Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
Vuru
4.10.2017 - 05:20
0
Статус: Offline

Странный

Цитата (Кырр @ 4.10.2017 - 00:31)
.  Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не  Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Как откуда? Интернет доступен всем.
говнореперы, гомосякоблогеры, вегановейперы с ютуба....

Раньше из детских пионерлагерей привозили дурацкие матерные частушки, обзывательства и игры.
Но не было этого дебильного желания выставить напоказ свою невъебенность и опиzдинительность.

Сейчас "деткам" есть от кого учиться, если родители не прикладывают усилия к минимизации вредного воздействия фкантактиков и АУЕшников.

Да львиная доля малолеток , орущих АУЕ, даже не знают расшифровку этой аббревиатуры.
А из остальных знающих расшифровку, не все понимают смысл.

Это сообщение отредактировал Vuru - 4.10.2017 - 05:23

[^]
mudservice
4.10.2017 - 05:23
0

Шутник

Пару тройку показателных судов и по всей строгости впаять на малолетку, после выхода от туда они не исправятся конечно, но все же может что то сдвинется в головах у мелких. А вообще привели к такой ситуации, от части, и фильмы типа бригады которую не правильно поняли, романтизировали героев, и еще куча таких же сериалов. Ну и конечно АУЕ.

[^]
bonjorno88
4.10.2017 - 05:39
0

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 3.10.2017 - 22:36)
Цитата (orbitoclast @ 3.10.2017 - 22:34)
Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 22:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

Бляяяя, какой же ты дурак faceoff.gif

он не дурак, обычно он очень толковый троль, но сейчас перегнул он палку, иногда надо думать что пишешь

даун он ебанный, а не троль

[^]
KirKerk
4.10.2017 - 05:41
3

Ярила

А что бы этому движению не развиваться. Пардон, но я живу в городе где количество сидевших наверное чуть ли не половина. И знаете что видит молодежь? Поддержку. Многие сидевшие выходят и если они не конченные нарки, то такие же бывшие сидельцы помогают им устроится на неплохие места. Смешно, но очень много бандосов или бывших бандосов во власти и в бизнесе. Так что вышедшие зачастую получают побольше обычного Васи-работяги, и кредиты им дают без напряга, ибо за ними стоит сообщество не хуже какого-нибудь тейпа тожероссиян. Повторяю, если ты не какой-нибудь конченный нарк и забулдыга, таких тоже хватает, но у тех в основном лишь понты. Так что бы молодым не вестись на все это, ибо напрямую говорят: покажи себя, а мы поддержим. И да 90-ые никуда не ушли, а просто несколько облагородились и скатится обратно в перестрелки и разборки не так уж и долго, только на этот раз все будет хуже. В те 90-ые в ментовке работали истинные зубры своего дела, матерые ребята, которые как могли сдерживали разгул, порой больше на энтузиазме и чести. Сегодняшние полицаи в большинстве своем скорее либо отстранятся, либо сами будут бандитам подыгрывать.

[^]
Obscurial
4.10.2017 - 05:45
1

Весельчак

Вспомнил фильм "СВОЛОЧИ"
- ЗАКОПАТЬ!

[^]
dednestary
4.10.2017 - 05:45
0

Ярила

мдя! а мажоры, откуда мажоры беруться? да еще в таком количестве? вот оттуда и эти ауе-шники! тюремная культура в нашем народе всегда была, почитайте внимательно историю, и никуда от этого не денешься, в 90-у это моталки разные были, народ только там постарше был, а сейчас вот малолетки, хотя опять же вопрос спорный, одним как говорится можно все и прилюдно, а другим спинер и пинка под зад, сложный это вопрос, решать его надо комплексно всему обществу!

[^]
Talpan
4.10.2017 - 05:49
0

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 3.10.2017 - 22:36)
Цитата (orbitoclast @ 3.10.2017 - 22:34)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Бляяяя, какой же ты дурак faceoff.gif

он не дурак, обычно он очень толковый троль, но сейчас перегнул он палку, иногда надо думать что пишешь

Судя по его сообщению, он бестолковый. Да и не троллинг это, а херня какая то

[^]
Borisello
4.10.2017 - 05:54
0

Шутник

Принцип "око за око, зуб за зуб" был дан Израилю на то время как гражданский закон:"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать" (Лев. 24:19,20)

А Иисус в Нагорной проповеди сказал: "Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" (Мф. 5:38,39)

Вот пока мы будем жить по исусьей идеологии.. ублюдки малолетние будут убивать, грабить, насиловать.

[^]
KabutoTakinado
4.10.2017 - 05:54
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 3.10.2017 - 22:32)
Да тут надо с родителей начинать. Забили на воспитание вот м результат. А этот биомусор нужно в колонии загонять, и пусть работают до скорой смерти. К сожалению угроза жизни это единственное что их может сдержать. А если становится не страшно умереть тут уже валить надо. Законы волчьи, но подобные сами выбирают такой путь.

Я бы считал так же, если бы не было у меня примера из личной жизни: благополучная семья, родители работяги, 2 сына. Младший на пианине играет и всё такое. Старший со средних классов начинает отмораживаться, друзья гопота, бухать пробует, после школы родители уже не могут его терпеть, он уезжает к бабушке где находит деньги которая она собирала на свои похороны и прое№ывает их.. Отец помню отказался от него, дальше тюрьмы..
В большинстве случаев, конечно виноваты родители, но бывает бракованные и среди нормальных семей.

[^]
derkaz
4.10.2017 - 06:06
2

Ярила

А кто сейчас занимается воспитанием?Школа? Учителям за такую зарплату нахрен ничего не надо.Родителям? Они работают с утра до ночи,чтобы обеспечить семью.Раньше были октебрята,пионеры,комсомол.Все похерили,все просрали.Свобода,бля.

Это сообщение отредактировал derkaz - 4.10.2017 - 06:07

[^]
MirexII
4.10.2017 - 06:12
2

Ядрён Батон!!!

У подруги батю запинали до полусмерти. Человек просто шел вечером домой через парк и у него не оказалось сигаретки для толпы малолетних уебков. Множественные переломы, сотрясение, били так чтобы на ноги встать не смог.
Зубной мост на нижней челюсти был расколот повдоль.
Нет у меня жалости к таким "детям".
Не вырастут из них люди.

[^]
Ganjober
4.10.2017 - 06:14
0

Весельчак

[^]
halkingol
4.10.2017 - 06:14
0

Ярила

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

вы любезнейший видимо приблатненный (как таких называют в определенном сообществе), но даже мы простые обыватели знаем, что смотрящий это ставленник законников, а это отморозки , которые отрицают воровские законы, и то что они толпой накидываются сзади и бьют по голове- это полный беспредел.

[^]
Хулинадо
4.10.2017 - 06:15
0

Ярила

Цитата (SerpenT007 @ 4.10.2017 - 00:28)
Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 22:26)
Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Давно пора! И вернуть смертную казнь! behead.gif

по тяжким и так с 14, дурачок, а с 12 смысла нет, вспомни себя в 12 дохуя соображал и ничего не воровал? Другое дело, что сегодня ауешные ебанаты на самом деле подахуели и вопрос тут не в возрасте, а в неотвратимости наказания и в виде самого наказания, наказывать нужно посерьезнее, чтобы прочувствовали. Раньше мы стекла из рогатки били, нас поймали и на пионерском собрании обсуждали, так мне стыдно было и больше я стекла не бил никогда, а сейчас им и в суде на все похуй, так что наказание должно быть не пальцем погрозить, нужно чтобы боялись к мусарам попадать, хотя щас мусоров самих с ауе спутать можно, время какое то ебаное.

[^]
IVAN0V
4.10.2017 - 06:16
0

Ярила

я думаю вариант 1 и вариант 2 ответов идентичны

[^]
Nikel24
4.10.2017 - 06:20
0

Приколист

Цитата (lnet @ 3.10.2017 - 22:36)
Цитата (Каpандаш @ 3.10.2017 - 22:30)
Одного мужика знакомого так малолетки у метро и запинали, шел зимой на работу, а его с ног сбили и толпой отпизидили, в реанимации откачивали его, а мужик здоровый, самбист и работал в личной охране, но от толпы его это не спасло, говорил жаль ствола не было, переубивал бы всех на хуй .

Имел право применить для самозащиты.

По закону не имел, даже газовый нельзя против детей и женщин применять! dont.gif По смыслу - всех в землю!

Это сообщение отредактировал Nikel24 - 4.10.2017 - 06:20

[^]
morkar
4.10.2017 - 06:22
0

Приколист

Цитата (buden @ 3.10.2017 - 23:09)
Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 23:04)
Цитата (buden @ 3.10.2017 - 23:02)
Цитата (Bumper @ 3.10.2017 - 22:32)
Это всё от отсутствия воспитания. Сами виноваты.

никого не защищаю, но они же не виноваты что их так воспитали))))))))))))

Когда, не дай Бог, твою дочку выебет такая свора шакалов, так же скажешь?

не говори больше такой ерунды. я опять повторю - дети не виноваты что их воспитали утырками! Дети это чисты лист, который заполняется воспитанием, и они ни как не могут быть виноватыми в том что родились в плохой семье...

Увы,.

[^]
posadnik
4.10.2017 - 06:25
0

Ярила

Если Вам повезло, то вы ловите одного ублюдка за шкирку, но остальное стадо Вас либо пинает, либо потчует газом в центр морды лица.

Многие скажут, что это типа дети, пиздить их нехорошо да и вообще нельзя, но это говорят те, чьих жен, дочек и их самих это стадо ни разу не заставляло задуматься о самосуде.

Многие из нас часто говорят, что «типа детей» трогать нельзя, но при этом мы забываем, что именно малолетние ублюдки умудряются своими стаями грабить, насиловать и убивать людей.

А учитывая то, что всякие АУЕ и прочее набирает рост на периферии, может стоит поднять вопрос о снижении возраста субъекта (наступление уголовной ответственности)?

Это я к чему? Да так, часто в последнее время ублюдки малолетние становятся больно умными, типа «я не субъект» и всё. Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Можете плевать мне в спину, но малолеток в залете у нас почти столько же, как после войны, это мое личное наблюдение.

комплексно надо решать. И возраст снижать, и исправительные колонии ставить, и досугом заниматься.

И Спящему под сраку дать, а вместо него ну хоть Алферова.

[^]
Nikolaha
4.10.2017 - 06:26
0

Ярила

да просто напросто нужно организовать и открыть различные секции по интересам, развивать окраины, а не ложить на них болт, ведь молодые тупые головы зачем лезут в эти ауе (анально униженное единство), да потому что альтернативы они не видят в своем мухосранске, станут токарями на заводе или вахтером, а так будет чем заняться, да и тренеры обычно ставят на путь истинный заплутавшего, точнее того, кто скорее всего без отца растет или отец просто бухарик, который забил на воспитание, само воспитается.

[^]
Yukkas
4.10.2017 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 3.10.2017 - 22:31)
Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Так ответь - у нас есть русская мечта например? В городах, деревнях много пьяни. Молодежь организуется вокруг криминальных элементов - ведь дам "красивая жизнь".

[^]
DHolodov
4.10.2017 - 06:27
0

Ярила

Это я к чему? Да так, часто в последнее время ублюдки малолетние становятся больно умными, типа «я не субъект» и всё. Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

почему по тяжким с 14-ти лет? а че не с 12 или менее лет.
Получается (по твоим словам) если один школьник лет 11-12 убьет другого школьника, своего ровесника . .. ему НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Так?

Это сообщение отредактировал DHolodov - 4.10.2017 - 06:33

[^]
dudaev
4.10.2017 - 06:28
0

Хохмач

Потому, что дети растут и видят, как и они сами и их родители прозябают в нищете, хоть и ишачат сутками, а недалеко в коттеджном элитном поселке растут золотые детки чиновников, судей и прочей пиздобратии. Которые имеют все, могут делать, что угодно и им ничего не будет. Вымещают злобу просто на более доступной добыче.
Вот и вырастает такое озлобленное поколение. И я их понимаю в какой-то мере.

[^]
Transformato
4.10.2017 - 06:28
0

Ярила

А лично мое мнение таково, снизить возраст уголовной ответственности по тяжким с 10, по остальным с 10 лет, ввести систему ужесточения для тех, кто по второму разу в зону намылился, и не просто увеличение срока на пару лет за рецидив, а более жёстко, например, на 20 лет с тяжелейшими условиями и обязательными тяжёлыми работами и это за кражи, по тяжким преступлениям, особенно группой по предварительному сговору-ПЖ, либо да, казнь ввести. Думаю, тогда толку будет больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
бармалей65
4.10.2017 - 06:29
0

Приколист

Лечить надо причину, а не следствие.
И глубже копать.

[^]
Seaq
4.10.2017 - 06:32
3

Балагур

Цитата (krouhgton @ 3.10.2017 - 22:40)
я одного не понимаю почему пропаганду уголовщины не запретят вобще нахуй и сразу как пропаганду фашизма , ведь столько молодёжи поведясь на эту блатную хуету начинают отдуплять в какое говно они попали только попав на зону после которои многие уже крепко сидят на воровскои стезе .

Потому что Володя у руля . При тов.Сталине малаховы-нтв-тнт и прочая хуерга уже лес бы валили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138751
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх