Обочечники или проблема не только в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
20.10.2017 - 19:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Navigobear @ 20.10.2017 - 00:11)
Есть такая проблема.
Тоже пытаюсь не пускать. Даже была идея на своих зеркалах рисовать звездочки по свернутым, а то и отломанным чужим зеркалам.
И тоже раздражают те, кто пропускает. Во всяком случае те, кто не давлению уступают, а прям таки приглашают встроиться.

Но все ж таки пришел к выводу, что индивидуальный террор тут ничего не решит. Да, если не все, а хотя бы многие будут достаточно жестко этому сопротивляться, то проблема так или иначе ослабнет.

Но когда ты нервничаешь и рискуешь, а впереди и позади тебя таких спокойно пропускают, выходит что ты несешь потери практически зря. Во всяком случае несоизмеримо с результатом.
Нужны какие-то другие рычаги. Я готов потратить свое время, даже сколько-то нервов, чтобы например подъехать в ГИБДД и написать заявление или отправить видеоролик, но рисковать устроить ДТП по нескольку раз на дню я уже устал. Можно сказать сдался. Да, мне это чести не делает, но вот на столько меня хватило и теперь я пытаюсь не пускать, но на касание даже зеркалами уже не иду.

Индивидуальный террор заразен. Когда начинаешь щемить пидоров, тебя рано или поздно поддержат, регулярно встречаю поддержку вполоть до выскакивания коллег по антипидорскому цеху из машин с целью бить ебало очередному нарвавшемуся утырку. Уже порядком их натаранил, уёбков, и хоть бы один ментов дождался, либо усвистят по обочине дальше, не вылезая из тачки, либо с виноватыми глазами осмотрят повреждения, плечиками пожмут и поедут дальше..

[^]
Trabolopolis
20.10.2017 - 19:48
0

Ярила

Расслабтесь, парни! Во всем виноваты хрусты! lol.gif Сезон закончен и мы садимся в коробки и присоединякмся к дружному сообществу правильных автомобилистов автомашин. hi.gif

[^]
Wakonda
20.10.2017 - 19:53
0

Балагур

Обочечников тормозите смело. Те у кого связи, ксивы, стальные яйца, нет мозгов - они по встречке могут. А по обочине только пидарасы ездят.
Я из них лично никого не знаю, но знаком с мужиком, который одного такого ебал.

[^]
Garik499
20.10.2017 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Wakonda @ 20.10.2017 - 19:53)
Обочечников тормозите смело. Те у кого связи, ксивы, стальные яйца, нет мозгов - они по встречке могут. А по обочине только пидарасы ездят.

То есть ты водишь знакомство с педиком?! disgust.gif

[^]
shooxer
20.10.2017 - 20:05
0

Ярила

Не, ну а если вот так рассудить. Допустим у меня ржавый уаз со швеллером впереди, живого места нет. Тарань не хочу. Сколько мне его страховая выплатит при дтп? Будет смысл тратить на это свое время? Есть знатоки?

[^]
дддд2006
20.10.2017 - 20:28
0

Ярила

ни пущать...

[^]
ska899
20.10.2017 - 20:33
0

Приколист

Обочечники это та же каста пидарасов, которые ездят без брызговиков...
Эй, кто без брызговиков ездит - вы нищеёбы. Ебал из-за вас на лобаче сколы заделывать...

[^]
AK79
20.10.2017 - 20:34
0

Балагур

Цитата (shooxer @ 20.10.2017 - 21:05)
Не, ну а если вот так рассудить. Допустим у меня ржавый уаз со швеллером впереди, живого места нет. Тарань не хочу. Сколько мне его страховая выплатит при дтп? Будет смысл тратить на это свое время? Есть знатоки?

А нахрен что то ремонтировать в ржавом уазе со швеллером? Я на вполне цивильной девятке попал в обоюдку с тойотой ярисом. Уже лет 6 точно прошло. У него бампер на одной стороне оторвался, 30 тыров ему ещё до кризиса насчитали. Я в гараже кувалдой сбоку по бамперу ударил, кронштейн выпрямился, ремонт закончен.

[^]
polneba
20.10.2017 - 20:51
0

Балагур

"непускальщики" - тоже до маразма доходят. Летом ехал по объездной вокруг Владимира в сторону Москвы, как честный ёжик отстоял в пробке с дальнобоями 4 часа, бензин, естественно,подошёл к концу, а справа заправка. Решил заправиться и вернуться, так вот хрен кто пустил обратно

[^]
WASIL777
20.10.2017 - 20:56
0

Ярила

ты в смысле знаком с пассивным пгомосеком?

[^]
bpdjpxbr
20.10.2017 - 20:59
0

Шутник

Цитата (sergey57949 @ 20.10.2017 - 09:03)
Как говорит моя жена - тут 2 пидораса, первый кто едет по обочине, второй тот кто пускает обочечника в ряд
Я с ней солидарен в этом вопросе

ну правильно мыслит Женщина!!! Уверен КРАСАВИЦА!!!!
Два пидора - на обочине "активный",а пропускает "пассивный"!!!!

[^]
dimitryofsound
20.10.2017 - 21:00
0

Railroad Tycoon

в метро такая же херня - лезут в 4-5 рядов на эскалатор и... сссука! в 1 ряд становятся. ну почему обязательно найдется "муравей", который ОДИН будет топать на протяжении всего эскалатора!..

[^]
rifin
20.10.2017 - 21:16
0

Ярила

Сделал бы хто ...Какоинит сервис чтоле онлайн или подобное чтонить...Коммпов ща дофига а пользоваццо никак . Максимум на япе дерадировать..) и АЙТИшнегаме бороццо...
Ну суть какая - заливаем фаило с видеорегистратора или хотябы и со смартфона иль ваще какого другого устроитсва не суть. На кадре указываем границу обочины ,сплошной , другой какой вариант и ...На выходе получаем распознаные номера ,раскадровку 3-5 кадров где понятно что авто не стоит а движеццо , пакет доков для отсыла кудатам ща отсылають для выписывания пиздюлены.
Кроме того ,сервис предпологает азартную мотивацию пользователей по нужным критериям , как то количество зафиксенных нарушений , количество отосланных заявок ,количество подтвержденных обработанных у гбдд иль шо там.
Ну чтоб так сказать спортивный интерес подогреть.
Интересно было бы вариант и с материалной мотивацией , просто не понятно мне пока как это делаеццо ...Но с другой стороны же как то комерсы с радарами стоять на трассах??? знач это не невозможно.
Впринципе наверное можно и нарушения по категориям разбить позже , там парковка в неположенном месте и проч...Ща бы хот это хто реализовал.
Практически готовый бизнесплан предлогаю...))
ЗЫЖ Просто толкаццо бокаме тоже как бы не выход. Но бля все идет к тому шо будем ездить как В Индии какоинитьтам или Бангладеш...Хто наглее тот и прав!
Да и интересно было бы посотреть на эти рожи не обезображенные интелектом когда за месяц езды придет квитанций на круглую сумму выше стоимости гнилого тарантаса. Ведь кто нарушает то??? Ну ладно там всякие дорогие авто ,хер с ними ...Мож правда спешит ,деловой. Основная масса - колхозня на ржавых ведрах да офисный плангтон на кредитопомойках...Куда вам сука спешить то???

Это сообщение отредактировал rifin - 20.10.2017 - 21:23

[^]
faceless
20.10.2017 - 21:22
0

Весельчак

тут не совсем так как написал ТС.
Мне в силу кризиса пришлось прикупить вторую машину на ручной коробке.
До этого я ездил более 10 лет на автомате.

Так сегодня, я, блядь, ТРИ машины пропустил перед собой пока эта блядская система помощи начинающему водителю позволила мне тронуться с места.

и это при моем-то стаже!
А людей с более маленьким стажем и навыками миллионы на дорогах. Вот они и становятся "пропускальщиками"

[^]
Dealekt
20.10.2017 - 21:24
4

Балагур

Хоть обминуситесь, а мне реально уже похуй на обоченников, дибилов и т.д..
Раньше тоже бомбило, не пропускал никого, бибикал, орал, а потом понял, - ну и нахуя оно, тратить свои нервы на каких-то левых людей, на которых мне по сути абсолютно похуй.... Если сможет влеть, то до пизды. Всеравно, если захочу то после пробки уделаю, благо лошадей хватает. А те, кто выёбывается на дороге или понты качает, или права - один простой совет, - доказывай, сука на треке, какой ты охуенный водила, а не в городе. А тому, кто воет про "петушню и т.д" - доказывай не постами в соцсетях, или бибиканием за баранкой, какой ты охуенный мужик, а делами.
А вообще, торопыгам, объезжальщикам, обоченникам и гонщекам следует задуматься, что все их выебоны по сути в пустую. В городском трафике такая манера езды сэкономит максимум 3-5 мин. уже неоднократно доказано и перепроверено.. Мне кажется, собранного негатива на свою карму, такая экономия времени не стоит..

Это сообщение отредактировал Dealekt - 20.10.2017 - 21:28

[^]
Изюбрина
20.10.2017 - 21:43
1

Заразка

Цитата (SuSeL @ 20.10.2017 - 09:18)
Тоже пукну в воду, хер кого пускал в ряд в проблемных местах и так же хер впущу, хочешь влезть лезь ,но я даже на тормоз не нажму.
Жена рожает -- скорая...
На работу опаздываешь -- не хер спать.
Обосрался -- жрать не хуй много.
Ребенок плачет, пить, есть, писять, какать --- стань на оочену и реши СВОИ проблемы, меня твоя проблема не волнует ни разу.

че там еще говорят? да мне похер я тоже домой,на работу спешу и мне тоже охото побыстрей , кому нужно быстрей меня покупает вертолет )

НО Я ХРЕН КОГДА буду лезть по обочине, с 3-4-5 ряа поворачивать, объезжать по встречке, я уважаю других, кто не уважает идет на хуй!

Воин! Да если тебе в бочину летят, то на тормоз нажмешь. Интуитивно. Или включить быдло, получить в борт, ждать Гайцов, и страховая до кучи.
Я выбираю наименьшие потери.

[^]
Изюбрина
20.10.2017 - 21:49
0

Заразка

Цитата (faceless @ 20.10.2017 - 21:22)

Так сегодня, я, блядь, ТРИ машины пропустил перед собой пока эта блядская система помощи начинающему водителю позволила мне тронуться с места.

На механике тронуться не смог? просто отвык после автомата.
Меня прям сейчас механику дай, тупану, тк более 10 лет на автомате.
Не, руки-ноги вспомнят, но не за 10 секунд.

[^]
Изюбрина
20.10.2017 - 22:06
0

Заразка

Цитата (WASIL777 @ 20.10.2017 - 20:56)

ты в смысле знаком с пассивным пгомосеком?

Я в гомосеках не сильна, но если он его ебал, почему "он" пассивный гомосек. lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.10.2017 - 22:07

[^]
ValeDer
20.10.2017 - 22:23
0

Grammar

Цитата (J003 @ 20.10.2017 - 03:19)
УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Модераторы вы где???

С Вашим диагнозом не модераторов звать надо, а санитаров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ValeDer
20.10.2017 - 22:39
1

Grammar

Цитата (SuSeL @ 20.10.2017 - 09:32)
Цитата (xolodilnik69 @ 20.10.2017 - 09:28)
Пропускаю,  потому, что когда мне очень надо сам тоже еду по обочине,  но только одного... )))

Вот блять желаю тебе, когда очень надо, 50км пробок и понос с севшим телефоном без зарядки gigi.gif

А поделитесь, как Вы заряженный телефон от поноса применяете?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Anders84
20.10.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ska899 @ 20.10.2017 - 20:33)
Обочечники это та же каста пидарасов, которые ездят без брызговиков...
Эй, кто без брызговиков ездит - вы нищеёбы. Ебал из-за вас на лобаче сколы заделывать...

У меня на Вольво нет брызговиков, не поставили на заводе, я нищеёб? Ты сам то на чём ездишь, крутышка?
Обочечники пидорасы. Однозначно!

[^]
Матис
20.10.2017 - 23:28
3

Гость

Цитата (xbost @ 19.10.2017 - 23:57)
Почему вы даете человеку, который объехал всю пробку по свободной полосе возможность встроиться в ваш ряд? Вы не уважаете себя, когда так делаете, мне вас жалко.

Объясняю.

Я сегодня два раза был обочечником.. Точнее не с той полосы ехал на поворот.

Итак, Москва-2017

До этого по центру ездил весной.

Еду по навигатору. Поворот по памяти. БЛЯЯЯЯ, а где поворот?
Пидорас Собянин убрал поворот.

Еду дальше.
Навигатор кричит - поворот.
БЛЯЯЯЯ, а где поворот?
Пидорас Собянин сдела поворот с дублера.

А как туда попасть?????

В общем я первый раз за полгода выехал на Садовое Кольцо и ОХУЕЛ.

Это чмо чукотское всю схему движения поменяло.

А да ... стоят люди на поворот метров за 200.
Сцуко, ЗНАК стоит за 30 метров - движение по полосам.
Вижу знак - начинаю перестраиваться. Разметка позволяет.

Меня не пускают. Как же пробку обогнал.
А я ебу откуда вы стоите, если ЗНАКОВ НЕТ, а я тут первый раз.
Увидел знак - перестроился.
Теперь знать буду.

Вывод:
Собянин пидорас.
Ликсутов пидорас.
Пидоры с паспортами ЕС.

Ставьте хоть знаки, если весь город поломли.

[^]
КарлТретий
20.10.2017 - 23:33
-1

Юморист

Цитата (DTrump @ 20.10.2017 - 00:14)
Всегда пропускаю, т.к. возможно у людей дела срочные, а пробка все равно не рассосется из-за пары машин

все на этом сайте уже давно поняли что ты фееричный долбоеб по твоим комментам в других постах, не надо прямо всеми своими фразами это доказывать

[^]
Tavizh
20.10.2017 - 23:39
2

Ярила

я женщина 50 кг веса. если я не пропущу и мне выйдут бить ебало, сколько мужиков остановится и начнут за меня заступаться??? ТЫ вот лично ТЫ, ТС выйдешь из своей машины защищать непропустившего от быдлана??? ответ-нет. и никто не выйдет. потому что "а нахуй оно мне надо нарываться"
когда мой парень-бывший спецназовец не пропустил мажора на ягуаре и тот устроил погоню с оттормаживаниями, а потом вышел чтоб нас бить-ни одна! НИ ОДНА БЛЯТЬ СУКА не остановилась заступиться.
так что знаешь, ТС, иди нахуй.
уступала, уступаю, и буду уступать.
воистину ДДД

[^]
djkapitan
20.10.2017 - 23:41
1

Ярила

Да согласен, в таких пробках виновны не только обгоняльщики, но те с чьего молчаливого согласия это происходит - тоесть пропускальщиков. Хотя было-бы уместно возле бутылочного горлышка парконуть патрульную машинку и нахлобучивать всех обгоняльщиков подряд... но нет, им гораздо проще потом втихоря с эвакуаторщиком горожан пощипать. (может и не удачный пример, но это эмоционально, первое что пришло в голову).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42226
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх