Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
Vikolya
4.10.2017 - 00:06
0
Статус: Offline

Ярила

Надо просто изменить закон и меру пресечения и не надо никого возвращать!

[^]
NorthernG
4.10.2017 - 00:07
1

Ярила

Ничего из вышеперечисленного. Воспитывать их надо. С детства. Всем обществом, и чтобы родители в стороне не оставались. Телевидение должно воспитывать. Даже улица - и то должна воспитывать.
Но для этого в стране должен быть порядок. А у нас - бардак уже сколько лет творится. Отсюда и малолетки, и коррупционеры, и пьяные мальчики... ass.gif faceoff.gif

[^]
disordered
0

Ярила

И, кстати, может, кто-то хочет поговорить о разрешении на оружие в нашей стране?
Угадайте, кто им первый воспользуется?

[^]
sinquisitor
0

НахПохНех

Цитата (Веталик @ 4.10.2017 - 00:01)
Цитата (ВикторЧе @ 3.10.2017 - 23:42)

А было-бы : "отморозок перестрелял детей"
И здесь бы все ппц как возмущались

Ношу нож, пользоваться умею.
Заминусите, но в описаном случае начну убивать, сразу. И чем больше уйдет за кромку - тем чище будет этот мир.

Но к сожалению это будет превышение самозащиты, и Тебя закроют. Да и мочить пиздить чаше всего надо только главаря этой стаи.

[^]
Bona25
4.10.2017 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Кырр @ 3.10.2017 - 22:31)
Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Чтобы такоц контингет созрел достаточно лет двадцати нищеты и прозябания их родителей, вечные поиски денег, отсутсвие условий и соц помощи, как итог на детей нет времени. А дети все видят и растут в этом, результат на лицо.

[^]
t9915
4.10.2017 - 00:09
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 3.10.2017 - 22:36)
Цитата (orbitoclast @ 3.10.2017 - 22:34)
Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 22:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

Бляяяя, какой же ты дурак faceoff.gif

он не дурак, обычно он очень толковый троль, но сейчас перегнул он палку, иногда надо думать что пишешь

А что он не так написал? Не укладывается в ваш рафинированный выдуманный мир? Я тут регулярно поражаюсь, насколько у людей отсутствует понимание, что окружающий мир гораздо богаче, чем их квази-мирок.
Увидели в Интернете что-то новое для себя и давай орать, что раньше такого не было gigi.gif
Вся эта гнилая блатная романтика не родилась вчера, она всегда была. Субкультуры не рождаются в момент. Тот же "Тяп-ляп" погуглите. Это 70-е. И это из сильно нашумевшего. Варианты помельче были всегда и везде.

[^]
yujinspb
4.10.2017 - 00:09
1

Спецагент залупа

Цитата (stas1981 @ 4.10.2017 - 00:01)
почему то я не увидел в опросе пункта - обратится к ментам

Я ничего не скажу плохого, но как-то стайка шакалов попалась, верно?

[^]
НеВсеТак
4.10.2017 - 00:11
0

Вперед, Локо!

сажать, стрелять. кристальные, блять.
борцуны с последствиями, а не с причиной.

[^]
yujinspb
4.10.2017 - 00:17
2

Спецагент залупа

Цитата (LuckyEB @ 3.10.2017 - 22:49)
По "тяжким" и так возраст уголовной ответственности с 14 лет ...

С 14-ти лет положен был расстрел, а сейчас можно как минимум ПЖ попросить, если народ проголосует.

[^]
Денгри
4.10.2017 - 00:18
0

Весельчак

Ужесточить наказание для родителей/опекунов.

А если вся таже ситуация только девушки налетели? что с ними делать? ББПЕ?

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 00:21
6

опытный котяра ЯПа

Хрена какая-то. Что значит - нельзя трогать, они маленькие. Если личинка человека ростом выше моей жопы будет на меня осознанно нападать, то я буду этому как минимум препятствовать. Так, что окружающие охуеют. И похуй мне, счастливое или трудное у него детство, я то здесь причем. Менты за жопу меня возьмут? Так кто сказал что я их ждать то буду??)))

[^]
Козелчик
4.10.2017 - 00:21
4

Ярила

Цитата (галоперидол @ 3.10.2017 - 12:00)

Это такая же херня, которую срут нам в уши, как и "общечеловеческие ценности". Одинаковые ценности у королевы Англии и исламского террориста-джихадиста? Такая хуйня, прости господи. Нет таких ценностей. Одному рыбалка, а другому - портвейн. И так до бесконечности.

Это не херня, а и есть те самые реалии. Сами же пишите про семью Рокфеллеров и ребенка из Конго. Дело не в генетике, Рокфеллеры не ученые, и не гении, с уникальной генетикой, а всего лишь правильно водпитанные потомки некогда поднявшегося "пра" . У них были с детства занятия, книги, информация и правильное общение, что было у рожденного в хижине Конго?
Тупо утверждать, что все от генетики, так как огроооомный шанс, что ребенок алкоголиков, усыновленный и воспитанный в среде ученых или музыкантов, может и будет любить тяпнуть водочки, но он будет хорошо образован, ему будут привиты правильные моральные ценности, он с детства познает интерес к жизни. И в тоже время дитя ученых, усыновленное и воспитанное быдло-маргиналами шансов на нормальную жизнь имеет только в порядке чуда. Также и с ДЦП, аутизмом прочим... есть парень Коля Воронин лауреат всяких муз. конкурсов, пишет музыки, песни, живет интересно и насыщеннно при всех своих психофизических отклонениях, но это его СЕМЬЯ таким воспитала и таким сделала, родись он в семейке быдлоганов, они тупо бы прожирали его пенсию по инвалидности, а он вряд ли бы хотя бы просто разговаривал. Так что воспитание - это все, и генетику коррелирует и отклонения.

[^]
axti
4.10.2017 - 00:23
1

Хохмач

Цитата (Берлага @ 3.10.2017 - 23:18)
Если на человека напали малолетки,то он сам долбоёб.

Ага, так оно и есть!
В феврале обмывали рождение сына у друга. Подпили немного, не в сракотень,если что.
Я вышел покурить на улицу... Человек я мирный, ни к кому не пристаю, даже выпивший.
Бить начали без разговоров. Сломали нос, грудная клетка в центре с трещиной, пара рёбер тоже. Первый удар сзади был.
Малолеток искать очень тяжело. Они не гопота классическая, смотрящим за районом тоже не светятся. Толпой отпиздить для куражу и свалить.
И хрен ты их найдешь!
Я не припомню, чтобы в 90-е так шакалили!

[^]
SherwBass
4.10.2017 - 00:24
2

Ярила

Цитата (JSt @ 3.10.2017 - 23:49)
Может действительно уже пора легализовать ношение оружия, чтобы отмороженных ублюдков лишний раз сдерживала бы мысль, что ответочка не задержится. Конечно, в начале будет не без жертв, но зато потом выжившие :)) будут другим рассказывать что вежливость спасает жизнь. :)

Такой боязни как в сша не будет, не мечтай. Где у каждого второй может быть вооружен пистолетом или даже автоматом. В этом плане мне сша нравится, там никто не будет так просто нарываться зная что может пулю получить, особенно в штатах где не надо разрешение на ношение, типа штата Невада.

[^]
DokBerg
4.10.2017 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Кырр @ 3.10.2017 - 22:31)
Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

У нас по конституции нет как бы идеологии.

А на деле есть - обогащайтесь любой ценой.
Они и стараются.

[^]
Функционер
4.10.2017 - 00:27
6

Ярила

В загнивающей Америке любого малолетку могут судить как взрослого, по всей строгости. Надо и нам так сделать.

[^]
Prest1ge
4.10.2017 - 00:28
0

Балагур

Тут всё просто, если папа не успевал в своё время давать ремня, то сторонний гражданин будет бить уже по ебалу... Хуй его знает, наверное отчасти я даже хотел бы, чтобы на меня напало стадо малолеток, двоим-троим я точно успею нанести травмы... Да злой я... Начинают заёбывать они уже

[^]
EgenF
4.10.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.10.2017 - 22:38)
такие, долго не живут

Но пока попередохнут много зла наделают.

[^]
desantURA
4.10.2017 - 00:29
0

Ярила

Пиздов вламывать по самое не балуйся! dont.gif fight.gif

[^]
Веталик
4.10.2017 - 00:29
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 4.10.2017 - 00:26)

У нас по конституции нет как бы идеологии.

А на деле есть - обогащайтесь любой ценой.
Они и стараются.

У нас дикий капитализьм, вот и результат.

[^]
CutPaste
4.10.2017 - 00:30
1

Ярила

Цитата (SherwBass @ 4.10.2017 - 00:24)
Цитата (JSt @ 3.10.2017 - 23:49)
Может действительно уже пора легализовать ношение оружия, чтобы отмороженных ублюдков лишний раз сдерживала бы мысль, что ответочка не задержится. Конечно, в начале будет не без жертв, но зато потом выжившие :)) будут другим рассказывать что вежливость спасает жизнь. :)

Такой боязни как в сша не будет, не мечтай. Где у каждого второй может быть вооружен пистолетом или даже автоматом. В этом плане мне сша нравится, там никто не будет так просто нарываться зная что может пулю получить, особенно в штатах где не надо разрешение на ношение, типа штата Невада.

И потому у них там возникла игра завали белого, ага.

[^]
sterh1972
4.10.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 3.10.2017 - 22:30)
Одного мужика знакомого так малолетки у метро и запинали, шел зимой на работу, а его с ног сбили и толпой отпизидили, в реанимации откачивали его, а мужик здоровый, самбист и работал в личной охране, но от толпы его это не спасло, говорил жаль ствола не было, переубивал бы всех на хуй .

В 90е на лензаводе работал .Рассказывали мужика подвыпившего избили раздели и бросили на улице.Утром кто-от скорую вызвал, не довезли.Мужик здоровый был. Остались семья , дети.

[^]
kompol
4.10.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 3.10.2017 - 22:30)
И родителей их стерилизовать

и самих малолеток

[^]
Diman77
4.10.2017 - 00:31
6

Ярила

Ну, а что вы хотели-то? Зрите в корень!

Вот смотрите: мальчик родился в семье, где отец обычный рабочий, мать, к примеру, продавщица. Еле концы с концами сводят. А между тем по телевизору вещают про то, как какая-нибудь очередная шишка сбила/убила обычного гражданина. И эту шишку отмазывают. За баблишко, естественно. Которого у этого мальчика не будет никогда.
Или смотрит он новости про тинькова, который также за бабло может запрячь в свою телегу любую полицию. За деньги можно многое и многих сделать своим, карманным.
Или очередной полиционер пьяный на своём джипе устраивает аварию с тремя трупами, а у него ни царапины. И потом признают виновными погибших или вообще светофор.

И мальчик смотрит на эту власть бабла, и понимает, что богатым ему не стать, талантов у него особых нет, Родители на работе пропадают целыми днями, а по выходным ещё и подрабатывают, чтобы хоть какие деньги в дом приносить. Ну, или как вариант - отец или мать пьют беспробудно. Или вся семейка такая.

И вот этот мальчик, которому неоткуда взять стержень в жизни, какую-то опору, естественно, начинает тянуться туда, где есть свои, где могут поддержать и защитить, где можно получить деньги и власть, хоть какие-то. А куда проще всего - естественно в криминал. И мальчик-то по большому счёту не виноват, что так сложилось. Просто власть у нас в стране выстроена вся на деньгах. За деньги можно всё.

Господин Пу выстроил коррупционную власть. Ему так удобно. Вот только Улюкаев поднасрал немного, говно по вертикали поползо, теперь не знают, что с ним делать. Но страна при этом движется к полной криминализации по схеме, которую я описал. И в конце концов на могилу господина Пу ещё будет срать и ссать не одно поколение страны, которую он превратил невесть во что.

[^]
toliker
4.10.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата
да!
только начинать нужно не с малолеток, а с тех, кто у них детство украл.
с чиновников.

Чё ты за хуйню то гонишь? Чиновники что-ли не дают родителям заниматься детьми? Сейчас всяких кружков и секций, как конь наёб, и около каждого ФОКа стоит чиновник и не пускает детей туда? Хуйню не пори? Во всей этой шляпе виноваты только родители, ни школа, ни государство, а - родители! А именно те родители, как ты, которые считают, что не хуй им делать с детьми пусть ими занимается школа/государство!

Это сообщение отредактировал toliker - 4.10.2017 - 00:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх