Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
Stefanius
4.10.2017 - 00:33
1
Статус: Offline

Ярила

Пиздить так, чтобы мысли больше не возникло что то подобное делать да и другим не повадно было; лет так ...цать назад толпа пидоров малолетних завалили сестру, отпиздили, забрали сумочку (почему просто не отобрали, так и не смогли потом пояснить), ну так вот , уебанов этих я один хер нашел ( не без посторонней помощи конечно)-и че с этими малолетками делать когда возраст узнал хз...но пиздюлей они получили знатных, что даже ходить, говорить и двигать руками они еще долго не могли

[^]
ale3237
4.10.2017 - 00:34
2

Весельчак

"Одлян, или воздух свободы" - Леонид Габышев. Прочитайте этот роман те, кто выступает в защиту подобных "онижедетей". Подавляющее большинство из них зона уже не исправит. Я не знаю, что делать с такими и поэтому не голосовал.
p.s.
У меня растут двое внуков. Надеюсь, им хватит здравомыслия не совершать подобных мерзостей.

[^]
JIR
4.10.2017 - 00:35
0

Сибирский

Может всёт-ки подумать кому это выгодно?
Малолеткам ума не хватит идеологию себе придумать и собраться.
в 90% случаев.

[^]
stas1981
4.10.2017 - 00:37
1

жидорептилойд

Цитата
Малолеток искать очень тяжело

наоборот,таких разыскать - пара пустяков
и участковый и отдел по несовершеннолетним прекрасно знают свой контингент

у нас на районе немножко по другому было - малолетки бизнес придумали - вскрывали тачки ( аккуратно разбивали стекло) и пиздили аккумулятор и всё что в бардачке/под сидением
за месяц поймали.родители потом ахуели,когда им счета выставили за испорченные тачки.
пару особо ретивых автовладельцев,очень быстро обосновали одному из папаш,что им возмещать нужно в первую очередь,и в три раза больше
и ничего,возместил ...

малолеткам только учёт,но видать родители хороших пиздюлей вставили - больше такого не было

[^]
Нерусь50
4.10.2017 - 00:39
-4

Ярила

Да успокойтесь вы......это ж свои Русские...расслабтесь и получайте удовольствие...вот ежели Нерусь ебанул...тогда кричите...в ментовку...

[^]
toliker
4.10.2017 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Diman77 @ 4.10.2017 - 00:31)
Ну, а что вы хотели-то? Зрите в корень!

Вот смотрите: мальчик родился в семье, где отец обычный рабочий, мать, к примеру, продавщица. Еле концы с концами сводят. А между тем по телевизору вещают про то, как какая-нибудь очередная шишка сбила/убила обычного гражданина. И эту шишку отмазывают. За баблишко, естественно. Которого у этого мальчика не будет никогда.
Или смотрит он новости про тинькова, который также за бабло может запрячь в свою телегу любую полицию. За деньги можно многое и многих сделать своим, карманным.
Или очередной полиционер пьяный на своём джипе устраивает аварию с тремя трупами, а у него ни царапины. И потом признают виновными погибших или вообще светофор.

И мальчик смотрит на эту власть бабла, и понимает, что богатым ему не стать, талантов у него особых нет, Родители на работе пропадают целыми днями, а по выходным ещё и подрабатывают, чтобы хоть какие деньги в дом приносить. Ну, или как вариант - отец или мать пьют беспробудно. Или вся семейка такая.

И вот этот мальчик, которому неоткуда взять стержень в жизни, какую-то опору, естественно, начинает тянуться туда, где есть свои, где могут поддержать и защитить, где можно получить деньги и власть, хоть какие-то. А куда проще всего - естественно в криминал. И мальчик-то по большому счёту не виноват, что так сложилось. Просто власть у нас в стране выстроена вся на деньгах. За деньги можно всё.

Господин Пу выстроил коррупционную власть. Ему так удобно. Вот только Улюкаев поднасрал немного, говно по вертикали поползо, теперь не знают, что с ним делать. Но страна при этом движется к полной криминализации по схеме, которую я описал. И в конце концов на могилу господина Пу ещё будет срать и ссать не одно поколение страны, которую он превратил невесть во что.

Чё за гавно ты выдал то? Да можно подумать, что сидят дети 7-14 лет и смотрят с интересом новости по телевизору? И думают о Путине и Улюкаеве!

[^]
Condoms
4.10.2017 - 00:41
1

Ярила

а как же это?

[^]
Kosya2011
4.10.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 3.10.2017 - 22:30)
И родителей их стерилизовать

Чаще всего у этих ублюдков нет родителей. Обычно так ведут себя интернатовские. Из специнтернатов.

[^]
ale3237
4.10.2017 - 00:44
0

Весельчак

Угадайте, какие зоны отличаются особой жестокостью? Правильно, именно подростковые, т.н. "малолетки". Почему? Откуда столько злобы даже к себе подобным, пребывая в тех же условиях содержания?

[^]
IgorekB
4.10.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 3.10.2017 - 23:54)
Цитата (Кырр @ 3.10.2017 - 22:31)
Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

вы что серьёзно не понимаете??? Охуевшие от безнаказанности чинуши, менты,кто сильнее тот и прав,кто богаче тот и прав ,враньё и двуличие закона, гнилое пидорьё на эстраде и в телевизоре,безнаказанные ослоёбы бегающие стаями- это действительность в россии сегодня,дети это лакмусовая бумажка общества..АУЕ предлагает мифическое,но братство,поддержку и тд ,общество - быть терпилой и овцой...

В точку бро.
Именно как способ сплотиться и быть чем-то занятыми окромя тухлой нищебродской жизни. Сначала в шутку, а потом втягиваются.
Тут опрос ни одного ответа верного не содержит, я даже ради интереса не голосовал.

[^]
kukarek
4.10.2017 - 00:51
-1

Ярила

Возраста ответственности быть не должно вообще, но до 18 лет сажать надо родителей как соучастников преступления!

[^]
medved61
4.10.2017 - 00:53
0

Человек простой.

Многие вопросы отпадут если понаблюдать за представителями подрастающего поколения.
Я здесь не выведу конкретные направления и не привяжу это к разнообразным субкультурам/течениям, есть конечно же разница во взглядах и люди разные. Но складывается ощущение, что дикция сменилась на "отдыхать/развлекаться" , "что-то должно произойти само-собой".
А что касается налетов, так это типичная босота. Не секрет, что с этой силы поимеют сполна, найдут и применят в угодных целях, остальных не совсем крепких умом и здоровьем по разнарядке для галочки.
И, все мы знаем кого надо пиздить что бы соблюдался порядок.

[^]
Diman77
4.10.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (toliker @ 4.10.2017 - 00:40)
Чё за гавно ты выдал то? Да можно подумать, что сидят дети 7-14 лет и смотрят с интересом новости по телевизору? И думают о Путине и Улюкаеве!

По-твоему, они в интернете новости не читают, телевизор не смотрят, ни с кем не общаются? Ты в какой вселенной живёшь-то?

Всё они видят, слышат и впитывают. Постепенно. Капля за каплей пропитываются.

[^]
XAM503
4.10.2017 - 00:57
0

Приколист

хочется за всё сразу проголосовать, но выбрал про пиздить

[^]
amowalker
4.10.2017 - 00:58
-1

Крокодил

Вот смотрите: мальчик родился в семье, где отец обычный рабочий, мать, к примеру, продавщица. Еле концы с концами сводят. А между тем по телевизору вещают про то, как какая-нибудь очередная шишка сбила/убила обычного гражданина. И эту шишку отмазывают. За баблишко, естественно. Которого у этого мальчика не будет никогда.
Или смотрит он новости про тинькова, который также за бабло может запрячь в свою телегу любую полицию. За деньги можно многое и многих сделать своим, карманным.
Или очередной полиционер пьяный на своём джипе устраивает аварию с тремя трупами, а у него ни царапины. И потом признают виновными погибших или вообще светофор.

И мальчик смотрит на эту власть бабла, и понимает, что богатым ему не стать, талантов у него особых нет, Родители на работе пропадают целыми днями, а по выходным ещё и подрабатывают, чтобы хоть какие деньги в дом приносить. Ну, или как вариант - отец или мать пьют беспробудно. Или вся семейка такая.

И вот этот мальчик, которому неоткуда взять стержень в жизни, какую-то опору, естественно, начинает тянуться туда, где есть свои, где могут поддержать и защитить, где можно получить деньги и власть, хоть какие-то. А куда проще всего - естественно в криминал. И мальчик-то по большому счёту не виноват, что так сложилось. Просто власть у нас в стране выстроена вся на деньгах. За деньги можно всё.

Господин Пу выстроил коррупционную власть. Ему так удобно. Вот только Улюкаев поднасрал немного, говно по вертикали поползо, теперь не знают, что с ним делать. Но страна при этом движется к полной криминализации по схеме, которую я описал. И в конце концов на могилу господина Пу ещё будет срать и ссать не одно поколение страны, которую он превратил невесть во что.

Ты о чем, друже?
Ну вот у меня родители - обычные рабочие. И кроссовок, и джинсов в детстве не было. Первые кроссы - в 14. Первые джинсы - в 18. Но ведь не иду никого пиздить по вечерам.
Мамапапа прививали. Ну и школа.
то, что творят "детки" сейчас, это не Путин. Это Горбачев, Ельцин и иже. Никак не Темнейший.
И у меня возможность купить первую в своей жизни машину - хундяй акцент - появилась только в 41 год моей жизни.
И чё?
И дочь тоже не идет ебошить ввечеру окружающих.
А выросла во времена "Пу".
Не еби мозги по поводу Пу.
Он принял то, что ему досталось. А ломать гораздо быстрее, чем восстанавливать.
Он, ИМХО, восстанавливает.
И нужно время.
И просто для хайпа - а что ты сам сделал, чтобы тебе стало лучше, а?
Судя по всему - просто пиздишь тут, как все хуево.
Но деньги у тебя на это есть. Голодаешь ради интернета?

[^]
ДеловаяРусь
4.10.2017 - 01:00
2

Ярила

Расстреливать вместе с чурками, чтоб не портили генофонд нашей великой РОССИИ!

[^]
Танкред
4.10.2017 - 01:01
3

Огненный Змей

Цитата (toliker @ 4.10.2017 - 00:32)
Цитата
да!
только начинать нужно не с малолеток, а с тех, кто у них детство украл.
с чиновников.

Чё ты за хуйню то гонишь? Чиновники что-ли не дают родителям заниматься детьми? Сейчас всяких кружков и секций, как конь наёб, и около каждого ФОКа стоит чиновник и не пускает детей туда? Хуйню не пори? Во всей этой шляпе виноваты только родители, ни школа, ни государство, а - родители! А именно те родители, как ты, которые считают, что не хуй им делать с детьми пусть ими занимается школа/государство!

Родной, а ты цены на эти кружки/секции себе хотя бы представляешь?
У меня двое детей, на шахматы, борьбу и китайский обоим хватает. Но троих бы так не потянул.
И от плавания уже пришлось отказаться.

[^]
samryb
4.10.2017 - 01:03
0

Ярила

дебилы без осознания благодарности-расстрел таким ублюдкам......ИМХО

[^]
amowalker
4.10.2017 - 01:03
-1

Крокодил

Цитата (Танкред @ 4.10.2017 - 01:01)
Цитата
да!
с чиновников.

Чё ты за хуйню то гонишь? Чиновники что-ли не дают родителям заниматься детьми? Сейчас всяких кружков и секций, как конь наёб, и около каждого ФОКа стоит чиновник и не пускает детей туда? Хуйню не пори? Во всей этой шляпе виноваты только родители, ни школа, ни государство, а - родители! А именно те родители, как ты, которые считают, что не хуй им делать с детьми пусть ими занимается школа/государство!

У меня двое детей, на шахматы, борьбу и китайский обоим хватает. Но троих бы так не потянул.

Ну я представляю.
А ты хотел, чтобы все и сразу, и просто так тебе?
Молодец.

[^]
samryb
4.10.2017 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 4.10.2017 - 00:58)

Ты о чем, друже?
Ну вот у меня родители - обычные рабочие. И кроссовок, и джинсов в детстве не было. Первые кроссы - в 14. Первые джинсы - в 18. Но ведь не иду никого пиздить по вечерам.
Мамапапа прививали. Ну и школа.
то, что творят "детки" сейчас, это не Путин. Это Горбачев, Ельцин и иже. Никак не Темнейший.
И у меня возможность купить первую в своей жизни машину - хундяй акцент - появилась только в 41 год моей жизни.
И чё?
И дочь тоже не идет ебошить ввечеру окружающих.
А выросла во времена "Пу".
Не еби мозги по поводу Пу.
Он принял то, что ему досталось. А ломать гораздо быстрее, чем восстанавливать.
Он, ИМХО, восстанавливает.
И нужно время.
И просто для хайпа - а что ты сам сделал, чтобы тебе стало лучше, а?
Судя по всему - просто пиздишь тут, как все хуево.
Но деньги у тебя на это есть. Голодаешь ради интернета?

пиздеть проще-сделать что то хуй вам-я не вам это буду....

[^]
Танкред
4.10.2017 - 01:11
2

Огненный Змей

Цитата (amowalker @ 4.10.2017 - 01:03)
Цитата (Танкред @ 4.10.2017 - 01:01)
Цитата
да!
с чиновников.

Ну я представляю.
А ты хотел, чтобы все и сразу, и просто так тебе?
Молодец.

А чего быкуешь-то?
По ходу, это ты хочешь все забесплатно. gigi.gif
Или наоборот, хочешь имущественный ценз? Чтобы дети несостоятельных родителей с твоими вместе не учились?
ню-ню.

Если государство хочет получать на постоянной основе спортсменов, инженеров, строителей и др., то оно должно озаботиться детской занятостью.
Если не хочет, то и получает, что получает.
Потому что если ты можешь обеспечить дополнительное образование своих детей, то очень и очень многие - не могут.

[^]
WoodAndFarm
4.10.2017 - 01:13
0

Хохмач

Сейчас не СССР, порядка меньше стало - дерьмократия, хренли! можно и 12 сажать, даже нужно.

[^]
maxwell370
4.10.2017 - 01:14
0

Шутник

с 12 лет будут учиться воровским понятиям на зоне! жуткое будущее!

[^]
ILoveEMO
4.10.2017 - 01:16
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 22:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

Какая же это субкультура? Это попрание моральных общечеловеческих норм ради выживания в волчьей стае, как на зоне. А потом вырастают воры и прочие паразиты общества, которые ничем не могут быть полезны обществу.

[^]
wadimkad
4.10.2017 - 01:18
6

Ярила

Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 22:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.

Судя по профилю, в 90х ты был еще сперматозоидом. Че там у вас решалось? lol.gif

Ублюдки, версия 2017

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх