Обочечники или проблема не только в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FeelGoodInc
20.10.2017 - 11:56
3
Статус: Offline

Шутник

Могу пояснить за себя :)
Автомобиль я вожу не так давно и держать минимальную дистанцию, чтобы никто не влез, мне неудобно. Я держу спокойную и нормальную дистанцию, чтобы всегда успеть среагировать. Однако есть категория граждан, которые начинают ломиться в эту дистанцию. И что делать? Бить его в борт? Для меня это проблема. Потом ещё и разборки устраивать. Сигналить ему и поджимать? Да большинству все равно. И зная неадекватность таких людей, можно ещё и на проблему натолкнуться. Поэтому к сожалению, приходиться пропускать и растягивать пробку. Хотя иногда проскакивают мысли, купить что-то с силовым бампером, чтобы не лезли нагло передо мной.:)

[^]
Garik499
20.10.2017 - 11:56
-1

Ярила

whynot7
Цитата
древний уазик 469 - решение проблемы. ему не страшно. его не жалко. если что - веником покрасить можно прям во дворе. а кредитоведро жалко да?

Что есть кредитоведро? Авто купленное в кредит? Ну тогда и 469й может быть кредитоведром?

[^]
drag79
20.10.2017 - 11:58
0

Балагур

Цитата (Newvovan1973 @ 20.10.2017 - 11:52)
Вот я читаю тут мнения, что:"... идите нахуй пропускальщики, обочечники". Я вот езжу по правилам ДДД, машину жаль. И знаете, я что-то не видел много героев, сколько здесь всех нахуй посылают... Езжу Москва, Подмосковье, Тверская обл... Может не там? Или кто-то просто с дивана Халкин Гол берет? А единственное, что сможет помочь - это видеофиксация таких героев другими участниками движения и отсылка ментам. Только надо скажем сделать мин длину 30 секунд, а то вдруг чел просто поссать хочет.

Дак ты тогда вообще не выезжай - ведро будет целее. А то много всего еще на дороге есть. Кто перестраивается резко и без поворотников. Против них ты ничего не делаешь.
Или кто резко поворачивает налево думая что успевает.
как вот в видео
https://www.youtube.com/watch?v=9Pr63fm1PkY

Старпер там был... тошнот. вроде всё для безопасности...

[^]
Johnyrv
20.10.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 20.10.2017 - 00:22)
виновата полиция, гибдд точнее, своей пассивностью. За более чем 10 лет за рулём я видел только одного усатого гаишника, который встал и не пускал тех кто поворачивает вторым рядом. Один раз за всё время. Остальным похуй - "несерьёзные" нарушения их не волнуют

Блин, да вот реально на одном таком перекрестке или повороте можно нормально так нарушителей наловить. Почему такое бездействие!? moderator.gif

Статья КоАП 12.16, ч. 1-3
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой
ч.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2-7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы - предупреждение или штраф 500 руб.

[^]
УбийцаТерминаторов
20.10.2017 - 12:04
0
Статус: Online

Хохмач

Так это те терпилы, которые "проще пропустить, чем потом терять время на оформление дтп", это те, которые "я передвигаюсь по правилу ДДД"...

[^]
Seva178
20.10.2017 - 12:05
0

Хохмач

Вчера умолял одного пропускальщика пересесть на такси, остановились на светофоре рядом после того как этот 3.14дор пропустил 4 (четыре) машины в свою полосу.
Я в течении 3 минут доходчиво через открытое окно объяснял преимущества такси, в итоге услышал от женщины сидевшей на пассажирском сиденье " Вот Толик а я тебе что говорила". rulez.gif

[^]
Leopold80
20.10.2017 - 12:06
5

Юморист

Цитата (Zinictron @ 20.10.2017 - 00:21)
Иногда сажусь на "Жигу", раньше на "Москвича", и щемлю хитросмыгающих, которые лезут справа и слева..
Прикольно наблюдать за мордами лица этих пидров в их бессилии. Бей меня, давай, твоя позолоченная жопа с тачкой мне пофиг.
Едь как все, не крысятничай, тогда и переживать на придётся.
Правда, сознаюсь, если на хорошей машине, то ДДД.
Удивляет то, что они бессмертные или слишком бохатые чтоле?. Если лезут без мыла.

А еще ты таксуешь иногда на этой "жиге" за символическую плату и общаешься со своими пассажирами, целый день раздавая им мудрые советы, а вечером возвращаешься в собственный огромный особняк и личный секретарь напоминает, что на завтра назначена встреча с президентом...

[^]
Жекатанкуй
20.10.2017 - 12:08
0

Балагур

правильная бомбёжка,я тоже никого из мудил обратно не пускаю.Более того,в местах медленного движения и скопления обочечников,еду максимально близко к обочине с открытой пассажирской дверью дверью.Пока даже посигналить мне никто не посмел.И кстати,когда я так делаю,у меня в ряду тоже находится много последователей,и это так приятно.
Сасайте торопыги

[^]
Garik499
20.10.2017 - 12:11
5

Ярила

Жекатанкуй
Цитата
Более того,в местах медленного движения и скопления обочечников,еду максимально близко к обочине с открытой пассажирской дверью дверью.

lol.gif "А потом проснулся от звонка на перемену"

[^]
bob1917
20.10.2017 - 12:11
0

Юморист

Цитата (Beavis84 @ 20.10.2017 - 10:03)
Живу в СПб, Московская Славянка.

Ты не поверишь - не было Московской Славянки не было и пробок.
На каждой маршрутке на жопе телефон и надпись - если я нарушаю ПДД - звони. Я в Питеравто по 10 раз на неделе звоню - примем меры говорят. И продолжается это каждый день. Пока их штрафами не загасят по фотографиям - ничего не изменится. Маршрутки и рожи в них одни и те же. А сейчас уже и автобусы.
Терпилы будут всегда а власти похуй.

[^]
stexsy
20.10.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Seva178 @ 20.10.2017 - 12:05)
Вчера умолял одного пропускальщика пересесть на такси, остановились на светофоре рядом после того как этот 3.14дор пропустил 4 (четыре) машины в свою полосу.
Я в течении 3 минут доходчиво через открытое окно объяснял преимущества такси, в итоге услышал от женщины сидевшей на пассажирском сиденье " Вот Толик а я тебе что говорила". rulez.gif

Дала?

[^]
Vurun
20.10.2017 - 12:13
1

ПандЪ

Цитата
Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников?

Я именно поэтому иногда катаюсь по обочинам. Потому что меня бесит, когда ссыкливые мрази "в очередь за колбасой" пропускают без очереди, отнимая у меня время. В магазине я могу воздействовать на тех, кто лезет без очереди, где бы я сам не стоял, а в машине - только если он влезает передо мной.

[^]
sfg12345
20.10.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Seva178 @ 20.10.2017 - 12:05)

Ну ты прямо охуенный герой, опустил терпилу. А потяфкать против мордастого борова в кукурузере не пробовал?

[^]
Garik499
20.10.2017 - 12:16
1

Ярила

Vurun
Цитата
Я именно поэтому иногда катаюсь по обочинам. Потому что меня бесит, когда ссыкливые мрази "в очередь за колбасой" пропускают без очереди, отнимая у меня время. В магазине я могу воздействовать на тех, кто лезет без очереди, где бы я сам не стоял, а в машине - только если он влезает передо мной.

Да это же просто таки ход конем! Шах и мат в одном флаконе! bravo.gif

[^]
Garik499
20.10.2017 - 12:18
1

Ярила

sfg12345
Цитата
Ну ты прямо охуенный герой, опустил терпилу. А потяфкать против мордастого борова в кукурузере не пробовал?

Это опасно. Могут побить, возможно даже ногами dont.gif

[^]
TheLostOne
20.10.2017 - 12:21
8

Ярила

Ух ебать тут развелось красавцев правильных.
"Хули пропускаешь"
"терпеть вас, блядей, пропускальщиков не могу"
"ссыкливые"
"тени своей боятся"
Скажите мне, ребятки. Вот на дачу я езжу регулярно. и последние года два я старался держать обочину и не пускать их.
Так вот ответьте мне, робин гуды вы хуевы.

Где же вы, блять, все были, когда я один держал обочину?

Дай бог, Фуровод, или тракторист какой поможет. Так нет же, надо еще и как на мудака на меня смотреть из соседних машин. Типа хули ты по обочине едешь, как все.
А вы все мастаки пиздеть в интернетах, а как за дело - так все сразу зассали.
Вот больше я и не держу ни обочину и нихуя не делаю. Пишу на регик и жду приложения, чтобы писать пидарасов на видео удобно.
Минусите, похуй.

[^]
SVVorobyov
20.10.2017 - 12:24
0

Ярила

Пропускают-то те же обочечники.

[^]
superbizon11
20.10.2017 - 12:24
-3

Шутник

Если ты никуда не спешишь,то стой как баран в очереди,и если ссышь ехать по выделенной - то опять стой! А я буду влезать и подрезать со всех свободных рядов,на то они и бараны,стоять как все в очереди! А ты просто ссыкун и бесишься , что они могут - а ты ссышь!

[^]
ppsascha
20.10.2017 - 12:32
3

Пятая коломна

Цитата (whynot7 @ 20.10.2017 - 10:36)
регистратор есть? настучи в гаевню.

Да если б было так просто. Я вот отправил видос в гаевню, как мудила на красный едет. И что ты думаешь? Мне перезванивают, говорят, ваш файл специалисты (специалисты, мать его!!) открыть не смогли (банальный мпег), а у меня интернета нет, поэтому даже если вы его пережмете и пришлете, я открыть не смогу, поэтому не могли бы вы в рабочее время сорваться с работы и приехать к нам за полгорода, привезти файл на диске, дать пояснения, и еще подписать кучу бумажек?
И вот я думаю, что моя гражданская позиция (ну или стукачество, с точки зрения гопников) делает мне гемор на ровном месте. Тогда как далеко не факт, что виновника все же накажут, не факт, что он заплатит штраф, не факт, что дальше так ездить не будет.
Спросил у тети, на кой хер тогда форма на сайте гибдд, если у вас доступа нет и файлы не открываются - она мне ничего ответить не смогла.

[^]
mrzorg
20.10.2017 - 12:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nichrome @ 19.10.2017 - 23:03)
Это те бараны, которые ведутся на так называемое "правило ДДД", по факту просто ссыкуя что обочечники их притрут и им придётся тратить своё ниибацо драгоценное время на разбор и ремонт.

Вот я как раз такой баран. Обычно никуда не тороплюсь, но вот тупо проебать "чистую" страховую историю и покоцать своё драгоценное "пиздатое" корыто желания не имею (а про "бегемота" так я уж вообще молчу - тут любое ДТП может стать последним. Тут только ДДД и может быть, хоть я исключительно в полном экипе катаюсь. И вообще, не понимаю идиотов я быкующих на двух колёсах.)

У нас после ДТП на след. год полис уже может стоить и на 25% дороже обычного. И пох, кто виноват - вот такие у нас страховщики. Просто если ты не виновен, то тебе ремонт оплатят, за вычетом амортизации и прочего. Но на след. год - уже повысят цену. "Ибо нех довдить до страхового случая!", так они думают, видимо.

Да, это собсна не умоляет того факта, что "обоченчники" - это самые настоящие бараны moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.10.2017 - 12:37

[^]
mouse28
20.10.2017 - 12:36
0

ушел..соцсеть

Цитата (xbost @ 19.10.2017 - 23:57)
Каждый день, утром, когда я еду на работу я сталкиваюсь с очень нехорошими людьми - обочечниками. Эти люди (хотя людьми их тяжело назвать), не обязательно объезжают пробку по обочине, в эту же в категорию входят те, кто обгоняет всю пробку по крайнему левому ряду и в конце встревает в поток для поворота направо. Всем давным давно известно как в простонародье называют таких личностей. Но это не самые плохие личности в наших городах. Есть зверь похуже и называется он "пропускальщик".

Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников? Почему вы даете человеку, который объехал всю пробку по свободной полосе возможность встроиться в ваш ряд? Вы не уважаете себя, когда так делаете, мне вас жалко. То ли все настолько боятся других водил, что ссут под себя в машине и пропускают, лишь бы не устраивать конфликт, либо вы такие же мрази как и они, других объяснений у меня нет. Сегодня возвращаюсь с работы, две полосы налево, две прямо, конечно же повораивают с третьего ряда, чем тормозят весь поток, но видеть как впереди стоящий субару пропустил аж 3 (!) машины вперед себя, это не поддается никакой логике, это ппц, товарищи! Люди охуели в край от своей безнаказанности и пока вы будете впускать их в СВОЙ ряд, они будут борзеть и бить вам ебала.

Объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ вы это делаете?

Я даже в метро не пускаю в ряд перед собой таких вот безочередников, пусть идут пешиком, а не стоят dont.gif

[^]
Daimond1984
20.10.2017 - 12:38
2

Ярила

в метро нет обочины и пропускальщиков.
велком!

[^]
KEX84
20.10.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (xbost @ 19.10.2017 - 23:57)
Сук, объясните мне, дебилы вы обдолбанные, зачем вы пускаете в ряд обочечников? Почему вы даете человеку, который объехал всю пробку по свободной полосе возможность встроиться в ваш ряд? Вы не уважаете себя, когда так делаете, мне вас жалко. То ли все настолько боятся других водил, что ссут под себя в машине и пропускают, лишь бы не устраивать конфликт, либо вы такие же мрази как и они, других объяснений у меня нет. Сегодня возвращаюсь с работы, две полосы налево, две прямо, конечно же повораивают с третьего ряда, чем тормозят весь поток, но видеть как впереди стоящий субару пропустил аж 3 (!) машины вперед себя, это не поддается никакой логике, это ппц, товарищи!

Автор, жму тебе руку. Именно так и есть: все пропускающие - это трусливые закомплексованные пид0ры-терпилы, и я уверен, среди нет ни одного нормального человека. Они и всегда отмазку найдут, что не торопятся, не хотят со страховкой связываться при случае, дистанцию они любят и прочий их трусливо-терпильный бред.
На субару вообще конченый уебок, жаль видео с регистратора у тебя нет.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20.10.2017 - 12:44

[^]
ppsascha
20.10.2017 - 12:40
0

Пятая коломна

Цитата (Daimond1984 @ 20.10.2017 - 12:38)
в метро нет обочины и пропускальщиков.
велком!

Хорошо так говорить, когда оно есть shum_lol.gif

[^]
goodhoopoe
20.10.2017 - 12:41
4

Ярила

ненавижу нюхать жопу другой машине, поэтому дистанция для меня 3 метра вполне стандартная. когда туда засовывают полморды сносить или не сносить выбор каждого. я не готов тратить свой рабочий день на разбирательства в пробке(который мне конечно же никто не оплатит) если тс готов оплачивать потерянный рабочий день, и потом выкупить битый автомобиль по цене небитого, то найдутся люди, которые с радостью будут бить другие авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42226
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх