Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
Жидовка
4.10.2017 - 02:40
2
Статус: Offline

Ярила

Это не главная причина. Кровушку-то пробовало меньшинство. Главное же - поиск своего места в стайной иерархии. Будь у них хоть какая-нибудь другая иерархия - да хоть шахматный кружок, как у нас тут - лишняя энергия сливалась бы в безобидное русло. А они как брошенные собачонки: сбиваются в стаю, чтобы в этой же стае пытаться верховодить, ведя себя ещё маргинальнее, чем коллеги по стае. Такие вот идеалы.

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 02:40
1

Приколист

Цитата (Меркуцио @ 4.10.2017 - 02:39)
Цитата
Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Образование и отсутствие социальных лифтов. Дети не понимают законов они понимают только примеры. Конечно их надо сажать, но что из них вырастет я не знаю - один сожмет кулаки построит сокамерников и выберется живым, а другой лапки свесит и через сутки после отсидки схлопочет новый срок по тяжкой статье...

Для них закон и государство это понятия недосягаемые просто в силу неопытности - только пример. Первое и самое правильное - самому перестать материться. Совсем.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хорошо сказал

[^]
GNEV
4.10.2017 - 02:41
0

праведный

Танкред
а ты своих детей сам не пробовал воспитывать? или за тебя это должен кто-то другой?

[^]
Меркуцио
4.10.2017 - 02:42
1

Ярила

Цитата
их самих стирилизовать. А вообще, телевизионщики нахуя крутят фильмы про воровскую романтику как хорошо быть вором, бандитом и сидеть а потом выйти и быть крутым... ВОт юный мозг и получает установку...

Это бред - больше всего показывают ментов героических и подонков погонах, но для детей это просто взрослые и игру вор мент они воспринимают именно так что потом вся страна за голову хватается.

[^]
ivanpetrof
4.10.2017 - 02:43
2

Ярила

в благополучной канаде ( про это они врут) судья решает как судить несовершеннолетнего - как взрослого или как ребенка с учетом того, что совершено, цинизм, жестокость, планирование и пр. обстоятельства. авеча 15 летнему выблядку 25 лет вкатили за изощренное убийство. Вот только в России извечный вопрос:" А судьи-кто?". Может ей еще миллион на следующую свадьбу надо...или на отпуск в Крыму

[^]
Балабас
4.10.2017 - 02:44
1

Корефан Болотного Доктора

Цитата (DTrump @ 4.10.2017 - 07:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

Меня терзают смутные сомнения...
Стиль уж больно похож.
http://www.yaplakal.com/members/member584608.html

[^]
Погранични72
4.10.2017 - 02:49
3

Ярила

Цитата
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Ну вот вам и ответ - эпический ублюдок современности. Так сказать, яркий пример маргинализма общества. А вы спрашиваете - откуда они берутся...? А ведь, хочу заметить это убожество найдёт себе подобную самку (если уже не нашло), и настругает себе подобных выблядков которые будут как здесь описал ТС грабить, убивать, насиловать... Пожалуй вот с чего надо начинать - отслеживать таких везде и стерилизовать з последующим заключением в резервации.

[^]
jnh
4.10.2017 - 02:50
1

Ярила

Цитата
Танкред
а ты своих детей сам не пробовал воспитывать? или за тебя это должен кто-то другой?

Попробую ответить за того товарища, те люди которые задумываются о воспитании собственных детей, как-нибудь да воспитают, проблема в том что хватает тех кто об таких материях не то что не задумывается, а даже не подозревает о существовании подобных понятий, и именно их детишки оставленные на самовоспитании и составят костяк вот этих всех веселых новообразований, которые со временем так или иначе причинят вред обществу, и говорить что мол государство вам ничего не должно-крутитесь как хотите, позиция потворствующая усугублению ситуации.

[^]
Танкред
4.10.2017 - 02:51
0

Огненный Змей

Цитата (GNEV @ 4.10.2017 - 02:41)
Танкред

GNEV
Своих детей я воспитываю сам.
Другие за меня делают то, что я сделать не могу - например, научить китайскому языку.

ты же, судя по твоим комментам, умный мужик, выключи дурака, пойми, что если нет доступных кружков, секций, не бесплатных, но доступных, если государство плюнуло на то, чтобы убрать подростков с улиц, то ничем хорошим это не кончится.
Любой нормальный родитель будет стараться занять своего ребенка. Но не у всех есть такая возможность.

вот выше jnh очень верно сказал, не все родители вообще об этом задумываются, знают про кружки и секции, а есть и те, кому просто по фигу. Вот тут должно вмешаться государство.

Это сообщение отредактировал Танкред - 4.10.2017 - 02:54

[^]
yur1x
4.10.2017 - 02:51
2

Ярила

Ситуация с ауевшими естественная в современных условиях. Родители либо должны заниматься детьми, либо пахать на двух работах. Государству на них плевать, как и на всех остальных. Вкладывать деньги в создание секций и кружков по интересам, чиновник не будет. Ему это не так интересно, как маленький, домик в тëплых краях, этажа в три - четыре. Частник капиталист тоже не будет, не рентабельно.
Что остаëтся? Школа? Она для мелких уже поперëк горла за долгие годы учëбы, да и ей предложить тоже нечего.
По ящику сплошная пропаганда уголовщины в виде сериалов и красивой жизни бандитов.
В итоге никому не интересная и нафиг не нужная молодëж занимается тем, на что хватает мозгов и возможностей. Одни задротствуют в доту, другие ауевают.

[^]
honor881
4.10.2017 - 02:52
-1

VERY HARD

Понизить возраст ответственности, сажать малолеток, как взрослых, бить их не переставая. dont.gif
А лучше пристукнуть уже сразу такого урода. moderator.gif

[^]
Жидовка
4.10.2017 - 02:57
0

Ярила

Могу привести в пример свой район. У нас в последние годы за государственный счет построили полигон для трюкачей - велосипедистов, скутеристов и самокатчиков. С трамплинами, с горками, вот с этими прибамбасами. Вся молодежь квартала катается теперь на самокатах и скутерах.

Стало ли мне безопаснее жить? Да, конечно. Я уже состарилась и перестала представлять интерес даже для самого распоследнего отморозка.

А про возраст ответственности... Я убеждена, что его необходимо снизить. Слишком много навидалась 10-12-леток, которые вполне отдают себе отчет в своих поступках.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 4.10.2017 - 02:59

[^]
WlSH
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 3.10.2017 - 22:43)
Стадных животных нужно лечить помещением в малолетку на короткие сроки. месяц-два. До полугода.
Если не по тяжким, конечно, по тяжким - мотать как всем по полной с 12 лет.
Регулярное опиздюливание от долгосрочников и прочие радости тюремного содержания за короткий срок отсидки не вызовут привыкания к новому образу жизни, зато навсегда отобьют желание нарушать закон. Ибо понимание, что можно снова туда заехать отобьет напрочь желание вести себя неадекватно. Лучше всего пидростком запоминается только собственные унижения и попаболь. (неплохо, кстати описано: "Одлян или воздух свободы", особенно в части того как оно на малолетке жить хорошо). Каждый сморкач в стае видит себя как минимум блатным, а по факту за пару месяцев неожиданно выяснит для себя, что это совсем не так. И заодно уяснит себе, раз и навсегда, где будет его место среди настоящих блатных.

После поциента можно выпускать обратно в свою же школу. пусть расскажет всем увлеченным АУЕ, что делают с красивыми в тюрячке, по методу Джея и Боба. А также , что унитазы оказывается в тюрячке тоже моют. Но не мамы.
Уверяю, что 90% бравады сразу будут забыты. Один такой поциент выведет из мозгового запора еще несколько. и все пойдет в правильном направлении.

Один солдат из дисбата после отсидки, который прибыл на дослуживание срока по призыву - присмиряет всех дедов в части своим примером лучше, чем тысячи всяких слов.

Хз, был чувак, который по малолетке несколько недель отсидел, потом вернулся в школу. Так он героем среди сверстников стал. В конце 90х было.

[^]
ZlobniyTip
-2

Да-да, укроп!

Цитата (leo1 @ 4.10.2017 - 01:35)
Может Блять прежде чем вводить более жесткие наказания нужно сначала детей вытащить с.  Улицы вырвать из субкультуры ауешников привить другие ценности.и все это на уровне государства.

Ну так из ценностей или АУЕ или плохо умереть во славу ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ

[^]
Меркуцио
4.10.2017 - 03:00
0

Ярила

В США данная проблема решается через залог - заплатил и "гуляй Вася". Тоесть происходит отсев тех кто может оплатить образование, мед.страховку и пр. и тех кто в третьем-четвертом поколении живет на пособие.

Де-факто у нас в стране происходит тоже самое. А вы все думали, что в сказку попали и поменяли недостроенный коммунизм, на свободу и демократию? За все в этой жизни приходится платить.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 4.10.2017 - 03:01

[^]
ZlobniyTip
4.10.2017 - 03:03
0

Да-да, укроп!

Цитата (Меркуцио @ 4.10.2017 - 02:00)
В США данная проблема решается через залог - заплатил и "гуляй Вася". Тоесть  происходит отсев тех кто может оплатить образование, мед.страховку  и пр. и тех кто  в третьем-четвертом поколении живет на пособие.

Ключевое слово - "все по закону". Шлоебень метающая пальцы - в США живет хуевато

[^]
БОМЖЭрудит
4.10.2017 - 03:04
-6

Весельчак

Фарту масти А.У.Е!!!!

[^]
Меркуцио
4.10.2017 - 03:06
0

Ярила

ZlobniyTip
Закон это тоже самое АУЕ только для тех кто жить хочет грабя не десятки, а миллионы человек в современном обществе. СОТНИ банков были признаны банкротами и НИКТО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ СО СТЫДА.

Вот вам и двойные стандарты.

[^]
KamikaDZe38
4.10.2017 - 03:09
2

Ярила

А где пункт давить малолеток, как крыс?

[^]
ZlobniyTip
4.10.2017 - 03:10
-1

Да-да, укроп!

Цитата (Меркуцио @ 4.10.2017 - 02:06)
ZlobniyTip
Закон это тоже самое АУЕ только для тех кто жить хочет грабя не десятки, а миллионы человек в современном обществе. СОТНИ банков были признаны банкротами и НИКТО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ СО СТЫДА.

Вот вам и двойные стандарты.

НУ, ЗА БРАТВУ, ЧТОБЫ ЧОТКО

[^]
Меркуцио
4.10.2017 - 03:11
0

Ярила

ZlobniyTip
Голосовать не хожу - жду когда снова через края полезет.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 4.10.2017 - 03:13

[^]
mintay83
4.10.2017 - 03:13
0

Весельчак

А учитывая то, что всякие АУЕ и прочее набирает рост на периферии, может стоит поднять вопрос о снижении возраста субъекта
а может стоит начать менять общество вокруг себя? показывать детям не м1 ,а в театр водить и в музеи,да и самим меняться ,начиная с того ,что не плохо бы организовать субботник и навести порядок во дворе и подьезде,стены покрасить и побелить потолок.глядишь и люди изменятся во круг,не может паразит говнянный в чистоте жить,самоликвидируется он.

Это сообщение отредактировал mintay83 - 4.10.2017 - 03:14

[^]
geoMaster
4.10.2017 - 03:15
3

Ярила

Нынче был на Столбах в Крае. Сижу в районе второго Столба, на спуске, смотрю в бинокль на первый. Там группа молодежи поднималась парни и девушки, школьники судя по всему. Вот наконец они залезли и как думаете что закричал один из парней подняв руки над головой стоя на вершине? Он закричал АУЕ. А я был в ахуе от такого.

[^]
Меркуцио
4.10.2017 - 03:20
1

Ярила

Цитата
в театр водить и в музеи

Если бы сейчас был бы, как в СССР 8и часовой рабочий день - тогда может быть и получилось бы, но при реальной средней зарплате ниже прожиточного минимума это невозможно. Все банально упирается в деньги. Это и есть капитализм.

*Реальная средняя зарплата, это средняя зарплата без учета 10% самых богатых в нашей стране.

[^]
br555s
4.10.2017 - 03:28
1

Балагур

Цитата (DTrump @ 4.10.2017 - 02:31)

Вот три слова прочитать успеваю и сразу знаю кто пишет комментарий )) Тролль ты еще тот, надеюсь что действительно тролль ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх