Обочечники или проблема не только в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leocik
20.10.2017 - 23:43
4
Статус: Offline

Шутник

все ссыкуны расписались? ))) просто смешно читать эти волны говна, которые не излиты на месте по причине банального страха)))

[^]
nawTeT
20.10.2017 - 23:53
0

Ярила

Обочечник это половая ориентация)
Да у нас страна обочечников, "чтоб ты жил на одну зарплату!" зря чтоли придумали? Полное неуважение к окружающим, воровская "культура" превозносится, как нечто великое, правильное, злоба и агрессия повсюду. Вот такое у нас больное общество, к сожалению. Но никакого другого нет и не предвидится. Или смирись или уезжай. И уж во всяком случае, постарайся не тратить на это нервы.

[^]
Gfksx72
21.10.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Nichrome @ 20.10.2017 - 00:03)
Это те бараны, которые ведутся на так называемое "правило ДДД", по факту просто ссыкуя что обочечники их притрут и им придётся тратить своё ниибацо драгоценное время на разбор и ремонт.

Эти, как ты сказал "бараны"… ещё думают и о том что если мудак-обочечник притрется то их ДТП перекроет все полосы и не только медленно ползти будут все, а встанут от слова совсем. И такой как ты , будет терять в стоящей пробке своё НЕдрагоценное время вспоминая и правило трёх Д и матеря обочечника и того кто не пропустил долбоеба.
И да...своё корыто тоже жалко, на то оно и своё, чтоб подставлять под всяких ублюдков

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serj35680
21.10.2017 - 01:42
0

Шутник

Цитата (tarkey @ 20.10.2017 - 00:21)
Цитата
Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников?

Это пидары вдвойне, их я ненавижу даже больше, чем охуевших, по быдловому влезашьщиков. moderator.gif
Адепты ДДД - идите на хуй.

Кто пропускает - пидоры вдвойне!!!! Чмошники! Каждое утро наблюдаю как такие ссыкуны пропускают с обочины машину, а потом, тот кто влез, тормозит и пропускает с десяток таких же гандонов которые за ним по обочине едут!!! Заебали!!!

[^]
stexsy
21.10.2017 - 06:35
1

Ярила

Цитата (Serj35680 @ 21.10.2017 - 01:42)
Цитата

Это пидары вдвойне, их я ненавижу даже больше, чем охуевших, по быдловому влезашьщиков. moderator.gif

Кто пропускает - пидоры вдвойне!!!! Чмошники! Каждое утро наблюдаю как такие ссыкуны пропускают с обочины машину, а потом, тот кто влез, тормозит и пропускает с десяток таких же гандонов которые за ним по обочине едут!!! Заебали!!!

Раз пошла раздача ярлыков - такие как ты пидоры в тройне! Не пропустил, притерлись (или устроили войнушку/перепалку) - стоим, сука блядь, ждём пока мальчики наиграются/оформят ДТП

[^]
мабута
21.10.2017 - 08:22
0

Шутник

В моем колхозе утром когда я еду на работу у одной из школ нерегулируемый переход, и там постоянно пробка километра 2-3. Но никто не лезет все едут спокойно друг за другом хотя обочина как целая полоса, и тут раз один обогнал справа 177, хуяк еше один 150, вот он третий красавчик 777.Я ничего не хочу сказать,у москвичей это уже на уровне инстинкта наверно ебашить по обочине...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brovi
21.10.2017 - 09:41
0

Юморист

Цитата (piligrim88 @ 20.10.2017 - 00:07)
а ты ебаш в бочину че ты тут разглагольствуешь , в диванных войсках прибыло
зы и да, ты иди в лицо скажи кому то что он мразь, не человек или че ты там писал .. сразу и огребешь и поделом. В сети легко всех говном поливать да ?

А ты тут не разглагольствуешь часом, дружок?) ...ебашь..скажи, что мразь.. Вот отсюда диванной дивизией повеяло.
Чел просто выразил лёгкий крик души, мол НАХУЯ ЛЮДИ ПРОПУСКАЮТ ОБОЧЕЧНИКОВ и всё.
И да, где написано, что он "не ебашит в бочину"?? Мне представляется(по крайней мере очень надеюсь), что автор идёт до конца.

[^]
WERDEN
21.10.2017 - 09:46
0

Ярила

я не пропускаю таких.И не пропускаю кто слева объезжает всех.думая самый умный.И пытается опять втиснутся в правый ряд,для поворота направо.

[^]
Voodoolabar
21.10.2017 - 09:48
0

тролль лжец и девственник

Цитата (xbost @ 19.10.2017 - 23:57)
Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников? Почему вы даете человеку, который объехал всю пробку по свободной полосе возможность встроиться в ваш ряд? Вы не уважаете себя, когда так делаете, мне вас жалко. То ли все настолько боятся других водил, что ссут под себя в машине и пропускают, лишь бы не устраивать конфликт, либо вы такие же мрази как и они, других объяснений у меня нет. Сегодня возвращаюсь с работы, две полосы налево, две прямо, конечно же повораивают с третьего ряда, чем тормозят весь поток, но видеть как впереди стоящий субару пропустил аж 3 (!) машины вперед себя, это не поддается никакой логике, это ппц, товарищи! Люди охуели в край от своей безнаказанности и пока вы будете впускать их в СВОЙ ряд, они будут борзеть и бить вам ебала.

Объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ вы это делаете?

Я объясню.
Мне обочечники не нравятся, но упираться с ними, не пускать, нервничать я не хочу.
Я каждое утро стою в пробке на работу, минут 5, расстояние коло 2 км.
Справа лезут обочечники, не пущу его я, его пустит другой. Бороться с ними надо иными методами, а не непусканием и перекрыванием обочины

[^]
dirmor
21.10.2017 - 15:46
0

Ярила

зачастую пропускаю, сам не объезжаю и стараюсь из своих рядов поворачивать исключая те случаи когда мне дорога незнакома и сразу не разобрался как правильно поворачивать.

а сам пропускаю потому, что так быстрее пробка разгребётся в третьем-четвёртом рядах, которые движутся прямо. а если упираться рогами и не пропускать то пробка будет только увеличиваться, так что рекомендую всегда пропускать обочечников и поворачивающих не из своих рядов, так вы сделаете лучше тем людям которые едут в пробке позади вас прямо!
а уж сам поворот обочечника или несвоегорядника пусть остаётся на его совести!

[^]
dirmor
21.10.2017 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Serj35680 @ 21.10.2017 - 02:42)
Цитата

всегда пропускал и буду пропускать, я же не дурак и не мразь думающая только о себе и о своём превосходстве в повороте и о односекундном преимуществе.

[^]
noa3
21.10.2017 - 23:09
-1
Статус: Online

Ярила

Небольшая ремарка - время у каждого - невозвратный ресурс, следовательно с помощью нарушающих правила и нормы приличия - каждый из нас теряет личное время, которое мог бы провести с пользой для себя.

Кто желает терпеть тот терпит - находя миллион оправданий своим действиям или ждет чтобы кто нибудь - гибдд, господь, другие участники дорожного движения (нужное подчеркнуть) - сделал это за него, однако пока не начнете с себя и не перестанете пропускать - ничего не измениться.

[^]
Shulzzz39rus
22.10.2017 - 11:43
0

Приколист

Да, печальная ситуация на дорогах, и становится только хуже. Недавно я выехал на машине на обочину, и ехал с потоком, то есть не пропускал ахуевшего таксиста, бмв и еще какие то там тачки собрались за ними. Я не ломился вперед и ехал на уровне того авто, который был передомной в пробке. Когда дорога сузилась и пришло время возвращаться в свой ряд, мудила который занял мое место в пробке отказался меня впускать обратно, а за ним еще три тачки меня не впускали. Чезанах 0_0? сами значит даже не почесались чтобы как то побороться с наглецами, и по сути меня не поддержали в этом деле. Не приятно конечно, но пофиг. А те кто впускает обратно обочечников и прочих объезжальщиков сами не луше их. Запомните, если у вас много свободного времени и готовы пропустить всех, то это не значит что стоящие за вами люди никуда не спешат.

[^]
dirmor
22.10.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Shulzzz39rus @ 22.10.2017 - 12:43)
Да, печальная ситуация на дорогах, и становится только хуже. Недавно я выехал на машине на обочину, и ехал с потоком, то есть не пропускал ахуевшего таксиста, бмв и еще какие то там тачки собрались за ними. Я не ломился вперед и ехал на уровне того авто, который был передомной в пробке. Когда дорога сузилась и пришло время возвращаться в свой ряд, мудила который занял мое место в пробке отказался меня впускать обратно, а за ним еще три тачки меня не впускали. Чезанах 0_0? сами значит даже не почесались чтобы как то побороться с наглецами, и по сути меня не поддержали в этом деле. Не приятно конечно, но пофиг. А те кто впускает обратно обочечников и прочих объезжальщиков сами не луше их. Запомните, если у вас много свободного времени и готовы пропустить всех, то это не значит что стоящие за вами люди никуда не спешат.

это не касается поворачивающих из третьего-четвёртого рядов, их обязательно пропускать нужно, чтоб те кто прямо ехал не стоял в пробке и не увеличивал её.

ещё раз напишу, что поворот не из своего ряда пусть остаётся на совести поворачивающего, не надо создавать им помехи специально, только ухудшится дорожная обстановка из-за этого.

[^]
Yuriy113
22.10.2017 - 16:50
0

Шутник

Просто поверни руль в право Уеби"обочичника" и займи обочину, будь мужиком!

[^]
kot666ss
27.10.2017 - 00:28
1

Ярила

Полностью согласен с тобой ТС. Обоченники пидоры а те кто их пускает такие же как и обоченники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42240
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх