Крик души о пешеходах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tihon74
3.10.2017 - 09:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Обсуждал с друзьями этот вопрос. В рамках шутки юмора было предложение сделать презумпцию виновности при авариях с пешеходами на автомобильных дорогах. Сбили тебя на дороге сам виноват. Так глядишь и начнут смотреть по сторонам moral.gif

[^]
Polo152
3.10.2017 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 2.10.2017 - 16:10)
"Водитель может отвлечься..." Ога, может. Может и губки покрасить, и по айфону потрещать. А то ж если подружка на 3 мин позже узнает, какая у водильши афигенная помада, это ж вселенская катастрофа. Может и взятки заносить, дабы сбитый дошкольник оказался пьяным. Водитель дофига всего может, потому что не рискует при встрече с пешеходом практически ничем."Ну почему бы пешеходу не постоять 3 сек и не пропустить эту машину..." А почему бы водителю не вспомнить, что она за рулем, и забыть про помаду и айфон?

каким же придурком надо быть, что понимая то, что за рулем кто угодно может сидеть и чем угодно заниматься, только не следить ни за дорогой, ни за пешеходами, что водитель сидя в своей машине своим здоровьем не рискует совсем при встрече с пешеходом, ломиться на дорогу не убедившись что его пропускают. ты хочешь рискнуть своим здоровьем и проверить, а не тот ли долбоеб едет сейчас в машине который никому ничего не уступает?
Ога, удачи тебе, дорогой, тогда, она тебе очень нужна.

[^]
dar2702
3.10.2017 - 09:19
0

Ярила

как сказал один товарищ, "пешеходы бывают двух типов: шустрые и мертвые"

всегда вымораживали следующие кадры: стоит, тупит, пальцем в носе ковыряет, пропускаешь его - чуть ли не дрочит, стоит только убрать ногу с тормоза - ломится прямо под колеса.

кстати, когда мне в институте читали экспертизу дтп, то там русским по белому было, что время реакции водителя считается с момента возникновения опасности.
например, если пешеход с места неожиданно рванул под колеса или изменил скорость движения на переходе, то водителя оправдают. да вот только, из-за наших дебильных законов, даже при вине пешехода в дтп, все равно оплачивать его лечение и ремонт машины придется водителю.

[^]
Span
3.10.2017 - 09:26
-1

Приколист

111

Крик души о пешеходах

[^]
Sersh
3.10.2017 - 09:45
1

Ярила

пешеход всегда прав, даже если мертв! Я не понимаю таких людей. Такое ощущение что живу в мире ботов которые спецом лезут что бы умереть. НУ вот смотрите, человека сшибла машина. Дай бог что бы ничего серьезного. А по факту в большей части- смерть. Водиле геморрой, родственникам горе. Если останется живой- опять все зависит от степени повреждений, ато будет ростением. А в легкие переломы, увесья- так всю жизнь будеь реагировать на погоду.... оно НАДО! Я лучше 10 раз посмотрю по сторонам.

[^]
SmD
3.10.2017 - 09:47
0

Ярила

Самая большая проблема вот этой всей ХУЙНИ в том, что блять думая "Я такой Д'Артаньян и мне все похуй, я прав, я король "ЗЁБРЫ". Обычно заканчивается на таком же "Д'Артаньяне короле дороги, и мне все можно". Сука ну нахуя НАХУЯ вот эти понты? Типа я прав и неебет, круто конечно быть правым но МЕРТВЫМ, а ещё хуже блять КАЛЕКОЙ!! Зато прааав!! ОХУИТЕЛЬНО!!

[^]
bukasa
3.10.2017 - 10:04
0

Приколист

Пешеход всегда прав, будь он в здравии, в инвалидном кресле или уже на том свете, он прав - 100 %

[^]
олдбич
3.10.2017 - 10:25
4

======!

Вчерась было,подхожу к дороге,авто нет и только в далеке одна едет,короче успею.начинаю переходить ,а водила на своей трахоме вместо того чтоб спокойно ехать,начинает ускоряться и прям видно что едет на меня....типа чтоб испугать и только в последний момент маневрирует и объезжает меня.так что дебилов везде полно.
Если чо то сам вожу 23 года,такой хуйни на дороге не творю.
Соседка кстати всё время выёбывалась что водилы не дают дорогу нормально перейти.....щас взяла машину себе и при любом разговоре жалуется что пешеходы заебали под машину кидаться....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал олдбич - 3.10.2017 - 11:11

[^]
REDHUNTERBARNAUL
3.10.2017 - 10:30
-1

Ярила

А Мне похер на то скольких пешедаунов уничтожают в год, если не научили правильно переходить дорогу - значит это не гражданин а БИОМУСОР и его выпилил естественный отбор. З.Ы Я не имею ввиду тех кого сбили на ПП всякие там "лётчики".

[^]
mitya79
3.10.2017 - 10:31
1

Ярила

Главное помнить что при столкновением с пешеходом, один без прав (в тюрьме), другой в больничке (гробу) и оба на ютубе!

[^]
Adler1965
3.10.2017 - 10:37
1

Ярила

Какое горе!Очередная автоледи выхватила поебальнику.Нормальное явление.

[^]
beerson
3.10.2017 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 3.10.2017 - 11:19)
водитель сидя в своей машине своим здоровьем не рискует совсем при встрече с пешеходом

Очень вредное для водятлов заблуждение. И ведь, что характерно, заблуждение заразное.
Рискуют, ещё как рискуют. И дерьмовозкой своей и шкуркой драгоценной тоже.

[^]
beerson
3.10.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (SmD @ 3.10.2017 - 11:47)
Самая большая проблема вот этой всей ХУЙНИ в том, что блять думая "Я такой Д'Артаньян и мне все похуй, я прав, я король "ЗЁБРЫ". Обычно заканчивается на таком же "Д'Артаньяне короле дороги, и мне все можно". Сука ну нахуя НАХУЯ вот эти понты? Типа я прав и неебет, круто конечно быть правым но МЕРТВЫМ, а ещё хуже блять КАЛЕКОЙ!! Зато прааав!! ОХУИТЕЛЬНО!!

Посчитай "д'Артаньянов" в этой теме лучше. Начни с себя.
Шипы сантиметров в 45 давно пора перед переходами поднимать, как только пешеходам зелёный загорается.

[^]
нокаут
3.10.2017 - 10:58
0

Ярила

DTrump, ты мазохист, чтоль?

[^]
jokester
3.10.2017 - 10:59
1

Шутник

А ничего что в правилах четко указано, что пешеход обязан убедится в том что его пропускают? То же и про автобусы выезжающие с остановочного комплекса.
Я лично знаю 3 случая, когда водителя оправдывали за сбитого пешехода. По чем один раз со смертельным исходом. И те водители, которых оправдывали с этим будут дальше жить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DE23RUS
3.10.2017 - 11:35
3

Ярила

Учитывая тот факт, что я идейный пешеход, я бы полностью освободил бы водителей от отвественности за сбитие к хуям насмерть пешехода, пиздующего вне перехода и на красный пешеходный сигнал. Остоебенили уже.

[^]
BlackHorse
3.10.2017 - 11:44
3
Статус: Online

Хохмач

Я думаю что проблема в самой подаче информации через СМИ! Сколько раз обращал внимание на то, что из говноящика или еще откуда неслось - "ПЕШЕХОД НА ПЕРЕХОДЕ ВСЕГДА ПРАВ!" Но почему то всегда забывают сказать о том, что он еще должен убедиться в безопасности своего перехода. Вот поэтому основная фраза и въелась всем в мозг и никто не хочет его включить при пересечении дороги. Сам бываю пешеходом тоже, могу переходить не по переходу, но ни разу не создавал помехи транспорту, ибо жизнь она одна, можно и постоять подождать когда поток проедет.

[^]
Irina1077
3.10.2017 - 12:18
0

Юморист

Любимая игра некоторых - "бессмертный пешеход"

Крик души о пешеходах

[^]
альфач
3.10.2017 - 12:23
2

Шутник

Соглашусь с ТСом и многими комментаторами.
Знаю, что сейчас опять минусить начнут, но я неоднократно высказывал предложение:
"Уравнять штрафы между пешеходами и водителями за аналогичные правонарушения"
Мало того, я даже в свое время петицию писал на всем известном ресурсе с конкретными мерами, направленными на повышение безопасности ДД.

[^]
fospaskan
3.10.2017 - 12:29
1

Приколист

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

У меня всё.

[^]
vernov12
3.10.2017 - 12:31
-1

Шутник

Не переживайте, это естественный отбор, тупые пешеходы сами себя выпиливают из жизни. Но случаев с водителями, которые сбивают на пешеходном переходе, на полном ходу, на красный. тоже хватает.

[^]
Jommo
3.10.2017 - 12:56
4

Ярила

Цитата (Akern @ 2.10.2017 - 16:13)
"Купив машину - начал аккуратнее переходить дорогу"©

Хуйня полная. доказана 100 тыщ раз. Еблан, выйдя из за руля, не перестаёт быть ебланом. и наоборот, еблан-пешеход, сев за руль, становится ебланом-водителем.

[^]
AlkoRukLove
3.10.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Muchacho @ 2.10.2017 - 18:34)
Ростов, центр, рабочий день. Движение, мягко говоря, оживленное.
Стоя на тротуаре, наблюдаю бабку. Бабка пересекает перекресток:
а) по диагонали;
б) с телефоном у уха;
в) ДИКТУЕТ в телефон рецепт с бумажки!
Впервые в жизни хотелось дать подсрачник старому человеку.
Потом такое желание возникало еще не раз. И теткам, которые пересекали дорогу ПОД пешеходным мостом. И какой-то дуре, выбравшей для перехода участок в паре метров после разворота налево (когда водители, ежу понятно, смотрят направо). И капюшонщикам с наушниками.
Нет, ребята, я не против. Наказываем водителя за сбитого пешехода вне перехода? ОК. Тогда чисто по логике - за ДТП с машиной на тротуаре давайте сажать пешехода.

это что, недавно видел пешика переходящего кольцо кругового движения по диагонали ..(((

[^]
Alan75
3.10.2017 - 15:04
1

Юморист

"Водитель может отвлечься..." Ога, может. Может и губки покрасить, и по айфону потрещать. А то ж если подружка на 3 мин позже узнает, какая у водильши афигенная помада, это ж вселенская катастрофа. Может и взятки заносить, дабы сбитый дошкольник оказался пьяным. Водитель дофига всего может, потому что не рискует при встрече с пешеходом практически ничем."Ну почему бы пешеходу не постоять 3 сек и не пропустить эту машину..." А почему бы водителю не вспомнить, что она за рулем, и забыть про помаду и айфон?

Слышь, умник! Водила может кашлянуть, чихнуть, зевнуть и поверь мне, этого достаточно чтобы пешеход шагнул на зебру....

[^]
DE23RUS
3.10.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Alan75 @ 3.10.2017 - 15:04)
"Водитель может отвлечься..." Ога, может. Может и губки покрасить, и по айфону потрещать. А то ж если подружка на 3 мин позже узнает, какая у водильши афигенная помада, это ж вселенская катастрофа. Может и взятки заносить, дабы сбитый дошкольник оказался пьяным.  Водитель дофига всего может, потому что не рискует при встрече с пешеходом практически ничем."Ну почему бы пешеходу не постоять 3 сек и не пропустить эту машину..." А почему бы водителю не вспомнить, что она за рулем, и забыть про помаду и айфон?

Слышь, умник! Водила может кашлянуть, чихнуть, зевнуть и поверь мне, этого достаточно чтобы пешеход шагнул на зебру....

Забей. Эти шумоголовые захлебываясь собственной кровью на переходе будут орать, что были правы. А всего-то нужно мгновенье для "посмотреть-оценить", ну пару секунд для "пропустить". Экономия этих секунд стоит здоровья или жизни? Ну видимо да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх