Ипотека "Тинькофф" - потраченные деньги, время и нервы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeroInside
1.08.2017 - 12:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
За каких-то 250-300 штук в месяц я тебе за полгода такой рейтинг в сети сделаю, что пальчики оближешь...
Технология отработанная.
И да, там будут чистые IP, уникальные заходы, и "честные пользователи", с не шаблонными текстами отзывов....

как бы похуй на отзывы, если есть личные примеры перед глазами... ни видел ни одного хуевого отзыва на их дебетовые продукты и тех поддержка просто супер... к примеру был повышенный кэшбэк на рестораны во втором квартале этого года- 5%, я посидел с друзьями на 15к, но в системе отобразилось что это фаст фуд(не вина тинькова, организации сами себя обозначают в системе) - кэш бек 1%, написал в поддержку и, о чудо, мне провели платеж по повышенному кэшбеку - хуево?

[^]
Вертолетчик
1.08.2017 - 13:04
-2

Ярила

Вот вроде грамотные люди - а почитать РЕАЛЬНЫЕ !!! отзывы об этом явлении капитализма со зверским лицом не судьба было? Ведь не телевизор покупали - столько уже про этот воровской банк писано (и здесь на ЯПе тоже!)
Нашему государству глубоко плевать на своё население - так что у нас,как нигде актуальна поговорка "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"

[^]
iLobster
1.08.2017 - 13:21
2

Балагур

Ничего плохого не могу сказать про Тинькофф. Пользуюсь их картами уже незнамо сколько лет. Разумеется, не всеми: какие-то услуги у конкурентов дешевле, на то конкуренты и есть. И голова, чтобы выбрать.
Во всех моих спорных ситуациях с банком банк был чрезвычайно лоялен, неоднократно деньги возвращал за какие-то неоднозначные операции и вообще всячески содействовал в решении возникающих вопросов.
Короче, мне нравится. Может быть везёт, не знаю. Вполне возможно, что не у всех этот опыт позитивный, как и с любым другим банком.

[^]
GlazkovAlexander
1.08.2017 - 13:26
-3

Ярила

Странно как этот банк ебаного олигофрена ещё не закрыт.. откатывает миллиарды походу кому нужно

[^]
all2799
1.08.2017 - 13:27
-3

Ярила

любой человек, услышав "тинькофф", должен бежать без оглядки...

[^]
Shchekn
1.08.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 31.07.2017 - 22:08)
А я-бы ни у пивоваров, ни у самогонщиков денег не занимал...

Он никогда пивоваром и не был, просто наклейки на пиво клеил свои и продавал используя агрессивную рекламу. Много фарцовщиков и спекулянтов со времен СССР, как появилась возможность создали свои производства, а он как был "кручу верчу наебать хочу" так и остался.

[^]
Desha666
1.08.2017 - 13:36
3

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2017 - 11:14)
и вы не единственный человек с такой проблемой. Именно что архисложно закрыть кредитную карту Тинькофф, которую так легко выдают каждому попросившему.

Я от наших клиентов десятки подобных историй слышала. Для себя этот банк вообще ни под каким вариантом кредитования не рассматривала бы.

Нравятся такие сообщения банк говно/трудно закрыть карту.Чем архисложно закрыть карту? Что вы слышали от своих клиентов?
Реально бабкины сказки на лавочке.
Для закрытия кредитки надо оставить заявку в интернет-банке, через день-два перезвонят уточнить действительно ли хотите закрыть карту и закрывают карту, если нет задолженностей и своих средств на карте. Через месяц закрывается договор по карте.
Закрывал сам. Что тут сложного?

[^]
GaikaToul
1.08.2017 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (hede @ 31.07.2017 - 23:40)
Ну вот я читал подобные отзывы о тинькофф и пошел в сбер, ох сбер, я бы мог сказать, но боюсь это будет только матом.

Даже хз в какой банк лучше идти, если в тинькоф не заметили что ваша жена беременна, то в сбере наверно не заметили бы что у вас вообще жена женщина. Или вообще не заметили бы жену и оформили кредит на шкаф.

Мне не нравится тинькофф кажется мутный банк, но и сбер это просто что то, я вот еще альфа банк не пробовал.

И лучше не пробуй... Я как-то сдуру оформила в Альфе кредитку. В итоге сколько не заноси на нее бабла - сумма долга нихуя не уменьшается, на милипиздрические копейки только...потому что у них какая-то хитровыебанная система расчета платежа,которую менеджеры мне так и не смогли толком пояснить. Суммы ежемесячных выплат скакали неимоверно. Пришлось перекредитовываться в другом банке и заносить всю сумму одним разом. dont.gif

[^]
XaosXRush
1.08.2017 - 13:52
0

Шутник

Т.е. люди сами накосячили, а банк виноват?

"Как протерять время и деньги - отключи мозг".

[^]
bcaamsk
1.08.2017 - 14:07
6

Ярила

Не реклама, я взял карту ТИНЬКОФФ не как кредит, а для накопления баллов кешбек от любой покупки возвращаются деньгами от 1% до 25% накопив балы можно тратить в Алиэспресс, + 55 дней можно пользоваться картой без процентов с условием, что мин.платёж вносить каждый 30 день от суммы 5%, ( P/S это не проценты и не кредит) Так же я отключил все платные функции: как смс,страховка жизни, итд. Первый год без абонентской платы, второй год 990р. Так вот за первый год я накопил 9000 руб балами и потратил их на алиэкспрес. А в этом году я уже накопил 6000 руб балами, щас тоже потратил их, + я оплачиваю штрафы, квартиру, инет, мобильник и всё без комиссии, так вот чего вы нойти? Если вы всё делайте через жопу не читая условия договора то и сами лохи?

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 1.08.2017 - 14:12

[^]
Сашшик
1.08.2017 - 14:25
0

Да ну нах...!

Феерично.
Брать ипотеку и обратиться за посредническими услугами не просто к риэлтору (уже само по себе -лохотрон и пустое выбрасывание денег на ветер),а к банку-посреднику и к тому же это (та-даммм!!!) "Тинькофф",о котором на каждом заборе имеется надпись,что откровенно кидает,сервис нивписту,ненадежен.
В следующую попытку думаю автор данного опуса обратится за этими "услугами" к цыганке с ближайшего базара,при чем гонорар выдаст ей весь ,сразу,предоплатой.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1.08.2017 - 14:27

[^]
MIXON1977
1.08.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 31.07.2017 - 22:13)
Написать на банки.ру будет наилучшим решением.
Чо б там ни было, но банку выгоднее дать кредит, чем не дать. Даже если Тинькоф только посредник..

Цитата
Ну неужели нельзя было отзывы прочесть в интернете про эту говноконтору, которая всем тулит карты свои под 157% годовых.
Да ещё и в итоге потом даёт детские суммы на свои карты.
Уж чего-чего, а отзывов негативных про этот пидрюкофф более чем достаточно.

Отзывы о них как раз одни из лучших

нихуясе рейтинг, я о них даже не слышал

а где ВТБ, ГПБ? наверное аутсайдеры на банковском рынке

[^]
ortigr
1.08.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 1.08.2017 - 12:58)
Цитата
За каких-то 250-300 штук в месяц я тебе за полгода такой рейтинг в сети сделаю, что пальчики оближешь...
Технология отработанная.
И да, там будут чистые IP, уникальные заходы, и "честные пользователи", с не шаблонными текстами отзывов....

как бы похуй на отзывы, если есть личные примеры перед глазами... ни видел ни одного хуевого отзыва на их дебетовые продукты и тех поддержка просто супер... к примеру был повышенный кэшбэк на рестораны во втором квартале этого года- 5%, я посидел с друзьями на 15к, но в системе отобразилось что это фаст фуд(не вина тинькова, организации сами себя обозначают в системе) - кэш бек 1%, написал в поддержку и, о чудо, мне провели платеж по повышенному кэшбеку - хуево?

Да я не спорю.
Просто пишу, что есть технология, и для крупной компании она не дорого стоит.
По этому отзывам я вообще особо не верю.

[^]
LeoFirst
1.08.2017 - 14:39
3

Приколист

Пользуюсь услугами банка уже больше года. Использую связку Тинькоф Black и AllAirlines. За это время вернул почти 50000 за билеты и каждый месяц примерно 1500 кэшбэком и процентами на остаток. Все устраивает. Проблемы решаются моментально в чате или по телефону.

В прошлом сентябре сделал ОСАГО в Тинькофф Страховании. Недавно был страховой случай, раздолбали бампер мне на стоянке. Все решилось без проблем в течение месяца, бампер уже новый стоит.

[^]
AndrF
1.08.2017 - 14:43
1

Шутник

Цитата (BlitzCrieg @ 31.07.2017 - 22:23)
Отзывы, как здесь уже заметили, у них как раз очень хорошие. Причем на banki.ru.

Да нормальный банк. Карточные кредиты только не надо брать. А лучше любые кредиты. Как и в любом другом банке, впрочем.

А так сам давно у них имею дебетовую карту. Интернет-банк удобен, а большего (в том числе отделений) мне и не надо.

[^]
B4zzingo
1.08.2017 - 14:43
0

Хохмач

Так там все эти "менеджеры" сидят удаленно у себя дома, естественно о квалификации никакой речи не идет.

[^]
PROтивник
1.08.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Сашшик @ 1.08.2017 - 14:25)
Феерично.
Брать ипотеку и обратиться за посредническими услугами не просто к риэлтору (уже само по себе -лохотрон и пустое выбрасывание денег на ветер),а к банку-посреднику и к тому же это (та-даммм!!!) "Тинькофф",о котором на каждом заборе имеется надпись,что откровенно кидает,сервис нивписту,ненадежен.
В следующую попытку думаю автор данного опуса обратится за этими "услугами" к цыганке с ближайшего базара,при чем гонорар выдаст ей весь ,сразу,предоплатой.

Так он и машину взял в кредит - походу тоже в чурбан-салоне!! Мебель заказал в кредит. И отдыхать полетел в кредит, бля!! lol.gif lol.gif Ещё и жена беременная.. Успешный тип. Берёт от жизни всё!! ))))))))

[^]
Voronezher
1.08.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 1.08.2017 - 14:29)
Чо б там ни было, но банку выгоднее дать кредит, чем не дать. Даже если Тинькоф только посредник..

Цитата
Ну неужели нельзя было отзывы прочесть в интернете про эту говноконтору, которая всем тулит карты свои под 157% годовых.

нихуясе рейтинг, я о них даже не слышал

а где ВТБ, ГПБ? наверное аутсайдеры на банковском рынке

Я привел картинку с т.н. "народным рейтингом" - это рейтинг по отзывам об обслуживании. Не надо путать с рейтингом по финансовым показателям.

[^]
Voronezher
1.08.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (ortigr @ 1.08.2017 - 12:00)

Цитата

Технология отработанная.

Возможно-возможно..
Но
1. Мне хочется верить, что администрация банки.ру даром свой хлеб не ест и пытается отфильтровать попытки накрутки отзывов.
2. Если это стоит каких-то 250-300 штук в месяц, то почему же динозавры банковской сферы в России - сбер, ВТБ24, Газпромбанк, Альфа, Россельхоз - не сделали себе замечательный рейтинг?

[^]
BelBES
1.08.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата
Вобщем, за ипотекой рекомендую обращаться напрямую в банки, а не в эту шарашкину контору, где никто ни за что не отвечает, а за многочисленные ошибки платят клиенты.

А зачем вообще посредники в таком деле? faceoff.gif

[^]
ПодрывУстоев
1.08.2017 - 15:48
2

Приколист

хз, как с кредитами, не пользую их принципиально, но их дебетовая карта радует. Кешбек, процент на остаток, удобный мобильный банк, снятие в любом банкомате без % - говносберу такое и не снилось

[^]
Nron
1.08.2017 - 16:02
3

Весельчак

Агрегатор ипотек от разных банков. Не вижу ничего наебательского. Удобный сервис. Накосячили это факт, но это ошибка менеджера, а не всего сервиса. Подавайте ручками в каждый банк, кто мешает. Потратьте время на сборы документов в каждый банк, покатайтесь, постойте в очередях. Зато когда в этой чехарде косякнете сами, не так обидно будет.

[^]
Melbolgia
1.08.2017 - 16:51
2

Хохмач

Хз, дебетовой их пользуюсь давно, мега удобно в любой точке мира. Никаких кредитов не предлагают, сберу до них никогда не вырасти, хотя их карте многие сейчас повыпускали подобные. Есть трёх банков карты с кэшбеком, в итоге, ничего делая, в месяц рублей 15 набегает. Кредиткой пользоваться с грейс периодом как в инете почитайте, если не соображаете, но и на ней можно зарабатывать копеечку.

[^]
Melbolgia
1.08.2017 - 16:51
0

Хохмач

Да, ипотеку конечно бы не стал брать, несколько иной продукт

[^]
DSHP
1.08.2017 - 17:06
0

Курцхаарист

Цитата (BlitzCrieg @ 31.07.2017 - 22:00)
за ипотекой рекомендую обращаться напрямую в банки, а не в эту шарашкину контору, где никто ни за что не отвечает, а за многочисленные ошибки платят клиенты.

Да, ну!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91930
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх