Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
lada457
3.10.2017 - 23:51
-6
Статус: Offline

Весельчак

Чем больше гос-во будет зажимать и душить народ своими поборами,тем больше таких появится. Рыба гниёт с головы. Смертную казнь за хищение в крупном размере,офшоры и т.д. Какие малолетки, очнитесь!!! Вот такие нытики как ТС и становятся маньяками.

[^]
P0M4Hbl4
0

какой-то статус

Ну так то, ясно дело, что за убийство и особо тяжкие преступления нужно нести наказание, начиная с малого возраста. За рецидивы тоже. Вот только забавляет все эти рассуждения на полном серьезе "нужно изменить закон", "нужно сделать то", "нужно сделать сё". Детский сад какой-то. Не потому что не нужно, а потому что нас никто не спрашивает.

[^]
svsrazor
4

Ярила

Большинство в опросе за "сажать", так им это и надо, АУЕ же. Там куются кадры уже для взрослого криминала.

Я за то, что пиздить. Ловить и снова пиздить. Придут толпой - привести еще большую толпу и снова пиздить.

Чтоб, как рефлекс у собаки Павлова - нАУЕшничал - запинали унизительно.

И да, лучше сяду, чем сдохну от сраных малолеток-шакалов.

[^]
vusov1957
0

Ярила

Цитата
Один солдат из дисбата после отсидки, который прибыл на дослуживание срока по призыву - присмиряет всех дедов в части своим примером лучше, чем тысячи всяких слов.

Друг, хуйню ты написал.Никто никого не дисциплинирует.. Смотря за что на дизеле был, а то его так чморят потом в части, что мама не горюй. Если все деды присмирели, то почему дисбаты были забиты( щас не знаю, говорю про СА)
Примеры. Полтора года за неуставные отношения . Молодых гонял. Фамилию не помню, киргиз. Пришел с дисбата, его пиздили по-черному.
С нашей роты Маслов , боец , восемь месяцев дисбата, за самовольное оставление части. Чморили все.Сральник чистил полгода, пока не дембельнулся.
Макеев, боец, полтора года за то,что украл со склада и продал несколько тулупов и с десяток полушубков. Пришел дослуживать, его никто не трогал, и он никуда не лез. Спокойно ушел домой
Дисбат в Караганде был

[^]
Жофрей
3.10.2017 - 23:52
9

Ярила

Цитата (buden @ 3.10.2017 - 23:09)
я опять повторю - дети не виноваты что их воспитали утырками! Дети это чисты лист, который заполняется воспитанием, и они ни как не могут быть виноватыми в том что родились в плохой семье...

Вот нихуя ж. Эти шакалы на тебя нападают толпой со спины, а ты еще должен думать что-то там романтическое? Дети не виноваты что их воспитали утырками?
Да похуй, кто их там воспитывал, ломать руки, да и всё. Какой чистый лист, отборное говно, несмотря на возраст. Преступные наклонности закладываются генетически, их хрен каким воспитанием исправишь. В плохих семьях много кто родился. Но вовсе не все ублюдки. Напротив, среди шакалов есть и детки хороших родителей. Причем - чем хорошее родитель - тем ребенок более мракобес. Сегодгя ваш ребенок валяется в истерике на асфальте и орёт, как резанный, в публичном месте - завтра вот таким шакалом будет. А вы с ним сюсюкаете, он же ребенок и всякая там хрень. Если ребенок сразу урод - он урод и есть.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 3.10.2017 - 23:54

[^]
mys
3.10.2017 - 23:53
4

Ярила

А хули вы хотели. В советское время все были бедные, ключи под ковриком оставляли, потому что брать нехуя было там. Да и в карманах больше трешки никто не носил. Плюс мощнейшая идеология, матом ругнулся при учителе, родителей в школу, тебя на учет в милицию, комсомольские собрания, партийные разборы и т.д. Не хочешь работать, поедешь лес валить за тунеядство.

А сейчас у чиновников цель одна - обогатиться как можно больше пока есть такая возможность, об остальном они не особо думают, потому как их дети учатся в закрытых школах или за границей и там же видимо половина и останется.

[^]
PITBRIT
3.10.2017 - 23:54
14

Old School

Цитата (Кырр @ 3.10.2017 - 22:31)
Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

вы что серьёзно не понимаете??? Охуевшие от безнаказанности чинуши, менты,кто сильнее тот и прав,кто богаче тот и прав ,враньё и двуличие закона, гнилое пидорьё на эстраде и в телевизоре,безнаказанные ослоёбы бегающие стаями- это действительность в россии сегодня,дети это лакмусовая бумажка общества..АУЕ предлагает мифическое,но братство,поддержку и тд ,общество - быть терпилой и овцой...

[^]
OyNaNaNaNe
3.10.2017 - 23:54
0

Юморист

Цитата (MM10 @ 3.10.2017 - 23:35)
Цитата (OyNaNaNaNe @ 3.10.2017 - 23:28)

ты читал что цитировал??

Да. И ответил именно на это. Надо понимать, что воспитание и законопослушность - нифига не одно и то же. Можно быть не воспитанным. А вот не законопослушным быть нельзя. Так понятнее?

И приплетать сюда воспитание нафиг не нужно.

Да нифига ты не читал. Один говорит что воспитание зависит не от ребека, другой говорит что когда случится что то с дочкой по другому заговоришь! Не о чем другом речи не было. Причем тут законопослушность?? Ребенка воспитали хуево, вот и ведет он себя хуево.

[^]
winik
3.10.2017 - 23:56
2

Кот Обормот

Цитата
Я не боюсь огрести по башке, я опасаюсь, что мне потом вменят неправомерное применение, если Вы понимаете, о чем я. А дочка вообще без вопросов, выстрелит и не спросит, ей проще условку получить, чем групповуху.

Я понимаю. Но просто можно не успеть. Когда с затылка зайдут. Я вот про что.

[^]
Glucklich
3.10.2017 - 23:56
4

Балагур

Цитата (Baldy @ 3.10.2017 - 23:17)
Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 23:04)
Цитата (buden @ 3.10.2017 - 23:02)
Цитата (Bumper @ 3.10.2017 - 22:32)
Это всё от отсутствия воспитания. Сами виноваты.

никого не защищаю, но они же не виноваты что их так воспитали))))))))))))

Когда, не дай Бог, твою дочку выебет такая свора шакалов, так же скажешь?

не говори больше такой ерунды. я опять повторю - дети не виноваты что их воспитали утырками! Дети это чисты лист, который заполняется воспитанием, и они ни как не могут быть виноватыми в том что родились в плохой семье...

Про генетику слышал что-нибудь когда-нибудь?

Хуйня, эта ваша генетика! Воспитание, очень много значит и круг общения. Мой родной отец - алкоголик, от водки и помер. Я же спиртное на дух не переношу и хуй меня уговоришь. Не ловлю я никакого удовольствия от выпивки, пробовал и не понравилось совсем. Отчим иногда выпивал, но он был правильный мужик, передовик, коммунист и прочее. А мать совсем не пила и я от нее на всю жизнь запомнил слова, чтоб ей не было за меня стыдно. Натерпелась пьяных выходок моего отца. Все друзья, одногруппники знали про мое отношение к спиртному и не приставали уже, а если подъебывали, мол, здоровым помрет, то по-доброму...) Это я щас к тому, что подозрительно, если не пьет, не курит и пр...) больной, типа...) И, кстати, у нас во дворе были и хулиганы и наша футбольная компания, но не пересекались мы почти, как-то параллельно жили. И некогда было нам прохожих пиздить. Мы кроме футбола танцами, фотографией занимались и еще много чем. Просто время было советское, все было бесплатно и доступно. Родители, которым было не все равно на своих детей, устраивали их в кружки, спортивные секции и т.д.,

[^]
sinquisitor
3.10.2017 - 23:57
2

НахПохНех

Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 22:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

Совсем пизданутый на голову? А по теме - уголовку надо пораньше вводить, тут Я с ТСОМ согласен на все 100.

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 3.10.2017 - 23:58

[^]
CutPaste
11

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.10.2017 - 23:30)
Цитата (IgorekB @ 3.10.2017 - 23:23)
Может  уровень жизни населения повысить?
Такими не от бабушкиных пирожков становятся.
Как минимум надо работать с населением. Хотя тут же становиться очевидным, что если есть взрослый криминал безнаказанный, то чему удивляться ,что это все дети впитывают, учаться как жить в современной России. И это правда.
Понижать возраст ответственности - это забирать надежду у еще более детей. Тогда когда они выйдут - беригись...

Все верно. Пионеров разогнали, а в замен нихера не создали, практически любой кружок или секция требуют финансовых вливаний, которых у многих родителей просто нет. А природа не терпит пустоты и на место пионерии и ДОСААФу пришли АУЕ и прочий трешь.

Живу в Германии, пионеров тут как бы нет. Гопота своя тоже есть. Не знаю почему в основном детям интересно ходить на спорт, театр, рисование, ходить в горы и т.п. (у меня кстати сын в 17 лет продолжал ходить в школьный театр и спектакли ставили зашибись). О том что существует "уголовная романтика" немецкие дети даже не подозревают.

Может потому что вместо радио Шансон звучит радио Классика? Или не показывают бесконечные сериалы где только две категории "героев" - менты и бандиты.

ЗЫ про "гейропу не надо", не смотря на всё политкорректное воспитание в обиходе геев подростки называют "швуль".
ЗЫЗЫ "гопота" тут типа пивка попить и травку курнуть.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 3.10.2017 - 23:58

[^]
Gdialex
1

Ярила

Цитата
Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Меньше. Современные дети в эпоху всеобщей информатизации уже с 9 лет многое понимают. Значит должны нести ответственность. Уголовную в том числе. Детский Гулаг вполне сойдет. Нельзя им на простых зонах. Надо работой выбивать дурь.

[^]
lada457
3.10.2017 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (CareyMahoney @ 3.10.2017 - 23:40)
Вчера сажусь в машину, мимо два пацана проходят лет по 12, ну прошли и прошли, развернулся в их сторону, проезжаю мимо последней припаркованной машины, один стоит практически вплотную к задней двери. Я остановился спрашиваю, какого хрена трешься у чужой машины, тот со страху дар речи потерял, начал заикаться и пердеть, спрашиваю где второй, который с тобой шел, он кивает головой за машину, а из-за нее выходит второй шкет, я ему с тем же вопросом...и тут я охренел, что он мне ответил, я говорит, травку поджигал. Расстояние между припаркованной машиной и забором 40-50см, а он блять травку поджигает, ну не дибил ли, а дибилы у этих детей, родители, что стихи Маяковского им в бошки не вдолбили в свое время. А потом удивляемся огромному колличеству быдла на наших улицах, когда сами их и пораждаем своей ленью и безответственностью.

Пацан есть пацан, без шишки на лбу ни как,рогатка в кармане, опиздюлится потом поймёт.

[^]
Каpандаш
3.10.2017 - 23:58
2

Ярила

Цитата (ВикторЧе @ 3.10.2017 - 23:42)
Цитата (Каpандаш @ 3.10.2017 - 22:30)
Одного мужика знакомого так малолетки у метро и запинали, шел зимой на работу, а его с ног сбили и толпой отпизидили, в реанимации откачивали его, а мужик здоровый, самбист и работал в личной охране, но от толпы его это не спасло, говорил жаль ствола не было, переубивал бы всех на хуй .

А было-бы : "отморозок перестрелял детей"
И здесь бы все ппц как возмущались

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это было примерно в 2005-2006 году, он восстанавливался полгода, и их не нашли ни хуя, хотя было прямо возле метро утром, ебнули чем-то тяжелым по голове, хорошо он был в капюшоне, он упал и его просто запинали, забрали деньги и мобилу, рассказывал потом что кучка тощих малолеток как шакалы напали, и удары у них слабые но он ничего не мог сделать был как во сне, их искали конечно же, но не нашли .

[^]
Trahovich87
3.10.2017 - 23:59
5

Жывотное

Цитата (SerpenT007 @ 3.10.2017 - 22:28)
Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 22:26)
Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Давно пора! И вернуть смертную казнь! behead.gif

Кстати, в Советское время одного такого малолетнего уебка казнили. Несмотря на то, что законом это было не предусмотрено.
Но больно нагло себя вел - что он малолетний и ему ничего не будет, из-за чего и плюнули на закон и пристерили гадёныша.
Кстати в славном городе Ленинграде было.

[^]
ЦарскийЦарь
3.10.2017 - 23:59
0

Просто Царь

Цитата
Как считаете, что надо делать?

Начать их воспитывать, а не перекладывать свою беспомощность и бессилие на окружающих.

[^]
галоперидол
4.10.2017 - 00:00
12

Юморист

Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 23:04)
Цитата (buden @ 3.10.2017 - 23:02)
Цитата (Bumper @ 3.10.2017 - 22:32)
Это всё от отсутствия воспитания. Сами виноваты.

никого не защищаю, но они же не виноваты что их так воспитали))))))))))))

Когда, не дай Бог, твою дочку выебет такая свора шакалов, так же скажешь?

не говори больше такой ерунды. я опять повторю - дети не виноваты что их воспитали утырками! Дети это чисты лист, который заполняется воспитанием, и они ни как не могут быть виноватыми в том что родились в плохой семье...

К сожалению, дети не чистый лист, это полная ерунда. Каждый человек рождается с определёнными данными, по всем параметрам - музыкальный слух, способность петь, рисовать, бегать, прыгать, любить и ненавидеть, с разным уровнем доброты и злобы. И говорить, что все люди рождены равными - это, как минимум, детская инфантильность и нежелание посмотреть на мир вокруг себя открытыми глазами.

Как можно говорить о изначальном равенстве ребёнка рождённого с ДЦП и будущего чемпиона мира по легкой атлетике? Херня полная. Так же, как не равны от рождения сын Рокфеллера и сын нищего крестьянина из Конго.

Это такая же херня, которую срут нам в уши, как и "общечеловеческие ценности". Одинаковые ценности у королевы Англии и исламского террориста-джихадиста? Такая хуйня, прости господи. Нет таких ценностей. Одному рыбалка, а другому - портвейн. И так до бесконечности.

И говорить, что уёбки из этих банд всего лишь не получили воспитания - наивняк в крайней степени. Воспитания и внимания от родителей не получают миллионы детей, но подавляющее большинство из них не вырастает такими уебанами к своему тинэйджерству.

И как тут правильно советуют многие - таким надо для начала открыть глаза на реалии уголовной романтики, но не на зонах, а создав для них своего рода дисбаты, где их не урки бы ебали (или не ебали, кто знает, как там сложится), а конвойные, - по уставу. Это, как известно из опыта реальных дисбатов и колоний для пожизненных, на порядок веселее обычной зоны.

[^]
Веталик
4.10.2017 - 00:01
7

Балагур

Цитата (ВикторЧе @ 3.10.2017 - 23:42)

А было-бы : "отморозок перестрелял детей"
И здесь бы все ппц как возмущались

Ношу нож, пользоваться умею.
Заминусите, но в описаном случае начну убивать, сразу. И чем больше уйдет за кромку - тем чище будет этот мир.

[^]
stas1981
4.10.2017 - 00:01
3

жидорептилойд

почему то я не увидел в опросе пункта - обратится к ментам ...
такие малолетки,100% на учёте у ментов состоят,и что отдел по делам несовершеннолетних,что учасковый,рыдают горючими слезами,чтобы этих мудаков отправить по этапу...
для малолеток тоже есть колонии,и если малолетка бешеный,то его туда прекрасно отправляют

это что касается грабежа,причём группового ( серьёзная статья,особенно если у малолеток серия)

а что касается спросить - так после того как обратился к ментам,и они поймали банду шакалов,никто тебе не мешает спросить с родителей...
до совершеннолетия родители отвечают за своего ублюдка,так что можешь спрашивать по полной

[^]
altronut
4.10.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 23:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

О, капитан Сарказмо на проводе gigi.gif
Эту тему надо поднимать в соседнем посте, где папаша вышел с малолетним ублюдком разобраться. А то заскулили там все- ребенка обидели.
Я сам однажды пинал таких охуевших.

[^]
disordered
4.10.2017 - 00:04
3

Ярила

Мой муж в прошлом - спецназовец.
Тем обиднее.
Не так давно, возле метро "Пражская" у него отжали свежекупленный хороший смартфон, благо больше ничего с собой не было.
Он - не Чак Норрис и иже с ним.
Их была стая.
Слава богу, у него хватило ума, хотя и был в небольшом подпитии, не пытаться с ними биться.

[^]
Sfash
4.10.2017 - 00:05
1

Дежурный трюизд-болтолог

Описанная в посте ТС ситуация ни разу не абстрактная. В прошлом году в одном небольшом городке лен.области охуевшие от безделия школьники нашли себе такое развлечение: по вечерам собирались в кучу и пиздили случайных прохожих в бору. Просто так, из развлечения.
Это происходило практический каждый день на протяжении двух недель. И никого в итоге не задержали, хотя несколько имен участников были известны практически с самого начала (учащиеся 8го и 9го класса)

Это сообщение отредактировал Sfash - 4.10.2017 - 00:06

[^]
yujinspb
4.10.2017 - 00:05
3

Спецагент залупа

Цитата (PITBRIT @ 3.10.2017 - 23:54)
Охуевшие от безнаказанности чинуши, менты,кто сильнее тот и прав,кто богаче тот и прав

Ку-ку, Василий, а это отмороженное стадо кто в теплые объятия принял? Ты как-то следи за словами, хорошо?

[^]
Newvovan1973
4.10.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 3.10.2017 - 22:33)
меня терзают смутные сомнения, что 90-ые скоро нам сказкой покажутся

А вот это страшно. Потому что будет хуже. Тогда у кого то воспитание советское оставалось, да и понятия были, а вот сейчас нет нихуя кроме жажды бабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх