Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
ApolloOne
4.10.2017 - 02:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yapchilo @ 4.10.2017 - 02:02)
Цитата (ApolloOne @ 4.10.2017 - 02:00)
У бандитов то оно есть и без разрешений. Ну тут еще и блакитные помогли.

Глаголю как....

Так и "законопослушных" не мало, и не приведи Господь

Ты представляешь какая масса людей в России владеет огнестрелом? У дедов на дачах и т.д. и т.п.

Я лично за огнестрел и короткоствол, но чтобы это было оформлено правильно и учить, учить, учить. cool.gif

[^]
makarena
4.10.2017 - 02:12
0

Хохмач

Забавно, я писала об этом год или полтора назад, но большинство тогда не поддержали

[^]
ender58
4.10.2017 - 02:13
1

Ярила

Цитата (IgorekB @ 3.10.2017 - 23:23)
Может уровень жизни населения повысить?
Такими не от бабушкиных пирожков становятся.

это не всегда зависит от уровня жизни. В те же 90е несколько одноклассников, подавшихся в криминал были из весьма не бедных семей, даже по нынешним временам. Одно дело воровать, когда кушать нечего, другое дело пиздить людей, даже не ради айфона или денег, а ради самого процесса. тут уж точно или лоботомия или в биореактор, тут уже ничего не поможет

[^]
myxin
4.10.2017 - 02:14
1

Шутник

Обычно следователю они денежку платят , и ты кукарекаешь дальше про ответственность клоун gigi.gif

[^]
Termid
4.10.2017 - 02:14
1

Ярила

И, да, кстати, преступником в нашей Родине , стать легко. Но это не не означает, что ты не можешь оставаться Человеком. Тварью стать ещё легче, не говорите потом, что уклад един, и прикрываясь аббревиатурой ,можно быть дегенератом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
al65
4.10.2017 - 02:16
2

Ярила

Я не знаю что нужно делать на законодательном уровне. Я просто работаю с детьми по мере сил и возможностей, хотя значительно чаще со взрослыми.
Спорт и физкультура - это одна из общественных ценностей. Далеко не единственная, но простая и понятная.
У каждого есть право умереть досрочно, но и перекладывать своё право на кого-то в "Думе" - это не вариант. То есть, делайте хотя бы минимум, но создайте общество.
Не граждан с едиными паспортами, а ОБЩЕСТВО.
Наверное, когда вспоминают времена Сталина, то имеют ввиду это.
Когда люди на улице могли сделать замечание там, или затрещину дать. Ну, ХЗ, не толерантен я по сути своей.
И в институте воспитывал иной раз "детей", и на улице, в автобусе, в метро, в поезде, бнять, вспомнил - даже в самолёте в 2009-ом году!
Да - просто поговорить - это я не могу.
Воспитание - это в общем-то с каждого из нас начинается. Порой там же и заканчивается.
Я работал и с инвалидами, дети и им часто досаждают, ибо всё таки современным "детям" не так свойственно бояться нарушения общественного порядка и даже Закона, как, например, в 70-х 80-х. Практически никто не ругает.
В вагоне метро как-то зимой зашли с женой, чувствую сигаретный дым. Ну, может машинист курит там у себя в отсеке? А я асматик - хорошо чувствую запахи резкие. И вижу, что стоит дурень, лет 15-16-ти и довольно открыто курит в вагоне метро спрятав сигарету в варежку! А второй "на шухере" и ведь другие это тоже видели. Ну, все молчат и я "молча" громко сказал, что сейчас в жопу ему засуну и сигарету, и варежку. Они всё сразу поняли и вдвоём быстро вышли из вагона на остановке (поезд остановился на станции). А вот остальные граждане ещё долго смотрели на меня как на хулигана.
Но с кулаками дети на меня как-то не нападали.
А вот со взрослыми - сколько угодно. И чего теперь - выборочно только детей сажать?
Опять закроем детский сад и построим новый детский дом?
Проблема давно "нарисовалась". Решать её сразу не получится. Дети растут, а проблема остаётся? И что толку, если пересажать большую часть сегодняшних детей? Попробовать можно, но ...
Проблема исчезнет?

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 02:18
0

Приколист

Как выше сказал человек, система сборов на лагеря в том или ином виде была и будет существовать независимо от вашего желания. Проблема АУЕ не решаема в принципе, ибо босота существовала при всех строях, и идеального общества без кр иминальных лидеров нам не видать! "Понятия" в своей сути достаточно справедливые правила при соблюдении коих ты защищен от беспредела, и в случае проблем общая масса встанет за тебя горой! А, вот наше "правовое" государство вызывает много вопросов.

[^]
CrazyDoppel
4.10.2017 - 02:19
0

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 3.10.2017 - 22:36)
Цитата (orbitoclast @ 3.10.2017 - 22:34)
Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 22:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

Бляяяя, какой же ты дурак faceoff.gif

он не дурак, обычно он очень толковый троль, но сейчас перегнул он палку, иногда надо думать что пишешь

В чем перегнул?

[^]
ZlobniyTip
4.10.2017 - 02:20
1

Да-да, укроп!

Кстати, вот интересно, у нас вроде страна 404, а этой шлоебени АУЕ - нету, чеченцы живут, но быковать ездят домой, в Москву, а тут просто живут. Почему так получается?

[^]
carrista116
4.10.2017 - 02:20
0

Дикий половец

Цитата (Yapchilo @ 4.10.2017 - 02:09)
Цитата (carrista116 @ 4.10.2017 - 02:04)
Цитата (Yapchilo @ 4.10.2017 - 01:47)
Цитата (SOBROTHER @ 4.10.2017 - 01:45)
Цитата (carrista116 @ 4.10.2017 - 01:39)
По вопросу,кто воспитал таких детей. Ходит у нас по улице один уёбок,сына дошкольника водит за руку,в другой руке щенок,который вырастет в большого пса. Так вот,он и одного, и другого надрачивает на презрение к чужой жизни,начинает с кошек. Даже если ёбнуть его,то пиздюк будет такой же, ибо к 6 годам он уже наполовину себя сформировал,так что к 10 годам он уже будет законченный ублюдок.
Да,мать и бабка будут за пиздюка в любом случае. Внимание,вопрос : как обезопасить себя и своих близких?

Первые попытки хулиганить - в ебало баллоном чтобы ослеп на пару годиков или по черепу, чтобы память немного потерялась. Да, да, первокласснику. Пусть лучше навсегда останется первоклассником, чем с куполами потом по двору ходит. С таким отцом воспитывать и разговаривать будет бесполезно.

Тебя за первоклассника на лагере вытряхнут шкурой наружу, потом будешь кутки петушинные мыть озираясь. Умник блять!

Так что,разрешать первокласснику считать себя царём горы?

Себя слышишь? Первоклассник это ребенок, аллоо, какой царь-горы которому по ебалу с ноги))) не чуди, дядька

То есть ты готов,чтобы первоклассник подошёл к тебе и сказал : "Гони бабос,племянничек" ?

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 02:21
1

Приколист

Цитата (ender58 @ 4.10.2017 - 02:13)
Цитата (IgorekB @ 3.10.2017 - 23:23)
Может  уровень жизни населения повысить?
Такими не от бабушкиных пирожков становятся.

это не всегда зависит от уровня жизни. В те же 90е несколько одноклассников, подавшихся в криминал были из весьма не бедных семей, даже по нынешним временам. Одно дело воровать, когда кушать нечего, другое дело пиздить людей, даже не ради айфона или денег, а ради самого процесса. тут уж точно или лоботомия или в биореактор, тут уже ничего не поможет

Открою тебе секрет, грабят всегда не потому-что умирают с голода!

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 02:22
-3

Приколист

Цитата (carrista116 @ 4.10.2017 - 02:20)
По вопросу,кто воспитал таких детей. Ходит у нас по улице один уёбок,сына дошкольника водит за руку,в другой руке щенок,который вырастет в большого пса. Так вот,он и одного, и другого надрачивает на презрение к чужой жизни,начинает с кошек. Даже если ёбнуть его,то пиздюк будет такой же, ибо к 6 годам он уже наполовину себя сформировал,так что к 10 годам он уже будет законченный ублюдок.
Да,мать и бабка будут за пиздюка в любом случае. Внимание,вопрос : как обезопасить себя и своих близких?

Первые попытки хулиганить - в ебало баллоном чтобы ослеп на пару годиков или по черепу, чтобы память немного потерялась. Да, да, первокласснику. Пусть лучше навсегда останется первоклассником, чем с куполами потом по двору ходит. С таким отцом воспитывать и разговаривать будет бесполезно.

Тебя за первоклассника на лагере вытряхнут шкурой наружу, потом будешь кутки петушинные мыть озираясь. Умник блять!

Себя слышишь? Первоклассник это ребенок, аллоо, какой царь-горы которому по ебалу с ноги))) не чуди, дядька

То есть ты готов,чтобы первоклассник подошёл к тебе и сказал : "Гони бабос,племянничек" ?

Ну, если тебя 7-летний пацаненок на бабки ставит, то тебе никто не поможет! dont.gif

[^]
Напиццабы
4.10.2017 - 02:23
1

Юморист

Я бы проголосовал за комбинацию трех первых пунктов.

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 02:24
0

Приколист

Цитата (ZlobniyTip @ 4.10.2017 - 02:20)
Кстати, вот интересно, у нас вроде страна 404, а этой шлоебени АУЕ - нету, чеченцы живут, но быковать ездят домой, в Москву, а тут просто живут. Почему так получается?

У нас тоже не быкуют, да и АУЕ больше страху через телек, чем в реале))) rulez.gif

[^]
DensMan
4.10.2017 - 02:24
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 4.10.2017 - 02:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

Вот честно, как же ты заебал, такую хуйню иногда пишешь. faceoff.gif

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 02:27
1

Приколист

Цитата (al65 @ 4.10.2017 - 02:16)
Я не знаю что нужно делать на законодательном уровне. Я просто работаю с детьми по мере сил и возможностей, хотя значительно чаще со взрослыми.
Спорт и физкультура - это одна из общественных ценностей. Далеко не единственная, но простая и понятная.
У каждого есть право умереть досрочно, но и перекладывать своё право на кого-то в "Думе" - это не вариант. То есть, делайте хотя бы минимум, но создайте общество.
Не граждан с едиными паспортами, а ОБЩЕСТВО.
Наверное, когда вспоминают времена Сталина, то имеют ввиду это.
Когда люди на улице могли сделать замечание там, или затрещину дать. Ну, ХЗ, не толерантен я по сути своей.
И в институте воспитывал иной раз "детей", и на улице, в автобусе, в метро, в поезде, бнять, вспомнил - даже в самолёте в 2009-ом году!
Да - просто поговорить - это я не могу.
Воспитание - это в общем-то с каждого из нас начинается. Порой там же и заканчивается.
Я работал и с инвалидами, дети и им часто досаждают, ибо всё таки современным "детям" не так свойственно бояться нарушения общественного порядка и даже Закона, как, например, в 70-х 80-х. Практически никто не ругает.
В вагоне метро как-то зимой зашли с женой, чувствую сигаретный дым. Ну, может машинист курит там у себя в отсеке? А я асматик - хорошо чувствую запахи резкие. И вижу, что стоит дурень, лет 15-16-ти и довольно открыто курит в вагоне метро спрятав сигарету в варежку! А второй "на шухере" и ведь другие это тоже видели. Ну, все молчат и я "молча" громко сказал, что сейчас в жопу ему засуну и сигарету, и варежку. Они всё сразу поняли и вдвоём быстро вышли из вагона на остановке (поезд остановился на станции). А вот остальные граждане ещё долго смотрели на меня как на хулигана.
Но с кулаками дети на меня как-то не нападали.
А вот со взрослыми - сколько угодно. И чего теперь - выборочно только детей сажать?
Опять закроем детский сад и построим новый детский дом?
Проблема давно "нарисовалась". Решать её сразу не получится. Дети растут, а проблема остаётся? И что толку, если пересажать большую часть сегодняшних детей? Попробовать можно, но ...
Проблема исчезнет?

Молоток, все понимаешь, больше бы таких!

[^]
carrista116
4.10.2017 - 02:28
0

Дикий половец

Цитата (Yapchilo @ 4.10.2017 - 02:22)

Ну, если тебя 7-летний пацаненок на бабки ставит, то тебе никто не поможет! dont.gif

Я просил ответит "да" или "нет".
И ещё, ты забываешь,что есть его родители,бабки,дедки,дядьки,тётки.
Ты бы что сделал,крутой Уокер?

[^]
Жидовка
4.10.2017 - 02:30
3

Ярила

В 90-е я работала с малолетними наркологическими пациентами. Ну и этот ваш ауевший контингент очень близок к тому, что я видела. Они не сами по себе живут, оторванные от всего мира. От них обязательно ниточки тянутся куда-то повыше. Причем родаки реже всего там задействованы. По статистике, этот типаж чаще всего - дети матерей-одиночек, вполне благополучных и вменяемых тёток, горбатящихся на работе ровно столько времени, сколько человек вообще способен обходиться без сна. А иногда даже и больше.

[^]
Vivivdarium
4.10.2017 - 02:35
3

Ярила

Безнаказанность, она каждой второй мрази развязывает руки, а каждой первой внушает нехорршие планы. Простой пример - 90е. Многие, кто просто зассал бы в мирное так сказать время что либо сделать, расцвели как сорняки. Причем количество быков, быдла и гоп спортсменов было овердохуя... Как не горько, но именно с преступностью надо начинать бороться с хвоста. Пизженные миллиарды это хуево, но когда каждый второй ауе долбоеб возьмется за нож, потому что "нихуя не будет", будет пиздец. Это что то из серии "попробовавших кровь". Большинство гопов можно отсеить, просто не дав им по молодости убить/побить/украсть. А у нас какой то "триал". Воруй, убивай, еби гусей до некоего возраста. Найди блядь себя. Сколько у нас зеков, маньяков, прочей шушеры только из за того, что по молодости попробовали кровушки?

[^]
leo1
4.10.2017 - 02:35
2

Ярила

Может Блять прежде чем вводить более жесткие наказания нужно сначала детей вытащить с. Улицы вырвать из субкультуры ауешников привить другие ценности.и все это на уровне государства.или государство у нас только чтобы карать?тот же Сталин вместе со снижением возраста уголовной ответственности стоил детдома для сирот пионерские организации в противовес блатной культуре.А то что мы сейчас всех пересадаем лучше не. Будет.тюрьма никого не исправляет

[^]
Танкред
4.10.2017 - 02:37
0

Огненный Змей

Цитата (amowalker @ 4.10.2017 - 01:47)
Цитата (Танкред @ 4.10.2017 - 01:29)
Цитата (amowalker @ 4.10.2017 - 01:22)
Уважаемый,
с чего ты взял, что я быкую?
Быкуешь именно ты, требуя от государства эксклюзивного внимания своим детям.
Государство тебе уже дало для детей и и китайский, и бассейны, и иже.
Это твоя обязанность, чтобы они туда ходили.
Я, 40 лет назад, ходил почти за бесплатно (научился плавать всеми четырьмя способами, но стоило это 18 рублей в месяц (1974 год)),  тебе сейчас приходится платить, видимо, больше.
Ну так выбирай - СССР или текущий капитализм с его "свободами".

Я-то бы предпочел СССР.
Кстати, и бассейны, и борьба и прочее, что я помянул, отнюдь не гоударственное.

А обязанности.. Ну да. Но это понимаю я, ты, еще сто человек. А очень многие не понимают. И задача государства, как структуры, не допустить, в частности, тотального оболвавнивания народа, которое, в итоге, самому государству боком выйдет.
Только в условиях помянутого тобой капитализЬма это банально не выгодно.

С чего ты взял, что текущая власть занята тотальным оболваниваем?
Меня, очень возможно, оболванили гораздо раньше. Но я занимался не этим вопросом, а выживанием.
Я помню и 1989, 1991, 1993, 1994 (бакс взлетел), 1995 (лично для меня значимым - я кардинально сменил свою жизнь), 1998, 2004, 2008. Тебе эти года говорят о чем нибудь?
Ну и 2114 :)
Я сейчас живу лучше тех годов. Никого не ограбил, не убил, не олигарх, просто работаю и живу.
Да, есть плюс - мне 53, дочке 28. Все взрослые.

Странный ты человек, честное слово.
Но поучать, видимо, любишь. И других не слышишь. (может, только сегодня)
Годы те я помню, разве что 89й не очень.
И вообще - я тебе про Фому говорю, ты мне про Ерему. Я тебе говорю о том, что государство - если хочет адекватно развиваться - должно вкладываться в молодежь - в своих будущих граждан, а ты мне о том, какой ты молодец, и как все сам. Нет, спору нет - молодец. Но мы-то о другом говорим.
Вот дома - оставь без присмотра кошку - трындец цветам. Оставь щенкам - обуви.
А здесь на произвол брошены подростки. Государству на них насрать. Где массово дома творчества и дворцы пионеров? Не бесплатно, но за адекватные деньги? А адекватные - это такие, которые среднестатистическая семья с кредитми (или упаси бог, с ипотекой) может спокойно тратить на доп образование ребенку, не экономя на еде, одежде, или медицине.
Где социальная реклама, ориентированная на то, что знания это круто? Подросток - это пластилин. И любой - родитель, учитель, соседский сиделец, любой - кто обратит на него внимание - способен вылепить, что угодно. От Нобелевского лауреата, до серийного убийцы.
Так вот, напомню - я говорю о том, что государство должно заниматься подротками, как минимум потому, что ему это выгодно в перспективе - работающий человек, налоги и т. д. , а не сиделец, которого надо содержать.
А ты мне говоришь, что я что-то хочу бесплатно lol.gif
Кстати, где я этого хочу?
Я сказал, что могу позволить себе допобразование двух детей, а многие не могут себе позволить и на одного много тратить.

Не, пожалусйта, пусть это будут ИХ, нищебродов долбанных, проблемы. Но они станут нашими с тобой, когда нас подловит такая шайка. Или наших близких.

[^]
Yapchilo
-3

Приколист

Цитата (carrista116 @ 4.10.2017 - 02:28)
Цитата (Yapchilo @ 4.10.2017 - 02:22)

Я просил ответит "да" или "нет".
И ещё, ты забываешь,что есть его родители,бабки,дедки,дядьки,тётки.
Ты бы что сделал,крутой Уокер?

Ты реально боишься первоклассника с его кодлой в виде "бабодедотёток" или стебешься?))) Ок, как коснется мне шумани, помогу как собрату ЯПовцу dont.gif

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (Baldy @ 3.10.2017 - 22:49)
Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 22:48)
Цитата (Baldy @ 3.10.2017 - 22:42)
yujinspb
Что натворили уебки?

Как в тексте, со спины завалили мужика, отпиздили сворой и обобрали, уроды. Хорошо, что всех взяли, но плохо, что не субъекты они, не посадить ублюдков.

В смысле не субъекты? Им 14ти нет?! Или групповой грабеж это не тяжким преступлением стало вдруг?

тут такая фигня есть, как возраст привлечения к уголовной ответственности. покури УК

[^]
Nickkh
4.10.2017 - 02:38
1

ДВ Россия

Цитата (smeshnoiy @ 4.10.2017 - 05:30)
И родителей их стерилизовать

их самих стирилизовать. А вообще, телевизионщики нахуя крутят фильмы про воровскую романтику как хорошо быть вором, бандитом и сидеть а потом выйти и быть крутым... ВОт юный мозг и получает установку...

[^]
Меркуцио
4.10.2017 - 02:39
0

Ярила

Цитата
Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Образование и отсутствие социальных лифтов. Дети не понимают законов они понимают только примеры. Конечно их надо сажать, но что из них вырастет я не знаю - один сожмет кулаки построит сокамерников и выберется живым, а другой лапки свесит и через сутки после отсидки схлопочет новый срок по тяжкой статье...

Для них закон и государство это понятия недосягаемые просто в силу неопытности - только пример. Первое и самое правильное - самому перестать материться. Совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх