Ипотека "Тинькофф" - потраченные деньги, время и нервы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoraS
1.08.2017 - 09:16
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (ShkiperVol @ 31.07.2017 - 22:15)
Езжай в Казахстан и строй дом-эпотека зло!

Кейдж, ты? lol.gif

[^]
aptemac
1.08.2017 - 09:19
6
Статус: Online

Шутник

Я хочу сказать несколько слов в защиту банка Тинькоф. Я имею дебетовую карту этого банка и не реально доволен и всем рекламирую ее. Реально аналогов я не знаю по доступным ништякам.
Заявление на ипотеку я тоже как-то подавал Никаких проблем не было. Но я не вышел в активную фазу. Они просто подыскали мне несколько вариантов. К слову, все это они делают абсолютно бесплатно. Но можно купить пакет услуг - но там они уже много всего на себя берут.
Знакомый брал ипотеку через Тинькоф для покупки таунхауса. Он всю жизнь в продажах и занимает очень высокую должность. Не думаю, что он дал бы себя обмануть. И с его слов Тинькоф дал такие условия ипотеки, какие тот же банк на прямую ему не предлагал. Не знаю уж за счет чего они снижают процент.
Возможно автору темы не повезло с менеджером. Ну или мне везло. Просто мне не приятно, что тут так акивно опускают банк, который в действительности весьма хорош и предоставляет некоторые очень интересные услуги, аналогов которым в других банках я не знаю (например, брокерские услуги).

Это сообщение отредактировал aptemac - 1.08.2017 - 09:21

[^]
Djan
1.08.2017 - 09:23
0
Статус: Offline

Ярила

Уж не знаю, что в нашем главном мудобанке произошло такое, не будем упоминать вслух имя его, но нам с женой выдали ипотечный кредит максимально комфортно и быстро. Не навязывали ничего, просто спрашивали и ставили галки "да"/"нет". Меня созаемщиком отказались брать, из за непродолжительного срока работы, но в итоге ... оформили ипотеку 27 ежемесячно на жену, зарплата которой 22 тысячи. Видимо им поставлена задача всю страну загнать в кабалу неподъемных долгов любой ценой. NEW рабовладельческий строй формируется.

[^]
VSC
1.08.2017 - 09:24
-6

абырвалГ

Навязчивый тот-то Тиньков, на их сайте решил поиграться с заявкой на вклад, позаполнял и закрыл окошко, за месяц 3 раза уже звонили - то "дебетовая карта готова, куда подвезти", то "хотим предложить кредитную карту"... Я ведь даже не их клиент, сдуру ввел свой настоящий номер телефона, когда смотрел пошагово действия, необходимые для открытия вклада, как от них теперь отвязаться? Написал на какой-то адрес с их сайта, но что-то подсказывает мне, что теперь будут мозги пудрить на регулярной основе.
Кстати, касательно вклада - как оказалось, фигня обещанные 8.5% годовых. Банкоматов и отделений у банка нет, комиссию за перевод денег к ним они частично компенсируют (0.5% от суммы, а комиссия - 1.5%), а вот чтобы вывести свои деньги - либо комиссию 1.5% платить, либо выводить через банкоматы других банков, где на снятие наличных у Тинькова лимит в месяц то ли 200, то ли 300 тысяч. И в итоге либо полгода будешь выводить, либо плати комиссию и получай итоговую сумму такую же или даже меньше, чем в Сбере.

[^]
alexboris
1.08.2017 - 09:26
0

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 31.07.2017 - 22:06)
Люди ! вы не в девяностых живете!? Какой на хуй тиньков!? , у вас доступ к интернету есть? вы б еще в Русский дом селига обратились...

Не, ну а чо? До сих пор же находятся дебилы, которые лезут в конторы типа ммм, только по современному их называют worldGM вроде. Была недавно тема у нас

[^]
Alchmist
1.08.2017 - 09:27
0

Почетный морковевед.

покупать мебель в еще не купленную квартиру?
у ТСа либо дохера денег либо очень мало мозга, но блять откуда тогда деньги?

[^]
veselchakУ
1.08.2017 - 09:28
-3

А.С.А.В.

тинькофф?!да ты что,этож ммм только в законе.

[^]
sok69
1.08.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Turpakan @ 31.07.2017 - 22:43)
Цитата (bagira82 @ 31.07.2017 - 22:37)
У Тинькоффа есть свои плюсы, но как банка для решения небольших проблем. Например плохую кредитную историю исправить его карточкой с небольшими лимитами. Они легко дают проблемным людям карты. Или же для поездок дебетовку.

Некоторые больные люди с пенькоффым работают как юрики - это вообще за гранью. Историй о невыполнении платежа контрагенту пруд пруди. cry.gif

Лютый гон.

Ушел из банка Легион - в определенный момент финотделу стукнуло в голову проверить нашу контору. Просто так. Да не, гоню, не просто так, с блокировкой счета. Два месяца не могли провести не одного платежа. Проверки шли интересно - а пришлите нам документы за этот период, и пауза на неделю - звонок в банк и в ответ новый запрос - а пришлите нам документы за другой период. В итоге, когда они не нашли ничего интересного перевели остаток средств в Тинкофф и счет тупо закрыли. И слава богу - через два месяца банк Легион закрыли. Причем последнюю неделю работы он работал забавно - деньги принимал, но никуда не отправлял.

Сейчас работаем с Тинкофф. Есть с чем сравнить. по большинству контрагентов платежи проходят практически мгновенно. Исключение Сбербанк - 3 рабочих дня могут идти легко и непринужденно.

[^]
Mek
1.08.2017 - 09:32
-1

Приколист

Цитата (deniskomaro @ 31.07.2017 - 22:06)
Люди ! вы не в девяностых живете!? Какой на хуй тиньков!? , у вас доступ к интернету есть? вы б еще в Русский дом селига обратились...

Лучший комментарий!!! ))) +100500)))

[^]
zhivaz
1.08.2017 - 09:34
1

Шутник

Видимо так квартира нужна была, что на посредника всё скинули. Результат закономерен. Я к ипотеке в ближнем МО целый год готовился после изучения вопроса. В итоге московский банк выдал одобрямс на ипотеку с господдержкой с символическим первоначальным взносом за 3 дня, и это при учете основного дохода в качестве ИП(hardcore level), и регистрацией ИП в Крыму(nightmare level).

[^]
sok69
1.08.2017 - 09:37
1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 31.07.2017 - 23:19)
MironovKP
Цитата
Пользуюсь дебетной карточной тинькова и держу вклады уже 2,5 года, всё нравится. Банкоматом пользуюсь в среднем раз в год - в любом банкомате съём от 3К рублей без комиссии.
Про ИП не знаю как у них организовано, думаю тоже всё по уму. Надо понимать, что полная дистанционность - это фишка этого банка, когда для выполнения какой-либо операции тебе не нужно идти в офис, это огромный плюс.

я в офис не хожу как ИП и как держатель карт других банков. Я просто знаю что у зеленого банка - овердохуя своих банкоматов и офисов, а у красного банка так же овердохуя банкоматов, офисов + банки партнеры и я могу не заморачиваясь снять хоть 100р без всякой комиссии.
Dakini1
Цитата
информацию свою оставлял в нете. кредит пытался взять?

Информация об ИП/ООО в интернетах общедоступна, но ИМХО звонить и навязывать свои услуги и не понимая что впариваешь - это дЭбелизм. Кредит - ради интереса, попытался в тинькофф оформить - отказали xD

Повторюсь - для меня наличие офисов - это существенный плюс к имиджу банка, а тиньковв мне напоминает шаржкину контору с непонятным хэдофис и все виртуально, не удивлюсь если они еще начнут биткоинты майнить (или как это правильно называется?)

Зеленому банку на тебя глубо пофик. Они, кстати, убрали коммисию за снятие в банкоматах в других городах?
Я тут прикинул - за последний год за то, что мои деньги ходят через Тинкофф они мне забашляли тыс 40. Как с этим у зеленых дела обстоят?

[^]
LeXxX68
1.08.2017 - 09:39
0

сплю

Цитата (BlitzCrieg @ 31.07.2017 - 21:57)
сам "Тинькофф" ипотечным кредитованием не занимается, а лишь представляет посреднические услуги по оформлению кредита в банках-партнерах

Тоесть он дефакто ипотечный брокер, а эта функция в РФ традиционно лежит на риелторах. То есть по сути тинькоф как бы взял на себя функции риелтора, но нет. Очевидно, что никакого опыта в этом бизнесе у него нету, а значит он нанимает сторонних риелторов... По итогу:

Тинькофф - это посредник между клиентом и риелтором! lol.gif

Вообще сейчас все банки пытаются влезть в эту нишу, сбер со своим домкликом активничает в данном направлении, ничего необычного тут нету, обычное поглощение мелкого капитала крупным. Позитивный результат такого поглощение - снижение стоимости. Но есть и негативный - снижение качества. А учитывая что некачественные риелторские услуги вообще нет смысла приобретать, занятие это странное, держаться будет исключительно на агрессивной рекламе и навязывании.

[^]
LeXxX68
1.08.2017 - 09:41
0

сплю

Цитата (zhivaz @ 1.08.2017 - 09:34)
Видимо так квартира нужна была, что на посредника всё скинули. Результат закономерен. Я к ипотеке в ближнем МО целый год готовился после изучения вопроса. В итоге московский банк выдал одобрямс на ипотеку с господдержкой с символическим первоначальным взносом за 3 дня, и это при учете основного дохода в качестве ИП(hardcore level), и регистрацией ИП в Крыму(nightmare level).

blink.gif Читер! Сознавайся, без "читов" не обошлось. Квартиру брал в новостройке, а застройщик и банк - партнеры?

[^]
ibasta87
1.08.2017 - 09:41
-1

Ярила

Никогда не обращусь в Тинькофф банк ни за чем. Знаю об этой конторе не по наслышке.

[^]
Voenniy
1.08.2017 - 09:46
2

Приколист

А мне очень нравится тинькоф.
Я туда и зарплату свою перевел и кредиткой с милями пользуюсь и машину у них страхую. Теряешь карту - на следующий день новую привозят. Обслуживание возможно через чат (тоже удобно).

Но, с кредитами у них и вправду все мутно. Однажды решил посмотреть условия кредитования. На почту ничего не высылают, только по телефону, всё очень мутно.
Чтобы выслали график платежей, надо согласиться на кредит (правда его ещё надо будет активировать потом).
По телефону один процент, в графике платежей другой (ещё больший), а когда посчитал все в экселе, то получил третий (ещё больший процент).

Вообщем с кредитами лучше к ним не соваться. А в плане ежедневного использования - лучше, наверное, нету.

[^]
sok69
1.08.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (lcfvrn @ 1.08.2017 - 02:52)
Я не знаю как обстоят дела с кредитными продуктами банка Тиньков, судя по этому и другим отзывам - весьма хреново, но с дебетными я уже много лет имею дело без малейших нареканий...

Замечательно обстоит!
Сам юзаю кредитку али с 55 дневным льготным периодом. 5% со моих покупок кешбека - набегают приличные суммы. Да и в обычной жизни плачу везде кредиткой. За пару дней до окончания льготного периода просто закидываю деньги с дебетовой того же банка. Мелочь, а дополнительные полторы тысячи в месяц мне с этого капает.

[^]
БэнГан
1.08.2017 - 09:47
0

Неудобный

этот банк предлагает сейчас перекредитацию под 6,5 годовых, но сумма не более 120 000 в год. что посоветуете? был ли опыт?

[^]
Cpfeiffer
1.08.2017 - 09:47
5

Ярила

2 года дебетовкой Тинькова пользуюсь - сплошные плюсы, особенно радует кэшбэк 5% на супермаркеты. Ну а кто не знает как пользоваться банками - теми банки пользуются :)

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 1.08.2017 - 09:48

[^]
detrin
1.08.2017 - 09:48
4

Балагур

Цитата (Нееет @ 1.08.2017 - 09:07)
тинькоф для меня выглядит как лохотрон по одной простой причине - слишком сладкие условия, идет аккумуляция денежных средств всеми возможными способами, отделений нет, сам владелец ваще хуй знает где... лопнет эта шарага, а ждать свою страховку вкладов будете до ишачей пасхи....

Глупости. Ну я к примеру активно пользуюсь Сбером, вот только в само отделение я не хожу, оно мне нафик не нужно. Пользуюсь лишь банкоматами и в онлайне. Тинькоф по сути тоже самое предлагает без своих отделений. Так какая тогда разница?
Это примерно как интернет-магазины, всё тоже самое только без витрины и как правило дешевле.

А наебать могут и в обычно банке "с отделениями". Тут нужно самому следить и иметь голову на плечах.

[^]
Cpfeiffer
1.08.2017 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Нееет @ 1.08.2017 - 09:07)
тинькоф для меня выглядит как лохотрон по одной простой причине - слишком сладкие условия, идет аккумуляция денежных средств всеми возможными способами, отделений нет, сам владелец ваще хуй знает где... лопнет эта шарага, а ждать свою страховку вкладов будете до ишачей пасхи....

ну вон у Югры было кучу отделений и что?

[^]
ктонибудь
1.08.2017 - 09:50
0

Гость

Вы долба...нулись брать ипотеку у тинькова!!!

[^]
rukorn
1.08.2017 - 09:51
-1

Шутник

Титькоф это псевдобанк. Не удивлюсь если у них отзовут лицензию. Как то решился заказать у них карту на не предвиденные расходы. Карту они прислали. В письме написали типа пришлите нам копии ваших документов почтой России. Я у них спрашиваю а нет ли другого способа предоставить вам эти копии? например по электронке, т.к. я не доверяю данной структуре ввиде почты. И говорю как вы мне пришлете договор?
На что я получил ответ что договор они не высылают. После чего они были посланы далеко и надолго. Очередной лохотрон соответственно.

[^]
kaa84
1.08.2017 - 09:53
1

Ярила

если нет желания заморачиваться, или есть вероятность отказа по причине сложности доказать свой доход, то тут 2 варианта:

1) смотрите квартиру, ее продает крупное АН, говорите им - все ок, но надо ипотеку, они вам ее бесплатно или за совсем небольшие деньги помогут оформить, они же заинтересованы замотать этот объект.

2) заключаете договор с риелторами, которые помогут с ипотекой.

[^]
zhivaz
1.08.2017 - 09:55
0

Шутник

Цитата (LeXxX68 @ 1.08.2017 - 09:41)
Цитата (zhivaz @ 1.08.2017 - 09:34)

blink.gif Читер! Сознавайся, без "читов" не обошлось. Квартиру брал в новостройке, а застройщик и банк - партнеры?

без читов) в конце 14 года нашел московский банк который оформлял кредитки крымчанам под конский процент и работал с тремя БКИ, покупал всякую хрень и погашал для истории, все доходы фиксировал договорами и актами, перед заявкой заказывал выписки и по кредитке, и по дебетовой и по р/с, отчетность по ИП тоже пришпиливал к заявке есесно.
есесно новостройка, но банк не основной партнер, просто из списка банков у которых застройщик аккредитацию прошел

[^]
poshutist
1.08.2017 - 09:58
0

Шутник

ну через тинькофф банк я оплачиваю коммуналку, ибо они не берут комиссию, а ещё через них удобно обналичивать деньги с кредиток других банков (грейс период остается), комиссия 2% но не менее 90р. Так что у него есть свои плюсы, но брать у них кредит - ну нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91930
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх