Ипотека "Тинькофф" - потраченные деньги, время и нервы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remesis
1.08.2017 - 10:53
3
Статус: Offline

Ярила

Про дурака и стеклянный йух уже было?

По сути, нормальный банк. Я в принципе не понимаю людей, жалующихся на банки из топ-20. Везде одно и тоже. А у Тинькова еще есть немалый набор приятностей, которые тут уже перечисляли.

[^]
alexsey777
1.08.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (chexec @ 1.08.2017 - 14:38)
Цитата (bAmbrTail @ 1.08.2017 - 10:35)
Цитата (whatze @ 31.07.2017 - 22:17)
а почему банк отказывает в кредите беременным женщинам?
Ипотека выплачивается много лет, за это время любая небеременная женщина может с большим успехом стать беременной...

Да потому что ребенок это статья расхода, причем приличная. И с ребенком если сразу подавать, то шансов получить нормальную сумму тоже мала. alik.gif

Вообще бред с этими кредитами. Могут бомжу 5 лямов дать, а работающей семье с хорошим доходом подтвержденным и полляма не дать. Сам с такой хной столкнулся.

Причем кивают на программу расчета.

да так не только с ипотеками и кредитами на телефоны. люди, покупая машину за 1.500.000+ внося миллион, не могут иногда получить те 500.000, зато на гранту со взносом 70.000 и сроком 5 лет, справкой дохода в 20.000 дают моментально. странные у них проверки, тут ничего не поделаешь.

Да что там 500. Мне 200 тыщ на авто не хватало помню. И зп выше среднего и кредитная история хорошая(долгов нет и не было). Отказали....

[^]
АУЕ23
1.08.2017 - 10:59
0

Балагур

Эта рожа жулика, который и сколотил миллиарды.Он то в 90-х и с Путиным был в контакте , потому что хочет то и творит гандон!!! Открыл на свою голову 7 лет назад карту в Тинькофф банк, она была кредитно дебетовой ,так больше потратил нервов и денег что-бы её закрыть ,с тех пор этот банк в черном списке.

Ипотека "Тинькофф" - потраченные деньги, время и нервы!

[^]
Lisa80
1.08.2017 - 11:10
-1

Ярила

нда уж.... ипотека в "Тинькофф" faceoff.gif
Сам по себе банк стрёмный со своей доступностью только по телефону. А тут еще какие-то посреднические услуги банков-патнеров. Ну-ну. вот уж действительно люди сами себе злобные буратины.

[^]
marihuanna77
1.08.2017 - 11:10
-1

Ярила

/Это какими надо быть долбидонгами, чтобы взять ипотеку через тинькоф(говно)банк, там даже кредиты брать нельзя!

[^]
sfg12345
1.08.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Allusic @ 1.08.2017 - 02:57)
Ребят, у нас вот ипотека от ВТБ, все то же самое и много хуже. Вечером накануне сделки вообще выяснилось, что нам повышают % по кредиту, потому что контора-оценщик от банка оценила нашу квартиру меньше, чем она стоит на самом деле. Был выход - добавить к первоначальному взносу еще 125 тысяч, но к тому моменту на услуги риелторов и оформление документов было ввалено около 450 тысяч, и это не шутка. Морально и материально мы были настолько выжаты, что сдавать назад не было сил, и потраченных денег нам бы никто уже не вернул.
Бардак везде один и тот же, во всех банках.

Ну ты и лошара, 450тыс проебать на оформление!!! Это пиздец... И квартиру ты купил дороже рыночной, оценщики не занимаются заметным занижением стоимости, у них даже в заключении указывается стоимость аналогов в районе и формулы расчета.
А ипотечный сервис ВТБ24 очень даже неплохой, у них даже собственная страховая имеется, прямо там же, где оформляешь ипотеку, никуда ходить не нужно, хочешь ипотеку в другом регионе - ноль проблем, по 2 документам - пожалуйста, для купли-продажи отдельный кабинет предоставляют (бесплатно), менеджеры все показывают и объясняют. Много недостатков у этого банка, но с ипотекой не представляю проблем.

[^]
Lisa80
1.08.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (АУЕ23 @ 1.08.2017 - 10:59)
открыл на свою голову 7 лет назад карту в Тинькофф банк, она была кредитно дебетовой ,так больше потратил нервов и денег что-бы её закрыть ,с тех пор этот банк в черном списке.

и вы не единственный человек с такой проблемой. Именно что архисложно закрыть кредитную карту Тинькофф, которую так легко выдают каждому попросившему.

Я от наших клиентов десятки подобных историй слышала. Для себя этот банк вообще ни под каким вариантом кредитования не рассматривала бы.

[^]
fandorine
5

Шутник

С ипотекой их я не сталкивался, но вот дебетовой картой Тинькофф Black пользуюсь уже 2 года. И она мне действительно нравится!

[^]
alexsey777
1

Ярила

Цитата (Apokrifff @ 1.08.2017 - 14:53)
...
Вывод из сей истории один, гори в аду банк народного достояния!

ЗЫ, два дня во время сделки, я матался по городу с 3 млн.рублей на кармане.
ЗЗЫ, пока гашу кредит, каждый месяц приходит выписка, и процент почему постоянно меняется в большую сторону, от 11.8 уже дошел до 12.125 годовых, задал вопрос, прошло более 30 дней, ответа так и нет.

Тут скорее не банк виноват, а менеджер. В любом другом банке такая хуйня может произойти. Я бы где-нибудь в отзывах написал пару "ласковых" о этой Верочке)))

[^]
Alconafft
1.08.2017 - 11:24
-1

Хохмач

Тинькофф, Русский стандарт, Хоум кредит... и нет им счета... все кто поднялся на микрозаймах, всех нахуй...

[^]
Nastik777
1.08.2017 - 11:26
0

Хохмач

Брали ипотеку в Россельхоз банке, остались только приятные впечатления, услугами риэлтора не пользовались вообще, совершенно не нужно было. Все договора работники банка делали, если регпалата обнаруживала ошибку, тут же оперативно в банке исправляли, благо ещё банк и регпалата рядом были.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
C4ACTbE
1.08.2017 - 11:30
0

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 31.07.2017 - 21:57)
Стоит заметить, что сам "Тинькофф" ипотечным кредитованием не занимается, а лишь представляет посреднические услуги по оформлению кредита в банках-партнерах.

вот Вы сами написали, что "Тинькофф" ипотечным кредитованием не занимается, так нахера же было к нему обращаться за этим? никогда не понимаю людей, которые, создав себе сами проблему, винят в ней других. логично же, что делать что-то через посредника - всегда риск, деньги и прочие вытекающие. к слову надо сказать, что пользуюсь дебетовой картой "Тинькофф" и, не рекламы ради, пока что это лучшие условия безналички (включая проценты на остаток и кэшбеки). так что думать надо, что и как делать, - тогда не будет проблем. про страхование от них ничего сказать не могу, не обращалась.

[^]
Kiriller
1.08.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 31.07.2017 - 21:57)
мы воспользовались сервисом ипотечного кредитования от "Тинькофф".

ахаха, это ж надо додуматься в тинькоф идти за кредитом, особенно за ипотекой)))) Это всё равно, что стройненькая 18-летняя школьница пригласит на вечеринку 10 негров-уголовников, потом разденется догола и будет разносить крепкие алкогольные напитки. А потом будет удивляться, что её изнасиловали. lol.gif

[^]
Чучмек
1.08.2017 - 11:39
0

Ярила

у друга Путина процентная ставка 40% )

[^]
Arty1970
1.08.2017 - 11:41
1

КОТ, Просто КОТ

Ипотека в любом банке гемморой
меня Тинькоф ни разу не кидал
зато с другими банками проблем имел море
все от ситуации, просто ТСу не повезло...
Уралсиб вообще банк ужасный, имел опыт...
Тупо обстоятельства сошлись говенно тоже.

[^]
PoZitive812
1.08.2017 - 11:56
-1

..

была у меня кредитка тикьнофа.... ну его нахуй еще раз связываться с этим жадным барыгой.

[^]
ortigr
1.08.2017 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 31.07.2017 - 22:13)
Написать на банки.ру будет наилучшим решением.
Чо б там ни было, но банку выгоднее дать кредит, чем не дать. Даже если Тинькоф только посредник..

Цитата
Ну неужели нельзя было отзывы прочесть в интернете про эту говноконтору, которая всем тулит карты свои под 157% годовых.
Да ещё и в итоге потом даёт детские суммы на свои карты.
Уж чего-чего, а отзывов негативных про этот пидрюкофф более чем достаточно.

Отзывы о них как раз одни из лучших

За каких-то 250-300 штук в месяц я тебе за полгода такой рейтинг в сети сделаю, что пальчики оближешь...
Технология отработанная.
И да, там будут чистые IP, уникальные заходы, и "честные пользователи", с не шаблонными текстами отзывов....

[^]
Makoc
1.08.2017 - 12:03
3

Весельчак

С ипотекой конечно не сталкивался, но вот дебетовка меня более чем устраивает, да и выручала техподдержка не раз. Тут думаю просто не свезло, да и правильно все пишут, надо четко читать документы, договоры и т.д.

[^]
Voenniy
1.08.2017 - 12:09
0

Приколист

Цитата (kernelinux @ 1.08.2017 - 10:29)
Цитата (Voenniy @ 1.08.2017 - 09:46)
А мне очень нравится тинькоф.
Я туда и зарплату свою перевел и кредиткой с милями пользуюсь и машину у них страхую. Теряешь карту - на следующий день новую привозят. Обслуживание возможно через чат (тоже удобно).

Но, с кредитами у них и вправду все мутно. Однажды решил посмотреть условия кредитования. На почту ничего не высылают, только по телефону, всё очень мутно.
Чтобы выслали график платежей, надо согласиться на кредит (правда его ещё надо будет активировать потом).
По телефону один процент, в графике платежей другой (ещё больший), а когда посчитал все в экселе, то получил третий (ещё больший процент).

Вообщем  с кредитами лучше к ним не соваться. А в плане ежедневного использования - лучше, наверное, нету.

Кстати про потерю карты, рекомендую сделать доп карту, если дебетовая, до пяти бесплатно можно оформить, теряешь одну - лочишь её, пользуешься другой, счет один, как на себя, так и для семьи можно делать.

У меня и дебетовая и кредитные карты. Обе сдублированы для жены. Ненадо морочаться с семейными финансами.

Все что касается карт, мобильного банка, оплаты комуналки, перевода денег и тому подобное в качестве ежедневного использования - как я уже писал, очень удобно.
Мы милями себе на 40 тысяч (1 миля = 1 рубль) билетов в год покупаем. Ну кто ещё даст такие условия?

А вот если речь заходит о вкладах/кредитах - то лучше подыскать другой банк.
Кредиты слишком дорогие и мутные, а вклады - геморой с выводом средств.

[^]
AlexPC1
1.08.2017 - 12:09
1

Программист

Цитата (BlitzCrieg @ 1.08.2017 - 02:00)
P.s. Неделю назад, когда стал вопрос об оформлении КАСКО на автомобиль, Яндекс настойчиво в первых строках выдавал "Тинькофф". Обошли десятой дорогой этих мошенников и впредь всем настоятельно рекомендую держаться подальше от "Тинькофф"!

Афтор, хочу тебя расстроить. Выдачя Яндекса строится на основе истории твоих поисковых запросов. Я Лично сейчас поиска "КАСКО", "ОФОРМИТЬ КАСКО", "КАСКО на автомобиль", "ИПОТЕКА", "Взять ипотеку" и.тд. мне даже на второй странице не выпал Тинькофф. Так что походу ты сам нашел свое счастье))) Ну и прости но это ж кем надо быть чтобы в тинькофф за кредитом обратиться. Согласен что дебетовые карты у них имеют неплохие условия и бонусы и кешбек и наопление миль....но кредиты это пиздец. Так что ты сам виноват

[^]
Эндрю29
1.08.2017 - 12:18
5

Ярила

Чето какая-то заказуха. Чувак недавно пишет в теме:
Цитата
Как руководитель компании, которая занимается автомобилями под заказ (автоподбор, только с более серьезным сервисом) более чем в 30 городах России, покупкой и доставкой авто по стране, я имею достаточно четкое представление о том, что происходит.

Охуеть, руководитель компании по продажам авто в более 30 городах России покупает хату в ипотеку (!!), не может подтвердить свой доход (!!!), и блядь - ищет КАСКО в Яндексе! bravo.gif

[^]
Pafnuti
1.08.2017 - 12:28
0

Ярила

Это по молодости. Будет опыт - при наличии таких косяков инстинктивно будете шарахаться от таких ебланов.

[^]
Flaffy
1.08.2017 - 12:31
6

Весельчак

Пользуюсь дебетовой картой от Тинькофф, это реально лучшие условия и сервис на сегодня в России. Вот тут многие ноют - нахуй банк без банкоматов и отделений? Я отвечу - а нахуй они нужны если ЛЮБОЙ вопрос решается по телефону или через чат, ну единственное что в очереди не посидеть, и позже по этому поводу рыгать на форуме какой дерьмовый сервис у сбера/россельхоз/втб и т.д.
Я например в рот ебал сберу за обслуживание карты в год по 700 рублей платить (мастер кард) и по 60 рублей в месяц за мобильный банк, когда на Тинькове имею регулярный кэшбек от 700 рублей в мес. живыми рублями, а не ебучими "Спасибо".

[^]
huxflux
1.08.2017 - 12:35
2

Юморист

По поводу ипотеки не знаю, но интернет-банк у них крутой.Снятие наличных в любом банкомате без комисии бьет главный козырь сбера по поводу большого количества банкоматов по стране. Пополнение с карты другого банка без комиссиию Кэш бэк в рублях а не в бонусах как у сбера и других. То что нету отделений - мне лично пофигу. Все вопросы решаются в чате с менеджером из личного кабинета. У сбера любой чих надо или бежать в банк или звонить на горячую линию, где один не компетентный оператор перекидывает на другого и ты рассказываешь свою историю заново каждому.

[^]
Relsich
1.08.2017 - 12:41
1

Шутник

Доброго дня. Не знаю как насчет ипотеки, но у меня ИП с РС в тинькофф банке. 3 карты, бизнес, платинум и кредитка. Пока никаких проблем с банком не было от слова вобще. Ни рубля банку не переплатил, а вот плюшек разных удобных много. Даже налоговую ведомость можно через сайт подать. Так же у меня 2 карты Сити Банка. И тоже один позитив. Но не дай вам боже связаться с Сбером, вот там вы гамна лопатой хапнете. А Тинькоф - нормальный банк, зато не надо никуда ходить, все можно с компа делать, удобно, если голову не отключать. Просто нужно быть самому не наивным идиотом.

Это сообщение отредактировал Relsich - 1.08.2017 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91930
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх