Обочечники или проблема не только в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odinman
20.10.2017 - 12:43
3
Статус: Offline

Ярила

Думаю, очень многим никчёмным по жизни водителям-пропускальщикам очень нравится как их благодарят аварийкой. У некоторых этот бзик идёт поверх всего вождения. Постоянно ищут ситуации, чтобы кому-нибудь сделать что-то хорошее, уступить, помогать фарами, пропустить. Итд. То что они своими оттормаживпниями и прочим неадекватным поведением провоцируют дтп им похуй. Зато аварийкой пморгают. А завтра бабушке с иконами стоящей раком на улице или десантнику на коляске в метро подам. Так и живут псевдодобрыми делами в обоссаных подъездах

Это сообщение отредактировал odinman - 20.10.2017 - 12:47

[^]
Remesis
20.10.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (FeelGoodInc @ 20.10.2017 - 11:56)
Могу пояснить за себя :)
Автомобиль я вожу не так давно и держать минимальную дистанцию, чтобы никто не влез, мне неудобно. Я держу спокойную и нормальную дистанцию, чтобы всегда успеть среагировать. Однако есть категория граждан, которые начинают ломиться в эту дистанцию. И что делать? Бить его в борт? Для меня это проблема. Потом ещё и разборки устраивать. Сигналить ему и поджимать? Да большинству все равно. И зная неадекватность таких людей, можно ещё и на проблему натолкнуться. Поэтому к сожалению, приходиться пропускать и растягивать пробку. Хотя иногда проскакивают мысли, купить что-то с силовым бампером, чтобы не лезли нагло передо мной.:)

Поддержу человека.
Я хоть и опытный водитель, но минимальную дистанцию не держу, даже в пробке. Ну просто столько внимания тратить на эту ерунду...Тем более после работы, уставший.
Проще приехать. вынуть карту памяти из регистратора, скинуть видео нарушений на Ютуб и отправить электронное письмо в ГИБДД. В случае обочечников, практически никогда не было отказа или просьбы "приехать для подтверждения личности" (как с некоторыми другими нарушениями такое случается частенько). И мне не напряжно (правда потом могу забыть карту памяти вставить обратно в регистратор и катаюсь так пару дней cry.gif ), и нарушителей наказывают.

Это сообщение отредактировал Remesis - 20.10.2017 - 12:49

[^]
goodhoopoe
20.10.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (odinman @ 20.10.2017 - 12:43)
Думаю, очень многим никчёмным по жизни водителям-пропускальщикам очень нравится как их благодарят аварийкой. У некоторых этот бзик идёт поверх всего вождения. Постоянно ищут ситуации, чтобы кому-нибудь сделать что-то хорошее, уступить, помогать фарами, пропустить. Итд. То что они своими оттормаживпниями и прочим неадекватныммповедением провоцируют дтп им похуй. Зато аварийкой проект. А завтра бабушке с иконами стоящей раком на улице или десантнику на коляске в метро подам

все верно, настоящие альфачи хуй на всех вокруг клали. прям так и вижу, едет за рулём и приговаривает. КУДА ЛЕЗЕШЬ БЛЯТЬ, АЛЬФАСАМЕЦ ЕДЕТ. хули вылупился пидор, я тут ГЛАВНЫЙ. и так далее. диванные герои, не иначе.

[^]
Фасилитатор
20.10.2017 - 12:48
0

Приколист

Не все водители чувствуют себя Шумахерами.

[^]
Vicktorr
20.10.2017 - 12:49
1

Балагур

В колонне ползущей с небольшой скоростью , всегда найдется авто , хозяин(ка)
которого либо пиздит по телефону , либо красит ебло , либо еще что нибудь .
Тем самым увеличивая дистанцию до впереди едущей машины . Вот этими то
разрывами и пользуются вечно спешащие "люди" .
Да и на грузовике то не сильно поприжимаешся ....

[^]
Hozer
20.10.2017 - 12:50
5

Ярила

Не хрен переводить правовую проблему в плоскость взаимоотношений. Те кто пропускает или не пропускает это их личное дело - они не нарушают правила и законы, а вот те кто по обочине катаются или пытаются встроиться в ряд перед поворотом - явно нарушают - привяжите штрафы к рыночной стоимости авто. Сейчас уже есть законы по которым можно штрафовать с частных камер в машине, введите уже % - и я начну всех пропускать с обочины и окупать свой видеорегистратор - проблема быстро закончится.

[^]
killah12
20.10.2017 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (Iehe @ 20.10.2017 - 03:00)
Обочечники, пропускальщики, обгоняльщики, пидорасы нервы нервы нервы. Но зато Москва! Нахуй так жить? Вся жизнь в пробке на нерве. Я пробку видел наверно пару раз в своей жизни.)

А че Москва? Это ты в Краснодаре не был или других местах где лютые пробки утром/вечером)

[^]
Cat75
20.10.2017 - 13:01
0

Юморист

Многие просто очкуют притираться.
И лучше уж дать пидорасу встроиться чем терять пол дня на оформление и потом тачку чинить.

[^]
Gadsanta
20.10.2017 - 13:03
0

Ярила

у нас в городишке пробки редкие, но как пятниццо или суббота, то пол москвы встанут раком у нас на въезде в город и обязательно будут обочечники. Стоял я как то в этой пробке и смотрю обочечники пошли, я выехал на половину на обочину и встал, и еще впереди москвич на БМВ 7 серии так же сделал, больше ни кто из сотен машин не препятствовал им. Мне лично насрать, притрут меня или нет, прутрут, ну попадет чел на повышенный коэффициент в страховой. А я сам себе покрашу бочину. Захотят поговорить, всегда имею успокоительное средство, правда есть пообочка, глаза слезятся и кашель.

Это сообщение отредактировал Gadsanta - 20.10.2017 - 13:04

[^]
inncourt
20.10.2017 - 13:07
-2

Ярила

Я вот пропускаю наверное потому, что я тоже бывает по обочине проеду, со второго ряда поверну и т.д., когда опаздываешь куда нить, или клапан подперло.
Бывает когда приходится по долгу стоять, хуй кого пустишь перед собой.
Бывает по навигатору едешь оказавшись на какой-то развилке просто тупанешь, без злого умысла.

[^]
Utilizator
20.10.2017 - 13:11
0

Котэ

Обычно звоню в 112 если регистратор в темноте не снимет или далеко. А если все четко то http://www.gibdd.ru/letter/

[^]
Garik499
20.10.2017 - 13:12
1

Ярила

Utilizator
Цитата
Обычно звоню в 112 если регистратор в темноте не снимет или далеко. А если все четко то http://www.gibdd.ru/letter/

И что дальше происходит?! sm_biggrin.gif

[^]
marihuanna77
20.10.2017 - 13:13
-1

Ярила

вылез диванный непускальщик , я иногда пускаю, потому что и сам иногда по обочине проезжаю, а многие пускают, потому чт оне торопятся видимо! И если ты такой не ссыкун, что же ты не выехал в правый ряд и не стал тормозить его , не боясь получить пиздюлей??? Потому что сам ссышь!

[^]
ZWizard
20.10.2017 - 13:17
0

Шутник

А если авария случится и все полосы перегородят, кто будет разбираться, кто Д'артаньян, а кто Пидорас?
Вопрос риторический, гляньте коменты с яндекс карт, обычно в итоге обоих называют пидорасами, причем все кто из за них потом стоят и не едут.

[^]
Angelberth
20.10.2017 - 13:27
0

адвокат дьявола

Цитата (inncourt @ 20.10.2017 - 13:07)
Я вот пропускаю наверное потому, что я тоже бывает по обочине проеду, со второго ряда поверну и т.д., когда опаздываешь куда нить, или клапан подперло.
Бывает когда приходится по долгу стоять, хуй кого пустишь перед собой.
Бывает по навигатору едешь оказавшись на какой-то развилке просто тупанешь, без злого умысла.

И вот таких на дорогах дохуя. Они пропускают потому что тоже так делают. Иные сразу едут на обочину, некоторые "стесняются", потом видя что несколько машин просвистели вперед - тоже съезжают и едут. Дочка соседки по обочине не едет - едет порой по встречке (там нет сплошной, и навстречу с утра нет пробки, все едут из пригорода в город), и потом вклинивается. Я хз что людям мешает раньше-то выйти? То есть те, кого объезжают по обочине просто не считают, что объезжальщики делают что-то плохое. Просто вот им надо...

Чего кстати с этого гайцы не кормятся, тут же каждого можно тормозить и обувать на штрафы.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.10.2017 - 13:28

[^]
Агневушка
20.10.2017 - 13:33
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Primus525 @ 20.10.2017 - 12:52)
Кредитоведро обычно на каске, его сделают. Не юродствуй.

Но инфа сотка, под старую коцанную-перекоцанную трахому с обочины не лезут. А свежую жоповозку самому жалко.

Ну вот у меня "ведро" хоть и не кредитное,но на каске,потому как новое,а на дорогах слишком много "ебальщиков системы" без осаги. Да,машину мне по каске сделают,а кто мне оплатит такси на тот момент пока машина будет в ремонте? Мы живем за городом и для меня остаться без машины,это как без рук. Детей утром в школу отвезти,в обед забрать,потом на кружки\секции отвезти и забрать. Не,можно конечно и на маршрутке до города доехать,но до остановки сначала надо 2 км пешком пройти,потом попробовать в нее залезть и все это с тремя детьми и сумками. Оно мне надо? Да и нафига мне битое авто,которое из-за этого упадет в цене? Чтобы проучить какого-нибудь обочечника? А если там три мордоворота и они мне стекла побьют и самой накостыляют,за меня здешние "диванные войска" вступятся? Сильно в этом сомневаюсь.

[^]
Utilizator
20.10.2017 - 13:40
0

Котэ

Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 13:12)
Utilizator
Цитата

И что дальше происходит?! sm_biggrin.gif

Обычно что то вроде этого

Обочечники или проблема не только в них

[^]
minoro
20.10.2017 - 13:43
0

Ярила

Люди очень жестко лезут, или бочину рихтовать и ждать или оттормаживаешься. Один раз даже не выдержал всандалил в дверь. И что каждый день в ГАИ катать и пол дня рассказывать что ты не буратино. Они ведь ноют что они не виноваты и просто так не разойдешься. moderator.gif

[^]
bumer250
20.10.2017 - 13:44
1

Ярила

Принципиально таких не пропускаю! Ибо нехуй ставить себя выше других! moderator.gif moderator.gif

[^]
Vurun
20.10.2017 - 13:44
0

ПандЪ

Цитата
Скажите мне, ребятки. Вот на дачу я езжу регулярно. и последние года два я старался держать обочину и не пускать их.
Так вот ответьте мне, робин гуды вы хуевы.

Где же вы, блять, все были, когда я один держал обочину?

Держать обочину = ехать по обочине? Не считая того, что это нарушение ПДД, я совершенно не хочу за счет собственных колес и подвески заниматься регулированием движения.

[^]
Vurun
20.10.2017 - 13:47
0

ПандЪ

Цитата (killah12 @ 20.10.2017 - 12:56)
Цитата (Iehe @ 20.10.2017 - 03:00)
Обочечники, пропускальщики, обгоняльщики, пидорасы нервы нервы нервы. Но зато Москва! Нахуй так жить? Вся жизнь в пробке на нерве. Я пробку видел наверно пару раз в своей жизни.)

А че Москва? Это ты в Краснодаре не был или других местах где лютые пробки утром/вечером)

То, как по обочине хуярили автобусы на М4 на въезде в Ростов, меня вообще ввело в ступор. Автобус. По пыльной обочине. 30-40 км/ч. Блядь, да я автомобиль впереди не всегда видел.

[^]
ygagarin82
20.10.2017 - 13:56
0

Хохмач

Del

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 20.10.2017 - 13:57

[^]
KSS7
20.10.2017 - 13:59
0

Ярила

Часто наблюдаю, один полез, другой не пустил - дтп, пробка превращается в адище без движения. У нас без железной руки все как хотят, так и ездят, т.к. культура и взаимоуважение на нуле, и реагировать и качать права на всех здоровья и нервов не хватит, дороже себе, либо рак от невроза заработаешь, либо в дтп попадешь, либо для смельчаков: пизды какие-нибудь гопари вломят, либо ты кому-нибудь вломишь, а потом сядешь на пару лет и все это из-за полной хуйни. Поэтому я езжу спокойно, и мне хорошо и машина целая и правила соблюдаю.

[^]
Дмитpий
20.10.2017 - 14:01
2

Шутник

иногда съезжаю на обочину и прошу сзади едущего, ехать в упор ко мне и не пропускать ни кого, на какое то время обочечников это тормозит. встречаются охуевшие которые чуть ли не с кулаками пытаются доказать что они правы.

а вообще обочечники тоже самое что, как например все стоят терпеливо в очереди, а какой то пидарас расщвыривая всех локтями рвется вперед всех.

и пропускальщики, хуевы джентельмены, думают что наебав кого то или плохо кому то сделавшие, этим поступком (пропустив кого то из обочечников) снискают прощение за свои грехи перед Всевышним, или плюсик в карму, или потешат своё тщеславие увидев моргание аварийки, в общем кому как нравится.

если б моя воля, то из 1000 водил у меня бы остались с правами максимум 20

lol.gif

[^]
gspotter
20.10.2017 - 14:04
0

Приколист

А у мну противоположная ситуация, я каждое утро хуесосю злобных непропускальщиков, потому как к 7-55 я привожу ребёнка в садик и паркуюсь в свободной первой полосе, а потом, чтобы попасть на разворот через двести метров, мне надо пересечь 4! Бля полосы гребаных хронических опоздунов каждый день стоящих в одной и той же пробке. Кто козел/олень/долбоёб в данной ситуации? Вот этих людишек, которые не могут оторвать жеппу от кровати пораньше, спланировать свое время, не опаздывать на работу зато могут быть такими упертыми и деревянными я не пойму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42226
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх