряду стоять", у нас в городе пробок не много, сам по обочинам не езжу, но в ряд иногда культурно вклиниваюсь, никогда конфликтов не было.

Есть мнение, что ты со своими знакомыми просто ничкемное быдло и говно.

[^]
Garik499
20.10.2017 - 09:37
1

Ярила

SuSeL
Цитата
Вот блять желаю тебе, когда очень надо, 50км пробок и понос с севшим телефоном без зарядки

Ты человек с мистическим складом сознания? Веришь в карму/бога? Веришь, что пожелания могут сбыться? Ну тогда у меня для тебя плохие новости))) Некоторые люди с таким же мистическим сознанием, как и у тебя, утверждают, что пожелания зла возвращаются через некоторое время к отправителю))

[^]
Corleone1891
20.10.2017 - 09:39
4

Ярила

Цитата (stexsy @ 20.10.2017 - 09:24)
Цитата (Corleone1891 @ 20.10.2017 - 09:17)
Из текста ТСа я понял, что обочечники это активные пидорасы, а пропускальщики - пассивные.  lol.gif

А непропускальщики, провоцирующие аварию на пустом месте, какие? Унисекс?

Допустим едешь ты в своём ряду. Справа нескончаемый поток обочечников щемят в твой ряд, слева - ездуны по встречке тоже щемят в твой ряд. Скольких ты пропустишь? Всех? Или в какой-то момент превратишься в новую придуманную тобой категорию водителей-унисекс? cool.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 20.10.2017 - 09:40

[^]
Garik499
20.10.2017 - 09:40
0

Ярила

Табуреткина
Цитата
Открою для вас истину,не благодарите-мы все разные,с разным темпераментом, интеллектом, характером, и тп . ..

Да собсно и не за что благодарить то, ничего нового ты мне не поведала
Цитата
Я бы такие ассоциации восприняла как метафору,а вы вон целю тему пытаетесь замутить. Цепляет чем-то ,видимо.

Конечно цепляет. Твои метафоры явно выделяются из общего ряда lol.gif

[^]
Bаrmаley
20.10.2017 - 09:41
1

Ярила

соглашусь с автором, но при условии, что пропускальщик - мужик.
А если твоя автор супруга с твоим ребенком едет, а перед ней щемиться неадекватное быдло? Ей тоже не пропускать? Так что понимаю твое негодование, но не все так однозначно.

[^]
HomoVulgaris
20.10.2017 - 09:41 [ показать ]
-10
SuSeL
20.10.2017 - 09:42
-1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 09:37)
SuSeL
Цитата
Вот блять желаю тебе, когда очень надо, 50км пробок и понос с севшим телефоном без зарядки

Ты человек с мистическим складом сознания? Веришь в карму/бога? Веришь, что пожелания могут сбыться? Ну тогда у меня для тебя плохие новости))) Некоторые люди с таким же мистическим сознанием, как и у тебя, утверждают, что пожелания зла возвращаются через некоторое время к отправителю))

не веру в эту херь ) а просто написать ИДИ на ХУЙ как то не весело было :) но если ты настаиваешь cool.gif

[^]
Insipid2000
3

Ярила

Проблема не в обочечниках - уроды всегда найдутся.

Проблема в том, что никто не хочет рисковать лакированными бамперами своих кредитовозок - слишком много проблем потом - гибдд-страховая-замена с покраской ну и так далее по списку. Ну а уж объяснения с работодателями потом - это вообще отдельная песня

Обладатель какого-нибудь не самого свежего автомобиля с черными некрашеными бамперами (а еще лучше - швеллера в цвет кузова за ним) проблем с объезжалами имеет гораздо меньше - перед ним вклиниваться обычно не рискуют - не раздумывая пропорет борт швеллером, скажет, что это типа заводской усилитель, бампер посадит обратно на стяжки и тряпочкой протрет чтобы красиво.

Вот и получили молчание ягнят. Гибдд на это дело пофиг, ЦОДД стрижет купоны, большинство водителей бесятся, но по факту - ничего силового сделать не смогут ибо муторно потом ремонтироваться.

[^]
Garik499
0

Ярила

Corleone1891
Цитата
Допустим едешь ты в своём ряду. Справа нескончаемый поток обочечников щемят в твой ряд, слева - ездуны по встречке тоже щемят в твой ряд. Скольких ты пропустишь? Всех? Или в какой-то момент превратишься в новую придуманную тобой категорию водителей-унисекс?

Это из серии "Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены..."?

[^]
ZloySobakin
20.10.2017 - 09:43
2

Ярила

где-то тут на ЯПе видео было как чувак по правилам ездит и тачки долбит по две в день

[^]
MLooN
12

Ярила

А в голову не приходило, что тупо машину жалко?
Не все на 30-ти летних корытах ездят.
Едешь ты такой на машине год от роду не битой ни разу. Сбоку в тебя ебалан едет на корыте 30-ти летнем. Нахуй тебе дверь/крыло разодранное? Что бы машину потом подешевле свою продать?
Нахуй идите.
Проблема обочечников и прочих пидоров в нашей стране от полного бездействия и импотенции пидоров в погонах. И нехуй эту проблему перекладывать на печи законопослушных адекватных граждан.
Так что можешь ехать на хуй, ТС.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (SuSeL @ 20.10.2017 - 09:42)
SuSeL
Цитата

не веру в эту херь ) а просто написать ИДИ на ХУЙ как то не весело было :) но если ты настаиваешь cool.gif

Ну так бы и написал, а то как бабка старая проклятья шлешь)))

[^]
guvijur
20.10.2017 - 09:44
5

Ярила

Цитата (xbost @ 19.10.2017 - 23:57)
Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников? Почему вы даете человеку, который объехал всю пробку по свободной полосе возможность встроиться в ваш ряд? Вы не уважаете себя, когда так делаете, мне вас жалко. То ли все настолько боятся других водил, что ссут под себя в машине и пропускают, лишь бы не устраивать конфликт, либо вы такие же мрази как и они, других объяснений у меня нет. Сегодня возвращаюсь с работы, две полосы налево, две прямо, конечно же повораивают с третьего ряда, чем тормозят весь поток, но видеть как впереди стоящий субару пропустил аж 3 (!) машины вперед себя, это не поддается никакой логике, это ппц, товарищи! Люди охуели в край от своей безнаказанности и пока вы будете впускать их в СВОЙ ряд, они будут борзеть и бить вам ебала.

Чувак, а если вот такой "пропускальщик" не пропустит обочечника или того, кто вклинивается с левого ряда и произойдёт у них ДТП или конфликт с рукоприкладством, ты впишешься за него? Прям выйдешь из тачки и будешь его защищать? Или дальше поедешь? Прикинь, не пропустил парень тачку, где 2-3 "тожероссиянина" едут, они выходят из тачки и начинают его прессовать и ты тут такой в костюме супер героя - "Не троньте его! Вот вам!!!".
Понимаешь, эти гомосеки охренели в край, но в случае ДТП или конфликта на фоне не пропускания таких, а они лезут нагло, провоцируя столкновение порой, человек не пропустивший их оказывается с ними один на один. Известно ли вам ещё, что около 20 - 25% автовладельцев ездят по левым ОСАГО или вообще без них? Прикиньте, какое удовольствие будет для человека разбираться в индивидуальном порядке с виновником через суд? А если у виновника по документам зарплата 5000 рублей и дети есть, то будешь ты с него по 500 рублей в месяц получать в течение нескольких лет.
Короче, пока не будут ужесточены законы и не будет соблюдаться их неукоснительное исполнение представителями власти, пока суды будут жалеть таких вот "малообеспеченных" россиян, то "пропускальщика" всё же можно понять.

Это сообщение отредактировал guvijur - 20.10.2017 - 09:49

[^]
Angelberth
20.10.2017 - 09:44
0

адвокат дьявола

Цитата (Bаrmаley @ 20.10.2017 - 09:41)
соглашусь с автором, но при условии, что пропускальщик - мужик.
А если твоя автор супруга с твоим ребенком едет, а перед ней щемиться неадекватное быдло? Ей тоже не пропускать? Так что понимаю твое негодование, но не все так однозначно.

А чо бы нет-то? Чо, обочечники выходят разборки устраивать? Вроде максимум поорут.

[^]
фыфрь
20.10.2017 - 09:45
0

Юморист

Есть активные пидорасы, есть пассивные. Ведут себя соответственно на дороге.

[^]
SuSeL
20.10.2017 - 09:47
4

Весельчак

Цитата (HomoVulgaris @ 20.10.2017 - 09:41)
чего то все стихло, добавить что ли дровишек)
расскажу про свою последнюю езду по обочине, дело было в конце июля, поперся я в один соседний крупный град на машине. В общем к 22 часам тех суток оказался я на объездной города Сызрань, а там в этим летом был отстойник на тысячу грузовичков, которые днем не пускали через плотину жигулевской ГЭС, а в 22 вся эта хуета разом начинает выезжать. Затор примерно на десяток километров, скорость движения пробки 2-3 кмч cry.gif
Ну конечно можно было потолкаться несколько часов с вонючими фурами в заторе и вместо полуночи приехать к утру, но я предпочел объехать это дело по обочине (иногда по встречной, там где попадались принципиалы). Да конечно я задержал всех этих парней за рулем тысяч грузовиков секунд на десять и получил от них мысленные лучи поноса why.gif Но вот такой я урод deg.gif

Каждого ты задержал на пару секунд :) объехал 100 фур , таких ушлепков как ты дохера, водила фуры опоздал ,зп срезали на половину, просрал кредит, выгнали на улицу , нормально терь спится ?
хотя ты ж успел....

[^]
ed77
20.10.2017 - 09:47
6

Балагур

Сам мразь, тварь еб.чая. Ты хоть ситуации различай. Хоть одна из вас тварей остановиться, если произойдет авария, при не пропускании обочечника. А если в машине девушка(чья-то жена, сестра, дочь), а обочечник черный ослоеб. Все блять правильные такие.

[^]
Nafanya62
20.10.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата
Я пробку видел наверно пару раз в своей жизни.)

Ты в тайге чтоль живешь,у нас городок 60 тыр. ,а пробка ежедневно,правда в одном месте,но через полгорода из-за моста

[^]
SuSeL
20.10.2017 - 09:49
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 09:43)
Цитата (SuSeL @ 20.10.2017 - 09:42)
SuSeL
Цитата

Ну так бы и написал, а то как бабка старая проклятья шлешь)))

ну вот, весь задор сбил lol.gif с пятницей beer.gif и удачи на дорогах.

[^]
Garik499
20.10.2017 - 09:50
1

Ярила

ed77
Цитата
Сам мразь, тварь еб.чая. Ты хоть ситуации различай. Хоть одна из вас тварей остановиться, если произойдет авария, при не пропускании обочечника. А если в машине девушка(чья-то жена, сестра, дочь), а обочечник черный ослоеб. Все блять правильные такие.

Это же
lol.gif lol.gif lol.gif
Здесь все герои rulez.gif

[^]
TNM72
5

Ярила

Цитата (FunnyManNsk @ 20.10.2017 - 09:31)
Ситуация из моей жизни.

Небольшое шоссе за город, пробочка, потихоньку 20км/ч еду два ряда, справа обочина грунтовая.
Начинают шуровать один... второй... третий.... я не выдерживаю и выезжаю на обочину перекрывая проезд и еду в параллель с пробкой.
Ну про крики и маты обочечников говорить смысла нет, больше поразился реакции других водителей.

Как только выехал из ряда, окошко моё тут же захлопнулось, как меня там и не было., когда меня таки смогли объекхать в боле широком месте, то этих обочечников впустили в ряд за милу душу, как-будто так и надо, зато когда обочина стала узкой и пришлось встраиваться в ряд обратно, то никто меня не пускал, минут 5 стоял и ждал.

А что ты хотел? Мы уже даже не народ, мы НАСЕЛЕНИЕ. С извращенной нравственной шкалой ценностей. Лезет урод с обочины, ну и пусть, ему может надо! Ты ему мешаешь? Значит ты нам всем мешаешь. Вьебал обочечника? Виноват не обочечник который кладёт на всех хуй - виноват ты, потому что не пустил этого пидора и из-за тебя все теперь страдают. О как! И во всем так, во всех буквально сферах.
Это прямо императив который день ото дня в людей всё больше въедается: Тебе чо, больше всех надо?
Даже на ЯПе когда добропорядочный водитель таранит проскакивальщика на красный, не меньше 30% заявляют, что виноват тот кто едет на зелёный. Видел-же, ну ты-то не дурак-же, зачем пробку создал, ну и пропустил-бы, зачем провоцируешь ДТП????!!!111 Это фиаско.

[^]
Garik499
1

Ярила

SuSeL
Цитата
у вот, весь задор сбил с пятницейи удачи на дорогах.

Взаимно! rulez.gif

[^]
Gex81
1

Исследователь жизни

Цитата (bpdjpxbr @ 20.10.2017 - 05:57)
Цитата (VitekG @ 20.10.2017 - 00:49)
Цитата (Gex81 @ 20.10.2017 - 00:36)
Есть более страшные звери.

1) непускальщик - принципиальный такой тип
2) камикадзе - я на ведре/дорогой тачиле - меня жалко/страшно бить

Страшны эти звери вместе. Они полюбас друг друга бодают. И каждый день я сцук стоя в пробке, жду недождусь поглядеть в очередной раз на этих долбое#ов. А после них болеменско поехать.

Обочечники, козлы тоько тогда, когда обгоняя по обочине, вклиниваются в узкое горлышко, тормозя тех, кого обогнали. А сделали это горлышко как раз первые двое. Но... в последнее время на мкад плотность такая, что один остановившийся без причины долбойоп делает пробку на 3 км по цепной реакции. Тупо все притормаживают. Едешь - пробка, все стоят. Сьпзжаешь на обочину, едешь едешь, пробка кончилась, все поехало. Вернулся с обочины. Ни аварий, ни дорожников.хренли все стоят - нипонимайт.

Просто, сцуко, добрее и вежливее надо быть, а не пиписьками мериться - кто сколько геликов не пропустил. Может пздц кому то как сильно надо? А бывает, из за добрых людей, вообще нельзя в свою полосу перестроиться, и едешь, как уася слева, до самого отворота направо... и вроде и не надо тебе всехвот так вот обгонять... так ведь и в ряд свой не встанешь, конец очереди случайно мимо проехал....и хоть задом сдавай штоп встать в нее.

Полностью поддержу! На МКАД правые ряды тихо едут себе, в левые набиваются торопыги. Скорость под 120, дистанция пару метров. Любое замешательство - все нахер встало!!!
А МКАД в выходные? Встретятся 5 дебилов, займут 5 рядов, едут 60-80. И главное бок в бок! И пиздец. Вроде зелено, а хер проедешь. Кое-как обгонишь, 10 км проедешь - там следующие 5 дебилов собрались. В 5 рядов, бок в бок едут!!!! Вот как их не обогнать по обочине?
Или бетонка. Полосы широченные. Обочина - асфальт, больше метра ширина. И через одну фура едет по осевой. И просто ему не нравиться, что всякая маразота офисная обгоняет его на своих пузотерках! Поэтому не пускать никого!
Не надо обочечников под одну гребенку грести. Есть пидерасты, перекрывающие вторую полосу, дабы объехать. А есть просто жертвы обстоятельств, у которых нет возможности доехать неспеша.

"Чуть-чуть" пидорасов не бывает!!!

Я не говорю, что обочечники молодцы. Но пробки в 99% образуются из за глупых аварий, когда один решил прорваться, а другой не пустил. Кто больший долбоеб... сложно сказать.

Обочечники появляются после пробки. А особо нервные и на пустом месте проявляют свою крутость и принципиальность.

[^]
стоил
20.10.2017 - 09:52
4

Шутник

Цитата (prostoy4uvak @ 20.10.2017 - 10:28)
Это как вы пропуском со всторостепенки и тому подобному. Все пропускают не думаю об этом, и не думая, так же благодарят тех, кто их потом тоже где-то пропускает. Так что тема гавно.

Не надо путать второстепенку и обочину. Если по главной сплошной поток потихоньку двигается, то второстепенку пропускают через одного. И если человек едет по правилам, но растерялся или стоит долго ждет, я всегда пропущу (не в ущерб едущим сзади). А "спешащий" мудак, который щемит по обочине, обдавая ползущих в пробке пылью или грязью, сам хамит, еще и тянет за собой хвост таких-же. Если бы не пропускальщики, не было бы и обочечников. Так что тема актуальная.

[^]
Bаrmаley
20.10.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.10.2017 - 09:44)

А чо бы нет-то? Чо, обочечники выходят разборки устраивать? Вроде максимум поорут.

обочечник - это по умолчанию не совсем адекватный человек, за редким исключением. Как правило потом начинаются подрезания, резкие оттормаживания, оскорбления и пр. Моей жене такое не надо. Поэтому да - она пропускальщик.
Сам никогда не впускаю нетрадиционных и всегда готов к конфликту. Но на меня редко залупаются, и авто и мои габариты видимо влияют....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42226
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх