Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
Choke
4.10.2017 - 01:21
2
Статус: Offline

Ярила

Ну вот у нас в школе все пацаны были и по понятиям типа жили. Я один говорил, что человек. Однажды на улице подошла толпа гопников: докажи, что пацан. Говорю, да я человек, не пацан. У них был культурный шок. В итоге отпустили. Хотя грозились убить, а самый маленький все хотел один на один со мной сойтись.

Это уебки, нелюди. Малолетние твари. Сталин не зря ввел закон расстреливать с 12 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Choke - 4.10.2017 - 01:22

[^]
amowalker
4.10.2017 - 01:22
-2

Крокодил

Цитата (Танкред @ 4.10.2017 - 01:11)
Цитата (amowalker @ 4.10.2017 - 01:03)
Цитата (Танкред @ 4.10.2017 - 01:01)
Цитата (toliker @ 4.10.2017 - 00:32)
Цитата
да!
только начинать нужно не с малолеток, а с тех, кто у них детство украл.
с чиновников.

Чё ты за хуйню то гонишь? Чиновники что-ли не дают родителям заниматься детьми? Сейчас всяких кружков и секций, как конь наёб, и около каждого ФОКа стоит чиновник и не пускает детей туда? Хуйню не пори? Во всей этой шляпе виноваты только родители, ни школа, ни государство, а - родители! А именно те родители, как ты, которые считают, что не хуй им делать с детьми пусть ими занимается школа/государство!

Родной, а ты цены на эти кружки/секции себе хотя бы представляешь?
У меня двое детей, на шахматы, борьбу и китайский обоим хватает. Но троих бы так не потянул.
И от плавания уже пришлось отказаться.

Ну я представляю.
А ты хотел, чтобы все и сразу, и просто так тебе?
Молодец.

А чего быкуешь-то?
По ходу, это ты хочешь все забесплатно. gigi.gif
Или наоборот, хочешь имущественный ценз? Чтобы дети несостоятельных родителей с твоими вместе не учились?
ню-ню.

Если государство хочет получать на постоянной основе спортсменов, инженеров, строителей и др., то оно должно озаботиться детской занятостью.
Если не хочет, то и получает, что получает.
Потому что если ты можешь обеспечить дополнительное образование своих детей, то очень и очень многие - не могут.

Уважаемый,
с чего ты взял, что я быкую?
Быкуешь именно ты, требуя от государства эксклюзивного внимания своим детям.
Государство тебе уже дало для детей и и китайский, и бассейны, и иже.
Это твоя обязанность, чтобы они туда ходили.
Я, 40 лет назад, ходил почти за бесплатно (научился плавать всеми четырьмя способами, но стоило это 18 рублей в месяц (1974 год)), тебе сейчас приходится платить, видимо, больше.
Ну так выбирай - СССР или текущий капитализм с его "свободами".

[^]
Alexrush74
4.10.2017 - 01:22
4

Ярила

Вы чё такие на Япе, великовосрастные дрочеры, в неведении ото всего этого "АУЕ", оно ещё с 70-х было, просто "брэнда" себе нормального не придумало с этими вашими интернетами, мне ещё предки рассказывали, как вся эта хулиганская шваль еще в 70-х район на районы ходила, как в казахстанском фильме "Районы", и была вся таже таже тема - засылать бабки от малолеток на зоны, и щас есть и будет, блять(CCCР dont.gif ). Не ну я читаю, вас, сам хуею, вы в каком мире то живете, епта? Не знали типа этого? Типа аудитория 50 с+: как это возможно, как так? Вы чё ёбу дали? да всегда это было годов с 30-х наверное. АУЕ!
P/S ugolovnay otvetstvennost' doljna bit' let s 10, In my humble opinion, byatch!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 4.10.2017 - 01:28

[^]
воха7
4.10.2017 - 01:23
-2

Ярила

Цитата (Baldy @ 3.10.2017 - 22:29)
Цитата
Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Да вообще пора пойти по Сталинскому пути уже давно, но для этого надо оставить себе в собственности только сапоги и мундир.

А народ заставить жить за прод. паек и без з\п. Или вам не все расказали в блогах о времнах становления СССР? Хотя, не думаю что ктото хочет чтобы вы знали все. вам положенно знать только то, что разрешат и не более того.
А по теме.
Тут что, я один посню как воняет от малолеток клеем "Момент"? За тюбик, могли все из дома вытащить.
А зоновскую романтку в 90-х, заменили на силы правопорядка кто, комунисты или либералы с демократами в техже 90-х?
Тут что, все на столько тупые что даже 20 лет в памяти нихрена не уложилось?
Когда расказывают про крутую советскую армию, чего в темах про АхУЕвших не пишут о прославлении воровской жизнт в 90-х, когда служить было западло а отсидеть мог только "реальный пацан или мужик"?
Все орут про ужесточение и уменьшение возроста ответсвенности. Да насрать, пока родители в сторонке.
А когда тут все орали что "дети могут рассуждать о власти и митинговать", мозгов не хватало понять что они под влиянием и вы разрешаете влиять на них. А вот кто будет влиять, это уже решат те. кому выгодны эти малолетки.

[^]
carrista116
4.10.2017 - 01:25
1

Дикий половец

Цитата (skyfil @ 3.10.2017 - 22:37)
Цитата
Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

да!
только начинать нужно не с малолеток, а с тех, кто у них детство украл.
с чиновников.

Ты не прав,братан. Когда вырезают воспалённый аппендикс, то одновременно вводят антибиотики ,чтобы уничтожить инфекцию во всём организме. Иначе можно потерять тот организм.

[^]
Танкред
4.10.2017 - 01:29
0

Огненный Змей

Цитата (amowalker @ 4.10.2017 - 01:22)
Уважаемый,
Я, 40 лет назад, ходил почти за бесплатно (научился плавать всеми четырьмя способами, но стоило это 18 рублей в месяц (1974 год)), тебе сейчас приходится платить, видимо, больше.

Я-то бы предпочел СССР.
Кстати, и бассейны, и борьба и прочее, что я помянул, отнюдь не гоударственное.

А обязанности.. Ну да. Но это понимаю я, ты, еще сто человек. А очень многие не понимают. И задача государства, как структуры, не допустить, в частности, тотального оболвавнивания народа, которое, в итоге, самому государству боком выйдет.
Только в условиях помянутого тобой капитализЬма это банально не выгодно.

[^]
BMoftheW
4.10.2017 - 01:32
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 21:26)
ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким

именно так сейчас и есть.
Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрен общий минимальный возраст уголовной ответственности 16 лет. В части 2 статьи 20 УК РФ перечисляются составы преступлений, по которым устанавливается пониженный до 14 лет возраст уголовной ответственности.

[^]
AlexeyKZN
4.10.2017 - 01:36
0

Шутник

Цитата (Baldy @ 3.10.2017 - 22:31)
Вряд ли эти упыри из нормальных семей, по любому или старший брат или батя чалился. Говно от говна происходит.
DTrump не самый прикольный твой коммент, ты можешь лучше, соберись gigi.gif

У меня отец отбывал наказание и что я бегаю или бегал по улицам? Он меня наоборот воспитывал в правильном русле. Поэтому говном всех считать не надо. Проблема как писали многие в воспитании. И не факт что в таких группах только дети из не благополучных семей. Куча примеров когда с улицы были парни у которых родители были преподавателями ВУЗов. Второй момент. Беспредел происходил и происходит там где заканчивается ОПГ. Это было и в советском союзе, при ворах. И в 2000х, когда в Казани разогнали опг. Ну и в третьих беспредел происходит там где люди чувствуют свою безнаказанность. Опять же идет ли наказание со стороны опг или власти не важно. Важно лишь то что беспредел должен знать наказание не отвратимо! Таково мое мнение!

[^]
carrista116
4.10.2017 - 01:39
0

Дикий половец

По вопросу,кто воспитал таких детей. Ходит у нас по улице один уёбок,сына дошкольника водит за руку,в другой руке щенок,который вырастет в большого пса. Так вот,он и одного, и другого надрачивает на презрение к чужой жизни,начинает с кошек. Даже если ёбнуть его,то пиздюк будет такой же, ибо к 6 годам он уже наполовину себя сформировал,так что к 10 годам он уже будет законченный ублюдок.
Да,мать и бабка будут за пиздюка в любом случае. Внимание,вопрос : как обезопасить себя и своих близких?

Это сообщение отредактировал carrista116 - 4.10.2017 - 01:41

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 01:41
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (BMoftheW @ 4.10.2017 - 01:32)
Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 21:26)
ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким

именно так сейчас и есть.
Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрен общий минимальный возраст уголовной ответственности 16 лет. В части 2 статьи 20 УК РФ перечисляются составы преступлений, по которым устанавливается пониженный до 14 лет возраст уголовной ответственности.

Какая нахрен уголовная ответственность? Кормить опездолов за счет налогов в этих школах преступлений?? За попытку убить должно быть одно наказание - такая же попытка убить. А уж удачная или нет - это дело случая. Если малолетний хочет тебя покалечить - он уже не ребенок. И он делает это не по незнанию, а наоборот, от чрезмерно прущего желания. Не забывайте таких ударом ноги в голову добивать, чтобы полным дауном стал и опознать не смог - а то родители засудят. У нас в Купчино с таким говном разговор всегда короткий был.

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 01:43
0

Приколист

Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 22:26)
Представьте себе, что Вы подходите к метро, чтобы поехать домой и там расслабиться.

Вы решили покурить или попить минералки перед спуском в подземку, и тут вдруг на Вас нападает ватага обдолбанных малолеток, вырывают из рук телефон, сумку с документами и деньгами, сбивая Вас подло с ног со спины, по-шакальи.

Хммм....ты откуда свалился, с Луны? Малолетки охуевшие всю дорогу были, а те кто имеют отношение к старшакам из крим.мира, так те волчата вообще охуевшие, ибо с них нет спроса! Тебе это на любой стреле пояснят! АУЕ ёпта

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 01:45
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (carrista116 @ 4.10.2017 - 01:39)
По вопросу,кто воспитал таких детей. Ходит у нас по улице один уёбок,сына дошкольника водит за руку,в другой руке щенок,который вырастет в большого пса. Так вот,он и одного, и другого надрачивает на презрение к чужой жизни,начинает с кошек. Даже если ёбнуть его,то пиздюк будет такой же, ибо к 6 годам он уже наполовину себя сформировал,так что к 10 годам он уже будет законченный ублюдок.
Да,мать и бабка будут за пиздюка в любом случае. Внимание,вопрос : как обезопасить себя и своих близких?

Первые попытки хулиганить - в ебало баллоном чтобы ослеп на пару годиков или по черепу, чтобы память немного потерялась. Да, да, первокласснику. Пусть лучше навсегда останется первоклассником, чем с куполами потом по двору ходит. С таким отцом воспитывать и разговаривать будет бесполезно.

[^]
amowalker
4.10.2017 - 01:47
-1

Крокодил

Цитата (Танкред @ 4.10.2017 - 01:29)
Цитата (amowalker @ 4.10.2017 - 01:22)
Уважаемый,
Я, 40 лет назад, ходил почти за бесплатно (научился плавать всеми четырьмя способами, но стоило это 18 рублей в месяц (1974 год)),  тебе сейчас приходится платить, видимо, больше.

Я-то бы предпочел СССР.
Кстати, и бассейны, и борьба и прочее, что я помянул, отнюдь не гоударственное.

А обязанности.. Ну да. Но это понимаю я, ты, еще сто человек. А очень многие не понимают. И задача государства, как структуры, не допустить, в частности, тотального оболвавнивания народа, которое, в итоге, самому государству боком выйдет.
Только в условиях помянутого тобой капитализЬма это банально не выгодно.

С чего ты взял, что текущая власть занята тотальным оболваниваем?
Меня, очень возможно, оболванили гораздо раньше. Но я занимался не этим вопросом, а выживанием.
Я помню и 1989, 1991, 1993, 1994 (бакс взлетел), 1995 (лично для меня значимым - я кардинально сменил свою жизнь), 1998, 2004, 2008. Тебе эти года говорят о чем нибудь?
Ну и 2114 :)
Я сейчас живу лучше тех годов. Никого не ограбил, не убил, не олигарх, просто работаю и живу.
Да, есть плюс - мне 53, дочке 28. Все взрослые.

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 01:47
-4

Приколист

Цитата (SOBROTHER @ 4.10.2017 - 01:45)

Первые попытки хулиганить - в ебало баллоном чтобы ослеп на пару годиков или по черепу, чтобы память немного потерялась. Да, да, первокласснику. Пусть лучше навсегда останется первоклассником, чем с куполами потом по двору ходит. С таким отцом воспитывать и разговаривать будет бесполезно.

Тебя за первоклассника на лагере вытряхнут шкурой наружу, потом будешь кутки петушинные мыть озираясь. Умник блять!

[^]
Фраер
4.10.2017 - 01:56
0

ветер в харю, мы хуярим

Ну что, наша цивилизация не придумала за все века существования наказания для преступников, будь это взрослый человек либо подросток, ничего более лучшего чем изоляция от общества..

Но тут нюанс.., изоляция от остального общества, но нахождение среди таких же преступников!!

Да.., мы избавляемся от "него".., но там "он" вынашивает еще большую злобу на весь окружающий мир, подпитываемую окружением таким же и выходит потом в социум еще большим отморозком чем раньше

А неокрепшая психика подростка впитывает в себя словно губка все что с ним творится там.. ( тюрьма то либо, колония для несовершеннолетних и тд..)

Какой метод найти??? чтоб отбывали раздельно? это нереально затратно

Проблема эта нерешаемая.., как оградить, как пресечь, а самое главное как исправить человека?!

Надо работать над этим.., а мне надо идти спать и хуйней тут не страдать.., пиво закончилось, а этот кусок рыбки я и завтра съем вечерком.., благо холодильник придумали

[^]
ApolloOne
4.10.2017 - 01:56
0

Ярила

Казнить нельзя помиловать.
,,,, запятые расставьте сами.

Пока не будет официального короткого ствола и простого способа его получить - умывайтесь кровавыми слезами.

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 02:00
0

Приколист

Цитата (ApolloOne @ 4.10.2017 - 01:56)
Казнить нельзя помиловать.
,,,, запятые расставьте сами.

Пока не будет официального короткого ствола и простого способа его получить - умывайтесь кровавыми слезами.

Лас-Вегас кипит в нашей крови и бьёт набатом в сердцах!

[^]
ApolloOne
4.10.2017 - 02:00
0

Ярила

У бандитов то оно есть и без разрешений. Ну тут еще и блакитные помогли.

Глаголю как....

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 02:02
0

Приколист

Цитата (ApolloOne @ 4.10.2017 - 02:00)
У бандитов то оно есть и без разрешений. Ну тут еще и блакитные помогли.

Глаголю как....

Так и "законопослушных" не мало, и не приведи Господь

[^]
ApolloOne
4.10.2017 - 02:04
0

Ярила

Регулирования оружия в России нет, а оно нужно!

[^]
carrista116
-1

Дикий половец

Цитата (Yapchilo @ 4.10.2017 - 01:47)

Тебя за первоклассника на лагере вытряхнут шкурой наружу, потом будешь кутки петушинные мыть озираясь. Умник блять!

Так что,разрешать первокласснику считать себя царём горы?

[^]
MrShelter
3

Grammar Nazi

Цитата (orbitoclast @ 3.10.2017 - 22:46)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.10.2017 - 22:36)
Цитата (orbitoclast @ 3.10.2017 - 22:34)
Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 22:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

Бляяяя, какой же ты дурак faceoff.gif

он не дурак, обычно он очень толковый троль, но сейчас перегнул он палку, иногда надо думать что пишешь

Из него тролль как из говна верёвка. Он банально долбоёб. Ничего из себя не представляет.

[оффтоп]
Ну раз хоть в какой-то теме решили обсудить ДТрампа, то я тоже выскажусь пожалуй.
Я тоже из тех,кто вместо модных слов "тролль", "пранкер" и т.п. использую простое "долбоёб". И хоть я не понимаю смысл его деятельности, но, справедливости ради, его долбоёбские реплики обычно снабжены аргументацией. Это не обычные "идите все на хуй", а "идите на хуй, потому что...". Его трудно уличить во флуде. А иногда он способен такое загнуть, о чём прочитавший коммент никогда не задумывался до этого. И вроде чушь полная, но ход мысли оригинален (я сейчас не про конкретно эту тему). И заметьте, он пишет почти без ошибок, в отличие от большинства тут присутствующих.
Может быть он и долбоёб, но очень неглупый долбоёб, вот только нахера это ему надо? А ещё история его сообщений и их оценки нихуясеньки не отвечают на вопрос – откель такая карма?
DTrump, может в личку ответишь? Я никому не расскажу.

И просто для информации. Если верить его профилю, то за неполный год, прошедший с момента регистрации, он умудрился раздать почти 80 тысяч минycов, это в среднем по 250 минycов в день.
[/оффтоп]

Это сообщение отредактировал MrShelter - 4.10.2017 - 02:28

[^]
Termid
4.10.2017 - 02:06
0

Ярила

ауе , да лучшеб сразу называли себя УПЫРИ. Сдохнут пусть твари. Все, до единого. Дышать будет лучше. На смотрелся на этих чертей, трезвые - нормальные особи/пробку понюхал-герой с дырой moderator.gif в пекло оуе/ аойе/ . и прочую поебень.!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexoff
4.10.2017 - 02:06
1

Балагур

Отвертку в глаз, только не детям, а ублюдкам родителям. Фартук в пасти оливье.

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 02:09
-5

Приколист

Цитата (carrista116 @ 4.10.2017 - 02:04)
Цитата (Yapchilo @ 4.10.2017 - 01:47)

Так что,разрешать первокласснику считать себя царём горы?

Себя слышишь? Первоклассник это ребенок, аллоо, какой царь-горы которому по ебалу с ноги))) не чуди, дядька

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх