Крик души о пешеходах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yfryt
2.10.2017 - 23:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Винить тут пешеходов глупо, они итак расплатятся за свои ошибки здоровьем.

если бы речь шла только об их здоровье-да и хрен бы с ними.но они же хорошему человеку жизнт испортят.

Цитата
Важно соблюдать скоростной режим в городе(50-60 кмч), а не как некоторые хитрые долбоёбы 79 топят еще и с поправкой на погрешность спидометра. Потом удивляются смертельным случаям. А ведь 60кмч не дураки придумали, оптимальное соотношение скорости и времени на реакцию при предотвращении ДТП.

да тоже чушь. мечта мэрии москвы чтобы все ездили со скоростью ишака.какая разница, с какой ты едешь скоростью, когда гололёд, а какой то долбоёб натурально тебе под колёса выходит из-за припаркованной машины? да ещё в мобилу смотрит.а вообще, почему бы не сделать подземных переходов в достаточном количестве?

[^]
Digger344
4

Хохмач

Есть куча ситуаций когда пещехода не пропустят и ему придется подождать лишних пол минуты, ибо чтоб пропустить надо убедиться в безопасности сего манёвра, да я пешехода не пропущу если заметил его двигаясь на скорости 40-50 км, а в зеркале заднего вида я вижу фуру едущую с такой же скоростью, я то остановлюсь, тормоза отличные и резина не лысая, чего нельзя сказать о фуре из 05-го региона. И да, я опять же пешехода не пропущу если увижу такую же фуру едущую в соседнем ряду с той же скоростью, или машину несущуюся под сотню км/ч в другом ряду, и ему же будет лучше в этом случае.

Включайте мозг находясь с любой стороны баррикад, в конце концов вас может запросто раскатать скорая которая будет законно ехать по встречке на красный свет, вытаскивайте бананы из ушей и уберите телефон на пол минуты.

ИМХО ПДД надо включить в БЖД или ОБЖ или что там сейчас в школе и вдалбливать по самое некуда, а не закон божий изучать. Уже несколько раз видел пешеходов не знающих что скорая может ехать на красный свет, и по встречке в том числе тоже, бодренько лезут под колёса, ненуачо, они ж на зебре, они правы, дебилы б... ©

З.Ы.
Для волгоградских пешеходов и водителей маршруток: пешеходы ждут маршрутку стоя на бордюре возле перехода, и она там таки останавливается(прям на переходе, это норма здесь), знайте вы долбоящеры! И одни и вторые. Водители перед вами останавливаются иногда, ибо думают что вы дорогу переходить собрались.

[^]
lend
0

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 2.10.2017 - 21:55)
Цитата (conturr @ 2.10.2017 - 21:45)
Цитата (Silent79 @ 2.10.2017 - 21:34)
Цитата (beast6666 @ 2.10.2017 - 19:25)
Цитата (кaцaп @ 2.10.2017 - 19:13)
около 40-ка км в час, и это на сухом и чистом асфальте
на сыром и по льду ещё больше
40 км в час - это гнать у тебя называется?

то есть проезд пешеходника, с вышедшим или готовым на него выйти пешеходом, на скорости 60км в час, а то и выше - нормально, да? Ну ок, говорить больше не о чем.

нет, сука, перед каждым пешеходником надо остановиться в целях профилактики, выйти из машины и спросить каждого, находящегося поблизости от перехода, не собирается ли он(а) перейти дорогу.

не надо утрировать! Выходить и спрашивать не надо. Но вот если видишь, что пешик уже ногу занёс и щам двинет по переходу, не нужно давить гашетку в пол сильней!

А то музон врубят, по телефону пиздят за рулём, а на дорогу - похуй! А потом хуйяк - пешеход на капоте!

ежели пешеход занёс ногу, а тем паче вступил на зебру, то однозначно надо жать тормоз и пропускать пешехода
не надо ультрировать!!!!

А то музон врубят в наушниках, по телефону пиздят, а на дорогу - похуй! А потом хуйяк - и на капоте!

права есть? за рулем вообще сидел?...

скорость 40...не, 30...до пешеходного 5 метров...не, пусть 10 метров..., пешеход встал на зебру...вопрос, где остановится машина?)

http://kolesanews.ru/wp-content/uploads/2013/04/table.jpg

[^]
realtek1985
2.10.2017 - 23:27
2

Ярила

Подмена понятий, окно Овертона. Немодно нынче ездить безопасно, модно переложить или разделить ответственность. Как в детском саду "это не я!".

Лично мне неадекватных пешеходов попадается ничтожное количество, в то время как гонщиков, неадекватов, психов и подрезал - полно.

Говоря про пешеходов вспомните своих родных - ведь для кого то ( с таким же мнением) они такие же е*нутые как и для вас остальные.

[^]
lend
2.10.2017 - 23:33
0

Хохмач

ну путай теплое с мягким.

Для использования оружия есть стрельбища. И там свои правила, даже жестче ПДД. И не думаю, что на стрельбище во время стрельбы кто то будет шарится возле мишений....а если и будет там резко пробегать, то врядли виноват будет стрелок.

Для использования машин есть дороги, которые уже больше чем за столетие прочно вошли в нашу жизнь. Есть четкие правила, что машинам нельзя ездить по тротуарам, а пешеходам ходить по дорогам вне переходов...

Хотя, есть ли смысл объяснять очевидные вещи?...Можно просто выдать льготы, преходить на красный и заплывать за буйки.

[^]
altronut
2.10.2017 - 23:35
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 2.10.2017 - 16:55)
В ПДД четко указано, что ты управляешь средством повышенной опасности и должен быть готов к любым внештатным ситуациям. Не нравится такое положение вещей, машину на продажу. Винить тут пешеходов глупо, они итак расплатятся за свои ошибки здоровьем.
Важно соблюдать скоростной режим в городе(50-60 кмч), а не как некоторые хитрые долбоёбы 79 топят еще и с поправкой на погрешность спидометра. Потом удивляются смертельным случаям. А ведь 60кмч не дураки придумали, оптимальное соотношение скорости и времени на реакцию при предотвращении ДТП.

Не любят у нас, Трампушка. по правилам ездить.
Вот какого хрена у ТС по каждому случаю слово "перед переходом" => "еле оттормозилась", потом опять "перед переходом" => "еле оттормозилась"
Мадам, если вы перед переходом все время "еле оттормаживаетесь", значит нужно подобрать другой скоростной режим перед переходами. Я например, на 15-20 подкатываюсь со сброшенным газом.
Да, на них иногда появляются люди. Да, внезапно. Да, из-за кустов. Да, в капюшоне и в наушниках.
Как он там к своей жизни относится- это его трудности.
Ваша трудность, как водителя, вовремя остановиться, а не "еле оттормозиться"
И сколько раз по морде надо получить еще, чтобы это понять.
Это риторический вопрос, можете цифру не называть. Она двухзначная, скорее всего.
Он-то помрет, а вам-то сидеть. И что там за это время с детьми вашими и с семьей случится- одному богу известно. И то не факт, что известно. И то не факт, что с тубиком каким-нибудь не откинетесь или еще с какой заразой.
Так что, прежде, чем произнести уже набившее оскомину идиотское "...прав -пока жив", с этой стороны, господа водители, взгляните на ситуацию. Отсидеть- это не просто слова пустые. Вы будете сидеть в камере. В тюрьме. Вам скорее всего остаток жизни будет сложно на нормальную работу устроиться. Ваших детей никогда не возьмут на работу на хорошую госдолжность. Там жестко проверяют. Судимоть родителей- это крест на карьере. Значит ВЫ лично сузите ребенку круг возможностей. Хороших возможностей. Прекраснейших возможностей в наше время.
Уж послушайте старого водителя с 1996 года. Помедленней. Потихоньку перед переходом. Даже, если пусто на тротуаре. Он обязательно появится. этот пешеход. И уж вам решать-нары, или помедленней.
А на пешехода да, насрать. Это его проблемы. Но это и ваши проблемы будут тоже.
О, боже, я говорил с копипастой bravo.gif

Это сообщение отредактировал altronut - 2.10.2017 - 23:39

[^]
realtek1985
2.10.2017 - 23:37
2

Ярила

Поворачивать вторым рядом,
Ездить без поворотников,
Ездить только на противотуманках,
Ездить непристегиваясь,
Тонироваться в ноль,
Превышать скорость,
Аккуратно и потихонечку на красный проезжать,
Ездить по выделенке, обочине,
Останавливаться\парковаться на полосе движения или тротуаре
- нормально\обычно, "а что такого?", "никому не мешает", "ты чо, сам святой?", "вы все завидуете"

То есть водитель не обязан соблюдать ПДД, а пешеход - обязан? ))))))

[^]
realtek1985
2.10.2017 - 23:40
1

Ярила

Цитата (lend @ 2.10.2017 - 23:33)
ну путай теплое с мягким.

Для использования оружия есть стрельбища. И там свои правила, даже жестче ПДД. И не думаю, что на стрельбище во время стрельбы кто то будет шарится возле мишений....а если и будет там резко пробегать, то врядли виноват будет стрелок.

Для использования машин есть дороги, которые уже больше чем за столетие прочно вошли в нашу жизнь. Есть четкие правила, что машинам нельзя ездить по тротуарам, а пешеходам ходить по дорогам вне переходов...

Хотя, есть ли смысл объяснять очевидные вещи?...Можно просто выдать льготы, преходить на красный и заплывать за буйки.

глаза разуй, какие стрельбища? синевы в лесу "охотится" полно, по улицам неадекваты палят из машин.
Чем ПДД отличается от правил обращения с оружием? и от ТБ?

"Пеший конному не товарищ" (С).

[^]
pablomur
2.10.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 2.10.2017 - 16:06)
Цитата (DTrump @ 2.10.2017 - 15:55)
В ПДД четко указано, что ты управляешь средством повышенной опасности и должен быть готов к любым внештатным ситуациям. Не нравится такое положение вещей, машину на продажу. Винить тут пешеходов глупо, они итак расплатятся за свои ошибки здоровьем.

Дибил, как же ты задрал!

Да в натуре дебил, и да 50(в эвропах, и нихуа не +20) придумали из статистики травм и выживаемости, собсно пешеходов. И своих детей учу, чтобы действия понятны были всем участникам движения, пропускают- идем, непонятно- стоим, даже на зеленый - смотрим и оглядываемся, ну куда проще то?

[^]
bysj
2.10.2017 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Kigo @ 2.10.2017 - 16:04)
Костя,я к ТС-у, ну нахуя выкладывать наклонный шрифт? все глаза блять сломал, пока читал
еще бы детей научить опешеходиваться на велосипеде, да че детей у нас и взрослых таких навалом, недавно на пешик вылетел со всего маху на велосипеде, благо скорость не большая была, хотел запись с регика слить, да забыл
По сути все правильно расписано...

У мну дочка 6 лет - сама слезает с велосипеда, когда переходим дорогу. Никто не учил, во всяком случае я не помню такой учёбы. Первый раз когда с ней пошёл и хотел сказать что надо ... она уже сама слезала, при том с такой умной и правильной рожицей wub.gif

[^]
pablomur
2.10.2017 - 23:56
2

Ярила

Цитата (altronut @ 2.10.2017 - 23:35)
Цитата (DTrump @ 2.10.2017 - 16:55)

Не любят у нас, Трампушка. по правилам ездить.
Вот какого хрена у ТС по каждому случаю слово "перед переходом" => "еле оттормозилась", потом опять "перед переходом" => "еле оттормозилась"
Мадам, если вы перед переходом все время "еле оттормаживаетесь", значит нужно подобрать другой скоростной режим перед переходами. Я например, на 15-20 подкатываюсь со сброшенным газом.
Да, на них иногда появляются люди. Да, внезапно. Да, из-за кустов. Да, в капюшоне и в наушниках.
Как он там к своей жизни относится- это его трудности.
Ваша трудность, как водителя, вовремя остановиться, а не "еле оттормозиться"
И сколько раз по морде надо получить еще, чтобы это понять.
Это риторический вопрос, можете цифру не называть. Она двухзначная, скорее всего.
Он-то помрет, а вам-то сидеть. И что там за это время с детьми вашими и с семьей случится- одному богу известно. И то не факт, что известно. И то не факт, что с тубиком каким-нибудь не откинетесь или еще с какой заразой.
Так что, прежде, чем произнести уже набившее оскомину идиотское "...прав -пока жив", с этой стороны, господа водители, взгляните на ситуацию. Отсидеть- это не просто слова пустые. Вы будете сидеть в камере. В тюрьме. Вам скорее всего остаток жизни будет сложно на нормальную работу устроиться. Ваших детей никогда не возьмут на работу на хорошую госдолжность. Там жестко проверяют. Судимоть родителей- это крест на карьере. Значит ВЫ лично сузите ребенку круг возможностей. Хороших возможностей. Прекраснейших возможностей в наше время.
Уж послушайте старого водителя с 1996 года. Помедленней. Потихоньку перед переходом. Даже, если пусто на тротуаре. Он обязательно появится. этот пешеход. И уж вам решать-нары, или помедленней.
А на пешехода да, насрать. Это его проблемы. Но это и ваши проблемы будут тоже.
О, боже, я говорил с копипастой bravo.gif

А дороги нормальные не? Вот чет в моих палестинах кустов вокруг пешеходников нет, а мало-мальски опасные переходы- светофор под кнопку и исчо зебра дополнительно подсвечивается и моргает фонариками оранжевыми ночью.
Да я смотрю, думаю, но нерегулируемые ПП через ШЕСТЬ ПОЛОС- ПРЕСТУПЛЕНИЕ, вне зависимости кому в морг, а кому в турму.
А ищо пиздить тех, кто паркуется около ПП, это кстати, в основном ипанутые родители, школа, садик, детей забирают, вот, блеать их ребенка и переедут, однажды...

Это сообщение отредактировал pablomur - 2.10.2017 - 23:57

[^]
skrapy
3.10.2017 - 00:07
2

Ярила

Пешеходы идущие на смерть не глядя через дорогу, неважно переход там или нет, подобны собакам, курам, кошкам те тоже не понимают что машина не может остановиться мгновенно, хотя даже среди них есть исключения.

[^]
wcnd
3.10.2017 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Codavr @ 2.10.2017 - 23:02)
Цитата (wcnd @ 2.10.2017 - 21:50)
Цитата (Codavr @ 2.10.2017 - 21:22)
Цитата (wcnd @ 2.10.2017 - 20:54)
Если это бабушка или дедушка, то ладно. Но очень много молодых людей, да ещё и вне пешеходного перехода дефилируют, как будто на подиуме. Сейчас такая мода на расслабленность и вальяжность. Не у всех есть чувство где это уместно, а где нет.

Это не вальяжность, а хамство. Мне 56 лет, а перехожу быстрым щагом, а то и трусцой, чтобы людей не задерживать. Если идет поток, то мне не впадлу постоять пол минуты чтобы 30 человек меня не ждали, а уже потом перехожу.
А хамство от способа передвижения не зависит. Быдло ведет себя как быдло как пешеходом, так и за рулем.

Ну, Вы ещё и не стары, но правильно воспитаны. Уважение должно быть взаимным. А сейчас модно жить по заветам "чертёнка №13".

С другой стороны сколько раз замечал бабушек, которые хуярят вне пешеходного перехода по 4-полосной дороге по диагонали и вообще по сторонам не смотрят. Вот казалось бы, ну надо тебе перейти, до перехода топать далеко, ну перейди в неположенном месте, но нахуя на проезжей части задерживаться? Время же в разы увеличивается, если не по 90градусов переходишь, а под 60, напрмер.

Когда тебе будет 80 ты поймешь, что 30 метров это очень и очень много. Тут нужно понимать где старческая немощь, а где быдляцкое хамство.

Так, блядь, по прямой короче, и безопаснее. А по диагонали дольше и опаснее. И грешат этим в 99% случаев, почему-то бабки, дедов за таким не замечал. Это не немощь, это или слабоумие или похуизм+слабоумие.

Это сообщение отредактировал wcnd - 3.10.2017 - 00:18

[^]
НеВсеТак
3.10.2017 - 00:28
1

Вперед, Локо!

вот шпалу сразу.
как только у нас поставили камеры перед переходом у школы, то ни 7 метров, ни 5 см сразу перестали быть отмазками.
не то что мне должны уступить автоматом, просто автоводы стали аккуратнее.

и не надо мне рассказывать про внимательность. только 5 лет назад продал мотоцикл. как видите жив.

[^]
Ghostello
3.10.2017 - 00:35
0

Балагур

Цитата (DTrump @ 2.10.2017 - 15:55)

еперный театр, опять ты, альтернативно одаренный, со своим мнением...

в пдд еще написано, что пешеход должен убедиться в безопасности перехода

[^]
TRIST
3.10.2017 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (lend @ 2.10.2017 - 23:19)
Цитата (TRIST @ 2.10.2017 - 23:12)
Водитель сядет - и выйдет.
Пешеход ляжет - и не встанет

сломанную водителю жизнь это все равно никак не компенсирует...

Эту фразу должен помнить не водитель, а пешеход, когда бросается под колеса, пусть даже и на пешеходном переходе

[^]
manager2
3.10.2017 - 00:45
3

Ярила

Цитата (YorgDT @ 2.10.2017 - 18:52)
Честно говоря ПЕШЕХОДОМ я стал семь лет назад. Когда сел за руль. До этого я был мудаком. Не потому что поменял статус на "водитель". А потому что увидел ситуацию с другой стороны. Я и мои друзья которые имеют автомобиль, самые законопослушные пешеходы. Мы не бегаем на красный. Всегда ходим по пешеходному переходу (лучше подземному или надземному).Даже если до него овердохуя, целых сто метров. Нам не лень посмотреть на право и на лево. Мы спокойно пропускаем машину даже если нам загорелся зелёный, а она так далеко. Аж за цулых 3 метра от перехода. Просто однажды вытормозившись в холодном поту перед мудаком который считает что он бессмертен и пиздует смело на красный (ну как же! Он же на пешеходном переходе! Все должны остановиться ещё до МКАДа!). Понимаешь что кто то однажды затормозить не успеет.

буквально вчера, мне такой ПЕШЕХОД под колеса выскочил из-за своей же помойки
еду на велосипеде мимо ряда припаркованных машин, и между ними проскакиваем мне прямо под колеса этот хрен
благо, я его жбан над крышей машины краем глаза увидел и притормозил
обернулся, смотрю, точно в машину садится

и сколько раз видел, как дорогу перебегают, и к своей помоечке, на парковку

[^]
looker22
3.10.2017 - 01:00
1

Хохмач

Цитата (Codavr @ 2.10.2017 - 21:22)
Это не вальяжность, а хамство. Мне 56 лет, а перехожу быстрым щагом, а то и трусцой, чтобы людей не задерживать. Если идет поток, то мне не впадлу постоять пол минуты чтобы 30 человек меня не ждали, а уже потом перехожу.
А хамство от способа передвижения не зависит. Быдло ведет себя как быдло как пешеходом, так и за рулем.

Все правильно. Помимо правил, которые, как известно, писались кровью, есть еще банальная вежливость. Плюс, действительно, такое ощущение что часть пешеходов просто не осознает, что выходя на проезжую часть -они становятся полноправными участниками дорожного движения.
Сам, являясь, по большей части, пешеходом, стараюсь придерживаться некоторых личных правил, скорее интуитивных, но попробую их сформулировать:
1) На незнакомом регулируемом - перехожу только на зеленый, даже если машин вообще нет (на знакомом, каюсь, могу нарушить)
2)Если вижу, что кто-то выруливает на ПП одновременно со мной - замедляюсь до ПП (мне свои 70-80 кг на 5 км/ч остановить проще)) . Да, если ПП на примыкающей дороге, то я смогу понять дальнейшую траекторию своего оппонента - только по включенному поворотнику (не включать поворотники при заезде на ПП - это крайне невежливо)
3) Если по ПП идет поток, а я, соответственно, один, стараюсь подождать хотя бы еще одного пешехода, чтобы не ломать поток лишний раз.
4) Если подхожу к ПП, на зеленый, и вижу что идет поток поворачивающих направо через ПП - дожидаюсь следующего зеленого.
5) Пятое. Выходя на зебру - сначала выхожу, а потом уже иду, т.е. делаю паузу с полсекунды.

Зы. Меня,как пешехода, больше всего на ПП выламывают две вещи (буквально) - это велосипедисты, которые тебя могут сбить сзади, когда ты сосредоточен на других направлениях. И маршруточники, преимущественно неславянской внешности, которые устраивают стоянки своих колымаг прямо перед переходом, загораживая обзор. Яркий пример - СПБ, переход через Кирочную на Восстания.

[^]
Cheveek
3.10.2017 - 01:01
0

Хохмач

просмотрев тысячи видео с регистраторов легко сделать вывод, что в 95 процентах ДТП виноваты сами пешеходы

[^]
albedo1
3.10.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 2.10.2017 - 15:53)
Цитата
Пешеход всегда прав.
Пока жив.

Золотые слова... Именно их надо вдалбливать с самого раннего детства...

Иногда возникает впечатление, что мы живем в стране Маклаудов, иначе стремление перейти улицу, насрав на свою безопасность, объянить нереально...

Я думаю, что из за рекламы "пешеход всегда прав" погибло больше людей, чем до нее.
А потом родственники покойного узнают, что по ПДД пешеход должен вступать на нерегулируемый переход лишь когда убедится, что ему уступают дорогу.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.10.2017 - 01:05

[^]
zlobnuiYA
3.10.2017 - 01:13
0

Балагур

Дебилов дофига и от этого не убежать. По процент женщин в этой истории... Без комментариев

[^]
diver11
3.10.2017 - 01:20
1

Балагур

В правилах надо четко написать. всего пару слов:
Водитель должен пустить пешехода на пешеходном переходе. Пешеход обязан убедиться в безопасности перехода. В случае инцидента и наличия записи с регистратора автовладельца, иной камеры или наличия свидетелей, доказывающей отсутствие вины автовладельца-пешеход выплачивает штраф и оплачивает ремонт автомобиля.
Все, как парочку на камеру строганут сразу станут как шелковые.
Переезжал на велосипеде, роликах-пошел нах. Шел в наушниках-иди нах. Ни разу не повернул голову-иди нах. Что еще встречалось-добавляйте.
А пока-надо ездить как по минному полю. И лучше глушитель снять, чтоб даже глухой услышал, что авто едет. rulez.gif

В общем, тьфу три раза. Ибо человек считающий себя непогрешимо правым-самый опасный человек на планете.

Это сообщение отредактировал diver11 - 3.10.2017 - 01:38

[^]
кaцaп
3.10.2017 - 01:32
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (lend @ 2.10.2017 - 23:26)

права есть? за рулем вообще сидел?...

скорость 40...не, 30...до пешеходного 5 метров...не, пусть 10 метров..., пешеход встал на зебру...вопрос, где остановится машина?)

http://kolesanews.ru/wp-content/uploads/2013/04/table.jpg

прав нет у меня
у жены тоже нет
две машины в семье вапще без прав

слышь, мудило, иди на хуй
обиделся на мудило?могу обосновать прилюдно

Это сообщение отредактировал кaцaп - 3.10.2017 - 01:51

[^]
кaцaп
3.10.2017 - 01:40
-2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (realtek1985 @ 2.10.2017 - 23:37)
Поворачивать вторым рядом,
Ездить без поворотников,
Ездить только на противотуманках,
Ездить непристегиваясь,
Тонироваться в ноль,
Превышать скорость,
Аккуратно и потихонечку на красный проезжать,
Ездить по выделенке, обочине,
Останавливаться\парковаться на полосе движения или тротуаре
- нормально\обычно, "а что такого?", "никому не мешает", "ты чо, сам святой?", "вы все завидуете"

То есть водитель не обязан соблюдать ПДД, а пешеход - обязан? ))))))

поворачиваю тем рядом, который предписан ПДД
всегда пользую поворотники
противотуманки пользую как дневные ходовые огни
пристёгиваюсь
тонировка на задних окнах
не превышаю
на красный не езжу
езжу по полосам
паркуюсь по предписанию ПДД

и при всём этом вижу много разных двуногих педерастов обоих полов
иди на хуй, двуногий

вопросы есть?

[^]
Бичара
3.10.2017 - 01:44
2

Хохмач

Стою с дочкой (5 лет) перед пешеходным переходом. Рядом с ними мужик. Напротив баба и подросток. Объясняю дочери, смотри мол, красный человечек - идти нельзя, ждем зеленого. Причем, такую хуйню ей каждый раз говорю - лишним не будет. Дочь понимающе кивает головой. Внезапно мужик срывается с места и пиздует по зебре - хули, машин то рядом нет. Глядя на него баба с подростком тоже попёрли. Ну и как мне ребёнку дальше про зеленого человечка втирать, когда вот он, пример для подражания от ебанутых взрослых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх