Ипотека "Тинькофф" - потраченные деньги, время и нервы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cookoofs
1.08.2017 - 17:31
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VSC @ 1.08.2017 - 10:48)
Цитата (HeroInside @ 1.08.2017 - 10:38)
Цитата
Надо быть полнейшим лохом, что бы держать бабло в этом банке

а ознакомится с рейтингами банков не судьба? + до полутора лямов вклады застрахованы... сами где держите бабки? какой процент? какие условия?

А у вас есть вклад у Тинькова? Давайте без демагогии про проценты и условия, а на конкретном примере: есть у меня миллион рублей, хочу положить сегодня и ровно через год и один день забрать свои деньги + процент - сколько я получу? :) Если верить сайту - 1 088 415р. А по факту - только на комиссию на ввод/вывод средств уйдет больше 30 000 р. И получим на выходе чистыми 1 055 000, что составляет всего 5.5% годовых. Если я не прав - буду рад, если вы укажете мне на мои ошибки в расчетах.

Есть куча банков, у которых межбанк бесплатен, или почти бесплатен (у авангарда перевод стоит 10 рублей). И у тинькоффа тоже межбанк бесплатен. Когда захотел открыть там вклады, перевел со счета дебетовой карты из тинькоффа бесплатно на свой счет в другом банке, потом оттуда бесплатно обратно в тинькофф, только уже на счет вклада, получит от тинька 1% компенсации на всю сумму пополнения. Когда срок вклада истек - так же бесплатно отправил все бабки по разным счетам в других банках и все. Особо никаких телодвижений не совершая от тинька можно иметь прибыль, я использую связку дебетовки Black и кредитки AllAirlines уже почти три года, за это время доход от них примерно 120 штук. Если бы пользовался только ебаным сбером, то накопил бы гораздо меньше "спасибо" которые еще обналичить нужно, а тут живые деньги по дебетовке и мили по кредитке, на которые можно на халяву слетать куда-либо

[^]
ed77
1.08.2017 - 19:55
0

Балагур

Все, все, все тинькофф, уговорил. Завтра оформляю ипотеку.

[^]
gr0und
1.08.2017 - 19:57
3

Хохмач

Цитата (andrew1980 @ 1.08.2017 - 01:26)
У меня дебетовая карта Тинькофф, и она мне удобна под мои задачи. Ипотеку я там никогда не возьму. Надо понимать суть банковской деятельности - это паразитизм и растовщичество, поэтому 150раз все надо проверить. Ну я так делаю)

Да тут половина, експертов банковских собрались.
У самого дебетная ТКФ, очень удобно, кэшбэки + процент на остаток.
Родителям когда квартиру продали банки первый тройки (СБ, ВТБ, Газпромбанк) предложили как пенсионерам "замечательные" вклады аж под 5% годовых, и это в начале года.
Были посланы, открыли им в другом 9.5% + дебетная карта visa для пенсионеров на три года, ( обслуживание и СМС информирования 0руб) зы. банк первой десятки.

Это сообщение отредактировал gr0und - 1.08.2017 - 19:58

[^]
мигеро
1.08.2017 - 19:59
0

Шутник

я в втб оформляла ипотеку, тоже долго и много документов все тоже самое кроме беременности.
это нормально.

[^]
stormwiu
1.08.2017 - 19:59
0

浪漫

Цитата (BlitzCrieg @ 31.07.2017 - 22:00)

P.s. Неделю назад, когда стал вопрос об оформлении КАСКО на автомобиль,

У тебя ещё и авто в кредит чтоль?
Отчаянный ты парень=)

[^]
Zimm
1.08.2017 - 20:02
0

Хохмач

Цитата
Вобщем, за ипотекой рекомендую обращаться напрямую в банки

Спасибо, КЭП.
Я тоже самое хотел написать тебе.

[^]
мигеро
1.08.2017 - 20:35
-4

Шутник

блять как же тут нахваливают дебетовую карту тинькоф
это ольгинские чтоли халтурят

Это сообщение отредактировал мигеро - 1.08.2017 - 20:35

[^]
sok69
1.08.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 1.08.2017 - 13:27)
любой человек, услышав "тинькофф", должен бежать без оглядки...

Не, бегают (и прыгают) только олигофрены.

[^]
мигеро
1.08.2017 - 20:41
-1

Шутник

открыла бля дбт карту тинькоф посмотреть
узнаю пачем обслуживание...можно на пробу взять

Это сообщение отредактировал мигеро - 1.08.2017 - 20:42

[^]
ValarDaharis
1.08.2017 - 21:00
0

Шутник

Цитата (VSC @ 1.08.2017 - 09:24)
Навязчивый тот-то Тиньков, на их сайте решил поиграться с заявкой на вклад, позаполнял и закрыл окошко, за месяц 3 раза уже звонили - то "дебетовая карта готова, куда подвезти", то "хотим предложить кредитную карту"... Я ведь даже не их клиент, сдуру ввел свой настоящий номер телефона, когда смотрел пошагово действия, необходимые для открытия вклада, как от них теперь отвязаться? Написал на какой-то адрес с их сайта, но что-то подсказывает мне, что теперь будут мозги пудрить на регулярной основе.
Кстати, касательно вклада - как оказалось, фигня обещанные 8.5% годовых. Банкоматов и отделений у банка нет, комиссию за перевод денег к ним они частично компенсируют (0.5% от суммы, а комиссия - 1.5%), а вот чтобы вывести свои деньги - либо комиссию 1.5% платить, либо выводить через банкоматы других банков, где на снятие наличных у Тинькова лимит в месяц то ли 200, то ли 300 тысяч. И в итоге либо полгода будешь выводить, либо плати комиссию и получай итоговую сумму такую же или даже меньше, чем в Сбере.

Вывод со вклада на дебетовую карту тинькофф - без комиссии, а далее с нее же в любом банкомате любого банка снятие - без комисии

[^]
gr0und
1.08.2017 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (ValarDaharis @ 2.08.2017 - 00:00)
Цитата (VSC @ 1.08.2017 - 09:24)
Навязчивый тот-то Тиньков, на их сайте решил поиграться с заявкой на вклад, позаполнял и закрыл окошко, за месяц 3 раза уже звонили - то "дебетовая карта готова, куда подвезти", то "хотим предложить кредитную карту"... Я ведь даже не их клиент, сдуру ввел свой настоящий номер телефона, когда смотрел пошагово действия, необходимые для открытия вклада, как от них теперь отвязаться? Написал на какой-то адрес с их сайта, но что-то подсказывает мне, что теперь будут мозги пудрить на регулярной основе.
Кстати, касательно вклада - как оказалось, фигня обещанные 8.5% годовых. Банкоматов и отделений у банка нет, комиссию за перевод денег к ним они частично компенсируют (0.5% от суммы, а комиссия - 1.5%), а вот чтобы вывести свои деньги - либо комиссию 1.5% платить, либо выводить через банкоматы других банков, где на снятие наличных у Тинькова лимит в месяц то ли 200, то ли 300 тысяч. И в итоге либо полгода будешь выводить, либо плати комиссию и получай итоговую сумму такую же или даже меньше, чем в Сбере.

Вывод со вклада на дебетовую карту тинькофф - без комиссии, а далее с нее же в любом банкомате любого банка снятие - без комисии

Со сумму со вклада вы можете перевести на счёт на карте, если это выполняет после окончания срока банк вам раз блокирует на время лимит снятие наличных с карты через банкомат.
Так же раз в пол года , банк может сделать снятие блокировки на сумму до 500к по вашему звонку.
Ну или обычный вариант межбанковского перевода там лимита и комиссии нет.

Кстати попал на комиссию когда межбанком переводил деньги с тинькова на счёт в газпромбанке. Оказалось что комиссию взял Газпромбанк кому я эти деньги и переводил, типа читайте договор для зарпалтного проекта.

[^]
Miklovan
1.08.2017 - 22:03
0

Юморист

Благодарность и зелень за инфу .

[^]
ValarDaharis
1.08.2017 - 22:39
0

Шутник

Цитата (VSC @ 1.08.2017 - 10:48)
Цитата (HeroInside @ 1.08.2017 - 10:38)
Цитата
Надо быть полнейшим лохом, что бы держать бабло в этом банке

а ознакомится с рейтингами банков не судьба? + до полутора лямов вклады застрахованы... сами где держите бабки? какой процент? какие условия?

А у вас есть вклад у Тинькова? Давайте без демагогии про проценты и условия, а на конкретном примере: есть у меня миллион рублей, хочу положить сегодня и ровно через год и один день забрать свои деньги + процент - сколько я получу? :) Если верить сайту - 1 088 415р. А по факту - только на комиссию на ввод/вывод средств уйдет больше 30 000 р. И получим на выходе чистыми 1 055 000, что составляет всего 5.5% годовых. Если я не прав - буду рад, если вы укажете мне на мои ошибки в расчетах.

В колл центр позвоните вам там укажут и расскажут, че тут консультации разводить, а по факту комиссию на снятие и пополнение можно не платить.

[^]
Butzz
1.08.2017 - 22:43
0

4 8 15 16 23 42

Пельмени "дарья" - И КВАРТИРА ВАША rolleyes.gif

[^]
kernelinux
2.08.2017 - 23:09
1

Медоеду похер

Цитата (HeroInside @ 1.08.2017 - 12:58)
Цитата
За каких-то 250-300 штук в месяц я тебе за полгода такой рейтинг в сети сделаю, что пальчики оближешь...
Технология отработанная.
И да, там будут чистые IP, уникальные заходы, и "честные пользователи", с не шаблонными текстами отзывов....

как бы похуй на отзывы, если есть личные примеры перед глазами... ни видел ни одного хуевого отзыва на их дебетовые продукты и тех поддержка просто супер... к примеру был повышенный кэшбэк на рестораны во втором квартале этого года- 5%, я посидел с друзьями на 15к, но в системе отобразилось что это фаст фуд(не вина тинькова, организации сами себя обозначают в системе) - кэш бек 1%, написал в поддержку и, о чудо, мне провели платеж по повышенному кэшбеку - хуево?

Я за границей провёл две транзакции в офисе мобильного оператора, код обработался как будь-то я снял в кредитной организации кэш, соответственно улетела комиссия 2*390, обратился в поддержку, они проверили, сказали что всё правильно, но сами предложили зарегистрировать претензию, через сутки деньги мне вернули! Очень лояльная поддержка, все вопросы оперативно были решены в мою пользу. Я не понимаю людей, которые тут говном на ТКС набрасывают, всё от финансовой неграмотности.

[^]
СтэнлиИпкис
9.08.2017 - 03:06
0

Шутник

лоховской банк. отозвать лицензию за такое отношение к народу

[^]
Shulzzz39rus
11.08.2017 - 08:54
0

Приколист

Да не нужно далеко ходить ко всяким Тиньковым. У меня в прошлом году была ситуация со сбербанком похожая. Обратился за ипотечным кредитом на строительство дома, анкета и все дела, одобрили предварительно и выкатили целый список того что нужно собрать. Денег благо потратил не много, только за оценку земельного участка около 4тр, так как участок становился залогом. Оценщика кстати посоветовали в самом сбербанке, и фирма эта случайным образом находилась в том же здании, но вход с другой стороны. (Кстати достаточно известная "Стандарт оценка"). Потом долго ругался с оценщиками, которые оценили землю в два раза ниже реальной стоимости, на личную встречу директор подразделения долго не соглашался, но в итоге цену переделали и извинились когда пригрозил инстанциями. Далее в сбере уже начали просить чтоб привел поручителя, когда вначале о нем спрашивал и говорил чтоб время мое не тратили, так как поручителя не найду, отвечали что точно не понадобится. В итоге кое как один хороший знакомый согласился. Потом когда собрал кучу бумаг и прошел все предварительные одобрения (около 3-4 одобрений от банка), когда менеджер говорила что деньги почти ваши, только ждите очередного одобрения, они запросили разрешение на строительство. У меня земля категории ЛПХ, а разрешение на строительство на ней не требуется, можно строиться и потом регистрировать дом. Это кстати тоже обсуждалось раза три в начале. Проблема оказалась в том, что получить разрешение это процесс не быстрый, а срок моей заявки в банке уже заканчивался, оставалась неделя на предоставление мною документов, либо все в топку! В итоге я там покричал на них типа почему в самом конце запросили, а не сразу (оговорюсь что с момента как отдал им последнюю бумажку они молчали почти месяц), потом спросил почему меня заставили тратить деньги на услугу по оценке, когда сами еще кредит не одобрили и тд и тп... Хотел уже начать с ними бумажные официальные переписки по возмещению мне потраченных средств и потраченного мной времени в деньгах, но подумав сутки и поняв что это трата времени, сам написал у них заявление и забрал свои документы. Теперь строюсь без кредита, только на накопления)

Это сообщение отредактировал Shulzzz39rus - 11.08.2017 - 08:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91930
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх